したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎19

1名無しさん:2016/03/26(土) 19:51:13
あちらに書けない方はこちらにどうぞ。
常識の範囲でお願いいたします。

1595名無しさん:2016/04/28(木) 06:48:04
雨そんなにひどくない
上がるかも・・・

1596名無しさん:2016/04/28(木) 06:48:46
皆さん、今日行くの?

1597名無しさん:2016/04/28(木) 06:55:54
大阪初日おめでとうございます。
楽しくステキな舞台となりますように。

1598名無しさん:2016/04/28(木) 07:02:09
今日行きま〜す!
大阪人を笑いの渦に巻き込んでくださいw
楽しみです♪

1599名無しさん:2016/04/28(木) 07:20:08
今日行かれる皆さーん、楽しんできてくださいね。
楽しいレポをお待ちしてます!

1600名無しさん:2016/04/28(木) 09:25:24
☆祝☆祐ロワイヤル音楽堂支配人♡@大阪☆初日!☆

1601名無しさん:2016/04/28(木) 09:28:47
支配人のみぃなぁさあぁ〜〜〜〜ん♪って
優しく呼びかける声が好きv

1602名無しさん:2016/04/28(木) 09:43:28
大阪は笑いに厳しいらしいが、
成功を願ってます

1603名無しさん:2016/04/28(木) 09:54:55
My楽がスターズデーにあたり、それはそれで
楽しませていただいたのですがやはり集中できず
物足りなさが…。
友に声をかけてもらって名古屋公演に行くことに!
どうぞそれまで楽しいレポをよろしくです。

1604名無しさん:2016/04/28(木) 10:54:45
まあ、エドウィンは集中してみる、っていうより
その日に起こったハプニング含めいろんなことを
まるごと受け入れて楽しんじゃえ〜〜っていう
作品だからねw
きっと大阪名古屋福岡でもいろいろあって面白いだろうなあ。
みんなのレポート楽しみにしてます!!!

1605名無しさん:2016/04/28(木) 12:15:06
1604さん、1603です。全くその通りですね!
お三方と席が近く、どうしても視界に入ってしまって…。
今度は何があってもまるごと楽しみたいと思います。

大阪初日、おめでとうございます!

1606名無しさん:2016/04/28(木) 18:45:26
大阪初日おめでとうございます。
始まりましたね!

祐さん、皆さん、素敵な時間をお過ごしください。

1607名無しさん:2016/04/28(木) 20:58:57
明日行くんだけど、初見なのでリピーターさんたちの笑いについていけるかちょっと心配

1608名無しさん:2016/04/28(木) 21:10:36
>>1607
大丈夫、舞台は初見のお客様を大切にしてるよ。リピーターも先に笑ったりはしない。
ただ支配人の為「オッケー」にはノっでやって欲しい

1609名無しさん:2016/04/28(木) 21:23:23
>>1608
ありがとう
安心したよ。明日楽しんできます

1610名無しさん:2016/04/28(木) 21:36:28
前説で(初見のひとは見ないでね)




あの大きな支配人がちっちゃくなってしまいます…で
ちっちゃくなった支配人も可愛いだろーなと思ったり

1611名無しさん:2016/04/28(木) 21:58:35
初日終わった頃かなあ?

1612名無しさん:2016/04/28(木) 22:26:59
>>1610
滑舌がチビデビルだったときちいちゃくなりました。
パファーにそれは身体表現と突っ込まれてたけどw

1613名無しさん:2016/04/28(木) 22:33:36
>>1610
あ、ごめんなさい、、、

1614名無しさん:2016/04/28(木) 22:36:38
つかみはオッケーで反応大きいと
支配人ほんとにうれしそうだもんね。

1615名無しさん:2016/04/28(木) 22:37:46
大阪初日、すごく盛り上がりました!
舞台も客席も熱い!!
いろいろと大阪ご当地バージョンになってます
綾ちゃんは、おててグルグルで
「祐ちゃまが見えへん、見えへん、どこにおるん?」
その後、二人でにこにこピョンピョン♪

1616名無しさん:2016/04/28(木) 22:41:54
ヘレナのカレーは551の豚まんにw
たこ焼きやイカナゴのくぎ煮や
いろいろと関西グルメが登場!

