したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柏木由紀応援スレ@したらば169

1名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/05(金) 17:52:12 ID:rsUfeZb.0
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう

※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに

※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。

前スレ
柏木由紀応援スレ@したらば168
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27257/1409586868/

◆関連サイト
├YukiRing (avex内個人レーベル)
http://yukiring.jp/
├柏木由紀オフィシャルブログ「ゆきりんぶろぐ。」
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/
├ツイッター(柏木由紀 公式アカウント)
http://twitter.com/Yukiriiiin__K
├Google+(ゆきりんのページ)
https://plus.google.com/109547251260290757268/posts
├AKB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kashiwagi_yuki
├NMB48公式サイト・柏木由紀プロフィールページ
http://www.nmb48.com/member/kashiwagi_yuki/
├ワタナベエンターテイメントプロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kashiwagiyuki.html
├モバイルメールサービス
http://www11.atwiki.jp/varilux/pages/13.html
├ワタナベガールズオフィシャルモバイル
http://m.wegirls.jp/
├フレンチ・キス公式サイト
http://www.french-kiss.jp/index.html
└旧オフィシャルブログ「ゆきりんblog〜晴れのちゆき〜」
  http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

要望はワタナベエンターテインメント取締役大澤氏のGoogle+へ
https://plus.google.com/115719063745850111024/posts

AKB48 柏木由紀wiki〜晴れのちwiki〜(過去スレ・その他の情報)
http://www39.atwiki.jp/yuki_kashiwagi/

633名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:12:36 ID:VFjQKSQ60
>>629
フレキスの新曲とソロ曲の事はどうですか?

>>628
流れにのって阻止!

634名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:12:58 ID:GfovhLJ20
>>629
俺はその時の時事ネタだな
今ならフレキス新曲の話やキス旅やドラマの話

635名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:14:11 ID:IBUIlPkg0
>>629
ゆきりん見た素直な感想でも言って褒めときゃいいんじゃないの
柏木さんの場合はノープランで行くほうがいつも楽しいのに気づいた

636名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:14:45 ID:NWVgt5aA0
>>629
困ったら今日なに食べた?で面白おかしく会話はできるかとw

俺は前行ったとき鹿児島行く前だったからいちにいさん以外でどこオススメ?みたいな感じで聞いたりしたかな

いちにいさんって返して来たけどw

637名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:17:01 ID:GfovhLJ20
>>632
秋曲については康が755で語ってるが発売する予定
ここ数日中に話し合ってセンターを決めるって言ってるからじゃんけん大会に間に合うかわからんね
既に決まってて話をぼやかしてる可能性もあるが

638名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:21:13 ID:.hOD9OJo0
629です。
みなさん、ありがとうございます!
フレキスやソロの時事ネタや見た目の感想、面白い会話などとっても参考になりました!
会話が続くように頑張りますw

639632:2014/09/07(日) 13:22:07 ID:JLG7iu4w0
>>637
ほうほう?サンクスですー!
そっかーガラケーなんで知らんかった
個人的には年末にじゃんけん曲にcwされてた
クリスマス曲が楽しみだったんで
それは残念ではあるなあ
ゆきりんソロで聖夜曲おなしゃす!

640名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:22:23 ID:VFjQKSQ60
>>638
楽しんできてね!

641名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:24:11 ID:RNqKZ0iA0
便利だけど755って一線越えちゃってる感じあるよね

642名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:27:23 ID:IBUIlPkg0
ゆきりんみたいに適当にネタレスしてる分にはいいけどマジレスするとやばいね

643名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:28:16 ID:VFjQKSQ60
ぐぐたすでたまに質問と解答をやってるの見るよね
似たような感じかな

644名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:31:45 ID:nGup0a2o0
755に関しちゃゆきりんは気まぐれ返信だってみんな知ってるから大丈夫じゃね?

マメだと思われてたらあれだけどw

645名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:34:51 ID:R/jyfJwQO
なんかなあ。755やったゆきりんや他メンバー批判してやらないメンバーが正義みたいなスレ多いけど地下は本当引きこもりか?社会で仕事してない物多いんだろうな。会社や組織に属している物は理不尽な事はあるけどそこに対応すべきなんだが。

646名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:34:54 ID:RcTj2BZI0
気楽にいこうや

647名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:36:00 ID:A6pKMm9o0
批判に批判で返してたらおしまいだよ

648名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:38:45 ID:0tf1eNa.0
由紀、ワシはどこに贈られるんじゃ?
風呂は入っておいた方がいいのか?

