したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆122

1名無し@佐江推し:2020/05/13(水) 00:01:16 ID:DZUneYiU
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆121
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1579357285/

【関連サイト】
所属事務所サイト(ホリプロ)→http://www.horipro.co.jp/miyazawasae/
Twitter→http://twitter.com/oyasuminaSAE_m
Instagram→http://www.instagram.com/sae_3830/
Wikipedia→http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

739名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 09:44:31 ID:a6fBTfmc
配信楽しみ
>>733の発表って何だろ?

740名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 12:09:11 ID:50BzWiNg
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
30代幕開け〜〜〜🎊

若々しく、でも年相応に、生きたいと思います。

この恵まれた環境に感謝して、
必ず今そばにいてくれる方々に恩返しをしたいと思います。
時間はかかってしまうと思いますが、
どうか長い目で見てやって下さい。

30代楽しむ気満々ッス😎
http://pbs.twimg.com/media/EfRKTY9VAAIyuvl.jpg:large

741名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 14:00:50 ID:yj7thczg
佐江ちゃん30歳おめ!
芸能界に復帰してくれてこうしてまたお祝い応援できることが嬉しい
30代どんな佐江ちゃんが見れるか楽しみだな

742名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 19:43:59 ID:aANcvibI
早く平方さんのおめでとうツイート欲しい

743名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 19:50:33 ID:50BzWiNg
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
【BDイベントまであと30分】
ついにやってきました!ハッピーバースデー。
生配信前にウォーミングアップをする宮澤佐江!?
チケットまだの方はこちらから↓ ↓ ↓
http://horipro.zaiko.io/_item/328171
#祝ってくださえ

(スタッフより)
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1293856736416161792/pu/vid/720x1280/m_ixgp-bcn8EgLfU.mp4

744名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 22:45:08 ID:iGXwjQr6
>>742
平方さんのファン?

お祝いメッセージありがとうございました!
王家メンバーのコメント動画も沢山あって嬉しかった

745名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 23:26:09 ID:bkSOuWKQ
でも自分でクレクレしたんでしょ?恥ずかしい

746名無し@佐江推し:2020/08/13(木) 23:47:55 ID:50BzWiNg
有料コンテンツだから詳しくは言えないけど、佐江がお願いした人以外にもスタッフさんがサプライズでメッセージ準備してくれてた人も何人かいたよ

747名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 01:05:52 ID:qxUG8.FI
sae_3830
🎂
30代突入しました。これからも宜しくお願いします。愛は勝つということを人生をもって証明できたらと思います。💪❤️
まだまだまだまだ頑張ります!!30代楽しみだーーーーー!!!!!

とも @chiyu3u、今年もカウントダウン一緒にしてくれてありがとう🎂I love you.
http://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117313765_298675481394759_1714995369838192814_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=z5I-9xRs6CQAX8PpxRe&oh=bb2caaee5fcd2378649f2fe4cc4e6639&oe=5F5D6524
http://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117682138_925897757931453_3894428029678822246_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=G-R5TybamicAX_Awn1M&oh=92ba6fbdcc66ac3c6e7e3a9fd657d748&oe=5F5F15A6
http://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117591836_625555275032373_723755207206185144_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=crqhKoqUUTsAX94R20M&oh=b23520b64901b25b54a661583015144e&oe=5F5DFD28

748名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 01:10:00 ID:qxUG8.FI
りょうはブログ
http://ameblo.jp/ryoha-official/entry-12617669233.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20200813/22/ryoha-official/16/14/j/o1080080914803709894.jpg

そんな今日は

さえさんの、、、
お誕生日です!!

小学5年生からずっと
大好きで。

私がアイドルになりたいと思う
きっかけをくれた人でもあります。

今の自分があるのは
さえさんがいるからだし

そんなさえさんの近くで
沢山学べた事も綾巴の財産だし、

沢山素敵な所を知れて

本当に知れば知るほど
素敵な人なんです。

なんでこんなにも惹かれるんだろうと
考えた時に

綾巴に持ってないものを全部もってる。
だからなのかな。と思いました

さえさんの人柄、
人間そのものが
最高なんです。

ん?綾巴何言ってるんだ??

