したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口祐一郎の謎12

1名無しさん:2015/04/07(火) 22:48:07
あちらに書けない方はこちらにどうぞ。
常識の範囲でお願いいたします。

98名無しさん:2015/04/09(木) 22:38:16
レスラーに片思いの祐さん!?w

99名無しさん:2015/04/09(木) 22:39:51
涼風さんと共演続きで嬉しいのさ

100名無しさん:2015/04/09(木) 22:40:49
祐さんが好きだから通ってるヲタでも片想いになるの?

101名無しさん:2015/04/09(木) 22:47:45
両想いだね。

102名無しさん:2015/04/09(木) 22:51:55
レスラーがほくそ笑んでるのが浮かぶ。

【重要事項】相手はレスラーではありません。

103名無しさん:2015/04/09(木) 23:00:18
髪型のせいか上川君似、に見えたり。

104名無しさん:2015/04/09(木) 23:01:59
うちの地元の議員に似てるお(^o^)/

105名無しさん:2015/04/09(木) 23:02:00
夏が来るのが楽しみだね♪

106名無しさん:2015/04/09(木) 23:05:51
この夏は暑さを忘れられるかな
別な意味で熱いかな

祐さんも涼風さんも若い頃よりまた一段と美しいかも
あ、出演者一同が

107名無しさん:2015/04/09(木) 23:19:45
夏、祐さんにあえるの楽しみだね!

108名無しさん:2015/04/09(木) 23:21:47
カッコイいいけど
辛い役なんだよね

109名無しさん:2015/04/09(木) 23:26:57
レートから換算してる時の顔好き。

110名無しさん:2015/04/09(木) 23:27:41
夏まで待ちきれないよー

111名無しさん:2015/04/09(木) 23:28:49
制作はっぴょ〜とか観客入れてやってくれ

112名無しさん:2015/04/09(木) 23:35:20
客席側の人とはもうお付き合いしているの?

113名無しさん:2015/04/09(木) 23:36:15
レスラーって誰??

114名無しさん:2015/04/09(木) 23:41:05
ウィーン版の聴けるサイトないのかな♪

115名無しさん:2015/04/09(木) 23:49:13
ほんとに楽しみな夏♪

116名無しさん:2015/04/09(木) 23:52:35
舞台だから映えるけど、
あの恰好で街歩いたら、やっぱり50代に見えると思うよ。

117名無しさん:2015/04/10(金) 00:02:34
祐さんデビュー34周年おめでとう!
これからも舞台の神様に愛されますように

118名無しさん:2015/04/10(金) 00:08:35
>>113
有名な美人wヲタらしい
自分は知らない

119名無しさん:2015/04/10(金) 00:09:58
デビュー34周年おめでとうございまーす♪
いつまでも憧れる存在でいてください

120名無しさん:2015/04/10(金) 00:10:13
>>78
ゆうきちほ=おきんばあちゃんが眺めていた
ジュリーのポスターは番組専用の非売品だった

121名無しさん:2015/04/10(金) 00:11:32
デビュー34周年おめでとうございます!!
いつかまた三銃士してね☆

122名無しさん:2015/04/10(金) 00:20:00
祐一郎さん
デビュー34周年おめでとうございます!
これからも応援させて頂きます♪
だ〜いすき☆

123名無しさん:2015/04/10(金) 00:21:47
ゆうきちほ=きききりん

124名無しさん:2015/04/10(金) 00:31:45
祐さんがこれからも元気で長く舞台に立ってくれますように
幸せでありますように

125名無しさん:2015/04/10(金) 00:35:43
♪34周年おめでとう♪

126名無しさん:2015/04/10(金) 01:03:47
>>120
祐さんを眺めては・・・

ゆうさあぁ〜ん
と、身悶えしてまつw

127名無しさん:2015/04/10(金) 08:06:51
☆祝☆デビュー記念日☆

アルフレッドのステキな動画v
長さが2:22ニャンニャカニャンになってる?

128名無しさん:2015/04/10(金) 09:12:15
ケーキ買ってきま〜す

129名無しさん:2015/04/10(金) 09:12:52
おはよう

130名無しさん:2015/04/10(金) 09:33:54
祐さんデビュー記念日おめでとう♪
これからもずーっと元気で舞台で魅了し続けてね〜

131名無しさん:2015/04/10(金) 12:21:40
記念日になんだけどw
よく見かけるスタイルのいい美人さんを勝手にレスラーさんだと勘違いしてた自分
先日、友に本当のレスラーさんを教えてもらった
ここ的有名人を友に教わる度に、本当に綺麗な人や魅力的な人は晒されたりしないもんなんだな…と思うw

132名無しさん:2015/04/10(金) 13:32:45
いや、だって
レスラーと呼ばれている時点でw

133名無しさん:2015/04/10(金) 14:39:33
綺麗な人や魅力的な人が晒されてるわけじゃなくて
前方席に座ってる人や(妬みの対象)
他のヲタに迷惑かける人(文句の対象)
の、どちらかだからでしょ?晒されてる人達は。

134名無しさん:2015/04/10(金) 14:41:15
なるほど!