1617名無しさん:2016/04/28(木) 22:43:18
おー盛り上がって良かったね
ありがとう
引き続き思い出しれぽお願いします

1618名無しさん:2016/04/28(木) 22:48:24
犯人は綾ちゃん
探偵のダーツは白と黄色の真ん中になり、
じゃんけんでコングさん勝利
カップルは女サンボさんとコングさん
トートダンサーで客席大爆笑!

1619名無しさん:2016/04/28(木) 22:51:04
滑舌は
「ガチョウがガンガン頑張ってバンガロー作り」
だったかな。
顔真似はガチョウでした。

1620名無しさん:2016/04/28(木) 22:53:11
いい感じに幕を明けたようですね
れぽとん

1621名無しさん:2016/04/28(木) 23:02:42
祐さんはテンション高く、
と〜〜ってもステキでした♡
後ろ姿にも惚れ惚れ
ホントにいい声、ずっと聴いていたい

1622名無しさん:2016/04/28(木) 23:08:39
そうでしょうそうでしょう

1623名無しさん:2016/04/28(木) 23:36:42
きゃー(*≧∀≦*)
嬉しいレポありがとう!

1624名無しさん:2016/04/29(金) 00:50:44
パファーも凄いね。
毎回違う教材が用意されてて。
ガチョウの顔観たかったわん。

1625名無しさん:2016/04/29(金) 07:55:25
ブリーぜは1階席はとてもいい
近い、見やすい、きれい、ゆったりしている
音響もいい・・・
クリエよりいいよ

1626名無しさん:2016/04/29(金) 07:56:17
初日から大盛り上り・・・

1627名無しさん:2016/04/29(金) 08:00:21
おはよー

1628名無しさん:2016/04/29(金) 08:03:25
2階席はどうなのかな
今日ソワレ、2階席前方なのだけど
かなり高さがあるように感じたので

1629名無しさん:2016/04/29(金) 08:17:23
おはよう

1630名無しさん:2016/04/29(金) 08:18:51
ハンサムくん歌ったことあるの?
みたいなー

1631名無しさん:2016/04/29(金) 08:19:39
ハンサムくん、ハンサムくんって言ってたね

1632名無しさん:2016/04/29(金) 08:21:24
アンサンブルの女性、コングさんと
決まった時はショックだったようで
下にしゃがんでいたね

1633名無しさん:2016/04/29(金) 08:25:18
だから2階席はちょっと・・・
傾斜が急だし段が複雑なので
ころばないように気を付けないと・・・

1634名無しさん:2016/04/29(金) 08:27:08
ここ的有名人は見なかったような
猪とか黒装束?とか・・・
前方の方大阪の人が多かった

1635名無しさん:2016/04/29(金) 08:29:19
一番遠くからはマレーシアからで
あとは東京、長野とか兵庫県とかでした

1636名無しさん:2016/04/29(金) 08:30:31
男性もちらほら・・・福田さんのファンなのかな?

1637名無しさん:2016/04/29(金) 08:32:00
>>1633
見やすさはどうでしょうか?
高いところから見下ろす感じ?
転ばないように気を付けないとw

1638名無しさん:2016/04/29(金) 08:33:59
支配人、不思議な抑揚つけるね

1639名無しさん:2016/04/29(金) 08:37:11
1637
1階よりかは遠いですよ
そう高いところから見る感じですね

1640名無しさん:2016/04/29(金) 08:38:28
ハンサムくん、水田くんのことね

1641名無しさん:2016/04/29(金) 08:42:06
>>1639さん
ありがとうございます
やはりそうですか
でも視点が変わると舞台の印象も変わるので
楽しんできますね♪

1642名無しさん:2016/04/29(金) 08:46:05
福田さん来ていないみたいだね・・大阪

1643名無しさん:2016/04/29(金) 08:50:12
猪さん、いらっしゃいましたよ

1644名無しさん:2016/04/29(金) 08:58:50
あそうですか
どこに?

