したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所150

1変幻自在の優子推し:2013/09/07(土) 23:39:34
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(24)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)2
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1368543067/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所149
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1378283563/

【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.ht2

201変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:36:48
ペダルに足が届かなくてハの字眉毛になってるちびっこゆうちゃんかわいすぎだろ・・・

202変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:36:50
@大島優子5部

私 こんにちは!
優 こんにちはー!
私 連ドラ決定おめでとー♡
優 ありがとー♡
私 撮影もうはじまってるの??
剥がし お時間でーす
優 明日から撮影はじまる!
私 おー!頑張ってね♡
優 頑張る♪

203変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:37:22
優子もMTとって欲しいな(´-∀-) あっちゃんとオカロはMT免許だよね

204変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:37:39
わざわざあっちゃんのこと聞くためいまだ握手会にいくなんて凄いなw
優子ヲタの自分だったらそんな気力もなくなってそうだが

205変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:37:55
ゆいはんに行ってきましたが、独特の感覚もってる感じがした(-∀-`)

自「こんにちわぁ」
横「こんにちわ」
自「さっき優子と話したんだけどね、ゆいは努力の塊って言ってたよw」
横「塊?塊ってなに?」
※時間でーす
自「え?めっちゃ努力してきたってことじゃない?」
横「わたし最近優子さんに会うと笑っちゃうんですよねぇ(^^)w」←謎の話変えられた(笑)
※剥がし
自「なんでー(-∀-`)?」
横「可愛いじゃないですかーちっさくて(笑)」

ちなみに肌がきれいやった!

206変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:38:25
>>204
あつゆう好きなんじゃない?

207変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:39:05
>>202
何枚だし?

208変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:39:28
ゆいはんがどんどん優子を子供扱いしてる気がするw

209変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:39:46
     ∧_∧
    (-∀-`)
    O┳と )
   ◎┻◎━◎〜

210変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:40:37
やっぱり優子ナメられてるw

211変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:40:46
>>204
っていうか優子卒業したらほとんど絡みない気がするw

212変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:40:55
>>209
優ちゃ~んもうお家に帰る時間ですよ(бвб)ママ

213変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:41:50
>>209
ゆこすけは癒されるなぁ

214変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:42:03
塊にくらいついてくるとは思わず焦ったw

しかもころころ話変えるしw(-∀-`)

215変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:48:14
神様のベレー帽は気が強い子で自分に似てるといってたそうです!

216変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:48:25
>>214
俺もたまに由依ちゃんいくけどコロコロ変えるよなw
話題出してくれてありがたいけど(-∀-`)

217変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:49:12
>>170
後輩育ててる感あるな!
ノイエ結成当初のニローニはトークがダメだったけど
こないだのANN聞いてびっくりした!
優子に育てられるのってなんかすげー羨ましい!下心なしでw

218変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:50:46
ゆいはんいい感じだなw

219変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 16:57:13
明日から安堂ロイド七瀬ちゃん撮影スタートか

@大島優子5部

私 こんにちは! 優 こんにちはー!
私 連ドラ決定おめでとー撿 優 ありがとー撿
私 撮影もうはじまってるの??
剥がし お時間でーす
優 明日から撮影はじまる!
私 おー!頑張ってね撿 優 頑張る♪
明日から撮影( ´ ▽ ` )ノ撿

220変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:00:41
>>219
>>202

221変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:02:12
>>220
あらすまんの(-∀-`)

222変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:06:36
髪の毛に無頓着な役なのかー
すっげー楽しみだ

223変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:10:05
ケイゾクの中谷さんは頭くさい設定だったしなw

224変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:10:16
おいらは観れないんだけどね


スペシャプラス AKB48 スペシャル 
初回放送 9/8(日)20:30〜21:30  リピート 9/14(土)22:00〜、9/23(月)22:00〜、9/28(土)21:00〜
ttp://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1309akb48.html
ビデオクリップをまとめたDVD / Blu-ray「ミリオンがいっぱい〜AKB48ミュージックビデオ集〜」を9月11日にリリースするAKB48。
こちらのリリースを記念して、スペシャプラスではAKB48のミュージックビデオを60分オンエア!
作品に収録される楽曲を中心にお届けします。お見逃しなく!

コメント:高橋みなみ、渡辺 麻友、大島優子、柏木由紀

225変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:11:06
>>224

コメント流れるのか

226変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:18:25
ひろってきたツイレポ
きれいな髪の優子はがとうとう東野になってまうw

【優子レポ】
私「ねー、髪の毛やばくない?」
優『なんでー?』
私「だってパッサパサじゃない?」
優『そうだよ!そうゆう役なのー!』
私「??パーマだから??」
優『髪の毛に無頓着な役ー!』
私「チリチリー(´・ε・`)」
優『(コクコク)』

227変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:20:59
>>223
ケイゾクやった時中谷さんは23〜24だったかな?
SPEC決まって優子がガチャガチャ言われた時に植田Pは中谷さんの名前出してフォローしたし
たぶん2人をダブらせてるんじゃないかな?

