したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆129

1名無し@佐江推し:2022/05/12(木) 00:12:33 ID:hZsuHVWI
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。


※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆128
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1646107204/



【関連サイト】
所属事務所サイト(ホリプロ)→http://www.horipro.co.jp/miyazawasae/
Twitter→http://twitter.com/oyasuminaSAE_m
Instagram→http://www.instagram.com/sae_3830/
TikTok→https://vt.tiktok.com/ZSbuFxk4/
Wikipedia→http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

863名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 15:45:13 ID:DPeGJ2O2
女将澤佐江かわいい

864名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 17:55:41 ID:y/hy7g/U
チャットどんな感じですか?

865名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 20:27:25 ID:ERvZVqeA
>>864
すごく盛り上がってますよ
私はあまりタイムリーに参加できないので遡ってみんなの会話を見てるだけなんだけどそれでも楽しい
他愛のない話から裏話までそこでしか聞けない話が聞けたりファン同士挨拶したり誕生日をお祝いしたり
互いに敬意と思いやりをもって交流してて平和で温かい空間だよ
可愛い写真もたくさんあげてくれてお試しのつもりで入ったけど想像を超えて満たされてる
ファンの声も取り入れてこれからもっと充実したコンテンツになりそう
以上個人的感想だけどご参考までに

866名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 22:48:04 ID:fjrTIRFA
ファン同士のチャットなんだね?

867名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 22:54:57 ID:oOCXO0GQ
>>866
ファン同士で会話してる人もいるけど基本的にはみんな佐江ちゃん向けにコメント送ってる感じで本人がチャット上にいない時はほとんど動いてない
本人がいなくてもSNSとかスクエアのブログが更新されたら感想書き込んだりするって感じかな

868名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 23:29:35 ID:0bEnLj9A
>>866
佐江ちゃんを中心にWAッズみんなで会話してる感じです
年代、性別、出身様々だけど佐江ちゃんが上手に話題提供してくれたりコメント拾ってくれてファン同士でも話しやすい雰囲気作ってくれてると思います

869名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 23:32:47 ID:0bEnLj9A
最近スクエアの更新も多くて嬉しい
特にキングアーサープレイベの佐江ちゃん部分まとめ動画はありがたい

870名無し@佐江推し:2022/09/02(金) 23:47:01 ID:EySYQ5JA
【乃木坂46】齋藤飛鳥&小川彩、2ショットに大反響「そっくり」「姉妹みたい」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662115222/1

1 名前:ひかり ★[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 19:40:22.40 ID:CAP_USER9
 乃木坂46の5期生・小川彩が1日、「5期生リレー 公式ブログ」を更新。1期生の先輩メンバー・齋藤飛鳥との2ショットを公開すると、ファンから「そっくり」「姉妹みたい」などの声が上がった。

 「長月」のタイトルでブログを更新した小川は「乃木坂46 真夏の全国ツアー2022」の振り返りや、30枚目シングル「好きというのはロックだぜ!」の特典映像として収録される個人PVについてつづったほか、「嬉しかったこと」として「ついに飛鳥さんとお話することができました!」と齋藤との2ショットを掲載。

 よく見ると小川の目は少しうるんでいるが、「私が涙目なのはスルーしてくださいね」といい、「全国ツアーの写真もたくさんあるのでまた今度、思い出と一緒にあげます!」と予告した。

 小川と齋藤との2ショットはまさに姉妹かと思えるほどそっくり。ファンからは「姉妹みたいで可愛い〜」「双子でも違和感ないよね」「似てる〜」「そっくり」といった声や、1期生の齋藤は加入時にグループ最年少で、同じく小川も現在グループ最年少の15歳であることから「1期と5期の最年少コンビ!時代を感じますね…」「最年少姉妹可愛すぎる」などの声も多数上がっていた。

引用:「5期生リレー 公式ブログ」、「乃木坂46」ツイッター(@nogizaka46)

クランクイン!

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc98c007757d1617a90bbdea53a4c7c988ed0f9
https://pbs.twimg.com/media/FbkDyVYUUAEGtES.jpg

871名無し@佐江推し:2022/09/03(土) 06:48:56 ID:DyU14M9g
>>868
佐江ちゃん本人がチャットしてるの?

872名無し@佐江推し:2022/09/03(土) 07:22:53 ID:oULtxAmY
>>871
本人も現れますよ

873名無し@佐江推し:2022/09/03(土) 16:49:31 ID:.yTkjo5k
9月からWAッズ!になりました
今の所、Androidは佐江ちゃんの投稿、過去の物すべて見れてる。
近況が、気軽に聞けるからいいね

874名無し@佐江推し:2022/09/03(土) 22:16:01 ID:aIDJLpOE
どうしようかな〜と思ってたけど
私も入会した

875名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 00:23:51 ID:INXIIpyQ
アプリのチャット。
今のところどやどや自分だけっていう厄介さんはいない感じ。
佐江ちゃんファーストな場所って印象。
リアルに参加出来なくても読み返すくらいには楽しい!