何が言いたいかって、、、

綾巴の人生で1番
出会えてよかったと思う人です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20200813/22/ryoha-official/59/00/j/o1080071914803709902.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200813/22/ryoha-official/38/fb/j/o1080071914803709905.jpg

これから先もずっと
お祝いさせてくださいねっ(。•ㅅ•。)♡

そして、

これから先もずっとだいすき。

749名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 01:26:52 ID:qxUG8.FI
>>743
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
すっっっっごいガニ股🙄ちょっと引いてる…。🙄笑

#祝ってくださえ
ご視聴ありがとうございました
配信はやっぱり心細いね。やっぱり生でみんなの声聞きたかったよ。喋りも下手でちゃんと想い伝えられずごめんなさいね。でも今日は本当に嬉しかったよ。ありがとうございました。🌻

750名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 01:27:19 ID:qxUG8.FI
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
持ち込み企画に参加してくれた友人の皆様、本当にありがとうございました皆さんが送ってくださった動画を涙しながら自分で編集しました。きっと見てくれていたファンの皆様にも届いたと思います。
ね?届いたよね?🎁

皆皆様。
今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致しますます🙇🏻‍♀️らぶ。です。

751名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 01:41:26 ID:/h.fOGQU
>>745
事前配信もバースデー配信も見てないんでしょ
企画の趣旨や想いを知らないなら茶化さないで
沢山の人が寄せてくれたお祝い動画佐江ちゃんの心のこもった編集その後のコメント聞いたらそんなヤジ言う方が恥ずかしいから
ご縁があった人やファンとの繋がりを大事にしている佐江ちゃんが好き

752名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:01:27 ID:LM1nIdPA
バースデーイベント楽しかったし温かい気持ちになった
祝ってくださえとか言いながらファンを楽しませようと企画や編集一生懸命やってくれるのが佐江ちゃんだよね
こちらは十分満たされたけど佐江ちゃんはファンの顔や直の反応が見えず心細かっただろうね
直接会ってもっと盛大にお祝いしてあげたかったな

753名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:38:56 ID:LM1nIdPA
エンタステージ@enterstage_jp

【#エンタステージ役者名鑑:8/13がお誕生日】
宮澤佐江 さん

<皆さんのココが推せる!>
いるだけで人を笑顔にできる太陽のような存在
リアルな感情に溢れた抜群の芝居心(感情がバンバン伝わってくる)
表情の作り方がとても上手
しなやかさとキレを兼ね揃えたダンス
https://enterstage.jp/news/2020/01/014032.html

754名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:43:09 ID:LM1nIdPA
エンタステージ@enterstage_jp

【宮澤佐江さんが出演した過去作の動画はこちら】

『王家の紋章』会見で宮野真守が熱唱!浦井健治&新妻聖子のデュエット披露も
https://enterstage.jp/movie/2016/05/004908.html
#宮澤佐江

755名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:47:11 ID:LM1nIdPA
エンタステージ@enterstage_jp

【宮澤佐江さんが出演した過去作の記事はこちら】

松任谷由実&寺脇康文によるW主演!ユーミン×帝劇vol.3『朝陽の中で微笑んで』製作発表会見レポート
https://enterstage.jp/news/2017/08/007806.html
#宮澤佐江

756名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:49:11 ID:LM1nIdPA
エンタステージ@enterstage_jp

【宮澤佐江さんが出演した過去作の記事はこちら】

寺脇康文「Wゴロー・イヤーで、間違いなし!」地球ゴージャス『ZEROTOPIA』公開稽古
https://enterstage.jp/news/2018/03/009104.html
#宮澤佐江 さん、お誕生日おめでとうございます

757名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:53:08 ID:LM1nIdPA
宮澤佐江@oyasuminaSAE_m
返信先: @enterstage_jpさん

エンタステージさま。
お祝い、ありがとうございました
また記事を取り上げてもらえるよう、頑張ります!!!!!

