したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎29

1名無しさん:2017/06/08(木) 22:01:38
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします

1629名無しさん:2017/07/29(土) 11:09:42
大楽チケ手に入らない、前楽も(泣)
いろいろ頑張ったけど厳しいよー

1630名無しさん:2017/07/29(土) 12:11:17
9日と10日は梅芸自体がFCと自分の所に随分と回した様子。
FCで当たるか、梅芸抽選で当たるか、が今までの殆ど。
先日の劇場先行も今日の一般も、この2日間は販売無かったし。

FCチケが届けば少しはダブった人や行けなくなった人が放出するかも。

諦めずに頑張っ!

1631名無しさん:2017/07/29(土) 12:49:48
その2日間劇場も2ヵ所プレイガイドもなかったのに
最後に挑戦したプレイガイドで9日はすべての席種
がまだ売り切れてなくて買えました。諦めないで
良かった。

1632名無しさん:2017/07/29(土) 13:39:27
そっかぁ
気を取り直してがんばるっ!
ありがとー
@1629

1633名無しさん:2017/07/29(土) 19:26:55
大楽はむずかしいね

1634名無しさん:2017/07/29(土) 19:49:55
大楽はカード会社でも数社が取り扱っていたから
一般売りの枚数は相当少ないんだろうね

1635名無しさん:2017/07/29(土) 20:12:13
大楽は相当むずかしいよねー
ダメなら平日増やしてゆったり楽しみます〜

1636名無しさん:2017/07/29(土) 20:17:37
ろっくで大楽取れた人少ないのかな、自分もハズレましたがw

1637名無しさん:2017/07/29(土) 20:46:54
大楽は激戦だったんじゃないかなー
東京楽の方がまだ取れたのかも

1638名無しさん:2017/07/29(土) 21:18:00
妖精さんかな?これから共演続くし

1639名無しさん:2017/07/29(土) 21:19:51
妖精さんの年は調べなくても知ってるでしょ〜

1640名無しさん:2017/07/29(土) 21:29:08
今年57歳になる人と縁があるのかなって、そういえば妖精さんも今年57歳だしって頭をよぎったのかも

1641名無しさん:2017/07/29(土) 21:33:31
黒木さんとは最近共演ないね。
60年生まれ
誕生日は祐さんと一緒。

1642名無しさん:2017/07/29(土) 21:35:57
57歳と恋の予感てか?w

1643名無しさん:2017/07/29(土) 21:42:19
船越さんも美保さんも60年生まれ?

1644名無しさん:2017/07/29(土) 21:42:43
こないだのMC2人とも1960年w

1645名無しさん:2017/07/29(土) 21:43:25
ごめんかぶった@1644

1646名無しさん:2017/07/29(土) 21:45:11
清水ミチコさんも〜

1647名無しさん:2017/07/29(土) 21:46:29
石野さんも?

1648名無しさん:2017/07/29(土) 21:52:09
石野さんは1961年生まれじゃない

1649名無しさん:2017/07/29(土) 21:53:43
あら失礼。どっかで見た気がして。

1650名無しさん:2017/07/29(土) 22:11:18
熟年婚!?w

1651名無しさん:2017/07/29(土) 23:12:45
石野さんは早生まれだから妖精さん黒木さんたちと同学年ね。
皆さん若く見えて素敵。

1652名無しさん:2017/07/30(日) 00:32:24
春風ひとみさん

1653名無しさん:2017/07/30(日) 00:54:01
わたしも春風さんかなと思った
3年前にご結婚なさってるのね

1654名無しさん:2017/07/30(日) 00:54:22
仕事に関係する人がたまたま1960年生まれの人が
多い今年はって事かな?

1655名無しさん:2017/07/30(日) 01:04:15
身の回りでシンクロがよく起こって、
気になってるのかな?
前回のめびも

1656名無しさん:2017/07/30(日) 07:00:14
おはよう

1657名無しさん:2017/07/30(日) 08:39:04
西暦4ケタ年数を頻繁に見てると、伯爵の欲望の歌が聴きたくなる…
CDじゃ満足できない、生で劇場で聴きたい〜

1658名無しさん:2017/07/30(日) 09:33:57
私も聴きたいよー

1659名無しさん:2017/07/30(日) 14:47:46
5話で丈太郎邸が出るみたいだね
どんなかな〜

1660名無しさん:2017/07/30(日) 16:13:51
いよいよ今夜丈太郎さん
楽しみだわ♪

伯爵様にもお会いしたい!

1661名無しさん:2017/07/30(日) 18:21:26
大豪邸で撮影ってツイを見たような?
丈太郎さん、大金持ち?w

1662名無しさん:2017/07/30(日) 18:54:17
あの豪邸をロケ地に使ったドラマ観てたなぁ
懐かしい

1663名無しさん:2017/07/30(日) 19:54:09
大豪邸ロケのは時子さんちかな?

