したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきりん以外の事を語るスレ3

1(´・ω・`):2016/03/11(金) 17:41:57 ID:U/HAMkjY0
ゆきりんとは全く関係無い
ゆきりん本スレではスレチ扱いされる
他のメンバーや姉妹グループの事とかを
忌憚なく語るスレです…(´・ω・`)

548名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/11(火) 03:33:14 ID:tbGdsYZE0
>>947
【乞食速報】
https://www.amazon.co.jp/b/?_encoding=UTF8&camp=247&creative=1211&linkCode=ur2&node=2410972051&tag=onikanri-22

Amazon→2000円バラマキ中
※生徒限定

549名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/11(火) 04:37:47 ID:seJPxlFg0
最近の運営の奴らて、めちゃくちゃ
ですね。

新潟の次は、瀬戸内。

出川哲朗が無茶な企画をスタッフに
言われた時のセリフ「おまえら、
馬鹿か(怒)」と言いたい。

550名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/11(火) 05:33:57 ID:GRh1zL8g0
http://slow-hand.jp/url/?id=701

551 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 17:30:18 ID:/M3BYm.k0
日本シリーズは日ハムが優勝かな
大谷スゴすぎるわ…(´・ω・`)♪

552名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 17:42:15 ID:9AsZsYFc0
http://ssks.jp/url/?id=811

553名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 17:51:18 ID:NAdQiXWE0
昨日の帰れま10で、セブンイレブン最新の人気
商品のベスト10を当てるまで帰れないをやってた
けど、セブンイレブンの餃子は、70品中48位
だったはす。

セブンイレブンの餃子て、あまり浸透してない
みたい。

セブンイレブンの冷凍食品で、一番順位が高かった
のは、ハンバーグ。

554 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 17:56:30 ID:/M3BYm.k0
>>553
不味いからやっぱり順位低いね…(´・ω・`)

555名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 18:56:31 ID:gIoa9cS.0
餃子ちょっと気になってきたw

556 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 19:28:10 ID:W2XX0cCw0
>>555
餃子食べるなら
グラタンの方が100億倍良いから
セブンイレブンのグラタンは本当に美味しい…(´・ω・`)♪

557名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 20:12:16 ID:yWxGl54U0
おっ寒くなってきたからグラタンめっちゃ美味しそう

558 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 22:19:57 ID:uf4kjHKc0
ゆきりんのshowroom見れないから
ドラクエ3で氷河魔神倒しまくって
不思議な帽子を手に入れようとしたけど全く出ない…(´;ω;`)

559名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 22:33:13 ID:yWxGl54U0
ドンマイりん

560 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 23:06:02 ID:uf4kjHKc0
>>559
ありがとうです
showroomは誰かがアップしてくれる事を期待するしかないですね…(´・ω・`)

561名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 23:08:17 ID:yWxGl54U0
>>560
イケメンさんに期待ですね

562名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/17(月) 23:19:28 ID:yWxGl54U0
>>560
動画きてたよ

563 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/17(月) 23:44:31 ID:uf4kjHKc0
>>562
あったね…(´・ω・`)♪
https://youtu.be/iH1FBj95zSE

564名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/18(火) 12:54:29 ID:iAPXmmbg0
乙です!

565名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/18(火) 15:56:03 ID:e6u21q0w0
http://slow-hand.jp/url/?id=701

566名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/19(水) 04:47:05 ID:JOa6ZriI0
おはよん

567名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/20(木) 13:38:47 ID:khib5aqw0
青森の中2いじめ自殺むごい
踊りとか魅了するものがあったのに
カスに潰されるには惜しい
潰したカスはのちのち適当な男とやりまくって子ども作ってのうのうと生きて行くんだろうな
やったほうは忘れて過去になるけど、やられたほうはたまったものじゃない

568 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/20(木) 20:29:54 ID:n/fHWaHw0
>>567
本当に自殺する気力を
生きる方へ向けて欲しかった
自殺したら負けだよ
苛めた奴なんか
今回の事なんて何とも思わないよ
自分に都合の良い話にして
そのまま忘れて行くだけ…(´・ω・`)