758名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 02:59:14 ID:LM1nIdPA
Rakuten TV〈楽天TV〉
@rakutentv_japan

8月13日は #宮澤佐江 さんのお誕生日

頑張り屋で愛される宮澤さん。
見習いたいなと
思わず思ってしまう、その姿勢

本日のバースデー生配信も話題です

今回は『#9つの窓』をぜひ

#宮澤佐江生誕祭 #ホリプロスクエア
#祝ってくださえ
@oyasuminaSAE_m
https://tv.rakuten.co.jp/content/227121/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=twitter_rtv_d20081311

759名無し@佐江推し:2020/08/14(金) 23:46:39 ID:qxUG8.FI
[第21回]宮澤佐江、8/13で祝・30歳で聞く「格好つけてミスをいっぱいした20代。30代は失敗を恐れない自分に」
http://ure.pia.co.jp/articles/-/797964
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/6/6/-/img_66a60df8eb883c2b756d371525a84f2b239531.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/2/-/img_b2b9826447e35ea81352b1db85c13530462243.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/4/-/img_2424c490d911d4856b64e20a93a6fee2154086.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/d/-/img_fd2ffdf013b2f5f01b84c46099405f2a243394.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/6/8/-/img_685cee5d7ac2b8b0f75b2f3c8335a604152946.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/1/-/img_31899e6614c16e72433283bddfe2334b174930.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/6/-/img_263326edc4c9d58795482e05a134b06885930.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/0/8/-/img_08acbb6cd4eb0af3d02fcd17abca34a0398142.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/0/8/-/img_08acbb6cd4eb0af3d02fcd17abca34a0398142.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/1/-/img_8101e6a7a924abac62bb16600654ae0e121059.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/6/2/-/img_6222402a2f3eeb9fb5b43ccf54a7e8ee193172.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/7/-/img_271b0d97765131b21f3fa745125dda2f96941.jpg

760名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 00:08:58 ID:gvEqtgnc
【宮澤佐江】オンラインファンミーティング開催決定!!
http://www.youtube.com/watch?v=UjNyqBTSQLw

761名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 00:14:06 ID:gvEqtgnc
ホリプロ・スクエア Horipro Square @HoriproSquare
「宮澤佐江主催 バースデー生配信!祝ってくださえ!!」をご覧いただいた皆様、ありがとうございました‼️

8月21日(金)〜8月23日(日)の3日間で、オンラインファンミーティングの開催が決定致しました🌈 ✨

詳細はホリプロ・スクエア内特設サイトをご覧下さい。

http://sp.horipro.jp/lp/miyazawa2020BD/index?m=sqtw_miyazawa2020BD

#宮澤佐江

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
会えないけど…一人一人と会話できるのが何よりの楽しみです
みんなでゲームしたりお話出来たらいいなぁ〜って考えとります!!

ぜひに

#さえんち

762名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 00:30:22 ID:2AUGXQkA
>>759
女神

いい表情してる

763名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 00:32:34 ID:2AUGXQkA
>>759
下から4枚目5枚目が同じ写真みたい?

764名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 01:41:08 ID:c1RFHUWg
>>761
本格的な集金が来そうな雰囲気がプンプンするのだが

765名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 01:41:22 ID:U3NuVP7.
お仕事の情報解禁にちょっと期待してしまったけど、配信での楽しそうで可愛い佐江ちゃん見れたから良かった良かった

766名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 02:26:22 ID:rT/YGHmY
ピーターパンの返金来たね

767名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 02:27:19 ID:rT/YGHmY
>>764
10名限定なのに?

