したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎34

1名無しさん:2018/06/14(木) 00:05:33
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします
ぽわぽわ進行でよろしく

968名無しさん:2018/07/17(火) 17:25:51
事情があって、今日は友人に行ってもらった。

969名無しさん:2018/07/17(火) 17:28:26
多分日本国中酷暑
ニュース解説だか何かでエジプトとかあの辺り並みとか言ってた。
東京も

祐さんも皆さんもお気をつけて

970名無しさん:2018/07/17(火) 17:38:44
レポありがとー

前楽だね
祐さんガンバ♪

971名無しさん:2018/07/17(火) 18:38:45
暗黙の了解って自分らで決めた占有スペースがあるって事?かなり以前だけど梅田で空いてるとこに居たらギロギロ見られて、えっ?と思ってたら後からきた人とゴニョゴニョ話して、今日は居ても良いですよとか許可されちゃって呆然となったことがある。

972名無しさん:2018/07/17(火) 18:43:33
こわい人を避けたら大丈夫だよん

973名無しさん:2018/07/17(火) 18:54:26
出待ちの時の嬉しそうな顔
祐さんにとっては観劇してお見送りしてくれる人は有難いファン

974名無しさん:2018/07/17(火) 19:10:40
仕事だからね
スイッチ入ってない時の真顔みたら
落差に驚くよ

975名無しさん:2018/07/17(火) 19:24:24
営業に決まってらあ

976名無しさん:2018/07/17(火) 20:10:27
三銃士も見たいワン・・
芳雄くんが忙しかったら他の人でもいいから

977名無しさん:2018/07/17(火) 20:23:47
>>976
私もみたいにゃん
リシュたん

978名無しさん:2018/07/17(火) 21:14:37
>>974
疲れてたり大変な中スイッチを入れてくれて
ありがとーと思ってるよ

979名無しさん:2018/07/17(火) 22:17:48
前楽は盛り上がりました?

980名無しさん:2018/07/17(火) 23:45:00
名舞台だったと思います。
素晴らしい舞台を観せていただきました。

981名無しさん:2018/07/17(火) 23:49:22
前楽盛り上がりましたよー!
オールスタンディングの中、育ヴォルフより挨拶がありました。
「8年間やってきたが、最初は右も左も分からず、震えながら演じていた。」
「大阪では連日満員で、外より暑いお客様。」
客席からはヒューヒュー声が掛かり育ヴォルフも嬉しそうでした。
そしてその挨拶を優しい表情で見守る猊下が印象的でした。

本編の猊下も素晴らしかったですよ。
神何故、自分が観た中でもお怒りMAXで、
無礼で傲慢〜あたりからもう御髪を振り乱し状態で、そこからの創り出っす!
客席全体の張り詰めた静寂。
ファルセットからのまーじゅーつぅーも絶品!
私は今日は中程のセンター席だったので、
全身に猊下の声をストレートに浴びるような感じで震えました。

馬車のシーンは、あれは急停車し過ぎた?w
前のめりになった猊下、アルコ伯爵とお手手ツンツンのようなパチパチのような。
可愛くて客席から笑いが〜〜w

良い前楽でした♪

982名無しさん:2018/07/18(水) 00:01:09
外より熱いに訂正@981

大阪はお客さんのノリいいですね
楽しんで帰るぞ〜という気持ちも強いというか
シカさん登場シーンも盛り上がりますね

983名無しさん:2018/07/18(水) 00:08:47
うらやま〜〜

984名無しさん:2018/07/18(水) 00:30:36
前楽の神何故、凄まじかったなあ
本当にすごかった…

いまだ放心状態w

985名無しさん:2018/07/18(水) 00:47:01
うん
凄かったね

986名無しさん:2018/07/18(水) 00:47:05
>>981
いつもの
本当に御髪の振り乱し、凄かったですね〜
そしてその後の静寂
その間の猊下の表情
激怒した鬼の形相から苦悶へそして
乙女へw

987名無しさん:2018/07/18(水) 00:49:01
ネガティヴな感想の方今回はいらっしゃらないのかしら?

