したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part61

1名無しさん:2015/09/25(金) 17:14:13 ID:oqW3VjUw
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part60
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1439286359/

【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(24歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

725名無しさん:2015/11/13(金) 00:46:55 ID:Ij0mpT8g
>>720
あらそうなんだ、失礼しました

制作発表動画ゆったん、緊張してる感じだねw
ゆかバナでどうだったか話してくれるかな

726名無しさん:2015/11/13(金) 00:51:56 ID:eBIb8/EM
上見てなかった〜ごめんなしゃい

727名無しさん:2015/11/13(金) 13:12:16 ID:Z7VnsnfE
アメスタをツイッターで告知しないのは、
無料放送になったから変なお客さんが来ないようにする為かな

728名無しさん:2015/11/13(金) 15:31:54 ID:vRTMYMTE
今日のゆかバナ、スマホが古くて
アプリがダウンロードできないんだけど、他に見る方法ってある?
教えて下さいませ。

729名無しさん:2015/11/13(金) 15:59:58 ID:hcGV3KVM
>>728
いま調べたら、Androidだと、4.1以上での対応とか。
良い機会だから、今から即、SHOPで機種更新、は、駄目かな……

730名無しさん:2015/11/13(金) 16:50:24 ID:6OV7n/Vw
>>729
いや、さすがに今すぐ機種変はちょっと・・・
なんか前にSKEのちゅりの番組を見れた
事があったんだけれども…

731名無しさん:2015/11/13(金) 19:52:02 ID:l8PAAIfM
(*´ω`*)

732名無しさん:2015/11/13(金) 19:54:08 ID:v2KiT/2E
なんか普通の投稿してるw
懐かしささえ感じる

733名無しさん:2015/11/13(金) 19:58:29 ID:sNiWjIpU
スマホカバーが変わった

734名無しさん:2015/11/13(金) 20:00:26 ID:bHLMPT2E
@ALI_KICK: 本日このあと、増田有華ちゃん(!)のアメスタでの番組にちょこっとでます。かわいいです。


どゆことだ

735名無しさん:2015/11/13(金) 21:02:11 ID:Ij0mpT8g
なんかぷつぷつ切れてあんまりちゃんと見れなかった
まぁゆったんが可愛かったので良し

736名無しさん:2015/11/13(金) 21:05:15 ID:v2KiT/2E
>>735
自分は映像が乱れる事はあったけど、切れたりとかは無かった
でも画面の大きさ的にやっぱパソコンの方が良かったな

737名無しさん:2015/11/13(金) 21:21:57 ID:Ij0mpT8g
>>736
画像は大丈夫だったけど音声がずっと途切れたりしてた
自分の環境の問題かもだけど

738名無しさん:2015/11/13(金) 21:30:24 ID:l8PAAIfM
福岡行ってきたって言ってたけど仕事なのかな

739名無しさん:2015/11/13(金) 21:37:14 ID:azvtut9A
>>738
ガルニデ単独の日に行くくらいなんだから仕事だろうね
てか、報告してくれないだけでなんだかんだ仕事はやってるみたい
「明日は久々にゆっくりできる。でも、やることたくさんあるし、22時には寝なあかんし」って、どういうこと?w
ALI-KICKさんの作った曲がカッコよすぎて、ゆかばなテーマソングは期待しかないわ

740名無しさん:2015/11/13(金) 21:42:41 ID:v2KiT/2E
最近の忙しさといい、今日の“着地”発言といい、なんだか大きな変化が訪れるような気がしてならない

741名無しさん:2015/11/13(金) 22:07:32 ID:tqHvRKlY
とりあえずネイルをしてないすっぴん爪をつまんでみたい。

742名無しさん:2015/11/13(金) 22:44:46 ID:Ij0mpT8g
確かに忙しく仕事してる感じがしたね
楽しみな事がありそう

743名無しさん:2015/11/13(金) 23:22:44 ID:dRoZhNcc
曲普通にクオリティ高かったな

744名無しさん:2015/11/14(土) 10:46:47 ID:tZb0F8fY
マスマニオフ動画きてた

745名無しさん:2015/11/14(土) 23:08:34 ID:BxV9.yos
少し前は停滞してたが ここ最近はTwitterフォロワーの伸びが戻ってきた気がする

746名無しさん:2015/11/15(日) 08:30:44 ID:.PJflvzw
>>739
ALI-KICKさん、増田さんのこと、『超絶スキル』とか評してくれてるね。

747名無しさん:2015/11/16(月) 01:15:33 ID:K9yoHPiE
今更だけどゆかバナtsみたいなのでいつでも見れるんだね

748名無しさん:2015/11/16(月) 01:39:34 ID:8usQAJ4U
>>747
どうやって見るの?

