したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆126

1名無し@佐江推し:2021/06/21(月) 22:14:49 ID:19jLqgKM
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。


※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆125
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1612972951/



【関連サイト】
所属事務所サイト(ホリプロ)→http://www.horipro.co.jp/miyazawasae/
Twitter→http://twitter.com/oyasuminaSAE_m
Instagram→http://www.instagram.com/sae_3830/
TikTok→https://vt.tiktok.com/ZSbuFxk4/
Wikipedia→http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

160名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:06:30 ID:uBB4BVAQ
さえちゃんずの行動

珠理奈が出てたキントリは無視してたのに持ち上げる
田野ちゃんが出てたチャーリーブラウンは無視してたのに持ち上げる
萌乃が出てたピーターパンは無視してたのに持ち上げる

161名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:08:52 ID:.KQd6XPQ
>>156
帰れま10面白かったね
パーフェクト!

162名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:10:29 ID:.KQd6XPQ
>>160
そりゃそうでしょ
佐江ちゃん出てなきゃ興味ないもの

163名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:12:30 ID:.KQd6XPQ
それ言うなら珠理奈ファンはキントリ見るんですか?
田野ファンはチャーリブラウン見に来たんですか?
萌乃ファンはピーターパン観に来るんですか?

ってなるよw

164名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:15:42 ID:/j0VhOGE
アンチの行動も思考も低脳すぎて呆れる

165名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:17:47 ID:.KQd6XPQ
>>156
あっTVKのこと?

県が違うしケーブル入ってないから見てないよ

166名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:26:46 ID:uBB4BVAQ
>>160の逆パターンが帝劇で梅ちゃんが常連になりだして宮澤さんが出れなくなると最高峰とか言わなくなった

167名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:40:50 ID:uBB4BVAQ
>>163
ファンはって言う時点で伝わって無くてバカっぽいw「

168名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:41:19 ID:/j0VhOGE
帝劇常連というのはジャニ舞台は含まないと思う
佐江はブロードウェイミュージカルでステアラや他の劇場に立つこと
映像もチャレンジする向上心を忘れない自慢の推し

169名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:45:22 ID:.KQd6XPQ
>>167
梅ちゃんずの行動
田野ちゃんずの行動
萌乃ファンの行動

それらも佐江ちゃん無視してるでしょ?
日本語伝わらないならあなたがバカっぽいと思うよ

170名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:47:19 ID:.KQd6XPQ
>>158
こういうの貼りに来るの浅ましいと思う
梅ちゃんを下げる行為だからやめたらいいのに

171名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 02:57:27 ID:uBB4BVAQ
>>169
無視してるかどうか自分で聞きに行けば?
それもずっとスレを観察してないと言えないことだよw

172名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 03:01:12 ID:uBB4BVAQ
>>169
私に対してそれを言ったところでそれは自分が言い負かされるのがカッコ悪いから調べもせずにその場で反論してる過ぎない

173名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 03:01:50 ID:.KQd6XPQ
>>171
このスレ観察してますって自覚してるんだねw
ファン以外無視でいいと思ってるから
あなたのようにわざわざ他人のスレを汚しに行かないよ

174名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 03:04:16 ID:uBB4BVAQ
>>173
テンプレ読めない人にファンと言われても説得力無いねw

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。

175名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 03:04:22 ID:.KQd6XPQ
>>172
興味ないことに時間を割くのは無駄だし意味のないことだよ
このスレ観察するのはやめて自分の推しを応援すればいいじゃない?

