したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所144

1 (○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵):2014/10/26(日) 16:22:37
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

※前スレ 東方神起の雑談避難所143
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/27205/1408627784/l30

170名無しさん:2014/11/12(水) 19:29:26
>>166
つ━━━━一

171名無しさん:2014/11/12(水) 19:29:51
>>166
`)つ━━━━一

172名無しさん:2014/11/12(水) 19:30:22
>>166
♀`)つ━━━━一

173名無しさん:2014/11/12(水) 19:31:36
なんだろうこのガッカリ感
なんかヌメヌメしてるし

174名無しさん:2014/11/12(水) 19:38:23
このポッキーゲームいやあああああああああ

175名無しさん:2014/11/12(水) 19:52:39
ニートに食べさせてもらえるなんて幸せなにょ

176名無しさん:2014/11/12(水) 21:46:25
ニートのかわいさで美味しさ倍増にょ

177名無しさん:2014/11/12(水) 22:20:06
自演ヲ止メテ

178名無しさん:2014/11/13(木) 00:23:16
最近ニートの自演がひどいな
相変わらず暇なのかな

179名無しさん:2014/11/13(木) 00:37:21
(この際ニートでもいいから朽ち果てるまえにポッキーゲームを一度経験してみたい)

180名無しさん:2014/11/13(木) 12:33:20
しかしそこに居たのは紛れもないズノ本人であった…!

181名無しさん:2014/11/13(木) 12:45:48
先生!こっこのポッキーゲームがいいですTT
http://imgur.com/9CqJyHV.jpg

182名無しさん:2014/11/13(木) 13:22:27
お髭の手って本当にきれいだおな
この素敵な指を漏れだけのものにしたいです

183名無しさん:2014/11/13(木) 15:27:02
>>182
阻止

184名無しさん:2014/11/13(木) 16:08:35
髭と同じカーデ買うか悩み中
リュック欲しいけどくそ高いしな

185名無しさん:2014/11/13(木) 16:46:02
>>184
どんなやつ?

186名無しさん:2014/11/13(木) 17:29:52
理不尽な扱いでドッと疲れたお
酒飲んで寝るお…

187名無しさん:2014/11/13(木) 18:18:33
ばーちゃんが雌より雄の方が角が長い昆虫は?という問題の答えを
「カブトムス」と書いててなんか可愛かったw

188名無しさん:2014/11/13(木) 18:35:20
てんむすみたいでうまそう

189名無しさん:2014/11/13(木) 18:41:48
>>187
訛っとるなw

190名無しさん:2014/11/13(木) 18:49:27
おかんがコナフキンて言ってたけどわざとかなと思った

191名無しさん:2014/11/13(木) 19:45:39
>>190
漏れのことかTTTT
踵がカッサカサになってきたお…毎晩ぬりぬり欠かせない

192名無しさん:2014/11/13(木) 19:52:51
>>191
かかとひび割れのCM今日見たわ痛そうすぎる
ボディショップのクリームまあまあ良いらしいね

193名無しさん:2014/11/13(木) 20:17:15
クリーム塗ってラップ巻いて靴下履いて寝ると保湿できまっせ

194名無しさん:2014/11/13(木) 20:30:13
>>181
なんでお髭って普段ぽやぽやしてるのにこういうのはクッソエロいんだろう

195名無しさん:2014/11/13(木) 20:38:06
髭オネエの演技うまかったよな
茶は古畑みたいでおもしろかった

196名無しさん:2014/11/14(金) 00:03:34
>>192
ひび割れてはないんだけどピリピリ硬い皮が1mm剥けてる感じなのが沢山あるのTT
ボディショのボディバター丁度あるから塗って寝るお

197名無しさん:2014/11/14(金) 07:02:01
  ∞
(;´♀`)<ボキのとこお外4℃以下…ソウルはマイナス2℃だそうなにょ…冬イヤイヤにょ

198名無しさん:2014/11/14(金) 10:15:03
ホントに今日は寒いな
風も雨も強いし冬の台風みたいだお

199名無しさん:2014/11/14(金) 16:09:25
そろそろお髭漏れと結婚してくれないかな

200名無しさん:2014/11/14(金) 16:29:40
>>199
阻⊂(`・J・´)つ止

201名無しさん:2014/11/14(金) 16:40:47
益川さんドコーTTTT

202名無しさん:2014/11/14(金) 17:06:16
やっぱ益川だおな

203名無しさん:2014/11/14(金) 17:31:25
>>199
きっと出来るよ
来々世くらいでいい?

