したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきりんが好きすぎてやばい人〜っ集合〜!

1キャラメル:2015/06/13(土) 19:32:31 ID:5gSFMpg20
私はゆきりんが好きすぎてやばい
中1の女子ですww
ホントにいつから好きだったのか分からないけど
ダイスキ!
なので!
ゆきりんが好きすぎてヤバい世の中のみなさん!
一緒にお話ししましょお〜!

注意
・アンチは来ないでください!
・ゆきりんに興味がない人は来ないでください
・荒らさないでください!
仲良くしていきましょお〜!

184名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/09(木) 20:07:01 ID:JiLpW68w0
オーイェイってことだね(*´∇`*)

185名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/09(木) 22:31:59 ID:/OZasfz.0
         , -‐ ,-─- 、     /,、       丶   \
       ,...:::::::/:::::::   ::::`ヽ/ , '  丶、          '.,
      /:::::::::::::::::   ..::::::::::::/  '      、  、   、   ',
     ,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐
    { ──イヽ  イ、.  /  ',   ', ′//////////////////|/┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    `ヽ、       //ヽ   ∧ ',   ', ///////////////////{‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
      .| `┐一 |//.ゝ、__ ∧ ',  .v⌒//////////////////〉┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
     八:::::|   !//////`ー∧ ', (__///////////////////┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
       ヽ:|    レ'/////////∧.人__ノ/////////////////∧┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼  オマエら握手
        ||    |///////////////////////////////////{┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼  俺タダマン

186名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/10(金) 16:13:36 ID:Dk/CHc.o0
今回の絵文字分からないかもヾ(@゜▽゜@)ノ

187名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/10(金) 16:29:18 ID:RXtU2eis0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    くさーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

188名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/10(金) 17:40:52 ID:RXtU2eis0
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ

189名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/10(金) 17:48:00 ID:Dk/CHc.o0
草が食べたくなったんだね(^3^)/

(i_i)\(^_^)

190名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/10(金) 20:24:24 ID:NQGKwKnw0
ゆきりんスレへいらっしゃいマーシー

191名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/11(土) 15:02:15 ID:MD8wNRYo0
ある意味ゆきりんは、現代人には支持されるかもね(^3^)/

腐れた人間のすぐ謝罪しろとか!


女性平等世界で、無実か真実かも分からないのに、目先の情報で疑われて、
消えなきゃならない迄追い込まれる事!

その事を考えたら、ゆきりんの人物をすぐさま否定する!最近の女性は、いないと思うな!

女性として頑張って欲しい未来の小学生や中学生は、ゆきりんに希望を満たしているかもねp(^-^)q

古くさい!昭和の自分の事は、棚にあげ他人の事は、理想に合わず否定して!
真実が明らかでは無いのに否定しする奴ら!

今の小学生や中学生のほうがちゃんと人の目を見る事が出来るかもね

192名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/11(土) 15:04:16 ID:N/u/Pcqs0
>>191
感嘆符の使い方も知らないのか、このヴァカは!

193名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/11(土) 16:13:20 ID:XutkInFQ0
鹿児島のもう一人のアイドル

http://7gogo.jp/lp/zk0jj7dC0w1WkVIvojdMdG==

194名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 02:17:24 ID:e81OoUbk0
>>193その名は長渕剛 セイッセイッ。

195名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 09:21:44 ID:7Nen.5BQ0
あーあぁー♪

幸せのトンボよォーどこぇー♪

196名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 09:30:00 ID:BdKK8hYY0
鹿児島の尊敬出来る有名人って!?

小学生や中学生にアンケートした時

西郷さんや大久保さんが有名で長渕剛もあげられるの普通だったんですが!

柏木由紀の名前が沢山上がった見たいです!

スキャンダルがあってからでも変わらない見たいです!

197名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 09:31:31 ID:BdKK8hYY0
鹿児島の県民に聞いたアンケートの情報です

198名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 11:16:36 ID:e81OoUbk0
アイドルのプロだと思う。ステージに立つと変わる。華がある。見た目普通なのにね。

199名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 11:50:00 ID:3ak0NijA0
>>197
もう少し上手く嘘つこうな

200名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 12:54:13 ID:BdKK8hYY0
所でキャラメルさんは?

