したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part69

1名無しさん:2017/01/28(土) 21:28:31 ID:1MMr5UbA
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part68
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1479217746/
【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(24歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

467名無しさん:2017/02/22(水) 18:25:37 ID:GnqQFTs6
カルテット面白いねー
最近の坂元作品だと「問題のある・・・」が好きだったなー

468名無しさん:2017/02/22(水) 21:36:10 ID:Zq7Agdlo
http://i.imgur.com/FLLxWMy.gif
増田さん輝かしい記録です

469名無しさん:2017/02/22(水) 22:15:05 ID:ET.yyKNc
カルテット、ドラマ史に残るレベルの傑作だと思うけど視聴率全然伸びないのがなあ

470名無しさん:2017/02/22(水) 22:16:23 ID:IFB/Q9Tg
イエノミ生放送

471名無しさん:2017/02/22(水) 22:43:05 ID:IFB/Q9Tg
前回から生放送つながらない、素人の発表大会だし
だからドワンゴ信じられない

472名無しさん:2017/02/23(木) 00:27:47 ID:Zrecj.ss
いよいよ明日、光宗さん「イエノミ」初陣か。どんな感じになるんかな?
この一か月でゆったんのデビュー含め、いろいろ話題もたまってるだけに楽しみw

473名無しさん:2017/02/23(木) 00:30:54 ID:loVrR0xQ
juiceイエノミで知ったけど微妙やった
さてどうなるかわからんけど
本音として有華ちゃんにはじわじわ伸びてもらうのが嬉しい

474名無しさん:2017/02/23(木) 01:06:31 ID:Zrecj.ss
>>473
Juice=Juiceは初動で3万超えてくるだろうから、さすがにキツいかな
エイベックスにはとにかくプロモーションを頑張ってもらって、リリース後も売り上げ伸ばしたいよね
何かタイアップつけてくれたら嬉しいけど、曲調がわからないからまだイメージがわかないな

475名無しさん:2017/02/23(木) 05:38:35 ID:oXYnR2js
すっかり忘れてたけど今月もニッチはないのかな?

476名無しさん:2017/02/23(木) 12:32:02 ID:QAFUneaY
ていうかネット番組がここ最近無くて寂しい

477名無しさん:2017/02/23(木) 15:46:05 ID:q24xCeN6
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

478名無しさん:2017/02/23(木) 17:28:32 ID:Zrecj.ss
経済界ゴルフ別冊届いた!
可愛いゴルファーゆったんがこれでもかってほど載ってるし、イケメン健作パパとの素敵な父娘っぷりにもほっこりする
ゆったんファンなら絶対買いだな、これ
惜しむらくはこんなにたくさんページを割いてくれてるのに、なぜかゆったんのインタビューがない
初ゴルフ&親子ゴルフの感想、知りたかったなぁ

479名無しさん:2017/02/23(木) 18:52:19 ID:CyN/p5OY
千切りキャベツそんなに美味しいかなぁww
物がすごく良いキャベツなんだろうか

480名無しさん:2017/02/23(木) 19:16:49 ID:w3T6osKY
【エンタがビタミン】増田有華が『経済界 別冊』に登場 「父との食事ショットがまるでカップル」
http://japan.techinsight.jp/2017/02/maki02231740.html/

481名無しさん:2017/02/23(木) 20:48:11 ID:QAFUneaY
西川さんがゆったんインスタフォローしてくれた

482名無しさん:2017/02/23(木) 22:00:03 ID:loVrR0xQ
450
みたいな熱意の全然感じられない記事が何であるかなって思ってたけど
WELQ問題で周知されたようにバイトが書いてるんだな

483名無しさん:2017/02/23(木) 22:28:10 ID:dzBsb/T.
エンタがビタミンの記者さんいつもありがたい

484名無しさん:2017/02/24(金) 02:18:06 ID:kRhEoY3c
ミッツ見た人いる?

