したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

増田有華ネガティ部

1名無しさん:2012/12/28(金) 18:16:14 ID:llZHrrIk
本スレではネガティブ発言書きにくいよね(´・ω・`)

たまには弱気になっちゃうよね(´・ω・`)

そんな時はこちらで愚痴ろう(´・ω・`)

286名無しさん:2013/04/07(日) 21:28:12 ID:lwfcpapE
DVDと同じでノベルティも番組続けるための金策なのだろうか

287名無しさん:2013/04/07(日) 21:30:00 ID:lwfcpapE
と思ったらノベルティってグッズとは別物なんだね
ネガティブ過ぎたすまそ

288名無しさん:2013/04/07(日) 21:58:04 ID:a4ngmpoo
>>285
アーティスト路線は本道だと思うど今はタレント業もこなして知名度上げるって感じなのかな
ニコ生のブロマガアクセスランキング結構上位にいるからにちょっぴり期待しよかな
でも今はゆったんのペースでがんばってくれればそれでいい
走り過ぎたら息切れしちゃうよ

289名無しさん:2013/04/07(日) 22:15:52 ID:nbgoRjjI
>>288
知名度って言うけど、タレント仕事をこなす中でタレント価値を上げるのって現状の力では正直厳しいんじゃないかなと
これまで卒業後に出た番組で新たなファンをどれだけ捕まえられているのか
もちろん、まだまだ成長できると思うし、冠みたいな完全にファン向けで失敗が許容できる番組やらせてもらえるのは良いことなのかも

290名無しさん:2013/04/07(日) 23:02:40 ID:a4ngmpoo
卒業して数本のバラエティで新規獲得はなかなか厳しいと思うけどね
冠も深夜でヲタ向けかもだけどいろんな意見取り入れて試行錯誤でこれからもっと良い方向になると期待してる
今は贅沢なくらい順調だと思うよ

291名無しさん:2013/04/08(月) 02:30:45 ID:1QvUZf2E
今の冠番組の方向性だと新規獲得には全くならないと思う
続きはDVD商法で小銭稼ぎしたり
バラエティじゃなくてもっと芸を見せる番組にして欲しいや

292名無しさん:2013/04/08(月) 09:08:21 ID:dMINHR6M
昔秋元が優子に言ってた話

実は大島優子には映画やドラマなどさまざまな所から女優として出てほしいというオファーは来ているんだよね
だけど僕はそれが主役もしくは3番手までじゃないのであれば申しわけないのですがと辞退させてもらっている
番手にこだわってるんじゃなくてちゃんと優子の演技を注目してもらえる役で出したい
言い方を変えれば番手は悪くても難しい演技を要求される役だったら挑戦させたいと思う

芸能界というのは下から上に登る大変さに比べれば横の移動ははるかに簡単なんだよ

歌というのは不思議なもので譜面通りに歌えるから上手っていうもんじゃないんだ
とくに優子は歌詞を台詞のようにとらえてくれればいい


秋元の発言が信用できるかどうかは別にして
AKBを辞めて以降
officeは歌仕事 女優仕事については明らかに選んでる

バラエティで人とのつながりをつくりつつ
モデル仕事で多方面で露出を増やしながら
一定レベル以上が求められる歌手仕事女優仕事を待つというスタンスかな
officeは秋元にある程度プロデュース相談してると思う

293名無しさん:2013/04/08(月) 14:38:00 ID:l4S3ZC8c
この順調さ、何か悪い大人相手に営業してたりはしないかと少し心配である

294名無しさん:2013/04/08(月) 15:18:29 ID:lqf6V9YI
>>293
だったらもっとでかい仕事決まってるはず。

295名無しさん:2013/04/08(月) 15:21:32 ID:aCYnBu7.
じゃあ、あっちゃんとか優子はもっとすごい事してるねw

296名無しさん:2013/04/08(月) 15:28:04 ID:lqf6V9YI
してる。
総選挙1位とか、迷言吐いたりとか。

297名無しさん:2013/04/08(月) 15:37:40 ID:RXEZ8Ljo
>>293
脚本家のおねいさんを相手に営業を…

298名無しさん:2013/04/08(月) 16:24:56 ID:YYQYk6Ek
今はたぶんお試し期間じゃないかなぁ
一年後も同じぐらい仕事があると嬉しい

299名無しさん:2013/04/10(水) 07:53:35 ID:Ig/OClfg
AKB三昧で言ってたAKBの時出来なかった仕事をさせてあげてるんじゃないかな

