したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎24

1名無しさん:2016/12/18(日) 15:31:10
あちらに書けない方はこちらにどうぞ
常識の範囲でお願いいたします

1715名無しさん:2017/01/25(水) 12:02:33
男同士の嫉妬って
仕事上なのか恋愛なのかw

1716名無しさん:2017/01/25(水) 12:02:43
男同士の嫉妬のほうが激しいものらしい

1717名無しさん:2017/01/25(水) 12:04:13
仕事上ね

1718名無しさん:2017/01/25(水) 12:22:02
一緒にいらっしゃる方は語学堪能で自立している細い人wだと思う

1719名無しさん:2017/01/25(水) 12:30:30
>>1718さん
私もそう思う。

1720名無しさん:2017/01/25(水) 13:24:07
祐さんこそ仕事上嫉妬されまくってきただろね

1721名無しさん:2017/01/25(水) 14:08:12
メビに書かれていたのは確か
芝居に関して祐さんが嫉妬することがある・・・みたいな話だったような@1714

1722名無しさん:2017/01/25(水) 14:27:26
ある程度その世界で突き抜けて極めてからじゃないと、
なかなか同性の同業者を褒められないのが男

1723名無しさん:2017/01/25(水) 14:32:57
まだ10年も経ってないですよ?多分そのメビから。
その時点で既に帝王だったのに意外に思ったものでした。

1724名無しさん:2017/01/25(水) 15:05:24
M島さんは「盗賊」の中で
「嫉妬こそ生きる力だ」と言ってたね

1725名無しさん:2017/01/25(水) 15:22:28
祐さんはそんな自分が嫌だったみたいで反省の言葉に繋がってたかなぁ。

1726名無しさん:2017/01/25(水) 15:53:16
人間だもの

1727名無しさん:2017/01/25(水) 16:24:15
ほ〜う

1728名無しさん:2017/01/25(水) 17:03:43
漫画界の巨匠手塚さんは若手や新人にすごい対抗意識があったとか
芸術家の性なのかも

1729名無しさん:2017/01/25(水) 17:27:16
共働き希望だと思う・・

1730名無しさん:2017/01/25(水) 18:22:12
祐さんお忙しい方だし、自立して自分の楽しみも持ってる人がいいのかな

1731名無しさん:2017/01/25(水) 18:38:46
共働き希望って、想像?

1732名無しさん:2017/01/25(水) 18:41:51
語学のスキルの高そうな人は好きそう

1733名無しさん:2017/01/25(水) 18:45:30
想像だけれど、たぶん正解・・・

1734名無しさん:2017/01/25(水) 18:47:03
すべてやってあげる、というタイプではない

1735名無しさん:2017/01/25(水) 19:45:12
想像は想像で
思い込んだり
信じたり
しないようにね

1736名無しさん:2017/01/25(水) 20:08:44
すべてやって欲しいタイプでもない?

1737名無しさん:2017/01/25(水) 20:15:13
わっかんないよ〜
マネみたいに噛み終えたガムもティッシュ1枚であうんの呼吸で受けとめてくれるような人かもW

1738名無しさん:2017/01/25(水) 20:37:58
噛み終えたガムの関係は
ちょっと無理ですw

1739名無しさん:2017/01/25(水) 20:51:21
それって、嚙み終えたガムが生理的に受け取れないってこと?

1740名無しさん:2017/01/25(水) 20:52:55
うわ、なにこの変換w
噛み終えた、のはずだったのに。

1741名無しさん:2017/01/25(水) 21:06:38
ガムをティッシュで受けとめるぐらい
みんな普通にできるんじゃない?
一緒に過ごしていれば何でもないことだよね

1742名無しさん:2017/01/25(水) 21:17:36
ガムくらい自分で捨てなさいと思う、旦那だったら。

1743名無しさん:2017/01/25(水) 21:23:54
自分で捨てられる時ならそうでしょうね。

1744名無しさん:2017/01/25(水) 21:35:23
噛み終える以前に、出番の直前にガムかんでいること自体が
へーへー!だったw いつもそうなのかな。

1745名無しさん:2017/01/25(水) 21:52:51
なんかイベ懐かしいねえ。
随分昔のような気がする

1746名無しさん:2017/01/25(水) 21:59:05
休養前だもの、私にとっては昔だわ・・・

1747名無しさん:2017/01/25(水) 22:14:36
楽しかったよねw

1748名無しさん:2017/01/25(水) 22:27:55
うん!
楽しくて幸せな時間だったね

1749名無しさん:2017/01/25(水) 22:59:40
>>1718さんの予想に全部当てはまります
だが私ではない悲しい現実

1750名無しさん:2017/01/25(水) 23:34:22
なんでわかるの?

