したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆121

1名無し@佐江推し:2020/01/18(土) 23:21:25 ID:VcnPoXA2
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆119 ※実質120スレ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1547832672/

【関連サイト】
所属事務所サイト(ホリプロ)→http://www.horipro.co.jp/miyazawasae/
Twitter→http://twitter.com/oyasuminaSAE_m
Instagram→http://www.instagram.com/sae_3830/
Wikipedia→http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

452名無し@佐江推し:2020/02/20(木) 18:52:29 ID:m4FRYzpQ
事務所変わってもやることは変わらず

453名無し@佐江推し:2020/02/20(木) 19:51:12 ID:Ghhg3GPE
ホリプロ行く前から気に入られてたってことか
そして記念の年に続投とは信頼されてるってことか
ピーターパンはホリプロの伝統ある作品だからね

454名無し@佐江推し:2020/02/20(木) 22:22:47 ID:OQf4vXjE
例年より公演初日が遅めだから稽古は6月下旬〜7月上旬開始かな
WSS2終わって間が3ヶ月空くからここで映像仕事あるといいね
欲を言えば連ドラレギュラーだけど、単発か1話ゲスト出演でも十分

455名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 00:35:47 ID:5U1pB.3I
正直ピーターパンはもうお腹一杯だから卒業して欲しかった
連続ドラマとか出るのに障害になるしどうせ舞台出るなら外部の新しいの見たい

456名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 00:36:54 ID:iIYlQJ3o
ウェンディより先にタイガーリリー単独で発表されるの珍しいね
>>450>>451この記事WSSにも触れてくれて佐江を女優として紹介してくれてるのが嬉しい

457名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 00:37:06 ID:5U1pB.3I
>>454
フジの石原さとみの薬剤師ドラマにバーター出演期待してる

458名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 00:57:43 ID:/Ahn0Lac
>>455
確かにピーターパンは子供向けの作品だから正直何回も観たいと思うような内容ではないよね
今年は新演出にホリプロ60周年&ピーターパン40周年っていう節目の公演だから出演させてもらえるのはありがたいけど、来年以降はもういいかな

459名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 01:01:16 ID:7CZD2L86
ホリの節目ってのと咲良ちゃんっていうのも大きいのではないかな?まあ期待されてるのだから良いことだよ
今回のチケットは佐江先行とかはないのかな?

460名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 01:03:11 ID:6QYlcAqc
>>449
このプレミアム会員っていうのに入らないとダメなの?
1万円て…

461名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 01:04:40 ID:6QYlcAqc
チケットちょっとよくわからないから様子見

462名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 01:14:25 ID:X92VgYXU
>>455
その気持ちもわかる
でも今回はホリプロにとってもピーターパンにとっても大事な節目の年だから選んでもらえて光栄だし断れる立場ではないよね
今回演出変わるから新たにパワーアップしたタイガーリリーに会えるの楽しみ
また製作発表に軽部さん来てくれなかな!

463名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 06:25:06 ID:LDYBVsp2
>>460
>>461
ホリプロからのメールにメルマガ会員の先行抽選予約あるって書いてたよ

464名無し@佐江推し:2020/02/21(金) 06:40:23 ID:d7aZ.toY
見落としてたーどうもありがとう

465名無し@佐江推し:2020/02/22(土) 00:35:08 ID:/6cGjdjk
[第10回]宮澤佐江、"絶対に"一緒に舞台に立てない共演者。弱音、励まし、そして多くの学び【『ウエスト・サイド・ストーリー』Season2】
http://ure.pia.co.jp/articles/-/676643
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/d/-/img_9dfed46706c3747cd60d5475e5c8b44790473.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/5/-/img_b5310d8e50188c8e2a0ed7b11e16fd2e48879.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/1/1/-/img_110b7d7cb14fd134a72b35310e51d33b75658.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8fa2fe1985a489ef721c112d514d68f69114.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/4/-/img_5419e59b77ca9bc5acc63e634b5ef65e67208.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/0/-/img_3074de68aed6a56fa926299eea1b516659824.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/2/-/img_32ce2f3059e48d61c0b0f51ef5606c2289511.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/6/-/img_8667f600d3ccf097b9fb15d90ac6e6cd90401.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/7/-/img_8770c5c72898c2c3cb15c23c12357658122272.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/e/-/img_8e9a9339ef88167fd4dc9f0fcd0f170849640.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/9/-/img_395256d67842912bc6a8165603906ed765620.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/e/-/img_8e17a005d6b5b03266fba685f3cf837280961.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/f/-/img_effcc3926883ffb4a50faf68c2552d6f88180.jpg

466名無し@佐江推し:2020/02/22(土) 01:28:43 ID:Mmqj/T3Q
20:30〜
https://youtu.be/k9ifkEpUJCM

