したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所182

1スレ立て人★:2014/03/22(土) 18:03:34
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(25)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所181
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27191/1394609576/

【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

776変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:52:24
んんんんんんん

777変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:53:19
湯浅洋
一般公開で共有しました - 18:50

UZA
優子が宙を舞う!

特効の花火が凄かったです。

ttp://lh6.googleusercontent.com/-URNlVp7Alfw/UzaXXRFneuI/AAAAAAADDCo/zAtgDNyoSIY/s0/29+-+1.jpg
ttp://lh6.googleusercontent.com/-CZ0DoKVQJkw/UzaXXa7T3iI/AAAAAAADDCY/Lfi1JcwYbrw/s0/29+-+2.jpg

778変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:54:46
@フライングゲット 大島優子センター #AKB48 #春コン

779変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:57:16
@M46 さよならクロール 全員 #AKB国立

780変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:57:41
フラゲセンターか

781変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 18:59:19
@M47 ポニーテールとシュシュ 全員 #AKB国立

782変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:01:40
@M48 ギンガムチェック 全員 #AKB国立

783変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:03:26
ttp://lh6.googleusercontent.com/-cRtA2R9ZFfw/UzaZYjmKH6I/AAAAAAAA__4/liE_6Q9faUk/s0/IMG_0638.JPG

784変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:04:07
フラゲは完全に卒業生センターが定着したなw

785変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:04:28
@M49 ヘビーローテーション 全員 #AKB国立

786変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:05:00
>>783
なにこれどういう状況w
んでテディベア見るとこじゆうスキャダラを思い出す

787変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:07:47
ヘビロテきたか
そろそろ中継くるのかな

788変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:08:35
ヘビロテフル羨ましい

789変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:10:02
@ヘビロテで優子の「ありがとー!」キター!花火も

790変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:12:01
@MC 高橋み、大島優、小嶋陽、峯岸

791変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:13:06
@M50 桜の花びらたち 全員 #AKB国立

792変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:19:55
@国立本編終了、優子笑顔ではける

793変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:22:01
今日も買っときゃ良かったと今更後悔(笑)

794変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:22:01
アンコール!アンコール!

795変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:22:43
AKB!AKB!

796変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:25:23
@国立、新曲MV

797変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:27:40
@国立36人選抜発表中

798変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:31:28
@指原登場「はるごんと一緒に客席で見てました。ゆきりんにウインクされたんですよ。優子に手を振られたんだけど、これは脳内かもしれない。」

799変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:35:45
TBSくるな

800変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:36:55
キタ━━━━\(´-∀-)/━━━━!!!!

801変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:38:40
優子w

802変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:39:15
優子

803変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:39:22
@EN1 ラブラドール・レトリバー ※36th初披露 #AKB国立

804変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:43:22
優子おおおお

805変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:43:23
ゆうちゃん可愛かった

806変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:44:31
@EN2 少女たちよ 全員 #AKB国立

807変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:47:37
@EN3 after rain 全員 #AKB国立

808変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:50:40
>>803
犬?

809変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:51:37
@EN4.会いたかった

810変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:52:33
@たかっしー(岡村隆史)登場! #AKB国立

811変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:53:41
@たかっしーに優子びびりたかみなに隠れるw
優子ポジにたかっしーw
@優子だけ知らないようだwwwww

812変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:54:24
@大島優子のポジでメンバーに囲まれて花道を歩くたかっしー。焦る大島優子

813変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:54:36
あいたかっしーw

814変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:55:18
優子だけ知らなかったのwwww

815変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:55:33
たかっしーwww

816変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:55:57
どんな企画やw

817変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:56:03
@たかっしー「みんなみんなー!どうもありがとうなっしーーー!!!大島ー!大島ー!今までお疲れ様だなっしーーー!!!みんな、練習通りやってくれたなっしー」 #AKB国立

818変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:56:35
これめちゃイケやるねwww

819変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:56:46
@たかっしー「みんな練習通りやってくれたなっしー。今日の11時45分にリハやったなっしー」
大島優子「私その時いなかったー」

820変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:57:33
@優子「何で来てるの?」
たかっしー「だって、最後だなっしー」
#AKB国立

821変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:57:50
@矢部浩之、登場! #AKB国立

822変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:58:35
@やべっち「めちゃイケで、大島優子さんと旅行をしてまして、そのゴールが国立なんですよ」
優子「いやいや、だからそれは終わってるはずでしょ」
#AKB国立

823変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:58:53
SMAPとかEXILEにも乱入してたねww

824変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 19:59:49
@優子たかっしーに襲われたwにゃんにゃん助けに行くの早っ!!