176名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 03:04:53 ID:uBB4BVAQ
>>175
レスしてる自分は無視できてないという自覚無いのかなw

177名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 06:31:34 ID:HibDwX1w
またみんなが寝静まってる頃にアンチとスルーできないオタクの口論が繰り広げられてたw
もう何回目だよw
ちゃんと睡眠とった方がいいよw

178名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 07:03:37 ID:QC.ng/5A
>>160>>166
こんなくだらない理由で荒らすとか
基地外はどんだけ佐江ヲタに依存してるんだか
佐江ヲタに無視されたー!!
佐江の出てる番組や舞台しか持ち上げてくれないー!!
そんなの当たり前だろうがw
理不尽な八つ当たりにも程がある

179名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 08:02:46 ID:QC.ng/5A
今日からオケ入れた稽古だって
がんばれ〜

180名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 10:02:23 ID:1fCywc/Y
いつも夜中に来て暴れてる女が相変わらず頓珍漢でヤバイw
>>160>>166
佐江の応援スレで佐江の話で盛り上がるのは普通のこと
無視ってか推し以外興味ないから見てないだけ
何で佐江推しが他メンの情報追ってここで話題にしなきゃいけないのよ
>>174
つまり貴女はここ荒らしてる構ってちゃんでクレイジーな暇人アンチだからスルーしろってことでOK?自分のやってること自覚してんだねw恥ずかしさや虚しさは感じないんだろうか

181名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 21:34:42 ID:NdcveuDI
今日ラジオあったみたい
13日と20日も出演予定
事務所ちゃんと宣伝してくれ〜

https://885fm.jp/
宮澤佐江 SNS FUN! 出演
7月の「SNS FUN!」は、宮澤佐江さん!《7/6,13,20(火)19:30〜》

182名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 21:54:24 ID:LIdwjbfw
本人も宣伝しなきゃ

183名無し@佐江推し:2021/07/06(火) 21:59:21 ID:NdcveuDI
今日放送だったってこと自体知らなそう

184名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 06:36:12 ID:EMjeJyQo
>>181
radikoで聴けるの?これ

185名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 06:43:57 ID:EMjeJyQo
だめだラジコ全然見つからないし聞き方がわからないw
>>182
今は稽古で忙しいから宣伝するのはマネージャーの仕事では?

186名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 08:20:12 ID:um55wJnA
>>185
リスラジってアプリで聴けるみたいだよ
ただしラジコと違ってリアルタイムでしか聴けない

187名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 08:26:56 ID:um55wJnA
ホリプロ入ったばっかりの頃のマネージャーさんは割とマメな方だったけど今のマネージャーさんは微妙だよね
とりあえずキントリはしっかり宣伝してくれ

188名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 12:40:02 ID:63Wv6NIM
タイガーリリーの髪型また変わるんだね
よっぽど不評だったのかな

189名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 13:19:41 ID:fOUP5546
いまのマネって女性?
ツイッターは本人とマネと共有なんだよね?
ともーみのYouTubeとか見ると担当マネがいつも寄り添ってて二人三脚みたいな関係性にみえるけど
佐江にも宣伝をきちんとしてくれるマネ付けてほしいな
>>186
リスラジというアプリをダウンロードしてみたけど
13日のレインボータウンの番組表に
SNS FUN! ていう番組がない
なんでかな?

190匿名:2021/07/07(水) 14:14:12 ID:qEts/c3Q
>>67
私もそう思ってます。

191名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 17:14:28 ID:ewc8U0Nk
本人にやる気があるなら宣伝ぐらいするでしょ

192名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 17:38:17 ID:Tzp1hpfo
やる気と関係ないでしょ
収録後何日も経ってたらいつ放送か忘れることもある
まして昨日からオケ合わせの稽古も佳境に入ってるのだから

193名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 17:40:53 ID:Tzp1hpfo
>>187
キントリの宣伝のツイートもないよね?
もしかしてマネージャー不在なのかな

194名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 18:28:38 ID:l7d64KHw
>>189
SNS FUN!というのはコーナー名
19時30分頃から放送されるみたい
番組は18時20分から20時までの大江戸ワイドスーパーイブニングってやつだね

195名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 18:37:01 ID:l7d64KHw
ラジオ局トップページのTOPICS
https://885fm.jp/
7月の「SNS FUN!」は、宮澤佐江さん!《7/6,13,20(火)19:30〜》7.8月公演ミュージカル『ピーターパン』出演!ホリプロ公式サイト★