467名無し@佐江推し:2020/02/23(日) 09:39:58 ID:uiI.8pnk
>>457
石原さとみはあっち関連が強くないと

468名無し@佐江推し:2020/02/23(日) 18:56:23 ID:RcwcTUTg
今年のウェンディは9つの窓で共演した美山加恋ちゃんなんだね
ライザはいないし、海賊、インディアン、迷子人数も増えてインディアンに関しては女性もいて、藤田さん演出とはまたガラッと変わりそう
ただ、ちょっと気になるのはタイガーリリーのクレジット順がダーリング夫人より後になってるから前回より見せ場は少なくなるのかな

469名無し@佐江推し:2020/02/23(日) 20:06:31 ID:UYLByXgs
比企理恵はホリプロの大先輩なんだから当然でしょ

470名無し@佐江推し:2020/02/25(火) 12:31:21 ID:wSKHz0c.
昨日は大野いとちゃんご観劇

471名無し@佐江推し:2020/02/25(火) 14:58:04 ID:.a.MPEvg
>>468
キャスト発表単独で三番目だったし公式>>449が新衣装、新振付でタイガー·リリーもさらにパワーアップって言ってるから出番少なくなることはないと思うけどどうだろうね
クレジットの順は主役じゃない重要な人を止め(最後)に置く場合もある

472名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 22:07:56 ID:wvExVVpA
今日行った人どうでした?
3月入っても続けられる状況なのかな
千秋楽までどうにか続けて欲しいけど四季とか中止と聞いて心配

473名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 22:15:06 ID:R3KQhqGk
>>472
東宝作品もとりあえず明日の公演はやるけど希望者は払い戻し対応みたいだね
舞台に限らずこれだけいろんなイベントやライブが中止になってる中それでも公演続ければ批判の声もあがりそうだし、残念だけど正直千秋楽までは厳しいだろうね

474名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 22:32:36 ID:142kQ8UU
明後日以降のチケット取ってるし行きたい
観れなかったら悲しすぎる
東宝みたく希望の人は払い戻しで対応とかにならないかな

475名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 23:04:13 ID:R3KQhqGk
いつもは公演終わったらキャストさんたちが次々とツイートするのに今日は誰も更新してない
嫌な予感しかしない

476名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 23:43:45 ID:5VhMw10s
>>457
【女優】「あな番」好演・元乃木坂46西野七瀬、フジ連ドラ初出演決定!医療ドラマ初挑戦「楽しみ」 石原さとみと初共演
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582672199/1

1 名前:ジョーカーマン ★[] 投稿日:2020/02/26(水) 08:09:59.27 ID:a2lPMjlk9
元乃木坂46の女優、西野七瀬(25)と俳優、清原翔(27)が4月スタートのフジテレビ系「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」(木曜後10・0)に出演し、主演の女優、石原さとみ(33)と初共演することが25日、分かった。

日本で初めて病院薬剤師にスポットを当てたドラマ。
病院内の薬剤部で患者の薬を調剤、製剤する薬剤師の奮闘を描く。

西野は主人公のみどり(石原)と同じ薬剤部で働く新人薬剤師のくるみ役。
同局の連ドラおよび医療ドラマに初出演と初づくし。
連続殺人鬼を怪演した昨年4、7月期の日本テレビ系「あなたの番です」以来の連ドラ出演に「新人らしく全てのことに新鮮にリアクションしたい」と燃えている。

清原は、みどりが病院薬剤師であることになぜか興味を示し、その後も度々みどりの前に現れる謎の青年・小野塚役。

昨年はNHK連続テレビ小説「なつぞら」でヒロイン(広瀬すず、21)の“兄”を好演してブレーク。
放送中のフジ系「アライブ がん専門医のカルテ」(木曜後10・0)の研修医役に続く医療ドラマ出演で「屈折した思いと苦悩を抱えている小野塚に共感していただける」と胸を張った。

ベテラン薬剤師役で桜井ユキ(33)、若手薬剤師役で井之脇海(24)と金澤美穂(25)が出演する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000015-sanspo-ent

西野七瀬コメント
― 台本を読んだ感想
薬剤師の方には日頃の生活でお世話になっていますが、お仕事の中身についてはあまり知りませんでした。台本を読むことで、薬剤師の仕事内容を初めて知ることも多くて、ストーリーも面白いので、演じていくのがとても楽しみになりました。

― 役柄について
くるみは薬剤師の仕事が自分に向いてなかったら“辞めます”と平気で言える女性です。そういうことをはっきり言える人ってあまりいないですよね。監督と話しながら、くるみという女性のイメージを固めています。また、新人らしく全てのことに新鮮にリアクションするよう意識したいなと思っています。

― 視聴者の方へのメッセージ
私と同じように、薬剤師のお仕事をあまりご存知ない方もいらっしゃると思います。私が演じるくるみは、新人として薬剤師の仕事を覚えていくので、そんなくるみと同じ目線で、薬剤師のお仕事を知っていただきながら、ドラマを楽しんでいただけたらうれしいです。

フジテレビ ドラマ「アンサングシンデレラ」薬剤師・相原くるみ役 西野七瀬
http://www.sanspo.com/geino/images/20200226/geo20022605040011-p1.jpg
(上段左から時計回り)西野七瀬、清原翔、金澤美穂、桜井ユキ、井之脇海
http://pbs.twimg.com/media/ERpYpa2VAAAXbEf.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://66.media.tumblr.com/db646414bf7cdd87fd3bcf0280ea8bb1/tumblr_py4zzcueYs1y07kvro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/16a5b6fd53ef166ddbe28e52f29a3cd8/tumblr_nybpddOol51ttb2lto1_1280.jpg