135名無しさん:2015/04/10(金) 14:50:34
貴婦人の訪問
ホームページリニューアルですね

136名無しさん:2015/04/10(金) 15:04:14
それもう昨日の話・・・

137名無しさん:2015/04/10(金) 15:07:30
レスラーちゃんや
顔デカちゃんは
最前センターが大好きだもんね♪

138名無しさん:2015/04/10(金) 15:16:17
今日も雨・・・

139名無しさん:2015/04/10(金) 16:42:18
お気になんてそもそもいるのかな〜
結局トータルするとみんな同じ対応だと思うけど
男性だとやはり珍しいから少し対応のしぐさが大きいかな位でw

140名無しさん:2015/04/10(金) 16:58:21
お気にというかこっそり特別な対応してもらってる人はいるよね。

141名無しさん:2015/04/10(金) 17:03:20
こっそり特別な対応って待ちで?

142名無しさん:2015/04/10(金) 17:15:07
いい席くるとかだったら嫉妬〜w

143名無しさん:2015/04/10(金) 17:18:44
最前好きだと言われてる人たちだって、自力なんでしょ?
違うの?

144名無しさん:2015/04/10(金) 17:31:28
自力です

145名無しさん:2015/04/10(金) 17:36:39
お花贈るとか色々したらいいのです・・・
やりたい人は

146名無しさん:2015/04/10(金) 17:37:50
ギブアンドテイクです

147名無しさん:2015/04/10(金) 17:43:46
業者にお金積めば何とかなるのですw

148名無しさん:2015/04/10(金) 17:50:55
人気無い公演とかだと、ナビザで当たったりするよね最前センター。
今じゃなくて!と思うw>運の無駄使いw

149名無しさん:2015/04/10(金) 17:51:43
祐さんって、
お花贈られて嬉しい人?

150名無しさん:2015/04/10(金) 17:55:11
役者さんにとっては人気のバロメーターだから
嬉しいとか嬉しくないとかの問題じゃないんだと思う。
ただし、小さいアレンジとかは問題外だからね。

151名無しさん:2015/04/10(金) 18:06:43
149
ファンからならうれしいのでは?

152名無しさん:2015/04/10(金) 18:08:45
数人で胡蝶蘭贈るとか・・・

153名無しさん:2015/04/10(金) 18:10:29
豪華なお花を贈ったりすれば対応違うのはしょうがない気もする
チケット買うのが精一杯なのでチケット取っていただけるだけで有難い

154名無しさん:2015/04/10(金) 18:16:53
>>152
それは無駄金。
贈るなら一人。
胡蝶蘭ならロング3本から。
効果を期待するならねw

155名無しさん:2015/04/10(金) 18:19:03
胡蝶蘭の価格を考えたら、
奧か流通で買った方が早いし確実>良席欲しい人

156名無しさん:2015/04/10(金) 18:22:57
胡蝶蘭とか、効果あるんだ〜

157名無しさん:2015/04/10(金) 18:32:08
胡蝶蘭のお金をろっくにチケ頼んだら、
玉石混交でたま〜に最前も来るよw

158名無しさん:2015/04/10(金) 18:50:06
えー胡蝶蘭買えるくらいの分は毎回頼まない?

159名無しさん:2015/04/10(金) 18:51:26
効果がある場合もあるし(但しチケット全部じゃない)、
無い場合もあるw
それこそ今のろっくなら、複数枚頼めば玉石混合で良席も来るし。

良席は自力で頑張るのが一番だよ。
FCに頼むのは、あくまで応援。
FCで枚数が動かなきゃ、今後の祐さんの仕事に響くもの。

160名無しさん:2015/04/10(金) 18:54:39
胡蝶蘭がいくつ届くかより、
ろっくの取り扱い枚数の方が人気のバロメーターだよねぇ。

161名無しさん:2015/04/10(金) 18:58:45
初日とかはPが見て回るよ>花

162名無しさん:2015/04/10(金) 19:13:18
Pってなに?