988名無しさん:2018/07/18(水) 00:51:55
同じく放心状態、そして凄い満足感

989名無しさん:2018/07/18(水) 00:56:13
>>981
本当に御髪振り乱し、凄かったですね
そしてその後の静寂
今日、私が観た中では一番取ってました
その間の表情
激怒の鬼の形相から苦悶にかわり
乙女へw

お手洗いのシーン無くなっても
作りますね〜、笑いのシーン
お手洗いだってそもそも笑いのシーンとして作られたんじゃ無いですものね

とにかく今日は満足

山崎くん平野さんとにかく良かった!
今日は自由に思うがままに演って良いって言われた?って感じ。
アドリブや演技プランがちょっと違ってた

990名無しさん:2018/07/18(水) 05:41:48
1回目はセリフを覚えるだけでせいいっぱいでしょうねえ
2回目は少しゆとりができるでしょうけれど

991名無しさん:2018/07/18(水) 05:42:30
おはよう

992名無しさん:2018/07/18(水) 06:18:44
おはよー

993名無しさん:2018/07/18(水) 06:45:31
☆祝 モーツァルト!大阪公演千穐楽☆

994名無しさん:2018/07/18(水) 07:20:18
モーツァルト!梅芸千穐楽おめでとうございます♪

995名無しさん:2018/07/18(水) 11:22:42
前回のM!梅芸大楽の時の神何故には
もう二度と御目にかかれる機会は無いだろうな
未だに真相wは判らないけど
当時も色々なレポや感想が落ちたね
終わった後、一瞬の静寂の後に劇場が揺れるような大拍手
あの時、舞台袖で共演者も拍手していたらしい

996名無しさん:2018/07/18(水) 11:35:31
あの神何故は、サルでもっ!が激しすぎて、
次に入るのが遅れたことからギアチェンジしたように感じたよ。
爆発的な感情の吐露。
観ているこちらも、心臓がバクバク。
本当に凄かったね〜。

997名無しさん:2018/07/18(水) 11:53:57
あの経験から、
今期は叫ばないんだと思ってるw

998名無しさん:2018/07/18(水) 12:03:37
真相は祐さんのみぞ知るw

ホント、稀有な機会でした

999名無しさん:2018/07/18(水) 12:09:58
そうね、祐さんのみぞ知る
あの空間に居合わせることが出来た幸運に感謝

1000名無しさん:2018/07/18(水) 15:35:49
ボンゴレさん亡くなったのね・・

1001名無しさん:2018/07/18(水) 16:05:09
合掌…

1002名無しさん:2018/07/18(水) 16:20:49
ご冥福をお祈りいたします…

1003名無しさん:2018/07/18(水) 16:42:09
前楽と甲乙付けがたい神何故
個人的に今祐さんが猊下を演じてた巡り合わせに驚いてます
猊下とヴォルフの関係性を思うとね

1004名無しさん:2018/07/18(水) 16:53:33
13日に亡くなられたそうなので
もしかしたら・・・
既に御存知だったのかも、しれませんね

1005名無しさん:2018/07/18(水) 16:55:30
レポお願いします・・

1006名無しさん:2018/07/18(水) 17:22:51
神何故、今日も素晴らしかったね

馬車ではアルコに近寄りすぎて、chuしそうな雰囲気にw

カテコの挨拶では
「外も中もヒートしていて、古川雄大くんの汗が光っているんです。
それを観ていて、その汗を拭いたハンカチは皆さん欲しいのでは、と。
この企画が通れば、売上げの50%を私に…」
と、お茶目な祐さん♪