768名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 02:40:24 ID:pf8FjQC.
>>764
そう感じちゃう人は申し込まなくいいんじゃない?少人数制で抽選当たるかどうかもわからないし
ずっと会えない状況が続く中画面越しでも顔を合わせて会話したり触れ合いたいと思ってるファンもいるだろうし佐江ちゃん自身もそうなんじゃないかな
会費ちょっと高いけど中止になったピタパンのチケ代をファンミに充ててもお釣りくる

769名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 09:49:28 ID:EJ9a7nBE
自分はもっと演技仕事に力入れて欲しいと思ってたけど、本人はあんまりそういう気なさそうだからもう期待するのやめた
これからどんな仕事したいか聞かれて1番最初に出てきたのが「動物と触れ合う仕事がしたい!」だもんね(笑)
いい加減勝手に期待して勝手にガッカリするのも疲れたし、ドラマとか映画とか舞台とか出れたらラッキーぐらいの気持ちでいるわ

770名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 11:44:39 ID:6QzJgsqU
勝手に期待して勝手にガッカリは自分勝手
ファンならその一部分に噛みつかなくても前の配信で佐江ちゃんが演技の勉強もしてるの知ってるでしょ?
ってか有料配信の内容を歪んだ解釈でベラベラぶちまけるのどうなの?ファンへの温かい言葉はスルーしてそこに怒ってるの?

771名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 12:19:12 ID:xCESO80w
ガッカリすることを自分勝手と批判するのってそれはもうファンじゃなくて信者だよ
推しのことは何でも肯定しないと気が済まなくちょっとでも不満を漏らすファンに攻撃的になるのが信者
このスレでちょっとでも不満を漏らすことすら許さないって佐江ファン減らそうとしてるようにしか見えない

772名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 12:40:18 ID:EJ9a7nBE
そもそもファンなんて基本的に自分勝手でしょ
勝手に好きになって勝手に応援して勝手に信じて勝手に期待して勝手にガッカリして勝手に離れてく

773名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 13:07:02 ID:E6PR8r1Q
>>771
一人なんでも肯定な人いるよね
ほんと迷惑

774名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 16:12:56 ID:QCL1hAX.
復帰後佐江ちゃん本人が焦らず見守ってって何度も言ってるのに勝手に期待して勝手にガッカリして勝手に疲れてそのイライラの矛先を佐江ちゃんや他の佐江ファンに向ける人の方が迷惑なんだが
離れるなら当たり散らさず黙って離れなよ

775名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 16:54:03 ID:vghAmbR2
>>774
ネガティブなレスにイライラして佐江ちゃんや他の佐江ファンを巻き込む方が迷惑なんだが
他の人の書き込みが気に入らず文句言ってスレの雰囲気悪くするくらいなら黙ってスレから離れなよ

776名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 17:02:42 ID:2AUGXQkA
占いしかり今は勉強して力をつけたいという準備期間なんだなと受け取ったけどなあ
別に演技仕事をやらないとは一言も言ってないよね?
今焦って主演をやってもいいことないよ
何で待ってあげられないの?

777名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 17:28:24 ID:C0LxRQic
やっと復帰したと思ったらいきなりこんな状況だから精神的に疲れちゃうファンがいるのはしょうがないよ
焦っちゃいけないと頭で分かってても心が追いつかず折れちゃうことだってある
そういう心が折れた人に対して辛辣な言葉を投げて悪者にしようとする人がいるけどもう少し他者の心を理解してあげなよ

778名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 17:51:08 ID:2AUGXQkA
焦らないで欲しいという本人の言葉の真意を汲み取れば待てると思う
空に向けて投げかけた言葉を思い出して欲しい
時間はかかるけど前向きに頑張ってるのだから見守ろうよ

779名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 20:34:06 ID:gvEqtgnc
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
甥っ子からのプレゼント🎁😍
うれしいーーーーーー
ありがとーーーーーー