477名無し@佐江推し:2020/02/26(水) 23:55:40 ID:142kQ8UU
>>475
チケ代高いし何度も行けないから後半にチケット取ってた人も結構いるよね
中止だったら残念すぎる
その上円盤化が無いとなると幻の公演になってしまう

478名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 08:08:36 ID:/RkEp/qo
今日中に何かしら発表あるかな

479名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 16:16:03 ID:sCbocbSk
せっかく千秋楽最前当たったのにマジムカツク
Season3の日程一日潰して2の千秋楽やらせろや

480名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 20:02:39 ID:/0w1KUWk
人としての心があるならこんな時くらい
なりヲタアンチは黙っててくれないかな
お願い出てって

481名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 21:29:12 ID:SOYLR7os
season3なんてもっとやばい状況でしょ
とりあえず学生は春休み明けるまで学校休みだし収束しそうにないし

482名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 21:35:40 ID:NVbQrNcw
なぜなりヲタだと思うのか
素直な気持ちだと思うけど

483名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 22:21:34 ID:WrUfZfho
そういえばホリNSは中止?

484名無し@佐江推し:2020/02/27(木) 23:25:51 ID:LIgN4lGQ
一回しか観劇できない人はこれからは千秋楽狙いじゃなくなるべく早い回を獲るって教訓になったね

485名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 00:24:38 ID:3VYfd1Nc
自分は千秋楽が今年初の観劇日だった。
佐江が楽しそうに演じているのをずっと発信してくれていただけにショックがデカい。
でも何かあってからでは遅いから仕方がない。

486名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 00:43:40 ID:zbudE/TY
>>481
めぐさんのサンセット大通りも絶望的だね
稽古もほぼフルでやってただろうに全部パーだ
他のも含めてホリプロの舞台制作部門どれだけの赤字になるんだろうか

487名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 00:58:46 ID:XIe15oeA

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
願いは届かず。
やるせないし
しょうがない
ただ今は胸が苦しいです。
でも悔いはありません。毎公演本当に楽しかった。最高な仲間スタッフさんたちと支え合ってきたから。舞台に生きれていました。

もっともっと沢山の人たちに私たちのウエストサイドストーリーを観て欲しかったです。

#WSS2

488名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 00:59:05 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
観に来てくださった皆様、
本当にありがとうございました。
頂いた拍手、スタオベの景色、忘れません。

最高な仲間たちに出会えた事、
この作品に携われた事、
一生のタカラモノになりました。

また、いつか。
アニータありがとう。(;_;)

#WSS2

489名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 00:59:10 ID:2lCiI0DM
>>486
サンセット大通りは今のところ中止になるってアナウンスないけどね
佐江ちゃんが名前出したら中止になったとかなんか縁起悪いし頑張って欲しいね

490名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:01:15 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
千穐楽にまとめて撮るのは大変と思って
先週からちょくちょくみんなと衣装着てる写真撮り始めていて
撮り始めた自分の行動が何かを予告していたのかなとか思ったり。

それにしても全部いい写真だなぁ。いい顔してるなぁ。もっと他の皆とも写真撮りたかったなぁ。

サメ

#SHARKS
#WSS2
#幸せショット
http://pbs.twimg.com/media/ERx3NqBU4AAC7bd.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ERx3NqBU8AEHQe7.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ERx3NqBUcAERRc_.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ERx3NySUYAEwJTk.jpg:large

491名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:01:45 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
皆さんの心も元気になあれ!キラキラ
ウイルスさんいなくなあれ!。。

少しずつ写真出しますね☺︎

492名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:03:02 ID:XIe15oeA
May J. @MayJamileh
おいらとのは?💃🏽💃🏽
http://pbs.twimg.com/media/ERx4RboU4AIWvXc.jpg:large

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
愛してる。てる。てる。
奇跡のツーショット泣き顔
#メイさえ
#アニタズ

493名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:04:56 ID:uQiCkaJI
強制じゃないから普通にやる人もいるんだね

【音楽】東京事変、自粛要請もライブ決行「拡大防止に最大限努めてまいります」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582815822/

494名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:05:14 ID:XIe15oeA
後藤紗亜弥さんインスタ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/88202298_592734814611854_1923920599513062023_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=J_VvhHMIhR0AX-mlJRo&oh=d57a9085dbc1f315389d34a93937de10&oe=5E8ADA4C
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/84447097_276490159984913_528707703824698682_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=EDE7mV8ksXsAX9j9b2R&oh=c6034ea1f60ff0f63e646d7463356174&oe=5E84E666
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/88241662_525257551725872_5924869481923656039_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=B8IMaamO0PwAX99f8xY&oh=acea3fa6060c0d921b33d2cafbf3ddd8&oe=5E8C9D07

