したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華応援スレ☆part23

1名無しさん:2013/04/07(日) 18:08:50 ID:fDWPzGtI
歌手、女優、タレントとして活躍する増田有華さんをみんなで応援しましょう。

━ 前スレ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
増田有華応援スレ☆part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27170/1364392690/

【所属事務所】:office48
【ニックネーム】:ゆか・ゆったん・たこやきetc・・
【生年月日】:1991年8月3日
【血液型】:B
【出身地】:大阪府
【サイズ】:身長164 cm、B・86cm、W・63cm、H・88cm

━【☆関連サイト☆】━
【増田有華ブログ『増田有華のにゃもしな1日』】:http://ameblo.jp/massuuu-yuttan/
【増田有華参加初期ブログ『1LDK6人暮らし』(DiVAメンバーブログとして継続)】:http://ameblo.jp/akimoto100323/
【増田有華のTwitter】:http://twitter.com/yuka_masuda
【増田有華の新浪微博(中国サイト)】:http://www.weibo.com/yukamasuda
【office48】:http://www.office48.jp/

━【☆AKB48以前のコンテスト歴☆】━
2002年・ジュニアのど自慢 グランプリ
2003年・ヤマハうたバトル 審査員特別賞
2003年・全日本ボーカリストランキング決定オーディションVOL2 グランプリ
2005年・第8回ヴォーカルクイーンコンテスト ティーンズ部門特別賞
2006年・南港アーティストフェス ダンス&ボーカルフェスプレビュー決勝大会 オズ賞

━【☆その他☆】━
【JVCA 財団法人 日本・ベトナム文化交流協会】:http://www.jvca.or.jp/culture/nitietsu.html
『日越文化交流親善大使』2009年8月31日、初代大使に任命。

453名無しさん:2013/04/13(土) 17:40:06 ID:7aqEcm2.
>>449
>>367-369であゆ姉の間違いじゃないかって話が出たからさ
officeは間違えることあるし
でも本人が告知するなら違うなと

454名無しさん:2013/04/13(土) 18:05:27 ID:b4mv/d36
>>452
ありがとうございます。さすが板の人は情報早いんですね。

455名無しさん:2013/04/13(土) 18:08:00 ID:eGgTo7ZM
D1とか懐かしいな
熊久保やらRoughの田中はいるのかなぁ

456名無しさん:2013/04/13(土) 18:09:34 ID:NCVTkPxw
>>454
ファンならブログぐらい読めや(*´ω`*)

457名無しさん:2013/04/13(土) 18:10:42 ID:b4mv/d36
>>453
失礼しました。ありがとうございます。
なるほど3/31の番組の再放送っぽいから番宣CMっぽいですね。

メインをつとめるのは今をときめく女優(ww)
http://www.bsfuji.tv/top/pub/masudaautosalon.html

458名無しさん:2013/04/13(土) 18:22:00 ID:b4mv/d36
>>456
失礼。
もちろんこの日のブログも読んでて、見直して思い出しました。
オフショット写真が強烈すぎて記憶喪失してました。

459名無しさん:2013/04/13(土) 18:28:02 ID:7aqEcm2.
それはある
特に最近嬉しいお知らせ続きでブログに書いてあった暴露ナイト忘れかけてたわw

460名無しさん:2013/04/13(土) 18:41:02 ID:Y1eoveig
情報量多くてよー分からん

461名無しさん:2013/04/13(土) 18:48:00 ID:b4mv/d36
うれしい悲鳴ですね
チェック漏らさないようにしないと
しかしまだお歌が...

462名無しさん:2013/04/13(土) 18:51:06 ID:NCVTkPxw
秘密なことも多いで(*´ω`*)

463名無しさん:2013/04/13(土) 18:58:21 ID:I5R3YuM2
定期報告
4月に入って13日間の内
ニコ生
リーボックイベント
オートサロンロケ
以外の10日間が謎

464名無しさん:2013/04/13(土) 18:59:48 ID:r4.fTTxo
今もワープロって言うの?ワープロって昔の文字打ち込む機械の意味?パソコンで打ち込んだらワープロなの?なんなん?ゆったんどういう意味で捉えてるの?どうなん?