アンパンマンよりの顔だね。😂
http://pbs.twimg.com/media/EfdRi8PUYAAODeV.jpg:large

780名無し@佐江推し:2020/08/15(土) 23:38:56 ID:yxEtobYM
>>777
復帰してこれからって時にコロナでWSS完走できず今も本来ならピタパンの舞台立ってるはずなのに全公演中止そんな中での大切な友人の旅立ち
今のこの状況をもどかしいと思うファンもいるかもしれないけど一番心が折れそうなくらい辛いのは佐江ちゃん本人だよね
それでも佐江ちゃんは今できること考えてミライステージでもファンイベでもファンを楽しませようと一生懸命頑やってくれてる
ファンもそんな佐江ちゃんの心を理解してあげて求めすぎず愛と思いやりをもって応援してあげたいね

781名無し@佐江推し:2020/08/16(日) 00:14:23 ID:ceiTmCRU
今日は19時半からNHKドラマを見たからかな
笑顔で生きててくれるだけでいいと思った

782名無し@佐江推し:2020/08/16(日) 00:18:43 ID:8hNpcOD2
バースデー配信のアーカイブ明日まで
何回見ても沢山の人からのお祝いメッセージとメッセージ動画最後の集合写真&佐江ちゃんのメッセージにジーンとくる

783名無し@佐江推し:2020/08/16(日) 11:07:06 ID:7HPs.X/E
>>780
もうそれ本人にツイートしてあげなよw

784名無し@佐江推し:2020/08/16(日) 12:01:02 ID:phhXIzbs
配信見直したけどなぜネガティブになるのかわからなかった
なんかすごく前向きで未来に向けてやる気満々に感じて元気もらった

でもそういう人こそ「さえんち」必要かもね

785名無し@佐江推し:2020/08/16(日) 12:52:45 ID:S/mHG2K6
>>784
どういう意味?

786名無し@佐江推し:2020/08/18(火) 15:23:03 ID:LpEG4E72
バースデー配信でもミラチャイ>>759読んでも30代をどう生きるか冷静に前向きに先を見据えてて頼もしく感じたしこちらもゆったりした気持ちでこれからの活躍を見守ろうと思った
ミラチャイで「30代ワクワクしてる」「信頼しているマネージャーさんたちと一緒に"これから先10年の宮澤佐江"を作っていけたら」って言葉が聞けて嬉しかったし安心した

787名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 02:05:16 ID:ZLCk3wK2
今までも節目節目の言葉信じて待ち続けて何も変化が無かったのにこの先もまだ待ち続けるはキツイよ

788名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 02:23:09 ID:L5SC.lbw
キツイなら黙って去れば?w

789名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 08:28:05 ID:N6RYWaBQ
オンラインファンミ、地方の人は割と当選してる人見かけるね
中には曾祖母の出身地とかで当選してるセコい人もいるみたいだけどw

790名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 10:51:03 ID:QesC2BQU
>>788
お前が去れよ盲目

791名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 11:12:05 ID:vuXSq3PM
>>787
変化を感じられないってどんだけ感度悪いんだかw

>>789
IPでバレない?!

792名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 15:49:33 ID:kxO7XYqU
変化あるようには思えない

793名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 16:52:32 ID:CxScVY4.
>>787>>792
WSS観ても?歌もダンスも芝居も期待以上に進化しててビックリしたけどな
まぁ感じ方は人それぞれだから期待すること応援することに疲れてそんなにキツイなら離れてみるのもいいんじゃない?
負の感情は精神衛生上良くないし醜いアンチ化する前にご自身のためにも
他に何か夢中になれる楽しいこと見つかるといいね

794名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 17:04:46 ID:c6plMeGU
たまにWSS見てないの?みたいなレスしてる人いるけど見たくても見られなかった人いるってわかっててそのレスしてるなら性格悪すぎると思う

795名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 17:31:26 ID:WmJrf9Q2
千秋楽当選を自慢する性格悪い奴へのブーメランとしか

796名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 18:21:22 ID:hCEzwZqI
>>795
途中で舞台中止になったのを喜ぶなんて性格悪すぎ
何も変化が無いのはお前自身としか