228変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:30:15
ほこ×たて観覧に行った人のツイで見たけど優ちゃん東野さんとかのほこ×たてメンバーに色々悩み事とか相談してるみたいだね

229変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:36:44
>>228
トシさんや東野さんとか秀さんはなんとなくわかるけど
藤森や綾部にもしてるのかな?

230変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:36:45
優子の話は少ないけど

みぃちゃんレポ
自「こんにちわー」
み「あーこんにわー」
自「チーム4おめでとう!新公演やるの?」
み「まだいつからかも分からないし、新公演かどうかも分かんないんです(^_^)」
自「そうなんだー(-∀-`)優子と喋る機会あるー?」
※時間ですよー
み「お仕事では会う機会減っちゃったけどごはん食べに行ったりするよー(^o^)v」
自「そうなんだぁ♪キャプテンみんな秋元チームKだよねぇ」
※剥がし
み「そう!そうなの!なんかの企画で対談したい!(^^)ノ」
自「お!楽しみにしてるねー♪」

けっこう剥がしがゆるかったです(-∀-`)

231変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:36:51
>>226
ツヤツヤの優ちゃんの髪があ〜(>ω<)

232変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:37:27
でも、写真みる限り別に普通じゃない?髪型

233変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:39:00
4は新公演発表の時になかったから関係ないですみたいなこと発表されてなかったっけ

234変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:39:11
>>232
下ろしたとこみたいよな

235変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:39:58
>>228
まあ観覧者の前だから重い悩みでは無いでしょう(-∀-`)

236変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:40:17
髪がそんな感じなら黒ぶちメガネありそう

237変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:40:56
>>230
キャプテン対談やって欲しいな!
深い話が聞けそう

238変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:42:11
>>236
自分もなぜかずっと黒ぶちメガネってイメージだったw

239変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:42:29
織田裕二のポジションとは

240変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:43:20
>>229 その人が見たのは東野さんに相談してたって

241変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:46:11
どうでもいいけど札幌で買ったカニは食べたんだろうか

242変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 17:49:56
>>230
レポおつ(-∀-`)

仕事で会えなくなるとご飯会で会える法則

243変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:10:22
私服→柔道着→マラソン選手→私服

かな?(-∀-`)

244変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:11:49
いつかの島田に作った麻婆茄子は優子が栽培したナスを使ったのか

245変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:15:42
>>244
自分もいまそれ考えてたw
うまそうだな

246変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:29:42
最後の握手してきましたー
長いですm(__)m

自「お疲れさまー」
優「お疲れさま(-人-`)」←手合わせてた
自「小嶋さんが、優子とスキャンダラスの打ち合わせでカフェ行ってないとか、行ったかもー!とか適当だったんだけどぉ」
優「あはwいーまーさーらーいつまもそうじゃん!にゃんにゃんのとこ行ったのー?」
自「行ったよ♪」
優「にゃんにゃんの匂いがするぅ」
自「いや嘘でしょ!そのあとゆいはんとみぃちゃんにも行ったのに?」
優「うわ!DD(-∀-`)」
自「いや優子ダントツで1推しだよ!」
優「ねえ!このあとほこたて見てねぇ」
自「なす作ったんでしょ?」
優「そう!作ったんだぁ(-∀-`)」
※時間でーす
自「(^^)ww秋は女優子祭りだね!次のステッ"ぺ"の第一歩かな♪」←噛んだ
優「次のステッ"ペ"へ進みたいね恋のカリキュラム~♪あははw」←ノリノリで踊って噛んだのいじられた
自「ステップね…大変だろうけど、体調気を付けながら頑張ってね(^^)d」
※剥がし
優「(-∀-`)d」←片手GJで片手めっちゃぎゅっとしてくれた
自「じゃあドラマも映画も楽しみにしてるね♪またねー」
優「ありがとう(-∀-`)ノ"」

こんなに長く握手したの初めてで死ぬかと思った。真夏のサウンズグッド生で聴けて良かった!長々とすみません(-∀-`)以上です…

247変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:31:56
今回の握手会地下もここもいつもより行ってる人多いな

248変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:32:10
あっレポおつ

249変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:34:11
>>246
レポおつです
いいなぁー生歌

250変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:37:30
けっこう早口で喋ったんだけど、聞き取ってくれて良かった(бвб)

笑顔だったけど疲れてそう…(-∀-`)

251変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:38:12
レポ乙ぜー

252変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:40:08
みんなそろそろナス優ちゃん来るぜー

253変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:40:15
そりゃPVを早朝から撮り続けてその後2日連続握手だから疲れてないほうがおかしいべw
月9のときもそうだったけどドラマ前に握手しまくると声の状態が悪くなるからきつい

254変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:56:27
なす優もうすぐだー

255変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 18:57:05
>>246
レポ乙です〜
そんな長く優ちゃんとしゃべれるなんてスゴイ!
楽しそうで裏山〜(-∀-`)

256変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:28:27
ブログ(-∀-`)

257変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:31:23
優子が変なテンションになってるw

258変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:34:07
優ちゃん、ナスを意識しての紫の衣装かな?(-∀-`)

259変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:35:30
「人生損しかナス!」かわええw

260変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:36:46
優子よ、宮崎駿の引退は本田のビッグクラブ移籍情報並みに信用ならんからもしかしたらまだやるかもわからんぞw

>>246
優子とそこまで話せるのがすごいw俺なんて優子と見つめ合うと素直におしゃべりできないのに(-∀-`)

261変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:37:53
>>246
(´-∀-)<ありがとナス!

