したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎37

1名無しさん:2019/03/15(金) 00:08:35
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします
ぽわぽわ進行でよろしく

1987名無しさん:2019/06/11(火) 12:41:21
先月見た時あんなに髪の毛ぱっつんぱっつんだったかな?
髪切った?

1988名無しさん:2019/06/11(火) 14:39:57
マキシムあんなに服ぶかぶかだった?

1989名無しさん:2019/06/11(火) 17:05:00
昔の服はゆったりめ
これはぴったりめだよ、細身

1990名無しさん:2019/06/11(火) 17:16:45
今の祐さん細いよ
元々日本人離れした骨格で手足が長く胸板は厚いけど二の腕とか太ももとかホッソリ
顔もスッキリ

祐さん、顔も大きく無いのよね
むかしのツーショットイベントであれ?っと思った人も少なくないはず

1991名無しさん:2019/06/11(火) 17:18:59
海外ブランドのモデルとか出来そう
年齢を重ねるごとに魅力的になる祐さん

1992名無しさん:2019/06/11(火) 18:19:07
袖丈見た感じ、マキシムのスーツじゃないと思う

1993名無しさん:2019/06/11(火) 18:25:39
袖丈でわかるの?
花總さんとのツーショのストライプはそう見えるよ。

1994名無しさん:2019/06/11(火) 18:38:25
更に激ヤセしたのかも・・

1995名無しさん:2019/06/11(火) 18:54:14
痩せたかな?
ウルシュス大変だった?

1996名無しさん:2019/06/11(火) 19:05:17
Vの梅芸と御園座、キャスケ出たねー♪
まずは帝劇の予定を考えなくちゃだけどw

1997名無しさん:2019/06/11(火) 19:21:19
花總さんとツーショなんて珍しい

1998名無しさん:2019/06/11(火) 19:22:46
管理人さん、次スレお願いします

1999名無しさん:2019/06/12(水) 00:56:58
遅くなりました
立てました

2000名無しさん:2019/06/12(水) 00:57:43
ありがとう!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板