したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所123

1d(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵)b:2013/08/13(火) 17:48:27
【メンバーsage叩き禁止】

※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1375874832/

857名無しさん:2013/08/17(土) 12:37:23
>>845
くっそフイタwwwww
アンニュイJUJU婆目に浮かぶwwwww

858名無しさん:2013/08/17(土) 12:37:59
>>855
Mで十分な希ガス
身幅も十分ゆとりあるお

859名無しさん:2013/08/17(土) 12:38:15
>>856
丈より厚みを考慮してほしい

860名無しさん:2013/08/17(土) 12:38:37
>>850
バーニング指萌えへぇえええええええええええん

861名無しさん:2013/08/17(土) 12:40:43
>>858
㌧㌧
TシャツもMにするお

862名無しさん:2013/08/17(土) 12:43:10
>>859
だからやっぱりウインドブレーカーよりチュニックなんですよねー

863名無しさん:2013/08/17(土) 12:44:06
>>784
  ∞
(;-♀-)σ<ここの人のふくよかはボキは信じないにょ…

864名無しさん:2013/08/17(土) 12:45:04
>>863
漏れの好きな顔きたああああああああああああああああ

865名無しさん:2013/08/17(土) 12:46:19
>>863
きゃわw

866名無しさん:2013/08/17(土) 12:47:18
>>863
漏れは裏切らないぜ
痩せる遺伝子を持ってないから生まれて今日までずっとぽっちゃりさんだお

867名無しさん:2013/08/17(土) 12:49:24
>>866
家族親戚全て痩せてるのに一人だけデブな漏れよりいいじゃねえか…

868名無しさん:2013/08/17(土) 12:49:59
>>863
デブのサラブレッド
その名は漏れ

869名無しさん:2013/08/17(土) 12:51:39
>>868
やだなんかかっこいい///

870名無しさん:2013/08/17(土) 12:52:56
さてと昼飯食ったし電気屋行ってくる

871名無しさん:2013/08/17(土) 12:54:04
コーシーでも飲みにいくか

872名無しさん:2013/08/17(土) 12:54:36
胃が荒れてるからコーヒー我慢してる
飲みてえ

873名無しさん:2013/08/17(土) 12:56:17
>>872
牛乳多めで飲めばいい

874名無しさん:2013/08/17(土) 12:57:40
>>873
ブラック派なんだお
カフェイン我慢出来なくなったらカフェオレ作ってみるお

875名無しさん:2013/08/17(土) 12:58:58
>>874
ディカフェは?物足りないか…

876名無しさん:2013/08/17(土) 12:59:35
>>874
漏れもブラック派なんだが胃の調子悪い時は牛乳入れてるわ
風味感じて満足してるw

877名無しさん:2013/08/17(土) 12:59:41
>>871
コーシー飲むのが目的で出かけるなんてなんてフットワーク軽い婆だお

878名無しさん:2013/08/17(土) 13:01:31
漏れも用事があるけど気分が乗らない

879名無しさん:2013/08/17(土) 13:02:50
>>875
ディカフェ知らなくてggったwカフェインレスか
飲んだことあるけど物足りないんだおなぁ

>>876
胃が悪い時はカフェイン断ちしてしまうおw
でも飲みたくなったらカフェオレにするお

880名無しさん:2013/08/17(土) 13:10:55
今日はなかなか風があるね
明日もこのくらい吹いててくれたらなー

881名無しさん:2013/08/17(土) 13:16:40
>>880
現地婆?
少しでも涼しいならなによりだお

882名無しさん:2013/08/17(土) 13:31:35
ペットボトル解けないww

883名無しさん:2013/08/17(土) 13:34:10
>>882
脇とかおデコとか体温に触れさせてると早く溶けるらしいお

884名無しさん:2013/08/17(土) 13:36:10
まじで体調気を付けなはれよ

885名無しさん:2013/08/17(土) 13:39:32
漏れライブビュー組だけど
何となく明日に備えてリンパ行って来るお
生の人は暑さに負けずに頑張ってお

886名無しさん:2013/08/17(土) 13:45:15
スタジアム内が心配
蒸してそうだお

887名無しさん:2013/08/17(土) 13:54:24
午前中のグッズの列だってさw
小机側からいったほうがいいらしいお
今はどうなってるかわからんから状況変わってたら木綿
http://i.imgur.com/vVKVnhL.jpg