465名無しさん:2013/04/13(土) 19:00:20 ID:b4mv/d36
>>462
それがよいです
ドキドキ、ワクワクです

466名無しさん:2013/04/13(土) 19:01:33 ID:TotB37hA
本人も知らない冠の重大発表やで(*´ω`*)

467名無しさん:2013/04/13(土) 19:05:33 ID:CMKOlpc6
拡散希望の重大発表てなんじゃー

468名無しさん:2013/04/13(土) 19:05:53 ID:bklSWzUY
>>464
でも普通にわかったでw

重大発表なんなろな

469名無しさん:2013/04/13(土) 19:09:59 ID:9IKGuJGo
ワードはワープロのためのソフトと思ってる
言葉が正しいのかはよく分からないけど

470名無しさん:2013/04/13(土) 19:10:35 ID:bqlsEZo2
ビッグプロジェクトってやつか

471名無しさん:2013/04/13(土) 19:24:47 ID:Wn2FTufU
arai_hisato @hisato_arai 3/19

増田有華冠番組(仮)OA始まってもいな いのにビックプロジェクト始動しちゃい ました。詳細、近日公開

472名無しさん:2013/04/13(土) 19:27:50 ID:CMKOlpc6
有名ミュージカルのオーディションに受けまくろうって企画やってほしい

473名無しさん:2013/04/13(土) 19:29:07 ID:bqlsEZo2
ズコーの準備もしとかんとな

474名無しさん:2013/04/13(土) 19:29:52 ID:TotB37hA
ほんまそれw

475名無しさん:2013/04/13(土) 19:33:27 ID:Wn2FTufU
ゆったん筆頭に盛るクセあるからなー

476名無しさん:2013/04/13(土) 19:37:52 ID:CMKOlpc6
おむすび(*´ω`*)

477名無しさん:2013/04/13(土) 19:38:16 ID:TotB37hA
しりとり始まりました

478名無しさん:2013/04/13(土) 19:39:30 ID:tuNiGA9g
しりとり終わったw

479名無しさん:2013/04/13(土) 19:39:33 ID:nSsPbruE
終わりましたw

480名無しさん:2013/04/13(土) 19:45:36 ID:a6.btk2s
今まで予想の斜め上が来て驚いたことはあるけどズコーしたことないけどな
番組からの発表だから初ズコーの可能性大かな(*´ω`*)

481名無しさん:2013/04/13(土) 19:53:55 ID:9IKGuJGo
間違いからの思わぬ発見が、道を間違えたら美味しい店に出会えただったのには多少ズコーしたわ

482名無しさん:2013/04/13(土) 19:55:31 ID:zSSLaM.c
又しりとり始まったよw

483名無しさん:2013/04/13(土) 20:00:35 ID:nSsPbruE
飽きたw

484名無しさん:2013/04/13(土) 20:01:32 ID:bqlsEZo2
荒ぶりだしたなこりゃ

485名無しさん:2013/04/13(土) 20:02:56 ID:g6v1y5WA
なんかツイで遊んではりますw

486名無しさん:2013/04/13(土) 20:03:48 ID:Rq8EQSS2
でもある意味これがtwitterの正しい使い方のような気もするw

487名無しさん:2013/04/13(土) 20:05:46 ID:9IKGuJGo
すげえ、あの写真はアイドルにはできないw

488名無しさん:2013/04/13(土) 20:05:47 ID:2UcwsaCg
何人がフォロー外すんだろう(*´ω`*)

489名無しさん:2013/04/13(土) 20:08:49 ID:g6v1y5WA
二重顎続く

490名無しさん:2013/04/13(土) 20:16:42 ID:7aqEcm2.
田んぼが一番おもしろいわw

491名無しさん:2013/04/13(土) 20:18:01 ID:CMKOlpc6
二重顎怖いわw
小五ったんかわええ

492名無しさん:2013/04/13(土) 20:25:43 ID:dWxZgw/c
>>488
見たら減ってないw

493名無しさん:2013/04/13(土) 20:27:12 ID:bqlsEZo2
夜中じゃなきゃ大丈夫だ

494名無しさん:2013/04/13(土) 21:16:42 ID:t0NkIT7o
ひとりでセンズリばかりしてないでさ
葵ぶるまは見つかったのか教えてよ

それと誰もここで書いてないのに
ビデオ
ボ!



オ!ナニーを
NGワードにする理由も教えてよ

495名無しさん:2013/04/13(土) 21:28:51 ID:TDXH50HQ
ファンクラブ作ってほしい切実に・・・
舞台の席はどこでもいいから、申し込み制にして安心してチケ取れるようにしてほしいな

496名無しさん:2013/04/13(土) 21:50:35 ID:g6v1y5WA
フットルースHPに可愛いラスティが!