825変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:00:17
めちゃイケ楽しみwww

826変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:00:25
@速報
たかっしー、着ぐるみの目から手を出して、大島優子を襲う(笑)
#AKB国立

827変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:00:46
楽しみだー

828変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:01:29
楽しみだねwww

829変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:01:30
優子1人騙すのにメンバー全員使ったのかw

830変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:01:38
中居アニキの日本1周の路線バス優子バージョンだなw

831変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:01:41
@たかっしー「明日も来るかもよ」
大島優子「明日はちゃんと卒業するからダメ」

832変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:02:01
@たかっしー「お邪魔しましたー!どうもありがとう!」
やべっち「お前のライブちゃうやろ!」
たかっしー「どうもありがとう!明日も来るからねー!レモンちゃんいるの?レモンのキャラは渡さないからなー!さようなら!」
#AKB国立

833変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:02:41
岡村の方がレモンキャラ長いからなw

834変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:02:55
@EN5 恋するフォーチュンクッキー 全員 #AKB国立

835変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:09:46
@優子『みなさんのおかげで輝けました』
#AKB48国立
@大島優子、最後挨拶して退場

836変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:10:40
大島とたかみな 新国立での再会誓う
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/250466/

837変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:10:50
貼師乙

838変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:11:07
@終演 #AKB48国立

839変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:11:53
皆さんお疲れ様でした(-∀-`)

840変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:12:21
貼り師さんありがとう
みんなおつかれ〜(-∀-`)

841変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:13:42
よし、明日の為に河童買いに行ってくる

842変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:14:40
貼り師さんおつでした

843変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:15:59
貼り氏さんおつ

844変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:16:08
あ〜カッパ買い忘れてた
配布もあるんだろうか・・・

845変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:16:28
行けば良かったwww

846変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:16:57
>>844
とがが配るって言ってた気がする

847変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:18:41
>>846
そうかあサンクス
ちなみに帰るとき用にみんな傘も持参?

848変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:19:06
100均で売ってるようなちゃちぃやつだろうから一応ちゃんとしたの用意しとこうと思ってね この時期に雨に濡れて野外は風邪ひける

849変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:19:46
みんな乙

東海民だけどもう雨降ってきたぞ

850変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:20:12
>>847
帰りは予報ではやんでるっぽいけど行きは降ってるみたいだから折りたたみを持ってく

851変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:24:53
>>847
どんな雨合羽かわからんし折りたたみは持ってくよ(-∀-`)

852変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:26:25
AKBSHOW見つつウープラ予告待機だぜ

853変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 20:27:49
大島優子 卒業公演“初日”宣言通りの大暴れ 7万大観衆が盛り上げ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/03/29/kiji/K20140329007873000.html

854変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:16:37
優子がAKB卒業するということは俺もAKBからは離れるということなんだが全然実感湧かない
もともと優子が出てないAKB番組とかは一切見ないからかな
Kとか選抜とか好きなんだけどな

855変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:20:06
そういや今日サプライズなし?

856変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:26:17
新曲じゃまいか

857変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:30:05
あぁ新曲か
感謝祭でフライング予告してたしなぁw

858変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:35:18
たかっしーがサプライズっちゃサプライズかなと

859変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:43:56
たかっしー忘れてたw

860変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:44:38
7万ってすげええなあ
行った人乙ですうらやま
仕事の自分はブルーレイ全力待機w

861変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 21:50:06
今日のライブはTBSとフジとコラボしたわけか

862変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 22:05:08
小嶋さんツイの画像は偶然かなゆうちゃんが写ってるところだ

863変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 22:44:45
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20140329/akb14032914530001-p1.jpg

864変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 22:48:22
>>863
これなに?くそかわいいんだが

865変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 22:53:50
突かれたい(*´Д`)ハァハァ

866変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 22:57:11
ホテルから失礼します
今日は優子メドレーからの泣きほほといいチームKといいUZAの特効といいヘビロテフルに花火といい最高でした!
ホントにいままでで一番楽しかった
でも夕陽は泣いた、、、

867変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:01:01
>>866
おつおつ
明日も参戦?
天気酷そうだから万全の態勢でいこうぜ

868変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:06:44
>>866
レポおつ(-∀-`)

プラネット待機

869変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:14:02
めーたんブロおお

870変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:14:19
めーたんブログにゆうちゃん

871変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:16:11
>>867
参戦するぜー(-∀-`)
今日も明日もスタンド後段だけど全体見れて結構いい(負け惜しみ)ww
とにかく雨じゃないこと祈る!
写真集の生写真優子だったんだけどみんな優子なのか?

872変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:25:53
花ちゃんブログ

873変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:26:57
浜松に明日中に帰らないといけないんだがミスターサンデーで中継ってことは9時以降もやると言うことなのかな?そうだとしたら終電22時だから千駄ヶ谷から中央線で東京に行ってもホントギリギリだよね?
どうすれば、、、

874変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:29:34
>>873
国立は20時以降騒音の関係でライブ出来ないから21時以降まで続くってことはまずないはず
今日もアンコールグダグダだったけど20時には終演だった

875変幻自在の優子推し:2014/03/29(土) 23:30:52
めーたんブロの二期生、いつ集まったんだろう?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板