したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所183

1スレ立て人★:2014/03/30(日) 14:11:37
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(25)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所182
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1395479014/

【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

851変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 00:31:12
1か月ぐらいのんびり休んでGW明けぐらいからぼちぼち仕事すると思ってたら
いきなりレギュラー決まってバリバリ仕事しててびっくりでござる

852変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 00:32:51
麻里子が週一の休みになったらしいけど優子もそれくらいだと心身ともにちょうどよくやれるかもしれないね

853変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 00:53:31
芸能人としてオファーがあるのはいいことだー
女優仕事が一番だけどまだ選べる立場じゃないだろうし

854変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 00:54:21
>>829
年6000円が高いか?
月換算だと500円だから安いと思うが

855変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:00:32
もうAKB仕事しない感じ?
全部個人仕事なのかよくわかんない

856変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:07:37
>>854
そういう問題じゃなくて世間一般的にファンクラブの年会費は4000以下が妥当かな
ライブがプレミアチケットでFC優先の先行予約特典があるならまだしも
会報と限定ブログで6000円ってちょっとやりすぎだとおもw

857変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:12:06
ファンとの交流はやりたいって言ってるから何かしらの会はあるんじゃないか?

それの参加権が与えられるんだとしたら悪くはないかな

858変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:12:31
参加権っていってもまあ抽選でだけど

859変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:13:48
>>856
映画舞台挨拶の先行やらイベントやらテレビ収録観覧FC枠とかいろいろあるみたいだよ

860変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:16:23
>>859
でもそれプレミアものじゃないでしょw
4000円以下のFCでも観覧とかライブ先行予約とか普通にあるから

861変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:17:55
優ちゃんのファンクラブ地方民のための企画もあるといいなー

862変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:20:56
プレミアものとか関係ないでしょ
FCに入る人が満足してたら問題なし
敦子のファンが満足ならそれでいいし
優子のファンが満足ならそれでいい
金額に不満がある人は入らないでしょ

863変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:36:56
会える機会が設けられるってだけでも十分プレミア

864変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 01:42:04
まぁあっちゃんは太田と秋元康事務所共同で考えてそうだから優子とは違うのかな
女優として露出とか知名度とか戦略的にやっていくならブログはファンクラブ限定にせず今のままで続けていったほうがいい

865変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 02:44:10
優子ウォーキングデッド見てるのか
あれ面白いもんな

866変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 02:47:30
今FOXでS4やってるよな

867変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 03:10:58
ノイエのpv思わず笑ってしまったwでもなんかすごい
30分ドラマ楽しみぜー

868変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 03:11:36
30分もあるのか
楽しみだな

869変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 03:12:51
ウォーキングデットって怖いやつだろ
俺は怖くてみれねーやw
ウォーキングデートならいいんだけどな

870変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 03:28:06
>>869
阻止(つ∀-)

871変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 05:51:22
(ノ∀-)アチャー

873変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 07:26:05
(ノ∀-)あいやー

874変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 07:53:19
ブラチンで展覧会ゆう来ないかな(-∀-`)

875変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 08:14:52
おはゆう(-ω-`U)
国立から一週間か〜早いなあ

876変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 09:25:24
>>861
んだんだ!超絶賛成 (-∀-`)

877変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 10:24:08
リトルなでしこ世界一おめ(-∀-`)

ファンクラブでゆうちゃんとサッカー観戦企画頼む

埼スタのビューボックス席で(笑)

878変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 10:35:25
セブンネットの卒業グッズ予約は明日までなのでお忘れなきよう・・・(´-∀-)

879変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 10:44:38
パンフも余ってるだろうしい行けなかった人のために通販で売ればいいのにな
自分いままでパンフ買ったことなかったけど初めて買って大満足したわ
写真は名前知らないメンだったけど

880変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 10:46:02
>>879
優子写真は多いの?

