したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part59

1名無しさん:2015/06/27(土) 10:12:27 ID:DuJfuqW6
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

☆増田有華公式ファンクラブ『masu mani』☆
新規入会受付中!
http://www.masudayuka.jp/

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part58
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27170/1431180331/

【所属事務所】:フレイヴ
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日(23歳)
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華公式ニコ生チャンネル「ますだちゃん」】:ブロマガ:http://ch.nicovideo.jp/masudachan
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【フレイヴ】:http://flave.co.jp/

━【☆DIVA関連サイト☆】━
【DIVA公式HP】:http://www.avexnet.or.jp/diva/
【DIVA Twitter】:http://twitter.com/DiVAstaff
【DIVAブログ】:http://ameblo.jp/divastaff/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

851名無しさん:2015/08/01(土) 20:15:46 ID:..8/YZF2
まあ確かにここ最近の舞台も映像も若い女性向けだよね
船に乗れや最高は一つじゃないとかあのくらいの感じの舞台があればいいのに

852名無しさん:2015/08/01(土) 20:42:38 ID:MAQbQVwA
ファウストはジャニファンもしくは男性向けじゃない?
一応少年漫画だし

853名無しさん:2015/08/01(土) 20:59:33 ID:..8/YZF2
内容的にはもちろんそうだけど前者のパワーが強すぎるんで

854名無しさん:2015/08/01(土) 21:26:53 ID:x96cRW5g
AKB時代は逆に前後左右男だらけの公演や握手会ばかりで女ファンの肩身せまかったし、そこは大目に見てよ

855名無しさん:2015/08/01(土) 22:11:56 ID:b/moNBDc
50年の芸能活動の為には女性ファンは大事よ(*´ω`*)

真奈美っちとかカテコのガブちゃんみたいな強めのキャラの女性受けが非常にいいから
この先の武器になりそうな気がする

856名無しさん:2015/08/01(土) 22:51:08 ID:/EmGPobI
>>855
そういう意味ではまさに女性ターゲットの映画「ヒロイン失格」に、たとえチョイ役だろうが出演できたのは大きい
仮に出演時間が「呪報」の50分の1だとしても、確実に「呪報」より多くの観客の目に留まるだろうしね
ゆったんのことを知ってる人に、「あ、増田有華だ」って驚いてもらうのもオイシイし
知らない人に「あの子は誰?」って注目されるのもオイシイ

857名無しさん:2015/08/02(日) 00:00:36 ID:g4UOwq0A
岡本尚子(HKT48) sings Stargazer.
https://plus.google.com/103621242289574282721/posts/3bSWX4t2uVK?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&num=6

858名無しさん:2015/08/02(日) 00:42:21 ID:Z3ZGZ/XE
>>857
声がクリアで綺麗、高音も出てるね
スタゲ好きなんて嬉しいな

859名無しさん:2015/08/02(日) 00:43:40 ID:fMbcIHJU
声はそこそこ出てるけど…
増田有華の上手さ再確認やな

860名無しさん:2015/08/02(日) 00:46:36 ID:g4UOwq0A
>>859
コメントも本当に的確なものが多い。
でも、本当に嬉しいよね、こんな風なアプローチ。

861名無しさん:2015/08/02(日) 01:17:07 ID:HbAOAAjs
増田さんも明日で24か…(*´ω`*)

862名無しさん:2015/08/02(日) 02:08:19 ID:vfeNiDh2
なおぽんはゆったんに憧れてるって公言してくれてるけど、多分、ゆったんの生歌を聴いたことがないんだよな
DIVAのラストライブも今年のリクアワも会場で観れなかったみたいだし
HKTの子だからむずかしいんだろうけど、ぜひ一度生のゆったんの歌声を聴かせてあげたいな

863名無しさん:2015/08/02(日) 02:36:23 ID:dzP/Msvs
難しい曲なんだけど挑戦してくれて何だか嬉しい
これからも頑張ってな、応援するよ