876名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 01:56:20 ID:udmb26kI
本人が来る時間とか決まってるの?
運が良ければ遭遇って感じなのかな

877名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 02:20:14 ID:INXIIpyQ
時間とかわからないけど今のところ毎日来てくれてるかな?
来なくてもおファン同志で個人的な話をし合うってのはなさそうな気がしています

878名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 12:32:09 ID:p/y4FSR2
生田絵梨花、初の月9レギュラー出演「身が引き締まる思いです」 マドンナ的存在のバスガイド役に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6a71a7b048aea007b23f63a559e72aedb40ed2
桃子は武四郎の同級生で幼なじみ。クラスのマドンナ的存在で、容姿端麗だが親しみやすく明るい性格。今は実家が経営する旅行バス会社で北海道ツアーのバスガイドとして働いている。武四郎の母・南も桃子の会社でバスガイドとして働いていて二人は大の仲良し。時々武四郎の家にやってきては茶飲み話で盛り上がっている。幼い頃からずっと一緒でまるで家族のような関係だが、実は武四郎は子どもの頃から桃子のことが好きだった。

 奥手で小心者であるがゆえ告白のチャンスを逃して今に至る。当の桃子は武四郎の想いには気づいておらず全く意識していない様子。矢野悠太、河本舞と4人で育ってきた幼なじみたちのことを家族のように思っている。桃子は武四郎と南と共に、ある重要なストーリーに関わっていく存在。第1話で登場する桃子の姿にあっと驚くことになるだろう。

 そんな桃子を演じる生田は、同作で4作目の月9出演となるが、レギュラーキャストとしての出演は初となる。また、吉沢とは初共演となり、共演にあたり「(吉沢亮さんは)多くの作品を通じていろいろな表情や感情の層をお持ちの方だと思っていたので、今回この作品でご一緒できるのがとてもうれしいです」と喜びのコメントを寄せている。幼なじみであり、武四郎の恋の相手という微妙な関係性を2人がどんな空気感で演じるのか注目だ。

 PICUは、高度かつ集中した治療が必要とされるおよそ15歳以下の子どもを対象にした、いわば“子どものためのICU”。本作の舞台は北の大地、北海道。広大ゆえ「大規模なPICUの運営は極めて困難」と言われるこの地で、駆け出しの小児科医・志子田武四郎が先輩医師と共に、どんな子どもでも受け入れられるPICUを作るため、そして、1秒でも早く搬送できる医療用ジェット機の運用を実現するために奔走する姿を描いていく。

■生田絵梨花コメント

――台本を読んだ感想。
「命の尊さを改めて感じる作品だと思いました。他人事でも非日常でもなく、実際起こり得ることかもしれないと身近に考えさせられました」

――吉沢とは初共演。率直な感想は?
「多くの作品を通じていろいろな表情や感情の層をお持ちの方だと思っていたので、今回この作品でご一緒できるのがとてもうれしいです。まだ緊張していますが、同じ時間を共有する中で幼なじみとしての関係性を築いていけたらと思います」

――初の月9レギュラーとなるが、意気込みは?
「過去に何度か月9にゲスト出演させていただいた時も背筋が伸びるような感覚でしたが、今回レギュラー出演ということで身が引き締まる思いです。毎話皆さまとの対話を重ねて成長できるよう、尽力します」

――桃子を演じるにあたり、役作りで意識していること。
「桃子の境遇には初挑戦のことがあるので、もしそうなったらという事に頭を巡らせる日々です。仲間として、女性として、人の温もりや愛しさにしっかり触れながら、桃子の信念を育てていきたいです

879名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 21:07:09 ID:0GJvOG7c
ウルトラマンデッカー公式
@ultraman_series

\再編集版見逃し配信スタート/
『#ウルトラマンデッカー』スペシャルナイト            メインキャスト&主題歌アーティスト陣、集結!
噂の”あのロボット”も登場!?
https://m-78.jp/decker/news/post-23

↓視聴へ※9/25(日)23:59迄
https://ultraman.spwn.jp/events/22082518-ultradecker
https://eplus.jp/sf/detail/3460590001-P0030121?P6=001&P1=0402&P59=1

880名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 21:32:10 ID:0GJvOG7c
佐江ちゃんのダンスにチームKっぽさが出てる気がする
監督含めみんなノリが良くて楽しそう
良いチームだなぁ

@oricon
【動画】SCREEN modeが「ウルトラマンデッカー」OP主題歌を熱唱!
GUTS-SELECTメンバー全員でダンス生披露
動画はこちら youtu.be/Rby9HCKRea8

881名無し@佐江推し:2022/09/04(日) 21:39:48 ID:0GJvOG7c
SCREEN modeが「ウルトラマンデッカー」OP主題歌を熱唱!
GUTS-SELECTメンバー全員でダンス生披露
https://youtu.be/sBjZdxQCAxI

882名無し@佐江推し:2022/09/05(月) 06:21:22 ID:m7mdfu52
キングアーサーの番宣てあるのかな?

