したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所136

1☆*.(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵).*☆:2013/12/08(日) 08:18:51
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

前スレ
東方神起の雑談避難所135
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1384784499/

280名無しさん:2013/12/17(火) 22:45:21
鳩コンレポ正座して待ってる

281名無しさん:2013/12/17(火) 23:00:15
日産DVD実況は年明けてから?
年末は忙しいおね

282名無しさん:2013/12/17(火) 23:15:22
鳩ついに兵役かお…

283名無しさん:2013/12/17(火) 23:22:50
午後から用事あって明日有給取ったのにDVD届かなかったビギムモめTT

284名無しさん:2013/12/17(火) 23:38:25
なんかショックなんだか冷静なんだがわからんけど鳩の兵役待つ準備ができてきた気がする
でも嫌だTTTTTTTT

285名無しさん:2013/12/17(火) 23:43:07
さてと寝るか

286名無しさん:2013/12/17(火) 23:48:46
>>284
漏れもそんな感じだ
冷静ではあるけど混乱もしている

287名無しさん:2013/12/17(火) 23:49:32
鳩兵役確定なの?

288名無しさん:2013/12/17(火) 23:52:25
兵役はその時になてみないとどんなキムチになるのか分からない
今は冷静でもいざその時にヌゲー取り乱しそうな希ガス

289名無しさん:2013/12/17(火) 23:58:45
>>287
今日たこやきで来年兵役って鳩の口から出たお

290名無しさん:2013/12/18(水) 00:01:43
鳩が行くならやっぱり髭もだよね

291名無しさん:2013/12/18(水) 00:15:08
>>289
OH…

292名無しさん:2013/12/18(水) 00:26:43
鳩泣いたのか?

293名無しさん:2013/12/18(水) 01:39:38
日産DVDのCMはぁあああああん

294名無しさん:2013/12/18(水) 01:43:25
他のサイトで日産の広告バナーの上にカーソル合わせたら映像流れたお
短いけどめっちゃ良い編集だったお

295名無しさん:2013/12/18(水) 02:12:52
分かってたけど鳩兵役TT
ユンジェで行ってくれ
そしたら少しは心もかろやか

296名無しさん:2013/12/18(水) 02:16:25
塚やっぱり髭も来年かぬ
糞がスンゲーやる気出してるけどハニバニ日本語版漏れまだ待ってんだけど!?

297名無しさん:2013/12/18(水) 02:50:16
来年とかちょっと心配

298名無しさん:2013/12/18(水) 02:54:06
鳩が一番最初か
兵役避けて通れないのは分かってたけど悲しい
泣いてしまった鳩のこと考えると尚更ツライ

299名無しさん:2013/12/18(水) 03:09:11
酔っ払いの漏れが華麗に鳩コンレポ

・最後のMCで鳩が兵役に言及。怖くないかっら大丈夫って言ってたけど男ヲタがじぇじゅーーーんって叫ぶの聞いて
川つω川<アレ?ってちょっと涙ぐむ感じになりかわいすぎて漏れも決壊
・隣の席のヲタ歴半年ちょいという新規5ヲタのおばちゃんが嗚咽して号泣するのでなぐさめる漏れ
・しかし鳩は前から兵役決まったらちゃんと自分で言うからねって言ってただけあって
子供に言い聞かせるように優しく大丈夫だよっつってたんで大丈夫なんだなと思った
・基本ずっとテンション高くて前もたこやき来たけどやっぱりたこやきいいね!って何度も褒められ
完全に舞い上がり図に乗るたこやき婆の漏れたち
・客いじりの時にSとMの紙持ったヲタ見て川*Φω川<SMえんたていめんとー!と突然叫ぶ
\wwwww/\ふぁっ!?/な客席に川*Φω川<SとMを入れ替えてMSにしよう
と不思議ちゃん全開へ
・5歳児の女の子に川Φω川<10年後結婚してくださいって言ってたけど15歳はまだNGや
・風邪っていう前情報はなんだったんです?ってくらい気持ちよく伸びる声と音域の広さに失禁
バタフライとかアナガーとか今まで披露した中で一番よかった。昇華した感じ。城ホは音響も素晴らしいね!
・ペットボトルに今回はストローがついてて川*Φ3川ちゅーちゅーしててあのすごくかわいかったです
・新しい衣装を用意しました。かっこいいっしょ?って自信満々の衣装が顔が正面にあしらわれた怖いシャツで
小さい声でエーって言ってしまった
・タオルを何度か客席に投げたんだけど全部ぴょろって前のほうの席に落ちてたから!遠投して!
・鳩と同じ金髪にしたぽっちゃりコス男子がいたけどどう見ても完全に神豚でした。ありがとうございました