864名無しさん:2015/08/02(日) 05:34:43 ID:P34w9h0Q
ジュニアだか誰かが言ってたと思うんだけど、先輩と飲みに行ってて、先輩の彼女も一緒に来てて、先輩が先輩風吹かせるのは当たり前なんだけど、その彼女も同じようにジュニアに対し先輩風を吹かせて、なんだかんだあって、しまいにはジュニアに外にタバコを買いに行かせようとして、先輩が彼女に、ジュニアは俺の後輩やけど、お前の後輩ちゃうねんぞ、とキレたような話を岡本さんに対する言い方を見て思い出した。何目線やねん(笑)いや、良い意味でね。

865名無しさん:2015/08/02(日) 06:54:57 ID:yVQoKOzg
ミュージカルは99%女性向け
先日行った舞台も男性は1%ほどしかいなかった
でも自分が舞台を面白いと思うから問題なし
別に女性の目線も気にならなしそもそも特に気にもされてないだろうし

866名無しさん:2015/08/02(日) 07:45:58 ID:7IBy0tlg
ヒロイン失格は1人ではきついでしょ

867名無しさん:2015/08/02(日) 08:49:35 ID:9Ob31ogM
男1人ではキツいなw
ヲタ友が欲しい

868名無しさん:2015/08/02(日) 09:43:55 ID:PP5sQ.W6
そういえば平日夜の映画館で呪報みたとき一人だけで怖かったこと思い出した

869名無しさん:2015/08/02(日) 10:07:35 ID:vfeNiDh2
「ヒロイン失格」はコメディだからまだハードルは低い気がする
ガチで壁ドンとかしちゃう少女漫画系は内容含めてキツいかもw

870名無しさん:2015/08/02(日) 15:09:36 ID:0RjopAe2
映画はどんなのでも一人の人たくさんだから全然問題ないんじゃない
土日の午後一とかじゃなければ
映画好きの人はノージャンルでなんでも観るから

この映画むしろ男2人とかのがキモくない?

871名無しさん:2015/08/02(日) 16:50:10 ID:G3cNiy2Q
>>865
受け取り方次第だけど、俺は前方ど真ん中ですごく肩身狭かったよ。
隣の女子には最初三度見ぐらいされてたし。

872名無しさん:2015/08/02(日) 18:04:21 ID:MaixB/8M
スタゲはゆたんの歌い方に慣れてたけど
岡本尚子ちゃんの明瞭な言葉の発し方が新鮮でドキッとさせられた
ゆたんも朗読や芝居で鍛えられて歌がさらに上手くなってるといいね

873名無しさん:2015/08/02(日) 18:44:07 ID:7IBy0tlg
明日は増田さんの誕生日

874名無しさん:2015/08/02(日) 20:05:00 ID:A22YFbFY
>>871
中にはそういう人もいるだろうけど、大多数はたとえ男性だろうと他の客に興味ないから大丈夫
光一君のSHOCKでも男性客は意外といた
もちろん、上演中ソワソワ落ち着きなかったり物音立てたりしたら男女問わずうっとおしがられるけどね

875名無しさん:2015/08/02(日) 20:25:12 ID:g1uq5bY.
去年の8/3 明治通りの悪夢のような灼熱地獄がよみがえるw

876名無しさん:2015/08/02(日) 20:27:31 ID:JLx4FV2.
そういえば消しゴムの時もファウストの時も帽子かぶったまま見てる男性の人がいたのが気になった

877名無しさん:2015/08/02(日) 20:32:19 ID:g4UOwq0A
>>875
あの日、あの場所は、本当に暑かったねえ。

878名無しさん:2015/08/02(日) 20:41:47 ID:UARmIcrw
23才もあと数時間やな

879名無しさん:2015/08/02(日) 21:34:01 ID:7IBy0tlg
まぁあれもいい思い出

880名無しさん:2015/08/02(日) 21:45:50 ID:7IBy0tlg
そういや舞台の合間に撮影してたよね?