163名無しさん:2015/04/10(金) 19:16:01
ゆとりのある人がすればいいのです
一般にはチケットで十分です

164名無しさん:2015/04/10(金) 19:23:32
ケーキ買って帰りました〜♪
祐さん、今日は本当におめでとうございます☆

165名無しさん:2015/04/10(金) 19:53:38
一回くらいはゴージャスな花を贈ってみようかなw

166名無しさん:2015/04/10(金) 19:54:56
贈り物なんかしなくても最前必ず入っているヲタ知ってるよ。祐様の視線持っていかれるから一緒には行かないもん(T^T)

167名無しさん:2015/04/10(金) 19:57:36
全公演頼んだら
一枚くらいは最前列混ざってるかもねえ

168名無しさん:2015/04/10(金) 20:11:04
ファン10年目で、初めて最前頂けましたMで!

169名無しさん:2015/04/10(金) 20:14:37
10年……。

170名無しさん:2015/04/10(金) 20:15:39
>>166
それが客席側の人なのかもよw

171名無しさん:2015/04/10(金) 20:27:44
アホくさ

172名無しさん:2015/04/10(金) 20:31:15
ヲタの自己申告ほど
あてにならぬものはないw

173名無しさん:2015/04/10(金) 20:32:46
かならず最前がくるってあるんだ
自分も10年ちょっとだけど、お江戸で最前は一回くらいかな
でも抽選でしょw

174名無しさん:2015/04/10(金) 20:38:13
>>162 Pはプロデューサーのことでしょ〜岡Pは花を見回らなくとも祐さんの人気は知ってるでしょ。

175名無しさん:2015/04/10(金) 20:38:53
やっぱり10年に1度だけ最前

176名無しさん:2015/04/10(金) 20:50:34
知ってる知らないではなく
数が減ってるか増えてるか
そうした流れに目を配るもの。

177名無しさん:2015/04/10(金) 20:53:43
JCMって何の舞台?

178名無しさん:2015/04/10(金) 20:57:20
最前割とあるよ。

179名無しさん:2015/04/10(金) 21:07:22
ジョン・キャメロン・ミッチェル

180名無しさん:2015/04/10(金) 21:11:15
176さんは祐さんのために毎回贈ってるんだね。
チケット買った上にヲタの鑑です。
私はチケットだけで精一杯。
不甲斐ないヲタでごめんなさい。

181名無しさん:2015/04/10(金) 21:15:51
身の丈にあった応援がいいと思うよ
そしてながーく応援
むりは禁物

182名無しさん:2015/04/10(金) 21:17:01
JCM観に行ったのなんでわかったの?

183名無しさん:2015/04/10(金) 21:24:30
長〜く応援したいです♪

184名無しさん:2015/04/10(金) 21:28:03
179さん、ありがとうございます!
BWで観たのかな?

185名無しさん:2015/04/10(金) 21:49:20
私もヘドウィグ大好き
オリジン・オブ・ラブを聞くたび涙がとまらない

186名無しさん:2015/04/10(金) 22:37:31
10枚頼めば2枚くらいは前方席は入ってますよね

187名無しさん:2015/04/10(金) 23:52:53
貴婦人の祐さんのネクタイ姿に悶えてます
なんて素敵なんだろう…

188名無しさん:2015/04/11(土) 10:19:03
何て幸せそうな顔なんだろう

189名無しさん:2015/04/11(土) 11:12:00
私生活が充実されている♪

190名無しさん:2015/04/11(土) 11:31:59
私生活が充実、羨ましいなw

191名無しさん:2015/04/11(土) 11:47:02
お仕事も充実
人ってノッてる時とかって顔に出るもんね
今の祐さん、すごくいい顔してると思うな

192名無しさん:2015/04/11(土) 12:26:55
公私共に幸せなのは何より
もしかして今が一番いいのかな

193名無しさん:2015/04/11(土) 13:19:17
本当に幸せそうな顔してるね
こちらまでほわんってなる

194名無しさん:2015/04/11(土) 13:39:41
クリコレ終わってホッとひとだんらく
自宅で彼女?とまったりできて
事務所に行けばネコ本に囲まれてw
オサーンいま幸せなのねん

195名無しさん:2015/04/11(土) 13:57:24
こんなに幸せそうな顔をしている祐さん、良い彼女さんなんだろうな

196名無しさん:2015/04/11(土) 14:14:23
本当にいい笑顔だものね♪

197名無しさん:2015/04/11(土) 14:32:58
素敵な彼女さんなんだろうなあ
祐さんが幸せだったら嬉しいよ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板