したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎18

1名無しさん:2016/01/16(土) 19:12:29
あちらに書けない方はこちらにどうぞ。
常識の範囲でお願いいたします。

684名無しさん:2016/02/07(日) 07:38:33
にゃるほろ

685名無しさん:2016/02/07(日) 07:48:51
おはよう

686名無しさん:2016/02/07(日) 07:58:09
平日OKな人ならプレ初日じゃなくても少し我慢すれば次の日には観れられるよね
ただプレ初日ならではのいっろ〜んな衝撃と出会えたりするので行けるものならやはり行きたい…
チケットや〜いw

687名無しさん:2016/02/07(日) 08:06:04
マニアだね

688名無しさん:2016/02/07(日) 08:16:44
私は情報入れてから行きたい派
だがクリコン2は初日に行くべきでした。。

689名無しさん:2016/02/07(日) 08:53:36
クリコレ2の初日よりクリコレ1じゃないの?
おかえり〜って言いたかった。

690名無しさん:2016/02/07(日) 09:13:56
お帰り〜て思わず口に出ました
良い思い出だわ

691名無しさん:2016/02/07(日) 10:46:06
クリコン2の初日もね、
ラストかとおもいきや、カーテンがまた開いて
蘇った祐バルに再会できたあの衝撃は一生忘れない。

692名無しさん:2016/02/07(日) 11:28:30
思い出してみると本当にいろんな思い出あるな〜

693名無しさん:2016/02/07(日) 13:23:59
前楽はカード会社で労なく取れた気がす

694名無しさん:2016/02/07(日) 13:34:24
ttp://bit.ly/1PsSSDu 銀座の子持ちのハーフ美女かあ

695名無しさん:2016/02/07(日) 15:46:41
貴婦人のプレビューだって
初日と2日目、3日目は別物だった。
どちらが良いという話ではなく
作品の変化の大きな時期なので、
その移り変わりを味わうのも一つの楽しみ。

696名無しさん:2016/02/07(日) 19:25:44
貴婦人プレ初日の衝撃は今でも忘れられないw
2日目演出が少し変わったのか、それとも自分が慣れたのか、衝撃は薄まったw

697名無しさん:2016/02/07(日) 20:31:38
座長楽しみだね〜

698名無しさん:2016/02/07(日) 23:38:40
>>696
変わりましたw
てかあのアルフだったから作品のイメージが重くインプットされなかったかも
・・・意外に戦略だったかも?w

699名無しさん:2016/02/08(月) 00:35:03
そう。ほんとに最初だけすごく変わったことしてくれる
可能性があるから、どきどきする。
プレビュー3回あっても、ぜんぶ犯人は変わるのかなあ?
だとしたら俳優さんは大変だ・・・・。

700名無しさん:2016/02/08(月) 01:00:30
基本、ぢふんの初日前には覗かないようにしたいけど
交通事情や上演時間が知りたい場合もあるし
ついつい興味も誘惑もあるのでw
できたら「ネタバレ有り」などと
注意喚起して頂けるとありがたいでつ

701名無しさん:2016/02/08(月) 01:18:18
ネットをのぞく時点でネタバレは覚悟しておいた
ほうがいいのでは?

702名無しさん:2016/02/08(月) 07:28:42
おはよう

703名無しさん:2016/02/08(月) 07:30:24
おはよ〜さん

704名無しさん:2016/02/08(月) 07:31:54
地球を痛めつけた禊(みそぎ)が始まる・・・

705名無しさん:2016/02/08(月) 08:37:28
書く方に配慮ばかりを押し付けるのもどうかと思うのよね。
行けなくて知りたい人もいるんだし。

706名無しさん:2016/02/08(月) 08:40:53
ネタバレ嫌なら見ないのが賢明だと思います。
交通事情や上演時間なんて他の手段でもわかるかと思うので。

707名無しさん:2016/02/08(月) 09:00:15
自分はネタバレ全然OKだな
ある程度わかってた方が今度自分が行く時に覚悟できるし
思わせ振りに書かれると気になって眠れなくなっちゃうw
人各々だね

708名無しさん:2016/02/08(月) 09:14:35
嫌なの知ってるから気をつけてるけど、
出ちゃうことあると猛烈に怒る人がいる。
じゃあ、話しにこないでと思う。

709名無しさん:2016/02/08(月) 11:29:25
劇場でも2日目以降だと
内容をべらべら連れに大声で得意げにしゃべる人もいるんだよね。
幕間に耳に入ってしまって、がくっときたことがある。
ネットは我慢して覗かなきゃいいから、まだいい。

710名無しさん:2016/02/08(月) 12:21:06
本格推理小説の犯人バラしみたいな感覚なのかな、ネタバレとかいうのって。気にならないからよく分からんw

711名無しさん:2016/02/08(月) 17:49:13
お稽古はいつからなのでしょうか?

