したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島優子応援スレ☆避難所201

1スレ立て人★:2015/03/06(金) 21:59:15
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(26)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  大島優子応援スレ☆避難所200
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1423299742/



【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

67変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 18:42:53
@tbs_pr: 4月からの木曜ドラマ劇場は、大島優子さん主演の『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』。4月16日(木)よる9時スタートです。予告動画が到着しました! ttp://t.co/OyelfBByqG #tbs

68変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 18:44:44
グミCM4月からか(-∀-`;)
始まるまで我慢しよ思ってたけど買おうかな(-∀-`)

69変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 18:48:20
>>68
(´-∀-)人(-∀-`)

70変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 18:48:42
CMはまだだけどピュレグミ売れてる気がする
スーパーやコンビニ行ったらどのグミ関係商品より少ない

71変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 19:13:26
>>69
(´-∀-)人(-∀-`)人(бвб)

72変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 19:45:37
スマスマ見なきゃ

73変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 20:09:08
>>71
(´-∀-)人(-∀-`)人(бвб)人(癶∀癶)

74変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 20:34:57
>>66
トマト嫌いだがケチャップは平気なおいらと同じような感覚かな(-∀-`;)

75変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 21:08:39
>>74
そんなもん(-∀-`;)

76変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 21:11:22
>>68
4月からなの?なんかで言ってた?

77変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 22:09:09
1000いってしまって申し訳ないです
一応こちらに貼っておきます
A・なんでも実況・雑談スレ☆41
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1425906500/

78変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 22:09:14
オングさんわろたw
明日早く帰ってこなきゃw

79変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 22:09:33
>>77
おつおつー

80変幻自在の優子推し:2015/03/09(月) 22:22:28
>>76
公式アカで4月スタート予定と

81変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 09:04:27
(-∀-`)zz

82変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 10:04:38
>>81
ヽ(´-∀-)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

83変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 10:38:02
ttp://www.motorcycleshow.org/event/detail02.shtml
警視庁 クイーンスターズと楽しく学ぶ交通安全のステージ
3/28 15:20〜16:20  ゲスト:大島優子

84変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 10:47:58
>>83
ポリ優見れる?w

(´-∀-)逮捕しちゃうぞっ

時代が古いって?俺まだ20代だからな!

85変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 10:56:00
おいらは中年や(-∀-`) 優子より年上のおっさん!

86変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 11:27:07
優子の心はおっさん(-∀-`)

87変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 11:40:58
優子に逮捕されたい
 ヽ('A`)ノ
   ( )
   ノω|

88変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 11:51:15
阻止

89変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:29:24
バクちゃんもう戦いまくってるんだなw

ヤメゴク @yamegoku_tbs
お祓いは至極酷い司会のもと、恙無く終わり、バクちゃんさんは、怖いおじさんたちと戦いまくってますなう。
運動神経と勘の良さと瞬発力に感服致す

90変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:30:26
バグちゃんさんw

91変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:32:26
ミスったバクちゃん

92変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:37:36
バグっちゃダメww

93変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:41:43
本日発売FLASH
・「女優」大島優子は華麗なるボインやで

94変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 13:48:48
(-∀-`)〜
〜(´-∀-)

おまいらの中に住み着いてるユコバグ

95変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 14:25:43
堤組いいいいいいいいい

96変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 14:40:49
(´-∀-)←嵐を呼ぶ女

97変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 14:45:37
>>96
そういう顔には見えねえw

98変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 14:53:04

             ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((´-∀-))) ) )ノ 嵐ぜー
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ17彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ

99変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 14:56:34


卒コンの雷鳴は凄かったなあ(´-∀-)

100変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 15:11:55
うm
あれは伝説

101変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 15:43:27
運良くかなり前であれ見れて最高だった

俺氏びしょ濡れだったけど(-∀-`;)

102変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 18:04:34
\(´∇`)/.。o(女は恋?♪)

103変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 19:08:08
マネ風呂待機(бвб)

104変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 20:18:24
北村さんキレッキレなのかw

105変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 21:25:00
SMAP草なぎ剛、大島優子を絶賛「とても気の許せる方」
ttp://t.co/7HGtesCrWp

106変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 21:32:35
ロリスきゃわわ

柳英里紗@elisa_yanagi
イベントのため自分の映像探してたらすっごい懐かしいCM見つけた。
ピンクのバービーハウスこのURLの2本目、
子供の頃の大島優子ちゃんとわたし。若すぎる。
ttp://t.co/xqiBNgEdG0

107変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 21:38:57
1999年てことは優ちゃん10〜11歳のころか
あっ鍵で開くんだ〜
は優ちゃんの声かな

108変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 21:44:19
ロケ終わったけどこれからポスター撮りか
遅くまで大変だが出来が楽しみだ

109変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 21:45:01
アンパンマンで遊んでたんじゃなかったのかΣ(゚д゚;)

110変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 22:53:53
明後日の予告映像楽しみだ

111変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 23:09:15
ああああああああ
銭が面白すぎて終わるのが嫌だ(´・ω・`)
でもバクちゃん始まるから耐える

112変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 23:15:04
(-∀-`)…
ttps://www.youtube.com/watch?v=iAHTaceBPCM

113変幻自在の優子推し:2015/03/10(火) 23:18:24
ばくちゃん終了か
長かったな

114変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 08:33:54
ゆこツイきたあ(-∀-`)

115変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 08:53:17
ツイきてた

116変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 09:34:57
ツイきたああああああ
ばくちゃんきたああああああああ