さしめし♯194 2016年9月15日
https://live.line.me/channels/21/broadcast/39213

883名無し@佐江推し:2022/09/05(月) 20:39:42 ID:/YDVOCrs
急にどうした?懐かし過ぎw
テレビでの番宣もあるのかな?
オーチャードは初だから楽しみ
佐江先行があるかな

884名無し@佐江推し:2022/09/05(月) 22:02:07 ID:z0Z5VFh2
>>880
佐江ちゃんと小柳友くんがダンス上手い

885名無し@佐江推し:2022/09/05(月) 23:04:43 ID:ujsHE1Ks
>>881
間違えて違うの貼ってしまった
ダンスはこちら↓
https://youtu.be/Rby9HCKRea8

886名無し@佐江推し:2022/09/05(月) 23:06:12 ID:ujsHE1Ks
『ウルトラマンデッカー』ヒロインの宮澤佐江を直撃!「ウルトラマンの生き方は、私自身がアイドル時代に大事にしていた姿勢と通じる部分があるんです」【歴代ヒロインたちのウルトラマン①】
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/09/05/117233/

887名無し@佐江推し:2022/09/06(火) 00:17:07 ID:i7Wc9whg
いいインタビューだね

888名無し@佐江推し:2022/09/07(水) 20:22:12 ID:2a9jl0ZI
【朗報】 AKB48 本田仁美 連ドラ初主演! 10月スタート!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1662412289/1

1 (神奈川県) (3級) 2022/09/06(火) 06:11:29.99

日刊スポーツ48グループ取材班
@nikkan_48G

【本日の日刊スポーツ】
本田仁美さん、地上波連ドラ初主演!しかも黒髪!
紙面&WEBでじっくりと!どうぞ!

AKB本田仁美3年ぶり“黒髪”姿で連ドラ初主演 テレ東「北欧こじらせ日記」10月スタート

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202209050000779.html

https://i.imgur.com/1mZpVrK.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

889名無し@佐江推し:2022/09/08(木) 17:45:02 ID:vP/sQlJI
【芸能】“あだっちぃー”沖縄の海で笑顔全開、足立梨花、15周年メモリアル写真集、水着姿など未公開カットを披露 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662583138/1

1 湛然 ★ 2022/09/08(木) 05:38:58.35 ID:CAP_USER9
“あだっちぃー”沖縄の海で笑顔全開、足立梨花、15周年写真集、水着姿など未公開カットを披露
9/8(木) 5:00 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e94270582311d0d6dd4b5bb92879f165fc507a2


 タレントの足立梨花(29)が7日、デビュー15周年メモリアル写真集(タイトル未定、10月14日発売)に掲載する水着姿などの未公開カットを披露した。

 “あだっちぃー”の愛称で親しまれ11月25日でデビュー15周年。8年ぶり6冊目の写真集は7月中旬に沖縄で撮影し、初めてのセミヌードにも挑戦。チャーミングで愛くるしい笑顔に大人っぽい艶やかな姿も披露し、チャームポイントの美尻の見せ方にもこだわった。

 今回は沖縄の海をバックに水色の水着を身にまとったチャーミングな笑顔や、室内でピンクとベージュの水着を着てアンニュイな表情を浮かべたカットなどを公開。足立は「想像していたよりも皆さまからの反響があってとてもうれしいです。今もまだ良いものに仕上がるように心を込めて作っている最中ですので出来上がりを楽しみにしていてください!」とアピール。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


メモリアル写真集の新たなカットを公開した足立梨花
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/5/3/9/c/539c0ce923b2a49e7556a5b64f3b2238_1.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/07/20220907-OHT1I51304-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/07/20220907-OHT1I51306-L.jpg
https://www.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/46/2022/08/IMG_8719.jpg

890名無し@佐江推し:2022/09/09(金) 12:19:53 ID:zFV2SP.k
【AKB48】スタイル良すぎ!柏木由紀(31)、下着姿で美ボディー披露!網タイツ姿でクールなムード [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662645011/1

1 ジョーカーマン ★ 2022/09/08(木) 22:50:11.09 ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」の柏木由紀さんがアンバサダーを務める下着ブランド「RAVIJOUR(ラヴィジュール)」の新ビジュアルが9月8日、公開された。
柏木さんは、同日発売された新作ブラを着こなして美ボディーを披露。
網タイツやジャケットを合わせて、クールなムードを漂わせている。

柏木由紀、下着姿で美ボディー披露 スタイル良すぎ!