300名無しさん:2013/04/10(水) 09:01:51 ID:SfYZt7KI
本来選抜だったら経験できたであろう顔と名前を覚えてもらう仕事を しばらくはさせたいんじゃないかな
バラエティースキルを上げるのも目的だな
業界に増田有華が浸透したら さらに女優方面にシフトするだろう

あれっ 別にネガティブなレスじゃないか

301名無しさん:2013/04/10(水) 13:15:35 ID:7E5ekVYg
>>300
だってお前の自@演@スレだぜ

302名無しさん:2013/04/16(火) 14:23:37 ID:fAbPBy4A
個人的にはあまり過激なグラビアはやめてほしい

303名無しさん:2013/04/18(木) 20:57:27 ID:MdcNG3Do
今週のゆったんのテレビ出演がスゴくて、再放送含め4/18〜25で5個出るのね。んで、office48のHPで日付と放送局と番組名と時間をコピペして、書き込むを押したら、NGワードが含まれるらしく、書き込めなかったんだけど、まさか番組名がNGワードじゃないよね?何がいけないのか。そもそも俺がしゃしゃり出てコピペするのが悪かったのか?いや、俺が悪いんだよ多分。

304名無しさん:2013/04/18(木) 21:38:19 ID:o1WXFYqI
>>303
アンチや荒らし対策で管理人さんがNGワード設定されてるみたいで書き込めない事よくあるよ
それをすり抜けて本スレ765みたいな奴もいるけどw
大丈夫ですw

305名無しさん:2013/04/20(土) 23:08:39 ID:8OdhW3q2
DiVAの話を書くとすぐソロがいいとかぶせられるのでここで書く
DiVAに戻ってくれー!

306名無しさん:2013/04/20(土) 23:40:26 ID:.VDBbpD6
ソロとDiVA、両方やればいいんだよ

307名無しさん:2013/04/21(日) 02:45:51 ID:VDweP7wE
んだんだ

308名無しさん:2013/04/21(日) 23:29:51 ID:7oNm3.sY
痩せてからほお骨が目立つようになったよね(小声)

309【開業日の特恵の活動情報】:2013/04/21(日) 23:52:48 ID:32PZd/e6
【開業日の特恵の活動情報】
最高財布等級時計大量入荷超人気!!
N級最高等級時計大量入荷
http://www.worldsbag.com
http://www.jpgoods2013.com

310名無しさん:2013/04/22(月) 16:54:01 ID:T1hFZflo
あれは頬骨ではなくタコ焼きなのである

311名無しさん:2013/04/22(月) 19:48:13 ID:C2M6Vth.
そうなんだよな、あまり言われないが、頬骨が出てるんだよな。髪の毛下ろしてたら分かんないけど、気になるよね。
顔デカいってのは言われるけど、ここまで頬骨について言及されないってのは、逆に触れてはいけないことなのかなって、ヅラ被ってる人みたいに、分かってるけど触れてはいけないことみたいなアレなのかなって思ってしまう。でも本人はモヒカンヘアーもするし、頬骨があらわになることに何も思ってないだろうし、どうなんだろうか?

312名無しさん:2013/04/22(月) 20:06:38 ID:Xd4gWfY.
画像だと頬骨が強調されてるショットもあるけど生で見て気になったことってないんだよなぁ

313名無しさん:2013/04/22(月) 20:13:10 ID:DSCSMClI
タコ焼きめっちゃ好きやねん!

314名無しさん:2013/04/22(月) 20:43:46 ID:R9UsdUn2
メイクによるんじゃねえかな
俺も生で見て気になったことは無いな

315名無しさん:2013/04/22(月) 22:04:54 ID:T1hFZflo
逆に太ってる時に映像で目立つような気はしてた
やっぱ痩せて更にかわいくなったと思う

316名無しさん:2013/04/23(火) 00:43:18 ID:CkE0oK1s
ツイ連投する時はいろいろ溜まってる時なのか
荒ぶってる時に窘めるようなリプ送ってブロックされたって言ってた人もいたけど

