したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島優子応援スレ☆避難所212

1スレ立て人★:2017/02/07(火) 01:28:09
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(27)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  大島優子応援スレ☆避難所211
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1478945644/

  
【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

609変幻自在の優子推し:2017/04/27(木) 15:30:45
smartインスタにコンテンポラリーダンサーwww

610変幻自在の優子推し:2017/04/27(木) 15:49:29
将来の夢コンテンポラリーダンサーw

611変幻自在の優子推し:2017/04/27(木) 23:37:07
優ちゃん可愛かった〜
送別会エピソードも可愛かった〜

612変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 04:40:35
本スレに基地外がいる あいつ異常だわ

613変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 05:21:48
すごい進んでたから優子の身に何かあったのか思ったわ

614変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 08:28:26
しばらく来なかったのに入院でもしててまた退院してきた感じ?

615変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 08:41:56
今後も続くようならこらこら対象の女優板にワッチョイ付きでスレ立てて移動する
っていうことも考えないと

616変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 10:07:20
恐くて画像見られないけど見なくていいやつ?

617変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 10:55:58
丸とか直線とか小学生なみのやつ
発作が治まるまで待つか

618変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 11:00:11
荒らし通報すればいいんじゃね?

619変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 11:03:35
他の板だとこらこらに報告すると対応してくれるけど
地下板はこらこら対象外だから

620変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 11:21:38
NG入れれば問題なくね

621変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 11:21:49
それは宮城県じゃなくて別のスクリプト荒らしに対してだろ?

622変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 11:50:09
アボ〜ンにしてるから全く見えないがスレの番号だけはやたら飛ぶwwwww

623変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:16:05
なんだあれ?一人で700レスしとるw

624変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:24:22
IP有りでスレ立てたら良いんじゃない?

625変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:24:30
ファンミ詳細きたー

626変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:28:37
LINE乗っ取りとか
俺の知り合いもやられてたわ

627変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:34:11
IPアリでも変わらない気がする

628変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 12:38:22
串刺しているとか言っていたからな

629変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 13:05:24
おいおいあのゆこスタに連投してた外人
つべで優子アンチ動画上げでボロクソ言ってんぞ

630変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 13:15:22
まあ再生数もないし誰も相手にしてないからほっといてもいいか
親友の小嶋さんと彼女のみぃちゃんを自分から奪って許せないってのがアンチになった理由みたいだな

631変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 15:44:49
気持ち悪いなw

632変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 16:29:07
>>630
誰か理由を聞いたの?
宮城県やらこの外人やらなんとかならないものかね

633変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 18:47:35
インスタ通報されてるからつべ垢作って優子叩き動画あげ始めたんじゃないかな
みいちゃん動画たくさん上げてるけど気持ち悪すぎる
基地外だから事務所に危ない奴がいると通報して様子見が一番かも

634変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 19:01:20
そのつべ動画どうやって分かったん?

635変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 19:21:01
視聴回数が増えるのも嫌だな
動画も通報しとくか

636変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 19:23:03
この外人は何を見て優子がみいちゃんや小嶋さんから奪ったと思い込んだんだろ

637変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 20:16:12
優子が何を奪ったって言ってるの?

638変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 20:47:15
>>637
>>630のレス見て

639変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 21:35:30
>>630みたけど意味が分からなかったw

640変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 21:54:06
自分もよく分からないけど・・みいちゃんを自分の恋人だと思い込んでて
それを何が何でか優子が外人からみいちゃんを奪ったと思ったのかな?

641変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 23:10:15
>>640
インスタやツイ言動からあの外人はホモフォビア(ゲイ嫌悪)
みぃちゃんと小嶋さんを自分の彼女や親友だと公言してるけど
女同士メンバー同士でイチャイチャする優子を自分から彼女たちを盗んだと嫌悪し毛嫌いしてる感じ

642変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 23:10:37
俺は基地害の思想を理解しようと頑張っている人たちがいるのに驚いている

643変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 23:16:00
>>642
それな

644変幻自在の優子推し:2017/04/28(金) 23:21:07
ちなみにみぃツイのみぃちゃんが女性のおっぱい揉んでる最新投稿見てみろ
あの外人もいつものごとくコメントしてるけど相当嫌がってる否定してる