881変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:02:41
>>878
サンクス
この間国立でタオル売り切れだったから今ポチってきた

882変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:05:04
>>880
横からだけどパンフ優ちゃん特集&2期生のとこだけじゃなく
各メンバーの紹介欄も全メンバーが優ちゃんにメッセージ寄せてて読み応えかなりあるよ
雨の中並んだかいあった(-∀-`)

883変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:09:36
>>882
優充な内容なのね!教えてくれてありがとう 欲しいなぁ
通販やってくれぉおお(´-∀-)

884変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:18:51
タイヤ交換待ちをしてたら
店内に
世界の風を僕らはうけて〜♪
って優ちゃんの声が響いてなんかテンション上がった!
もう街に曲が流れてるんですね〜

885変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:35:20
明日リクアワなんだな知らんかった
優子曲の順位だけ知りたいぜー

886変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 11:52:10
情報スレ乙です

887変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 12:41:22
>>883
オクで380円で買ったよ
瀬津さん達が作っただけあって本当によかったよ

888変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 13:07:54
情スレおつ

>>884
そのタイヤ店イイネ(-∀-`)

889変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 13:15:53
ブログきてたああああああああああああああああ

890変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 13:39:53
前のブログ更新通知が来てるのかと思ったが今日のだったかw
珍しくめっちゃ早い

891変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 13:50:11
ぶろぐうおおおおおおおおおお(;ω;)ブワッ

892変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 17:21:49
egawahiroshi ‏@egawahiroshi · 4月4日
明日の夜、AKB48SHOWという番組で僕が作曲した「スクラップ&ビルド」という曲が歌われるらしい。大島優子さんの卒業スペシャルだって。PV以外で歌うところ見るの初めてだ。作曲クレジットあったら嬉しいね。親に知らせるか(笑)

893変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 17:48:11
>>885
明日リクアワかあ
自分も知らなかったわ
こりゃ優子と共にAKB離れ直ぐできるなw

894変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 17:48:48
安島隆 ‏@takashiajima
今日放送のウーマンオンザプラネットより、新MCとしてAKB48大島優子さん登場!「同じ事務所だから踏み込みやすい(有吉さん談)」2人の共演に注目下さい。VTRは、鈴木奈々さんハワイ旅。 いつもより30分遅れの24時スタートです。

895変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 17:51:46
もうすぐ会えるよ優ちゃああああああああああああああああああああん

896変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:00:07
>>895
阻止(つ∀-)

897変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:11:15
>>894
よりによってしょっぱな鈴木奈々みたいなDQNかよw喋り聞くだけでストレス溜まりそう

もっとマシなの選べよ(´・ω・`)

898変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:21:01
ゲストは誰でもイイよ優子が見れるから〜
ウープラ見たこと無いけどVTRの間はもちろんワイプあるよね?

899変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:22:35
>>897
そう?優ちゃん爆笑しそうで楽しみなんだがw
AKBSHOWはミスターサンデーより舞台裏踏み込んでそうだな

900変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:31:11
スクビルもTBCもおんなじ衣装かな?
スクビルはあの腹筋わかる衣装が好きなんだがシルバーとゴールドのやつ

901変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:37:00
衣装シルバーのだよ

902変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:43:14
>>900
シルバーとゴールドだ
ttp://www.nhk.or.jp/akb48show/next/index.html

903変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:44:56
スクビル見るの初か
まぁテレビでチーム曲やら公演曲やったりしないからなぁ

904変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:47:48
>>901.902
おーほんとだありがとう!

905変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 18:50:48
しかし作曲した人ならスクビルしてたウェイティング公演に招待するとか
運営が気を利かせればいいのに
ヲタの当選枠が減るけど業界関係者に公演観てもらうのは
メンバーにとってもいいことかもしれないのに

906変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 19:00:42
だよねw
ウェイティング公演で大島チームKを象徴する曲としてずっと歌われてたのに
曲もろくに聞かずに即席で作ったPVだけしか見たこと無いっていろいろとおかしい

907変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 19:33:38
それを本人が希望してないかもしれないし
運営が悪い訳じゃないと思うけど

908変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:04:43
まぁな
作曲したからといって歌って踊るの見るのは好きかどうかわからんしな

909変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:27:22
ブログきたああああああああ

910変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:28:36
ブログじゃあああああああああああ

911変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:32:33
ブログううううううううううううううう

912変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:54:28
ぶろぐきてたあああああああああああああああ

913変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 20:56:57
見るおおおおお

914変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 21:13:17
トレンドにRESET入ってたから何かと思ったら新公演か
つかKのお下がりするところばっかやなw

915変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 21:19:51
チームMがRESETでチームBⅡが逆上がりなんだな
Kのセトリ人気あるのかメンバー鍛えるのにいいと思われてるのか

