したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所21

1映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/26(日) 16:14:58
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(23)さんの応援スレです

地下板IDうざ人や規制・鯖落ちで地下アイドル板へ書き込めない難民さんも自由に書き込んで下さい
なお、大島優子基本情報やスケジュール・出演情報などは本スレで確認して下さい

※荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう
※あなたのIP(携帯端末ID)はわかっています。良識を持って書き込んで下さい。
  度を越して酷い書き込みは管理人スレに報告願います
※管理人スレ(削除・規制依頼、要望)
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1343059281/

※大島優子応援板
  http://jbbs.livedoor.jp/music/27191/

※前スレ
  【AKB48】大島優子応援スレ☆避難所20
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27191/1345819087/

【注意】
URL先頭の h は抜いてお願いします
* h抜きに関して 
 ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/history2.htm

528映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:12:24
地下本スレのテンプレにここ貼ってあるし何度も宣伝しなくてもいいと思うがw

529映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:14:33
いや 宣伝というより誘導かな
テンプレ見てない人多いから

530映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:16:15
実況スレやウシジマスレあること知らない人はいるね
情報スレも便利なのに

531映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:18:00
本スレでウシジマの話するとお客さんきちゃうしネタバレもしにくいから
ウシジマスレって本当に便利

532映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:18:24
避難所辿りついても
応援板の全体像見ない人多いかも
もったいないよね

533映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:19:21
>>532
それなw

534映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:21:42
避難所の>>1にも優子応援板のリンク貼ってるから大丈夫だとは思うが

535映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:26:27
うm
するべきことはちゃんとしてあるよ
でも 見ない人が必ず出てくるんだよね
その際誘導してあげた方がいいのかな?
アンチ呼び込むといやだけど

536映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:26:57
いいよ
しなくて

537映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:30:43
>>535
アンチきてもこっちは規制できるから
困ってる人いたら誘導してあげていいかも

538映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:33:12
ただなりふり構わずしたらば来いよっていう誘導だと
お互い後味悪いから止めたほうがいいかなw

539映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:34:03
まあ 臨機応変に判断してみます
地方民にとってネットの優ちゃん情報は
本当にありがたいです

540映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:35:57
>>538
それな
向こうでしたらばの話題出すと拒否反応示す人もいるし

541映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:37:31
さっきみたいに地下で探してる人がいたら貼ってやるのがいいかもね

542映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:38:17
じゃあ 誘導ではなく 適したのを
情報スレからコピペして貼ってもよいかな?

543映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:38:42
>>540
そうなんだよ
逆にこっちで本スレ言うとダメな人もいるし気をつけないとね〜

544映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:38:45
そのほうがいいと思う

545542:2012/08/27(月) 12:39:13
>>541
先に回答ありましたね
了解しました

546映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 12:39:29
>>539
うんうんウチも地方だから分かるよ

547映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 15:04:32
さて夜に備えて酒とつまみ買ってくるかな

548映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 15:46:33
今日は実況いく?

549映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 15:48:00
この板の実況スレで

550映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 15:48:20
おk〜了解

551映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:14:50
約束していくとか恋人かw

552映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:32:51
みーんなこの板の実況行っちゃうと実況スレの優子ヲタ少なくて最近寂しいから
規制されてない人は時々あっちも覗いてみてねん

553映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:40:46
関西ではウォーターボーイズ再放送してる
社長がさわやかな高校生だよー森山のほうの未來が金髪だよー

554映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:43:13
それなw
優子ヲタめっちゃ少ないw

555映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:46:16
もともと実況に優ちゃんヲタ少ない気がしてたけど
もっと減ってるん?