201名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 15:03:57 ID:giui6Bzw0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

202名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 16:18:50 ID:Fgo2Ehyg0
スレ主は叩かれ過ぎて恐怖心のあまり疎遠になりました。
忙しいのを言い訳にしてました。スレ主失格です。

203名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 16:28:51 ID:e81OoUbk0
まだ中1だから...恐い人ばかりじゃないよ。

204名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 17:07:34 ID:giui6Bzw0
                         .,,メ-‐'"         _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."

205名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 17:48:59 ID:BdKK8hYY0
(i_i)\(^_^)よしよし(^^)

206キャラメル:2015/07/12(日) 18:02:41 ID:ZvcC60160
たたかれすぎてこなかったわけじゃないですけどww
期末テストが終わって返されて復習してたり
部活も毎日あり、帰ってくるのも7時ごろ
ご飯食べてお風呂に入って宿題やり、
そこの時点でもうくたくたなんです
でも、明日の用意やら、勉強やら、
そんなのをやっていてここに来る時間がないんです
中1を馬鹿にしないでください
忙しいのを言い訳にって…
言い訳じゃないし.
本当のことなんですけど
勝手に決めつけるのやめてくれませんか?
暇人じゃないんですよ
こっちの身にもなれって感じです

207名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 18:06:44 ID:e81OoUbk0
>>206
ごめんね。今の中1は大変なんだね
たまには息抜きしましょ。もうすぐ夏休みだー!

208名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 18:30:14 ID:JvXgiPuE0
>>206
ゆきりんは手越とやりまくって
もう穢れまくっちゃってますよ

209名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 19:36:17 ID:UdEPjV220
その忙しい人が下痢奈とやりあってる時はあんなにマメに来てたんだ?
くたくたなのにボコボコに叩かれて大変でしたねえ。

基本、言い訳しかしないなお前。

210名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 19:42:36 ID:e81OoUbk0
鹿児島県出身アイドルでもう一人忘れてた
大御所 吉田拓郎を!

211キャラメル:2015/07/12(日) 20:40:41 ID:ZvcC60160
その叩き合ってた時は
部活がありませんでした
テストも終わってしばらくたっていたので
暇でやりあってたんです
言い訳しかしてないように思われてるかもしれませんけど
本当のことを言っているだけです

207、
わかっていただけたならよかったです。
はい!夏休み中も部活はあるんですが
たくさんあるわけじゃないので
息抜きしようと思います!
謝ってくださらなくても…
ちゃんと言っていただけてよかったです

212名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 21:02:47 ID:RIFG2BnE0
>>211
元気でよかった。マイ ピュア レディでね(古いなぁおい)

213名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/12(日) 23:25:46 ID:8QRJiEu20
そんときは暇?勉強してたんじゃなかったの?自分で言ってたよね?
暇でも忙しくてもいいけど言い負かされてボコボコにされてたやつが何を偉そうに言ってんだかwww

214名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/13(月) 07:55:25 ID:zeiWEatY0
吉田拓郎って広島だろ?

215名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/13(月) 09:27:34 ID:V/1IBzKo0
>>214
生まれは鹿児島で小さい時に広島に来たのです。サマーピープル

216キャラメル色の下痢奈:2015/07/13(月) 12:36:15 ID:SnsBiR4M0
213が真理〜笑

217名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/13(月) 13:57:16 ID:snte9Rqw0
http://uploda.cc/img/img55a245104fd65.jpg

220名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/14(火) 06:45:21 ID:aCFP02S60
氣志團のメンバー2人も鹿児島だよね

222名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/14(火) 19:18:00 ID:gWjUJmtg0

この人かなりヤバイかも(゜〇゜;)

何かやらかしそうだ!(;-;)

223名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/14(火) 21:13:21 ID:bdJuLskw0
鹿児島県出身アイドル 国生さゆり
AV 女優だった穂花もそうだよね。

224名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/14(火) 21:52:06 ID:77jUN/z60
下青木 香鈴ちゃんも鹿児島のアイドルとして、頑張ってるね

ゆきりん見たいに頑張って欲しいね

ゆきりん、かりん

225オナみーおん \(^^)/:2015/07/14(火) 21:56:55 ID:bdJuLskw0
九州では松田聖子というトップがいるので少しでも近づけるように。

226キャラメル色の下痢奈:2015/07/14(火) 23:58:49 ID:eH736e.20
下痢奈ちゃ〜ん久しぶり〜笑

227名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/15(水) 19:45:20 ID:TKcFMF320
待ち人来たらず(/。\)

228名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/15(水) 21:09:48 ID:TKcFMF320
キャメルさんって将来の夢は何したいの?