柏木さんが着用したのは、ブラジャー「ジュエリーサテン バルーンメイク ブラ」(5929円〜)。
ブラとセットになるショーツ「ジュエリーサテンリボンレース ショーツ」「同 Tバック」(いずれも3289円)も発売された。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f1d7ac94dac1c0f795a512bc254ab77d9109dc4c

スタイル良すぎ!柏木由紀、下着姿で美ボディー披露! 下着ブランド「RAVIJOUR」新ビジュアル
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/main.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic01.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic03.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic06.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic07.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic09.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/C3dYN5qVUAAruKK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGGyKduVgAE-dM1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0TLDTDVcAMnevu.jpg

891名無し@佐江推し:2022/09/09(金) 19:57:32 ID:HRUNEql2
【声優】花澤香菜が上半身を大胆露出!? 結婚後も止まらない“人妻声優”の過剰サービス [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662707833/1

1 爆笑ゴリラ ★ 2022/09/09(金) 16:17:13.69 ID:CAP_USER9
2022年9月9日

花澤香菜が上半身を大胆露出!? 結婚後も止まらない“人妻声優”の過剰サービス

花澤香菜といえば、『化物語』の千石撫子や『鬼滅の刃』甘露寺蜜璃などの代表作をもつ大人気声優。地上波でのメディア露出も増え、ますます人気が高まっているが、この夏には“魅惑のサービスショット”も晒してくれたようだ。


こだわりの水着姿を披露

花澤の大胆ショットを投稿したのは、ラジオ番組『明治 presents 花澤香菜のひとりでできるかな?』(文化放送)の公式ツイッター。9月4日に放送されたのが“水着回”だったことから、その収録風景がアップロードされた。

写真に写っているのは、白い水着を着用した花澤の後ろ姿。そのデザインは背中の布が腰の下までぱっくりと開いており、透明感のある素肌が露わになっている。背骨や肩甲骨のラインもくっきり浮かび上がっており、もはや“半裸”と形容したくなる絶景だ。

番組内では、今回着た水着について花澤が自ら解説する一幕も。布面積がある方が奥ゆかしく、好奇心がふくらむということで、あえてセパレートタイプではなく、“着エロ”路線を選択したそう。

関係者たちの前で水着になることに恥じらいを見せつつも、ピラティスで鍛えた“くびれ”には自信満々といった口ぶり。実際、そのボディラインには《思った以上にお背中が…! お綺麗です!》《腰がきゅっと締まっててセクシー》《放送作家役得すぎるだろ》《眩しすぎて目が…》と大興奮の声が上がっていた。

その一方で、《人妻の背中…ごくり》と背徳感に浸っているファンの姿も。花澤は2020年7月に小野賢章との結婚を発表しており、すでにアイドル声優としての第一線は退いている。だからこそ、禁忌に触れそうなファンサービスが盛り上がったのかもしれない。


結婚してもサービス精神は変わらず

なお、花澤は結婚前から、セクシー路線でのファンサービスを盛んに行っていた。代表的なのが、2020年に30歳の節目として中国で撮り下ろした写真集『How to go?』だ。

自ら「かなり攻めたカットもあります」とコメントしていたように、そこには胸元や足を惜しげもなく露出した衣装や、色気たっぷりのランジェリー姿などのカットが収録されていた。

また、「明治 presents 花澤香菜のひとりでできるかな?」での水着回も今回が初ではなく、年1回の恒例企画として続いているものだ。普通に考えれば結婚を境に控えめなショットになりそうだが、毎年攻めた姿を披露しており、《攻めすぎでは!》《そんなにいいんですか!》とファンを感嘆させている。

もし男心を完璧に理解した上で手玉にとっているのだとしたら、花澤の才能は並み大抵ではない。さらに“一歩先”の光景を期待したいところだ。

https://myjitsu.jp/enta/archives/111809
https://pbs.twimg.com/media/FbqPxJvaQAEwGaj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbqP0W9aAAAeHcB.jpg

892名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 07:01:41 ID:4/4LAj.s
浦井健治 part35

834 名無しさん@公演中[sage] 2022/09/10(土) 00:47:46.15 ID:VwdgPOIS
宮澤佐江ちゃんがcolor見たってツイートしてた
木曜日のマチネとソワレ

893名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 09:36:05 ID:ZuBXynRY
来週はカイザキ副隊長メインみたいだね

894名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 15:04:09 ID:eTqYl8nI
楽しみだね

895名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 17:27:14 ID:eTqYl8nI
COLORに続き想太くんのライブ参戦
いまはインプット期間のようだ

896名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 22:58:03 ID:49jd2ol.
ウルトラマンデッカー公式
@ultraman_series
来週の『#ウルトラマンデッカー』は!?
予告 第10話「人と怪獣」

街に現れては様々な怪獣を倒して去る、という行動を繰り返す謎の怪獣・ネオメガス。カイザキ副隊長は、その真相を究明しようと奮闘するのだが、その中でかつての恩師の言葉を思い出す…

YouTubeで今すぐ再生
http://youtu.be/TxSkZn_y2WE

897名無し@佐江推し:2022/09/10(土) 23:02:46 ID:49jd2ol.
越 知靖
@juliet3comet
来週の #ウルトラマンデッカー 第10話から監督回です。武居監督、辻本監督、坂本監督から引き継いでデッカーをさらに盛り上げていきます。
第10話に登場する怪獣は越がダイナで1番大好きなネオザルスを令和にリブートした怪獣、ネオメガス!
そしてカイザキ副隊長メイン回です。
皆さん観てください!