タイムテーブル火曜日
https://885fm.jp/timetable?d=GHrsyZ6963ep9jKhbzo76jQJkpiIYk8ZGkAqrXwL7Nt8w23mGlq--SKpZ-GqNxhvxtbgGKnHaDcHWHxXLDvg9Q,,
18:20��20:00
大江戸ワイドスーパーイブニング
・SNS FUN!
・食とココロの処方箋
・こうとうすみだCITYインフォ

196名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 19:59:52 ID:.tN6CJs6
>>194
ありがとう

197名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 20:00:57 ID:.tN6CJs6
水バラバスの鬼ごっこやってる
最初に前回の映像で佐江ちゃん映ったよ

198名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 20:06:47 ID:HTRGaL7.
キントリ本人から告知きたね
天海さん工藤さんとの3ショット嬉しい

199名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 20:11:42 ID:um55wJnA
>>198
CAさん役ってことはやっぱり役名はないっぽいね

200名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 22:15:38 ID:9Teb5KuI
西野七瀬ちゃん専用 [新]ハコヅメ#01・世界まる見え!SP
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1625478428/1

1 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2021/07/05(月) 18:47:08.58 ID:iiX0Afj/
にゃー ・・・ ハコヅメ/牧高美和〈27〉役 捜査一係の刑事。新撰組オタク

0:59 〜 1:29 (水)
ハコヅメ&ボイスII 見どころ大放出SP 

22:00 〜 23:00(水)
[新]ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜#01 

19:00〜21:00(ゲスト)
まる見え 驚きの結末SP!謎巨大絵?謎の迷子事件?NEWS増田西野七瀬あ然

201名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 22:43:18 ID:h3t09GC.
>>187>>193
ホリプロスクエアFCサイトのイベントや製作発表のオフショや動画はマネが撮ってあげてくれてるんじゃないかな
確かに前のマネさんの方が告知や〇〇澤さんの更新マメだったけどね

202名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 22:45:22 ID:h3t09GC.
199はなんでそんなに役名にこだわるのw
>>198
3ショットの佐江ちゃん緊張してて可愛い
二人と並ぶと小さく見えるね
明日楽しみだ

203名無し@佐江推し:2021/07/07(水) 23:36:22 ID:RhULa7Ak
キントリ出演は予告VTR何度も見て知ってたけど本人からの告知待ってたよー!
しかも天海さん工藤くんとのお写真まで!!
キントリ公式さん佐江ちゃんの告知リツイートしてフォローもしてくれてるね

204名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 12:57:25 ID:kMOevqDg
KK結婚だって
同期がどんどん結婚していくね

205名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 15:53:27 ID:3ZlTsGyk
才加大河ドラマ出演だってさ
来年の脚本三谷さんだからありえそうと思ってたけど
心友たちはどんどんキャリア積んでいくね

206名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 17:37:56 ID:811f5GyE
そうなんだ!どちらもおめでたいね
でも結婚も仕事もご縁とタイミングだから他と比べる必要ないし佐江ちゃんは佐江ちゃんのペースでいいよね
才加は佐江ちゃんより二年早く卒業して着実にキャリア積んでるからね
佐江ちゃんも地道に積み重ねて才加の年齢になった時に少しでも近づけてるといいね
香菜ちゃんお幸せに!

207名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:03:01 ID:ZADllVE2
フレイブ時代に事務所がーって言ってた人たちはフレイブにいながらハリウッド、大河ドラマと自分の力で次々と仕事を掴み取っていく才加を見て何を思うのだろう

208名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:10:04 ID:Uhdq9txk
フレイブ関係ないよ
フレイブに居たって帝劇に立てた佐江ちゃんと立てない才加はどう説明すんのよ
どう考えても仕事からの繋がりや誰かの推薦枠でしょ
今回で言うなら三谷幸喜の舞台に出てるキャストばかりが大河に出てるから調べてみなよ

209名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:24:00 ID:ZADllVE2
何かあると帝劇って言うけど最後に立ったのもう3年半前だよ?
いつまで過去の実績にしがみついてるの?