229名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/15(水) 21:45:08 ID:TKcFMF320
莉里奈 ちゃんとキャメルちゃん何か関係あるの?

230名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/15(水) 21:49:08 ID:zyjnpJDY0
ラクダじゃねーっつーの

231キャラメル色の下痢奈:2015/07/16(木) 03:00:23 ID:4qa9f2wM0
キャメルとか関係とか凄い頭悪い〜笑

232名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/16(木) 04:31:30 ID:vTWxwC960
眠い、寝よう

233キャラメル:2015/07/16(木) 05:50:36 ID:mi0Ak4oM0
キャメルじゃねーしww

234名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/16(木) 06:51:40 ID:1XhSyXtI0
煙草は二十歳を過ぎてから!

235キャラメル色の下痢奈:2015/07/16(木) 08:35:30 ID:BpBgrjJQ0
ここに来る昭和がたまたま頭悪いのか知らないけどウケる〜笑

236名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/16(木) 11:14:13 ID:GqUkgy4s0
こんな生物と握手するのが仕事って、なんかもう人生の選択肢を間違ってるな

237田代スコープ:2015/07/17(金) 22:35:04 ID:0tYPoDIU0
チャルメラちゃん、だいぶ落ち着いたかな?

238竹西内まりや:2015/07/19(日) 19:41:38 ID:n5/guJng0
AKB 48グループと政治家は握手が命です。

239名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/19(日) 20:59:49 ID:5PsMppLs0
http://s.ameblo.jp/misaki9674/entry-12038203589.html

240キャラメル色の下痢奈:2015/07/20(月) 00:39:55 ID:23EZqVBg0
このブログ主もコメントしてるやつも、おめでたすぎてウケる〜笑
本気なのか、自分への慰めかは知らないけど、途方もない馬鹿なのは確実〜笑

241名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/20(月) 00:45:32 ID:ENCPHToM0

人生負け組っておもった(≧∇≦)
240

(https://twitter.com/345__chan/status/621205573967581186?s=09)

242キャラメル:2015/07/20(月) 11:03:24 ID:8xmuSVSs0
240、
ずっと気になってたけど
あんた何歳?
そうやって人を馬鹿にして何が楽しいか
聞きたいわww
あんたみたいな奴はいつか痛い目に合うよ
忠告しといてあげる

243キャラメル色の下痢奈:2015/07/20(月) 12:33:26 ID:w.zSV.ps0
聞きたいって言うけど〜馬鹿は発言自体が面白いって何回言わせるの〜?ウケる〜笑
謝ってきたり忠告したり情緒不安定ウケる〜笑

痛い目っていつ〜?まだ〜?早く見せてよ〜待ってるんだけど〜笑

244水戸光國:2015/07/20(月) 15:10:01 ID:x1dzj5I.0
人生♪楽ありゃ苦もあるさ♪

245すけさん:2015/07/20(月) 15:16:30 ID:x1dzj5I.0
静まれ〜!

246かくさん:2015/07/20(月) 15:16:36 ID:.kFokPsY0
静まれ〜!

247キャラメル:2015/07/20(月) 17:02:15 ID:8xmuSVSs0
いつかはいつかでーすww
やっぱ、いーや♪
張り合うの馬鹿みたいになってきたしww
いつまでも1人で言っててい〜よww

248キャラメル色の下痢奈:2015/07/20(月) 21:09:51 ID:23EZqVBg0
さすが中学生〜言ってることに全く根拠ナシ〜ウケる〜笑
予想通りすぎておなかネジ切れるくらい笑った〜ウケんですけど〜笑
こういう知恵のカケラもない馬鹿なリアクションがほんと楽しい〜ウケる〜笑

249名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/20(月) 21:42:59 ID:x1dzj5I.0
きゃりーぱみゅぱみゅも生まれは、鹿児島みたいだね

250名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/20(月) 22:00:18 ID:sVSXvy0c0
ゆきりん♪
ttp://i.imgur.com/yF47Ucb.jpg
ttp://i.imgur.com/Qc6tyqa.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akbmato/imgs/f/5/f5e46f7b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sizen_go/imgs/5/6/5666ad17.jpg

251名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/20(月) 22:09:56 ID:x1dzj5I.0
URL載ってるけど飛べません(゜〇゜;)

