したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part72

1名無しさん:2017/09/27(水) 09:55:57 ID:Gl11DNq.
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1495291169/
【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(26歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

800名無しさん:2018/02/16(金) 11:57:05 ID:FgpYMvJw
メルカリ

801名無しさん:2018/02/17(土) 23:18:46 ID:G0cnDnEI
明日は『瞬間の流レ星』完成報告イベント
お忘れなく

802名無しさん:2018/02/18(日) 16:00:00 ID:UmiK.Y9Q
長野以外の上映は6月とのこと

803名無しさん:2018/02/18(日) 16:26:06 ID:vwdl4xd2
今朝の撮影はあゆ姉と一緒だったのね
なんかの番組かな?
https://twitter.com/ayumiorii720/status/965064157564428288

804名無しさん:2018/02/18(日) 21:03:04 ID:gprinQ7A

https://i.imgur.com/XhQit48.jpg

805名無しさん:2018/02/19(月) 00:56:05 ID:1fV6Fop6
ショウビズブログで再演に向けて動き出そうと思います、だって。よかったね。

806名無しさん:2018/02/19(月) 02:07:26 ID:oG/FJHyA
朗読ミュージカル『カラフル』学習院中等科公演より「学習院院歌」

https://www.youtube.com/watch?v=ZD_3X553ILw

807名無しさん:2018/02/19(月) 20:54:18 ID:btin5JbU

https://i.imgur.com/dyundRq.jpg

808名無しさん:2018/02/19(月) 21:58:33 ID:oG/FJHyA
ゆったんと蕎麦屋で飲みたさやばい

809名無しさん:2018/02/20(火) 10:21:40 ID:K1hSi.vI
ゆったんTV
https://www.instagram.com/p/BfZjhA8BU99/

810名無しさん:2018/02/20(火) 15:58:47 ID:FnTFt0Qg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-14952/

映画「瞬間の流レ星」の完成記念セレモニーが東京・レコチョク本社で開催され、元AKB48の増田有華、グラビアアイドルの生田佳那、俳優の渋江譲二ら主要キャストが登壇した。

この日はレコチョクサイトで募った全国の映画サポーターを前に、主要キャストに加えて総監督の源田泰章氏、監督の菅原達郎氏も登壇。撮影の裏話を含めたトークショーやミニゲームを交えながら、世界初出しとなる冒頭シーンの上映も行われた。

811名無しさん:2018/02/21(水) 11:46:41 ID:7z5DEjTc
今日も遠出かな、東北?

812名無しさん:2018/02/21(水) 14:50:33 ID:KFoHos.Y
メルカリで開運! 「よゐこのお悩みバスターズ」で増田有華、ザブングル加藤、RaMuのお悩み解決
http://music-book.jp/video/news/news/176676

RKB毎日放送「よゐこのお悩みバスターズ」
▽放送日
RKB毎日放送:3/03(土)14:00〜14:55
UHB(北海道文化放送):2/24(土)14:00〜14:55
OX(仙台放送):2/24(土)16:00〜16:55
TSS(テレビ新広島):2/24(土)12:55〜13:50
SUT(テレビ静岡):3/03(土)13:30〜14:25
OTV(沖縄テレビ):3/03(土)13:00〜13:55
▽出演
お悩みバスターズ)よゐこ、emma、ぷりでぃあす玲奈
ゲスト)増田有華、ザブングル加藤、RaMu
▽制作
株式会社FIREBUG、株式会社メディアミックス・ジャパン

813名無しさん:2018/02/21(水) 17:23:34 ID:D6.w5NFU
増田さん、昨日は、源田Pと、長野県庁に表敬訪問!

https://twitter.com/okayascalaza/status/966205476013789185

814名無しさん:2018/02/23(金) 08:21:56 ID:IZ4oqwLw
長野県庁訪問は21日やで
地元紙でも記事になってるね

来週はI Love Musicalもあるし楽しみ

815名無しさん:2018/02/24(土) 21:36:38 ID:X7P6HDsA
来週からのI Love Musicalと長野での映画公開挨拶と
よゐこの番組が終わったら、次は何の予定があるんだろう……