645644:2017/04/28(金) 23:25:14
うわあの外人みぃツイで地獄だとか言ってたのにいくつか消してやがる

646変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 00:54:05
みいちゃんは誰にもイチャイチャしてるのにどうして優子が標的なのかが理解出来んわ
この基地外人のせいでこじゆうやゆうみいの写真がupされなくなりそう

647変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 14:15:23
外人が新しい動画つべにあげてるけど見ないでタイトルだけでジェネ白濱、優子、ココリコ遠藤の3人を敵だと言ってるわ
ココリコ遠藤はみぃツイでみぃちゃんに女性のおっぱいを無理矢理触らせたと思って新しく敵認定したらしいわ

優子だけじゃなくてこの人達のインスタにも文句言ってるわ

648変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 19:34:50
白濱くんと遠藤君の理由は分かるけどなぜ優子もなんだ

649変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 19:44:44
もういいだろ

650変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 19:56:18
いつまでやってんのかしら

651変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 20:46:03
ここで書き込んだところでどうにもならない事は重々分かってる
それでも心配だからつい書き込んでしまうのは仕方ないんじゃない

652変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 22:38:58
もし次のスレも埋め立てられたら一時的に女優板に引っ越すっていうのはどうですか?

653変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 23:07:01
女優板の優子スレってアンチAAコピペ連投で埋まってた
結局変わらない気がする

654変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 23:23:49
女優板のAAアンチはIPがバレて今はいません

655変幻自在の優子推し:2017/04/29(土) 23:24:12
地下のことは地下で話せば
ここは思ってるより見られてないよ

656変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 00:20:53
地下はガラ婆が超絶アンチ化してるから逃げるなら今だな
こっそり移動しちゃうか

657変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 02:20:40
日経エンタのタレントパワーランキング
優子安定しすぎだろw

658変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 16:07:00
ゆこスタに沙紀ちゃんとランチは久しぶりだな。

何気にアルファー工業のフライトジャケも似合ってる。

659変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 18:17:15
ヒップ心配だな…
ウサギの寿命分からないけど長生きしてる方なのかな?

660変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 21:33:29
なぜだろう
自分で飼っているわけでも会ったこともないのにこんなにも悲しい気持ちになるのは

661変幻自在の優子推し:2017/04/30(日) 21:57:06
うさぎはもともと視力が0.1もないくらいだけどその代わり嗅覚と聴覚が鋭いからヒップも優子ん家で生活する分には問題ないと思うよー
優子に可愛がられながら長生きはしてほしいね

662変幻自在の優子推し:2017/05/01(月) 22:43:08
フジで梅酒ゆう流れたあ

663変幻自在の優子推し:2017/05/02(火) 13:03:27
はねゆりちゃん、いよいよか〜

664変幻自在の優子推し:2017/05/02(火) 22:52:19
10ヶ月の予定らしいけど名古屋と東京でずっと壮行会やっててワロタ

665変幻自在の優子推し:2017/05/02(火) 23:15:41
10か月ってどこ情報?
前に1年かそれ以上なるか分からないとか言ってなかったっけ?

666変幻自在の優子推し:2017/05/02(火) 23:42:11
最低1年間でそれ以上になるかもしれないって言ってた

667変幻自在の優子推し:2017/05/03(水) 02:09:10
みいちゃんツイの優子がすっごいキレイ
変な外人のせいでツイやインスタで写真UPしなくなるかと思っていたけど良かった

668変幻自在の優子推し:2017/05/03(水) 23:03:45
田中ワロタ

669変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 07:41:09
田中、優ちゃんの何が心配って言ってる?

670変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 09:56:47
大島優子の5年後が心配って聞こえる

671変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 10:54:34
>>670
ありがとう

672変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 13:02:17
>>671
670訂正
5年後の大島優子が怖い

673変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 13:26:39
おちんちんがでっかい田中が怖がる5年後の優子ってなんだろう

674変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 14:58:50
インスタストーリーなおたろの声まで入ってるからはねゆりお別れ会にいたのがバレちゃった
こういう匂わせ行為は何回目だ気を付けた方がいいのに

675変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:05:05
うわっ
匂わせとか言ってるw

676変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:06:49
地下で相手されないからってこっちに持ち込まないでw

677変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:10:01
直太朗スレ荒れてる

678変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:16:24
他のスレなんてどうでもいい
ってか覗いてるのかよw