07/20(月) 22:00:18 ID:sVSXvy0c0ゆきりん♪ttp://i.imgur.com/yF47Ucb.jpgttp://i.imgur.com/Qc6tyqa.jpgttp://livedoor.blogimg.jp/akbmato/imgs/f/5/f5e46f7b.jpgttp://livedoor.blogimg.jp/sizen_go/imgs/5/6/5666ad17.jpg

252名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/20(月) 22:12:01 ID:x1dzj5I.0
hが抜けてるんじゃないの?

http

253知識:2015/07/21(火) 05:29:15 ID:/Ty/tLeE0
理屈ばかりをぶら下げて首が飛んでも血も出まい。

254名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/21(火) 06:58:22 ID:knnPIY8Y0
おはよう(^^)

255キャラメル:2015/07/21(火) 07:57:20 ID:t4Gu4l0s0
お腹のねじ切れるってww
それこそ馬鹿の反応ww
そんな笑われるようなこと言ってないと思うんだけど
あんたくらいじゃない?
そんなに笑ってるの。
今から12時まで部活〜
午後は友達とどっかいこーっと♪

256サッポロドライ:2015/07/21(火) 08:19:40 ID:/Ty/tLeE0
もっともっと自分らしく もっともっと心のままに

257キャラメル色の下痢奈:2015/07/21(火) 08:20:12 ID:BxSCi32g0
笑われる自覚ないあたりが天然モノの馬鹿〜ウケんですけど〜笑
どうしていつもそんなに自然でさりげない頭の悪さを見せつけてくれるの〜ウケる〜笑

12時まで部活〜?下痢部だっけ〜?勉強したほうがいいと思うけど、いちよー(←爆笑)頑張ってね〜ウケる〜笑

258昭和天皇:2015/07/21(火) 22:20:39 ID:lZ/oEAOQ0
耐え難きを耐え

忍び難きを忍び

259名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/21(火) 23:17:40 ID:lZ/oEAOQ0
集合!

260キャラメル:2015/07/22(水) 12:01:34 ID:J5hKvBcE0
下痢部なんかどこの学校にもないしww
そこらへんが下痢奈さんの頭おかしいとこだよね〜(^-^☆)
勉強もしてるので心配しなくて大丈夫ですよww





あと天然もののバカとか言ってるけど、
人のこと言えないと思いますよww

261男の修行:2015/07/22(水) 12:41:41 ID:oZ59PjXo0
苦しいこともあるだらう 言いたひこともあるだらう 不満なこともあるだらう 腹のたつこともあるだらう 泣きたひこともあるだらう それらをじっと堪へて行くのか男?の修行である。山本五十六

262キャラメル:2015/07/22(水) 12:54:24 ID:J5hKvBcE0
ゴメンなさい💦
あのですね…
男じゃないんです…Σ(・ω・ノ)ノ
女です(^▽^;)

263古舘伊知郎:2015/07/22(水) 12:54:25 ID:IIzjzto60
白熱したバトルが繰り広げられます
(実況)

堀江貴文VS古舘伊知郎

264名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 14:21:19 ID:oZ59PjXo0
男も女も一緒です。今は自衛隊にも女性がいるので。

265キャラメル:2015/07/22(水) 14:48:59 ID:J5hKvBcE0
自衛隊とかは関係ないと思うんですけど…ww
というか、女だってことを言っただけなので、
別に男の修行さんの言っていることを批判したというわけでは
ないです(;^ω^)
ちゃんと受け止めたいですけど、
あっちが止まらないのでたぶん無理ですね(^▽^;)

266名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 15:30:12 ID:T8TPzaZQ0
海ゆかば
水漬く屍
山ゆかば
草むす屍
大君の邉にこそ死なめ
かえりみはせじ

267キャラメル色の下痢奈:2015/07/22(水) 20:05:40 ID:jykdnc7k0
え〜下痢部入ってるって聞いたよ〜部長なんでしょ〜?ウケる〜笑

勉強してても頭悪いままなら心配に決まってるじゃ〜んウケる〜笑
いちよー(←爆笑)ここはゆきりんファンのスレなのに出入りしてるわ…もう相手しないとか言ってたのに真逆のことしてるわ…授業だけで100点取れて当たり前の中1英語をわざわざ勉強してるわ…どっちが頭悪いか一目瞭然〜ウケる〜笑

