したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所78

1女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/14(金) 12:40:00
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(24)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1343059281/

※大島優子応援板
  ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所77
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1355239039/

【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.htm

509女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/15(土) 23:46:40
がんばれ大島さんw

510女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/15(土) 23:54:33
のんてぃーブロの優ちゃん、すごくいい顔してるね!
優ちゃんに褒められて喜ぶのんてぃー可愛い(^v^)

511女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/15(土) 23:55:51
おいらも優子に褒められたいが褒められるようなところがない (´・ω・`)

512女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:00:00
島田おめ

513女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:00:53
ひぃぴんく島田こまりこオメ

514女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:02:17
>>511
自分もないわ〜
どっちかといえば、一喝されそう。。。(一喝されたいwww)

515しりり:2012/12/16(日) 00:04:04
♪   ∧,,∧ ∩
    (^ω^ )ノ ♪おしりωおしりω
♪  (_つ  丶
     >   ノ
    (_/^>_)

516女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:04:37
デニム優子可愛いけどほっそ
ノンティーのゆうちゃん呼び好きだなぁ

517女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:05:32
>>515
おっさん おっす (´-∀-)ノ

518女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:10:15
冷っタイピングいつの間になくなってたんや

519女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:11:24
優子から一喝か なんて言われたいんやろかw

520しりり:2012/12/16(日) 00:22:30
(´-∀-)ノどもどもぜー>>517
ttp://dl10.getuploader.com/g/akb48_yuko_oshima_2/114/121108-0137540120.jpg

521女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:25:12
>>520
優子の目の中におっさんとおいらが居るようだお(´-∀-)

522しりり:2012/12/16(日) 00:28:35
>>521
もったいないからスレのみんなの譲るお!

523女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:31:01
>>520
この優子めっちゃ可愛い

524女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:31:30
スカウター欲しいww

525女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 00:38:47
>>522
そうやな スレの皆で優子の目の中に住むんやな(´-∀-)
楽しいかもやむ
 ( ´-∀-`)    漫画を読む
 (っ⌒l⌒○      
 / ⌒⌒)     
 ( / ̄∪

526女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 01:19:45
   
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::._____________
   |l  \::      | |             |、:..  :::::
   |l'-,、イ\:   | |       ∧,,,∧ .   |::..   ::
   |l  ´ヽ,ノ:   | | (´-∀-`)(´・ω・`)    ,l、:::    ::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    もう寝るよ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   優子と優子ヲタ諸君
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    風邪を引かないように気をつけてください
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   おっさんは寝オチに注意 まじで風邪ひくお
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   優子と寝るよ じゃあね みんな
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::      【こりすみなさい】
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

527しりり:2012/12/16(日) 01:20:30
おそくなりましたが昨日のブランチまとめです

2012.12.15王様のブランチ実況キャプまとめ
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2716808
ミラー1
ttp://up6.ko.gs/?m=dp&n=koupr618162
ミラー2
ttp://up8.kouploader.jp/?m=dp&n=koupb2201

パスはAKB●●に入る数字2文字です

528しりり:2012/12/16(日) 01:22:49

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((-∀-`)\ )< >>526おやすみぜー
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \вб) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

529しりり:2012/12/16(日) 01:30:53
(-∀-`)ではそろそろ寝ます。。。皆さんおやすみなさいω

530女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 01:35:50
こりすみー

531女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 04:10:21
独占

532女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 04:39:28
おはゆう

533女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 05:57:07
おはゆう〜〜(-∀-`)
今日はどこかで優ちゃん見れるかな???

534女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 05:58:19
時間がなくて見れてなかったこの間の2公演と沖縄をぶっ続けで観たー
一言で言うと優子最高に輝いてた!!
やっぱり公演やコンサートは最高ぜー

535しりり:2012/12/16(日) 07:02:37
(-∀-`)おしり子姉さんおはようございますω

536女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 07:18:49
>>534
金欠で公演みれてないんだけど、
この間のだったら、昼と夜とどっち買った方がいい?
それかどこかで見れるかな?