881名無しさん:2015/08/02(日) 21:55:57 ID:Cav80xn.
夏フェスなんて炎天下の中屋外で何時間もやってるよね

882名無しさん:2015/08/02(日) 21:56:10 ID:uzXz5MG2
あれはまだどんな仕事かわからんね
叫んだことくらいしかヒントが無い

883名無しさん:2015/08/02(日) 23:52:08 ID:G6BlQmVQ
例年通り明けましておめでとう的なボケが来るであろう

884名無しさん:2015/08/03(月) 00:01:01 ID:/KpJNmlk
はぴば!(*´ω`*)
早速のちびったんwww

885名無しさん:2015/08/03(月) 00:04:28 ID:R4qyZe.U
ここにおめでとうって書くのも変だけどおめでとう
右の写真ってなんだっけ

886名無しさん:2015/08/03(月) 00:07:38 ID:rr6ZbMJM
ヘッダーにビビった!
おめでとー!

887名無しさん:2015/08/03(月) 00:15:59 ID:1jiSQUx6
ゆったん、24歳おめでとう!
これからは76歳(だっけ?)まで右肩上がりの人生のはず
どこまで上っていくのか、本当に楽しみだ!
てか、未見の水着写真のサービス、ありがとうございますだw

888名無しさん:2015/08/03(月) 00:20:09 ID:IUPahzTY
happy birthday 有華ちゃん!
右の水着画像は記憶にないなあ

889名無しさん:2015/08/03(月) 00:26:35 ID:d7rutL7s
>>885 >>887>>888 イタキス

24歳おめでたい!!
今年もまた「やっぱり増田はすごい!(亜門さん風)」って言わせてくださいw

890名無しさん:2015/08/03(月) 00:34:52 ID:l0OS1L9E
24歳の増田さまも素敵に無敵。
何も心配はいらない。

891名無しさん:2015/08/03(月) 00:35:26 ID:KWKN40n6
おめおめ(*´ω`*)
イタキスか!そういえばそんな水着だったわ

892名無しさん:2015/08/03(月) 01:27:25 ID:8i4uhgqc
ゆったんおたおめ!
夢が叶う一年でありますように

893名無しさん:2015/08/03(月) 11:45:51 ID:8i4uhgqc
たくさんの人に祝われてるね
こうめいさんとか嬉しい

894名無しさん:2015/08/03(月) 15:13:47 ID:l0OS1L9E
ニッカンはいいから、
デイリーはよ。

895名無しさん:2015/08/03(月) 16:46:37 ID:rb/dN2Vo
テックインサイト!!!

896名無しさん:2015/08/03(月) 19:13:36 ID:Y0YtRfwQ
ケーキでも食べるか

897名無しさん:2015/08/03(月) 21:37:11 ID:PeT5Vm/o
ゆかちゃん誕生日おめでとう!

898名無しさん:2015/08/03(月) 23:01:51 ID:54h6gSb.
まんのう町が日本語に戻ってるw

899名無しさん:2015/08/04(火) 00:16:36 ID:xglkot3.
ゆいはんは相変わらず増田さまなんやなwww
萌乃がタメ口って意外なんやけど前から仲良かったっけ?

900名無しさん:2015/08/04(火) 00:34:31 ID:ToBiqluc
萌乃はソウルメイトだって言ってなかったか?

901名無しさん:2015/08/04(火) 00:44:50 ID:QFOh57IQ
リプできないから代わりにふぁぼってんだろうけど、なんか面倒くさいよね
知り合いに対してのリプくらいOKにしてあげればいいのに

902名無しさん:2015/08/04(火) 01:08:18 ID:7.ITQwKo
イエノミゲストにはリプ返してるから単に数が多いからファボしてるだけじゃないの
まぁLINEでは返せてるだろうし

903名無しさん:2015/08/04(火) 03:19:42 ID:UQzifXnE
有華ちゃん誕生日ニュースに上がりましたよ。MusicVoiceさんありがとう。
元AKB増田有華の成長の記録、幼少期と今の写真を公開http://www.musicvoice.jp/news/20150804030009/

904名無しさん:2015/08/04(火) 08:21:19 ID:Lp/rPDgU
Twitter背景変わっとるw

905名無しさん:2015/08/04(火) 10:51:20 ID:7.ITQwKo
年々顔が優しくなってくるなぁ

906名無しさん:2015/08/04(火) 11:20:20 ID:mqOqCIp.
現在地も考え中になってるw

907名無しさん:2015/08/04(火) 18:07:03 ID:e1y01qtU
いい部屋ネットのCMで右端の人増田さんに似てる

レート落として録画してるからかもしれないけど

908名無しさん:2015/08/04(火) 23:28:29 ID:SqnMUC8U
メイリアに祝ってもらうのかな?