712名無しさん:2016/02/08(月) 19:04:58
>>711
そうそう!
たとえば、「最後死んだようにみえて、生き返るのよー」とか
先に耳に入ってしまうと、がっかりします。

713名無しさん:2016/02/08(月) 20:17:50
700でつ
すんません
始まったらマイ初日まで見ないようにしまつ
回数が行けないので皆さんのご感想が参考になって
より楽しく拝見させて頂ける場合もあるし
抑えがたい欲望でつい見ちゃうんですぅすみませんでした
我慢しまつ

714名無しさん:2016/02/08(月) 21:56:16
回数少ないなら尚更情報仕入れて見逃さないようにしちゃう。
話と歌詞追うのに必死になっちゃうから。

715名無しさん:2016/02/08(月) 22:02:57
「でつ」とか「まつ」とかもう2chでも絶滅しかかってる死語だからやめたほうがいいよ。

716名無しさん:2016/02/08(月) 22:03:02
貴婦人今回地方ないのかな?
10月まで涼風さんエリザだし
春野さんも分からなくなったね。

717名無しさん:2016/02/08(月) 23:02:20
>>715
ごめん、713じゃないけど、別にいいと思うよ
そんな事言ったら2chやたぬきなどは句読点も使わない方向だし

718名無しさん:2016/02/08(月) 23:30:42
そうだよ
方言みたいなもんで、いいんじゃない?
なんとなく柔らかな表現だし
時代遅れもいいものら

719名無しさん:2016/02/09(火) 01:14:19
ありがと
気をつけるね
おやすみ

720名無しさん:2016/02/09(火) 07:13:58
おはよう

721名無しさん:2016/02/09(火) 07:26:46
おはよ〜〜

722名無しさん:2016/02/09(火) 18:12:18
全通りの稽古は大変だね
プレビューから投票もするのかな

723名無しさん:2016/02/09(火) 18:27:29
お芝居も歌もセリフも、覚えることがたくさんあって大変そうですね。
でも祐さんのことだから、きっと良い舞台にしてくださるはず。
楽しみですね。

724名無しさん:2016/02/09(火) 19:27:10
ホント、楽しみですね。
祐さん応援しています!

725名無しさん:2016/02/10(水) 07:13:17
おはよう

726名無しさん:2016/02/10(水) 07:39:23
おあおー

727名無しさん:2016/02/10(水) 10:04:05
いいお天気・・・

728名無しさん:2016/02/10(水) 12:02:48
うん
気持ちいいです♪

729名無しさん:2016/02/10(水) 20:39:07
エドウィンの上演時間ってどの位だろう

730名無しさん:2016/02/10(水) 20:44:56
3時間くらいかなあと思って、ざっくり遠征計画してるけど…
どうなんでしょ
東京駅から北千住ってどれくらいみてけばいいですか?

731名無しさん:2016/02/10(水) 20:45:26
変な人が上に沸いてます

732名無しさん:2016/02/10(水) 21:14:50
路線検索しましょうw

733名無しさん:2016/02/10(水) 23:35:39
>>730
30分くらいみておけば大丈夫だと思う

734名無しさん:2016/02/11(木) 02:36:46
>>733さん
ありがと
お隣合わせたらよろしくお願い致します、て
どなた様かわからないけどw

735名無しさん:2016/02/11(木) 07:42:11
おはよう

736名無しさん:2016/02/11(木) 08:29:23
「アルカディア」観ますか?
浦井くんとか芳雄くんとかが出る・・・
興味ない?