さすが天然もの〜ウケる〜笑

268Akb:2015/07/22(水) 20:52:07 ID:Z7GBVsKk0
僕たちは戦わない
愛を信じてる
振り上げたその拳
誰も下ろす日が来るよ

憎しみが連鎖する
だから今 断ち切るんだ

269松下みつゆき:2015/07/22(水) 20:59:13 ID:oZ59PjXo0
ナンバーワーン ナンバーワーン

270名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 21:34:35 ID:ti3hxNKs0
大学で教員をやっている者です
キャラメルさんがとても優秀だというのはみんなわかってますよ
今どきの中一の女子ってすごいなと本気で感心しています
にもかかわらず異様に絡んでくる輩というのがどんなヤツかはあなたならわかりますよね
異常者です
誰からも相手にされなくなってこんなところでしか粋がれない異常者に対して
やさしさなんでしょうけど
「ちゃんと受け止めたい」だなどといってしまったのはまずかったかなと思い
心配になってコメしました
異常者に優しさは通じないんです
多くの異常者は余計に執着して異常行動に走る傾向があるんで
くれぐれも気を付けてくださいね
もうこの板は閉鎖したほうがいいと思います

そもそも僕もゆきりんが好きすぎてやばい人だし
自分に自信もあるんで(おかしな情報に振り回されずに自分で判断できる)
今回のこともバカげた騒ぎとしか思っていない人なんだけど
基本ロム専で掲示板は楽しんでいます
僕みたいなゆきりんファンは多いと思いますよ

キャラメルさんが中一のときのゆきりんのイメージに結構合致しちゃたんで
勝手にキャラメルさんのファンになっちゃいましたけどね

271名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 21:40:30 ID:IIzjzto60
わっ!大学の先生までヾ(@゜▽゜@)ノ

ご苦労様です

272名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 22:14:53 ID:Q8xkjg6I0
面白いから便乗。
まんま中学生が無知識のまま書き殴っただけ。
酷すぎる自作自演。
キャラメルよ。お前は馬鹿にされても仕方ないやつだぞ。


大学で教員をやっている者です(←なぜ職業を書いた?大学で教員て教授とか助教授だが…教員て??)
キャラメルさんがとても優秀だというのはみんなわかってますよ(←なぜ優秀?)
今どきの中一の女子ってすごいなと本気で感心しています(叩かれてはいたけど感心するとこあった?)
にもかかわらず異様に絡んでくる輩というのがどんなヤツかはあなたならわかりますよね(←同じ穴のムジナですよね)
異常者です(キャラメルも同類です)
誰からも相手にされなくなってこんなところでしか粋がれない異常者に対して
やさしさなんでしょうけど(キャラメルにも全く同じ事が言えます)
「ちゃんと受け止めたい」だなどといってしまったのはまずかったかなと思い
心配になってコメしました(なぜ心配するのでしょう?)
異常者に優しさは通じないんです(キャラメルにも全く同じ事が言えます)
多くの異常者は余計に執着して異常行動に走る傾向があるんで(キャラメルにも全く同じ事が言えます)
くれぐれも気を付けてくださいね(あなたもその異常者に関わってる時点で気をつけるべきかと)
もうこの板は閉鎖したほうがいいと思います(スレ主が続けてる事に気付いて下さい)

そもそも僕もゆきりんが好きすぎてやばい人だし(そうですか)
自分に自信もあるんで(おかしな情報に振り回されずに自分で判断できる)(自信あるわりには全ての行にツッコミ入れ放題ですが?)
今回のこともバカげた騒ぎとしか思っていない人なんだけど(その拡大のお手伝いをしてるのはあなたもです)
基本ロム専で掲示板は楽しんでいます(ロム専じゃなくなってますけど?)
僕みたいなゆきりんファンは多いと思いますよ(気持ち悪いですね)

キャラメルさんが中一のときのゆきりんのイメージに結構合致しちゃたんで(想像力豊かすぎませんか?)
勝手にキャラメルさんのファンになっちゃいましたけどね(大学で教えてる人が中一のファンですか?)

273名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 22:19:08 ID:Q8xkjg6I0
大学で教えてる人間がこんな言いたい事もはっきりせず論理的でない文章を書くかね?
こんな理屈の欠片もない文章、高校生でも書かない。

自作自演はまだいい。でも、やるならもう少しまともな文章書いてほしいわ。

274名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/22(水) 22:30:53 ID:IIzjzto60
どっちにしろ長文コメ

嫌われるかも(^^;)))

こういった板は、長文を嫌う人間が多いからね

餌食になるだけですよ!