317名無しさん:2013/04/24(水) 00:08:43 ID:eaWRRKOI
>>316
マジかよ
やっぱり最近のゆったん変だ

318名無しさん:2013/04/24(水) 01:27:49 ID:di9RsjEE
>>316は最近じゃなくて去年の話ね

319名無しさん:2013/04/25(木) 00:56:57 ID:AzKE.616
チユウの件はスルーか?
本当に腐ってるなこいつら
こっちは映画にもされて、さらし者のされたってのに

320名無しさん:2013/04/25(木) 01:31:27 ID:N0aMUyPs
そりゃ社長だもん
フェアじゃないのは当たり前
おかしな話だけどね

321名無しさん:2013/04/25(木) 14:10:47 ID:oBuAUg6Y
例えばすぐに売れなくてもさ、てゆうか個人的に歌で売れるとは思わないんで、女優としての話だけどさ、例えばすぐに売れなくてもさ、あ、ここで言う売れるってのは舞台で活躍とかじゃなくて、やっぱりテレビのドラマでぼちぼち活躍するって話だけど、例えばすぐに売れなくてもさ、続けていればさ、まあテレビというメディアには出なくてもさ、ゆったんなら何かしら女優の仕事は続けて行けると思うんだけど、そう、続けていればさ、例えば30過ぎてくると、意外とその年代の役柄がフィットしてきて、なんて言うか、使い勝手が良い女優というか、堀内敬子って分かる?名前は知らんかもだけど、ドラマをちょくちょく見る人なら顔は絶対分かると思うんだけど、彼女なんかも30過ぎてからブレイクの兆しが見えてきて、今41才で、今もしかしたらずっとドラマ出てるんじゃない?ってくらい出てるのね。いや、ゆったんがオバチャン顔で、30過ぎてようやく年齢に追いついてくるとか、そういう話じゃなくて、なんて言うか、単に俺が堀内敬子が好きなだけなんだけどね。

322名無しさん:2013/04/25(木) 14:44:36 ID:Ee8esYvM
>>321
いつもの人乙 (*´ω`*)
長文にいつも愛を感じるわw

323名無しさん:2013/04/25(木) 15:01:53 ID:bV4AtiPg
な、なにをい言っている!
俺は堀内敬子が好きだって言っただけだぞむしろ堀内敬子の方が好きかも知れんのだぞ

324名無しさん:2013/04/25(木) 15:13:26 ID:pY83uj.M
俺も容姿だけなら
スッキリの杉野真実アナのほうが好きかもしれん
可愛いんだよな〜

325名無しさん:2013/04/25(木) 15:29:27 ID:ieuqBktw
ゆったんも頑張れって話ですな

326名無しさん:2013/04/25(木) 15:51:09 ID:JpOImbng
堀内敬子がどんな人か知らんけど今ゆったん21才だけど年齢と共にドラマや映画の役貰えてこの先ずっと女優していってくれて
それでもって年3回くらいは舞台立ってその内の2回はミュージカルで、その間、年3回くらいソロライブしてたまにバラエティ出てくれたら満足(*´ω`*)

327名無しさん:2013/04/25(木) 16:01:06 ID:eNrKUlic
黙ったらみんなにおこぷんされちゃうよ♡黙ろうか?(^ω^)

この言い方さ、取り方によっては
「ウチに意見するようなヤツはファンみんなでアンタを潰しにかかるよ?それでもエエのか?」
って言ってる気しない?
マネさんに怒った時もそうだけど何で安易にこういう事言っちゃうんだろ・・・・。

328名無しさん:2013/04/25(木) 16:08:28 ID:vgrdrUqE
10年後、いや、20年後、今AKB48にいるメンバーがそれぞれ芸能界で活躍し、それなりのポジションにいて、それを取り仕切る増田有華改めてゴッド姉ちゃんの姿が見えた

329名無しさん:2013/04/25(木) 16:12:55 ID:JpOImbng
>>328
やーめーてーw

330名無しさん:2013/04/25(木) 16:50:32 ID:iQQEqyfk
>>327
多分そういう気持ちで言ってるわけじゃないからそういう風に言うんだと思うけど

331名無しさん:2013/04/25(木) 18:34:16 ID:WaLYf2UY
なんだかんだで、もう22だもんな
知らん間に23になって、したら24で、あっという間に25で、恐いな
お茶の間レベルで知名度あるまでになるには、やらなきゃいけないことが山ほどある気がするけど、時間が足りない
ってゆうか、例えばローラみたいに何か持ってる人ならワンチャンスでブレイクするけど、そういうタイプじゃないし、地道に行かないといけないし、あー大変だわさ

332名無しさん:2013/04/25(木) 18:35:05 ID:WaLYf2UY
あー、ネガティブって楽しい!

