したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島優子応援スレ☆避難所206

1スレ立て人★:2015/10/13(火) 13:01:51
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  大島優子応援スレ☆避難所205
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1438076286/


【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

875変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 11:32:28
ヤメーたん貰えるのか

876変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 11:33:34
やめーたんパス回ししてたw

877変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 18:33:55
そばかすツイきたよ

878変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 18:47:41
ツイきてたあああああ
なぜにそばかすw

879変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 23:10:19
うちの嫁はほんと野球選手に人気だな(-∀-`)
ttp://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2301440610.jpg

880変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 23:24:11
アスリートの優子好きの多さ

881変幻自在の優子推し:2015/12/05(土) 23:42:44
よし山田なら将来性も稼ぎも文句なしで
涙を呑もうorz

882変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 11:42:28
10周年イベが気になってソワソワ落ち着かない日曜日だ

883変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 13:20:24
10周年祭の優子の写真はよ!!(-∀-`)

884変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 15:43:34
たかみなツイに優子おおおおおおお

885変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 15:46:59
ちびずううううううううううううううううううううう

886変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:00:53
高橋みなみ @taka4848mina
メイクなう
優ちゃんのフェイタス貼ってるよアピールw
ttp://pbs.twimg.com/media/CVheXf8VAAAc_D5.jpg:large#.jpg

887変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:16:22
優子とWさやかあああああ

888変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:22:28
たかみなが嬉しそうでよかった

889変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:39:40
こじゆううううう
(бвб)(-∀- `)

890変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:41:33
ハァハァ

891変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:42:53
優子の後ろの金髪は誰?w

892変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:42:54
まさか小嶋さんからこじゆううううぅ

893変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:49:06
ちびーずうううううう

894変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:50:45
たかみなGJ

895変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 16:52:29
ちびーずの優子の顔www
そしてこじゆうもあげてくれたああああ
たかみなGJ!

896変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 17:57:26
優子可愛すぎてヤバい
なんか綺麗な美人さんになっててヤバイ

897変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 18:39:16
ちびーずMC流石だw

898変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 18:44:54
なお優子はキレッキレとのこと!すげえ!

899変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 18:57:04
都内ってあるけど何処だったんだろう。ZEPPとかかな?

900変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 19:27:22
大島優子「ありすぎ」AKB48黒歴史ベスト5発表
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1575967.html

901変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 19:28:30
久々パフォにOGフラフラ 優子「水欲しい」あっちゃん「ブランクある」
ttp://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/sponichin_20151206_0128

902変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 19:42:15
やっぱブランク空くとしんどいんだろうなw

903変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 19:51:27
息がぜーぜー言ってるぜー(-∀-`;)

904変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 20:20:31
「久々でぜーぜー」やっぱりぜー(笑)

905変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 20:23:12
(;´-∀-)ぜー

906変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 20:41:52
今日は衣装だったって事は8日の公演に私服で卒業生も少し出るのかもね

907変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 20:53:36
8日優子出るんだな

908アナーキストまりやぎ万歳(°_°)凸:2015/12/06(日) 21:36:36
(°_°)凸優ちゃん出るのか楽しそうだな!

909変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 22:25:16
牧さん久しぶり!

牧 元一 ?@motokazumaki
きょうはAKB48劇場オープン10年祭を取材。「ヘビーローテーション」で大島優子さんが躍動するのを久し振りに見て、この曲は優子さんのものなのだと思った。唯一無二のパフォーマンス。

910変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 22:28:48
マッキーーー
ほんと唯一無二だよね

911変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 22:55:24
2期の写真がこないね〜

912変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:13:47
ヘビロテのあつゆう写真に涙が出た

913変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:14:19
優子の綺麗さがAKBの頃より増してるように見える…

914変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:24:04
実際増してる

915変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:24:44
梅ちゃんツイありがとう

916変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:31:36
ツイきたああああああああ

917変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:32:06
ヘビロテだあああああああああああああああああ

918変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:33:48
転石もきたああああああああ

919変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:35:19
なんか逞しい下半身の人がいるw

920変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:37:37
しかも神8がバッチリ映ってる写真だ!
小嶋さん横向いてるけどw

921変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:38:11
優子の衣装センター仕様w
衣装チームありがとう

922変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:46:22
AKBだよAKB

ttp://i.imgur.com/ex2ZVKp.jpg

923変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:47:08
あつゆうううううううう

924変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:48:55
優子こんなに足細かったっけ?

925変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:49:24
>>922
うむ。これよ!これ!
何気にさっしーがじわるw

926変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:52:15
>>922
あら?なんか目から汗が…

927変幻自在の優子推し:2015/12/06(日) 23:53:37
野呂さんw

928変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 00:09:38
ヘビロテの1234〜の所変えなかったのかな?

