したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば215

1名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/19(木) 22:23:47 ID:AW3mLNPQ0
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀応援スレ@したらば214
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27257/1426248898/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├NMB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.nmb48.com/member/kashiwagi_yuki/
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
  http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏のGoogle+へ
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

AKB48 柏木由紀wiki〜晴れのちwiki〜(過去スレ・その他の情報)
http://www39.atwiki.jp/yuki_kashiwagi/

896名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:07:35 ID:fsCv.fQU0
NGT兼任ってマジ?
クズ運営にいいように利用されてるだけにしか見えん

897名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:08:44 ID:bsWQC5ow0
立ち上げだから新規ヲタを獲得できるメリットはある
デメリットも勿論ある

898名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:09:04 ID:HtZEnEmk0
んで川栄卒業だと
いろいろどうした?

899名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:09:07 ID:u/DBmtmY0
ゆきりん新潟?ちょっと酷すぎ…

900名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:10:03 ID:ObSM99h.0
新潟訪問がすべてのはじまりだったとはなー

となるとさっしーみたいに劇場支配人も兼任させてプロデュースさせるのかな

901名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:10:12 ID:L7pVd4Hk0
これは事実上の左遷だよな

902名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:11:00 ID:vPDx2vBg0
実質キャプテンみたいな感じだろうから新潟はカシチルだらけになるな

903名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:11:07 ID:L3fpNXsE0
運営腹たつわー

904名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:12:17 ID:VeHEv5PA0
どんだけ卒業されたくないんだよ。だったら顧問とかにして負担を少なくしてほしいわ

905名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:12:46 ID:uv1dJEd20
めちゃくちゃやな
ソロがみたいのに最悪や

906名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:13:29 ID:q2AdAGS60
>>901
どこに行けば栄転なのか?
有能だからこきつかわれてるだけのことでしょ

907名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:13:44 ID:XjKCWOCc0
もうついて行けんわこのグループ
はやくソロになって欲しいな

908名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:14:30 ID:hzglSWK60
きたりえNGTのキャプテン

909名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:14:52 ID:xLHojsRs0
運営マジふざけんな

910名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:15:08 ID:dvo1TCdcO
冷静になれNGTは10月始動だからな メンバーとスタッフの育成に携わってくれという事じゃないのか あくまでオープニングスタッフだと思う

911名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:15:27 ID:HtZEnEmk0
きたりえが新潟のキャプテンならしいからまだ楽かな
でもなんでいつもゆきりんなんだよ

912名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:15:48 ID:vj7HVec60
BINGOの占いで嫌だなと思ったことが逆によかったりのくだりの時から嫌な予感してたわ
運営の思い通りになんとでも言えるからな・・

913名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:15:49 ID:b5wP5Bx60
これ断われないの?

914名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:16:21 ID:91ttqtV20
ありえねーよマジで

915名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:16:59 ID:vj7HVec60
断れるけどゆきりんの性格上断らないでしょ・・断って欲しいけど

916名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:17:08 ID:ObSM99h.0
>>913
確か、2日間は話し合いを受け付けるって最初に言ったから
変更は出来るのかも

917名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:17:50 ID:nSyX98620
木崎ゆりあ チームBキャプテン
大島涼花 チームB副キャプテン
後藤萌咲、福岡せいな、れなっち、岩佐、横島、うめたん、ぴっかりん、内田、まりなってる、竹内、まゆゆ、みるきー、たつまき、柏木、内山、田名部、かな、倉持、なこ、坂口

918名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:17:51 ID:6FazVI0.0
お気に入りはAKBで存分に可愛がって
それ以外は都合のいいように酷使しやがって
お前ら運営の推しなんだからそれこそそういうメンバーが沢山育つようにNGTの教育係にしろよ

919名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:17:52 ID:HtZEnEmk0
何日かは異議申し立てできるんだったね
でもゆきりんという人は絶対やるだろな

920名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:18:10 ID:b5wP5Bx60
>>916
そうらしいね
でもゆきりん断わらないかもなぁ
個人的にはもう卒業でもいいけど

921名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:18:26 ID:L7pVd4Hk0
北原と一緒なんて新潟失敗させる気だな