537しりり:2012/12/16(日) 07:20:54
(-∀-`)では行ってきまつ
ttp://dl10.getuploader.com/g/akb48_yuko_oshima_2/117/12081302-kao-oosima19.jpg

538女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 07:30:51
>>534
なんというスペシャルコンボ
>>536
ゆったん最後の劇場公演日のやつなら夜公演がめちゃくちゃ面白いし感動する
公演はいつも2,3日すれば中華にあがってるが、
画質や音が悪いからそういう特別な公演はちゃんと買って見た方がいいよ

539女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 08:31:11
>>538
ありがと〜(-∀-`)
じゃ、夜公演買おうかな〜。
優ちゃん生誕、千秋楽、新公演初日は買ったよ!
なぜか3週間ぐらい見れたw

中華はいつも見つけられなくて。
なんて探せばでるの???

540女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 08:38:52
akb waiting
最近の公演を探すなら最新順にすると見つけやすい

541女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 08:46:35
>>540
ありがとぜ〜(-∀-`)

542女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 08:52:30
明日に迫ってAKB紅白のG+中継発表がないって事はやっぱしないのかなー

543女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 08:58:29
つべは最新順に並べ替え出来なくなったよね?

544女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 09:22:04
サンデーモーニングで外為優子捕獲出来た♪

545女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 10:01:46
OKLのPVで優子が最後らへんお尻触ってちょっかいだしてるの誰?

546女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 10:05:20
みぃちゃんかな

547女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 10:07:36
やっぱみぃちゃんか
OKLでダンボールうごかしてるところの無邪気な優子が可愛すぎて何度も見てる

548女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 10:13:28
>>542
だったら映画館でやってくれって感じだけどなw

549女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:05:10
映画館に嫌われたかのかな?
去年のGoogleの本気はよかった

550女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:09:34
HEY×3で放送有るかもという噂はどうなった?

551女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:15:40
映画館でいろいろ見てきたけど去年の紅白が一番盛り上がったのに
寂しいな

552女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:17:40
映画館はずっとマナーが問題になってたから止めたのかも

553女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:21:39
え!明日かw
メディアの告知が全然無いから忘れてたよw

554女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:31:07
明日だったかwググでやってほしい
DVD買ってもらうためやらないのかな

555女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:35:25
ぐぐでやってもDVDは買うのに(´д`)
ここのみんなで実況したいお

556女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 11:50:08
MV見たさに我慢出来ず永プレType-BとDを尼でポチって今日届いたんですが、写真がまさかのゆこレモンでしたー(゚∀゚)ノ!!
こういうので優子さん引いたのAKBがいっぱいのBlu-ray封入以来…
最近は優子さんどころか研究生とか知らない子しか入ってたことなくて。・゜゜(ノД`)
Type-Bの方もまゆゆとゆいはんでなかなかでした。
まぁ優子さんじゃなければ誰でも同じなんですけどね 笑
さっきからとっておきクリスマスとファーストラビット繰り返し見てめっちゃニヤニヤしてます♪
優子さん可愛いすぎる(〃ω〃)

557女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:03:27
DVDなんて買う人は毎回限られてるんだから
いまさら売り上げ狙って出し惜しみしても意味ないのになー

558女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:15:54
去年のぐぐ良かったよな
なかなか繋がらずあせったけど 田舎でもアクセル優が堪能できてめちゃくちゃ高まったもん
あれ依頼ネットにはまったかなぁ

559女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:26:54
おはようございます

560女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:28:04
明日紅白って忘れてたw

561女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:31:05
イコール有華明日最後か(´・ω・`)
あっという間だな

562女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:31:43
■イベントタイトル
 第2回 AKB48紅白対抗歌合戦

■開催日時
 2012年12月17日(月)
 開場 17:00 / 開演 18:00

■会場
 TOKYO DOME CITY HALL

563女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:39:54
G+中継あるにしても無いにしても発表してほしいよ
それによって明日のスケ変えるのに・・

564女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:45:56
晩くらいに発表なかったら中継ないな

565女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 12:51:38
そこまで引っ張るのかw

566女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 13:09:50
>>565
はた迷惑だねw

567女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 13:31:31
今夜は選挙ステーションで外為優子を期待出来そう

568女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:04:03
投票行ってきたぜー(-∀-`)
優子に投票してきたぜー

569女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:06:32
えw

570女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:09:56
優子ヲタの心象が下がるからやめなさいw

571女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:10:37
うちの選挙区には優子いないおw

572女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:18:20
だっておいらの支持したい人は優ちゃんだけだったんだもの。・゜・(ノД`)・゜・。
今日はテレビがつまらないね

573女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:30:39
駅伝なう

574女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:42:03
ミタなう

575女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:50:06
テレビ大阪なう
復興CMめっちゃ流れるw

576女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:50:55
逆立ちなう

577女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 14:52:22
「家政婦は見た」のモロパクリと失笑されてた第1回だね
これが最終回に40%とはw

578女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:00:50
ミタ見てたら来週のさんま御殿CMにオカロ出でた

優子佐江話来る〜?