898名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 21:00:19 ID:79vJiYp2
浦井さんのスレでまた佐江ファンが暴走してるよ
相変わらずカプ妄想必死なんだね

899名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 21:06:28 ID:RQvP6i.s
ホリプロステージ先行購入者限定特典のビジュアルフォトカードが貰えるのは明日まで
キングアーサーチケット先行まだの人は気をつけて
https://www.e-get.jp/webap77/s_pcbt/?G=hew2rnco&RTNdom=https://www.e-get.jp/&RTNfld=hori&RTNtik=pt&RTNmyp=pm&RTNent=pe&k=1662898009486

900名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 21:10:52 ID:UvHTGiRI
>>898
ファンが他スレで名前出してイメージ下げるようなことするわけないでしょ
カプ厨は叩かせたいアンチの仕業
浦井さんスレとここ行き来してる貴方が荒らしてるのでは?

901名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 21:35:50 ID:TmsitRok
チャット始まって2週間、佐江ちゃんとリアルタイムで会話出来るのは嬉しいんだけどデッカーの撮影やイベントラッシュが終わって今はあんまり仕事入ってないのか暇なのが何となく分かってしまって何とも言えない
まぁキングアーサーの稽古始まったらまた忙しくなるんだろうけどさ

902名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 22:29:11 ID:XgrB8xns
>>898
行ったり来たりお疲れ様

903名無し@佐江推し:2022/09/11(日) 23:16:37 ID:835/owPc
>>899
先行と明日以降買うチケと見分けがつくようになってるんだろうか?

904名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 01:21:53 ID:9u5VQ4fQ
>>901
そりゃこういう仕事は作品やイベントが重なり多忙な時もあればスケジュールに余裕がある時もあるでしょうよ
余裕ある時にいろいろインプットしたり身体や心を整えられるといいね

905名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 01:46:50 ID:SHMnb3rM
>>901
チャットの会話はWAッズだけのもの
内容を推測できることや内容から思ったことを外に書くのは良くない
ファンならルールとマナー守って

906名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 01:56:15 ID:SHMnb3rM
そういえば去年10月にカレンダーの撮影してたけどキングアーサーの稽古始まる前にしないかな?
カレンダーほしい

907名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 09:54:28 ID:LnkxZfWA
>>905
901の書き方では推測不可
サイト内の文章や画像を転載する事はアウトだが感想を書くのは禁止されてない
ルール1には反してないね

908匿名:2022/09/12(月) 16:03:15 ID:u8CXMFec
>>811
私もです!

909匿名:2022/09/12(月) 16:07:24 ID:u8CXMFec
>>830

毒撃…なんとなく見てみたいかも笑

910名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 16:13:23 ID:GLlHa8e2
>>907
アプリ内の話や感想をここでする必要ある?
ルールをかいくぐって乱すようなことはやめなね

911匿名:2022/09/12(月) 16:14:38 ID:u8CXMFec
>>909

間違えた。毒激だ…笑

912名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 17:11:23 ID:SHMnb3rM
>>901>>907
公開されてるTwitterやインスタの話はしていいけどアプリのチャットは佐江ちゃんとファンの信頼関係あっての会話
その会話の内容に関することをファンじゃない人も出入りするここでするのはやめた方がいいと思う
せっかく佐江ちゃんが平和に集える特別な場所を作ってくれてんだからファンだけで共有しましょ

913名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 18:26:27 ID:deVwgWEQ
もう飽きちゃったみたいだしとりあえず一年間やってみたらいいのでは?FC

914名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 20:29:51 ID:AmMDTb6w
熱しやすく冷めやすい佐江ちゃんだからしょうがない
月額813円は御布施だね

915名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 22:05:43 ID:BaoorgpM
のだめって絶対佐江ちゃんが適役なやつじゃん
東宝だしワンチャンないかな?

東宝演劇部@toho_stage

日本中にクラシックブームを巻き起こした大人気コミック「のだめカンタービレ」が初のミュージカル化!

2023年秋、シアタークリエにて上演が決定しました🎹
のだめと千秋、そして仲間たちがステージで奏でるハーモニーを、どうぞお見逃しなく♫
https://tohostage.com/nodame/
#のだめカンタービレ

916名無し@佐江推し:2022/09/12(月) 22:37:16 ID:DS7knmLA
>>915
なんで適役?
SNSではのだめは生田さんって声が多い印象かな
ピアノも弾けるしね
ドラマ版がかなりハマり役だったからハードル高そう

917名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 00:25:14 ID:DOMYkAGM
どちらかといえば佐江ちゃんの方がドラマの樹里さんぽいね

918名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 06:50:22 ID:.fFK1yz.
今の佐江ちゃんに東宝作品の主役級の役がくると思ってるのが不思議
もちろん主役やヒロインやって欲しいって気持ちはあるけど現実的に考えて今の佐江ちゃんの実力とか知名度、集客力etc考えたら正直厳しいと思う
期待の若手枠に入れてもらえるほどもう若くもないしね
よくて3〜4番手ぐらいが妥当じゃないかな

919名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 13:54:23 ID:XzMQuv5.
主役かあ
そろそろやってもいいのでは?