816名無しさん:2018/02/25(日) 00:20:54 ID:Wi2ob7LM
BSでの前回のダイジェスト放送お忘れなく

817名無しさん:2018/02/25(日) 01:05:43 ID:wFMUgST.
スケジュール更新

02/25日 12:30-13:00 [BS日テレ]【I Love Musical〜珠玉のミュージカルナンバーとの夢のひととき〜】
03/01木 コンサート【I Love Musical〜precious time music〜】①15:00 ②19:00 @銀座 ヤマハホール
03/03土 14:00-14:55 [RKB毎日放送]【よゐこのお悩みバスターズ】
03/03土 映画【瞬間の流レ星】舞台挨拶付き上映
@長野千石劇場 11:30〜
@松本シネマライツ 14:00〜
@岡谷スカラ座 ①15:30〜 ②18:00〜
03/04日 映画【瞬間の流レ星】舞台挨拶付き上映
@飯田センゲキシネマズ ①11:00〜 ②14:00〜

★ コンサート【I Love Musical〜precious time music〜】
3月1日(木) ①15:00開演 ②19:00開演 @銀座 ヤマハホール
出演:岡田浩暉 紫吹淳 鈴木勝吾 野島直人 増田有華
http://www.ilove-musical.jp/

★映画【瞬間の流レ星】
2018年 3月3日(土)・3月4日(日) 長野県 プレミア先行上映決定
舞台挨拶付きチケットは 各劇場窓口・オンラインショップにて2月1日発売開始
《 舞台挨拶付き上映 》
@長野千石劇場 3日(土) 11:30〜
@松本シネマライツ 3日(土) 14:00〜
@岡谷スカラ座 3日(土) ①15:30〜 ②18:00〜
@飯田センゲキシネマズ 4日(日) ①11:00〜 ②14:00〜
ゲスト:増田有華、ほか主要キャスト 源田泰章総監督 菅原達郎監督
https://shinshu-eiga2.themedia.jp/

818名無しさん:2018/02/25(日) 17:09:42 ID:hN7WV7xM
なぜか呼ばれる
https://twitter.com/OPENREC/status/967644284441657344

819名無しさん:2018/02/26(月) 23:44:37 ID:HueOKJV.
ダイジェスト見たけどRENTはキーが少し低くて辛そうだった
サビでは開放されて水を得た魚のようだった

820名無しさん:2018/02/27(火) 11:42:54 ID:zXOWi4QA
02/27火 20:00~ OPENREC.tv【プンレク流 #コンパスらいふ!】
https://www.openrec.tv/live/SxjxdajVIL9

821名無しさん:2018/02/27(火) 17:38:08 ID:XtUvmeTI
増田有華、高速道路を折井あゆみと一緒にお散歩してみた 『首都高速道路 晴海線スカイウォーク』開通記念イベント

https://www.youtube.com/watch?v=1Nt5pcG9hew

822名無しさん:2018/02/27(火) 20:23:33 ID:NfXeKMB2
あゆ姉久しぶり

823名無しさん:2018/02/27(火) 21:14:20 ID:EuGdWYEI
そろそろ何か情報解禁ならないですかね?

824名無しさん:2018/02/28(水) 09:04:54 ID:7vGIcWjE
02/28水 15:50‐17:53 [TSBテレビ信州]【ゆうがた Get!】

825名無しさん:2018/02/28(水) 10:31:01 ID:oA0EklfY
アイラブミュージカル明日か
楽しみ

826名無しさん:2018/02/28(水) 18:46:57 ID:KVMCL3hs
セカンドシングルは出ないのかしら?
皆さんはどう思いますか?