210名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:28:20 ID:Uhdq9txk
そんなこといったら3年経っても立てなかったり何年後でも立てない人に失礼だよ

211名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:32:42 ID:Px/2sIw.
三谷の内輪キャストのゴリ押し凄いけど巴御前て外国人顔でも大丈夫なの?

212名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:38:08 ID:EZySH9QY
>>207
読点アンチネチネチしつこい
佐江と佐江ヲタに粘着してスレ汚すな

213名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:39:54 ID:2MiOZU9k
>>209
自慢して悪いか?
俺は高校時代に補欠だったけど甲子園に出たとずっと自慢してるわー!

214名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:42:19 ID:Uhdq9txk
大河自慢しに来てるくせによくいうわ
川栄よりちょい役だったら笑える

215名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:45:35 ID:EZySH9QY
>>209
才加の活躍に満足してるならいちいち佐江ちゃんにケチつけたり張り合いに来ないで巣にもどって
こっちはこっちで佐江ちゃんの活動楽しんでるからお構いなく
さようなら〜

216名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:57:43 ID:ZADllVE2
相変わらずここの人たちは喰いつきがいいなぁw

217名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 18:59:13 ID:811f5GyE
他メンの話と荒らしのケンカはもうおしまい!

たくさんのWEB記事に天海さん桃井さん佐江ちゃん三人のハイジャックシーンの写真載ってたね
天海さん桃井さんの撮影秘話聞くとこの現場に居られた佐江ちゃんはすごく勉強になったと思う
貴重な回にキャスティングしてもらえて良かったね

ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
 『キントリ』第4シーズン、きょう8日スタート 緊迫ハイジャックシーンで天海祐希&桃井かおりが阿吽の呼吸
 https://www.oricon.co.jp/news/2199455/

 ザテレビジョン
  @thetvjp
 桃井かおりが『緊急取調室』初回ゲストに登場 天海祐希の提案に「それいいね、採用!」
 https://thetv.jp/news/detail/1040793/amp/

テレ朝POST
 @post_tvasahi
 天海祐希&桃井かおり、共演初日から名コンビぶり発揮!『緊急取調室』新シーズンついに開幕 #テレ朝POST
 https://post.tv-asahi.co.jp/post-157722/amp/

マイナビニュース・エンタメ【公式】
@mn_enta
 桃井かおりがハイジャック…“黒い女神”の目的は『緊急取調室』新章開幕
 https://news.mynavi.jp/article/20210708-1917417/

 MANTANWEB (まんたんウェブ)
@mantanweb
 注目ドラマ紹介:「緊急取調室」シーズン4 天海祐希主演、人気刑事ドラマの最新シリーズ キントリがあと100日で解散!? “衝撃の幕開け”ゲストは桃井かおり
 https://mantan-web.jp/amp/article/20210707dog00m200073000c.html?__twitter_impression=true

218名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 19:14:32 ID:Uhdq9txk
>>216
いつまで三谷幸喜にしがみついてる気だろう才加w

219名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 19:26:44 ID:G3EYmZa6
>>217
画像
https://i.imgur.com/V6zhpxN.jpg

220名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 19:40:43 ID:EZySH9QY
>>217>>219
現場で天海さんと桃井さんのやり取りや演技を目の当たりにして圧倒されただろうしそんな二人と芝居するのはさぞ緊張しただろうね またミラチャイやブログで本人から撮影話聞けるといいな

221名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 20:13:04 ID:tIv2IGes
いつまでぬるいチョイ役で満足できるんだろう

222名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 20:45:06 ID:v1ZO0PX6
黙れバカ

223名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 23:13:14 ID:3ZlTsGyk
キントリ出演決まった時はあんなに喜んでたのに誰も見てないの?
ぬるいチョイ役で満足出来なかったのかな?