1751名無しさん:2017/01/25(水) 23:48:31
今、自分の横に祐さんが居ないからじゃない?www

1752名無しさん:2017/01/26(木) 00:23:42
お休みの時から急に海外旅行に行かれる事
が多くなったからお相手の影響なのかな

1753名無しさん:2017/01/26(木) 00:29:41
いくら驚異的に若く見えても
還暦なのだから、
いろいろあってやっと平和で幸せに暮らしてると
見守ってあげてくださいな。

1754名無しさん:2017/01/26(木) 00:39:41
はーい!

1755名無しさん:2017/01/26(木) 00:43:14
いやですw

よく知りもしない者たちがいろいろ決めつけるのは
余計なお世話

1756名無しさん:2017/01/26(木) 00:53:36
お便りでも誰かと一緒で幸せっぽい感じがするけど。
祐さんだからとても遠回しだけどw
海外や鯛焼きの話は彼女が側にいる事を察してねと思う。

1757名無しさん:2017/01/26(木) 01:17:26
今まで歌った曲も3でまた歌うのね
Vの曲はあるかしら

1758名無しさん:2017/01/26(木) 01:27:20
墓場の歌もまた聴きたいなあ。

1759名無しさん:2017/01/26(木) 02:40:43
祐さんが明日(今日だ)ゆっくりできたらいいな☆

1760名無しさん:2017/01/26(木) 06:42:16
稽古場は本当に楽しそうだねー
オフの日はのんびり過ごしていただけるといいな
祐さん、暖かくして美味しいもの食べてね♪

1761名無しさん:2017/01/26(木) 07:00:45
おはよう

1762名無しさん:2017/01/26(木) 07:01:48
アレ、アレ、アレ・・・山田さん

1763名無しさん:2017/01/26(木) 07:03:17
今日は「お休み」みたいだね・・

1764名無しさん:2017/01/26(木) 07:32:47
ピーチクパーチク楽しいね・・

1765名無しさん:2017/01/26(木) 07:33:49
暇つぶしになるよ

1766名無しさん:2017/01/26(木) 10:48:32
再登場曲はVからだったら嬉しいな〜
祐さんトートもあるし、
やっぱりクリコレって贅沢♡

1767名無しさん:2017/01/26(木) 13:08:36
祐さんも一難去ってまた一難?
また危ない系の人が増えなきゃいいけどね。

1768名無しさん:2017/01/26(木) 13:54:08
何でも遠くから見ているのが一番いいよ・・・

1769名無しさん:2017/01/26(木) 14:14:52
一難ってなに?

1770名無しさん:2017/01/26(木) 14:22:11
ファンはファン以上でもファン以下でもない存在だからね。
依存し過ぎない程度に応援するのが確かに一番。

1771名無しさん:2017/01/26(木) 14:55:39
日常生活がいつも祐さんの事が中心になってしまうのはどうなのかな〜
程良い加減が一番かも、祐さんもプライベート充実していそうだし

1772名無しさん:2017/01/26(木) 15:51:02
皆わかってるんじゃないのその辺は

1773名無しさん:2017/01/26(木) 16:17:35
殆どの人は解ってるんだろうけど
そうじゃない人もチラホラ・・・では。

1774名無しさん:2017/01/26(木) 17:06:17
王家梅芸結果はがき届いた

1775名無しさん:2017/01/26(木) 17:49:55
上から目線でわかってない人のことを
心配しなくても良いのでは

皆大人なんだし

1776名無しさん:2017/01/26(木) 17:52:02
早いね・・・1774

1777名無しさん:2017/01/26(木) 17:58:06
「マリー・アントワネット展」ってやってるんだってね
2017.2.26まで・・・六本木ヒルズの森タワー52階で