銀橋渡りもあり、盛り上がりましたよ〜

1007名無しさん:2018/07/18(水) 18:21:02
よかった
ありがとう・・レポ

1008名無しさん:2018/07/18(水) 18:38:20
レポとん。
祐さん、50%とは…あこg…w

1009名無しさん:2018/07/18(水) 18:41:38
祐さんのハンカチを欲しい人も沢山いるのをお忘れなく

1010名無しさん:2018/07/18(水) 18:50:31
レポありがとう。
素晴らしい楽だったんですね!
カテコも楽しそうだし、本当に良かったあ。

1011名無しさん:2018/07/18(水) 19:12:27
祐さんの挨拶も、遠回しながら古川君への思いやりに溢れていたけれど、
市村さんの挨拶も良かった。
「帝劇初日は(古川君は)本当に緊張していて、
どうしようという感じだったけれど、
大阪では堂々としていて父親として嬉しい。
これからも古川雄大を市村共々よろしくお願いします。」
こんな感じだったかと。
お二人とも優しい〜。
古川君、幸せだね〜と思いました。

1012名無しさん:2018/07/18(水) 20:59:20
いい楽だったんだにゃ

1013名無しさん:2018/07/18(水) 21:02:28
素敵なカンパニーだね!

1014名無しさん:2018/07/18(水) 21:19:16
帝劇初日から意外に神経太いなと思わせる古川ヴォルフだったけど、
かなり成長したのかな?

1015名無しさん:2018/07/18(水) 21:26:21
今日のカテコ映像出てる!

1016名無しさん:2018/07/18(水) 22:36:54
梅芸でカテコ出るの珍しいよね

1017名無しさん:2018/07/18(水) 22:48:48
うん
珍しいね
これからも出してほしい

1018名無しさん:2018/07/18(水) 22:49:22
祐さん、お別れの会に行くのかしら?

1019名無しさん:2018/07/18(水) 22:53:48
要望が多かったのか?
それとも
演出家のお膝元の威光か?
それとも
東宝プッシュの努力が続いてるのか?
どれだろうね〜

1020名無しさん:2018/07/18(水) 23:57:48
次号かそのつぎのめびには、きっとなにかしらの
メッセージを盛り込むだろうに1000グルデン

1021名無しさん:2018/07/19(木) 00:07:31
恩讐の彼方に。。。

1022名無しさん:2018/07/19(木) 00:20:37
千秋楽、大楽級な熱い舞台に涙☆
M! は素敵な作品だね。
大司教様、音楽の魔術師だょ〜ぉ
御園座楽しみです!
すごい舞台装置をスタッフさん達が
トラックに運んでました。
解体移動組み立て、感謝です。
浅利さんに感謝です。
御冥福を心からお祈り申し上げます。

1023名無しさん:2018/07/19(木) 07:05:31
おはよう

1024名無しさん:2018/07/19(木) 07:23:03
おはよー

祐さん、大雨に酷暑の大阪公演ほんとにお疲れさま。
猊下ご機嫌絶好調で観るたびにパワーもらえた。
おトイレシーンなくなっても笑いを創り出す祐さんのま〜じゅうつぅ〜最高!

1025名無しさん:2018/07/19(木) 08:11:12
おはよー

1026名無しさん:2018/07/19(木) 13:12:49
今日も暑い・・猛暑

皆さん熱中症に気をつけてね・・

1027名無しさん:2018/07/19(木) 13:19:06
うん
気をつけよう…
ありがとう

1028名無しさん:2018/07/19(木) 13:32:17
暑すぎるね
名古屋公演まで祐さん少しゆっくりできるといいな

1029名無しさん:2018/07/19(木) 16:21:35
今朝のめざましの録画みてたら
祐さんらしき白タガーが映ってた
他に見た人いるかな

1030名無しさん:2018/07/19(木) 16:21:43
先輩は今日からNY公園に旅立つそうな。その前に浅利さんの訃報受けて会見して、、、よく働くねー。

祐さんにはゆっくりしてツヤツヤ殿下で名古屋の人たちを魅了して欲しいです。

1031名無しさん:2018/07/19(木) 16:31:59
「NINAGAWAマクベス」公演だってね
ほんとによく働くね・・
21〜25?