返信無用

649名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:39:06 ID:VFjQKSQ60
ゆきりん今日はお肉もぐりんできたかな?
握手会頑張ってね!

650名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:39:56 ID:eOG2MY4Y0
ちょっと質問です。
地下で755を始めると自分の電話番号知ってる人みんなにインストしたの知られるって本当?
誰をフォローしたとかも知られるん?

651名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:40:06 ID:RNqKZ0iA0
まーちゅんは正義というより在り方というか芯を持っていてすごいと思った

もともとゆきりんのモノマネした後とか若干申し訳なさそうにするところ礼儀がなってるって思ってたけど

652名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:43:12 ID:CAbSpiiQ0
>>610
絆創膏までステマしちゃってスタッフに突っ込まれるとか
キキララ好きすぎ問題w

653名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:48:09 ID:NWVgt5aA0
>>650
アカウントの作り方次第じゃないの?

俺は普通に電話番号入れちゃったけどFacebookから登録とかできるんじゃなかったっけ

あとは設定で他の友達に知らせるみたいなのを切っとけば一応大丈夫だと思う

654名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:48:58 ID:GfovhLJ20
>>650
それを自動で知らせるかどうかの設定があるからオフにすればいい
俺は誰にも電話番号教えてない遊び用のiPhone持ってるからこういう類のアプリはそれでやってるけど

655名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:53:25 ID:7r5cr1rs0
今日に更新きますよーに

656名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 13:55:19 ID:u.e2e4toO
AppleのiCloudですらハッキングされたら致命傷の画像がばらまかれるこの御時世に携帯端末でノーリスクなんて有り得ないですよ 単純なやる・やらないの話じゃなくて上手くそれを使いこなせる知恵を持ちましょう…じゃ駄目なんですかね?

657名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:13:57 ID:JZWBBhU.0
4部ゆきりん見とれてきましたー(笑)

個別で初めて髪結んでるゆきりんびっくりした(笑)

最近自分でできるようになった!!て言われても・・・あんたいくつやーって突っ込みたくなった(笑)

658名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:15:35 ID:NWVgt5aA0
>>657
えーと、にじゅう(ry

659名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:17:36 ID:eOG2MY4Y0
そっかー、設定でオフにすればいいのかー
ありがとう。
>>656
いえ、あなたの言う通りです。
知恵と知識をつけなきゃですね‥
勉強になりました。

660名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:28:36 ID:jFjQ3mS20
>>656
スレチだけど
あれはシステムが突破されたハッキングじゃないんだよ

661名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:31:25 ID:VFjQKSQ60
>>657
レポ乙りん♪
可愛いね!

662名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:35:28 ID:LBGQzIM.0
間違った知識で恐怖を煽るのも罪だよな

663名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:52:27 ID:IbDmmEQE0
>>628
落書きしてもらう

664名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:58:49 ID:Q6dQ6kWg0
4部行ってきました
俺「フレキスのソロは『あなたと私』の第2段みたいなの?」
ゆきりん「ううん 違う感じなの えーとねえ・・・」
とゆきりんが説明しようとしてるところで剥がされてしまいましたw
今日も笑顔でかわいかったです

665名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 14:59:49 ID:NWVgt5aA0
>>663
(癶∀癶)10円傷つけてくる

666名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:01:24 ID:5E1nfo.E0
>>664
歌詞の説明とかしだしたら小一時間くらいかかりそう

667名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:02:30 ID:3rSGMdB60
柏木由紀 ‏@Yukiriiiin__K
今日のお昼。
昨日より色がある
http://pbs.twimg.com/media/Bw6Ie7sCYAAKH2K.jpg:large?.jpg
14:56 - 2014年9月7日

668名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:05:03 ID:zCaT/XGA0
ツイりん&返信連投来た
休憩入ったんかな?

669名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:05:54 ID:NWVgt5aA0
>>667
すくな!倒れないか心配なレベルw

670名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:06:21 ID:zCaT/XGA0
と思ったらまた握手に向かってた

671名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:10:50 ID:mQSrGGKA0
>>657>>664
レポ乙です
髪むすびゆきりんきゃわわですね♪
フレキスソロ曲楽しみ!