333名無しさん:2013/04/25(木) 20:48:29 ID:AFKm063A
>>327
ああいうのはスルーしてほしい

334名無しさん:2013/04/25(木) 21:13:26 ID:KdQ7QvfY
おむすびキャラはもう飽きた

335名無しさん:2013/04/25(木) 23:35:53 ID:N0aMUyPs
アンチスレってなんであんなにマジレッサーの馬鹿が多いんだろうw
ああいう事言う奴らに嫌われてて嬉しいけど

336名無しさん:2013/04/26(金) 00:33:08 ID:cykCZGbk
過去にも結婚しますってブログかモバメでやってたのにねw

337名無しさん:2013/04/26(金) 03:19:56 ID:WtQXpzP6
何回も言うけど、こういうのがキャラ付けされて面白がられるようになると、手のひら返したように周りの反応が変わるんだよ。
どや顔も最初はウザがられたけど、だんだんネタ的になってきてた。
でも例の騒動で全てがリセットされた感があって、いやゼロに戻ったんじゃなくてマイナスに転じたんだな。
だから今は何言ってもそのまま受け取られるんだよ。
そのうちハチャメチャな感じがネタとして受け入れられたらいいんだけど、何かきっかけがないとひっくり返らない気もする。

338名無しさん:2013/04/26(金) 03:58:17 ID:BMWJR/TA



一人で大半を埋めてむなしくないか?

339名無しさん:2013/04/26(金) 05:19:33 ID:JsNpbGKc
>>337
いちいちアンチの言う事はほっとけばいいやん
それが生きがいの人もいるし考えるだけ無駄

340名無しさん:2013/04/26(金) 06:53:18 ID:EtD1BUck
>>339
自分にレスしてむなしくないか?バレバレやでー

341名無しさん:2013/04/26(金) 07:24:02 ID:sdVe3.Ls
>>338>>340
こんなとこまで来てアンチ活動ご苦労さん

342名無しさん:2013/04/26(金) 21:43:03 ID:cyvfDWzk
>>337
そんなの今更無理、っていうかどうでもよくない?
たまにゆったんのスレが立っても別に伸びてないしアンチと呼ばれるような熱心な人はもういないでしょ
そもそもスキャンダルで辞めたメンバーに対して良い反応なんてあるわけないじゃん

343名無しさん:2013/04/27(土) 21:14:09 ID:wQFkpuv2
バラエティ出させてもらえるのありがたいしゆったんいっぱい見れるの嬉しいけど、やっぱり歌ったり踊ったり演技してる時のゆったんの方が好きだ
バラエティ見れば見るほどそう思ってしまう
今日ここLIVEから2ヶ月しか経ってないし以前から比べれば余程贅沢な話ではあるけど…
早くフットルース始まらないかな

344名無しさん:2013/04/27(土) 22:43:02 ID:mCyfXLNI
バラエティーに出れば出るほど、本格的な歌手活動や役者業は遠のいていくんだよね
難しいね

345名無しさん:2013/04/27(土) 22:58:45 ID:3.MZ1zBs
2期だから嫌いになりたくないけど今回は引いたわ
かといってゆったんの事を正当化する気はないけどほんとに差があるなぁ
好きなメンバーもいるけど箱推しも馬鹿らしくなってきた・・・

346名無しさん:2013/04/27(土) 23:11:29 ID:/x0SzQ7I
卒業も目の前だったし別にいいんじゃない?
ゆったんもそれなりに最後いい舞台させてもらえたし
メンバーの愛もすごく感じたラストだったよ

347名無しさん:2013/04/27(土) 23:11:52 ID:OehlK1cg
初期のメンバーと秋元や窪田氏は色々気にせず家に入り浸ったりする間柄なんじゃないかくらいに思ってるけどな
河西は基本的な才能持ってる子だからなんだかんだ好き

348名無しさん:2013/04/27(土) 23:22:17 ID:mCyfXLNI
やましいことなかったらブログなりツイッターに書くと思うけどな
年に300回も飯食って誰一人書かないって怪しすぎるわww

349名無しさん:2013/04/27(土) 23:37:40 ID:3.MZ1zBs
同じような事しても謝罪もないって事に不公平さを感じるんだよなぁ・・・
ま、どうでもいいっすね