デビュー10周年なんですっていう話をしながら兵役の話もして8年前に日本でデビューしたんだって話もして
はっきり言葉にしたわけじゃないけどこうやってもっとわだかまりなく過去の話をできるようになったらいいなと思ったよ
しかし兵役なくならねーかな

300名無しさん:2013/12/18(水) 03:29:21
>>299
笑いと涙絶妙なレポ㌧
15歳NGタオルピョロクソワロw
とりあえずカリアゲくんが大人しくしてることだけ願わずにいられないなTT

301名無しさん:2013/12/18(水) 03:30:10
兵役じゃなくて軍隊だからって言い方だったっけな
サイン会とかのレポ見てたら菓子におっぱ兵役いっちゃうの?とか聞かれたら
ちゃんと自分で言うからねって鳩答えてたし心の準備してたけどやっぱショックではあったんだけど
自分の耳で聞いたらそこまでショックじゃないっていうかでも実感はわいたよ
禿が最近も来年行きますって言ってたし来年なのはわかってたんだけどな
なんとなく兵役前に3人でツアーかライブはやるのかもって感じはした
髭も禿も山さんと茶はまだわかんないけどきっと自分の口で来年言うと思うから
時間があるならライブ行ったほうがいいよ
自分で聞いたらなんか納得できると思う

302名無しさん:2013/12/18(水) 03:42:58
>>300
カリアゲくんって誰なんだい?

303名無しさん:2013/12/18(水) 03:44:39
>>302
北のあの人

304名無しさん:2013/12/18(水) 04:05:30
>>303
危ないカリアゲくんか

305名無しさん:2013/12/18(水) 05:38:11
>>299
レポ㌧㌧㌧
なんだか萌え切ないな
SとM入れ替えてMSにしようってwガンダムかお

306名無しさん:2013/12/18(水) 06:26:40
今起きてROMって泣いてる漏れTTww
来年のいつ頃なんだろう
やっぱ現実味を帯びてくるとなんとも言えなく悲しいお

307名無しさん:2013/12/18(水) 06:43:10
>>299>>301
レポ㌧㌧㌧!基本的には萌えと笑いが多かったんだぬw
浜スタの時よりも良かったというレポをいくつか見て漏れはギリギリしている
行きたかったおTTTT

禿が僕たちは来年兵役って言ったのは山さんは含まれてないのかな…山さんもかな

308名無しさん:2013/12/18(水) 08:43:07
そうか兵役か…
2年なんてあっという間だと思いたいけどやっぱり寂しいな
それに今情勢よくないしそれも心配だぬ
階級?みたいなのは皆結局確定してるの?

309名無しさん:2013/12/18(水) 11:29:37
今日仕事休みだから寂しさを振り払うために出掛けてくる

310名無しさん:2013/12/18(水) 12:11:28
>>308
等級は禿4級と山3級だったかな
鳩だけハッキリと分かんないけど3級じゃない?
公益だったらとっくに情報出てそうだし

311名無しさん:2013/12/18(水) 13:21:59
心の準備できてるつもりだったが結構ショックもらうな
兵役か

312名無しさん:2013/12/18(水) 13:28:36
いくなら五人一緒に行って一緒の時期に帰ってきてほすぃけどそういうわけにもいかないんだろうな

313名無しさん:2013/12/18(水) 13:46:26
>>311
毎年「来年はきっと兵役だ」って自分に言い聞かせてたんだけどなぁ
やっぱ現実となるとショックだ
しかたないことなんだがな

314名無しさん:2013/12/18(水) 16:15:48
ホログラム人気無かったのかな

315名無しさん:2013/12/18(水) 18:18:04
新しい美容院行ってカット中ツイ見てたら美容師のイケメンが5㌧バナ振ってきたから
すごい勢いで㌧バナしまくってきた

316名無しさん:2013/12/18(水) 18:30:08
>>315
もっとkwskしなさい

317名無しさん:2013/12/18(水) 18:39:01
>>316
㌧好きなんですか?から始まって3人はどうしてるんですか
ライブ行ってみたい日本も兵役必要じゃないかゆとりは負の遺産
ツタヤでライブDVD探してみますって
ヲタ友になるわw