922名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:20:15 ID:ObSM99h.0
横山チームA
中村麻里子副キャプテン
宮脇咲良K4 山田菜々美8 白間美瑠M 兼任
谷口めぐ 小嶋陽菜 小嶋菜月 田北香世子 島崎遥香 中西智代梨 前田亜美 入山杏奈 西山伶奈
大和田南那 佐々木優佳里 宮崎美穂 平田梨奈 大家志津香 渡辺麻友 岩田華怜

峯岸チームK
島田晴香副キャプテン
山本彩N 松井珠理奈S 鈴木まりやSNH 兒玉遥H 中野郁美8 兼任
田野優花 石田晴香 永尾まりや 阿部マリア 相笠萌 湯本亜美 中田ちさと
市川愛美 向井地美音 茂木忍 松井咲子 高城亜樹 藤田奈那 武藤十夢 下口ひなな

木崎チームB
大島涼花副キャプテン 
矢吹奈子H 坂口渚沙8 柏木由紀NGT 渡辺美優紀B2 兼任
福岡聖菜 加藤玲奈 横島亜衿 梅田綾乃 橋本耀 倉持明日香 内山奈月 田名部未来
小林香奈 後藤萌咲 岩佐美咲 達家真姫宝 小林茉里奈 竹内美宥

高橋朱チーム4
岡田奈々副キャプテン
北川綾巴S 朝長美桜K4 渋谷凪咲B2 兼任
村山彩希 土保瑞希 込山榛香 佐藤妃星 大森美優 前田美月 大川莉央 西野未姫
岡田彩花 北澤早紀 名取稚菜 岩立沙穂 川本紗矢 小嶋真子 野澤玲奈 伊豆田莉奈


川栄李奈卒業
北原里英 NGTキャプテンとして移籍
松村香織 チームk2に昇格

柏木 NMB兼任解除
高柳 NMB兼任解除
村重 NMB兼任解除
古畑 AKB兼任解除
矢倉 AKB兼任解除
生駒 AKB交換留学解除
松井玲 乃木坂交換留学解除
小谷 AKB兼任解除
山田 SKE兼任解除
田中奈 SKE兼任解除
木本 HKT兼任解除
渡辺美 SKE兼任解除

AKB劇場 茅野しのぶ支配人
SKE劇場 湯浅支配人 副支配人 芝智也
NMB劇場 金子支配人
HKT劇場 尾崎支配人、指原支配人
NGT劇場 今村支配人

923名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:20:20 ID:hzglSWK60
さややもチームB去るのかよ

924名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:20:41 ID:u/DBmtmY0
まあ仮に期間限定だとしても
ゆきりん優しいし有能だから
都合よく使われてるとしかおもえない
ほとんどのメンは解除だけなのに

925名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:21:03 ID:jpv6nJUc0
受け入れても断っても文句言う奴は難癖つけるからな
ソロ活動させないつもりやん
ソロコン大成功が秋元的にはイラつく事だったりして…

926名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:21:23 ID:Uon/p2Z.0
後継者見つけて欲しいならカシチルBに集めろっつーに

927名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:22:36 ID:b5wP5Bx60
>>922
こんな事言ったらあれだけど
チームBメンバー弱いな

928名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:22:45 ID:uv1dJEd20
兼任解除もNMBメンがほとんどいないとこでやるとか可哀想
ゆきりんだって思い入れがあるだろうし

929名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:23:28 ID:HtZEnEmk0
きたりえの決意にゆきりん頷いてたそうだから一緒にがんばろうって感じか

930名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:24:23 ID:VeHEv5PA0
新潟のソロコンあるかもな

931名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:25:39 ID:hzglSWK60
ゆきりんに着いて行くよ!

932名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:26:19 ID:ObSM99h.0
>>922
まゆゆ、あやなん、飯野雅訂正

横山チームA
中村麻里子副キャプテン
宮脇咲良K4 山田菜々美8 白間美瑠M 兼任
谷口めぐ 小嶋陽菜 小嶋菜月 田北香世子 島崎遥香 中西智代梨 前田亜美 入山杏奈
大和田南那 佐々木優佳里 宮崎美穂 平田梨奈 大家志津香 岩田華怜 西山伶奈