888名無しさん:2013/08/17(土) 13:55:29
>>887
うわああああ…
なんか暑いのが伝わってくるお…

889名無しさん:2013/08/17(土) 14:03:45
この写真だけ見たら牧場に長蛇の列が出来てるように見える

890名無しさん:2013/08/17(土) 14:04:36
>>887
ぎゃあああああ人が…人がぁああああ

891名無しさん:2013/08/17(土) 14:04:38
(*´Å`)<喉越しがスムーズすぎるスムージー飲んだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4415237.jpg

892名無しさん:2013/08/17(土) 14:05:54
これ見ただけで日射病で倒れそう
日焼けは確実だなコレ

893名無しさん:2013/08/17(土) 14:07:30
>>891
はぁあああああああああああああん
ハゲバニとおおおカフェ婆があああ日産の片すみで再び出会ったぁあああああん

894名無しさん:2013/08/17(土) 14:08:06
日射病w久々に聞いたな

895名無しさん:2013/08/17(土) 14:09:36
>>894
あ///熱中症ね///

896名無しさん:2013/08/17(土) 14:10:59
ホットホットスムニダ

897名無しさん:2013/08/17(土) 14:12:55
この指は間違いなくハゲバニの指!
カフェ婆は?スムージー美味しかった?暑い?人多い?

898名無しさん:2013/08/17(土) 14:13:24
>>896
菓子たそちーっす

899名無しさん:2013/08/17(土) 14:14:21
後ろの看板?にゾンビみたいに群がってるなww

900名無しさん:2013/08/17(土) 14:15:09
今横浜線なんだけどめっっっっちゃ美人なトンヲタいるわ
ビギタオル持ってる

901名無しさん:2013/08/17(土) 14:15:35
そういえば玄太婆一行はちゃんと会えたかな
レポ楽しみだお

902名無しさん:2013/08/17(土) 14:16:38
>>900
うp…といいたいけど㍉だおなw
そして藻舞サソの変わりに暇な漏れが次スレ立ててくるわノシ

903名無しさん:2013/08/17(土) 14:17:27
ボルペン売り切れだ

904名無しさん:2013/08/17(土) 14:17:39
>>897
質問し過ぎだろw
>>902
よろ

905名無しさん:2013/08/17(土) 14:18:07
>>901
酒飲むらしいからな
今日なのかぬ?

906名無しさん:2013/08/17(土) 14:20:50
留守番なのに盛り上がりまくりな漏れ

ほいつhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27205/1376716778/

907名無しさん:2013/08/17(土) 14:21:09
>>900
漏れの事ですね分かります
家にいるけど念が強すぎておまいさんの目に写ってしまったか

908名無しさん:2013/08/17(土) 14:22:31
売り切れ

ボルペン
ミサンガ
シュシュ
ストラップ(スター)

との情報

909名無しさん:2013/08/17(土) 14:23:33
電車に乗ってたトンヲタみんな降りてしまった…
漏れ怖くて新横浜でしか降りれないおTTT

910名無しさん:2013/08/17(土) 14:24:43
>>907
(´♀`)<強めのお薬出しとくにぇ
つ●●

911名無しさん:2013/08/17(土) 14:30:55
>>906
㌧㌧㌧㌧㌧♪

912名無しさん:2013/08/17(土) 14:31:30
スレ立て㌧㌧

つ冷やし中華

913名無しさん:2013/08/17(土) 14:34:46
(*´Å`)<キャー キャー>(カ▽フェ*)
 つつ             ⊂⊂


スムージー美味しいね♪うふふ
あっそーだうpしようか♪ウフフ
うpしようしよう♪きゃっきゃ
じゃあYニートを持ってうpね♪キャッキャ

とか目に浮かぶわ…まぶしいぜはぁあああああん

914名無しさん:2013/08/17(土) 14:36:10
>>912
チキラー食べたけどさっぱりしたものが欲しかった㌧
つ冷やし中華と

915名無しさん:2013/08/17(土) 14:37:49
ハゲバニおニートカフェ婆の指は見分けつく自信がある
ナンシーはまだ見たことないけど美指だったらどうしよう

916名無しさん:2013/08/17(土) 14:38:51
漏れの指ウインナー
拳作ったらクリームパン

917名無しさん:2013/08/17(土) 14:40:32
>>916
はぁん朝食に最適

918名無しさん:2013/08/17(土) 14:41:31
>>906
??!