916変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 21:23:48
リクアワでK無双になる日があるくらいKの全体曲は人気高いからな

917変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 21:29:15
でも今年はすでに全て出てしまったけどな
優子が出ないから100位以下でよかったというべきなのか

918変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 21:30:31
国内で他チームにお下がりやられてないのはベルだけか
だから大島チームKでもベルだったのかな
好きだっていうのももちろんあるだろうけどK以外の色はついていない

919変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:18:32
AKB48SHOW待機(-∀-`)

920変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:23:40
AKB48SHOW待機(-∀-`)

921変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:25:27
あ、ごめん2回書き込んじゃった(-ω-`U)

922変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:25:32
AKB48SHOW待機(-∀-`)

923変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:28:18
だーいじなことーだからー
二度書き込むのギンガームチェック

924変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:31:48
AKB大島 宮澤佐江に「おかえり」
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/04/05/0006840160.shtml

925変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:35:32
世にも見てるけど心霊アプリと似ててわろたw
今考えると心霊アプリって単純な話だったけどわかりやすくておもしろかったなーと
今日のあんまりおもしろくない

926変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 22:58:42
優子まで暇だから支店SSAをざっと追ってみたが誰が兼任で誰が移籍かさっぱりだったw
乱立しすぎるとどこでもいいんじゃないかと思えてくる(´・ω・`)

927変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:01:47
TBS

928変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:01:48
TBSに優子

929変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:01:58
TBSニュースキャスター

930変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:03:28
優ちゃん見れた〜

931変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:07:34
優子の検索数183万(-∀-`)ゴイスー

932変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:30:22
>>926
NMBだけ気になったから見てたwゆきりんとか村重とかれいにゃんもいるし

ゆきりんがジッパーやってて優子も兼任してたらこれ面白おかしくやってたんだろうなーとか(笑)

933変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:49:22
>>932
梅ちゃんも(小声

934変幻自在の優子推し:2014/04/05(土) 23:58:34
ウープラ予告ゆうきたあ

935変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:00:17
<4月4日〜4月10日版>

☆優子出演番組
【日曜】09:30〜 JAPAN COUNTDOWN
     13:00〜 フジテレビTWO「私が恋愛できない理由 #01〜10」
     15:00〜 NHK BSプレミアム「AKB48SHOW! #23(再)」
     16:00〜 めちゃ2イケてるッ!AKB抜き打ち体育祭(再)
【月曜】19:00〜 HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP(VTR)
【火曜】26:16〜 エン活!
【水曜】
【木曜】16:40〜 日本映画専門チャンネル「さんかく」
     21:00〜 TBSチャンネル1「SPEC〜零〜」
【金曜】
【土曜】


☆AKBレギュラー番組
【月曜】20:00〜 bayfm「ON8」
     深夜   有吉AKB共和国
【火曜】深夜   AKBINGO!
【水曜】25:00〜 文化放送「リッスン?」
     25:00〜 ニッポン放送「ANN」
【木曜】第4木25:08〜 AKBとXX!

936変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:02:07
おつでっせ

937変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:21:15
>>933
ごめん梅ちゃん(つ∀-)

938変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:24:16
ウープラ面白かった
これが毎週見れるの幸せw

939変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:24:30
>>935
おつおつ

毎週土曜が楽しみになったぜ

940変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:24:59
>>935
おつやで

941変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:25:02
ウープラ初めて見たわぁ、優子ずっと映っていて最高やないかい!!

942変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:25:23
>>937
いいお(´;ω;`)

943変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:25:29
有吉と相性抜群だなwww

ああいう形式がもったいなかった

944変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:25:46
ウープラ最高

945変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:26:02
ウープラ思ってた以上に面白かったわ
これからの2人の絡みに期待!

946変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:26:43
ワイプの優子が可愛すぎた
てか優子のあの髪型すきやわ

947変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:27:13

優ちゃん可愛かった〜
ありゆうコンビ良いね
来週も楽しみだ(´-∀-)

948変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:27:19
優子卒業して撮られたら確実に番組で有吉のネタにされるなw

949変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:27:53
番組自体は面白くないけど二人の掛け合いが面白いw
これはMCの評価上がりそうだわ

950変幻自在の優子推し:2014/04/06(日) 00:30:10
ユゥープラさいこー(-∀-`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板