495名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:07:22 ID:XIe15oeA
>>488
河西智美 @tomoomichan
素敵なアニータでした!
本当にお疲れさま訴えかける顔

生き生きした姿目に焼き付けました魚

496名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:21:59 ID:v9kT6s4c
残りの公演全部なくなったからしばらくはオフの日が続くのかな?
気持ち切り替えるのにも時間が必要だし、ゆっくり心と体を休めて欲しいな

497名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 01:24:35 ID:KkBqkSf6
ホリプロ移籍したから働かなくても給料出るのはラッキーだな

498名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 02:04:51 ID:6BiXfFL.
>>489
486じゃないけど縁起が悪いとかそういう問題じゃないから
とりあえず5月くらいまでの公演は中止かと

499名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 02:06:41 ID:6BiXfFL.
>>496
映像なら影響なさそうだから今はそっちを頑張ってほしい

500名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 02:17:41 ID:o/rE/zRg
>>498
でも地球ゴージャスの星の大地に降る涙は最初の2日間だけ中止にして後の公演は4月までやるみたいだからそれもどうなるかなんてわからないよ
WSS2が中止になったから他の舞台も中止になってほしいって気持ちになっちゃってるんだろうけど少し落ち着いて

501名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 02:48:04 ID:FH.XYkhg
落ち着くのはあなた
さっきから何絡んでんの?
ウイルスをどうにかできる状況じゃないんだからニュースくらい見なよ

502名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 02:57:31 ID:9hk.p752
>>501
あなたが落ち着いて
佐江ちゃんに関係ない舞台が中止になるかもって想定の話されてもスレチでしょ
このスレから出て行って然るべきスレに行ってそこでコロナの危険性でも語ればいいと思うよ
あなたがいるべきはこのスレじゃない

503名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 03:05:04 ID:FH.XYkhg
佐江ちゃんが名前を出したら中止とか嫌なこと考える人なんなの?
自粛ムード広がってる中でテレビ局主催の公演を中止するのかどうか興味有るね

504名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 10:07:07 ID:LYtIU6CU
>>486
season3はホリプロと関係ないよ

505名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 15:15:16 ID:OWa7tKoU
階段の集合写真はラストの日の?

506名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 20:36:25 ID:v9kT6s4c
>>505
Wキャストがラストの日の組み合わせだからそうだと思う
前日の公演後キャストさんたちがなかなかSNS更新しなかったからその時点で中止になるって分かってたのかもね

507名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 22:29:05 ID:XIe15oeA
sae_3830
WEST SIDE STORY〜Season2〜
.
何故かわからないけど1週間前から思い出写真を撮り始めていた私達。もちろんまだまだ足りないよ。もっとみんなと一緒にいたかった。ウエストの世界を楽しみたかった。アニータを生きたかった。マリーアを守りたかった。ナルドを愛し続けたかった。。
このような素晴らしい大作に携われたこと、本当に嬉しく思います。
心でお芝居をすること、役に魂を宿らせること、自信を持つこと、コミュニケーションをとること、努力を惜しまないこと、、いつもできていたと思っていたことをもう一度深く考えさせられました。
演出・振付をしてくれたフリオに出逢えたことは今年で30代に突入する私のターニングポイントになりました。フリオに出逢えてよかった。彼を信じ続けてよかった。心の恩人です。
大好きな仲間たち。先輩たち。みんなと同じ想いを共有できたことが幸せでした。皆みんな素晴らしかった。刺激受け放題だった。出逢えて、よかった。
もともと他のシーズンより公演日数も少なかった私たちですが、このような形で幕を下ろすことになってしまったことがもう伝説といっていいのではないでしょうか。
しっかりとシーズン3に繋げなかったことだけが悔しいけど…どうかこの想いが必ず届くと信じています。
.
ご観劇して下さった皆様。本当にありがとうございました☺︎
お客様のパワーってやっぱり凄いな!って初日に感じ、最後の公演となってしまった日も凄くエネルギーを感じました。いっぱいの拍手と笑顔をありがとうございました。
ファンの皆も本当にありがとう。☺︎♡
.
言葉にしだすと止まらなくなって思い出しちゃうから、、、
思い出すとやりたくなって会いたくなっちゃうから、、、
だからもうやめます☺︎
現実を受け入れる!!そしてマスクもしないで平和に生活できる日々が1日でも早く帰ってくることを願います。
.
#ウエストサイドストーリー
#シーズン2
#wss2
#アニータ
#楽しかったー
#幸せだったー
#みんなありがとう
#一生忘れない
#本当は寂しくて悲しくて仕方ない😭
#biglove
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/85260921_568917003980447_6029292669720134687_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=gpAIWg8P_gMAX9_LyIa&oh=f69d83e5150c41a81df22c0d47cd1274&oe=5E8BA408
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/84655620_407705313413977_8355551472362598820_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=a006_ni2EZYAX_pPWL0&oh=b482ce2e5c344628e9b663a135f5d93a&oe=5E847892
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/88150950_183462176429060_2581764235448515694_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=J-GzJBiJylAAX-Naf1V&oh=6a8d4c62341f32197e7868a9b7f4142f&oe=5E832138