485名無しさん:2017/02/24(金) 02:32:03 ID:PnDMFbUw
>>484
見たよ。最初は硬かったけど、初回にしてはすごくそつなくこなしてたと思う
ゲストが知り合いの三戸なつめちゃんだったのもよかったね
逆に西川さんの話をさえぎってまで自分で話しちゃったのは、アシとしてはどうかなと思ったけどw
西川さんはミッツのことはよく知らないから、まだ探り探りって感じだったかな。まるで目を見れてなかったしw
ミッツも、知らないうちに親が離婚してたとか高校を一週間でやめたとか、初回から闇の部分をさらけ出してた
ペニーを惜しんでくれるコメントも多くて、それは嬉しかったな

486名無しさん:2017/02/24(金) 09:05:04 ID:1B8jUonA
ミッツ、ガンガン話に入って行く人で意外だったw

487名無しさん:2017/02/24(金) 11:03:45 ID:1QD4OR2A
最初だし気合い入ってたんじゃね

488名無しさん:2017/02/24(金) 18:02:25 ID:PnDMFbUw
佐江が「ピーターパン」にタイガー・リリー役で出るみたいね
入絵加奈子さんもさんも出るからゆったん観に行きそう
ただ、タイガー・リリーは絶対才加のがハマると思うけどw

489名無しさん:2017/02/24(金) 20:05:54 ID:jv9d4Y52
ゆったんが歌手活動にシフトしたから、フレイヴの舞台枠は佐江と梅田の争奪戦の模様
佐江が一歩リードか

490名無しさん:2017/02/24(金) 20:13:39 ID:1B8jUonA
まぁ歌手活動も舞台もやって欲しいけどね

491名無しさん:2017/02/24(金) 21:06:05 ID:Oc0Hh4es
舞台だったら女子一番手の立ち位置にいて欲しいな

492名無しさん:2017/02/24(金) 21:09:20 ID:0wva.DNc
同事務所内で競う必要もないだろ
前からホリプロ仕事は佐江って感じだったし

493名無しさん:2017/02/24(金) 21:12:27 ID:Ehwd9bCs
伊万里くんて事務所で相当プッシュしてるみたいだけどそんな人気ある人なん?

494名無しさん:2017/02/24(金) 21:24:40 ID:PnDMFbUw
ゆったん、今日は映画観にいってるみたいだね
「ラ・ラ・ランド」かな?

495名無しさん:2017/02/24(金) 21:34:48 ID:Oc0Hh4es
>>492
同事務所だから競うんだろ、ここの皆はお人よしが多い
宮澤梅田のとこは敵意むき出しだけどな

496名無しさん:2017/02/24(金) 21:36:32 ID:1B8jUonA
あ、映画館か
誰と言ってるんだろ

497名無しさん:2017/02/24(金) 21:54:03 ID:Ehwd9bCs
ていうか今更神田沙也加がウェンディやるのか

498名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:39 ID:0wva.DNc
>>495
事務所内で競ってたってしょうがないじゃん
いつまで井の中の蛙やってんだよ

499名無しさん:2017/02/24(金) 22:26:16 ID:zHiuVx7k
というか他のところは構ってられないのもあるけどね
まだまだ力を付ける余地はあるとは思うから

500名無しさん:2017/02/24(金) 22:32:42 ID:BMDf3lT2
>>492
アッコにおまかせは梅田の方が全然多かったぞ

501名無しさん:2017/02/24(金) 22:38:20 ID:svCIX4bI
ピーターパンにきゃなこさん出るね
ゆったん観に行くんじゃないかな

502名無しさん:2017/02/24(金) 22:46:17 ID:PnDMFbUw
>>500
アッコにおまかせはホリプロ仕事というよりあん誰P枠ね

503名無しさん:2017/02/24(金) 22:54:39 ID:BMDf3lT2
あん誰の前からFLAVEメンは出てる

504名無しさん:2017/02/24(金) 22:56:53 ID:Votm2eV2
マスマニにリリイベ情報

505名無しさん:2017/02/24(金) 22:58:30 ID:svCIX4bI
リリイベ詳細来たね

506名無しさん:2017/02/24(金) 23:00:54 ID:SV75Indw
拡散希望:アキバ大好き祭り@ベルサール秋葉原にて出店する #IDOLCONTENTEXPO 24番ブースにて、『増田有華』ソロデビューシングル『愛してたの』オリジナルポスターを展示解禁!2017年4月26日発売となるこの曲は、KREVAによるサウンドプロデュースも注目!#増田有華