749名無しさん:2015/11/16(月) 01:56:19 ID:8usQAJ4U
>>748
自己解決。VIDEOのページで見れるね

750名無しさん:2015/11/16(月) 06:56:33 ID:6ra7XrUY
これは画期的やな

751名無しさん:2015/11/16(月) 09:22:49 ID:2.cu.NUA
>>747
え?どうやったら見れるの?
教えて下さい

752名無しさん:2015/11/16(月) 09:42:19 ID:8usQAJ4U
>>751
アメスタのアプリを開いたらLINE UPのページになるけど、それを左にスワイプしたらVIDEOのページに切り替わる
そこに過去に放送された番組が保存されてる

753名無しさん:2015/11/16(月) 11:35:41 ID:KrCoZiKg
なんだかな

754名無しさん:2015/11/16(月) 11:41:37 ID:ZYB2d8Ok
>>752
751ではないけどありがとう
見てみよう

755名無しさん:2015/11/16(月) 12:00:28 ID:dDGFE4g.
>>753
阿藤さん……

756名無しさん:2015/11/16(月) 18:00:47 ID:hTRUUjQQ
岡山か
遠いなぁ

757名無しさん:2015/11/16(月) 18:01:34 ID:kGnDeGlM
なんかきたー

758名無しさん:2015/11/16(月) 18:03:41 ID:RsNcv142
なぜTwitterで告知しない

759名無しさん:2015/11/16(月) 18:04:34 ID:9dtBanJI
急だなぁw

760名無しさん:2015/11/16(月) 18:20:40 ID:U.4z40Z2
岡山イベント、行ける方はレポよろしく(*´ω`*)

761名無しさん:2015/11/16(月) 18:29:36 ID:pcjn3swA
1週間前の告知とは。
さては、暇たな(^-^;

762名無しさん:2015/11/16(月) 18:39:12 ID:W5bqBYGk
前日に告知されても困るやん

763名無しさん:2015/11/16(月) 18:56:44 ID:NZ5jkHQU
ブログ読んだ限り 昨日は演技仕事したようだね

あと 小池一夫っていう著名な劇画作家をフォローしてるんだがはてこれは?

764名無しさん:2015/11/16(月) 19:17:46 ID:hTRUUjQQ
芝居がしたいって言ってるから何か見に行っただけかもしれんよ

765名無しさん:2015/11/16(月) 19:57:09 ID:utQlLG0M
この間の「在り方」っていうブログの時の前向きだけどもがいてる状態から
一気に抜け出して今いい感じに進みだしてるのが伝わってくるような内容でちょっと嬉しくなりました(*´ω`*)

766名無しさん:2015/11/16(月) 20:57:39 ID:grSkBsQc
>>763
実験人形ダミー・オスカーの実写版とか・・・

767名無しさん:2015/11/16(月) 22:02:11 ID:XP0v9dYA
japan move upって2年前に一度ゲストで出てるんだな

768名無しさん:2015/11/16(月) 22:53:00 ID:8usQAJ4U
>>767
ちょうど2年前、「船に乗れ」や映画「呪報」の直前、「最高はひとつじゃない」も控えてて、ゆったん絶好調の時だね
アーカイブが残ってたから思わず聞き直してしまったけど、惚れ惚れするくらいしゃべりが達者だなw
岡山に行きたいって話もしてるから、約束を果たせた感じだね

769名無しさん:2015/11/16(月) 22:56:43 ID:QfLq1jFU
>>766
女性が主人公なら修羅雪姫だろう

770名無しさん:2015/11/16(月) 23:04:11 ID:8usQAJ4U
>>769
ぜひ花平バズーカでお願いしたいw

771名無しさん:2015/11/16(月) 23:12:15 ID:2.cu.NUA
岡山イべさすがに東京からだと時間と交通費が・・・・・
みんなはどこまでだったら日帰りで
行く?