318名無しさん:2013/12/18(水) 19:25:31
日本に兵役なんかできたら
本人らよりもモンスターな親が大騒ぎしそう

319名無しさん:2013/12/18(水) 19:43:34
日本も兵役必要とかなにその話

320名無しさん:2013/12/18(水) 19:59:31
ジメジメ

321名無しさん:2013/12/18(水) 20:28:44
ゆとりは負の遺産…

322名無しさん:2013/12/18(水) 20:32:17
>>317
いいなーイケメンとヲタバナ
漏れ美容院ではいつも雑誌読んでる

323名無しさん:2013/12/18(水) 20:48:25
イケメンとヲタバナとかコミュ力ぱねえ
漏れ男店員にカットされるの嫌で女店員しかいない店行ってる

325名無しさん:2013/12/18(水) 21:18:03
髭をユノって言うのもなんか小っ恥ずかしい
え?ユンホじゃないの?って言われた時の説明とかもw

326名無しさん:2013/12/18(水) 21:18:50
うるとらそーうるとらそーうーるーとーらーっそおおおおおおおおおおお

327名無しさん:2013/12/18(水) 21:24:00
>>324
変なのw

328名無しさん:2013/12/18(水) 21:34:08
ユノとユンホどっちは必ず聞かれる

329名無しさん:2013/12/18(水) 22:45:15
ちょっとファミマ行ってくる

330名無しさん:2013/12/18(水) 23:20:58
はぁリーガルハイ終わってしもた

331名無しさん:2013/12/18(水) 23:22:11
>>330
やっぱりホモエンドだったね

332名無しさん:2013/12/18(水) 23:27:35
>>331
マジでアッー展開でワロタw

333名無しさん:2013/12/18(水) 23:54:07
http://i.imgur.com/T0MWZJW.jpg
お久しぶりだおシムズっていうゲームで鳩作った
鳩コンいきたかったTTTT

334名無しさん:2013/12/19(木) 00:02:10
>>333
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
あれ?ナンシー??

335名無しさん:2013/12/19(木) 00:02:26
焼きししゃもが美味過ぎて泣きそう

>>333
はああああああああああああああああん

336名無しさん:2013/12/19(木) 00:17:09
>>334
漏れはししゃも食いながらダラダラしてる
しかし>>333の鳩は実にいいな

337名無しさん:2013/12/19(木) 00:20:19
>>336
ナンシーもやってた気がして木綿よw

338名無しさん:2013/12/19(木) 00:20:45
>>333
はあああああああああん

339名無しさん:2013/12/19(木) 00:48:32
>>337
漏れもやってたけどあいぽんアプリだったからな
箱でやるとこういうふうにかなり似てるの作れるみたいだぬ

340名無しさん:2013/12/19(木) 00:52:19
>>333
はああああああああああああああん
鳩ふつくしいいいいいいいいいいいいいいいいいい

341名無しさん:2013/12/19(木) 07:14:50
もは
実況スレにちゃーたんが早朝降臨してたけどどうしたんだ?w
朝なにかあった?

342名無しさん:2013/12/19(木) 07:29:32
ちゃーたんカワユス

343名無しさん:2013/12/19(木) 09:34:09
漏れは今日大阪城のイルミネーションを見に行く
ついでに鳩が行ったとこも行こうかと思ってる
見かけたら声かけてね///

344名無しさん:2013/12/19(木) 12:04:46
>>333
残りの四人も作ってくだしいお願いします
できたら髭はミロで禿は鼠で頼みます

345名無しさん:2013/12/19(木) 12:24:03
もはーナンシーもしむず3やってるおな!漏れのはしむず2です
>>344
作ってるんだけど髪の毛の素材とかの関係でミロ髭作りたくても作れないんだwミロ禿になりますおというか鳩以外ドイヒーな出来だお今度うpする
長文になってしまって木綿なさい

346名無しさん:2013/12/19(木) 12:25:17
>>343
鳩がいたとこクンクンしてきてお!