737名無しさん:2016/02/11(木) 09:12:47
みんなゆっくりしてるみたいだなー

738名無しさん:2016/02/11(木) 09:22:28
「アルカディア」って複雑な劇構造なんですね。
二つの世界が奏でるハーモニーなんて面白そうです。

739名無しさん:2016/02/11(木) 09:41:26
736,738はスレ違い

740名無しさん:2016/02/11(木) 10:28:44
ごめん

741名無しさん:2016/02/11(木) 10:41:17
いいお天気〜

742名無しさん:2016/02/11(木) 10:47:13
♪ ♪ ♪・・・

743名無しさん:2016/02/11(木) 10:58:27
今週末は関東や近畿で「春一番」が吹く可能性があるそうです

744名無しさん:2016/02/11(木) 13:32:04
春よ来い♡♡♡

745名無しさん:2016/02/11(木) 15:34:00
もう春みたい・・・

746名無しさん:2016/02/11(木) 17:56:29
春は名のみの・・・

747名無しさん:2016/02/11(木) 18:26:04
立春も過ぎたし春ですね♪

748名無しさん:2016/02/11(木) 18:40:05
20日ぐらいからかな?・・・おけいこ
初演だしね・・・

749名無しさん:2016/02/11(木) 19:25:27
♬ ♬ ♬・・・

750名無しさん:2016/02/11(木) 23:10:09
♪ ♪ ♪

751名無しさん:2016/02/12(金) 01:36:17
早く祐さんにあいたいなー

752名無しさん:2016/02/12(金) 06:32:32
会いたいねー

753名無しさん:2016/02/12(金) 07:08:56
なりすましw

754名無しさん:2016/02/12(金) 07:27:54
おは〜

755名無しさん:2016/02/12(金) 07:39:20
おはよう

756名無しさん:2016/02/12(金) 09:29:52
なりすましって何が?

757名無しさん:2016/02/12(金) 17:07:20
気温の変化が激しいですね
気をつけないと…だね

758名無しさん:2016/02/12(金) 22:34:44
宝塚がインフルで6人休演だって!
東京もインフル大流行だし祐さんみんな気をつけて〜

759名無しさん:2016/02/12(金) 23:35:06
うわー、本当に…?
うがい手洗い部屋の換気に、外出時はマスクでしょうか
体力もつけないと、だね
祐さん皆さん気をつけよう!

760名無しさん:2016/02/12(金) 23:48:44
3月末頃は落ち着いていることを祈ろう。

761名無しさん:2016/02/13(土) 00:18:34
うん、祈ろう☆
きっと大丈夫!!

762名無しさん:2016/02/13(土) 07:29:42
おはよう

763名無しさん:2016/02/13(土) 08:00:51
はよ〜

764名無しさん:2016/02/13(土) 15:15:52
今日は暖かくてホッとするー

765名無しさん:2016/02/13(土) 16:48:44
暖かいね・・・
でも雨になった・・・

766名無しさん:2016/02/13(土) 16:53:57
ホントだ
雨がポツッときた

767名無しさん:2016/02/13(土) 17:11:08
関西はもう降ってるよ〜ん・・・

768名無しさん:2016/02/13(土) 17:18:45
関西はもう降っていたんだね
また寒さが戻るのかなあ
祐さんのお稽古始まる頃、いいお天気になってたらいいな

769名無しさん:2016/02/13(土) 17:27:43
暖かい雨の中、紅梅・白梅が綺麗に咲いていました@大阪
月曜日から寒くなるみたいなので、祐さん、皆さん、体調にお気をつけください

770名無しさん:2016/02/13(土) 17:30:46
大阪城かい?

771名無しさん:2016/02/13(土) 17:42:06
大阪天満宮です

772名無しさん:2016/02/13(土) 19:21:21
あら、そう・・・

773名無しさん:2016/02/13(土) 19:38:59
梅まつり&梅酒大会、開催中です♪

774名無しさん:2016/02/13(土) 21:11:39
もっと販促してくれー

775名無しさん:2016/02/14(日) 07:28:29
おはよう

776名無しさん:2016/02/14(日) 07:47:40
おはようございます

777名無しさん:2016/02/14(日) 08:01:06
おはよ〜今日は雨だねぇ

778名無しさん:2016/02/14(日) 08:10:57
♡ハッピーバレンタインデー♡

779名無しさん:2016/02/14(日) 08:27:16
関西は晴れてきたよ・・・

780名無しさん:2016/02/14(日) 08:28:22
四国で春一番が吹いたとか・・・?

781名無しさん:2016/02/14(日) 16:03:54
暑い・・・

782名無しさん:2016/02/14(日) 16:54:45
オランジュショコラ食べたぉ

783名無しさん:2016/02/14(日) 17:40:25
今日は暑かったね
チョコ届いたかなぁ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板