275外山恒一:2015/07/22(水) 22:49:29 ID:oZ59PjXo0
今はスクラップ&スクラップ全てをぶち壊すことだ

276キャラメル色の下痢奈:2015/07/22(水) 22:56:34 ID:U935tp/c0
下痢奈ちゃんはいつも決まって涙目顔真っ赤だからな〜ウケる〜笑

このスレで唯一長文書く、頭の足りない自作自演中学生〜ウケんだけど〜笑

大学の教員て言えば説得力増すと考えたあたりがマジ馬鹿中学生〜ウケる〜笑

あたしも楽しければ自作自演くらいはいいと思うけど、こんなロコツに頭の足りない自作自演は初めてなんだけど〜超ウケる〜これが今時の中学生なの〜?ウケる〜笑

277宇野球一:2015/07/23(木) 00:03:44 ID:fv3RM1qM0
「一試合完全燃焼!」
男なら男なら
男ならこそ死ぬ気でかけた
野球一筋アストロ戦士
度胸一発ぶっかませ
男ならやってみな
超人ガッツでやってみな

「ジャコビ二流星打法!」
男なら男なら
タマとバットは男のあかし
どんとやらにゃ男がすたる
世界制覇のその日まで
男ならやってみな
超人ガッツでやってみな

「ファントム大魔球!」
男なら男なら
レイテの島で無念に散った
遺志を受け継ぐボールのあざに
誓い倒すぜ大リーグ
男ならやってみな
超人ガッツでやってみな

278キャラメル:2015/07/23(木) 05:54:12 ID:f5ACbFp.0
272、273、276
は!?
自作自演じゃないんだけど!
なんでかってにうちが自作自演したみたいに
書かれて叩かれてるの!?
意味わかんない
うちのコト馬鹿だって言ってる人が
マジで信じちゃってる…ww
バカだからあんなこと書きませんよ〜

279キャラメル色の下痢奈:2015/07/23(木) 08:48:23 ID:N/ERM5.20
おはよー下痢奈ちゃ〜んウケる〜笑
「自称ゆきりんファン」の他に「自作自演」の肩書きが付いちゃったね〜ウケる〜笑
頭の足りない内容がイコールになっちゃったから仕方ないね〜ウケる〜笑
勉強の必要ない中1英語を勉強しちゃう馬鹿だから仕方ないよね〜ウケる〜笑

馬鹿でブスって…生きるの大変だと思うけど、今日も歯を食いしばって生き抜いてね〜ウケる〜笑

280キャラメル:2015/07/23(木) 12:11:06 ID:f5ACbFp.0
中1で英語を勉強してるって
どこの誰が言ったんですか?
うち、一言もそんなこと言ってないのに
バカ呼ばわりされる意味が分かんないんですけどww

281はだしのゲン:2015/07/23(木) 17:45:29 ID:ljBIjjXI0
踏まれても踏まれても。麦のようになれ。

282名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/23(木) 17:56:58 ID:NMO5tIX.0
>>270でコメした大学教員です
板にしがみついているってわけでもないんで
遅レスになっちゃってごめんなさい

キャラメルさんに迷惑かけちゃったみたいだね
本当にごめんなさい
僕が大学教員というのは本当だし
キャラメルさんを応援していたけど心配になったというのも本当です
長文がまずいことは自覚あったけどギリ読んでもらえるかなと
でもさすがに僕のコメが自演と結論付けられているとは予想できなかった
妄想もここまでくると完全に病気だね
重度の異常者に憑りつかれちゃってるみたいだから
やっぱりこの板は閉めたほうがいいと思うよ

283名無しさん@無断転載禁止です:2015/07/23(木) 17:58:49 ID:y0Tq/IaA0
AKB48 41stシングル『ハロウィン・ナイト』第一次〜第八次受付でご当選されたお客様へ
https://akb48.chara-ani.com/
まだ"お支払い方法の選択"をされていない方は、2015年7月24日(金)中に、お支払い方法を選択してください。
期限を過ぎますと、自動的に当選が無効となります。お支払い方法の選択の期限の延長はお受け致しかねますので、あらかじめご了承ください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板