峯岸チームK
島田晴香副キャプテン
山本彩N 松井珠理奈S 鈴木まりやSNH 兒玉遥H 中野郁美8 兼任
田野優花 石田晴香 永尾まりや 阿部マリア 相笠萌 湯本亜美 中田ちさと 篠崎彩奈
市川愛美 向井地美音 茂木忍 松井咲子 高城亜樹 藤田奈那 武藤十夢 下口ひなな

木崎チームB
大島涼花副キャプテン 
柏木由紀NGT 渡辺美優紀B2 坂口渚沙8 矢吹奈子H 兼任
渡辺麻友 福岡聖菜 加藤玲奈 横島亜衿 梅田綾乃 橋本耀 倉持明日香 内山奈月 田名部未来
小林香奈 後藤萌咲 岩佐美咲 達家真姫宝 小林茉里奈 竹内美宥

高橋朱チーム4
岡田奈々副キャプテン
北川綾巴S 朝長美桜K4 渋谷凪咲B2 兼任
村山彩希 土保瑞希 込山榛香 佐藤妃星 大森美優 前田美月 大川莉央 西野未姫 飯野雅
岡田彩花 北澤早紀 名取稚菜 岩立沙穂 川本紗矢 小嶋真子 野澤玲奈 伊豆田莉奈

933名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:26:43 ID:7IARKeOQ0
どうしても兼任しなきゃいけないなら、ちゃんと期間決めてほしいわ

934名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:27:26 ID:uUi6j7KY0
本当無性に腹が立つ
島崎なんて前々から兼任にされたらAKBを辞めるとか言って保険を先にかけてる
糞運営はまるでゆきりんを便利屋扱い
秋豚とか「柏木ならやってくれると思う」とか言ってゆきりんの真面目で断れない性格を利用しそう
マジでゆきりん断ってくれ!
功労者にこの扱いはないよ

935名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:27:57 ID:u/DBmtmY0
兼任解除だってたくさんnmbメンと仲良くしてもらえてたし
それだけでも精神的に負担なのにね
ソロが頓挫しそうなのも不安だしNGT失敗したら叩かれるし
ゆきりんの正直な話聞きたい

936名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:28:16 ID:8BeLwCao0
心配無用NGTなんてできない絶対途中で頓挫する・・・・と思う

937名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:29:41 ID:XjKCWOCc0
もうゆきりん卒業しちゃえよ
大切な人生無駄にするな!ソロ歌手としての寿命が短くなる

938名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:30:27 ID:bsWQC5ow0
NMBも公演は2回だけでコンサートとテレビ出演がメインだったからそんな悪くなかったと思うぞ

939名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:30:57 ID:L7pVd4Hk0
NGTは兼任だし大した活動しないだろう
今まで通りAKBが主軸だよ
NGTは失敗しようが気にすることないさ

940名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:31:18 ID:b5wP5Bx60
>>938
くそうぜーNMBヲタに叩かれて
最悪だったじゃん

941名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:32:20 ID:CmBwPVf60
横山をチームAキャプテンに据えた上で
支店と各チームのキャプテンや副キャプテンに横山人脈をを張り巡らせた
横山総監督体制だろこれは

942名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:33:14 ID:LS2DmEXA0
>>940
そんなのは最悪とは言わない
しかも叩いてたのは地下のキチガイアンチだけw

943名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:34:18 ID:LKvdXqEo0
でも新規グループだからNMBよりかはやりやすいと思うよ
腹立つことには変わりないけど

944名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:35:38 ID:SJEZP2ts0
もう、いいぢゃん!応援しようよ!

945名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:35:51 ID:F5/mTDiU0
AKBの仕事からリハという名目で外されて確実にソロ活動への影響が出る
これは断って欲しい

946名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:36:27 ID:L3fpNXsE0
あーほんとに腹が立つ
ゆきりんも混乱してんじゃないの
兼任解除されて又兼任てゆきりん可哀想!
ちっともファンの事考えてないよ運営は

947名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:36:32 ID:HtZEnEmk0
でも駆け出しグループだから重労働させられないかが心配だな
まあ兼任だからと言っても侮れない気がする

948名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:36:41 ID:B6QOvKRs0
ゆきりんは一難去ってまた
一難ですね。

もう総選挙後に卒業を決断した
ほうがいいかもしれない。

949名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:37:51 ID:LKvdXqEo0
ソロ活動を鑑みたらメリットはあまりないよなぁ新潟だし
むしろまた体調を崩さないか心配。ゆきりん寒いの苦手だし