827名無しさん:2018/02/28(水) 19:29:25 ID:a2EEuS5M
>>826
シングルも良いけど、アルバムの方が良いかなあ
それと、LIVEもして欲しい(場所・回数・キャパ、一切不問)

828名無しさん:2018/02/28(水) 20:09:55 ID:ifDhAYfo
明日は昼夜共に完売で当日券出ないって

829名無しさん:2018/02/28(水) 22:45:39 ID:5tsVAgCE
ももちゃん可愛いw

830名無しさん:2018/02/28(水) 23:56:12 ID:a2EEuS5M
「増田有華チーム応募フォーム」

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScka2NavFTASukKIUeMsnwf8F65X1g4fjAvBvbYlexxZyDjgQ/viewform

831名無しさん:2018/03/01(木) 12:44:00 ID:nJKGHOEM
よゐこのお悩みバスターズ、東京では見られない?

832名無しさん:2018/03/01(木) 15:57:08 ID:fgxp6h8Q
満員御礼1部終了
客席の拍手すごいです
熱気がやばい

833名無しさん:2018/03/01(木) 20:52:35 ID:Z9a/eXwk
うらやましい
チケット買えなかった

834名無しさん:2018/03/01(木) 21:31:35 ID:6rerbANA
久しぶりに見たけどやっぱりすげえわこの子

835名無しさん:2018/03/01(木) 21:55:02 ID:VgMVg7.s
よろしければセトリを

836名無しさん:2018/03/01(木) 21:56:39 ID:A6eqUrH6
ソロ歌唱は「Touch My Soul」
2部の小芝居進行が意外に楽しかった

837名無しさん:2018/03/01(木) 22:43:14 ID:CIL.B3Fk
>>835
Twitterにあげてるかたいる

838名無しさん:2018/03/01(木) 22:49:43 ID:Gcjs3k3o
第1部
・フットルース(全員 オープニング 客席通路で)
・キャバレー(全員)
・Touch My Soul(ソロ)
・もうすぐ17歳(英語版 岡田さんと)
・点けてよキャンドル Light my candle(RENTより 鈴木勝吾さんと)

839名無しさん:2018/03/01(木) 22:56:20 ID:VLRYWQOE
>>827
アルバムとライブ良いですね〜
今日のアイラブミュージカルを見て有華ちゃんは本当に歌が好きなんだと再確認しました。
有華ちゃんの歌を初めて聞いた人達がAKB?ってざわついてました(お決まりの光景)。
しっかりしてるお嬢様って話してる人もいましたよ。

840名無しさん:2018/03/02(金) 00:27:13 ID:MyVq2PtQ
第2部
『グッド・ニュース・バッド・ニュース』(岡田さん、紫吹さんと)
『ドント・フォロー・イン・マイ・フットステップス』(紫吹さんと)
『トゥー・グッド・トゥー・ビー・バッド』(鈴木さん、野島さんと)
『フィナーレ』(全員)
以上「グッバイ・ガール」より
『今この時』(全員)「ラ・カージュ・オ・フォール」より

841名無しさん:2018/03/02(金) 00:34:18 ID:MyVq2PtQ
今日のゆったんは本当に素晴らしかった
澄んだ美しい歌声は相変わらずなんだけど、何がスゴいって曲によって表現とキャラをガラリと変えるところ
アイヴィの曲はアイヴィだし、ミミはミミだし、『グッバイ・ガール』のルーシーのときはちゃんと12歳の少女になってた
ポニーテールと黄色いドレスがホント可愛くてw
ああ〜、もっともっとゆったんの歌が聴きたいなぁ

842名無しさん:2018/03/02(金) 00:38:19 ID:MyVq2PtQ
岡田さんがMCで「増田さんは妖艶さから小悪魔感、少女の純粋さといろんな顔を持ってる」って感心してたけど
まさにその通りのステージだったな

843名無しさん:2018/03/02(金) 01:07:27 ID:6jy3E6y6
まだ1曲目のTouch My Soulの直後に言うからハードル上げられたなぁと思ったけど
おそらく初見の人も納得しただろう
ちなみに
>>840
の2部の3曲目は12歳のルーシーじゃなくて「勉強しなさい!母親が甘いから私が言うの」みたいな歌詞があって
母親ローラの同僚?の役みたいだったけどしっかり大人歌唱してたな