262変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:39:01
>>260
自分も超緊張したんだけど、一回目は本日初メンバーだったんだけど、たかみな&小嶋さん&ゆいはん&みぃちゃんと握手してからの最後の握手だったから大分落ち着けた♪(-∀-`)

263変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:39:45
私服コレクションいいね!

地球がおこだよ!!が可愛いわ

264変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:39:47
>>260
サザンのTSUNAMIでスね♪

265変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:39:49
>>260
桑田佳祐乙(-∀-`)

266変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:40:25
剛ラジオでめっちゃ優子話し

267変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:41:03
>>266
いつ?

268変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:41:38
>>267
今でしょ!

269変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:42:27
よくみんな誰が何時にラジオしてるとか把握してるね…(-∀-`)

270変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:42:28
くさなぎの方か
堂本の方かと思った

271変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:43:55
また親切な方がツベであげてくれるの待機

272変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:45:30
>>262
なるほど!それでも優子の目見ちゃうと固まってしまうんだよなーw石化しちゃうとかメデューサかって感じ

>>264-265
バレたか(-∀-`)

273変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:56:22
@優子レポ
「はじめましてー!ずっと来たいと思っててやっと来れましたー」
優「ありがとー!はじめましてでこれ言うのもなんだけど」
「はい」
優「チャック開いてるよ」
剥がし
_人人人人人人人人人人人_ > チャック開いてるよ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

274変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 19:57:23
@優子レポ②
優「あ、チャックさんだ!」
「チャックさん?」
優「だってさっき開いてたでしょ?」
「えっ覚えてたの?」
優「そりゃあね!」
「死にたい」
優「生きて!またきてねー」
剥がし
_人人人人人人人人人_ > チャックさんだ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

275変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:00:40
@フリートーク。いま考えるべきこと。新聞?くさなぎおさむ!あぁ、あの新聞。優子ちゃんはいい子。エンターテイナーだよね。すごい感じるものがあって。ストレートな女優ではない。バラエティにとんでる。手塚さんに似てないけど、眼鏡とベレー帽やったら大丈夫。
@優子ちゃんは同じエンターテイナーだから女優さん一本でやってる人とまた違ってやりやすい(*^^*)
@手塚治虫ドラマについて剛「(ヒロイン役の大島)優子ちゃんてやっぱりかわいいよね。いい子だよね。なんか小さい頃からやってんでしょ。やってるらしいよ子役から。僕等と同じエンターティナーだよね。お芝居だけじゃなくて色々やってるじゃん。歌とかも歌ってて。そういうの必要なんだなあって」

276変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:03:32
>>275
おつ!ありがとう

277変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:07:40
まじほこ×たて神回だった

278変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:12:23
>>275
(´-∀-)変幻自在のエンターテイナーですから

279変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:25:54
本スレきゃぷ
久しぶりにこんなに保存したわ(笑)

280変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:27:59
宮澤智って人23歳か

281変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:47:26
>>275

つよぽん素直でイイ人だなあ

282変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 20:58:57
優子スマスマ出た時SMAP総選挙で草なぎくん選んでたよね

283変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:08:07
優子何時に握手終わった?

284変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:08:43
あみ風呂

285変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:12:49
ttp://uploda.cc/img/img522c68c6eae8d.gif

286変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:16:44
えっ!優子握手最後の方シンクロの水着だったの!

287変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:18:32
シンクロ水着(*´Д`)ハァハァ

288変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:19:08
メンバー3つくらい着てるよね?

289変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:20:12
*( ` ω´)

290変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:20:29
>>285
ここ可愛すぎた(^−^)

291変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:20:57
>>289
それめっちゃ気になったw

292変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:21:37
誰も騒いでないけど本当に水着だったのか?
あーみんがブログで言ってるから本当なんだろうけど…

293変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:23:20
スペシャコメントきた(-∀-`)

294変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:23:32
>>292
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130908/20/amimaeda-blog/ce/eb/j/o0708055812677123412.jpg

295変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:24:16
シンクロレポがないんだよな
絶対ツイが湧きそうなのに水着優誰かレポれよ!

296変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:24:21
水着風な服だったよ

297変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:24:41
水着いいいいいいいいい

いつかライオンも(*´Д`)

298変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:24:58
何人かは、マラソンって勘違いしてるくらいだよ

299変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:25:40
>>294
これよくみるとマラソンランナー着の上から水着つけてるのか

300変幻自在の優子推し:2013/09/08(日) 21:25:56
マラソンの上に着てるんじゃないのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板