569名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/20(木) 20:30:36 ID:pOW/AZOk0
悲しいですね

570 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/20(木) 20:33:22 ID:n/fHWaHw0
この先もいじめは絶対に無くならないだろうから
苛めた加害者側の法的責任をもっとはっきりさせて刑を厳しくするしか
今の所は方法がないんじゃないかな
少しでも苛めへの抑止力になるような
法改正をするしかないよ…(´・ω・`)

571名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/20(木) 20:36:27 ID:pOW/AZOk0
少年法とか改正した方が良いですね

572 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/20(木) 20:55:26 ID:n/fHWaHw0
>>571
した方が良いけどやらないだろうね
正直世の中の連中苛めを軽く考えてるし…(´・ω・`)

573 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/20(木) 21:51:27 ID:n/fHWaHw0
話変わるけど
テンションションとは
エラいクオリティーの差なんだけど
もうAKB本店からはまともな楽曲は出ないのかな…(´・ω・`)


乃木坂46 16thシングル
「サヨナラの意味」
https://youtu.be/ypfS9u6Sc0w

574名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/22(土) 11:45:01 ID:S/WlbsSg0
アマゾンで、14万のゆきりんの生写真が
売っているけど、誰が買うのか。

ちなみに8年前の写真だけど。

575名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/23(日) 14:10:35 ID:ng7BPs960
こんにちは写真凄いな

576 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/24(月) 16:13:37 ID:MKI18xhk0
声優の肝付兼太さんが亡くなった
スネ夫を始めどれだけこの人の声を聞いただろうな
悲しいけど肝付さんの御冥福を心より祈ります
しかし本当に最近自分が子供の頃
親しんだ色んな人や物が凄い勢いで
無くなっていくのを感じる…(´;ω;`)シクシク

577 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/24(月) 16:14:27 ID:MKI18xhk0
声優の肝付兼太さんが亡くなった
スネ夫を始めどれだけこの人の声を聞いただろうな
悲しいけど肝付さんの御冥福を心より祈ります
しかし本当に最近自分が子供の頃
親しんだ色んな人や物が凄い勢いで
無くなっていくのを感じる…(´;ω;`)シクシク

578名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/24(月) 16:18:08 ID:ey915izM0
初代スネ夫の声担当してた人亡くなったんだ!
子供の頃よく見てたから寂しいね

579名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/25(火) 12:17:03 ID:MLlfqQA6O
今週のプレイボーイ読んだらプレイボーイ的にはゆきりんのグラビアは存在しなかった事になってて悲しくなったよね

580名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/25(火) 14:02:58 ID:tbFDhudY0
元女優の高樹沙耶が大麻取締法違反で
現行犯逮捕。

覚醒剤の次は、大麻ですね。

この人は、選挙で、医療用の大麻を
使用解禁をと選挙に立候補したけど、
落選した。

581名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/26(水) 22:07:49 ID:CDsG9KAk0
今日、アマゾンで注文した8年前のB.L.Tの
9月号が届いた。

8年前の選抜8人は、大島麻衣、小嶋陽菜、
篠田麻里子、高橋みなみ、前田敦子、
大島優子、小野恵令奈。関東版限定が
峯岸みなみと河西智美。

これの九州版が欲しいけど、もう絶版で
入手不可能。

582 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/29(土) 21:06:04 ID:XRdcUkZE0
貯まるのは
疲労とストレスのみで
お金は全然貯まらない…(´・ω・`)ヤレヤレ

583名無しさん@無断転載禁止です:2016/10/29(土) 21:12:52 ID:YKWv54eo0
仕事お疲れさま
ゆきタイで癒されましょう!