497名無しさん:2013/04/13(土) 22:10:00 ID:TDXH50HQ
娘役2番手だね
美味しいわ(*´ω`*)
http://www.suisei-m.com/index.html

498名無しさん:2013/04/13(土) 22:24:16 ID:zaCZ45lk
てててーいがはっきり掲載されたの初じゃないww

499名無しさん:2013/04/13(土) 22:26:01 ID:9IKGuJGo
そういやラスティのために一時的に髪明るくしたんだったな

500名無しさん:2013/04/13(土) 22:27:03 ID:IYQBLBAo
ててーい可愛いじゃん!

501名無しさん:2013/04/13(土) 22:53:34 ID:TDXH50HQ
>>499
ポスター撮りで明るくしてその後謎の二ヶ月撮影ですぐ黒に戻したw

502名無しさん:2013/04/13(土) 23:44:29 ID:Kb4juhzQ
>>497
てててーい!って感じだw
失礼だけどアリエル老けてるなぁ・・・

503名無しさん:2013/04/13(土) 23:53:14 ID:7aqEcm2.
まぁゆったんの相手役の人も普通におじさんだしな

504名無しさん:2013/04/14(日) 00:50:59 ID:zIBdxlVE
小5から顔変わってないなー

505名無しさん:2013/04/14(日) 00:59:51 ID:vieQikTg
ゆったん一人だけ若くて目立つな

506名無しさん:2013/04/14(日) 01:39:56 ID:p17vcbks
ポテチ食べたくなるやん

507名無しさん:2013/04/14(日) 01:57:47 ID:5S6SqyKM
ゆったんきたー!!

508名無しさん:2013/04/14(日) 02:07:10 ID:uvr.Jahg
深夜に非常に迷惑で非常識だけど、ゆったんが楽しそうで何よりだ

509名無しさん:2013/04/14(日) 02:07:10 ID:p17vcbks
車に乗ってるゆったんこじんまりしてて可愛かったなw

510名無しさん:2013/04/14(日) 02:09:53 ID:5S6SqyKM
【朗報】増田オートサロン毎週放送!!

511名無しさん:2013/04/14(日) 02:18:14 ID:zIBdxlVE
bsのアンテナ立てると、nhkの衛星放送の受信料かかるんだよね?
みんなちゃんと払ってるの?

512名無しさん:2013/04/14(日) 02:20:18 ID:d/fNrb4g
1LDK6人暮らし時代にブログを更新するようにまぁちゃんに注意したのは誰?

ブログでの発言にステマ疑惑を持たれて腹を立てたのに、ガリガリコンポタの置き方から店員を簡単に疑ったのは誰?

513名無しさん:2013/04/14(日) 03:02:30 ID:B9boHdZ.
はい?

514名無しさん:2013/04/14(日) 03:19:03 ID:L.SyVULQ
フットルース☆劇団スイセイ・ミュージカル @suiseimusical
今日は『フットルース』の楽譜がキャストに配られました!写真はテーマソングの楽譜です♪♪ http://t.co/BOjUbgC1gB

515名無しさん:2013/04/14(日) 04:08:39 ID:szIbZ97A
今から歌練習なんだね
忙しそう

516名無しさん:2013/04/14(日) 06:10:33 ID:1uhOpRhs
でも喜んで楽しみそう

517名無しさん:2013/04/14(日) 06:44:49 ID:a/bLvINE
ゆったんオートサロン出たんや!
ううっ…見逃した

518名無しさん:2013/04/14(日) 06:45:21 ID:Lo.V7O0o
DAI安で梅ちゃんにレポートされるといいな

519名無しさん:2013/04/14(日) 07:30:11 ID:xHthk5gY
梅子さんもゆったんも( ゚д゚)←こいつ好きだよねw

520名無しさん:2013/04/14(日) 09:51:35 ID:8yQM/psY
>>367は正しかったってことか
>>368>>369にミスリードされて見逃してしまった・・・

521名無しさん:2013/04/14(日) 09:56:47 ID:N5ePM0T.
2009年ダイジェストきてた

http://www.youtube.com/watch?v=ddLWDaH1EsI&feature=youtu.be

ダンスのレベルめっちゃ高そうだな

522名無しさん:2013/04/14(日) 11:35:44 ID:gt4MmEeA
>>521
こういうダンスゆったん好きそう

523名無しさん:2013/04/14(日) 12:57:43 ID:zIBdxlVE
リーボック
http://mdpr.jp/photo/detail/1273413
http://mdpr.jp/photo/detail/1273421