1032名無しさん:2018/07/19(木) 16:33:05
あまり休まないのね

1033名無しさん:2018/07/19(木) 16:35:23
ゆうた君は期待されているのかなあ?
やはり顔がいいからか?
見た目は大事なのか?

1034名無しさん:2018/07/19(木) 17:41:08
よそ様の心配は
よそ様のファンにお任せ

1035名無しさん:2018/07/19(木) 17:55:32
祐さんイケメン
見た目は大切

1036名無しさん:2018/07/19(木) 18:08:35
にゃるほど・・
夢があるのね、見た目がいいと

1037名無しさん:2018/07/19(木) 18:09:19
中身もイケメン!

1038名無しさん:2018/07/19(木) 18:10:10
でも大変だろうなあ
歌も頑張らなきゃいけないし、
演技も頑張らなきゃいけないし・・

1039名無しさん:2018/07/19(木) 18:11:45
中身もイケメン?

1040名無しさん:2018/07/19(木) 18:42:06
あちらのファンからしたら
余計な心配大きなお世話だからね
お客さんが来ない内に止むようよ

1041名無しさん:2018/07/19(木) 19:07:49
そだね

ただ私の知っている古川さんファンのお嬢さんは確かにイケメン好きなので祐さんも気にいったらしいw

1042名無しさん:2018/07/19(木) 19:17:13
祐さんは、見た目はもちろん
中身もイケメンだと思ってます。
ここで、疑問符返されるとは思わなかったw

1043名無しさん:2018/07/19(木) 20:07:21
古川くんはあまり好きではないからです
顔がいいだけで抜擢されるというのは・・?

1044名無しさん:2018/07/19(木) 20:08:07
やはり中身も欲しいのです

1045名無しさん:2018/07/19(木) 20:08:30
ここ祐さんスレ

1046名無しさん:2018/07/19(木) 20:09:26
スレチやめてね

1047名無しさん:2018/07/19(木) 20:29:45
>>1043
顔は好みがあると思うけど彼は舞台役者の割に顔が小さ過ぎる欠点が

1048名無しさん:2018/07/19(木) 20:36:57
ねえスレチなんですけど?

1049名無しさん:2018/07/19(木) 20:52:09
はい、わかりました

1050名無しさん:2018/07/19(木) 21:07:24
モーツァルトの役は難しいだろうなあ
1回目はビビるだろう
2回目は少しゆとりがでるだろうけれど

1051名無しさん:2018/07/19(木) 21:10:24
え?次もまた古川がやるの?

1052名無しさん:2018/07/19(木) 21:11:20
知らない

1053名無しさん:2018/07/19(木) 21:12:02
一般論です

1054名無しさん:2018/07/19(木) 21:13:17
8月始めまで猛暑がつづくんだって
今年は異常だね

1055名無しさん:2018/07/19(木) 21:44:28
スレチと言われても延々と。

1056名無しさん:2018/07/19(木) 22:13:02
わざわざこのスレで他役者をディスる人は、祐さんアンチなんだと思ってる

1057名無しさん:2018/07/19(木) 22:31:53
このスレに限った事じゃないでしょ
個人スレで他役者をディスるのは客

1058名無しさん:2018/07/19(木) 23:43:37
客のフリしてディスる人もいるからわからないよ

1059名無しさん:2018/07/19(木) 23:56:40
どっちにしても他の役者さんディスるのNG

1060名無しさん:2018/07/20(金) 00:05:34
よく言うわw

1061名無しさん:2018/07/20(金) 01:07:48
御園座楽しみ♪

1062名無しさん:2018/07/20(金) 01:12:52
ほんと暑い…

1063名無しさん:2018/07/20(金) 01:28:58
御園座のカテコ映像も出してください

1064名無しさん:2018/07/20(金) 06:40:50
おはよう

1065名無しさん:2018/07/20(金) 07:35:29
おはよー

暑くて溶けるぅ〜

1066名無しさん:2018/07/20(金) 07:46:20
溶ける前に干からびる

1067名無しさん:2018/07/20(金) 08:22:13
おはよー

たら〜
かぴかぴ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板