1664名無しさん:2017/07/30(日) 20:12:46
時子さんちのような気がする〜

1665名無しさん:2017/07/30(日) 20:50:14
ノーマットCMのお部屋を
そのまま丈太郎さん宅に使ってたらどうしようw

1666名無しさん:2017/07/30(日) 22:51:32
今回のはちょっとつらい場面が多いね

1667名無しさん:2017/07/30(日) 22:52:05
リアルすぎる

1668名無しさん:2017/07/30(日) 22:52:45
エクレア次回みたいだね

1669名無しさん:2017/07/30(日) 23:04:08
お顔に触れる手がとっても優しかった

1670名無しさん:2017/07/30(日) 23:06:57
しんみりしてしまった
お芝居なんだけど、丈太郎さんなんだけど、
見た目があまりに祐さんすぎて

1671名無しさん:2017/07/30(日) 23:19:15
明日クランクアップだそうですよ@脚本家さん風呂
祐さんお疲れ様〜

1672名無しさん:2017/07/30(日) 23:19:27
田渕さんさっそく更新してる
明日クランクアップだって。

1673名無しさん:2017/07/30(日) 23:19:46
明日でクランクアップですって。お疲れ様〜

1674名無しさん:2017/07/30(日) 23:23:03
あと1日がんばってねー

1675名無しさん:2017/07/30(日) 23:25:54
お疲れ様〜
今更だけど…
麻子さんが隣にいた方が絵になるようなw

1676名無しさん:2017/07/30(日) 23:32:22
エクレアデートで離婚届引っ張り合うって
なにごと???

1677名無しさん:2017/07/31(月) 00:31:06
はぁ…丈太郎さんのツライ回。
わかってたけど、見てるのずーっと苦しかった。

でも「2011年…」って語り出したとき、ちょっと
伯爵様が浮かんだわw

1678名無しさん:2017/07/31(月) 00:36:31
女子会に参加してるシーンを見返して、
テンション高い丈太郎さんに癒された〜
笑顔がいいわ、やっぱり
ジョッキを頭にコツン!とか可愛い♪

1679名無しさん:2017/07/31(月) 06:23:04
おはよう

1680名無しさん:2017/07/31(月) 08:10:09
おはよ

1681名無しさん:2017/07/31(月) 08:42:33
あわびのステーキ3000円×5=15000円
丈太郎さん、ちゃんと払ってあげてw

1682名無しさん:2017/07/31(月) 08:59:20
真紀さん根に持つからなぁ

1683名無しさん:2017/07/31(月) 09:01:58
でも真紀さん、ある意味キューピッドね
あの女子会に誘ってなかったら
麻子さんが葬儀担当してなかったかもしれないし

1684名無しさん:2017/07/31(月) 09:03:59
え、でもあとの3人ひどくない?
仲よさそうにしてても女ってあるよね。

1685名無しさん:2017/07/31(月) 10:35:37
時子さんも「藤原丈太郎」ってフルネーム呼びw
そこは藤原さんで良くね?

逆に丈太郎さんは、娘の前で「麻子さん」って
葬儀担当者なんだから「深山さん」って言わないと、
怪しまれるぞw

1686名無しさん:2017/07/31(月) 10:41:17
まあ全体的に突っ込みどころは満載だよねw
それに比べて葬儀のシーンがリアル過ぎ

1687名無しさん:2017/07/31(月) 11:04:19
次回からは後半戦だね
どんな展開になるのか楽しみ

今日無事にクランクアップできますように
暑い中の撮影、祐さんほんとにお疲れさまでした

1688名無しさん:2017/07/31(月) 11:08:35
う〜ん、何か全体的に微妙にずれてる感があって共感がイマイチ

1689名無しさん:2017/07/31(月) 12:00:13
最終日も元気で☀️

1690名無しさん:2017/07/31(月) 12:08:15
ちゃんと取材して書いてるのかなって。
古い自分の知識だけで書いてる疑惑。

1691名無しさん:2017/07/31(月) 12:20:45
それにしても豪華メンバーだよね

1692名無しさん:2017/07/31(月) 12:25:16
脚本家としての腕が落ちたな…という残念感をひしひしと。

1693名無しさん:2017/07/31(月) 13:05:21
スィーツがあまり美味しそうに見えない、自分の好みですがw

1694名無しさん:2017/07/31(月) 13:14:10
>>1690
まるっと同意

1695名無しさん:2017/07/31(月) 13:25:50
何となくスピード感が10年前
メールだからかなぁ

1696名無しさん:2017/07/31(月) 14:03:28
そうだよね
現実はあんな感じですか?

1697名無しさん:2017/07/31(月) 14:04:22
女性の部長とか・・
あんまりないのでは?

1698名無しさん:2017/07/31(月) 14:08:02
雑誌関係なんかは女性多いよね?

