したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆124

624名無し@佐江推し:2021/01/12(火) 00:13:22 ID:dTjFrnE6
>>617
佐江ちゃんが舞台に立つようになってミュージカルに興味もったから正直佐江ちゃんと共演するまで舞台役者さんは知らない人ばかり
声優界で知名度高いマモさんや花澤さんも佐江ちゃんと共演して初めて知った
でもそれは自分が知らなかっただけでその人たちをしょぼいとは全く思わない
東宝に限らずだけど今μ界は若手舞台役者はじめアーティスト声優2.5アイドル等幅広く起用し次世代を育てようとしている感じ
あと違うジャンルのファンも舞台に興味もってもらおうという狙いもあると思う
何にせよ佐江ちゃんも休業挟んでまた東宝Pに声をかけてもらえたのは喜ばしいこと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板