929変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 00:19:34
優子やっぱAKBの衣装似合うわ
赤チェック最高にかわいい

930変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 01:10:25
色んなメンバーツイ見てるとメンバー自身が本当に楽しかったんだなって伝わる
いいよなこういうの

931変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 01:27:37
うむ(-∀-`)

932変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 01:40:06
優子はばら組ゆり組が黒歴史だと思ってたらしいw


8年越しの約束を実現!AKB48、10周年祭に卒業メンバー23名も集結
ttp://natalie.mu/music/news/168345

933変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 09:50:46
スッキリでガッツリヘビロテ流してくれた

934変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 09:56:23
(´-∀-)っ ttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ey1bKTFyUTI

935変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 11:21:56
大島優子「応援してくれる人がいるからここまで来れました」AKB48の10周年に歓喜
ttp://mdpr.jp/news/detail/1547864

936変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 11:40:50
ミノン見れたあああああ

937変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 16:06:25
(´-∀-)卒業生も大集合!AKB10周年イベント
ttp://www.youtube.com/watch?v=uRapi_5hwCQ

938変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:20:08
チョーヤ「ウメッシュ」新CM完成 
新イメージキャラクターに大島優子さんを起用 
〜2015年12月10日(木)より全国でオンエア開始〜
ttp://www.atpress.ne.jp/news/83783


さらりとした〜♪のCMはどうなるの?
交代かな?

939変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:21:46
>>938
なんかきたああああ

940変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:27:02
なんやこれ!
着物かっけーーーー!

941変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:28:49
もしかして髪染めたのこれかな

942変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:35:07
うわああああああ
新CMきたあああああああ

さらりはどうなるんだろ

943変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:38:31
業務命令業務命令
優子推しの方々は10日以降はウメッシュを買いまくって下さい
もう一度繰り返します
優子推しの方々は10日以降はウメッシュを買いまくって下さい

944変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:42:22
めんどくさいから箱で買うけどさー
寒い時期にウメッシュかよ!w

945変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:44:05
さらりとしたより普通のウメッシュのが好きだったから丁度いい

946変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:46:42
そうかウメッシュは大きいボトルは無くて缶しか無いんだねw
ネットでまとめ買いするかな

947変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:49:41
ヘぇ〜
香料や着色料とかの添加物一切加えてないのか

948変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:56:54
高級紀州南高梅使用の純国産梅酒。価値ある美味しさ「チョーヤ」さんです(o^∀^o)

949変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 18:57:52
酔わないウメッシュは対象でしょうか?

950変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:01:26
CMキテタ━━━⊂(゚∀゚⊂⌒^つ≡≡≡━━━!!!!

951変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:02:38
時代劇来い!

952変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:04:39
しくじり先生 内山君方式「棚買い 待ち買い 箱買い」でおk

953変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:04:57
優子推しの子供も買える!!!よね?

954変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:10:32
酔わないの方は高畑充希じゃないか?

955変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:10:58
明日の芸能ニュースにくるかしら

956変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:20:52
人生初の さらり優兼任か!?

957変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:28:59
>>953
アルコール4%…

958変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 19:52:37
よわないウメッシュと別なのねん(´-∀-)

959変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 20:08:40
小嶋さんがこじゆう出してきた

960変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 20:14:10
小嶋さんやりよるな

961変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 20:20:29
あつゆうラジオそろそろかな

962変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 20:34:12
bayFMであつゆう対談きた!

963変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 20:36:35
JIJIで昨日の動画上がってたから見たけどあつゆうのオーラが一際輝いて見えるんだよなぁ
自分が推しだからかもしれないが2人別格だわ

964変幻自在の優子推し:2015/12/07(月) 23:13:26
優子普段WEBでMV見ないんだな
ショートバージョンしかなかったってw
発売時期にフル流したら売れないからな

965変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 00:03:17
まゆゆとプライベートであったのかw

966変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 00:35:33
まゆゆってオフで外出したりするんだ

967変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 00:40:19
舞台観に行ったりはしてるイメージ

968変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 08:23:37
いつものことだがCM出演決定の情報から
CM放映まで買うのを我慢するのがつらい堪え性のない自分だが
週末まで我慢我慢と

969変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 17:43:12
ドキドキしてきた

970変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 22:52:17
ツイきたあああああああああ

971変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 22:54:44
連投のお時間です

972変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 23:01:13
悪い癖w

973変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 23:12:32
けいいいいいいいいいいいいいいいいいい

974変幻自在の優子推し:2015/12/08(火) 23:16:34
やっぱ2期生だよなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板