584 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/10/30(日) 07:07:04 ID:gjSRblzw0
>>583
おはようございます
ユキタイのゆきりんの声と新曲で
良い目覚めを向かえる事が出来ました…(´・ω・`)♪

585 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/03(木) 20:02:13 ID:D0jPMzEU0
安部総理の支持率が60%か
野党がくず過ぎるから
このまま半永久的に自民党が与党のままなんだろうね…(´・ω・`)

586名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/05(土) 14:09:23 ID:dI2waWqE0
http://ur0.pw/zszT

587 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/06(日) 20:22:27 ID:9.NWw8660
全くセブンイレブンは焼売のクオリティーを何で餃子に生かせない…(´・ω・`#)

588名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/07(月) 10:59:51 ID:HcLPcn6k0
https://v.gd/stFV4f

589名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/08(火) 10:54:05 ID:k8f4ddao0
さやねぇ一本かと思ったらライヴにしかない歌連発でびびったNMB
http://bit.ly/2ecrt1s

590名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/08(火) 10:56:37 ID:k8f4ddao0
さやねぇ一本かと思ったらライヴにしかない歌連発でビックリ楽しいNMB
http://bit.ly/2ecrt1s

591名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/08(火) 13:07:02 ID:TVZHu3Yw0
今もAKBの生写真を集めている人て、
昔に比べて、かなり減っているのでは?

私は、ヘビロテのゆきりんを6枚
持ってます。

昔、ヘビロテのゆきりんは、3200円も
したのに、今は700円で買える。

店によっては、まだ1000円を超える
ところもあるけど。

592名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/09(水) 10:21:18 ID:L3MknJTY0
http://ur0.biz/zz5O

593名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/09(水) 10:56:01 ID:L3MknJTY0
https://v.gd/stFV4f

594名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/09(水) 21:40:41 ID:Oh./cw/c0
//www.youtube.com/watch?v=DK3cx8mnEdc

595名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/09(水) 21:53:10 ID:T/p7edRk0
まさかトランプが勝つとは・・・

596 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/10(木) 21:31:59 ID:cLRMcPN20
ちっちゃいファミコン買ったよ…(´・ω・`)/♪

597名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/10(木) 21:33:39 ID:qQoH6ycw0
>>596
おめ!
結構人気あるみたいだね

598名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/18(金) 05:35:53 ID:ajKolOcY0
おはよう

599 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/19(土) 20:38:59 ID:7GcnKZi20
>>597
遅くなったけどありがとう
ソロモンの鍵にハマってます…(´・ω・`)♪

600 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/19(土) 20:40:22 ID:7GcnKZi20
>>598
ごめんなさい
こんばんは…(´・ω・`)/グッドイブニング♪

601 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/19(土) 20:41:34 ID:7GcnKZi20
お酒飲む時
お酒以外何も口にしないのっておかしいのかな…(´・ω・`)?

602名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/19(土) 20:43:14 ID:L/hCuDU20
ミニファミコン俺も欲しい

603名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/20(日) 13:17:14 ID:CwtNzZbs0
AKB48の新曲ハイテンションて、
相当酷い作品なのでしょうか?

これ、初日ミリオン行くかと
思った人が多数では?

604 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/21(月) 18:58:59 ID:1vlbwuhQ0
夕飯
久し振りに納豆と焼き鮭のおかず
美味しかった…(´・ω・`)♪

605 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/21(月) 18:59:42 ID:1vlbwuhQ0
>>602
買って損は無いと思うよ…(´・ω・`)

606 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/11/21(月) 19:01:18 ID:1vlbwuhQ0
>>603
個人的にはまぁまぁかな
ただ残念だけど欅の新曲と比べたら
天と地程の差があるね…(´・ω・`)

607名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/21(月) 22:12:01 ID:.bEYsjOs0
来週の火曜日にあるベストアーティスト
2016、本当にベストアーティストと言える
人らかという出演者達。

608名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/24(木) 22:35:12 ID:RESSVf.U0
こんばんは!