579女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:22:18
戸賀崎智信15:21 - 一般公開
明日の紅白歌合戦の中継や配信の予定は残念ながらございません。
速報レポ、ワイワイしながら頑張る所存です。宜しくお願い致します。

580女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:24:22
うわぁorz

581女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:31:43
コディーノだめだったか

582女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:37:15
>>579
tgskがワイワイしてもメリット有る?

583女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:39:23
有華最後なのになんてこった

584女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:39:37
tgskのレポを期待してはいけない

585女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:41:59
>>579
マジかよ…orz

586女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:43:48
現地の人しか見れない紅白歌合戦ってw
お金取りたいなら映画館でやってくれよ

587女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:46:28
これって金儲かるのな
中継なし映画館なしで現地だけって
収益少ないし赤字イベントだろ

588女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:46:39
結構セトリ冒険するつもりなのかな?
生歌でやるとか
軽音部が生演奏するとか

589女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:49:20
>>587
DVDとグッズで利益上げるんじゃないか?映画館も中継もないならせめてもっと大きい会場でやってくれって感じだけどなw3000人しか入れないとこ使うなよ
今週の楽しみが。・゜・(ノД`)・゜・。

590女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:50:22
ぐぐ中継はライトをヲタ化するのに効果的だと思うんだけどなー
運営は今いるヲタからの収入をあてにしてるのか
それにしては的外れなこともしてるし方針がよくわからんなあw

591女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:50:31
マジかよアホか
どうせDVDでボッタくる気だろw

592女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:51:38
ぐぐ中継やると思って楽しみにしてたのに最悪
今年から映画館全然ないし、地方のファン何だと思ってるんだよ…

593女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 15:56:32
うちのちびっ子ぐぐ中継楽しみにしてたのにがっかり

594女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:01:59
ぐぐ中継しないのかよ
あーりーえーねええええええええええw

595女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:02:04
またもや地方民orz

596女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:10:32
tgskのへっぽこレポなんて期待ゼロ つまらん

597女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:13:30
きっとDVDの購買意欲高めるような選曲なんだろうなぁ…
たかみなかぱるるあたりはあっちゃんの右肩歌いそうだけど優子なに歌うんだろ

598女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:19:30
えーないんだw
何のための紅白よw
全国ツアーや公演とは違うと思うんだけど…

599女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:20:50
選挙行ってきたぜー(-∀-`)
優子に入れて来た、っていいたいところだけど真面目に一票投じてきた
ガラーンとした広い会場に、大勢の偉いさんが整然と座っていていて投票してるのは2人だけ・・・。
選挙行くの初めてで比例区のと最高裁判所の書いて投票箱に入れた後、次何したらいいんだっけとオタオタしたorz
「終わりですよ、こちら出口です。」って言われるまで不思議な動きをした気がする。

600女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:23:14
年明けにみる紅白とかなw音源修正されるんやろうなあ

601女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:24:44
圧巻の大トリ優子が見たいいい

602女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:26:33
本買いに行っていつも背表紙のあらすじ?読んで決めるんだけど主人公が優子って名前だったので違うのを買いました

603女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:29:05
>>600
うm ドームの夢の河には萎えた
感動台無しw

604女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:29:35
優ちゃん何唄うかな?
生歌くる予感が
増田さんは最後だからきっと生歌だろうな

605女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:30:45
最近の運営は使えなさすぎて。゚(゚´Д`゚)゚。

606女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:30:56
あーゆったん絡みの泣き微きたら優子ヲタ絶対買いそう

607女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:31:47
>>603
夢の河はひどすぎたなwあれを修正してどうするんだとw

608女優の優は優子の優ぜー(-∀-`):2012/12/16(日) 16:35:23
>>607
北川謙二が修正してるの観てぶん殴りたくなったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板