679変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:16:41
はねゆりのことが気になる直太朗ファンなんて50人も居ないよw
そんな人たちにビクついてたら芸能人やってけません

680変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:20:18
40過ぎのおっさんにガチ恋してるおばちゃんヲタか
まあどんまいだよ

681変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:28:44
なんか更新のタイミングがあれだな

682変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:32:09
2ちゃん見てるかもって?
自意識過剰ってやつだね

683変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:34:52
毎回タイミングがバッチリなわけじゃないじゃんw

684変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 15:41:36
どこのヲタもこじらせたら一緒だね

685変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 16:02:12
こじらせてる人が2人くらい騒いでるだけじゃんw
アホらしいw

686変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 16:42:03
>>677
そういう報告いらないから

687変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 16:45:12
ジャニヲタ並みに幼稚な妄想してるくせに
いっぱしのアーティストヲタ気取りでこじはる含め元AKBを見下して叩いてるから笑っちゃう

688変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 17:37:09
何を言ってるのか意味がわからなない
インスタストーリーってヲタでも見れない人多いのに
それを他人がわざわざ見る訳がない
直太朗とはねゆりとかそんな話誰も知らない
がら婆のアンチ活動が陰湿すぎてあきれる

689変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 17:39:17
なおたろも小木さんも付き合ってないと公言してるのに信じない痛いファンがいるんだね
本当のファンなら自分の推しの言ってる事信じるでしょうが
ああいう痛いファンがなおたろを病ませてしまうんだわ

690変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 17:48:54
痛いファンなんてどこにもいないだろ
優子のインスタストーリーを直太朗ファンが見るはずない
これは断言できる
ぜんぶガラ婆の自演なんだろ
ほんとに性格の悪い婆だよ
はやく消えればいいのに

691変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 17:49:42
スレチ

692変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 18:33:08
ファンじゃなくてもストーリーはフォローすれば誰でも見れるよ
フォローしても中々見れないのがライブ

693変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 18:40:48
2、3人の痛いファンが文句言ってるだけ
もっと痛いのは、それをヲチして優子スレに書き込むバカ

694変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 18:45:02
>>680
なおたろファン
ずっと優子のインスタチェックしてるよ

695変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 18:46:55
そうそう
こういう馬鹿w

696変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 19:02:16
ガラ婆ひとりでいつまでも自演してんじゃねえよ

697変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 19:02:22
めっちゃどうでも良くてわろた

698変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 19:04:37
ガラ婆でも違っても規制依頼出せばいいやん

699変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 20:24:03
優子はピアス開けて3か月も経ってないよね
ファーストピアスは3か月位してないとダメだと思ってたんだけど
病院でやれば3か月待たなくても普通のオシャレピアスしてもいいんかな
自力で安全ピンでしか開けた事ないからよく分からん

700変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 20:39:13
自分が開けたときはファーストピアスは1ヶ月って言われたな

701変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 23:13:22
1か月くらいでいいなら優子みたいにもう1か所開けようかな

702変幻自在の優子推し:2017/05/04(木) 23:34:25
清潔にしておけば一ヶ月もいらないけどな

703変幻自在の優子推し:2017/05/05(金) 00:07:32
>>702
そんなもんなの?
何かに3か月って書いてあったから律儀に消毒とか3か月頑張ったわ
とりあえず優子と同じ場所に開けてみようっと

704変幻自在の優子推し:2017/05/05(金) 00:11:36
>>703
傷の治りとか人によるけど自分は一週間くらいたったら色々つけてたよ 勿論消毒とかはちゃんとしてたけどね

705変幻自在の優子推し:2017/05/08(月) 10:45:42
優子元気かな

706変幻自在の優子推し:2017/05/08(月) 19:39:22
優ブロ可愛いな

707変幻自在の優子推し:2017/05/09(火) 13:34:46
優子は子供のころから思春期にかけて
大好きだった母親が離婚して出て行ったり芸能活動のせいで同級生女子から意地悪されてたりして
人間嫌い人間不信になった人だから
本当に心を許せる今の友人達にはその反動でかなりべったりな依存体質な感じ?

708変幻自在の優子推し:2017/05/09(火) 13:41:51
本人でもないしその友人たちでもないのにここで聞いて何が得られると思っているのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板