920名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 13:56:15 ID:XzMQuv5.
主役をやるならイケパラの堀北みたいな役がいい
舞台化されるなら是非佐江ちゃんで見たい

921名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 16:17:15 ID:i.VAcEg.
アニータもルーシーも良かったしグィネヴィアも楽しみ
主役とかヒロインとか番手や箱の大きさに拘らずこれからも良い作品、良い役とご縁があるといいなと思う

922名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 22:27:58 ID:wqR4o04k
主役ってまじで言ってるんかな
ありえないと思う

923名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 23:18:26 ID:XzMQuv5.
三十代になったんだから主演もありでしょ?

924名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 23:41:36 ID:vEIMAlhc
いいね
主役を任される佐江をいつかは見てみたい

925名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 23:52:14 ID:oTsw1stg
主演やるならまずそれを任されるだけの集客力がないときついと思う
あとのだめに佐江ちゃんは流石に合ってない
佐江ちゃんがあのキャラやったら確実に事故る

926名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 23:57:20 ID:i1LaANII
そもそも本人に主演やりたいって気持ちがあるのかね

927名無し@佐江推し:2022/09/13(火) 23:58:47 ID:nGUbKy5w
キングアーサー
フランス版をベースに韓国のオ・ルピナ氏がどんな演出するか楽しみ

フランス版 公式チャンネル
https://youtube.com/c/roiarthurofficiel

2019韓国版 プレスコール映像
https://m.youtube.com/watch?v=0CJR6Ts-miM

2022韓国版 
https://youtube.com/channel/UCRFM_ohNgE5G23BJIbfcwGg

928名無し@佐江推し:2022/09/14(水) 02:22:58 ID:vk/InEgE
AKB時代は主演ばかりだったね
それと少年というか男役ばかりだった

929名無し@佐江推し:2022/09/14(水) 07:36:51 ID:SIlE9SL2
>>927
すごく楽しみ
フランス版の華やかさ+韓国版の群像劇に日本クリエイター陣の良さが加わって素敵な作品になるといいね
ホリプロもこれからも長く続けていく作品に育てたいと言ってたし

930名無し@佐江推し:2022/09/14(水) 08:30:12 ID:HA/Y2ebs
円盤化、もしくはWOWOWとかで放送あるといいな

931名無し@佐江推し:2022/09/14(水) 18:09:08 ID:5MwneymI
キングアーサー本ビジュアルカッコイイ!
グィネヴィア佐江ちゃん美しい!
ツアー公演のスケジュールも出たね

932名無し@佐江推し:2022/09/14(水) 22:19:17 ID:o3sReYDs
【公式】TOKIOカケル
@tokioxinfo
9月14日(水)の #TOKIOカケル は
#川栄李奈 さんが🎉ぶっちゃけトーク炸裂

独特 金縛り体質にメンバーも…「?」😂
#木村拓哉 さんに言われた「〇〇に似てるよね」

さらに!
川栄vs春菜 朝ドラ大河俳優で
全力のジェスチャークイズ対決🐧

川栄さんの笑顔と面白トークに癒される回😊
お見逃しなく!

933名無し@佐江推し:2022/09/15(木) 00:40:12 ID:nlHo/D6U
>>928
そんな少年ぽさが売りだった佐江ちゃんが卒業後ヒロイン役を演るとは感慨深い
キャロル、紗良/恵美、グィネヴィア、見た目もタイプも違うけど年齢的にも少年ぽい役より女性らしい役の方が今は合ってる気がする
アニータはカッコ良さに色気もあった

934名無し@佐江推し:2022/09/15(木) 00:40:57 ID:nlHo/D6U
>>927
2022年韓国版の映像は初めて観た
ありがとう

935名無し@佐江推し:2022/09/15(木) 06:33:22 ID:jP0p2qcU
>>927
フランス版見た後に韓国版見るとやっぱちょっとしょぼく見えるな
日本版はやっぱり韓国版よりになるんだろうか

936名無し@佐江推し:2022/09/16(金) 12:23:00 ID:1huEq3XA
横山由依@Yui_yoko1208

大千秋楽でした!
全40公演
最高のみなさんと駆け抜けた今年の夏。
関わってくださった全ての皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!!

幸せ☺️

https://instagram.com/p/CihwjyOJQMC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


#ミュージカル
#キャッチミーイフユーキャン

937名無し@佐江推し:2022/09/16(金) 16:58:11 ID:ktKXwZ/g
>>936
顔弄った?