508名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 22:29:24 ID:XIe15oeA
>>507つづき
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/85128089_200253157996331_3678411605664684926_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=uPWEDiOHwm0AX9aTZ2g&oh=80bbb9ae1ace53f7481f9fb964131001&oe=5E86E66C
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/87622556_222260315572737_3388669344742252840_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=s0OIaA_fsykAX_hhtGF&oh=a8a330488e35ff66ebc0cfe852192723&oe=5E851B2D
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/87608455_187984825843480_15636177581589679_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=-axxSBz0AAYAX-lFRVG&oh=4c2f3c1453a5412f2fa5e986fee2fa23&oe=5E8AF913

509名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 22:29:41 ID:XIe15oeA
>>508つづき
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/87693249_3028044090553524_4814854825263773956_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=Bo91Hkac7y4AX8zx1rd&oh=ed6dc60fa4f446fa8c34e604475182b6&oe=5E9A3762
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/87650486_149501809501250_8909639572610338741_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=IW1XtMMChNIAX_4fSqQ&oh=9d859083eaf0757660c730f8d242ab64&oe=5E813417
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/87247120_476915823186959_7930133110351444636_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=heOdW_jy8HAAX-7Ni58&oh=8bdafec68a1f38e25ca60a87b02e91ad&oe=5E854208

510名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 22:32:22 ID:XIe15oeA
植竹奈津美 @natsumiuetake
#ウエストサイドストーリーseason2
一昨日の公演が突然千秋楽になってしまったことは残念ですが、毎日この作品と向き合うことができて、本当に楽しく、刺激的で、幸せな日々でした!
この作品とカンパニーがだいすきなんだなぁと今実感しています。
出逢わせてもらえたこと、本当に感謝しています。
http://pbs.twimg.com/media/ER2sZPsU0AAqwwb.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER2sZQaUwAAthqu.jpg:large

511名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:17:02 ID:xHPmZeBk
【ジャニーズ】「Snow Man」地上波初の冠番組が決定 YouTubeでサプライズ発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582882673/1

1 名前:ひかり ★[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 18:37:53.69 ID:tLSFkLrJ9
 1月22日に「D.D./Imitation Rain」でCDデビューした9人組「Snow Man」が28日、YouTubeの公式チャンネルで、
地上波初の冠番組が決定したことを発表した。

 TBS系「それSnow Manにやらせて下さい」(水曜・後11時56分)で、3月25日から放送される。

 27日にジャニーズJr.の公式サイト「ISLAND TV」で28日午後5時から重大発表があると告知。ファンがさまざまな予想合戦を繰り広げる中、
この日公開されたYouTube動画では、メンバーを別の撮影と言って集めた模様からスタート。

 TBSに近い「BLITZ赤坂」のスクリーンにいきなりドラマ仕立ての映像が流れ、その中でメンバーにもサプライズで番組決定が知らされ、リアルに
歓喜する様子が公開された。

 うれしい報告にツイッターでは1位・トイレットペーパーに続くトレンド2位に「#Snow Man」ランクインするなど、話題となった。

 SixTONESとともにジャニーズ初の同時デビューを果たし、発売からの初動3日でミリオンを記録。YouTubeのSnow Manチャンネルで
公開されているダンス動画の再生回数は「D.D.」が1600万回、カップリング曲の「Crazy F-R-E-S-H Beat」も955万回を超えるなど
注目を集めている。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-02280189-sph-ent

512名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:45:19 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
メイさんと時間合わせて楽屋の荷物をまとめて来ました。いつでも一緒のアニタ姉妹💃🏽💃🏽✨
楽屋の荷物をまとめて、最後に舞台セットを一つ一つ眺めて触れて、ステアラにサヨナラして、やっと実感が湧いて来ました。

最高な仲間、そしてWの相方メイさんと出会わせてくれたWSSに感謝🕊

#WSS2
#メイさえ
http://pbs.twimg.com/media/ER3icMdUEAAFaR7.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3icMbUwAAA9kT.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3icMeUEAATCpv.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3icMkVUAIdpGj.jpg:large

513名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:45:47 ID:XIe15oeA
>>512
May J. @MayJamileh
今日はすごく切なかったけど、佐江と一緒だからたくさん笑って笑顔になれた!!本当にありがとう💃🏽💃🏽

514名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:48:11 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
愛は強く、全てをこえる
愛は、いのち、、、。

らびゅーーーーー
マリーアリボン赤色のハート👩🏻キラキラ

2人とも本当にありがとう。泣き顔

#エマたん大好き
#めいみ大好き
#WSS2
#幸せショット
http://pbs.twimg.com/media/ER3lJ0uU8AEHe86.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3lJ05VUAM3ilk.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3lJ05UwAEQg-a.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3lJ04U4AIZopc.jpg:large

515名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:50:55 ID:XIe15oeA
>>514
田村芽実 @Tamura_Meimi
私も大好き大好きすごくすき

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
伝わってるし、伝えてるつもりだけど、、、どお?

かもめんたる・岩崎う大 @udaikamomental
俺もいるよー!

宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
だいすき、うだいさーん2つのハート💃🏽

かもめんたる・岩崎う大 @udaikamomental
ワーォ!

516名無し@佐江推し:2020/02/28(金) 23:52:45 ID:XIe15oeA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
もし生きていたら、
こうやって沢山笑ってたのかなぁ?目が笑っている笑顔
また一緒にダンスパーティー行こうね!
決闘行く前に『お熱出てきたから絶対行かないで訴えかける顔』って嘘つけばよかった( ; ; )

2人とも大好きでした。

💃🏽🏽

#大輔さんありがとう
#ひろさんあんがとう
#ベルナルド
#WSS2
#幸せショット

おわり
http://pbs.twimg.com/media/ER3nYO3U8AEddcF.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3nYO2U0AAgV87.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER3nYO3UcAE2qe2.jpg:large

517名無し@佐江推し:2020/02/29(土) 01:21:22 ID:1uQPaF6U
>>506
やっぱりそうか
アクションの永野さんのInstagramに書いてあったけど26日の公演終了後に主催者のTBSから話があったんだって
その時の写真が>>510だけど
佐江ちゃん泣いたあとだと思ったから

518名無し@佐江推し:2020/02/29(土) 01:37:22 ID:eso5umrM
それから佐江ちゃんのInstagramに優子のレスあった
3/3に観劇する予定だったらしいよ

519名無し@佐江推し:2020/02/29(土) 11:56:14 ID:6N1n3dno
良い写真がたくさんで泣ける
回を重ねる度にカンパニーの熱量と互いに寄せる信頼が大きくなっているのが伝わったし佐江ちゃんも見る度に最高度を超えてくるから後半もすごく楽しみにしてた
season2の最終形を見届けたかったし見てもらえるはずだった優子やたくさん人にキラキラしてる佐江ちゃんのアニータ見てほしかったな
仕方ないし本当に残念だけどフリオや素敵な仲間と出会えたご縁、WSSで学んだこと経験したことは大きな財産だね

520名無し@佐江推し:2020/03/01(日) 13:38:22 ID:Plg3HL9g
タイガーリリー随分幼い印象になったなw

521名無し@佐江推し:2020/03/01(日) 14:54:42 ID:H7K3Nqso
アニータとの振り幅w
ちょっと踊るのには邪魔そうな服

522名無し@佐江推し:2020/03/01(日) 16:47:34 ID:Plg3HL9g
RENGE / 藤森蓮華 @_itsumo_nemutai
The sharks girls サメ

アニータs
@oyasuminaSAE_m
& はしもっちゃん
マリアs
エマさん & めいめい
ロザリア あーちゃんさん
フェルナンダ あやかさん
コンスエロ さあやさん
アリシア みゆさん
カルメンシータ めいさん
ファナ りのちゃん
ベベシータ れんげ

#WSS #WSS2 #ウエストサイドストーリー
http://pbs.twimg.com/media/ER--cdIVAAA3m22.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ER--ceQVUAAGXmv.jpg:large

523名無し@佐江推し:2020/03/01(日) 20:07:43 ID:CBovPTBc
何なんだこの公開ラブラブw



佐江「ねっさん、今は、岡田奈々ちゃん推しなんだあっかんべーーーーーだ!😜」


ネス「あああああああああああ😱😱😱😱😱😱😱😱(笑)
あなたは殿堂入りでございます✨✨✨✨✨✨✨」

524名無し@佐江推し:2020/03/02(月) 23:18:44 ID:vSMmuut6
ネスミスは何でこんなやつ推してんの?


【悲報】岡田奈々と村山彩希が飲酒→showroom泥酔配信wwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583052536/

【悲報】岡田奈々が1か月禁酒宣言←今まで禁酒しないといけないくらい飲んでたの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583143525/

【悲報】岡田奈々が村山彩希の泥酔姿をわざわざSNSに晒すwwwwwwwwwwww【性悪露呈】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583099950/

【議論】お前らいつから岡田奈々に失望した?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583147509/

525名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 00:11:47 ID:J2EWSZr.
emmamiyazawa
♡♡ アニータs、大好きよ。

#WSS2 #ウエストサイドストーリー #襟ぐり 
#暗がり #アニマリ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/87661777_228404954873479_4852238235378395178_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=0LaH_qIJPuYAX_5mZws&oh=30400fe907ac736d686b4c9605ab8054&oe=5E958254
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/89280675_742673322931516_5149208103572269307_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=7fU70zJUA0wAX9CjKel&oh=f1621248fca51d099129968c97cdd948&oe=5E8827B9

526名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 18:54:26 ID:1n5iNM1c
タイガーリリーぶっさ

527名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 21:04:42 ID:IUhSOfvQ
ぶっさとは思わないけど藤田さんの演出のリリーの方が好きです

528名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 21:49:53 ID:H040sDJY
ほぼすっぴんなんじゃないかってぐらいナチュラルメイクだなw

529名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 21:53:31 ID:2s0tMhWA
メイクはまあ…
それより衣装が踊らせない気なんじゃ?と思って
リリーのダンスを封印しそうで
そうなると残念だなと

