したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part71

1名無しさん:2017/05/20(土) 23:39:29 ID:4GfnhjSw
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part69
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1485606511/
【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(25歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

176名無しさん:2017/06/12(月) 00:01:38 ID:relBEGh6
イナズマは出ないのかなぁ

177名無しさん:2017/06/12(月) 00:48:23 ID:LYBsXtq.
>>176
やっぱオリジナルが3曲しかないっていうのがネックなのかな?
同じエイベックスだし、DIVAの曲はレパートリーに入れちゃえばいいのにね
MARIAとかスタゲとか歌っても盛り上がるだろうし、この曲は増田有華だろっていうイメージの曲って結構多い気がするんだけどなぁ

178名無しさん:2017/06/12(月) 18:01:57 ID:PfhMknSg
モバメ

179名無しさん:2017/06/12(月) 21:25:58 ID:.HeFMi1I
YCのDVDは10分
相変わらずの画質の悪さ
ふろくだでしょうがないのか

180名無しさん:2017/06/12(月) 23:59:04 ID:wCQeGnsA
任意の再生時間に移動するにはどうすればいいんです?

181名無しさん:2017/06/13(火) 02:27:25 ID:JWlBnqG6
あるとしたら大阪城ホールが一番確率高いんじゃない
6Kのキャパだし
チケット売り切れてるこのTDCに呼ぶ意味全くない
TOTAL908は早々に神奈川抑えて、大阪出るとなって行ってTDCも抑えたけど。
大阪はツアー初めで手探り感あってゆかにも温かかったけど
神奈川は既にリピーターも多いみたいでクレさん一色に染まってて
すでに入れる余裕がない
TDCはそんなツアーの〆だから入っていったらどアウェーだしありえない。
まあ俺はそれなりに楽しんでくるつもりだけど。
ちなみにクレさんファンクラブの会報では、今回ますださんの強い熱い依頼を受けサウンドプロデュース
とクレさんファン(の女性)にかなり気を使ったインフォメーションだった。

182名無しさん:2017/06/13(火) 03:08:01 ID:DAJySvaw
>>181
いや、「愛してたの」を歌うんならまだしも、「Sanzan」はクレさんのアルバム曲じゃん
アウェーなんてことはない。めっちゃホームでしょ
TDCにゆったんが出るってことは「Sanzan」を歌いにいくってことなんだから
めっちゃ盛り上がるでしょ

183名無しさん:2017/06/13(火) 04:38:27 ID:7u08xVqI
スケジュール更新

06/13火 雑誌【ヤングチャンピオン】No.13 発売 (付録DVD)
06/16金 24:00-24:54 BS朝日『オタ恋』 http://www.bs-asahi.co.jp/otakoi/

※6月3日(土) 映画『女流闘牌伝 aki -アキ- 』公開
 シネマート新宿 06/03〜06/16
 シネマート心斎橋 06/03〜06/09
 シネマスコーレ(名古屋) 06/10〜06/16
 http://aki-movie.com/

184名無しさん:2017/06/13(火) 08:17:57 ID:6GqSDKMc
歌やっぱりヘタクソだな。

185名無しさん:2017/06/13(火) 10:06:33 ID:vgHn6tRA
オタ恋ってティーバーで見れるよね

186名無しさん:2017/06/13(火) 10:09:33 ID:AgwYgHP2
何気に夏になると心霊関係の仕事がちょこちょこ入るねw

187名無しさん:2017/06/13(火) 11:30:42 ID:tAJN2Wcc
「オタ恋」は16日、23日の2週にわたっての出演なのね
ゆったん、心霊ネタならいっぱい持ってそうだし、楽しみだ!

188名無しさん:2017/06/13(火) 13:51:58 ID:xdWqhW1A
最近霊能力の方はどうなんだろうか?

189名無しさん:2017/06/14(水) 19:58:14 ID:962R/Dzs
例のカラオケバトル、やっぱりエリアンナさんだったね

190名無しさん:2017/06/14(水) 21:12:13 ID:9heJoJ..
ここ数日は告知ツイ以外SNSが音沙汰なし
忙しいのかな

191名無しさん:2017/06/14(水) 22:37:01 ID:.THhNfM2
もし18日出るとしたらそのリハとかやってるかもね

192名無しさん:2017/06/15(木) 00:22:58 ID:LrKGyKlI
インスタにいいねしてる形跡もないのはさすがに寂しい

193名無しさん:2017/06/15(木) 00:45:11 ID:QeNwMlkU
謎仕事をしてるのか、それともゆっくりと休みを堪能してるのか……
でも、ゆったんって長期の休みとらないよね
ほかの元メンバーみたいに海外旅行とか行かないし

194名無しさん:2017/06/15(木) 16:11:03 ID:LrKGyKlI
ストーリーもないとほんとに寂しいよゆったん

195名無しさん:2017/06/15(木) 20:18:48 ID:uN7rs7ts
久しぶりのモバメから消息不明です

196名無しさん:2017/06/15(木) 22:56:57 ID:lNTe2/Uw
こりゃ-...