609名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/26(土) 07:54:25 ID:4t/xiq7o0
おはようりん

610名無しさん@無断転載禁止です:2016/11/26(土) 09:19:59 ID:qVgID.iQ0
昨日のMステに出てたブルエン、
かなりカッコよかった。

611 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/04(日) 19:57:29 ID:t7xVv39o0
気が付くと
今年もあと少しかあっと言う間だな…(´;ω;`)シクシク

612名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/04(日) 20:05:08 ID:dy11qIYk0
1年はあっという間だね

613名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/05(月) 20:00:20 ID:hXy8vb1s0
紅白もMステスーパーライブも出演者は、
かなり薄っぺらい感じ。

個人の意見ですけど、どちらもあまり見たく
ないと思いますね。

614 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/05(月) 22:43:05 ID:E98LneG60
>>612
本当にあっと言う間過ぎる…(´・ω・`)ショボーン

615 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/05(月) 22:44:00 ID:E98LneG60
>>613
とは言え他に大して見る番組も無いから結局見ちゃうんだよね…(´・ω・`)ヤレヤレ

616 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/05(月) 22:45:26 ID:E98LneG60
有線の365日
最初出てきたさや姉が指原に見えた
マジで眼鏡を買い替えなければと思う…(´・ω・`)

617名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/06(火) 12:17:22 ID:w70sgyQA0
昨日の有線大賞は西野カナだったけど、
レコ大も取ったら、氷川きよし以来の
有線とレコ大の同時受賞になるけど、
レコ大は、西野カナがちょっと有力に
なった?

618名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/06(火) 16:31:56 ID:cG9fVORQ0
有線大賞は演歌勢かと思ったけどね・・・

619名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/08(木) 17:38:16 ID:h.JORnmM0
動物のきりんが絶滅危惧種になるかも
しれないけど、ゆきりんは、大丈夫
ですね。

620名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/08(木) 19:19:46 ID:8WcN3T2g0
>>619
笑わせてもらったwww

621名無し:2016/12/09(金) 10:30:50 ID:RWNTQ4x.0
コレ知る前のワイの人生今見るとまるで無駄・・・
お前らもワイみたいに後悔しないようにな。
だからメシ代だけで始められるから騙されたと思ってやってみろ。
http://infooff.ph/nKY24KapVVxh

622 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/11(日) 21:06:00 ID:2UsfRy2Y0
久し振りに炊き込みご飯を食べました
美味しかったです…(´・ω・`)ウマウマ♪

623名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/11(日) 21:14:44 ID:XYQq4O5w0
>>622
炊き込み御飯良いですね〜!

624名無し:2016/12/12(月) 10:16:50 ID:2Y1uymMs0
30歳にして人生=経験無から卒業、リアル女子といちゃこら中のワイがお前らにいい方法教えてやる。
コレ↓ならどんな根暗野郎でも女ゲットできる。後は飯代があればOK。
http://infooff.ph/cy4p9sZhsUap

625名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/12(月) 10:49:44 ID:1BiYpmNo0
最新!重要情報はこちら
http://bit.ly/2h4ABGi

626名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/12(月) 14:22:32 ID:qOpQtWsA0
来年1月にチームサプライズ バラの儀式の
最新機種が出るみたいです。

ただ、バラの儀式の選抜メンの何人かは、
すでに卒業済み。

チームサプライズは、前の方が好きでしたね。

スロットは、ゲーセンでよくやっていて、
一度だけボーナス確定まで行きました。

627名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/13(火) 13:04:55 ID:lkKlGXUo0
I have a 電源、I have a もう一つの電源〜、
高圧電流。

電源ともう一つの電源を合わせると
高圧電流になる。

628:2016/12/13(火) 13:39:29 ID:LJkcVBZM0
フライデー載ってんじゃん 終わったな
http://host-g.com/mb/st_item.cfm?mi=6914&me=ho&ii=921601&ifn=1

629 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/18(日) 12:06:41 ID:qevN0MWk0
まるちゃんのカップラーメンって不味すぎない…(´・ω・`)?