909名無しさん:2015/08/04(火) 23:49:32 ID:QFOh57IQ
ガルニデのアルバム発売に合わせて「イエノミ」のゲストに呼んでくんないかな

910名無しさん:2015/08/05(水) 00:13:07 ID:ptKrS3yQ
地下アイドル情報のフォローはなんでだろw

911名無しさん:2015/08/05(水) 00:21:13 ID:3hpV2Ovc
>>910
結菜が地下ドルになった

912名無しさん:2015/08/05(水) 00:34:03 ID:XW9cXk8I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

913名無しさん:2015/08/05(水) 00:35:47 ID:7KDdaXBc
DIVAからスライムガールズって…
アイドル的な活動って好きだったのかな?
あまりの環境の違いに結菜が病まなけりゃいいけど

914名無しさん:2015/08/05(水) 00:41:29 ID:hf/6YoWc
ʚメイリアɞ ‏@MARiA_GRND 11 分11 分前

幸せすぎか。
#増田有華 #メイリア
#大心友

http://pbs.twimg.com/media/CLkx0JMUYAAuIMN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CLkx0JvUkAEgSzI.jpg

915名無しさん:2015/08/05(水) 00:41:33 ID:ptKrS3yQ
>>911
なるほど、ゆったんなりに気にかけてるんだね

メイリアちゃんとのツーショットきたー
美人すぎるわ

916名無しさん:2015/08/05(水) 00:48:35 ID:uFRLda1Y
増田さまの誕生日をメイさまが祝って、うまそうなワインで1杯やったのか。
やはり素敵に無敵

917名無しさん:2015/08/05(水) 02:31:43 ID:vnR6hpgw
メイリアもお酒強いんだっけ
この二人ベタベタ過ぎてどこかで反転することはないのかと心配にも感じるけど
360°720°?回ってて天才二人の関係は常人にはわかり得ない境地

918名無しさん:2015/08/05(水) 14:49:04 ID:.A3Dx.mU
もう二人結婚すればいいのに

919名無しさん:2015/08/05(水) 15:08:43 ID:0/n8Ta26
心友といえば、Nなっちとは最近どうなんだろう

920名無しさん:2015/08/05(水) 15:13:14 ID:MChw2gNE
Nたこは去年の優子卒業公演からご無沙汰だね

921名無しさん:2015/08/05(水) 15:18:02 ID:ptKrS3yQ
なっちがゆったん好きすぎる感じが微笑ましかったw

922名無しさん:2015/08/05(水) 19:45:01 ID:XW9cXk8I
ブログを更新しました。 『増田有華さんが最強小顔ケア☆』
http://t.co/e5ggmyc6vC

923名無しさん:2015/08/05(水) 21:59:39 ID:7bi08Jds
旧KのLINEが今も続いているらしいから
Nなっちと疎遠なわけではないよな

924名無しさん:2015/08/05(水) 23:01:34 ID:TpOljWBs
今回のライブはリクエスト受け付けないのか

925名無しさん:2015/08/05(水) 23:07:44 ID:MChw2gNE
>>924
こないだのアメスタでTwitterからリクエストしてくれたら採用するかもとは言ってたね

926名無しさん:2015/08/05(水) 23:28:09 ID:TpOljWBs
マジか
アメスタ見てないから知らなかったわ

927名無しさん:2015/08/06(木) 18:16:00 ID:mKVm2g/Y
そんなんアメスタだけで言われても…

928名無しさん:2015/08/06(木) 18:25:29 ID:QZcR/.cg
俺は発表後すぐにしてしまったけどw

929名無しさん:2015/08/06(木) 18:27:42 ID:An2DQ9uM
ますまにきてたー(*´ω`*)

