レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AKB48】増田有華専用避難所8【ゆったん】
-
(*´ω`*)
-
仕事云々言ってるけど、officeにそこまでのマネージメントができるとは思わない。
オーディションだって誰でも受けれるものは大したものではない。
秋元康、広告会社のコネ、akbの看板、これがあるからこそのチャンスだった。
このうち何個なくなるのか。
akbの看板だけならいいけど、全部なくすと正式に脱退したら1年は見ることができないんじゃ。
女々しいことは言いたくないが、煮え湯を飲んでもしっかりした目処がつくまで残った方がいい。
-
でも今のAKBは超選抜と推され以外は 序列をあげるのは困難だからなあ
干されの閉塞感と飛び出してピンになる恐怖の狭間でメンは苦悩するよな
何かきっかけがないと思いきった動きができないのかも知れん
人気メンの矢神ですら卒業するSKEは希望が見えないのかな
-
俺なんか劇場も握手会も行かない在宅だけど
遠方から足しげく通ったりファンレター何通も出したりするような人たちは
比べ物にならないダメージなんだろうな…
-
ちょうどよかったは言葉のあやみたいなものだと信じたいけどな
-
言葉尻だけとらえてるアホが多い
-
377 名無しさん@実況は禁止です 2012/11/30(金) 03:07:27.11 ID:MBNb7WqT0
オンデマ見たけど、
なんか全体的にメンバーも客も、とむの生誕祭をもり下げないようにという優しさに満ちてたな。
最後一人で邪魔せず退場しようとする有華をつれもどして、
「またきてな〜」をいわせたなかやんとKKの気持ちに涙腺崩壊したわ。
もうなかやん次回から「私のほとんどは優しさでできています」と言って良いよ。
-
一応確認だけど
【 ちょうど良かった 】
なんて言ってないよね
-
ファンはもう脱退には納得してるのか。
オレは全くできてない。期末明けに会いにいこうと思ったのに。
本人は本当に望んでいるのか。
有名な人と話をするとそれだけで自分が成長しちゃうように感じちゃうんだよ。
大学obにお偉いさんが多いから、そういう機会を経験したけど一種の麻薬だよ。
有華は今そういう状況じゃないか。半月でもいいから期間をおいて結論出せよ。
-
ヲタなら増田の性格を理解しとけ
-
さしこみたいにしがみつくなんてゆったんには無理
-
辺土名有華
-
だから今回の事がなかったとしても
だいぶん前から心はAKBから離れてただろ
特番ちゃんと観たか?
-
>>957
言ってない
-
>>945それはない
ドヤ顔演技を直すか、新妻聖子レベルの歌唱力つけないと役幅狭すぎて通用しない。
これからはコネもAKBの看板も使えない。
オーディションだって誰でも受けられるわけじゃない(自身のWIZが好例)。
確実にミュージカル女優より歌手向きの人。
だからこそまだAKBでアイドルでいてほしかった。
アイドルとしてのゆったんがまだ見ていたかった…
-
まだチャンスはあった可能性あるから続けてほしかった
自分で勝ち取ったのは見事だった
-
そりゃ俺もアイドルゆったんが見たいわ
-
あの特番だってakbだからこそだろうよ。
たしかに、akbに対して熱はもうないかもしれない。
それでも定期的に学んだものを試す場は提供される。
その小さな例が公演で、大きなものがオズだろ。
芸能界でファン定期的に見れる場があるなんてないよ。
ずっと見ていたいのに・・・
-
ISSAがツイで反論 さらに印象が…
-
>>963
言ってないのか信じちゃってたよ
なんか怖くてオンデマ見てないけどちゃんと見るわ
-
>>968
なんかつぶやいたのかと思ったあせったw
-
若いんだからまた頑張ればいいだけ
-
ゆったんにアイドルを求めていた人達は叩きやアンチと同類に化したのか?