204名無しさん:2014/11/14(金) 17:59:53
益川ドコー

205名無しさん:2014/11/14(金) 20:07:11
川Φ益川
つ(*∵*)と

206名無しさん:2014/11/14(金) 20:38:08
やっと来た益川

207名無しさん:2014/11/14(金) 21:11:10
遅いぞ益川!

208名無しさん:2014/11/14(金) 22:04:58
会いたかったぞ益川!

209名無しさん:2014/11/14(金) 22:16:11
益川久しぶりすぎるお

210名無しさん:2014/11/14(金) 22:23:18
益川さん愛されてる

211名無しさん:2014/11/15(土) 11:23:19
いちごミルク風味のペプシコーラ「ペプシ ピンクコーラ」が12月9日より季節限定で発売される

212名無しさん:2014/11/15(土) 16:44:28
ペプシはコーラじゃない
コカコーラこそコーラの名を語るに相応しい

213名無しさん:2014/11/15(土) 17:27:03
さむい

214名無しさん:2014/11/15(土) 20:53:57
川Φω川つ毛布

215名無しさん:2014/11/15(土) 21:05:23
(´♀`)(´♀`)(´♀`)
(´♀`)>>213(´♀`)
(´♀`)(´♀`)(´♀`)

216名無しさん:2014/11/15(土) 21:22:40
いつか立ってる五人に囲まれて照れながら正座したいんだけど叶うかな

217名無しさん:2014/11/15(土) 21:36:50
>>216
やだハレンチw

218名無しさん:2014/11/16(日) 00:18:00
(=◎c◎=)(=◎c◎=)(=◎c◎=)b
(=◎c◎=)>>213(=◎c◎=)
(=◎c◎=)(∴∂Å∂∴)(=◎c◎=)

219名無しさん:2014/11/16(日) 08:44:08
>>217
ワロタw
立ってる5人w1人だけわからないだろうな

220名無しさん:2014/11/16(日) 08:51:16
漏れは起立している五人ということでレスしたのに藻舞らときたら予想通り過ぎるw

221名無しさん:2014/11/16(日) 14:18:07
PとS同日申し込みしたけどどっちかしか当たらなかったよな
合計金額出るから不安になった

222名無しさん:2014/11/16(日) 16:04:32
冷静に考えたら1垢でかぶることなんてあっただろうかいやない
申し込みしてきますお

223名無しさん:2014/11/16(日) 16:20:46
>>220
どこが起立とは書いてない///
それに予想通りってことは藻舞もそのつもりなんだなw

224名無しさん:2014/11/16(日) 16:53:43
>>223
ん…まあ…///

225名無しさん:2014/11/16(日) 19:12:13
カチュカレーうまかった

226名無しさん:2014/11/16(日) 21:14:15
>>211
2011年に販売されたのが可愛いなw
まだ冷蔵庫に入ってるけど
http://www.suntory.co.jp/softdrink/news/l_img/l_sbf0209-1.jpg

227名無しさん:2014/11/16(日) 21:43:09
>>226
それ炭酸抜けて超まずいと思う

228名無しさん:2014/11/16(日) 22:16:04
>>227
消費期限も切れてるしなww
合成とかして遊んでたから記念でとっといたw

229名無しさん:2014/11/16(日) 22:20:40
>>228
期限ぎりぎりのファンタが炭酸抜けててまずすぎて飲めなかったw
それちょっと飲んでみてはどうか

230名無しさん:2014/11/17(月) 00:12:51
追加公演申し込みは今日の18時までですお

231名無しさん:2014/11/17(月) 08:52:27
>>228
その合成を一気にうp!

232名無しさん:2014/11/17(月) 13:21:49
>>231
帰宅したらねノシ

233名無しさん:2014/11/17(月) 13:25:43
大卵グッズ売場が出来上がってたお
今妖怪ウォッチで連日親子連れ多いお
妖怪ウォッチのパンケーキ500円かわいお
ドンキとサイゼがすぐそばにできたお
100均地下鉄駅ビル4階超便利

明日行く人楽しんでね

234名無しさん:2014/11/17(月) 15:37:24
近所のコンビニですごいイケメン見た
身長183㎝はあって顔小さくて近年稀にみるイケメンだった

235名無しさん:2014/11/17(月) 15:43:51
>>234
照れるにょ

236名無しさん:2014/11/17(月) 16:22:45
>>235
藻舞じゃねーよ

237名無しさん:2014/11/17(月) 16:52:04
ビギからメール来る予感

238名無しさん:2014/11/17(月) 17:35:20
>>234
三年に一度くらいはドストライクなイケメソに出会うおな
ふらふらついていきそうになるのを我慢