938名無し@佐江推し:2022/09/16(金) 22:03:14 ID:CovjpKlg
1月4日のトークショーのみ出演

ウルトラヒーローズEXPO 2023 ニューイヤーフェスティバル IN 東京ドームシティ
https://www.ultra-expo.com/prism/2023/teaser.html

939名無し@佐江推し:2022/09/16(金) 23:06:43 ID:vLEWizJ.
>>935
韓国版を演出したルピナさんがフランス版を元にした日本版を新たに作るんだと思う

『キング・アーサー』プレイベント(製作発表)
https://m.youtube.com/watch?v=zdo_2lKLgv8

(ホリ社長の挨拶)10:10〜
デスノート(韓国版演出補)の縁もあって韓国版キングアーサーを大成功させたルピナさんにフランス版からの日本版の演出を依頼した

(演出家オ・ルピナ氏)36:00〜
フランスの華やかなshowの部分だけでなく各キャラクターの感情、成長、苦しみも細やかに表現したい

940名無し@佐江推し:2022/09/16(金) 23:09:24 ID:vLEWizJ.
>>938
情報ありがとう
新年初仕事はコレかな
キングアーサーの稽古も新年早々に再開しそうだけど

941名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 00:24:59 ID:PRh3GMRw
>>939
韓国版に近くなるってことか…
フランス版の演出家にお願い出来なかったのかな

942名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 07:56:25 ID:IAZ9Ez2A
>>941
どちらの良さも取り入れた日本版として新たな作品になるんじゃないかと期待している
フランス版の華やかさにさらに物語も深く丁寧に描かれたら見応えあって最高だよね

今日のデッカーはカイザキ副隊長回!

943名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 08:23:28 ID:ww7mlhgw
越 知靖
@juliet3comet
ウルトラマンデッカー第10話、越の監督回です。
カイザキ副隊長こと、宮澤佐江さんのメイン回。さらにカイザキ副隊長の恩師、シゲナガマキを野村真美さんに演じて頂いてます。
2人のやり取りは必見です! もちろんカナタ達もバッチり活躍してますので、是非みてください!
#ウルトラマンデッカー

944名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 09:39:51 ID:/Ot/vVo2
サワ副隊長見応えあったね

945名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 12:43:21 ID:1Zu8Z9vw
【アーティスト】「可愛いすぎ!」元NMB48山本彩(29)、ぱっつん前髪&青髪にイメチェン!「可愛いが渋滞してる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663380464/1

1 ジョーカーマン ★ 2022/09/17(土) 11:07:44.43 ID:CAP_USER9
NMB48の元メンバーで現在は歌手として活動中の山本彩さんが、9月14日に自身のTwitterを更新。
切りそろえた前髪と青い髪色の新ヘアを披露しました。

「色々可愛いが渋滞してる」
山本さんは「CRストア」とつづり、4枚の写真を投稿。
プロゲーマー集団「Crazy Raccoon(クレイジーラクーン)」のオフィシャルストアを訪れた際の写真を公開しました。
黒いマスクとカラフルなパイル地の服を着用した山本さん。
エンブレムをバックに自撮りをしたり、店内を撮影したりと満喫した様子を明かしています。

話題になったのは、山本さんの新ヘア。
切りそろえられた前髪と、青みがかった寒色系の暗髪に、ファンからは「前髪切ってるし、髪色も変わってて 色々可愛いが渋滞してる」「若さと可愛さ増してる」「さや姉可愛いすぎ」など、称賛の声が多く寄せられました。

山本さんは2021年11月から体調不良のため芸能活動を休止。2022年7月14日に活動を再開していくことを発表していました。

http://news.livedoor.com/article/detail/22868191/

イメチェン前の山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Fb5UhYPVEAEh-oJ.jpg
 ↓
「可愛いすぎ!」山本彩、ぱっつん前髪&青髪にイメチェン!
http://pbs.twimg.com/media/FcmwPCLakAEyFGo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcmwPCLagAYo-5S.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dmp2AezV4AErdPU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2Ea71LVoAEf6lu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EODksyqWoAAolLq.jpg

946名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 17:16:12 ID:kLJxWw1M
カイザキ副隊長メイン回、SNSでも好評で嬉しい限り
「カイザキ」がトレンド入りもしてたね
10話担当の越監督はサーガの時の助監督だったっていうのもエモい

越 知靖 @juliet3comet
ウルトラマンサーガのヘッポコ助監督が10年経ってまさか宮澤さん(@oyasuminaSAE_m)たちを演出する側になれるとは思わなかったです。
そしてこの話を共に作れたことに感謝しかありません。

947名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 17:17:44 ID:kLJxWw1M
越監督からの言葉も嬉しい

越 知靖 @juliet3comet
10話を締めくくるカイザキ副隊長の表情。最後まで理解しあえなかった恩師にかける言葉と、自分に言い聞かせるような決意の言葉。それを表現してくださった宮澤佐江さんには頭が下がる思いです。カイザキ副隊長が宮澤さんで本当によかった。
#ウルトラマンデッカー
#宮澤佐江
https://pbs.twimg.com/media/Fc1HsBMaEAMXgWo.jpg