117変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 09:45:19
ヤメゴク ‏@yamegoku_tbs
昨日のカメラの前には、大島優子はいなくて、永光麦秋、という人物が存在していた。凄絶な過去を経て、這い上がってきた刑事、麦秋の居住まい。たたずまい。すでに「演じる」ということを超えて、「存在」にまで昇華していた。元AKBとか言ってなめている奴が恥をかく

118変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 09:50:40
なんか植Pっぽい、言い回しだねw

119変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 10:09:03
バクちゃああああああああああん

120変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 10:32:21
東日本大震災から4年…各界からの声「刻む時を大切に」「完全復興願う」
ttp://www.oricon.co.jp/news/2049788/full/

121変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 11:45:29
ヤメゴク相関図
ttp://i.imgur.com/n1iMVc7.jpg

122変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 12:04:18
最終回直前!
55分で見どころ一挙に濃縮放送!!
関西テレビ: 3月15日(日) 深夜1:35〜2:30
フジテレビ: 3月17日(火) 午後2:00〜2:55
東海テレビ: 3月16日(月) 深夜1:05〜2:05
北海道文化放送: 3月17日(火) 午後2:56〜3:52
テレビ静岡: 3月17日(火) 午後3:55〜4:50
富山テレビ: 3月16日(月) 深夜2:25〜3:20
テレビ熊本: 3月17日(火) 午後2:55〜3:55
ttp://www.ktv.jp/zeni/topics/30.html

123変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 13:43:37
見るちょんまげえええええええええええええ

124変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 16:27:02
おつおつ

125変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 16:48:57
500ツイ超えてたああああああああああ
優ちゃんヤメゴクフォローしてりゅううううううううううう

126変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 16:50:08
初フォローはヤメゴクかw
あとはロマンスも頼むわ

127変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 16:50:52
明日の予告カッコいいって!
待機待機待機!

128変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 20:51:45
ブログきた

129変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 21:05:22
ブログきてたあああああああああああああああ

130変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 21:14:51
ブログ来てた(-∀-`)

131変幻自在の優子推し:2015/03/11(水) 21:38:24
00123-893-864
おーい にいさん やくざ やめろよ

132変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 17:49:18
www

関口太郎?@sekiguchi_taro
公式に出ているヤメゴクのムービーの大島優子さんが怖すぎる。僕、あれ描くの?

133変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 17:59:08
関口さんw

134変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 18:08:54
優子ヲタでさえあれは若干怖いと思ったもんねw

135変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 19:52:02
どちらかと言えば漫画は可愛い系テイストだから描くの大変かもねwがんばれ

136変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:22:38
セカンドインパクト待機(`-∀-)

137変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:34:20
もうすぐだねwkwk

138変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:46:19
ばくちゃんまだー

139変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:52:05
バクちゃああああああああああああああん

140変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:52:08
麦ちゃああああああああああん

141変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:52:25
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ

142変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:53:21
黒髪だったああああああああああああああああああああ

143変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:53:39
あーいう感じなのかw
たまらん

144変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 21:55:45
何気に顔の下半分のアップとか新鮮だった

145変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:10:05
すっすっすっげー
未央ちゃんだった人と全然違う
かっけぇぇぇぇぇぇーーーーー

146変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:12:20
かっこよかったなー前髪予想外だった

147変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:14:23
今回の予告リピがとまらんw
前回のは怖くてすぐにはリピできなかったw

148変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:18:47
前髪どうなってるんだろう?

149変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:23:10
流行りのオンザ眉毛なんだけど左長いね

150変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:26:02
突貫で作ったのか
でも良かったぞい

151変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:26:32
メイクや髪型のせいもあるけど、やっぱ変幻自在だよなぁ
未央ちゃんとは別人だもん

152変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 22:56:49
個人的には前回のより突貫の方が好き
優子は俺の癒しだわ
嫌なこと続いても優子見れたら他はどうでもいいかって思える
沈む気持ちを浮上させてくれる優子はパワースポットですよ

153変幻自在の優子推し:2015/03/12(木) 23:15:30
前髪アシメっぽくてかっこいいね(-∀-`)

154変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 01:44:56
結構微妙なアシメくらいは美容院によってはやってくれるよね、前髪分けたり流す人とかは多少アシメにしたほうが綺麗に決まるし

でも優子の黒髪見れるのは嬉しいなあ、やっぱり髪型いろいろ見れると新鮮

155変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 11:23:17
大島優子「悩殺ドレス姿」は偶然の産物
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/375616/

156変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 11:33:58
>>155

Flashの記事をちょうど今読んでたけど元々用意してたのが黒い衣装とは知らなかったぜ

157変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 11:45:22
最後の一行w
でもやっぱ優子って良い時も悪い時も持ってるよなー

158変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 14:24:09
スポット映像の顔アップの上下を合わせてみた。
ttp://i.imgur.com/TJVCfqt.jpg

159変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 14:36:04
なんか違う人みたいだぞww

160変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 14:36:10
助演女優賞の中だと竹内さんと被ってるね
黒ドレスも観てみたかったね

161変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 14:36:56
すげーいい目してるよなー
この鋭い目をした優子に惚れたんだよなー

162変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 16:35:12
ツイきたああああああああああああ
ブログもきてたああああああああああああ

163変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 16:35:19
ツイきたああああああああああああああ
そしてブログもきてたあああああああああ

164変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 16:35:47
ほぼ被りw

165変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 16:39:43
7秒差だから結婚しないぞ!

166変幻自在の優子推し:2015/03/13(金) 18:09:05
わろたww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板