1699名無しさん:2017/07/31(月) 14:34:41
今、女性の部長多くなってるよ

1700名無しさん:2017/07/31(月) 15:26:16
行政の方から促進されているからね、女性の役職登用。
確か目標10%だっけ?指針上は。

1701名無しさん:2017/07/31(月) 16:03:30
ふ〜ん

1702名無しさん:2017/07/31(月) 18:49:00
専業主婦の奥さんが亡くなる前から麻子さんにちょっかいだす丈太郎さんに共感出来ないなあ。亡くなって落ち着いたくらいに知り合って欲しかった

1703名無しさん:2017/07/31(月) 18:58:08
既婚でも単なる異性の友達くらい居るでしょ?
食事したり映画みたり

1704名無しさん:2017/07/31(月) 19:06:50
二人だけで映画や食事ってあまりないのではw

1705名無しさん:2017/07/31(月) 19:18:15
フツーは無いと思うw

1706名無しさん:2017/07/31(月) 19:20:43
普通はしないね、二人っきりは。

1707名無しさん:2017/07/31(月) 19:24:29
丈太郎さんはとまかく、祐さんは彼女に異性の友達がいたら嫌がるタイプだな。

1708名無しさん:2017/07/31(月) 19:30:54
あんまり夫婦仲良くなかったんじゃない?

1709名無しさん:2017/07/31(月) 19:32:07
受付嬢やウエイトレスに手を振ったりやたら軽いし、せめて奥さんがバリバリ仕事して寂しいとかなら良かったかな。奥さんの好きな花を知らなくて悔やむ事を意図した設定なのかもしれないけど。

1710名無しさん:2017/07/31(月) 19:39:01
奥さんが家でご飯作って待ってるのに、
よその女と飲んでるって言うのもね。

1711名無しさん:2017/07/31(月) 19:50:53
あれ?わたしは特殊なんだなwごめんw

1712名無しさん:2017/07/31(月) 20:10:45
後半とのギャップを生むため?あの軽さは。
でもちょっと軽すぎたかな。

1713名無しさん:2017/07/31(月) 20:19:41
これから汚名返上なんだよぉ

1714名無しさん:2017/07/31(月) 20:32:04
見た目がまんま祐さんなだけにねー
名誉挽回ガンバw

1715名無しさん:2017/07/31(月) 20:39:38
いつも一緒に出勤して、一緒に帰る既婚者(男性)いたよ
未婚の同僚(女性)と
奥さんは専業主婦
社外で二人だけで食事や映画も行ってた
守衛さんは二人が夫婦だと思ってた
男性は転職したけど、まだ会ってるらしい
女性は隠してるけど
もう20年くらいになる

1716名無しさん:2017/07/31(月) 20:47:31
>>1715
それ、絶対できてるよねw

1717名無しさん:2017/07/31(月) 20:56:41
すぐに麻子さんとくっつかないでほしいわ
喪主の挨拶で友人の計らいでという言葉は必要だったのかな〜何だかな

1718名無しさん:2017/07/31(月) 20:57:54
>>1716
本人は絶対ないって言ってる
お友だちだって

1719名無しさん:2017/07/31(月) 21:24:21
今流行りの一線は越えてない、ですかね?w

1720名無しさん:2017/07/31(月) 21:32:46
丈太郎さんはお友達のつもりでも相手はどう思ってるか
分からない、っていう妻の不安はあるだろうね
カッコイイ旦那さまを持つと心配だ〜

1721名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:48
娘の視線が冷たかったね。
よほど家に寄り付かない生活だったのでは?

1722名無しさん:2017/07/31(月) 21:51:58
そもそも丈太郎さんは麻子好きなの?
スエキチみたいに、今まで周りにいなかったタイプって
訳でもないし、興味わくポイントがわからん。
一目惚れか?それとも単なるタラシか?

1723名無しさん:2017/08/01(火) 00:39:59
>>1719
一線を越えてないほうがもっと質が悪いと他の女性同僚が言ってました
男性はちょっと軽めの弟気質
年下だけどお姉さんなしっかり者の女性
男性が既婚者じゃなかったら、社内恋愛で即結婚だったよなーって言ってます
そろそろ止めます

1724名無しさん:2017/08/01(火) 01:28:11
祐さん、クランクアップされたかな?お疲れ様です。

少しはお休みされるのかなぁ?ベスの稽古はまだ早い?
橋のビジュアル撮影とかコメント動画撮るかな?
楽しみだな〜♪

1725名無しさん:2017/08/01(火) 06:31:37
おはよう

1726名無しさん:2017/08/01(火) 08:09:44
おはよ

1727名無しさん:2017/08/01(火) 12:56:33
祐さんってあのときああしとけば!って役多くない?w
へらへらしてて改心しますってパターンがお似合いなのかしら。世間からは顔立ちとかでそういう外見に見えるの?

1728名無しさん:2017/08/01(火) 15:03:32
すごい雷雨です
祐さん皆さん気を付けてね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板