アイフォン逝っちゃってるな

197名無しさん:2017/06/15(木) 23:05:45 ID:XUhkwIaQ
>>196
どのみち妄想ならば、ワクワクするものを一つ……

海外での新曲レコーディング、とか

198名無しさん:2017/06/16(金) 13:42:57 ID:CtLld3P.

6/16(金)24:00��BS朝日 《オタ恋》
よろしくお願いします

199名無しさん:2017/06/16(金) 21:05:06 ID:jjuz3BO.
『女流闘牌伝aki-アキ-』DVD 7月発売

200名無しさん:2017/06/16(金) 22:05:55 ID:h8qB16C6
発売早いな
買うわ

201名無しさん:2017/06/16(金) 22:59:19 ID:7dh7xUoY
結局見に行けなかったから買うわ

202名無しさん:2017/06/16(金) 23:11:39 ID:a1fo7Wc.
初日舞台挨拶と今日の女性雀士舞台挨拶 それから聞き間違いじゃなければ確かメイキングも収録されるそうです

203名無しさん:2017/06/16(金) 23:14:16 ID:dwjQlQsI
たこやき

【速報】明日の文春砲がNMB確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497617032/



http://i.imgur.com/vJm2KZn.jpg

204名無しさん:2017/06/16(金) 23:26:55 ID:3ErUObp2
本人の音沙汰無いからドキッとするわw
しかしどうしたもんか

205名無しさん:2017/06/16(金) 23:28:52 ID:CtLld3P.
更新まだかな

http://i.imgur.com/OFYLTXt.jpg

206名無しさん:2017/06/16(金) 23:35:36 ID:.GiqAOuc
「女流闘牌伝aki」はやっぱ麻雀好きの方々が観にいってたみたいだね
ゆったんの評判もいいし、いい作品に出れてよかったな
小規模の映画でいいから、あんな感じで地道にたくさんの作品に出てほしいな

207名無しさん:2017/06/17(土) 00:49:27 ID:zrI9B15Q
亜門さんのパーティーにはいけたのかなぁ

208名無しさん:2017/06/17(土) 01:02:19 ID:XMt5a.qk
>>207
行ってたらツイかインスタあげるだろうし、行ってないだろうな

209名無しさん:2017/06/17(土) 01:36:50 ID:zrI9B15Q
>>208
だよね
なんかあったのかと心配してしまうなぁ
余計なお世話なのはわかってるけど、あれだけsns豆にやってる人がどうしたんだろ

210名無しさん:2017/06/17(土) 01:54:46 ID:.QwyXa.k
うーん さすがに心配になってきた

211名無しさん:2017/06/17(土) 01:58:58 ID:1i0RSMr2
体調こわして入院しちゃっとか?心配だわ。

212名無しさん:2017/06/17(土) 15:31:59 ID:ZDJRSzlY
あと3日更新なかったらマスマニに問い合わせてみようかな

213名無しさん:2017/06/17(土) 17:05:26 ID:gHGSyhPM
>>212
結構してますw

214名無しさん:2017/06/17(土) 17:29:43 ID:1i0RSMr2
亜門さんのパーティーは何故行けなかったのかなぁ?
100作品ちょっとの中の主役で行かない方が変だし。
仕事で行けなかったのなら良いけど、体調崩してたらと心配。

215名無しさん:2017/06/17(土) 20:32:42 ID:PfmGNCR6
こんなに音沙汰ないのって震災直後以来な気がする

216名無しさん:2017/06/17(土) 21:02:11 ID:gHGSyhPM
まだ六日だよ

217名無しさん:2017/06/17(土) 21:31:19 ID:.QwyXa.k
凄く長く感じるけど12日の夕方にメールが来て13日に告知ツイしてるからまだ四日なんだよな

218名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:10 ID:KGQUIG2I
ちょっと前に突然増田さんが可愛い言ってたNMBの須藤さん、やらかしたらしいやん
こっちにとばっちり来なきゃいいけど