930名無しさん:2015/08/06(木) 19:29:40 ID:h0hNzUng
何の収録か

931名無しさん:2015/08/06(木) 19:39:43 ID:D.qejzM.
オフィシャルな曲の公募をしたわけじゃなくて、もう候補曲はだいたい決まってるけど候補が多くて絞りきれなくて、どういうのがいいかなーご意見あれば参考にしますー程度の感じだったとおもったけど

932名無しさん:2015/08/06(木) 19:46:08 ID:YP9RWTCA
今日の増田さん、マスマニにお願いした甲斐があった

934名無しさん:2015/08/06(木) 21:01:15 ID:9tkPS0w.
ライブに関してはゆったん本人も自分のやりたい曲だけじゃなくて、
ファンからの意見を取り入れてやってみたいとアメスタで言ってたね。
ただ、その募集を告知したのがブログじゃなくてアメスタだったのは、
一見さん的な人の意見じゃなくて、
ゆったんの事をよく知ってるアメスタの視聴者から募ってみたいっていう気持ちの表れじゃないかと思った

935名無しさん:2015/08/06(木) 22:32:32 ID:IHQ3RfGw
さすがにそれは思い込み激しすぎでは

936名無しさん:2015/08/06(木) 23:53:21 ID:cu3w6xcU
ここのバラードはもういいって書き込みが本人に伝わったんじゃないかとも少しおもった

937名無しさん:2015/08/07(金) 01:22:28 ID:.P.MnD7c
ゆったん自身はバラード好きみたいだけどゆったんの声質的にはアップテンポが合うと思う

938名無しさん:2015/08/07(金) 05:03:15 ID:B83Bck5c
まったく逆の意見
声質も声域もスローなバラードこそ合っていると思う
やさキス、旅立ち、You shouldが好き
バラードを生かすためにはアップテンポの曲も欲しいけどね

939名無しさん:2015/08/07(金) 08:58:26 ID:EPljxc/E
これがfall in loveをやって欲しいな
というより、KREVA見に行けなかった人にこそ、聞いてもらいたい

940名無しさん:2015/08/07(金) 08:59:42 ID:XyYq3TlI
>>936
出来ればゆったんはここの書き込みは見ないで欲しいなぁ

941名無しさん:2015/08/07(金) 09:58:08 ID:EPljxc/E
まとまったコミュニティーではここが一番大きいだろうから、本人が見てなくても事務所は少なくともチェックしてるはず

942名無しさん:2015/08/07(金) 10:37:20 ID:68Q5.q/w
ここはアンチもほとんどいないし、いろんな観点から話題が出るから楽しいじゃん

943名無しさん:2015/08/07(金) 10:58:13 ID:GfSazNaE
どっちかというとシンクロもう一回聞きたい

944名無しさん:2015/08/07(金) 11:57:45 ID:FAAw/rjU
Cの選曲は結構良かったと思う
もう2曲ぐらいあれば腹一杯だったが

945名無しさん:2015/08/07(金) 12:10:35 ID:4EU.DbTs
やはり好みはいろいろだな
断然 くればいいのに 一推し
涙出ちゃう

946名無しさん:2015/08/07(金) 12:30:49 ID:jVnV2PHQ
AKBの曲でも良いんやで

947名無しさん:2015/08/07(金) 13:10:08 ID:p2MvHZeY
理系の人々DVD出るんだね

948名無しさん:2015/08/07(金) 13:19:37 ID:v5ST30W6
まさかのよさこいか虫バラを歌ってほしい
だってファンになるきっかけだし
彼女らしさがよくでてるから

950名無しさん:2015/08/07(金) 18:56:16 ID:kMsgHpas
まあ、最近どんな曲でも機会があれば歌えるのは良いこと
権利云々を言う人は最近いなくなったね
俺が昔、JASRAC管理楽曲の使用方法をここに書いたのを事務所が見てくれたのかなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板