>>916
クリームパン鳩ぽ

919名無しさん:2013/08/17(土) 14:45:04
やべぇ横浜アリーナきちゃったwww

920名無しさん:2013/08/17(土) 14:48:09
>>919
ケツメついでに見て来いw

921名無しさん:2013/08/17(土) 14:49:00
>>920
なんかおかしいと思ったらちがったwww

922名無しさん:2013/08/17(土) 14:54:22
横蟻逆だろwww
近いからUターン楽でよかったなw

923名無しさん:2013/08/17(土) 14:59:06
一人なのか?
なんか楽しそうだなw

924名無しさん:2013/08/17(土) 14:59:09
>>919
バカスw

925名無しさん:2013/08/17(土) 15:00:08
ケツメと花火とあと野球もあるんだっけ?
帰り大変そうだな気をつけれ

926名無しさん:2013/08/17(土) 15:06:08
ぼっちつれぇぇぇぇTTT

927名無しさん:2013/08/17(土) 15:06:33
電車スムーズに動くといいな
東京まで一時間くらいだおな

928名無しさん:2013/08/17(土) 15:07:11
>>915
ささくれだらけの汚ないムチムチ指ですからなんの心配もいりませんお

929名無しさん:2013/08/17(土) 15:08:28
満員電車ぬげーだろな
帰るまでがライヌだおがんがれ

930名無しさん:2013/08/17(土) 15:11:45
名古屋ドームの帰りは命の危険感じた
駅員なんもしないし
でも名古屋イオンの警備員はトイレ誘導慣れてたけど京セラ爺はなにごと?って感じ

931名無しさん:2013/08/17(土) 15:12:34
>>917
www

932名無しさん:2013/08/17(土) 15:13:14
>>906
㌧㌧㌧
つ(∴∂Å∂∴)

933名無しさん:2013/08/17(土) 15:14:59
>>926
今どこ?TT

934名無しさん:2013/08/17(土) 15:16:53
>>933
グッズ並び始めたとこだお
開場前だから空いてると思ってたけどめっいなならんどるやないか

935名無しさん:2013/08/17(土) 15:19:39
もちけつw

936名無しさん:2013/08/17(土) 15:25:29
>>934
ちょっと水分でも摂れおw

937名無しさん:2013/08/17(土) 15:29:00
>>934
何買うのぅ?

938名無しさん:2013/08/17(土) 15:39:17
買った塩飴味見してみたら糞マズTTTT
失敗したお…

939名無しさん:2013/08/17(土) 15:49:55
>>938
命の薬だと思って我慢しろTT

940名無しさん:2013/08/17(土) 15:51:01
>>913
そんなキャピキャピ()してないと思うぞww

941名無しさん:2013/08/17(土) 15:52:04
>>939
そうだぬ…
リアルに生死に関わるから大人しく噛んで飲み込むお

942名無しさん:2013/08/17(土) 15:52:51
良い塩飴だったのかな
高いやつまずそうなイマゲ

943名無しさん:2013/08/17(土) 15:55:25
春日井の塩飴とかウマーだた記憶

944名無しさん:2013/08/17(土) 15:55:42
外のトイレ大行列だけど
中は個数も多くてサクサクだお〜

945名無しさん:2013/08/17(土) 15:56:50
夏の終わりに塩系のお菓子と飲料が値下げコーナーにあるのせちゅない
好みだったら引き取るつもりで買う

946名無しさん:2013/08/17(土) 15:58:43
夏の終わりのハーモニーききたい

947名無しさん:2013/08/17(土) 15:59:21
>>942
198円のだからそんなでもないお
好みの問題もあるのかもな

948名無しさん:2013/08/17(土) 15:59:31
>>946
あの時の二人うるうるしてみずみずしい

949名無しさん:2013/08/17(土) 16:18:06
今まで食った塩飴で一番美味かったのは
ハワイの黒っぽい岩塩が入ってる透明な塩飴だったお

950名無しさん:2013/08/17(土) 16:18:37
>>948
あの時の茶の鮑っぷりがすごかったはああああああああああん

951名無しさん:2013/08/17(土) 16:20:24
入場始まったね
光るリストバンドがすぺさるグッズだったのか

952名無しさん:2013/08/17(土) 16:24:55
>>951
あれ一個だけなのかな
もっとなんか小物付くのかとおもた

953名無しさん:2013/08/17(土) 16:25:49
>>952
わからん
何かもうちょい欲しいおなw

954名無しさん:2013/08/17(土) 16:32:04
>>951
ザイドバンドかな
そしたらもっと会場キレイだぬ!wktk

955名無しさん:2013/08/17(土) 16:33:54
ザイドバンドてw木綿打ち間違えたお
ザイロバンドだTT

956名無しさん:2013/08/17(土) 16:37:49
ちょw
明日映画館グッズ朝8時からだ
何時に行こうかナヤム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板