219名無しさん:2017/06/17(土) 22:33:09 ID:PfmGNCR6
とばっちり来たところで、ダメージないでしょw
むしろこの音信不通期間が恋人とのお忍び旅行だったら良いな、って思ってるw
ゆったんが生きていればそれで良い

220名無しさん:2017/06/17(土) 22:37:29 ID:zrI9B15Q
にゃもし、だけでもつぶやいてくれたら安心なんだけど

221名無しさん:2017/06/18(日) 00:27:08 ID:FRttpBBM
優子やたかみなが荒れてるね…
ゆったんはどう思うのだろう

222名無しさん:2017/06/18(日) 07:25:24 ID:RTdOIgB6
何かデカい発表があると思ってる

223名無しさん:2017/06/18(日) 07:46:41 ID:BMDjQA8I
16日放送の番組をわざわざ13日に告知したという事は、
電波の届かない場所にしばらく行ってるんじゃないかと思う
もしくは携帯電話禁止のお寺に体験修行に行ってるとかw

224名無しさん:2017/06/18(日) 09:56:28 ID:qYapk0Ok
KREさんのツアー最終日に参加もしくは見に行って何事も無かったかのようにインスタ投稿しそう

225名無しさん:2017/06/18(日) 21:17:27 ID:Rscx52R2
で、結局今日のクレさんのライブにゆったん出たの?
誰か観に行ってた人がいたら、教えてクレ

226名無しさん:2017/06/18(日) 21:24:58 ID:ddD2rC.A
ツイとか見てると出たっぽいな

227名無しさん:2017/06/18(日) 21:27:16 ID:9lxlj3ec
あー ホッとした

228名無しさん:2017/06/18(日) 21:38:30 ID:Rscx52R2
出たんだ!
ゆったん無事だった……(笑)

229名無しさん:2017/06/18(日) 21:58:17 ID:35xDuG3w
Twitter検索したらたくさんでてキタ━━━━━━(*´ω`*)━━━━━━ !!!!!

230名無しさん:2017/06/18(日) 22:14:01 ID:Rscx52R2
◇◇◇◇@
もうヤバかった(〃>ω<〃) 元AKB増田有華に三浦大知を生で見れて最高だった! 増田有華、可愛かった😆

☆☆☆☆@
増田有華が出てきて当たり前だけど須藤凛々花のことは一切触れず歌い上げて帰って行った。SONOMIより巧かった。

♪♪♪♪@
TOTAL908最高過ぎた! アルバム曲もいいけど、K.I.S.S、KILAKILA、スタートとかのレア曲も聴けたし 増田有華とのSanzanも素晴らしかった!歌うまいねー。

□□□□@
TOTAL908最高すぎたなぁ。 KREさんかっこよすぎた!!!! そして増田有華さんの生歌すごかった!鳥肌立ったー!うますぎ!!

231名無しさん:2017/06/18(日) 23:03:29 ID:Rscx52R2
インスタもキターーー!!!

232名無しさん:2017/06/18(日) 23:08:57 ID:Rscx52R2
鈴木ニヤヒロくんのツイ
https://twitter.com/kthr_official/status/876439395699523586/photo/1

233名無しさん:2017/06/19(月) 00:20:42 ID:OCMSP58Q
ニヤヒロ君もイケメン

234名無しさん:2017/06/19(月) 00:22:09 ID:PEJ0NQPk
@★★★★
今日も母の付き添いでKREVAのツアーファイナル行ってきやした! 増田有華ちゃんやっぱ歌うまいし見れて幸せだたよう(*´-`*)♡ AKLOに三浦大知にKICKまで盛りだくさんでお腹いっぱいでしたとさ!

@☆☆☆☆
TOTAL908 in TOKYO DOME CITY HOLL参戦。 桶川で約束した通り増田有華ちゃん来てくれた! やっぱり歌うまい!KREさんが絶賛するだけはある! たぶん…たぶん…だけど2、3回は目が合ったな笑

@♪♪♪♪
ゆったん(増田有華ちゃん)とのSanzanの生パフォーマンスも良かったな。ゆったん綺麗だし声可愛いし天使だった。 ゆったんは天使でKREVAは神。

235名無しさん:2017/06/19(月) 00:30:36 ID:PEJ0NQPk
@◎◎◎◎
TOTAL908、アルバム「嘘と煩悩」で聴きたいなぁーと思ってた曲がやっと聴けた!(*´ω`*)AKLOと増田有華ちゃんがゲストで来てくれて。2人ともステキだったー。可愛かったー。←(AKLOくんは、可愛いですよ?KREくん公認です。笑)