507名無しさん:2017/02/24(金) 23:02:12 ID:eeSBymak
イベント開城限定盤ってどんなのだろうね

508名無しさん:2017/02/24(金) 23:04:19 ID:zGS8DakQ
>>507
多分、mu-mo版のことかと

509名無しさん:2017/02/24(金) 23:10:11 ID:eeSBymak
>>508
あ、mumoのやつか
また別のあるのかなって思っちゃった

510名無しさん:2017/02/24(金) 23:28:48 ID:svCIX4bI
この日が初披露かな

511名無しさん:2017/02/24(金) 23:41:21 ID:1B8jUonA
二か月ぐらい早く聴けるんだね

512名無しさん:2017/02/24(金) 23:43:18 ID:PnDMFbUw
いよいよって感じでワクワクしてきたw

513名無しさん:2017/02/25(土) 00:38:43 ID:qkCY93qM
3/5のイベントさ、要するに現地で12時から6枚分のCDを予約すれば、
握手会・生写真お渡し会・サイン会の全てに1回ずつ参加できるんだよね

514名無しさん:2017/02/25(土) 00:47:04 ID:KEYTSX6s
>>513
48グループの握手会に行ったことないんだけど、それってお得な感じなの?

515名無しさん:2017/02/25(土) 02:34:53 ID:qkCY93qM
48グループの握手会は実は自分も参加してないけど、お得かどうかは人それぞれの価値観じゃない?
増田さんのこのイベントで、必要枚数払ってでも握手したい生写真やサイン欲しいって思うかどうかでしょ

516名無しさん:2017/02/25(土) 02:36:53 ID:8vn6Rto6
>>506
もう見れるのかな?行けないけども

久しぶりにインスタに上げてたダンスシリーズ見てたけどガンガンインスタに上げて欲しいな
ゆったんのキレキレダンス好きだわ

517名無しさん:2017/02/25(土) 02:39:19 ID:inagSl1Q
一週間前に発表は遅すぎる

518名無しさん:2017/02/25(土) 02:40:10 ID:uyRGsrYg
https://www.youtube.com/watch?v=_mti7yhoISg&index=2&list=PL0OxFZ9bw1LY4ojKBANvXC8Au6UXm4kIb

519名無しさん:2017/02/25(土) 02:48:42 ID:apqyY1tQ
>>513
やっぱそういう解釈だよね
結構販促えげつないな
もう本格アーティストだしなるべくオマケ商法抑えて欲しかったけど
それだけ円盤売れない厳しい時代なんだろうな

520名無しさん:2017/02/25(土) 03:22:17 ID:KEYTSX6s
>>519
同じエイベックスだけど、あの大塚愛がドラマ主題歌というでかいタイアップつけても初動3000枚ちょいだもん
ホント厳しい時代だと思う。でも、結果として残るのはやっぱ数字だからね
デビューで「売れない」というレッテルを貼られるのは将来的に本当にキツい

7年間アイドルをやってきたことが今こそ生きるなら、握手でもなんでもガンガンやってけばいい
どんなえげつない売り方してもいいから、それなりの数字を残してほしい
そのためにはオマケ商法にも全力で乗っかるつもり

521名無しさん:2017/02/25(土) 03:34:36 ID:apqyY1tQ
3作目くらいまではヲタの責任で全力で支えてやりたいね
その間にクレさんのヲタはじめ新規を取り込んでもらえれば徐々に楽になるだろうし

522名無しさん:2017/02/25(土) 03:38:55 ID:O9CmzsgU
実際問題としてデビュー作はファンが複数買いして支えないと
爆死する可能性がじゅうぶんあると思ってる
歌手活動が続けられるためにも今回は協力しようと思う

523名無しさん:2017/02/25(土) 03:43:16 ID:E5DjN4BM
>>514
AKBの個別握手会参加の劇場版は¥1K
増田さん在籍時のくじで2ショット写メできるアルバムは¥3Kやった。
僕は3枚買って全ハズレw
サイン会てAKB売れてからはあったんかな
それに比べればお得と言える

524名無しさん:2017/02/25(土) 03:58:30 ID:0ep7HapA
売れなくても業界評価ちゃんと積み上げられてる人はそうやすやすクビにならんし、むしろそういう人の方が長く続けられてるように見えるけどね
目先の売上なんて所詮水物だから

525名無しさん:2017/02/25(土) 04:13:40 ID:KEYTSX6s
>>523
ありがとうございます! やっぱ、それなりにお得なんですね

ゆったんはAKB全盛時のメンバーだったから、その時代に48の握手会に通ってた人たち
握手するために1K払うことに抵抗を感じないライト層のファンが、掘り起こせばまだ結構いるかもしれない
そういう人たちが、久しぶりにゆったんと握手してみようかってリリイベに来てくれたらいいんだけどね