797名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 18:47:08 ID:VpdOqbV2
>>793みたいな長文盲目が一番去って欲しいって佐江ちゃんも思ってるわ

798名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 19:13:47 ID:N6RYWaBQ
稽古から本番の間は本当に頑張ってるんだろうなってのは毎回思う
WSS2も期待以上だった、それに関して異論はない
自分が気になるのは舞台期間中じゃない時のこと
WSS2が終わった後にやっぱり歌もダンスも芝居も出来ないとダメだと思ったって言ってたけど、じゃあその為に何かしてるのかな?
継続してボイトレに通うとかダンスレッスン受けるとかジムで体づくりするとか、舞台期間中じゃなくてね
この前初めて芝居のワークショップに参加したって言ってたけど、ドラマとか映画とか出たいって言ってた割にそういうのやったことなかったんだって思った
卒業してから今まで舞台期間中以外は十分時間があったと思うけど
努力はしてると思うけど、結局その時だけその場しのぎの努力って自分は感じてしまう
こういうこと言うと「わざわざ努力してますとか言わないでしょ」って言う人もいるけどね
長文失礼しました

799名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 19:25:58 ID:68FxnKCE
盲目とか信者ってアンチの定番文句だよねw

800名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 20:10:14 ID:vuXSq3PM
本格的なWSは初だろうけどモノマネ上手かったし好きな女優さんの芝居を真似るのは得意そう
映像は舞台とは違うから勉強になっただろうしWSに参加させてもらえたことが第一歩では?

801名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 20:16:58 ID:PdsXUfeU
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
【宮澤佐江オンライン出張 さえんち〜個別メッセージ動画付き〜】
たくさんのお申込み、ありがとうございました!
大好評につき、追加回が決定しております。
追加回のお申込みは本日23:59まで!皆様お早めに!
詳しくはホリプロスクエア特設サイトまで↓
http://horipro.jp/r/lp/miyazawa2020BD/index?m=sqtw_miyazawa2020BD
(スタッフより)

802名無し@佐江推し:2020/08/19(水) 21:24:55 ID:PdsXUfeU
sys_diving
ツインインスタライブ✨

#sysダイビング同好会
http://instagram.ffuk3-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/10000000_681900935743325_7547166840042890043_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjUwNC5pZ3R2LmRlZmF1bHQiLCJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSJ9&_nc_ht=instagram.ffuk3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105&_nc_ohc=f91kAN4C9UMAX8b4DbN&vs=18159195682031267_535162414&_nc_vs=HBksFQAYJEdJQ1dtQUJkQnd4dkwyd0NBRHNqWFNGQjdMeG9icUNCQUFBRhUAAsgBABUAGCRHSUNXbUFCN1l4X1M4NVFEQUl0ZEtOekdpTjhxYnFDQkFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAABgAFsbWm96m7MFAFQIoAkMzLBdAoWKJN0vGqBgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB17AcA&_nc_rid=a8df3ce83f&oe=5F3F13B2&oh=fe95d23559165c268a68971c25b2e8d3

803名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 00:32:30 ID:dJTJrFpA
>>798
十分時間があってドラマとか映画とか出たいと言ったところで出させてもらえる環境ではなかったのだからしょうがない
今は本人の希望をちゃんと聞いてくれることがわかったから準備期間も楽しく待てそう

804名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 06:41:32 ID:86eRIVvE
>>803
十分時間があってドラマとか映画とか出たいと言ったところで出させてもらえる環境ではなかったからこそ、その時間に他に出来ることがあったんじゃないのってことを言いたいんじゃないの?