@○○○○
KREVA最高だった!曲はかっこいいし!ラップは神スキルだし!喋りは面白いし!増田有華ちゃんは歌うまだし!AKLOは顔濃いし!三浦大知がいいやつすぎて😭DJ熊井もバンドもスタッフもファンも最高!あの空間が私は大好き😭💖

@&&&&
@yuka_masuda TOTAL908出演お疲れ様でした‼️ 有華ちゃんの透明で透き通った歌声がTDCホールに響き渡ってた‼️ 最高のライブだった😍 是非、ソロLIVE🎤して欲しいな😀

236名無しさん:2017/06/19(月) 01:07:28 ID:xOcdQjE.
熱で寝込んでて今見たらインスタ更新で安心したわ
よかったよかった

237名無しさん:2017/06/19(月) 05:14:31 ID:pfpRaVtU

http://i.imgur.com/otupv4w.jpg

238名無しさん:2017/06/19(月) 11:36:09 ID:1m1Qs/RA
http://urx3.nu/D9mP

239名無しさん:2017/06/19(月) 11:58:50 ID:FEEu3I7s
238はエロサイトへのリンクね

240名無しさん:2017/06/19(月) 12:55:55 ID:vUZyQZQ.
何気に傷とか痣とか多いなw

241名無しさん:2017/06/19(月) 12:56:45 ID:sgzPNxEM
何が嬉しいって、クレさんファンと思われる人の、
「増田有華ちゃん来てくれた」って表現よな。

242名無しさん:2017/06/19(月) 13:53:38 ID:PEJ0NQPk
@♭♭♭♭
🎵Sanzan feat.増田有華 戸田公演以来の増田有華ちゃんゲストだったから、初めて今日聴けた人もいたのでは? 白いワンピースドレスの衣装も良く似合ってて、キュートだった😆 声も透明感があり、伸びやかに歌い上げて、拍手喝采👏👏

@〒〒〒〒
たのしすぎたーースタンディング350番代で前から4列目😭😭とにかく近すぎた😭😭もう豪華すぎる内容だったけど あんなに近くで見れたことが幸せすぎて… 遂に念願のゆったんにも…近すぎだし歌が上手すぎて感激😭😭✨
@〒〒〒〒
大知の登場も嬉しすぎたし大知とKREさんの仲の良さを改めて感じたし☺️‼️ もうセトリは神なんだけど ほんとうにゆったん…綺麗すぎ ニヤニヤしながらゆったん見すぎて勘違いだけど思うけど目があった感じがww Sanzanの最後は歌唱力に泣きそうになったくらい
@〒〒〒〒
@yuka_masuda
ゆったん今日はお疲れさまです😊アルバムのSanzanでゆったんを知りました。リリイベも行きたかったんですが行けずで後悔しまくって今日ついに初生ゆったんだったんですがもう最高です😭😭大好きになっちゃいました。これからも頑張ってください。KREフェス大阪出るかな?期待です、、🙈‼️

243名無しさん:2017/06/19(月) 14:37:13 ID:XiLribpA
>>238
擦りむいた傷ひどい!

244名無しさん:2017/06/19(月) 18:35:06 ID:SwElOYFw
階段から落ちたって大丈夫かね

245名無しさん:2017/06/19(月) 19:08:41 ID:Mx45HpT2
気になるSMAP動向
moe.sc/?03la

246名無しさん:2017/06/19(月) 19:43:35 ID:PEJ0NQPk
昨日のライブ 増田さんの画像もあるよ!
http://natalie.mu/music/news/237356

247名無しさん:2017/06/20(火) 00:58:59 ID:WRLSgLdE
ところで沈黙の5日間は何してたんだろう?
特に意味はなかったのかもしれないけど、気にはなる
秘かに何かの撮影とかしてくれてたらうれしいんだけど、今までそういうときは何かしら匂わしてたからなぁ

248名無しさん:2017/06/20(火) 08:43:24 ID:JNyqm/6A
まーちゃん

249名無しさん:2017/06/20(火) 11:35:45 ID:JNyqm/6A
@xxxxxx
ライブで聴いた増田有華ちゃんの歌声がCDさながらで生で聴いてCDと遜色ない美声でCD越える声量だったの衝撃だった。

250名無しさん:2017/06/20(火) 12:47:01 ID:2RicibIQ
ゆかぱいはライブで底力発揮して観客を感動させちゃったようだね
オカロもNHKの番組に出てるし、また2期で集まってほしいな

251名無しさん:2017/06/20(火) 16:49:48 ID:gkWvVHys
2期とかどうでもいい
過去を振り返えず未来を見つめてるゆったんが好き
獲物を追い詰める眼光、痺れます