ツイりんきてた!
昨日より色あるねw

672名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:16:51 ID:VFjQKSQ60
>>664
レポ乙りん!
短い時間ではソロ曲説明聞けないよねw
笑顔りん見れて良かったね

673名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:18:40 ID:FVCDmgbY0
フレキスソロ曲は
いい感じ、バラード
って言ってた

674名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:20:03 ID:5E1nfo.E0
>>673
バラードか
ちょっとがっかり

675名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:20:57 ID:VFjQKSQ60
>>667
ツイりんきてたあ!

>>673
レポ乙りん!
ソロ曲早く聞きたい

676名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:22:29 ID:RNqKZ0iA0
第二次755はうって変わってマジレスだらけだったよw

677名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:29:32 ID:mQSrGGKA0
>>673
レポ乙です!
いい感じ楽しみ!

678名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:29:39 ID:ALU0mP8Y0
今日のゆきりん元気列から見えてる時点で座ってるのにけっこう体ひねったりリアクション大きい!!(゜ロ゜ノ)ノ"

今週のキス旅はゆきりんの誕生日のやつ(。・_・?)ハテ?って聞いたらそうそう絶対見てねって言われましたーもちろん絶対見まーす

679名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:35:22 ID:mQSrGGKA0
>>678
レポ乙です!
元気でリアクション大きいんだw
キス旅期待しちゃう!

680名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:36:44 ID:vaijCyV20
>>678

乙りん。
ファミ劇の予告でちょっと流れるかもね

681名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:39:06 ID:2a2L8VWo0
755の返信を求める人が多いみたいですね。
ゆきりんにはそういうこと言わないで下さいね。

682名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:50:23 ID:eqGocQYM0
>>681
755めんどくさそうだね。中にはおかしな奴もいるだろうし
やっぱり755はやるメリットないと思う

683名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:54:01 ID:VFjQKSQ60
>>682
ここでぼやかないで支配人部屋で言えば
http://www.akb48.co.jp/shihainin/

684名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 15:55:50 ID:VFjQKSQ60
>>678
レポ乙りん!
キス旅絶対見るよー♪

685名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:06:08 ID:/Jz2xk9I0
ソロは沈黙系ってたよ

686名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:08:41 ID:VFjQKSQ60
>>685
沈黙系なんだ♪

687名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:09:05 ID:f656FZDo0
ゆきりんのバラードはハズレないから楽しみ!どんな歌書いたんだろーね

688名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:11:19 ID:mQSrGGKA0
>>685
乙です
沈黙好きだから楽しみ!
作詞も楽しみ!

689名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:13:13 ID:5E1nfo.E0
>>685
巷でひそかに人気が出そうな曲か

690名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:14:39 ID:/Jz2xk9I0
髪結いりん…






すっげえ見たい
なんで昨日してくんないんだ_| ̄|○

691名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:17:13 ID:5E1nfo.E0
>>690
http://tvcap.info/2014/8/7/140807-0045490658a.jpg

692名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:20:11 ID:/Jz2xk9I0
>>691
はいはいおっしゃるとおりでw

693名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:29:12 ID:L/AXT5hU0
広い世界の中で出逢えたこと は
ワールドアンセムにふさわしいタイトルだ

694名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:32:16 ID:.lCo30kg0
>>693
ナオトインティライミっぽいワールドワイド感w

695名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:43:30 ID:b1b5nEx.0
ソロりん楽しみ沈黙いいよね

696名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 16:47:22 ID:.lCo30kg0
沈黙フルサイズで聴きたかったってのが横アリのソロコン唯一の心残り

697名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:01:34 ID:el/PcWBA0
今日のゆきりんレーン前回夏祭りのときと違って剥がし緩かったし会話出来た(*^^)v

前回は全握並に剥がしきつかったけどやっぱりラブドのゆきりん個別販売しすぎなんだろうなと・・・・・・(;一_一)

思い出せない花4タイプ予約したって言ったら全部いい曲とザックリかいされました(笑)

698名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:02:40 ID:f656FZDo0
>>691
これおもしろいねw
マジギレしてるし

699名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:08:47 ID:mQSrGGKA0
>>697
レポ乙です!
会話できて良かったですね
全部良い曲りんw期待してます

700名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:13:59 ID:6VgQSdfg0
ゆきりんは怒っても可愛いんだよねw
前に握手会でゆきりんに怒られたけど可愛かったぞ