805名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 08:30:28 ID:BhlWS9Po
舞台ばっかりだったのだからそんな時間はない

806名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 09:50:10 ID:ykTIqfEU
舞台ばっかだったってそんな1日も休みがないようなスケジュールだったっけ?
本格的に芝居の勉強をしようと思えば出来る時間はあったはずだし今もあるはず
時間がなかったとしてもそれを勉強しなくていい理由にしてはいけないと思う
時間がなくても勉強する人はするからね

807名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 11:25:40 ID:itPXbyCw
舞台ばっかって程でもないよ
ホリプロが出したいなら意地でもドラマぶっこむ
本人もやりたいなら尚更
声がかからないだけ

808名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 12:42:17 ID:ATjnsmeo
>>798>>806
で佐江ちゃんにどうなってほしいの?まだ努力が足りないって尻叩いて追い込みたいの?
自分の理想通りに育たないと否定する毒親みたいでUZA
佐江ちゃんの言葉や空の彼のこと思うと今ファンがそんなこと言うわけないからここをネガティブと否定で荒らしたいなりヲタアンチだと思うが

809名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 13:19:46 ID:s3dWv29A
>>753>>757
エンタステージ@enterstage_jp
返信先: @oyasuminaSAE_mさん

宮澤さん、ご丁寧にありがとうございます
弊社企画に、ファンの方が素敵な言葉をたくさん寄せてくださいました。弊社も、また宮澤さんが舞台上で生き生きと輝くお姿を記事にさせていただけるようにがんばります!今後とも何卒よろしくお願いいたします。
編集部

810名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 13:56:11 ID:s3dWv29A
>>809エンタステージの記事見返したり誕イベのメッセージ動画思い返して改めて卒業からこの4年で(休業除くと実質3年)たくさんの素敵な作品や人たちと出会ってきたんだなって思った
3つの単発ドラマでも名高い映像の先輩方と共演できて学ぶこと多かったと思う
何事もご縁とタイミング
30代はどんな人・作品と出逢えるか楽しみだね

811名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 16:32:48 ID:vnLP0Q0E
昨日のインスタライブでも
いろんな人にこれからだねって言われるし自分もこれからだと思うから30代が楽しみって件があったね

812名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 19:22:11 ID:b0duqp7E
緊張したお仕事ってなんだろうね
楽しみだ

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
今日は朝から緊張したお仕事でしたん。
暑かったし、がんばった自分にご褒美を🍺😍

あと、
森崎ウィンくん( @win_morisaki_ )
三十路おめでとうも込めて…😂

乾杯🍻🍻

#一番搾り最高🍺
#ぷはーーーー
#明日のファンミ浮腫んでたらごめんね
http://pbs.twimg.com/media/Ef2xbmEU0AAvOaN.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Ef2xbmEVAAASTiF.jpg:large

813名無し@佐江推し:2020/08/20(木) 21:14:37 ID:HxuH7dPQ
ウィン君だけなんでお祝いしてるの?

814名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 02:23:42 ID:H0nhsEIY
>>807
ホリプロの前の話では?
今はちゃんと本人と話し合ってくれてるから心配しなくても

815名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 02:25:19 ID:H0nhsEIY
>>813
同い年だから

同い年を大切にする彼と魂が一緒

816名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 02:26:37 ID:a.nLAiUM
>>807
ホリプロ入った途端ドラマやり始めたもんね

817名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 07:27:36 ID:T.ExgxrM
>>816
単発2本出ただけじゃんw
ホリプロは自社制作もやってるからその作品あたりにでもねじ込んでもらえるとありがたいんだけどね

818名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 07:39:26 ID:5wH5/Kuk
ドラマに出たことを指摘されたら
今度は単発だの2本だけだの
下げ厨うざいんだよ

819名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 10:21:41 ID:6K8j9GKU
>>815
きっも

820名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 12:07:51 ID:jelXXisw
芸能界に復帰して一年足らずして舞台二つドラマ二本
ホリプロにはこれからも期待してますよ
舞台はもちろん連ドラと映画が見たいな〜

821名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 16:46:52 ID:eX6JAI0Y
7月で復帰して一年経ったけど2月後半から今現在までコロナの影響でスケジュール通り活動できてないからね
本当なら今頃地方公演回ってるところか
スケジュールがポッカリ空いてしまった中特番ドラマや競馬番組しくじり先生等地上波の仕事もらえるだけありがたい
WSでじっくり演技の勉強したりファンミツアー開催できるのもこんな時だからこそ