844名無しさん:2018/03/02(金) 01:10:17 ID:qYn.XC1g
皆さんありがとう
そろそろミュージカル決まって欲しいね

845名無しさん:2018/03/02(金) 01:40:57 ID:MyVq2PtQ
>>844
もらったチラシの束のなかに才加と梅ちゃんの舞台のがあって、今日の出演者のゆったんのがなかったのが寂しかった

846名無しさん:2018/03/02(金) 06:18:48 ID:7opKeZsQ
もうすぐ公開の映画のチラシはさすがにないかw

847名無しさん:2018/03/02(金) 15:35:45 ID:ZlNMIe2w
上演期間が2週間ぐらい、地方公演ありのミュージカルとか出てほしい

848名無しさん:2018/03/03(土) 07:31:21 ID:32Zn95tk
おはようございます
いざ信州へ

849名無しさん:2018/03/03(土) 12:38:00 ID:X/xJ.y.6
「ヤポンスキーが突撃リポート!信州映画第2弾「瞬間の流レ星」」

https://www.youtube.com/watch?time_continue=198&v=Ht7_XosQSio

850真田幸村の子孫:2018/03/03(土) 15:17:21 ID:kpLAtY/Y
I love musicalでは、増田さんは歌だけでなく、ちょっとしたダンスや間の取り方が抜群でした。うしろにいる女性と手を大きく上げて踊るところなんか、ぴったりでした。それほど稽古の時間もなかったはずなのに・・・。手拍子やリズムをとるとこも華やかでした。
流星の流レ星の長野上映では、知事もきておられ、じゃんけん大会もおもしろかったです。終わったら一斉に拍手がおきました。今度行くときは、ハンカチを忘れないようにします。

851真田幸村の子孫:2018/03/03(土) 18:54:26 ID:kpLAtY/Y
映画のタイトル、瞬間の流レ星でした。脚本も増田さんの演技もすばらしかったです。

852名無しさん:2018/03/03(土) 20:50:17 ID:GKcdpcws
上映時間は75分くらい
増田さん 眼の動きや細やかな表情など映像の演技も上達してる
クライマックスでの内面の変化もコントラストを出せてましたね(監督も言及)

853名無しさん:2018/03/04(日) 01:07:36 ID:1q7vFvBw
舞台挨拶行けないけど、映画の評判がいいので早く観たい気持ちがマックス!
6月ってまだまだ先だなぁ……

854名無しさん:2018/03/04(日) 12:17:13 ID:Q26czft2
今知ったけど、今年の『ピーターパン』、ウエンディがともーみでタイガー・リリーが莉奈ちゃんじゃん!
ダーリング夫人は入江加奈子さんだし、ゆったんの友達ばっかだ
今年も観にいこうっかな

855名無しさん:2018/03/04(日) 19:27:31 ID:4S6P7u/Y
ももちゃんて、鼻の右側(ももちゃんから見て)はシュッとした感じだけど
左側は毛がフワッて盛り上がってるよね
あれはそういう毛並み?それとも地肌自体が盛り上がってるのかな?

856名無しさん:2018/03/04(日) 21:10:07 ID:N7NquTtI
今日の舞台挨拶(@飯田センゲキシネマズ)で、増田さん、「キスして抱きしめて」を歌ったみたいなのだけれども、経緯がよく分からない……
何か情報があれば是非!

857名無しさん:2018/03/05(月) 02:00:07 ID:Gmw1E3aw
>>855
色んな写真がそうだから毛並みだけではない気がする。
そんな尊顔

858名無しさん:2018/03/05(月) 12:45:49 ID:ZVNLfvts
先行 通常上映 3月5日(月)〜3月9日(金)
@岡谷スカラ座 11:35/13:10/18:20
@飯田センゲキシネマズ 10:30/13:00/18:30

859名無しさん:2018/03/05(月) 15:30:40 ID:ZVNLfvts
諏訪などでロケ「瞬間の流レ星」先行上映会 飯田、役者あいさつ
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20180305/CK2018030502000024.html

860名無しさん:2018/03/05(月) 16:40:42 ID:oq/.mP4E
>>856

861名無しさん:2018/03/05(月) 16:49:41 ID:oq/.mP4E
>>856
飯田の舞台挨拶はキャストに観客から質問コーナーがあって、その中で「好きな歌は何ですか?」の質問に有華ちゃんが「MISIAさんのキスして抱きしめてが好きです」と答えたので、観客から「歌ってえ〜!」というリクエストがありサビの部分を歌ってくれました。
たぶん15秒から20秒くらいかな?