526名無しさん:2017/02/25(土) 04:16:37 ID:apqyY1tQ
業界評価の最も大きい要素は売上げだし
avexは株式会社だからまだ一度も実績残してない不良債権を長期間置いておくには
少なくとも株主に聞かれた場合合理的な説明ができないといけない
それを簡単に期待していいものかという話になるのでは

527名無しさん:2017/02/25(土) 06:11:08 ID:LXC57gYo
3月5日は残念行けません 東京でもやるだろうから
早めの告知をお願いしたい

528名無しさん:2017/02/25(土) 09:05:04 ID:dGGtU.SE
リリイベ、今後の開催予定日と場所だけでも教えてほしい

と、masumaniにお願いしました

529名無しさん:2017/02/25(土) 10:44:04 ID:0ep7HapA
>>526
どこの業界でも金の成る木を確保しつつ、これはというものには採算悪くても金注ぎ込むものだよ
芸術分野なら尚更
あと業界評価って言ったのはスポンサーサイドじゃなくて制作サイドの話だから

530名無しさん:2017/02/25(土) 10:59:14 ID:dGGtU.SE
ららぽーとのステージみたら500人いったらいっぱいくらいか?

531名無しさん:2017/02/25(土) 13:09:01 ID:i3osg4a.
https://www.youtube.com/watch?v=_mti7yhoISg

532名無しさん:2017/02/25(土) 13:16:46 ID:6FB4pbrM
今回ので6枚は買うとして、他の地域でもやるであろうイベントにも参加できたら10枚以上買うことになるかな。周りの人に配りましょう*\(^o^)/*

533名無しさん:2017/02/25(土) 13:19:47 ID:dGGtU.SE
詳しく見てないがどのCDでもイベント参加ははかわりないのかな?

534名無しさん:2017/02/25(土) 14:23:25 ID:iDMDhv9c
>>529
CD出せなくなった音ボケPOPSの共演者たちを見てそう言えるなら楽観主義者としかw

535名無しさん:2017/02/25(土) 15:22:43 ID:LQCBYhdg
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

536名無しさん:2017/02/25(土) 16:09:18 ID:O9bqK1kc
正直、発売前リリイベっていっても1ヶ月前位からだろうと思ってたから、
映画のアフタートークに出ない3/11どころか3/5にもうリリイベやる事に驚いた
全部で何回くらいやれるんだろうね、結構地方にも行けちゃうのかな
売上も大事だけど、今まで会いに行き辛かった所のファンとの貴重な接点になればいいよね

537名無しさん:2017/02/25(土) 16:20:46 ID:dGGtU.SE
3.5行けないのでAmazonで5枚追加しました

538名無しさん:2017/02/25(土) 16:27:48 ID:8vn6Rto6
確かに早い段階からのリリイベだよね
結構期待していいのかな、扱い

539名無しさん:2017/02/25(土) 16:45:11 ID:KEYTSX6s
リリイベって握手とかしてファンとの交流もできるし、ゆったんを知らない人たちに歌を聴いてもらえる貴重な機会でもある
そういう場をたくさん与えられるということはそれなりに期待されてるってことだと思う
エイベックスも最近は、女性ソロシンガーの売れっ子は出てきてないからなぁ
もしかしたら、こっちの予想以上に押してくれるかもしれない

540名無しさん:2017/02/25(土) 17:06:37 ID:zDZ0cwwY
>>506
見てきました
これ 3/5のリリイベ専用のポスター
4枚貼ってあった
特筆すべき新情報はなし
ただし 増田さんは 艶っぽいこと この上なし!

541名無しさん:2017/02/25(土) 17:23:04 ID:dGGtU.SE
>>540
販売特典でくれないかな

542名無しさん:2017/02/25(土) 18:47:11 ID:8vn6Rto6
>>540
うわぁ見たい

543名無しさん:2017/02/25(土) 18:58:35 ID:ztrYpTd.
てか曲の解禁いつなんだろ
普通そっちが先にくると思うけど、リリイベ前に解禁されるのかな

544名無しさん:2017/02/25(土) 20:09:31 ID:W.OqEZRU
>>542
少し折れてるけど……

IDOL CONTENT EXPO @ic_expoより
https://pbs.twimg.com/media/C5fPhB7UsAAY8Wm.jpg

545名無しさん:2017/02/25(土) 20:21:01 ID:M64MA5X2
他全部アイドルじゃんwなんでここに
有華だけ直筆サインもないし関係者が無理矢理貼らせた感が

546名無しさん:2017/02/25(土) 20:30:35 ID:1tMlOXMM
>>544
やばい!いいね!