701名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:22:33 ID:uBw8tRFI0
755の受け答え拾ってきたお
ttp://i.imgur.com/aNhgYde.jpg
ttp://i.imgur.com/XUeB03V.jpg
ttp://i.imgur.com/vULDqvi.jpg
ttp://i.imgur.com/S9jKC9R.jpg
ttp://i.imgur.com/n0J5E3x.jpg
ttp://i.imgur.com/KJ4dmKx.jpg
ttp://i.imgur.com/YkeAxAC.jpg
ttp://i.imgur.com/L7N0UmT.jpg

702名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:24:12 ID:VFjQKSQ60
>>697
レポ乙りん!
握手会楽しめて何よりです!

703名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:26:18 ID:lnyRoCYU0
ゆきりん755の使い方うまいな〜

704名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:27:45 ID:VFjQKSQ60
解答面白いね

705名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:33:06 ID:RcTj2BZI0
緩急をつけてて面白い

706名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:34:15 ID:e8VXidZU0
若いメンバーの755はたまにはらはらするけど
ゆきりんのはほのぼの見てられる

707名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:42:38 ID:BhJQ5XZA0
ゆきりんの緩い解答がウケるw

708名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:51:18 ID:rk2wWr560
>>691
しかし都合良く画像が有るもんだ

709名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:52:33 ID:rk2wWr560
>>701
乙です
こう言う親切な人が居るから
755とかやらずにすむな

710名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:55:18 ID:IBUIlPkg0
その名前はいただけないぞ
の削除された文分かる人います?

711名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:55:48 ID:RcTj2BZI0
オラもアプリしてないから地下からゆきりん755受け答え拾ってきた
http://i.imgur.com/OjeejO7.jpg

712名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 17:57:48 ID:6VgQSdfg0
ゆきりん755楽しんでるね♪

713名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:02:57 ID:el/PcWBA0
今日のゆきりん最後椅子の上で手振ってたのに・・・(;一_一)さらに机の上にまで乗って手振ってた・・・お行脚が・・・(;一_一)

でも☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i

714名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:03:59 ID:6VgQSdfg0
握手終わったよ―
ゆきりん台の上に乗り手振って最後の挨拶(^○^)

715名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:06:00 ID:RcTj2BZI0
レポ乙です

716名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:06:53 ID:VFjQKSQ60
>>713-714
レポ乙りん!
ゆきりんお疲れ様!

717名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:12:26 ID:wdXVtlPs0
>>713
行脚(あんぎゃ)ってなんだよwww
行儀(ぎょうぎ)の間違いじゃないのか?

718名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:16:50 ID:Fej6IAXcO
きりんちゃんの行脚たのしみ

719名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:17:08 ID:Q7kWj3y.0
ゆきりん755がますます絶好調になってきたw

720名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:17:46 ID:T5M023Ts0
お行儀悪いりん(^-^)

721名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:21:17 ID:vWN3eArc0
www
http://i.imgur.com/X4sUmA8.jpg
http://i.imgur.com/XPVrZYg.jpg

722名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:21:57 ID:SLjbMNZA0
お見脚ではないのか

723名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:26:05 ID:KxB8oN9w0
755りんが面白すぎるw

724名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:26:18 ID:QPqBJiRw0
漆黒ワロタ

725名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:26:39 ID:oMpQ2dd20
怒られそうだけど、握手会終わって、ブログやツイッター放置して755に没頭ってもなんか萎える

726名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:29:38 ID:lnyRoCYU0
755追ってるとキリないなw

727名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:30:31 ID:7r5cr1rs0
握手会までブログこなくなったら微妙だな
今総選挙突入されたら頑張れる気がしない
意外とブログって大切だよな

728名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:31:43 ID:HRL2ZsdQ0
>>725
ちょっとわかる今日はブログ来て欲しいよね
まあ755でゆきりんが楽しんでるのは自分もハッピーだけど

729名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:33:29 ID:QR74Uq1k0
これは運営の強制的なものだからしょうがないだろ

730名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:34:03 ID:zZej2/XU0
さすがにブログがどうかで頑張れる気がしないとかないよ

731名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:34:26 ID:oqdA8Ogg0
どれでも一緒だろ

732名無しさん@無断転載禁止です:2014/09/07(日) 18:34:48 ID:CxZS4WaI0
ゆきりんは総選挙前じゃないと頑張りませんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板