822名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 21:33:25 ID:RjjTxAgY
24時間テレビ出て欲しい
神7やぞ

823名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 22:21:23 ID:6aAe.GnI
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
噂のつけ汁で素麺食べたけど美味しすぎてほぼ丸飲みだったアカーン
わたしの写真は食べかけではないけど笑、早く食べたくて材料バンバン入れただけだから見栄え悪し。ガサツ

さあ君たちもこれを見て何が入っているか当てるのだ! #さえとも と阿吽の呼吸だね(?)


http://pbs.twimg.com/media/Ef6uBCNU0AEU8CE.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Ef6uBCPVoAIoO2a.jpg:large

824名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 22:22:26 ID:6aAe.GnI
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
今日から3日間、
オンラインファンミーティング
『オンライン出張 #さえんち 』
です🏠🏃‍♀️

画面越しだけど、皆様に会えて話せるの楽しみにしてます!!!!

#加工MAXXXX‼️🔥
http://pbs.twimg.com/media/Ef7kUfwU8AA01mB.jpg:large

825名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 22:22:50 ID:6aAe.GnI
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
今日参加してくれた皆様!
本当にありがとうございました🌻
楽しすぎた時間あっという間だった笑い疲れた最高だった!
個別メッセージ、みんなが言って欲しかった言葉無視して勝手にしゃべっちゃったからこの場をお借りしてごめんなさい👶🏻明日からは気を付けます🍼
#さえんち で感想もありがとう🎂

826名無し@佐江推し:2020/08/21(金) 23:59:05 ID:9tmuQNt2
落選組にどんなことやったかレポください

827名無し@佐江推し:2020/08/22(土) 00:01:44 ID:t.UJKkEA
>>822
優子はぎっくり腰の完治がまだとかなんとか
残念だったね

828名無し@佐江推し:2020/08/22(土) 00:21:48 ID:kH05tGyM
ファンミ楽しそうで何より
#さえんちの感想見るとみんな幸せそうで温かい気持ちになる

829匿名:2020/08/22(土) 14:12:03 ID:xdizwTCM
>>822
あの曲のMVに佐江さんがいなくて大泣きした。

830名無し@佐江推し:2020/08/22(土) 21:36:08 ID:1sfFpciM
何の話かさっぱり

831名無し@佐江推し:2020/08/22(土) 23:13:12 ID:I/Gd3Hb2
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
今日も #さえんち
ありがとうございました🌷
明日のみんなも宜しくね!!

会えなかった皆様
今日もお疲れ様でした🌷
必ず会おうね!!

#もしゃもしゃ🐶
http://pbs.twimg.com/media/EgB3GTxVoAAW40M.jpg:large

832名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 02:17:11 ID:SZ1bOlLA
>>830

829です。

もし私の内容に疑問を感じたのでしたら、こういう内容です。

新曲の離れていてもという曲で、選抜に佐江さんがいなかったので悲しかったんです。

833名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 16:03:45 ID:6URBJ90E
>>832
あの曲の卒メンは歴代神7のみらしいから外されるのはしゃあない

834名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 17:07:28 ID:HV6jGF5c
しゃあないというかファンも望んでないこと

835名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 17:24:44 ID:6URBJ90E
>>834
それはないよ
そこに頼らなくてもいいくらいに売れてるならまだしも
ホリプロ行ってからともーみとのセット売りの多いこと

836名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 17:29:49 ID:HV6jGF5c
歌の上手いミュージカル女優2人で組むのがベストだけど?
だれならいいわけ?

837名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 17:44:23 ID:OT.XiWl.
>>835
現役の頃は才加とセット売り、卒業後は梅ちゃんとセット売り、ホリプロではともーみとセット売り
セット売りばっかりだね

838名無し@佐江推し:2020/08/23(日) 17:52:44 ID:EBAaVjs6
河西は教育係かなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板