224名無し@佐江推し:2021/07/08(木) 23:31:24 ID:IVmIJKoE
あんた性格悪いね。

225名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 00:17:18 ID:Nr.3Iy2U
[新]ドラマ24 お耳に合いましたら。 第1話 Part1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1625756895/1

1 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2021/07/09(金) 00:08:15.00
第1話

漬物会社に勤める高村美園(伊藤万理華)。
彼女の楽しみは、お気に入りのポッドキャスト番組を聴くことと、週に何度かチェンメシ(チェーン店グルメ)を堪能すること。
とある日、喋るのが苦手な美園は会議中に何も発言できないでいた。
見かねた同僚・亜里沙(井桁弘恵)は、喋る練習も兼ねてポッドキャスト配信をやってみることを勧めるが乗り気ではない。
しかしあることをきっかけに好きな想いを伝えないといけないことを知った美園は、大好きなチェンメシを片手に、はじめてのポッドキャスト配信に挑戦する。

226名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 00:24:17 ID:Nr.3Iy2U
伊藤万理華の初主演ドラマ『お耳に合いましたら。』親友役に桜井玲香!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625755717/1

1 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-KBfI)[] 投稿日:2021/07/08(木) 23:48:37.75 ID:Zma3sDML0
テレ東でもうすぐ始まるぞ!
またこの2人見れるなんて最高だぜ!

227名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 01:56:31 ID:CMOfEhN2
>>221
>>223
頭悪い煽り
しつこい蝿みたいな女だな
緊迫したハイジャックの人質シーンをぬるいチョイ役っていう感性が残念
構ってほしいからってちょっかいかけてきてやってることが小学生以下

228名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 02:53:12 ID:wwuvN2P2
チョイ役は事実でしょ

229名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 07:02:47 ID:I2dP1bUM
日本の歴史も大河もちょい役だしね
ちょい役再現専門秋元才加

230名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 07:04:42 ID:I2dP1bUM
ゴーストだけじゃない?ぬるいちょい役じゃないのは
ハリウッド映画とか言ってたのも笑うくらいのちょい役だった

231名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 10:11:46 ID:myXnuDGI
>>228
主演とメインゲストとのシーンがある役がチョイ役なんだ
出番が短いってことなら才加や野呂ちゃんが今出てるドラマも一話のうちに出てる時間トータル5分もないからチョイ役ってこと?
ホント失礼な人だね

232名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 10:34:54 ID:wEdMFr/Y
煽ることばっか考えて純粋にドラマを楽しんで見られない残念なアンチは放っておこう

今日更新のミラチャイはショートの佐江ちゃん!

233名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 12:24:49 ID:wwuvN2P2
>>231
来週13日TBS夜10時からプロミス シンデレラ

234名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 12:24:58 ID:Rg3N3QxI
初回14.7%の高視聴率だったんだね
ほんのちょっとだけど久しぶりに映像の芝居見れて嬉しかった

235名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 12:30:11 ID:wwuvN2P2
>>231
来週13日TBS夜10時からプロミス シンデレラが始まるから佐江ちゃんもオカロも野呂ちゃんも見れば演技の勉強になるよ

236名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 12:51:24 ID:nIzaRm9s
禿げた松井玲奈を見て欲しい笑えるから

237名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 12:54:07 ID:a9kcJ9aQ
>>234
視聴率よくて良かった
佐江ヲタも貢献出来たと思うよ

238名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 13:03:51 ID:nIzaRm9s
>>232
ショート似合うね
玲奈も前髪作れば少しはうずらハゲが隠せるかな?

239名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 17:59:29 ID:WBWlRHeE
ドラマ楽しんだ?