950名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:41:32 ID:jpv6nJUc0
その一難を作ってるのは運営だけどねw
お気に入りメンバーは楽でいいね

951名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:43:28 ID:ObSM99h.0
NMBとしての活動はいつまでになるのかな…
もう1曲参加してほしいし、N公演やイベントにも参加してほしい

952名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:43:34 ID:cg25k4bU0
でも結局NGTで公演とかテレビに出れば楽しみに見ちゃうんだろ?w

953名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:44:14 ID:OMCAbHt.0
ファン増やすにはいいけどね
将来的の事を考えれば

954名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:45:08 ID:LKvdXqEo0
>>952
そらそうよw
楽しまなきゃ頑張ってるゆきりんに申し訳ないし
ただ俺はソロが見たい

955名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:46:05 ID:VeHEv5PA0
ゆきりんが兼任受け入れるなら応援するけどなんか負担を減らしてほしいな。握手減らすとか公演も回数決めるとか

956名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:46:28 ID:b5wP5Bx60
>>953
大都市でもない人口も少ない新潟で
ファンなんて増えるかな?

957名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:46:54 ID:F5/mTDiU0
公演はともかく新潟に栄難波博多みたいな地方独自のテレビ番組とかないぞ

958名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:47:25 ID:jpv6nJUc0
ゆきりんも何だかんだ卒業を意識してると思うんだよな
そこでまた新たなとこに兼任とか来てさ…悩ますなよ

959名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:47:30 ID:tCfIEtMI0
新潟限定にしないで

960名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:49:52 ID:tCfIEtMI0
北陸新幹線と絡んでくるかもね

961名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:50:01 ID:93W2h9rQ0
難波兼任のときもファンの間で今と同じ様な
議論あったけど、兼任の結果ファンは多少増えたかもしれないけどそれ以上に過密スケジュールと体力の消耗が激しくてデメリットの方が多かった気がする

962名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:50:18 ID:m.xLip2kO
今スレを見て驚いた
また兼任なんて不条理過ぎるよ…
ナベプロは反対してくれないのかなぁ?

963名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:50:35 ID:LQoSqSxc0
NGT兼任も倉持チームB解体もさやや異動もクソですわ
運営しね

964名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:51:20 ID:93W2h9rQ0
ましてや新潟では期待するほどの
効果は見込めないよ。それほど地方都市は活気がない

965名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:52:06 ID:tCfIEtMI0
NGTってまだできてないんでしょ?
秋頃だったよね

966名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:53:34 ID:u/DBmtmY0
勿論ゆきりんの露出増えたら嬉しいけど、もうAKBにいるのも長くないだろうし、卒業後のソロへの足掛かりを作って欲しいし、ゆきりんも一番やりたいことはそれだと思う
十分兼任の役目果たしたんだし、ワガママいう権利あるよね

967名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:55:39 ID:OMCAbHt.0
ゆきりんは断らないよ絶対に
もう応援するしかない

968名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:56:15 ID:JoAvmMN20
サプライズ発表っていう体だけどもうナベプロ&ゆきりんと運営で話し合いは済んでるでしょ
ここグダグダ言ってもどうにもならないし様子を見ようや

969名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 17:56:17 ID:93W2h9rQ0
>>966
これ以上AKBに尽くしても全く意味ないと思う
言葉は悪いけど結局お気に入りメンバーの養分にされるだけでさ

970名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:00:55 ID:3VM5HmWY0
結成前の兼任なんで昔アイドル養成学校を作りたいって言ってたのに近いんじゃないかな
CDデビューなんてまだまだ先だし握手地獄とも無縁だから断らない気がする
でも今やるべき事はソロ歌手活動だと思うけどナベはどう考えてるかわからん

971名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:01:06 ID:hNSyT/7I0
事務所に所属しているメンバーの
兼任や移籍は絶対、運営、秋元、事務所で事前に話し合ってるはず。
だから、ゆきりんも多少なりとも分かっているはず。
けど実際言われると戸惑うのはもちろんだろうね。
ゼロからのスタートだから、NGT。
チームBまゆゆきりん残ってまだよかった。
りおりん、、、。