252名無しさん:2017/06/20(火) 19:06:38 ID:U5CS5KMU
今年もバースデーライブは1ヶ月前告知かなぁ
早く案内してくれると嬉しいんだけど…

253名無しさん:2017/06/20(火) 19:14:38 ID:TTzPlbP6
まさに空間掌握力ってやつだな
歌でも芝居でもトークでも、その場にいるお客さんの心を掴むセンスが天才的
こんな逸材なんだからファンが増えないわけない

254名無しさん:2017/06/21(水) 01:42:31 ID:vP4u370g
インスタ・storiesに、増田バージョン『青春の影』!
完成形を聴いてみたい……

255名無しさん:2017/06/21(水) 02:20:42 ID:ocWzuXBM
>>254
「わからん!(笑)」って最後投げ出しちゃうとこ、超可愛いんですけどw

256名無しさん:2017/06/21(水) 08:08:22 ID:Bob2uO0o
めちゃ可愛いw

257名無しさん:2017/06/21(水) 15:47:41 ID:dYF/MUJ6
いつの間にか住ノ江ボートもアシスタント交代に
なっててたのね( ̄▽ ̄;)島あたるさんと一緒に
名前消えてた

258名無しさん:2017/06/21(水) 22:07:56 ID:2xTonZXs
>>251
何だかんだ言ってやっぱりAKB時代の仲間が一番なんですよ

259名無しさん:2017/06/21(水) 22:37:08 ID:D2jBt1b2
こないだの優子は見損なったけどな

260名無しさん:2017/06/21(水) 22:41:49 ID:BksowtH6
見損なう理由がわからん

261名無しさん:2017/06/21(水) 23:29:00 ID:uqehDuYg
あのしょうもない話題こっちに持ち込まないでもらえます?

262名無しさん:2017/06/22(木) 00:00:21 ID:V6x6ncZo
優子は悪くない、謝る必要もない

263名無しさん:2017/06/22(木) 00:35:31 ID:8bmCfYv2
優子、たかみな
それぞれ思うことを発信する
そういうグループにいたことは悪いことではないんじゃない

264名無しさん:2017/06/22(木) 01:37:27 ID:V6x6ncZo
ヴォルテールいわく…

265名無しさん:2017/06/22(木) 05:42:47 ID:2MAlhO2c
やすと、見城が仕掛けた結婚発表らしいね

266名無しさん:2017/06/22(木) 07:18:26 ID:0Afd5pPA
誰が良くても悪くてもいいからいい加減他所でやって

267名無しさん:2017/06/22(木) 12:15:28 ID:PXz8ylQ6
増田さんの話題が全く無いせいで荒らされ放題やな
今後出るネタとしては週プレの発売日くらいだっけ

268名無しさん:2017/06/22(木) 12:24:51 ID:4JHDdH7s
さあ、みんなでmasumani live開催のお願いをしよう

269名無しさん:2017/06/22(木) 13:31:59 ID:VfoOmo4I
今年は開催予告と受付期間に時間的余裕を持って発表してほしいね
なんなら誕生日前後にこだわらなくていいし9月に入ってからでもかまわない
個人的には酒呑みながら楽しめるBLUE MOODが気に入ったけどキャパが小さいか

270名無しさん:2017/06/22(木) 13:58:45 ID:VfoOmo4I
06/18日 18:00〜 KREVA CONCERT TOUR 2017「TOTAL 908」ツアーファイナル 
    シークレットゲスト @TOKYO DOME CITY HALL

06/23金 24:00-24:54 [BS朝日]『オタ恋』
07/03月 雑誌【週刊プレイボーイ】発売 グラビア

271名無しさん:2017/06/22(木) 14:18:11 ID:ug9LmhUU
前回週プレに載ったのが2011年だから約6年ぶりになるんだよね
大人ゆったんのグラビアはどんなにかセクシーだろう
楽しみだあ!

272名無しさん:2017/06/22(木) 14:57:37 ID:2MAlhO2c
23日の金曜日は
BS朝日のオタ恋心霊合コン遍の
続きあるよね?

273名無しさん:2017/06/22(木) 19:48:54 ID:PYaW9kDQ
須藤凜々花
moe.sc/?03la

274名無しさん:2017/06/23(金) 16:19:44 ID:YKwYl/So
>>272
続きあるよ

275名無しさん:2017/06/23(金) 17:30:57 ID:10V7XGBU
ゆったんが以前のように頻繁にSNSを更新しなくなったのは何か理由があるのだろうか?
寂しいし、ここも話題がなくなってつらい……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板