350名無しさん:2013/04/27(土) 23:47:47 ID:OehlK1cg
謝罪するしないは本人の選択
河西の場合、相手が文春と係争中らしいから下手なこと言わないよう止められてる可能性もあるが

351名無しさん:2013/04/28(日) 01:59:21 ID:iwmlpdIg
有名人じゃなくて知らないオッサンだから世間の関心も低いからね
そもそもオッサンなのか若い奴なのかどうかもよく知らないけど…

352名無しさん:2013/04/28(日) 09:49:03 ID:D.ZJwlBc
昨日のAKBコンサートでも歌われた河西新曲のカップリング曲、現役2期生+大堀野呂で歌うんだって
そこに入れないのはちょっと残念やな
オファーあったけど辞退したのかな

353名無しさん:2013/04/28(日) 10:31:52 ID:dNAI/mn.
突然の告知だったとは言え、昨日の生放送見たって言った人は今日のイベント入れるって事は
250人も応募が来なかったって事なのかな
地方ファンがどんだけいるのかは分からないけど、関東でこの集客力だとまだまだソロデビュー厳しいかも

354名無しさん:2013/04/28(日) 12:56:41 ID:5IXM/ySI
厳しいってのは同意だけど、
4000円のDVD買ってイベントじゃなくて4000円払ってライブやりますだったらまた集客違った気がする

355名無しさん:2013/04/28(日) 13:18:34 ID:GfXBPlEw
DVDの売り方も宣伝告知もイベント当日までの期間も とにかくやっつけ仕事すぎる
ゆったんの仕事が軌道に乗ってくれば
こういう地下アイドルみたいな事はやらなくなるだろう

356名無しさん:2013/04/28(日) 13:20:08 ID:fJ1HtuBM
差別的だねぇ。

357名無しさん:2013/04/29(月) 20:11:47 ID:24VtEXJE
園子温の良さとかわかるのか?
評価されてるものに乗っかってるだけのような

358名無しさん:2013/04/29(月) 20:19:34 ID:aXC9y84A
冷たい熱帯魚以外無し

359名無しさん:2013/04/29(月) 20:33:28 ID:I7oVc1L6
作品に良さとか悪さとかあるんか?好きやったらそれでええんとちゃうの
botフォローしてたくらいだから興味はあるんだろうよ

360名無しさん:2013/04/29(月) 21:10:03 ID:hQQxzFbc
そりゃ好き嫌いとは別に良し悪しはあるだろう
じゃなきゃ映画賞や批評なんてあり得なくなる

まあ良し悪しわかろうがわかるまいが好きならそれでいいんだけど
エログロ映画のどこが好きになったのかは気になる

361たこ丸:2013/04/30(火) 14:28:57 ID:8ZynFuX2
ゆったんはこんな元AKBの看板でもらってるタレント仕事してて本当に楽しいのかな?
本気で役者や歌手の仕事したいんなら、そこら辺が強い事務所移籍したほうがいいんじゃないの?
小さいけど舞台頑張ってる米ちゃんとかのほうがよっぽど充実してるんとちゃうやろか?

362名無しさん:2013/04/30(火) 14:31:17 ID:Mg7mnng2
できるならやってる。

363名無しさん:2013/04/30(火) 15:33:06 ID:1eN33q.U
>>353
増田オートサロンとか車番組始めたのに
国内最大集客レースのスーパーGT(富士スピードウェイ)開催日に別イベントするなんて、
モータースポーツファンからしたら舐めてるとしか思えない。

364名無しさん:2013/04/30(火) 15:54:01 ID:ZZVU/wzQ
いや〜すみません仕事なもので〜

365名無しさん:2013/04/30(火) 16:58:23 ID:VZ30qn42
DVD売らなきゃゆったんの給料が危うくなるのです

366名無しさん:2013/04/30(火) 16:59:01 ID:J3d9z2bc
>>363
さすがにそれは言いがかりw

367名無しさん:2013/04/30(火) 17:13:13 ID:VCddYsZg
>>361
いい事務所だと思いますよたこ丸さん

368名無しさん:2013/04/30(火) 21:01:19 ID:OJmWIl7Y
いつまでも引きずりたくないけど辞め方を考えたら本当に贅沢なスケジュールだってばよ
まだあれから半年だぜ?
ま、ミュージカルがはじまったら不満も多少は減るかもしれんが