772名無しさん:2015/11/16(月) 23:22:54 ID:ouzEJ.2o
あくまでこの類のイベント・トークゲストなら まあ隣の県までかな

773名無しさん:2015/11/16(月) 23:47:40 ID:ouzEJ.2o
関東だけど ミュージカルで作品も気に入ってゆったんが主役なら関西まで遠征するよ
中野ブロンディーズは神戸千秋楽観て翌日は西武ドーム全握の強行軍だったし
ウィズも中日劇場千秋楽日帰りした

774名無しさん:2015/11/17(火) 00:21:27 ID:Pkd1XQkA
>>772 773 ありがとう
まあ、そうだよね 今回はあきらめるわ
前に池袋サンシャインでイベントゲストに出た時見に行ったんだけど、こういう公開で一般の人も見れる所で見つかって欲しいっていうのもあるんだよね

775名無しさん:2015/11/17(火) 00:53:20 ID:Ghz1dKs2
遠征行けなくて岡山に来てほしいっ!
って、ずっと前から嘆いてた、
ゆったんファンのTwitter民がいたよーな…

776名無しさん:2015/11/17(火) 01:21:25 ID:Ag29.WbE
ほとんど飛行機使わないと行けない距離に住んでるから陸続きってだけで羨ましいわw
舞台でも遠征費なければもっと回数観られるのになぁ

777名無しさん:2015/11/17(火) 02:05:46 ID:ia6MtiZ6
神奈川住みだけど実質都内みたいなもんだから、そういう点では恵まれてるなぁ
舞台やイベント観に行くときに、交通費のことなんかほとんど考えないもんな
まぁ好きな舞台なら名古屋とか大阪までは遠征に行くけど

778名無しさん:2015/11/17(火) 08:22:45 ID:kGb5VHv2
関西も関東も近くは無いけど、
安い飛行機や夜行バスは地元から出てるから、
予定さえ合えばどこでも行ってるかな

779名無しさん:2015/11/17(火) 22:04:02 ID:w7YHaCZc
ゆかバナがツベにあるな

780名無しさん:2015/11/18(水) 01:08:34 ID:1pSeS6AE
「ハイボールはソフトドリンク」って名言だねw

781名無しさん:2015/11/18(水) 01:22:50 ID:QaAIFQxg
カッチリした番組も好きだけど、やっぱりゆったんの等身大のまま着飾らないトークが好きだなぁと実感。頭の回転早いよね。こんなサバサバしてるのにたまに甘えた口調とか弱さ見せられるとグッとくるんだよなぁ。だから増田ファン辞められない…辞める気はないがw

782名無しさん:2015/11/18(水) 02:23:34 ID:HIZ0UIUg
今、ゆったんがハマってるっぽい小池一夫先生のつぶやきがいちいちカッコいいなw

783名無しさん:2015/11/18(水) 14:14:44 ID:icytQ8rU
今日FMききました なんか3本撮りみたいですね
午前中忙しい時
聞くのは大変ですが ゆったんの声で
元気になり仕事にも気合がでました

784名無しさん:2015/11/18(水) 17:08:10 ID:3FHsre02
【ただいま!】番組に聴く側もようやく慣れてきたところ

785名無しさん:2015/11/18(水) 17:17:21 ID:tpYdO9kI
明日は1ヶ月ぶりのイエノミ

786名無しさん:2015/11/18(水) 18:10:02 ID:FlwT83fI
楽しみ

787名無しさん:2015/11/18(水) 23:00:26 ID:HIZ0UIUg
>>783
ちょうど今日が収録だったみたいだね
山田太一さんのブログにゆったん
それにしてもブログタイトルに「器用貧乏」ってつける人に、俺より器用って言われるゆったんってw

788名無しさん:2015/11/19(木) 12:18:39 ID:.eD5BSKo
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12097241335.html
AKB48劇場オープン?10周年記念祭 時間・参加メンバー決定のお知らせ