240名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 20:34:00 ID:j2367CYI
キントリ楽しんだよ
桃井さんの役作りと芝居すごいね
そんな桃井さんと二人のシーンは観てるこっちも緊張したけど良かったよ
桃井さんにインスリンポンプ突きつけられた時の取乱さずも怯える様とか天海さんに助けを求めるような目とかちゃんと表情で芝居できてた
キントリファンの人が初回から劇場版のようだって言ってたけど導入のハイジャックシーンから引き込まれた
さすが人気シリーズ!面白かったから佐江ちゃんの出演に関係なく最後まで見続けるわ

241名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 20:44:42 ID:j2367CYI
あとビジュアルも良かった
小顔でスラッとしてるからCA姿似合ってたし綺麗な横顔と単独アップも拝めてありがとうございます

242名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 22:38:56 ID:t6f4cWgA
出番は短かったけど期待以上だった
桃井さん天海さんの緊張走るやり取りの間で印象に残るドアップのカットまであるとは
やっぱり佐江は表情の作りこみがいいね

243名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 22:49:18 ID:a9kcJ9aQ
インスタで質問ありますか?だって

244名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 23:08:59 ID:qAbUAWgI
近々メディア露出あるって
なんだろ?

245名無し@佐江推し:2021/07/09(金) 23:57:57 ID:wwuvN2P2
>>236
デブのお前は見なくていいよ

246名無し@佐江推し:2021/07/10(土) 02:08:27 ID:mluc8Et2
二階堂ふみの引き立て役で出るハゲ

247名無し@佐江推し:2021/07/10(土) 09:48:07 ID:Y9nE2XNs
>>221>>223>>228>>233>>235>>245
しつこい蝿女
纏わりついて気持ち悪い
日本語通じる人間なら他メンの名前出して荒らすなもう来るな
ハエならしゃーないハエとして扱う

248名無し@佐江推し:2021/07/10(土) 10:22:19 ID:hrEjkwO.
リリーちゃんウイッグになったのか
ピタパンで共演してから神田沙也加ちゃんも今でも仲良くてほっこり

249名無し@佐江推し:2021/07/10(土) 17:50:03 ID:1wrihSZA
>>235
どうせちょい役でしょケツアゴハゲ

250名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 00:05:08 ID:phgUPvA.
>>249
チョイ役は佐江ちゃんでしょw
役名も有るしセリフも沢山あって出番が多いから13日プロミス シンデレラ必ず見てね

251名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 05:45:06 ID:SZcJMPp6
二階堂ふみの引き立て役ちょい役ハゲ

252名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 05:46:56 ID:SZcJMPp6
セリフ聞き取り辛い悪声松井玲奈はドラマに出ないで欲しい

253名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 06:20:32 ID:zwFbnZvM
>>250
見ないけど佐江越えの視聴率取れるか楽しみにしてる

254名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 08:36:50 ID:OekPiSqs
宮澤佐江 40周年の「ピーターパン」タイガー・リリー役、3度目出演は「好奇心旺盛ではっちゃけてます」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/11/kiji/20210710s00041000584000c.html

255名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 08:48:30 ID:OekPiSqs
予定通りの上演でひと安心

ミュージカル『ピーターパン』公式
@peterpanjapan
<更新しました>

【重要】緊急事態宣言・まん延防止等重点措置に伴う7月、8月上演予定の公演について(2021年7月9日発表)
https://horipro-stage.jp/0709info/

256名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 08:50:39 ID:OekPiSqs
東京公演チケット購入または買い足す予定のある人は早め早めにね

>>255
チケットの販売について
・7 月 11 日(日)23:59 以降、各公演ともにめぐろパーシモンホール 大ホールの50%
の収容率に達した時点で、新規チケットの販売を終了いたします。
・劇場窓口での当日券の販売は行いません。

257名無し@佐江推し:2021/07/11(日) 23:52:02 ID:phgUPvA.
>>253
そんなに意固地にならないでね
肩肘張らずに楽しめるラブコメディのドラマだから初回だけでも必ず見てね

258名無し@佐江推し:2021/07/12(月) 06:40:51 ID:9uRW8OuY
若ハゲ玲奈ヲタ必死だなw
やっぱり低視聴率を免れたいのかな

259名無し@佐江推し:2021/07/12(月) 06:42:58 ID:9uRW8OuY
視聴率低かったらちょい役だからと言い訳しにきそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板