972名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:01:35 ID:/5rQobb.0
まあいいじゃないのゆきりん推しなら俺らもポジティブに行こうぜ
NMB兼任の時だってボロクソ言ったけど結果的にゆきりんも楽しそうだったし収穫も多かったよ

いっそりおりんやひななが主力に育つまで在籍して「ゆきりんさんもうすぐ30ですよ」と言われたり
15周年記念コンサートでサンクトぺテルブルク48兼任が発表されてびっくりするゆきりんも見てみたい

973名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:01:58 ID:MC7a7Sbc0
ゆきりんNGT48大変だろうけど頑張ってほしいな
俺はグループで活躍してるゆきりん大好きだから新潟楽しみだけどね
AKBではまゆゆと一緒だし奈子たんも居るし最高だな♪
ソロだって今年はあるだろうし

974名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:03:50 ID:xwtJp6520
ゆきりんが育てるNGTも楽しみでもある

975名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:04:05 ID:ObSM99h.0
次スレたててくるー

976名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:06:43 ID:m.xLip2kO
>>969
自分も同感です
どんなに頑張っても余りにも報われなさ過ぎな気がします
まだAKBにいて欲しいという方々の気持ちは分かるけど
正直自分は早く卒業して欲しい

977名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:07:43 ID:cg25k4bU0
>>961
公演2回で過密か?w

978名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:07:50 ID:F5/mTDiU0
これでなにかしらの特別扱いしてくれるんならまだしも逆に干してくるからな

979名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:10:32 ID:ZTJ9Aebg0
>>974
何か勘違いしてるぞ
移籍じゃないし只の兼任しただけ
NGTは名貸し程度で北原がメイン

980名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:11:03 ID:hNSyT/7I0
総選挙前に組閣。。。
これで総選挙がある。
ゆきりんはもちろん、
メンバー皆の精神状態が心配よ。
なんとか話題を作ろうと必死なのね。
組閣か総選挙か。最近のAKBはこれくらいやね。

981名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:12:02 ID:ObSM99h.0
次スレできたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27257/1427360748/

982名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:13:16 ID:ObSM99h.0
ゆあたん
14分前
まだスタート時期は決まってません。
宜しくお願いします。
*** 21分前
いつから新チームスタートですか?(´-`).。oO( 新チームも楽しみな部分あるけど、旧チームも見納めしたいです??

983名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:13:33 ID:.7Z7Pfg60
運営がソロ活動をちゃんとやらせてくれるなら
ゆきりんが新潟兼任をやるっていうなら勿論全力で応援するけど
ソロ活動をさせない為の兼任ならちょっとゆきりんが報われなさ過ぎる

984名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:14:10 ID:tCfIEtMI0
>>981
乙です!

985名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:14:52 ID:ha7C4Lsc0
>>981
乙りん

986名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:14:52 ID:Uon/p2Z.0
まぁでも去年がっつりドラマに出れてるのを見ると、
時間的にはそこまで足枷になってるわけじゃないんだよね
兼任引き受けるにしても、シングル&ソロコンを交換条件にするとか強気に出てほしいよ

987名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:16:05 ID:tCfIEtMI0
>>986
そうだね!

988名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:16:26 ID:hNSyT/7I0
大澤さんよー

989名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:17:09 ID:93W2h9rQ0
>>977
何言ってやがる
公演やコンサートのセトリ覚えて他の活動したり
AKB関連やドラマもやって十分過密だろ
頭おかしいのかおまえ?

990名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:18:38 ID:rwBX5D/s0
>>986
本当にそうだね
ドラマのレギュラーを3ヶ月やるというのはある意味歌のソロ活動をやるより大変だっただろうし

991名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:19:09 ID:XFDcOR360
ゆきりんのソロ活動が今年なかったら許さん
あとはゆきりんの健康を願うのみ

992名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:19:15 ID:JoAvmMN20
>>981
乙です

993名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:19:19 ID:91ttqtV20
>>986
軍曹とか呼ばれて浮かれてる人に期待できねー

994名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:19:36 ID:93W2h9rQ0
>>977
その時間がなかったらソロ活動か他の事できただろ

995名無しさん@無断転載禁止です:2015/03/26(木) 18:20:30 ID:xwtJp6520
ソロはあるやろ
大澤さんも色々考えてる最中でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板