530名無し@佐江推し:2020/03/03(火) 22:07:02 ID:J2EWSZr.
見事に佐江のスタイルの良さを殺す衣装だよね
アニータが露出多めだったから物足りない
下もガッツリズボンだし
まぁ本番を見てみないと何とも言えないな

531名無し@佐江推し:2020/03/04(水) 01:04:43 ID:tRz7j45U
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226116333466603520/pu/vid/720x1280/QBPzFHeOJ47ZdAr8.mp4

532名無し@佐江推し:2020/03/04(水) 01:14:25 ID:0G7JoDnc
>>525
修正が無いと女子プロレスみたいに二の腕太いな

533名無し@佐江推し:2020/03/04(水) 01:22:51 ID:1wYR.wPs
実際はほっそいよー

534名無し@佐江推し:2020/03/04(水) 22:23:00 ID:mhvXb2pw
ストーリーのすっぴんまじでおばちゃんかと思ったw

535名無し@佐江推し:2020/03/05(木) 00:15:25 ID:8CVNRQUk
糞アンチはストーリーまで見てるのか

536名無し@佐江推し:2020/03/05(木) 04:57:43 ID:aK6ct6Mg
都築里佳、代々木アニメーション学院声優タレント科を卒業
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583311873/

537名無し@佐江推し:2020/03/05(木) 19:26:58 ID:yuPoRtiA
みんな元気かな

538名無し@佐江推し:2020/03/05(木) 20:08:38 ID:wAoXz1H2
夏までに何か映像の仕事があるといいなあ

539名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 18:03:48 ID:ahdUtbvY
才加のインスタストーリー

540名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 20:09:06 ID:EkKV8mTo
今日ってピーターパンFC先行の当落日だよね?

541名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 20:23:57 ID:4e2Jcqtc
田村芽実「誰かにお世辞で可愛いねって言われると「え?ブスじゃね?」って周りが思ってそうでほんと怖い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583493602/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/03/06(金) 20:20:02.61 0
田村芽実 @Tamura_Meimi

複数人でいる時、お世辞で1人から可愛いね〜って言われると、
周りの人がゆうほど可愛くなくね?って思ってそうでほんと怖いし
ブスがバレるからやめて〜って思うからブスだね〜っていって欲しい。
そしたら周りの人、ゆうほどブスじゃなくね?って、
結果私のこと可愛く見えてしまうかもしれないじゃん

542名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 21:43:33 ID:d.3E81dM
>>540
チケット買った佐江先行の抽選結果見に行ったけど
まだ抽選予定となったまま
ウエストサイドの時のような当選とか出てないんだけど
普通遅くても18時くらいだよね?

543名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 22:59:53 ID:EkKV8mTo
当落メールきたね
ホリプロ絶対今日当落日って忘れてただろw

544名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 23:11:13 ID:b00/46To
[第11回]残り全公演中止2日前に語った。宮澤佐江、千秋楽に向け真摯にひたむきに向き合った舞台・役への魂と情熱【#WSS2】
http://ure.pia.co.jp/articles/-/688632
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb3a7c72771bfa29bc0ce96fa4b91f7457683.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/b/-/img_3b6e9ed0cedfa3ca33ba0387a6c2ac3f67577.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/6/-/img_364a68651cb6655d87e3a9b3b77c45bf81925.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/2/-/img_321f182c057a6169301f4b9ad437562172948.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/b/-/img_db8117eb64fb81550c512000be6f199e61674.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/1/-/img_917cf46560d596193308787843f1cdc5100571.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/c/-/img_3c6cedbcfd7831ee73860268e82d61b376735.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/a/c/-/img_acdb2d863eb318193d130412b5dcaa6c81628.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/4/-/img_74cb029948bdf0cc1aa17cc13315374377341.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/7/-/img_e797e62bda171a3447ca126b2d49c91062550.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/a/-/img_3a879050d154cf2e660e91126a0adccc77127.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/5/-/img_d5df7e6563b3ac9e0b7e9ff07416263894661.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/4/-/img_540f908af6651d95392af8174a1e18b6121897.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/c/-/img_fcfe74baaef25bf74fa2912450bbeb3680707.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/0/7/-/img_07f16ed5bdaa049bc9ab7ad7c0bca50384552.jpg

545名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 23:34:17 ID:4e2Jcqtc
【宝塚歌劇団】9日から公演再開!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583493117/1

1 名前:チミル ★[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 20:11:57.69 ID:sxxTPOa19
宝塚歌劇団は6日、新型コロナウイルスの感染予防のため2月29日から休止していた公演を宝塚大劇場(兵庫県宝塚市)は9日から、東京宝塚劇場(東京都千代田区)は休演日を挟んで10日からそれぞれ再開すると発表した。検温用の赤外線サーモグラフィーの設置などの対策を取る。

対策は他に(1)軽食提供や客席を使った演出の取りやめ(2)人が集まる当日券の販売を26日まで中止―など。37度5分以上の発熱が確認された場合などは入場を控えてもらうという。

