レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大島優子応援スレ☆避難所214
-
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(27)さんの応援スレです
地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい
※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/
※大島優子応援板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/
※前スレ
大島優子応援スレ☆避難所213
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1495875259/
【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して
ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2
-
24時間365日会いたいぜ...
-
今月だけなら2回会えるぜ
-
やっぱり東京は瞬殺だったか…
-
先行のキャンセルとかないかな、、
-
先着だった
-
>>954
先行のキャンセル(未入金)分が今回の分のはず
-
いよいよ今日でファンミもラストだな
-
湯のみ完成品お披露目あるみたいね
自宅映像も良かったけど一番笑ったのはデートのだった
-
ゲスト小嶋さんか!こじゆうファンは歓喜だなw
-
こじゆうヲタは嬉しいかもだけど優子にしか興味ない自分はかよちゃんみたいに優子の話を引き出してくれる人の方が良いな 最後だし
-
>>960
同じく思った( ̄∀ ̄)
野呂さんのMC楽しかったな。
-
優子自身が小嶋さんを楽しませるためのファンミって言ってたんだし別にいいと思うけど
-
ムービー映像も垂れ流しに近かったし
小嶋さんは悪くないけどカプヲタでない人はモヤモヤ残ったと思う
全部優子の意思と受け止めるけどね
-
ゲストは別に誰でもいい派だけど昨日は普通に楽しかったよ優子もずっとご機嫌だったし二人で踊るキャパシティとかゲームとか面白かったし優子がいつも以上に張り切っててたし優子の素がより垣間見れた気がして嬉しかったよ
-
結局人生チャレンジだけ明言して細かいことはなしかな
-
前に休業ではないと事務所も優子も言ってたけど、どういう事だろう?
-
モバメ取った方がいいかと
-
ブログとかSNSはやらないと言ってたみたいだけど、メールはやるのかな?
-
いやそういう意味じゃなくてね。。。
-
モバメで詳しい事は話すって事?
-
最初のファンミでの発言が本意じゃない内容で記事にされちゃったから口頭での報告は控えたのかも
海外に行く前にブログかモバメにでも書くんじゃないかな
-
そうだと良いな
-
>>970
7月頭のモバメのことじゃない?取ってないと分からないだろうけど
-
>>973
5日のモバメの事?それを読んでも疑問は解決されなかったけど
-
え?
新しいお仕事?
-
拠点は海外に移しながら仕事をするという事かな(もちろん仕事量は極力抑えて)
だから休業じゃないなのかな?
-
>>974
ごめん!モバメ読んでるのなら何の疑問があるのかが分からないやw
-
海外行く前にまだ仕事が入ってるってことか
-
>>977
上でも書いたけど休業ではないってのがよく分からなかったの
海外に長く行くみたいだしその間ブログもSNSもしないってファンミで言ってたからそれって休業だよね?でも休業ではないって言うって事は海外に居ながらも仕事するのかな?って思って。
-
何を読んでるのかなw
言えるタイミングになったらきちんと伝えると言ってるんだから待てってことよ
-
だからそれは分かってるよw
ただ疑問に思った事をここに書いてもいけないの?他のファンはどう思うかとか気になるじゃん
-
そもそもファンミでSNSもしないなんて優子は言ってないやん
-
昔からのファンの方がお見送りの時に聞いてレポしてるんだよね
初日と昨日と2人の古参の方が言ってる
-
モバメの真意が伝わってないねぇ
少なくとも不確定なことで騒がない方がいいよ
また噂で変なニュースで優子に迷惑かけちゃうし
-
まず他人が呟いたことを自分が見聞きしたように書くのはやめた方がいいよ
-
ていうか古参じゃねえよ
でもよくレポあげてくれる人には本当に感謝だ
-
まあツイレポは有り難いけど所詮ツイレポであって、その人の受け取り方次第なんだよね
まずあたかも確定してるみたいな書き方は良くないね
-
んだすな
-
そろそろ次スレの季節
-
乗馬トレーニングは新しい仕事と関係あるのかな?
-
マネージャーが帯同してるならその可能性もあるけどどうなんだろうね
-
いいね!で遊んでるw
-
ブログきたー
-
いいブログだな〜
-
神戸、福原のソープランドのなでし娘に在籍してるめぐみっていう風俗嬢が、大島優子、指原莉乃に似てるって自慢しとる
似ても似つかない不細工で市松人形やのに
優子ちゃんバカにされてるみたいでムカつく&smart.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280101/nadeshiko_soap/girlid-17827047/?lo=1#monthop
-
露出無くなるとこんな僅かな間でもヲタのテンション下がるね・・・
全部承知で決めたんだろうけど1年って長い
-
てか1年なの?期間について何か言ってたっけ?
-
言ってないよ
-
あーちゃんインスタの優ちゃん可愛いな〜
-
大島優子応援スレ☆避難所215
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1502275302/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板