369名無しさん:2013/04/30(火) 22:05:04 ID:V/2go8lE
まだ半年か
いっぱいありすぎてw
ほんと贅沢なスケジュールだわ
で、黒髪仕事の詳細まだかな(*´ω`*)

370名無しさん:2013/04/30(火) 22:06:14 ID:wNXcPE82
もし本気で歌手活動やる気なら、曲作りやライブ活動に専念したほうがいい
あえて苦手分野であるバラエティに挑戦して学ぶべきことというと、自分を客観視することだろうか

371名無しさん:2013/04/30(火) 22:16:37 ID:OJmWIl7Y
やりたい事が歌一本ならそこ行けばいいけど
女優とかもやりたいから色んな事学ぶ方がいいに決まってる

372名無しさん:2013/04/30(火) 23:14:28 ID:ZZVU/wzQ
まいまいもえれぴょんもcd出すまでに1年以上かかってるからね
今はAKB時代にまったくさせてもらえなかった世間に顔を売る時期なんでしょ
そして1年経った後に...

373名無しさん:2013/04/30(火) 23:47:55 ID:vnHsvUkY
>>372
"ご報告。結婚します。"って?

374名無しさん:2013/05/01(水) 00:33:17 ID:1sQBmsdU
イライラしてんのかなんなのか知らんがはいブロックー!って煽るような事いちいち言わないでくれ
最近ちょこちょここういう事言うけど怖いんだよ

375名無しさん:2013/05/01(水) 00:35:39 ID:xrKfZGlg
>>373
マジでありそうだから怖いなw

376名無しさん:2013/05/01(水) 00:36:50 ID:maeECRYE
>>372
歌やるなら歌で顔を売ればいいし、芝居やるなら芝居で顔を売ればいいんだよ
それをしないのは別なところに意図があると信じたい

377名無しさん:2013/05/01(水) 00:42:18 ID:UfVLCnNY
連続で呟くと自分がブロックされるって意味かと思った

378名無しさん:2013/05/01(水) 00:46:18 ID:1sQBmsdU
>>377
あれ、そうなのかな
そういう事ならいいけども・・・

379名無しさん:2013/05/01(水) 00:56:29 ID:xrKfZGlg
>>376
手っ取り早いのがバラエティーってことでしょう
まぁ事務所がそこまで考えてるか怪しいがw

380名無しさん:2013/05/01(水) 01:04:53 ID:jQAOKqew
歌や芝居に行けばいいとか簡単に言うけど選り好み出来るならとっくにやってる
色んな事やってたらお声がかかる可能性もあるんじゃないの?
人脈作る事も大事だしさ

381名無しさん:2013/05/01(水) 11:53:03 ID:UweuJQL2
とりあえずイッチーさん規制されてよかったね。
少なくとも西日本だの書記だのが増田*ヲタだって言ってた便乗犯はやられたみたいだ。

382名無しさん:2013/05/01(水) 19:43:26 ID:o2g/i/7A
ゆったんを追ってる人にとってはTwitterなども含め充実したゆったんライフを送れているが、一般人にとっては何かアピール出来ているかと言えば、全く何もなしえていない。
しかし、逆に言うと、その知名度の無さが、例えばポーンと9時10時のドラマに出たり、ポーンとCMに出たり、ポーンと歌出したりした時に、AKB48の色が抜けて、この子誰状態で、色眼鏡をかけない状態で見てくれるというか、調べていって後から元AKB48だと知る的な、俺的にグッと来るシチュエーションになるというかうん。

383名無しさん:2013/05/01(水) 20:16:00 ID:6VkFUgQU
ニコ動の某MADでstargazer使われてて、えっこれ歌ってんの
AKBなの?って言われてたな、まあアニオタしか見てないので
一般人は見てないだろうが

384名無しさん:2013/05/01(水) 20:49:40 ID:CxK8nTNw
>>382
残念ながら、何かある度にマスコミが例の件をしれっとコピペする以上、
色眼鏡は今後ずっとかけられっぱなしですよ(ノд`)
かといって、事務所ももう何の対処もしないだろうしね。
新規ファンが増えそうな良いイメージを得にくい状態で、戦って行くしか無いよ。

385名無しさん:2013/05/01(水) 21:19:16 ID:9mNPsMX6
つまり我々はまだまだレジスタンスというワケか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板