556映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:49:26
実況スレは流れがあり得ないほど速いからついていけんw

557映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 16:59:47
あと1時間

558映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:00:58
つーか元々2ちゃんは優子ヲタ少ないって言われてたしね

559映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:17:28
今日のon8がAKBSPらしいんだが
聞きたいけどHEYとかぶるんだよね

560映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:27:06
公演見たかったぜー

561映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:41:57
前は実況で優子でるたびに
優子ーーーーーーーーーーー
優ちゃんきゃわわわわわわーー
とかいっぱい書き込みあって(まあ意味ないがw)優子ヲタ多いイメージだったけど
なんとなく最近減ったなあと思っててこの板の実況覗いたらこんなとこにいたのかと思ったからさ

562映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:43:23
もう見れる環境に居る奴は開いておけよ
遅く開くと若干タイムラグがあってみんなより反応遅くなるぜw

563映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:45:52
日テレ

564映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:46:27
そうそうw
優子出ないと優子まだーとか書き込み多すぎて他ヲタにウザがられたぐらいw
最近は2、3人くらいしか居ないんじゃないか

565映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:49:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=UCW6kKNJ8cw
最初にA公演やるのかな?

566映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:53:11
最初はA公演の短縮版かな
TV中継考えたら通常のそのままってわけいかねいよね

567映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:55:09
A公演→選抜出てきてシングルメドレーとかかね

568映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:55:36
あと5分

569映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:56:56
TV中継は8時からだよね

570映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:57:37
19時からだよ

571映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:58:47
19時台はVで振り返ったりして
20時台から中継つなぐと聞いたけど

572映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 17:59:13
ついにあっちゃん最後かー
ヘビロテのいつも聞いてた〜見納めだ( ; ; )

573映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 18:00:14
きた

574映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 18:04:29
スマホからみれんから断念

575映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 18:22:22
今日で新しいAKB48になるのか

576映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 19:03:56
へいへい優子キタ━(゚∀゚)━!

577映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 19:11:33
あっさん卒業よりモドリッチ移籍のほうが揉めた印象
どっちも円満で結末を迎えたっぽいけど

578映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 19:16:50
>>577
わろた

579映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 20:56:09
戸賀崎智信20:37 (編集) - Mobile - 一般公開
大島から
前田がいたからAKBにいられたと、感謝の気持ちが伝えられます。

ttps://lh3.googleusercontent.com/-P21nN2TKiXw/UDtb4J-4m2I/AAAAAAADWMU/5ALQeNNbIGA/s775/27+-+1

580映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:01:02
>>579
tgskはもっと撮影スキル上げろw

581映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:01:26
それなw

582映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:02:12
相変わらずtgskは7年やってて成長ないなw

583映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:03:28
カリアゲチェック良かった

584映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:03:57
指紋撮影だな

585映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:05:40
ツーブロ全くわからないねw

586映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:06:33
俺のベスト卒業式は1位がえれ
2位がかおるん

587映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:06:54
ON8優子ネタあったみたいだな
ドームはブルーレイで出るとか

588映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:06:53
>>584
釣れてねえじゃんw

589映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:07:44
>>587
マジかよかった

590映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:07:52
刈り上げゆこすけ良かったね!

>また、山田孝之主演作『闇金ウシジマくん』が10位にランクインしており、
土日2日間で動員5万人、興収7500万円を記録した。
ttp://movie.walkerplus.com/ranking/japan/

100scr台前半
512,177,680 120 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 40.0億
169,395,129 140 ドロップ 19.5億
127,544,803 127 サマーウォーズ 16.5億
100,050,803 110 うさぎドロップ
*93,150,000 108 ソラニン 5.8億
*79,112,387 134 毎日かあさん 5.97億
*50,783,878 118 僕たちは世界を変えることができない 3.0億
*50,029,507 137 高校デビュー 3.16億
*49,452,300 104 カラフル
*45,872,594 120 東京島
*41,807,028 110 瞬 またたき
*40,511,100 142 ヘブンズ・ドア
*40,511,080 125 犬とあなたの物語 いぬのえいが 1.6億
*39,743,761 145 桜蘭高校ホスト部
*33,737,580 111 まほろ駅前多田便利軒
*33,154,800 147 夜明けの街で
*32,770,320 113 リアル鬼ごっこ2
*31,532,096 132 桐島、部活やめるってよ
*26,890,000 127 マイ・バック・ページ
*26,089,373 111 サラリーマンNEO 劇場版(笑)
*23,361,420 100 洋菓子店コアンドル
<レジェンド>
*13,724,200 124 ランウェイ☆ビート