1645名無しさん:2016/04/29(金) 08:59:20
支配人の歌うように話す感じがすごく好き
心地よい音楽を聴いているみたい

1646名無しさん:2016/04/29(金) 09:03:35
>>1643さん
前方下手通路席にいらっしゃいました

1647名無しさん:2016/04/29(金) 09:12:58
エドは本当に楽しい〜♪
観劇後もみんなニコニコ
すごくおもしろかった〜、他のパターンも観たい
などの声が多数聞こえました

1648名無しさん:2016/04/29(金) 09:22:19
笑いに厳しいと心配された大阪での大盛り上がりって
嬉しいニェン♪

1649名無しさん:2016/04/29(金) 09:52:20
猪さん
いつも良席?
いいなあ

1650名無しさん:2016/04/29(金) 10:06:16
必ずオイシイところにいるよね
祐さんの視界にばっちり入るところ
ま、お気に入りですからww

1651名無しさん:2016/04/29(金) 11:28:39
1646さん
ありがとう
近くにいたけれど気がつかなかったです

1652名無しさん:2016/04/29(金) 11:42:08
お気に入りでろっくから貰ってるわけではなく
自分でチケット漁りがすごいよね。

1653名無しさん:2016/04/29(金) 12:12:54
どこにいたってすんごい目立つのにねw

1654名無しさん:2016/04/29(金) 12:15:59
前方良席にいる人はだいたい決まってるよね
あの人や、あの人や、あの人やw
中にはほんとのお気にさんもいるのかな?

1655名無しさん:2016/04/29(金) 12:18:21
1650がいつも最後にその1行を入れるのはなぜ??

1656名無しさん:2016/04/29(金) 12:44:29
今日は2回公演。
マチネが始まりましたね!
祐ちゃま、皆さんが楽しい時間を過ごされますように。

1657名無しさん:2016/04/29(金) 12:51:19
うん、始まったね♪
皆さんが素敵な時間空間を共有できますように…。

1658名無しさん:2016/04/29(金) 13:02:38
げきぴあにイムホテップ様のお写真があがりましたね!
お忙しいなぁ〜。
でも、とってもお茶目な祐ちゃまの笑顔が嬉しい♡

1659名無しさん:2016/04/29(金) 13:22:12
伯爵様の合間にとったのかしら
見せ場のあるお役ですように

1660名無しさん:2016/04/29(金) 13:25:47
伯爵様か、そんな前に撮っていたの?
イムホテップさまにも魅了される夏になるといいな。
撮影の終わりににっこりするのが超かわいいね。

1661名無しさん:2016/04/29(金) 13:49:59
おもしろい衣装だね

1662名無しさん:2016/04/29(金) 16:36:07
福田さん来ているようだね

1663名無しさん:2016/04/29(金) 16:37:04
マチネが終わって次はソアレだね・・・

1664名無しさん:2016/04/29(金) 17:46:47
祐さんマチネお疲れ様でした。
1日に2回公演はお疲れになるでしょうね。
今日はマチソワされる方も多いのかな。

1665名無しさん:2016/04/29(金) 21:38:50
ソワレ
カップル、ネヴィルと女サンボさんで壁ドンかと思いきや、
祐さんを先頭に男性陣をピンに見立てたエアボーリング!
ネヴィルが投げストライクで全員こけるw
今までもあったのかな?
笑い過ぎてお腹が痛かったよー

1666名無しさん:2016/04/29(金) 21:42:44
すてきなレポありがとう!

1667名無しさん:2016/04/29(金) 21:46:44
探偵はローザでパット手裏剣
犯人はパファー
客席の反応、盛り上がりがとにかく凄いよ!
滑舌は「ムキムキムササビ、ムリクリムラサキ」
で、「ムキムキムササビの顔やって」
祐さんは両手をひろげて片足を上げてムササビのポーズ
可愛いかった〜♪

1668名無しさん:2016/04/29(金) 22:03:16
>>1665
ないない!見たかった〜〜!
ネヴィル伏兵だったな!
ムササビ祐さんも見たかった!!

1669名無しさん:2016/04/29(金) 22:04:21
今日の祐ちゃま劇場はどんな感じでしたか?

1670名無しさん:2016/04/29(金) 22:12:04
>>1665
エアボーリング楽しそう!!!