547名無しさん:2017/02/25(土) 20:43:00 ID:8vn6Rto6
>>544
ありがとー
めっちゃいいね!

548名無しさん:2017/02/25(土) 22:16:52 ID:O./n6n/6
なかなか良さそうな感じだな

549名無しさん:2017/02/25(土) 22:19:51 ID:LQCBYhdg
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

550名無しさん:2017/02/26(日) 00:41:50 ID:iUWeTnWY
>>544
ひとりだけアンニュイやねw でも、いい!

551名無しさん:2017/02/26(日) 11:43:04 ID:0uGNI37M
ららぼーと横浜って全然横浜近辺じゃないんだな
最寄り駅鴨居って所か

552名無しさん:2017/02/26(日) 12:03:32 ID:dFsphgMs
横浜市民でも行くのに億劫に感じる場所
車あれば楽なんだけどね

時間がなくて歌だけ聴きに行きたいんだけど、早くから行く人多くて難しそうだな
なおCDは予約してある

553名無しさん:2017/02/26(日) 12:49:50 ID:G056QyDs
会場と開催日の発表を遅くしたのは、熱心なお客さんを分散させない為かもね
1会場のイベントを終わらせてから次の会場を発表すれば、そっちも行こうって気になるだろうし

554名無しさん:2017/02/26(日) 14:33:35 ID:6sJ5hMkc
新横浜から2駅だから遠方から来るには便利

555名無しさん:2017/02/26(日) 16:14:10 ID:paeuaTU.
新幹線による遠征者に優しいイベント(*´ω`*)

556名無しさん:2017/02/26(日) 17:48:39 ID:9onnBjCc
焼肉ストーリーはあったけどインスタ投稿しばらくないね

557名無しさん:2017/02/26(日) 18:19:34 ID:iUWeTnWY
>>556
焼肉を一緒に食べてた美人のお姉さんって誰かわかる?

558名無しさん:2017/02/26(日) 19:22:37 ID:iUWeTnWY
さっそくゆったんがインスタに答えをw
ありがとうございます。芸能関係の方じゃないのですね

559名無しさん:2017/02/27(月) 00:16:45 ID:MHZc9.3w
美人には美人が寄ってくるんだなあ

560名無しさん:2017/02/27(月) 00:20:45 ID:yFH1Ync6
そんなに美人でも若くも見えないのだが?
やたらな人と仲良くしない方が良い気がする。
どうせ長続きしない付き合いだと思うけど。

561名無しさん:2017/02/27(月) 02:46:52 ID:SrOrabQA
なにげに近藤あやちゃんと仲いいんだね
てか、今月は『西野企画』ないみたいだね。先月第1シーズン終了って言ってたもんなぁ
『ニッチ』もないし、『イエノミ』にも出ない……なんか寂しいね
もちろんデビュー控えていろいろ忙しいのはわかってるけど、女優業やタレント活動も続けてほしいなぁ

562名無しさん:2017/02/27(月) 03:05:11 ID:pvE6d0kQ
俺は逆にこれほど歌だけに費やした期間も無いだろうから
とんでもないレベルの歌唱に仕上げてくるかもしれないという期待感でいっぱい

563名無しさん:2017/02/27(月) 03:16:34 ID:wBy2JdN.
昨日、秋葉原のイベント行ってきた
>>540 さんは4枚とおっしゃってるけど、自分は
>>544 さんの画像の机に貼ってある1枚の他に、以下の2枚しか見つけられなかった
544さんの画像の女性の後ろにボードがあって、そこに2枚貼ってあった
サイズでかいけど、画像貼れてるかな
http://i.imgur.com/gyBHrZU.jpg

564名無しさん:2017/02/27(月) 03:24:35 ID:JtIE.s96
>>563
報告感謝!
土曜日は、その左側にもう一列(2枚)貼ってありました
机の方は人が沢山で見えず、気がつきませんでした……

565名無しさん:2017/02/27(月) 03:32:06 ID:ceR.VcPg
このポスターで使ってる写真はイベントのための暫定で
本チャンのCDのポスターはまた別にしっかり撮るんだよね?

566名無しさん:2017/02/27(月) 03:47:06 ID:JtIE.s96
>>563
画像、ありました。なんとか、4枚だったことがわかるはず……

http://gazo.shitao.info/r/i/20170227034529_000.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板