524名無しさん:2013/04/14(日) 13:09:42 ID:aOhEv5O6
水原希子ちゃんとメアド交換出来たんかなぁ

525名無しさん:2013/04/14(日) 13:16:32 ID:hbG.uQKY
佐江ちゃん関西の番組に出てる
office頑張ってるな

526名無しさん:2013/04/14(日) 13:40:09 ID:aOhEv5O6
ホンマヤン!
痩せたね
しかしメイク濃いよ佐江ちゃんwかわいいけど(*´ω`*)

527名無しさん:2013/04/14(日) 13:49:35 ID:DLAhtTIc
>>523
やっぱゆったんの鎖骨は惚れ惚れとするわ

528名無しさん:2013/04/14(日) 13:52:59 ID:ExARqUAQ
フットルースHP先行予約は先着順だって
公式Twitterより

529名無しさん:2013/04/14(日) 14:44:32 ID:aOhEv5O6
先着順かぁ
ファンクラブでもあればチケの心配しなくていいのにね
後から決まった朗読劇の貴城ファンに聞いたら今月8日に出演をメールで知って申し込みは15日までメールでと言ってたわ
急に決まってもファンクラブあればこういう対応してくれるから裏山しす
フットルースのチケット頑張りましょう(*´ω`*)

530名無しさん:2013/04/14(日) 15:06:40 ID:p17vcbks
フットルース主演の方の無料メルマガで先行あるかもしれないけど人の庭を荒らすようでちょっと躊躇するな

531名無しさん:2013/04/14(日) 15:32:42 ID:Lm.3eNiw
officeが取り扱ってくれればいいのにね
ゆったんの集客力って把握してるのかな
遠征考えてるけどFC席だったら悩まずに行くわ貢献も出来るし

ゆったん今怒ってる?

532名無しさん:2013/04/14(日) 15:35:18 ID:muzp9zU.
何か怒ってるぞどうした

533名無しさん:2013/04/14(日) 15:44:20 ID:zUbeGHlk
何かの台本みたいですね
びっくりしたーw

534名無しさん:2013/04/14(日) 15:48:01 ID:muzp9zU.
朗読劇で使うっぽい?

535名無しさん:2013/04/14(日) 15:51:54 ID:p17vcbks
あれはただの冗談じゃんw

536名無しさん:2013/04/14(日) 16:20:47 ID:QyisvRYk
激おこぷんぷんまるという言葉をここ数日各所で見る気がするんだが元ネタなに?

537名無しさん:2013/04/14(日) 16:48:36 ID:muzp9zU.
ギャルのツイじゃないか

538名無しさん:2013/04/14(日) 16:52:53 ID:JpgzO7Y2
新たに誰かフォローしてるな

539名無しさん:2013/04/14(日) 16:54:46 ID:muzp9zU.
背景が6段活用になっとるしw

540名無しさん:2013/04/14(日) 16:58:09 ID:aOhEv5O6
ほんとだw

541名無しさん:2013/04/14(日) 17:03:43 ID:xHthk5gY
MAYOさんて誰よw
ゆったんのプラベ垢じゃないよなw

542名無しさん:2013/04/14(日) 17:08:21 ID:.UjR77NE
香和関係でしょ

543名無しさん:2013/04/14(日) 17:22:29 ID:fCqSueZo
にゃもしさんの激おこな日常(仮)
(仮)てw

544名無しさん:2013/04/14(日) 17:31:33 ID:DhX3Yw/.
江頭さんもフォローしてるから、香和の人だろうね

545名無しさん:2013/04/14(日) 17:42:27 ID:QyisvRYk
ツイの背景がw

546名無しさん:2013/04/14(日) 17:44:58 ID:xHthk5gY
>>542>>544
なるほど

激おこって30オーバーの自分には使えんわw

547名無しさん:2013/04/14(日) 18:21:53 ID:hbG.uQKY
KKがTVO

548名無しさん:2013/04/14(日) 18:41:13 ID:zIBdxlVE
有華ちゃんはマジで二重人格なんじゃないかと思えてきた

549名無しさん:2013/04/14(日) 19:53:10 ID:5S6SqyKM
今日は休みかと思ったら仕事してるっぽいのな
仕事のツイート出来ないのを単語ツイートやらおこ活用ツイートで吐き出してる感じかw

550名無しさん:2013/04/14(日) 20:04:20 ID:muzp9zU.
息抜きに使ってるか、まあいんじゃないの

551名無しさん:2013/04/14(日) 20:39:02 ID:aCWzje1.
溶岩浴にインディバ気持ちよさそう(*´ω`*)

552名無しさん:2013/04/14(日) 20:45:21 ID:aKHIOj/k
ニコ生の携帯動画ログインしなくても見れるんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板