1778名無しさん:2017/01/26(木) 18:00:24
皆よく知っているかと アントワネット展

1779名無しさん:2017/01/26(木) 19:12:04
仔猫を飼い始めたら祐さんが二の次になってしまったw

1780名無しさん:2017/01/26(木) 19:15:51
二の次ぐらいの少しゆるめの気持ちで応援
してますw

1781名無しさん:2017/01/26(木) 19:48:49
それでいいのだと思うよ〜
祐さんだけが命で、結婚発表でもしたら、絶望!!
みたいな切羽詰まったファンは怖いでしょ

1782名無しさん:2017/01/26(木) 20:15:05
仔猫に負ける祐さんがかわいいw

1783名無しさん:2017/01/26(木) 20:20:13
〜〜〜〜w

1784名無しさん:2017/01/26(木) 23:58:02
うちも犬飼い始めたら犬優先になって
なかなか家を空けられなくなり
観劇回数が減ってしまった
祐さんごめんよ〜

1785名無しさん:2017/01/27(金) 00:27:37
祐さんは遠回しだけど正直だよねw

1786名無しさん:2017/01/27(金) 02:17:33
大阪楽はとれましたか?

1787名無しさん:2017/01/27(金) 07:29:20
おはよう

1788名無しさん:2017/01/27(金) 10:03:25
今は二の次でも、
会っちゃうと一番に昇格してしまうのよね。
その繰り返し。

1789名無しさん:2017/01/27(金) 12:14:44
確かに祐さんは私が生活するための必須アイテムなのだけど一番じゃないなw
常に二番手か三番手あたりw
そのくらいが調度良い

1790名無しさん:2017/01/27(金) 13:42:42
人それぞれでいいのでは?

1791名無しさん:2017/01/27(金) 14:23:16
なんか犬猫一番は許容されても、
祐さん一番は馬鹿にされてる感じ。
そろぞれですよね。

1792名無しさん:2017/01/27(金) 14:28:16
祐さんは別格です。

1793名無しさん:2017/01/27(金) 15:10:13
祐さんは唯一無二の存在だもの。
誰かと比べるとか、ないな。

1794名無しさん:2017/01/27(金) 16:15:26
王家、大阪楽ダメだった

1795名無しさん:2017/01/27(金) 16:19:24
私も・・・激戦だね

1796名無しさん:2017/01/27(金) 16:21:02
色々俳優さんがいるからね

1797名無しさん:2017/01/27(金) 16:30:18
作品ファンもいるし、大楽は厳しいね

1798名無しさん:2017/01/27(金) 16:58:54
先行はもう終わったのかなあ?
取れると思っていたもので・・・

1799名無しさん:2017/01/27(金) 17:36:56
先行抽選は終わったけれど、
先着順はこれからですね

1800名無しさん:2017/01/27(金) 23:46:04
楽じゃなくていいもーん
祐さんみられるなら
テヘ

1801名無しさん:2017/01/28(土) 01:23:50
まあ人間は愛を向ける対象が
1,2つは必要なんでしょうね

1802名無しさん:2017/01/28(土) 07:00:14
おはよう

1803名無しさん:2017/01/28(土) 09:04:48
おはよー

1804名無しさん:2017/01/28(土) 09:45:58
クリコレのお稽古って3連休中なのかしら?

1805名無しさん:2017/01/28(土) 12:04:25
違うでしょ?

1806名無しさん:2017/01/28(土) 12:05:30
Y田さんだけが・・・では?

1807名無しさん:2017/01/28(土) 12:40:57
そっかぁ
初日も近づいてきたものね
ワクワクするね♪

1808名無しさん:2017/01/28(土) 17:06:06
遠征のまーしに忙しいでなも

1809名無しさん:2017/01/28(土) 17:12:37
めびきた

1810名無しさん:2017/01/28(土) 17:30:33
早いね

1811名無しさん:2017/01/28(土) 17:32:07
はっやー
チケ入り?
…じゃないね

1812名無しさん:2017/01/28(土) 17:37:25
旅行記ですか?

1813名無しさん:2017/01/28(土) 17:58:23
メビいいなあ〜
早く読みたいよ〜

1814名無しさん:2017/01/28(土) 19:12:46
うんうん・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板