1671名無しさん:2016/04/29(金) 22:14:03
毎日違うこと考えてきそうだね。
すごいなあ。

1672名無しさん:2016/04/29(金) 22:22:21
>>1669
ニャンニャン劇場でしたw
綾ちゃんテテテテ祐ちゃまにコッツンコ
二人でニャンニャンニャーニャー♪

1673名無しさん:2016/04/29(金) 22:35:34
祐さんキャストさん達お疲れもあるでしょうに
最高のパフォーマンスをという気持ちが伝わってきて、
何だか胸がいっぱいになっちゃった
歌もみなさん素晴らしくて感動!
本当に楽しく幸せな気持ちにさせてくれる作品、
これからまだ名古屋、福岡と進化していきそうで楽しみですね♪

1674名無しさん:2016/04/29(金) 22:42:45
いや、大阪の盛り上がり凄いよ
支配人は正直クリエよりも楽しそうだしw
本当にノリノリ

1675名無しさん:2016/04/29(金) 22:45:13
しゅごいねえ
どこまでいっちゃうんだろw

1676名無しさん:2016/04/29(金) 22:55:13
再演あるかもかもね

1677名無しさん:2016/04/29(金) 23:05:48
F田さんの夢も来年実現??
全国で受け入れられたら、すごいぞ〜。

1678名無しさん:2016/04/29(金) 23:06:39
祐ちゃまは麗しく可愛く楽しそうでキラキラ☆
本当にステキでした♡

1679名無しさん:2016/04/29(金) 23:07:26
劇場の規模もちょうどいい感じでしたか?

1680名無しさん:2016/04/29(金) 23:07:56
何か大阪凄いねぇ


あの劇団のウケも関西ならではかなとも思う
マチネ、カレー姉は祐さんとじゆう軒に行きたいそうですw

1681名無しさん:2016/04/29(金) 23:18:58
>>1679さん
クリエよりは広いけれど、
とてもいい感じだと思います。
ただ二階席は他の劇場の二階よりはかなり
高さがあるような・・・
そのため、舞台を観やすくするために傾斜を
急にしているのだと思いました。

1682名無しさん:2016/04/29(金) 23:22:22
>>1681タン
ありがとん。
2階席にも役者アピールは行ってましたか?
2階席も盛り上がってるといいな。

1683名無しさん:2016/04/29(金) 23:25:51
レポ見てると、遠征したくなる@横浜地域

投票説明ソングは何でしたか?

1684名無しさん:2016/04/29(金) 23:26:50
クリエより楽しそうなのか〜
ちょっと寂しい江戸の民w
大阪が一番盛り上がるのかな

1685名無しさん:2016/04/29(金) 23:30:41
>>1682さん
最初と投票時には来てくださってました。
二階席には空席もあったのですが、それを 感じさせないぐらい盛り上がってましたよ♪

1686名無しさん:2016/04/29(金) 23:31:46
>>1683さん
昨日は箱の中へ
今日ソワレはキャッチでした

1687名無しさん:2016/04/29(金) 23:37:38
>>1686さん
ありがとうございます!

クリエでは週替わりだったけど
毎回替えてくるのかな

1688名無しさん:2016/04/29(金) 23:40:16
>>1685タン
おお、すごいですね!
曲はミックスされて日替わりで3曲くるのかな。
美人アンサンブルさんたち、大変だけど、
がんばれ!

1689名無しさん:2016/04/29(金) 23:41:25
マチネは
もうすぐ春ですね

1690名無しさん:2016/04/29(金) 23:42:16
>>1684
いえ、いえ、クリエだって最高の笑顔・パフォーマンスを
見せてくれてたと思うよ。
比較とかしたら祐さんにも失礼よ〜。
いつも目いっぱいがんばってくれてるんだもん。

1691名無しさん:2016/04/29(金) 23:46:40
大阪人が笑いにどん欲で(いい意味で)、
チケット代分だけの元をとって帰るぞっという
意気込みもあるような。
客席のエネルギーが凄いです!

1692名無しさん:2016/04/29(金) 23:54:30
1万円以上の値打ちとみんなが
思ってくれたなら、
嬉しいことです!

1693名無しさん:2016/04/30(土) 00:17:41
>>1692さん
そう思ってくれてそうです
エアボーリングでは劇場が揺れそうなぐらいの笑いが起きてましたw

1694名無しさん:2016/04/30(土) 00:29:02
福田さんもきっとやった!と思ってらっしゃいますね。
本場大阪で受けるなんて、嬉しいに違いないですもんね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板