630名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/18(日) 12:22:46 ID:ciAsxajc0
ドンマイです
でも食べた事無いから今度挑戦してみるw

631名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/18(日) 15:24:59 ID:RSP2DMyQ0
>>629

私はサッポロ一番があまり美味しく
ないと思います。

サッポロ一番の担々麺を食べたら、
美味しくなかった。

味の感じ方は、個人差があるからね。

ただ、最近、私の中でカップ麺が美味しく
感じなくなってきた。

632 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/18(日) 19:29:51 ID:o1r7gEyQ0
>>630
あんまりお勧め出来ないよ…(´・ω・`)

633 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/18(日) 19:31:18 ID:o1r7gEyQ0
>>631
自分もサッポロ一番のカップは不味いと思います
担々麺ならエースコックが一番美味しいと思います…(´・ω・`)

634 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/26(月) 06:59:39 ID:a/5efphg0
今年も今週で終わりか…(´・ω・`)シンミリ

635名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/26(月) 11:45:56 ID:4qUp7Ubg0
MステスーパーライブのAKB48の
出番の時に、完全無視しました。

ヤフーのリアルタイムの情報を見て、
これは見なくて、正解でした。

636名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/26(月) 22:27:21 ID:4qUp7Ubg0
駿河屋で、復刻版のゆきりんの2014年の
6月の生写真が共通ポーズを含めて、全部
売ってたけど、全部買われてしまった。

ゆきりん一枚800円で、共通ポーズが980円。

637 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/30(金) 20:24:52 ID:gxkT34iQ0
久し振りにKFC食べたけど不味かった
あれなら昨日仕事納めの打ち上げで
食べた唐揚げの方がずっと美味しかった…(´・ω・`)

638名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/30(金) 20:27:29 ID:/5FOkGEc0
最近KFC食べて無いけど何か変わったのかな

639名無しさん@無断転載禁止です:2016/12/30(金) 22:25:25 ID:d7YGc6Ks0
レコ大は、西野カナが受賞。

西野カナが有線大賞を取った後に
レコ大も受賞するかもと言ったら、
有線大賞とレコ大同時受賞が本当に
当たった。

640 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/30(金) 23:15:52 ID:gxkT34iQ0
>>638
肉がパサパサしてた…(´・ω・`)

641 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2016/12/30(金) 23:20:11 ID:gxkT34iQ0
>>639
昔だったら有線とレコ大のW受賞なんて言ったら
一大事な話だったけど
今じゃ何の価値も無いし
下手したら罰ゲームって感じだけどね…(´・ω・`)

642 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2017/01/01(日) 19:19:48 ID:xfVwp1oo0
あけおめことよろ
おせち食べ過ぎて苦しい…(´;ω;`)

643名無しさん@無断転載禁止です:2017/01/01(日) 20:44:54 ID:31BvSuLc0
明けましておめでとう!
食べ過ぎ注意気を付けて

644 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2017/01/01(日) 23:40:37 ID:w9ibpfpE0
>>643
ハ〜イ
気を付けまーす…(´・ω・`)/♪

645 (´・ω・`) ◆uIXP1kRoog:2017/01/01(日) 23:42:02 ID:w9ibpfpE0
結局昨日の紅白って坂道グループは非常に印象に残ったけど
AKBは何にも印象に残らなかったね…(´・ω・`)

646名無しさん@無断転載禁止です:2017/01/01(日) 23:46:19 ID:Y8BfKToI0
>>645
欅は初出場でサイマジョだから印象に残ったけど
乃木坂はアッという間に終わった感じ
AKBはクソ企画のせいで台無しだった

647名無しさん@無断転載禁止です:2017/01/02(月) 04:21:35 ID:F8o9iEVs0
今のAKBは、見てるとイライラする。

スポーツ紙には、AKBの総選挙の結果
なんか、一言も書いてなかった。

ホームページには、載ってたけど。

紅白は、内容がかなりグダグタだった
みたい。

ガキの使いも結局、最後まで見ず。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板