2015年12月6日(日)に開催致します「AKB48劇場オープン10周年記念祭」につきまして、時間・参加メンバーが決定しましたのでお知らせ致します。

【参加メンバー】
板野友美
浦野一美
大江朝美
大島麻衣
小嶋陽菜
駒谷仁美
佐藤由加理
篠田麻里子
高橋みなみ
戸島花
成田梨紗
前田敦子
峯岸みなみ

秋元才加
梅田彩佳
大島優子
大堀恵
河西智美
小林香菜
佐藤夏希
野呂佳代
増田有華
松原夏海
宮澤佐江

井上奈瑠
多田愛佳
柏木由紀
片山陽加
菊地あやか
田名部生来
仲川遥香
野口玲菜
松岡由紀
渡辺麻友

以上が、2008年に「AKB48 2nd Anniversary スペシャルフォトアルバム」を発売した当時、在籍していたメンバーの中で、参加を予定している現役メンバー・卒業メンバーです。
※平嶋夏海は仕事の都合上、イベント本番には参加できませんが、受付時間のどこかで皆様にご挨拶させていただく予定です。

上記に加えて下記11名が参加予定です。

北原里英
指原莉乃
島崎遥香
横山由依
入山杏奈
加藤玲奈
高橋朱里
松井珠理奈
木﨑ゆりあ
山本彩
宮脇咲良

789名無しさん:2015/11/19(木) 12:19:16 ID:.eD5BSKo
なお、本イベントにご参加いただける方は、下記①・②のお客様が対象となります。
① 2008年に発売した「AKB48 2nd Anniversary スペシャルフォトアルバム」を ご購入になった方で、今年9月15日〜10月31日までの間に購入者登録の認証をお済ませになったお客様

② AKB48 7th Album「0と1の間」をご購入になって、本イベントにご応募いただき、抽選に当選されたお客様
【応募受付期間】2015年11月17日(火)〜11月23日(月・祝)11時30分 まで
【詳細はコチラ】http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t7247/

<AKB48劇場オープン10周年記念祭>

【会場】
東京都内某所
※詳細は参加者にのみ別途お知らせ致します。

【受付時間】
※参加種別により異なります。
上記①に該当するお客様・・・14時30分〜16時30分
上記②に該当するお客様・・・15時00分〜16時00分

【開演時間】
17時30分
※AKB48 7th Album「0と1の間」ご購入者 応募抽選受付開始時にご案内しておりました開演時間から上記時間に変更となりました。

790名無しさん:2015/11/19(木) 12:28:53 ID:hM8w750s
なにやるんだろ普通に公演みたく歌うのか

791名無しさん:2015/11/19(木) 12:31:21 ID:Hb9ktj7k
あゆ姉は、不参加なんだね

792名無しさん:2015/11/19(木) 12:37:36 ID:aJfH.sow
これフォトアルバム発売当時に在籍してたメンバーが対象なんだね
あゆ姉は2008年時点で既に卒業してたもんな

793名無しさん:2015/11/19(木) 12:41:10 ID:2oDKJnRw
よし、今から応募するか

794名無しさん:2015/11/19(木) 14:22:58 ID:oEOJktvY
宝くじに近い倍率?

795名無しさん:2015/11/19(木) 14:36:24 ID:19hwTgJ.
パブリックビューイングはないのか

796名無しさん:2015/11/19(木) 17:50:52 ID:19hwTgJ.
さあ、イエノミ待機だ。今日ボジョレー持ってくるかな?

797名無しさん:2015/11/19(木) 20:06:40 ID:vUUmUklo
きくぢが3期あつかいで復活か
えれは無理だろうけどなかやんも出禁?

798名無しさん:2015/11/19(木) 20:54:33 ID:2oDKJnRw
>>797
なかやんは出禁ではないと思うw
ゆったんファン界隈でも誰か見に行けると良いな