591映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:08:23
野呂さん「佐江のSNH48に移籍はどう思った?」、才加「正直頼もしいなと思った。佐江が移籍を決めた理由に『才加と優子の経験したことの無いことをやってみたくて!』って言われて、逆に嬉しいなって思った」 #bayfm

592映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:09:04
>>591
さえらしいな

593映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:09:31
>>590
7500は随分回収したなw

594映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:11:07
>>590
見方がわからんw

595映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:11:14
>>590劇場いい感じに混んでる訳だ

596映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:11:27
>>590
5000いけばと思ってたけど良かったな

597映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:11:45
最初9000って言われてなかった?

598映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:11:58
>>588
ツッコミありがとうw

599映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:12:21
>>590
ほう

600映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:12:42
>>590
やったあああああああ
5万人動員!10位にランクインで興味もってくれる人がふえるといいなー

601映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:12:58
>>594
左が初動
真ん中がスクリーン数
右が最終

602映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:13:02
明日CD届くうう
執じぃいる?名前欄ギンガムに変更するんだよな?w

603映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:14:03
エヴァすげえなw

604映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:15:30
7500万がいいのかわからんが
みんな喜んでいるから喜んでいいんだよな
\(´-∀-)/ イェエーイ優子おめぜー!

605映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:16:48
俺も発送通知きとったわ
地方だけど明日届くかな?

606映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:17:27
明日RESETなんだっけ?

607映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:17:42
うm

608映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:18:43
髪型変更の話あるかな>明日の公演
ワカメ食いまくったとかものすっごいエロいこと考えたとか前は言ったけどw

609映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:18:53
ここ2,3日で泣きつかれてるだろうから今日はぐっすり寝て明日の萌え誕に備えて欲しいな

610映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:20:06
久々にオンデマ待機

611映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:21:20
Kの一部のメンは目まぐるしいなw
ドーム3日、敦子卒業式、RESETの5日間ライブ続きかw

612映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:21:24
なんかウシジマくん上映中とか残してほしいな
長くなりそうだから無理なんだけどね

613映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:23:55
>>611
リクアワの時もそうだったなw
リクアワ4日間 ユニット祭り2公演 K公演

614映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:25:07
>>612
ん?なにが?

615映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:25:31
名前欄でしょ?
ギンガム一週間にすれば?

616映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:25:31
>>613
そのK公演の前がカエルのレッスン初回だったはず

617映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:25:37
お前らも優子のコメント演技に見える?

618映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:26:41
なに聞いてんの?

619映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:27:05
ゆきりんのが演技に見えた
泣いてるふりかとオモタ

620映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:28:00
>>617
そう見えるのはニワカかアンチだろ

621映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:29:07
>>614
615さんが答えてるけど名前欄だよ

622619:2012/08/27(月) 21:29:19
あぁなんか言葉足りなかったな
ゆきりんとまゆゆは泣くわけないっていう勝手なイメージがあったから

623映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:29:40
>>615
ギンガムは1週で数字見えるからな
ウシジマはじわじわいく可能性あるし

624映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:31:04
>>623
うm
というか執じぃがいないかもw

625映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:31:31
「ギンガムチェック大ヒット祈願&ウシジマ絶賛上映中」とかは?

626映画闇金ウシジマくん大ヒット祈願:2012/08/27(月) 21:32:01
俺まだDVD中華の見てないから楽しみや〜

627619:2012/08/27(月) 21:32:04
とがぐぐの記念撮影が板野△センターでワロタw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板