948名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 17:21:21 ID:kLJxWw1M
ブルーレイの発売日解禁

『ウルトラマンデッカー』Blu-ray BOX 超豪華仕様・全2巻で発売決定!特典映像・松本大輝×つるの剛士×影山ヒロノブ 特別座談会を収録
https://m-78.jp/news/post-6479

949名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 18:55:47 ID:EZaa7r0.
佐江ちゃんのお芝居やっぱ好き
表情が秀逸

950名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 22:46:00 ID:c8732R/A
カイザキ副隊長メイン回
内容も演出も佐江ちゃんのお芝居も良かった
カイザキや副隊長でツイ検索してみたらウルトラマンファンや一般視聴者からも嬉しい言葉がいっぱい
良い役もらえたね

951名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 23:08:00 ID:ww7mlhgw
ウルトラマンファンの佐野史郎さんも反応

佐野史郎
@shiro_sano
#ウルトラマンデッカー 10話「人と怪獣」
直球のテーマをど正面から‼︎ カイザキサワ役の宮澤佐江さんと怪獣作品の肝、マッドサイエンティスト、シゲナガマキ役の野村真美さんとの対決、王道でしたね⁉︎
昭和の色香とはまた違うのだろうけど、セブンのアンヌ隊員が一瞬よぎりました

952名無し@佐江推し:2022/09/17(土) 23:19:07 ID:ww7mlhgw
そして大輝くんがかわいい

宮澤佐江
@oyasuminaSAE_m
ひろきが 『佐江さん、動くし喋るハネジロー発売されます!』 ってわざわざ連絡くれた。 サンタさんに頼もうとしてたけど、 今日の10話見てカナタを助けるハネジローかっこよかったからソッコーで予約しちゃった。 "一家に一台ハネジロー"


松本大輝<アスミ カナタ/ウルトラマンデッカー>
@hiroki329_staff
もう佐江さん=ハネジローになってきました笑
来週ハネジロー大変なことになります。

953名無し@佐江推し:2022/09/18(日) 00:21:23 ID:F4gZ6BVs
レジェンドのアンヌ隊員がよぎるって最大級の褒め言葉
すごいな佐江ちゃん

954名無し@佐江推し:2022/09/18(日) 18:36:55 ID:vYJvxNY6
デッカーの手の上でかつての恩師と対峙する場面と>>947の表情が何度見ても素晴らしい

955名無し@佐江推し:2022/09/18(日) 18:56:01 ID:Lpu26lGc
今回のデッカー見た目もだけど演技を褒めてくれてる人が多くて嬉しい

956名無し@佐江推し:2022/09/18(日) 22:00:27 ID:LOelUGT.
ラストのカイザキのアップ〜からのカナタトオクが響いた

957名無し@佐江推し:2022/09/18(日) 22:25:05 ID:Ah72yNOs
佐江ちゃん見切れで映らないかな?

関ジャム完全燃SHOW【公式】(テレビ朝日系)
@kanjam_tvasahi
このあとの #関ジャム は
大注目の若きミュージカルスターがスタジオに✨
ミュージカルに詳しくなくても楽しめます🔥

#竹内將人
#唯月ふうか
#森崎ウィン

#足立梨花
#山崎弘也

#古田新太
#関ジャニ∞
#音を楽しく

958名無し@佐江推し:2022/09/19(月) 05:00:21 ID:lRZKtaXs
>>953
ひし美ゆり子自体がウルトラセブンでしか話題にならない二流女優だったのに喜んでるの歴史知らな過ぎで笑えるw

959名無し@佐江推し:2022/09/19(月) 07:56:15 ID:WmmR2hps
ん?ウルトラマンの中での話でしょ
文盲はこれだからw

960名無し@佐江推し:2022/09/19(月) 22:00:37 ID:FNUOZ/nM
ひし美ゆり子さん知らなかったから調べたら現在75歳なのね!綺麗な人だった
アンヌ隊員の写真見たらなるほどスーツ姿が似合ってて目力のある凛とした感じとか雰囲気似てるのかもって思った
それを長年ウルトラマンファンである佐野さんに言ってもらえるなんて光栄だね

>>958
ウルトラマンの話してるのにその侮辱は佐野さんにも御本人にも失礼すぎる

961名無し@佐江推し:2022/09/19(月) 22:15:14 ID:qlvTxYtU
それにしてもデッカー観る度にコレいつ撮影したんだろ?って思うくらいデッカー撮影してる気配見せなかったなー
難しい台詞覚えたり寒い中朝早くから撮影したりファンもアンチも知らないところで頑張ってたんだろうな

962名無し@佐江推し:2022/09/19(月) 22:33:44 ID:4xrZcDRg
来週で折り返しだと思うとあっという間だね
10月はスピンオフの配信もあるし年明けイベや円盤発売日も発表されてまだまだ楽しみはたくさんあるけど少しずつ終わりに近づいてると思うと寂しさもあるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板