799名無しさん:2015/11/19(木) 21:11:16 ID:.TZMwe0o
あなクリオリメン2人とも居ないのな

800名無しさん:2015/11/19(木) 21:49:21 ID:zJu0tzH6
かわいいツイきたよ

801名無しさん:2015/11/19(木) 21:50:14 ID:J0GJxhTk
さてイエノミか

802名無しさん:2015/11/19(木) 21:58:18 ID:C6PNwQgQ
なみ姉

803名無しさん:2015/11/19(木) 23:12:10 ID:C6PNwQgQ
次回12月3日って朗読劇の日やん。

804名無しさん:2015/11/19(木) 23:23:53 ID:aJfH.sow
アシスタント卒業までに赤い公園来て欲しいなあ

805名無しさん:2015/11/19(木) 23:32:47 ID:IrEm6gRQ
今日も面白かったみたいだね
ts楽しみ

806名無しさん:2015/11/20(金) 01:50:15 ID:KStle9JI
ますまにの動画w
何か歌ってるけど何の歌だろ

807名無しさん:2015/11/20(金) 07:42:03 ID:oz8pq/Fs
アイスランドペニス博物館、ちゃんとWikipediaにも載ってるな

808名無しさん:2015/11/20(金) 09:16:54 ID:0cakY1B2
載ってたね

809名無しさん:2015/11/20(金) 17:23:04 ID:Och7mmdQ
下ネタいじり、絶妙にこなしててほんと頼もしくなったなぁw
ミュージシャン回がやっぱりいい
あと、松井Rさんと同じお土産ってなんか嬉しい
パートナーとして認めてくれてる感じがする

810名無しさん:2015/11/20(金) 18:47:02 ID:cL1sywAs
しかしいろいろ観に行ってるってことはやっぱり舞台が一番やりたいのかな?
自慢じゃないけど、自分も二十歳前まで舞台に立っていて終わった時の開放感は本当にいいもんだった

811名無しさん:2015/11/20(金) 18:48:15 ID:mtGf8WOg

ttp://imgur.com/QlcDOaL.png
ttp://imgur.com/wxirKX3.png
ttp://imgur.com/o8gkDcz.png

812名無しさん:2015/11/20(金) 18:49:59 ID:mtGf8WOg
恥じらいのある食べ物好きねぇ

813名無しさん:2015/11/20(金) 19:01:29 ID:1Fu2jhZ.
増田有華の魅力を最大限感じられるのは、録画、録音じゃなくて舞台、ライブなどなのかなと思う
握手会とか行ったことのないウィズ新規の意見だけどね

814名無しさん:2015/11/20(金) 19:19:43 ID:OSO7vhxw
舞台上で最高に楽しそうな顔してる時の増田さんが好きだ
最近とんと見れてない気がするけど

815名無しさん:2015/11/20(金) 19:37:11 ID:ptgTDciY
ライブやりたいと言わず、やってください

816名無しさん:2015/11/20(金) 19:40:02 ID:gDEZHPd2
劇場出演回数 増田有華 720(11位) って
田名部とか片山とかに抜かれて順位落ちてるよな

817名無しさん:2015/11/20(金) 19:40:54 ID:ptgTDciY
みんなでカレンダーの予約、マスマニに催促しようぜ

818名無しさん:2015/11/20(金) 19:43:11 ID:ptgTDciY
>>816
記録とはいつかは破られ、抜かれるもの

819名無しさん:2015/11/20(金) 19:47:55 ID:4k7DK6jk
>>817
カレンダー発売は決まってるのに何のための催促だよ
案内来るまで待てばいい

820名無しさん:2015/11/20(金) 19:53:58 ID:UdjjR6nA
グラビア(水着)等はもうやらないのかな
まだまだいけると思うのでカレンダーに入っていればいいけど、ないなら
ぜひ写真集とまでは言わないから
やってほしい(あくまでアイドルではなく女優として)

821名無しさん:2015/11/20(金) 20:39:12 ID:foaXss0w
>>819
催促は別にして予約は必要だね
必要部数の読み、無駄な在庫持たなくていいし

822名無しさん:2015/11/20(金) 20:48:05 ID:Dmrb2fjw
発注しすぎた時は年末か年始にファンクラブイベント開催して会場で売ろう

823名無しさん:2015/11/20(金) 22:24:48 ID:Och7mmdQ
>>811
ほんと卑猥なラムネだなw
出来ればRさんのバナナ味がゆったんなら完璧だったのにw

しかし最近ナチュラルな可愛さがあるね
イエノミの服も清楚で可愛かった

824名無しさん:2015/11/20(金) 23:36:54 ID:9g7.7LW6
びびちゃんのツイにゆったん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板