862名無しさん:2018/03/05(月) 17:09:39 ID:.BY9Z7EU

https://twitter.com/manami_oku1122/status/970563092437393408?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

奥真奈美です����
フレイヴエンターテインメントに所属しました。公式Instagram、Twitter、始めたのでよろしくお願いします����
公式Instagram【@okumanami_official】
#よろしくお願いします
#インスタはじめました
#奥真奈美

863名無しさん:2018/03/05(月) 18:17:24 ID:7pIOeIbA
ええええええええ

864名無しさん:2018/03/05(月) 20:22:16 ID:EwRn7/EM
奥ちゃん復帰するんだ

865名無しさん:2018/03/05(月) 21:49:53 ID:9OB8Sizk
綺麗になったねえ

866名無しさん:2018/03/05(月) 23:23:06 ID:K9Ca5BV2
奥真奈美
http://flave.co.jp/images/oku_manami/prof_img.jpg
http://flave.co.jp/images/oku_manami/photo001.jpg
http://flave.co.jp/images/oku_manami/photo002.jpg
http://flave.co.jp/images/oku_manami/photo003.jpg

867名無しさん:2018/03/06(火) 00:33:34 ID:Tv7KTL0g
あらまぁ細くなったねぇ

868名無しさん:2018/03/06(火) 03:16:53 ID:H/oBuhBE
「瞬間の流レ星」予告編、もう一つありました
映画館バージョンみたいです

  https://www.youtube.com/watch?v=V-QLyEvPU_U

869名無しさん:2018/03/06(火) 16:27:01 ID:wv8TTsZs
6月まで観られない人がいるだろうから詳細は語らんけど、いい映画だよ 
この監督さんは印象的な映像を撮るセンスがあるし、音楽がより感動に拍車をかけてる

870名無しさん:2018/03/06(火) 19:39:40 ID:9ZGqUlg2
ともーみと絡んでる(*´ω`*)

871名無しさん:2018/03/09(金) 19:50:24 ID:BQISPQy2
@xxxx
今日はGendyさんと瞬間の流レ星を観に行ってきました✨
久しぶりの岡谷スカラ座、、めっちゃ綺麗になっとるー!!!
映画館での映画はやっぱりいいですね。。増田有華さんの演技に感動してしまいました✨
信州映画いいなぁ!街並みや自然が全部物語に味わいを加えてくれてる!

872名無しさん:2018/03/09(金) 20:02:35 ID:xR1zbOYY
じゃあ3日前のも

@☆☆☆☆
各所の舞台挨拶で監督も仰っていたんですが、主演の増田有華ちゃんの演技力が本当にすごい!目玉になるシーンも勿論ありますが、個人的には終盤でアップになったとき、序盤の顔つきがまるで変わっていたのが衝撃でした。 どういう順番で撮影したんだろう…聞きたかった…😂

873名無しさん:2018/03/09(金) 22:57:45 ID:PPiE7Ii2
「瞬間の流レ星」は楽しみだが、6月までは長いな……
それまでに何か映像作品があればいいんだけど
演技力は申し分ないんだし、小さな役でいいからねじ込める力は事務所にはないのか
「高校デビュー」と「ヒロイン失格」でお世話になった英監督が今、ドラマの「賭ケグルイ」を撮ってて
それに岡本夏美ちゃんが出てたりするのを見ると、うらやましく思ってしまう

874名無しさん:2018/03/09(金) 23:11:30 ID:Xkwi4zSs
信州映画は過激派オペラやtokyo city girlみたいに
大都市中心の上映だろうね

長野のプレミア上映も終わっちゃったし
取り敢えず次に向けて何かしら動いていればいいなぁ

875名無しさん:2018/03/11(日) 06:01:27 ID:W7F.7e/Y
1月13日 東京での『Memoirs』Blu-ray・DVD発売記念イベントの様子は
マスマニに掲載しないのかね?
担当者は仕事しなさ過ぎだよな!
HPの問い合わせからメールしたけど、たぶん返事は来ないだろうな

876名無しさん:2018/03/11(日) 18:01:05 ID:wwgZjhAM
ブログ

877名無しさん:2018/03/12(月) 00:33:42 ID:2nKOfDho
何も出来ないけど……増田さんに、安穏な日々が戻ることを!