347名無しさん:2013/12/19(木) 12:30:57
>>345
楽しみですおおおお

348名無しさん:2013/12/19(木) 12:32:37
朝6時から雨の中並んだのに大阪限定キーホルダー買えなかった
仕方なく梅田の有名な所で宝くじ買うついでに近くのタワレコ入ったら
髭茶のサインあったから写真撮って自分を慰めた

349名無しさん:2013/12/19(木) 12:35:24
川Φω川<おぅふさか

350名無しさん:2013/12/19(木) 12:36:21
鳩ぺろぺろ

351名無しさん:2013/12/19(木) 13:07:00
シムズといえば野生魂ジョージだなや

352名無しさん:2013/12/19(木) 13:09:43
夢でいいからミロ期の5人にもう一度会いたいお

353名無しさん:2013/12/19(木) 13:20:23
ミロ髭って眉毛けっこうボーンだったよな
今のがヤンキー仕様だね

354名無しさん:2013/12/19(木) 13:26:32
あの頃の僕らのことを(もう戻れない)考えた

なんだろうこの気持ちきっと年末で寒いからだおね

355名無しさん:2013/12/19(木) 13:29:48
>>343
黄金の撮影でも大阪城あたり使われてたな
レポ正座してまってる

356名無しさん:2013/12/19(木) 13:42:54
ミロ期の無敵感がいい

357名無しさん:2013/12/19(木) 14:37:24
髭てフラフープうまいの?
そんな話あったっけ

358名無しさん:2013/12/19(木) 16:57:35
ボムス赤坂は禿の名前看板にあるのに禿は関連してないってどゆこと?
しねぇとか関数のサインあるってどゆこと?
ワーナーからお花来てるってどゆこと?


そして明日チケ当落ってあああああああああああああああばあああああばああああああ

359名無しさん:2013/12/19(木) 17:11:29
当落のこと考えると吐きそうだおTTTTTT

360名無しさん:2013/12/19(木) 17:48:35
胸が苦しくなるよね

361名無しさん:2013/12/19(木) 17:55:45
ドキがムネムネする

362名無しさん:2013/12/19(木) 18:11:48
>>360
ちゃーたんはいつも苦しいお

363名無しさん:2013/12/19(木) 18:21:31
当落どきどきしてきた・・・紛らわすために年末ジャンボ買ってきた

364名無しさん:2013/12/19(木) 18:29:36
(*´・J・)

365名無しさん:2013/12/19(木) 18:40:54
>>364
ノシノシノシ

366名無しさん:2013/12/19(木) 18:45:10
>>364
ちゃあああああああああああああああああたあああああああああああああはあああああああんんんんん

367名無しさん:2013/12/19(木) 19:24:40
>>364
ちゃーーーとぅわぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああん

368名無しさん:2013/12/19(木) 20:56:12
>>363
年末ジャンボいつまで?
漏れも買わなくちゃ
きっと当たって遠征費に使えるはずだ

369名無しさん:2013/12/19(木) 21:06:15
>>368
ポジションな黄身がすきーー
明日までだお

370名無しさん:2013/12/19(木) 21:18:35
>>346
着いた途端に雨どしゃ降りでクンクンどころじゃなかったTT
若ヲタが2名写真とってました

>>355
黄金ロケ地行ってないお木綿ね
イルミネーション自体は利根コンの牧島思い出す感じのマッピンあってニヤニヤした

371名無しさん:2013/12/19(木) 22:11:47
>>369
ポジション×
ポジティブ○
予測変換チライだお

372名無しさん:2013/12/19(木) 23:06:32
>>371
藻舞のなにか上級ギャグだと思ってたおw
教えてくれて㌧㌧㌧

373名無しさん:2013/12/20(金) 00:24:10
当落気になって眠れない
毎回こうなるTTTT

374名無しさん:2013/12/20(金) 00:52:54
寒いけどサクッとシャワーして寝よ

375名無しさん:2013/12/20(金) 01:57:20
ここでSMW行く予定の方は個人?ビギ?
会場からソウル駅までシャトルバス出すとSMのFBでみたけど
時間がわからなくて心配で

376名無しさん:2013/12/20(金) 02:29:20
>>375
漏れ2日間ともグローバル
帰りがやばそうだったし料金見て自力から乗り換えた
バスの件ならツイで時刻表画像見たよ

377名無しさん:2013/12/20(金) 07:52:29
(;´Å`)<緊張してきた

378名無しさん:2013/12/20(金) 08:37:46
神様どうか当ててくださいお願いですおTTTT

379名無しさん:2013/12/20(金) 10:07:11
あと5時間…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板