真っ正直でストレート故に「空気が読めない」、「増田やでぇ」と言われたが、それが彼女の個性であり魅力。
ブログや公演MCも彼女らしくて良かった。
嘘で塗り固めた上辺だけの模範解答をするアイドルにはなれない。
騒ぎたい人は否定と謝罪だけしてろと言うだろうが、そうしていても揚げ足を取って叩く。
>>951
2009年以降のAKBは足枷でしかなかった。
-
エハラ「俺は知っている」
-
>>971そういうアイドルとしては「異端」なところがアイドルとして好きだったんだよ
足枷を外すにしてももっと良いやり方があっただろうと思うだけ。
これからも応援したいからこそ内外に敵を作るばかりの立ち回りがもどかしい
-
ゆったんにアイドルを求めていた奴は表面だけしか見てない
ここで議論している奴の大半は増田有華を理解しようとしている
-
>>972
アイドル云々じゃなくてまだAKBにいてほしかった。DiVAでも良かったが
活躍する場所がないと応援もできないからな
-
引き際が悪いのは同意
問題はこれからどう支えていくかだろ
ヲタやめるなら地下へ行けよ
-
あっさり嫌いになれてアンチにでもなれる人が羨ましい
-
AKBに何の希望があるんだ?
-
>>976
アンチの主張を真に受けて「活躍する場所がない」と思い込まないでね
-
>>976
ほんとそれ!
いくら叩かれても、ドームコン辞退するくらいの覚悟を形成できるくらいだから耐えれるのでは。
少しでも露出し続けるのは重要だよ。
都合がいいかもしれないが、ローカルのレギュラー番組一本でも取得してから卒業して欲しかった。
-
活躍する場所があんのか
-
>>977 お前の許可とかいらんし いろいろな意見があってもしょうがないだろ
否定的な意見見たくないならチラ裏で書けよ
-
オズだって有華がコツコツ公演出て、人前でパフォーマンスという経験の積み重ねの結果なのに。
ここで、この環境を捨てるのはどうなんだ。
ウダウダ言いたくない。
でも、どう考えてももったいない。
-
増田有華の夢と違う方向の仕事しだしたら応援するの止める
-
テレビ至上主義者とは永遠に平行線だと思うけど…
テレビ露出が多いものの数年で消える歌手よりも
歌手として一定のファンを掴みアルバムリリースとコンサートをコンスタントに行い長年活躍する人になってほしい
テレビ出演はたまにゲストで呼ばれるくらいでいい
>977ごめんね。自分はアイドルヲタではなく、増田有華を7年見守り続けてきた只のファンです。
-
ケンカすんなやw
今の時代ニコ生やつべでも歌声は発信出来るんやで!!舞台は小さいかもだけど毎日何千ヶ所で演劇やってると思ってんだ!バイトもしたい言ってたしたまたま行ったBARで増田が歌ってたとか泣くぞ絶対(*TωT*)
-
次スレです
【AKB48】増田有華専用避難所9【ゆったん】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27170/1354242210/
-
理解があるファンはすごいと思う。
でも、こんな理由、こんなタイミング、こんな方法で卒業なんてあんまりすぎる。
せめて、もうひとコンサート、たった一曲でいい、ソロで歌わせて卒業という形は無理か。
-
まぁtgskしだいじゃない?公演後一曲歌わせてくれるかもしれないし、独断卒業でブチ切れてればそのままだろうし。でもまた映像には残らないんだろうなw...
-
別にヲタかファンかとかどうでもいいわ
-
DiVAに残ってくれると応援しやすいんだが…
まあ難しいだろうな
-
昨日の発言、ファン以外が怒るのは無理ないけど、ファンだったら言葉の裏にある本当の気持ちを察してやれよな
-
>>986
テレビ露出しないでアルバムリリースとコンサートをコンスタントに行い長年活躍する人って例えばだれ?
テレビにもたいしてでないで安定した売上げあげれるのなんてミスチルくらいじゃね
-
>>994
山下達郎と竹内まりや夫婦とかかな
-
>>994
歌手ではないがベーシストのtokieさんとかがいい例かな。
-
じゃゆったんがなれるわけないなw
-
アメブロランキング1位なってるけどはじめてか?
-
卒業じゃなくて辞退なんだから綺麗な形で終わるわけないだろ
残りの握手会消化してさようならだ
-
>>968
今見たら何もないけど消したのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板