878名無しさん:2018/03/12(月) 01:42:36 ID:HFPQP6v6
何があったんだろうねぇ……

879名無しさん:2018/03/12(月) 02:21:01 ID:LCyGZEzs
悔しいじゃなく悲しいだから仕事関係じゃないのかも
飲みに行く元気があるのは救いだが……

880名無しさん:2018/03/12(月) 06:04:59 ID:kLJ1zjPc
早く癒やされるといいね

881名無しさん:2018/03/12(月) 21:08:01 ID:LheypFn2
あきちゃも脱いじゃったよ

882名無しさん:2018/03/13(火) 22:30:48 ID:iAR9s30I
そろそろ何かあるといいな

883名無しさん:2018/03/14(水) 22:10:52 ID:raWSb2hU
ゆったーん!
元気でやってるか〜!?

884名無しさん:2018/03/14(水) 23:25:21 ID:wELR78xw
鋭気を養いにどこか行ってるんじゃないですかね?

885名無しさん:2018/03/14(水) 23:40:49 ID:9ZchiMoY
ストーリーきた

886名無しさん:2018/03/14(水) 23:51:18 ID:erVypYhI
元気そうじゃ

887名無しさん:2018/03/14(水) 23:57:22 ID:i5kJaqTA
メイちゃんと楽しそうだね

888名無しさん:2018/03/15(木) 00:06:56 ID:vZ7NyZFg
なんかホッとしたw

889名無しさん:2018/03/15(木) 22:24:06 ID:KF89Z1gs
ももちゃんは健在かな
11日の最悪な事・悲しい事って、もしかしてももちゃん関係かもとか思ってたから、一安心

890名無しさん:2018/03/15(木) 23:10:46 ID:4qx00cYo
東日本大震災でしょ

891名無しさん:2018/03/16(金) 00:27:32 ID:J1HdRFNI
とにかく少し元気になってきたみたいで良かった

892名無しさん:2018/03/16(金) 00:27:41 ID:EY47maG6
>>890
3/11のブログは確かにそうだけど、その後の2つのツイートは増田さん周りの話じゃない?

893名無しさん:2018/03/16(金) 01:02:20 ID:tBalmTcE
文脈からして連続でネガティブな何かがあったと読める
本人は元気を取り戻しつつあるけど、仕事の事だと俺らも後から何かわかっちゃう可能性があるのでツラいし、まだ気になるな

894名無しさん:2018/03/16(金) 17:45:34 ID:NBN.wmpk
ブログを読むかぎり、最悪なことというのは誰かに手ひどく裏切られたみたいですね
人間不信にならないように祈ります
ゆったん、そんな人ばっかじゃないよ!

895名無しさん:2018/03/16(金) 17:57:06 ID:rp6gl7lQ
恋人ってよりはさすがに仕事関連か
芸能人みたいな個人事業主は個別での関係も多いだろうし

896名無しさん:2018/03/16(金) 18:48:20 ID:tBalmTcE
プライベートな交遊関係か仕事関係かは判断つきかねるな

897名無しさん:2018/03/16(金) 19:41:45 ID:C5/JV14I
詮索せんでも

898名無しさん:2018/03/17(土) 06:40:29 ID:DC90rhjE
瞬間の流レ星舞台挨拶の様子もおそらく
HPに掲載されないんだろーな。
事務所に問い合わせしたけど、また返信は来ないであろう

899名無しさん:2018/03/17(土) 20:37:46 ID:1Ub1Wi5A
ゆったんに直接訴えた方がいいかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板