239名無しさん:2014/11/17(月) 17:52:01
漏れははるか大昔まだ若かった頃にレンタルビデオ屋で見た美少年をいまだに覚えてるお
なんというか周りの空気がハッとなるくらいの可愛くて繊細な感じの美少年だった
あの子が男子校に行ってないことを祈る

240名無しさん:2014/11/17(月) 18:34:21
http://i.imgur.com/N7H6XHX.jpg
まだ予約してないTT

241名無しさん:2014/11/17(月) 18:44:41
リリイベあるなら3種無いなら2種予約しよ

242名無しさん:2014/11/17(月) 18:54:37
スリスリ日本語バージョン入るのね

243名無しさん:2014/11/17(月) 19:06:21
(*´Å`)<ビギ盤買います

244名無しさん:2014/11/17(月) 19:16:18
ジャケBはお笑い要素だおね…
予約したけどどうしよ

245名無しさん:2014/11/17(月) 19:16:26
ビギ盤のボイン茶なんなのぅ

246名無しさん:2014/11/17(月) 19:21:11
>>244
時間の白髪ver的な感じだね

247名無しさん:2014/11/17(月) 19:22:13
コンセプトなんだろう
ワイルドとかキュートとかクール?w

248名無しさん:2014/11/17(月) 19:22:51
わんわんお

249名無しさん:2014/11/17(月) 19:25:46
B見てYMOかとおもた

250名無しさん:2014/11/17(月) 19:32:40
いかめしいただきますね

251名無しさん:2014/11/17(月) 19:35:04
ジャケB見ながら豚丼いただきますね

252名無しさん:2014/11/17(月) 20:13:25
>>232
正座して待ってます

253名無しさん:2014/11/17(月) 20:18:06
そうだよ
なんか最近何かが足りないと思ったら合成だよ職人だよ
漏れもいい子にして待ってるノシ

254名無しさん:2014/11/17(月) 20:58:38
精悍なわさお的な

255名無しさん:2014/11/17(月) 21:01:19
>>251
デブ丼婆なら夜2時から食うなw

256名無しさん:2014/11/17(月) 21:12:43
>>255
見習いたいおw

257名無しさん:2014/11/18(火) 00:27:44
>>252
お待たせのいちごペプシ
(´・J・`)人(∵) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102859.jpg
川Φω川 n(∵) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102861.jpg
禿タイム復活(´Å`)人(∵) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102862.jpg
(∵)コンビニ妄想 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102864.jpg

かなり懐かしすぎてちょっとだけ目汁でた

258名無しさん:2014/11/18(火) 00:31:59
今夜の大卵〜TenQとウルトラマンコラボイルミきれいだお
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102866.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org102867.jpg
グッズ販売の整理を寒い中頑張ってやってたお
ゆうちょとなりの本屋にもトン関連本が並ぶ模様
ビジョンは安室ちゃん大便と馬姉ハピネス30秒が流れてます
残念ながらTWWは15日までで終了した

259名無しさん:2014/11/18(火) 06:41:01
>>257
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!ハアアアアアアアアアアアアアアン
多分全部持ってるけどもう一回ほじょんしましたお!
㌧㌧㌧㌧㌧!こういうの見るの嬉しいおTT

260名無しさん:2014/11/18(火) 06:51:14
起きたらぬこが鼻水垂らしてたああ
かわえええ

261名無しさん:2014/11/18(火) 07:48:37
>>257
(*∩Å`)<ドリンクのドア開け閉めしますけどいいですか?

262名無しさん:2014/11/18(火) 08:31:46
明日大卵行くぜぃ!

263名無しさん:2014/11/18(火) 09:03:08
>>257
ももも持ってないのあった!
どこのコンビニ行けばいますかね?

264名無しさん:2014/11/18(火) 09:09:19
>>257
漏れも禿タイム復活のやつ持ってなかったわ
なんかこういうので分裂時からの傷を癒してたのを思い出して目汁
雑避よありがとう

265名無しさん:2014/11/18(火) 13:56:33
>>262
レポよろろん

266名無しさん:2014/11/18(火) 15:44:58
>>262
楽しんでこいお!
レポ待ってる

267名無しさん:2014/11/18(火) 17:37:12
会社のおっさんと焼肉行ってくりゅ

268名無しさん:2014/11/18(火) 18:13:19
>>267
死ぬ気で食べてこいお

269名無しさん:2014/11/18(火) 18:14:45
>>267
おっさんが焼いた肉を全部横取りしてやれお!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板