一方、3月8日までの主要公演の中止を決めていた劇団四季は6日、15日まで中止を継続すると発表した。16日以降は再開予定。

2020年03月06日19時50分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020030601264&g=soc

546名無し@佐江推し:2020/03/06(金) 23:59:30 ID:4e2Jcqtc
森崎ウィン@win_morisaki_

このたびは、日本アカデミー賞新人俳優賞を頂きました。
本当に嬉しい限りです。
皆々様のお影で今日と言う日があったのだと、改めて実感出来ました。
本当にありがとうございます。
また立ちたい。
これからも、末永く、応援よろしくお願いします。
#日本アカデミー賞新人俳優賞
#表彰状何処に飾ろうかな

https://pbs.twimg.com/media/ESbuqVlUUAExrXz?format=jpg&name=900x900

547名無し@佐江推し:2020/03/07(土) 00:05:42 ID:NOwJTigM
>>544
ナルドとアニータの関係を作り続けてきた過程とか
今読むと泣ける

548名無し@佐江推し:2020/03/07(土) 01:26:08 ID:/zG6Jfxc
フリオの評価が嬉しい

549名無し@佐江推し:2020/03/07(土) 23:33:30 ID:ON.7lP9Q
season2完走できなかった演者さんスタッフさんのことを想うと胸が痛いし手元に残ったチケット見るとすごく悲しくなるけどミラチャイ読んでこの約3カ月間佐江ちゃんは素敵な仲間と悩みもがきながらも素敵な時間を過ごせていたんだなと
佐江ちゃんのWSSに懸ける想いや役への向き合い方稽古場本番での裏エピソードなど聞かせてもらえるミラチャイ本当にありがたい

550名無し@佐江推し:2020/03/08(日) 06:07:59 ID:O0Bodo4s
【イベント中止】イープラス 新型コロナ中止のチケット払い戻し費用全額を負担 通常は興行主催者が負担「未曾有の事態」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583407834/1

1 名前:ちくわ ★[] 投稿日:2020/03/05(木) 20:30:34.89 ID:5YNh7VZv9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/kiji/20200305s00041000337000c.html
2020年3月5日 16:45

チケット販売大手「イープラス」(東京都渋谷区)は5日、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、今年2月1日〜3月31日に中止が決定したイベントについて、通常は興行主催者が負担する、購入者へのチケット払い戻しに伴う費用全額を、同社が負担すると公式サイトで発表した。倉見尚也社長は「現在、全国各地にわたる様々なジャンルの公演が次々と中止・延期となっていくことを目の当たりにしております。それぞれの公演主催者の方は苦渋な判断と、その対応に追われていることと思います。当社も同様、その対応に追われておりますが、早期の事態の収束を祈るとともに、各種ライブ・エンタテインメントが早くお客様に届けられるよう当社も微力ながらも協力していくことが、この業界に携わる者として必要だと考え、このような対応の決断をいたしました」とコメントした。
 発表は以下の通り。

 新型コロナウイルスによる肺炎について、感染症法に基づく「指定感染症」と検疫法の「検疫感染症」に指定する政令が2020年2月1日に施行された頃より、本件に起因したイベントの中止払戻依頼を興行主催者より受け始めました。さらに、同年2月26日に政府よりイベントの中止、延期、又は規模の縮小等の要請を受けたことにより、中止・延期などが相次ぎ、興行主催者は安全対策、振替日程の調整、中止や延期の対応に追われるとともに、大きな経済的損失を受けることが予想されています。

 この未曾有の事態を受け、当社では熟慮の末に2020年2月1日より2020年3月31日までに中止が決定したイベントについて、通常興行主催者にご負担いただく、お客様へのチケット払戻しに伴う費用全額を当社が負担することを決定いたしました。

 イベント中止の際に当社が払戻対応を行う場合、コールセンターの人員、お客様から返送されたチケットの郵便代や開封・返金処理、返金に伴う振替払出証書の発行・郵送や現金振込手数料の費用として、興行主催者より中止払戻手数料を頂いておりますが、ライブやイベントを心待ちにしているファンの皆様のためにも、業界団体や関係各社と連携し、1日も早い事態の収束へ向けて、アーティスト、チーム、劇団、イベント団体の活動に微力ながらも役立ちたいと考え、今回の決定に至りました。なお、現時点での中止状況や該当のイベント件数について、政府・関係機関の発表状況や振替開催日の調整により刻一刻と変化しているため、公表を控えさせていただきます。これに伴い、当社では、中止払戻手数料の全額負担による当期経営数値への影響を数億円と見込んでいます。

 今回の事象を受け、当社ではチケット販売に限らず、アーティストや各団体の皆様の安定的な活動をサポートするサービス検討チームを立ち上げました。今後さらに、ライブ・エンタテインメント業界の発展に寄与したいと考えております。また、当社は、一般社団法人日本音楽事業者協会、一般社団法人日本音楽制作者連盟、一般社団法人コンサートプロモーターズ協会のエンターテインメント関連3団体に加え、主要コンサート制作会社各社が、3月4日に発表した新型コロナウイルス感染拡大の防止を呼びかけるための声明文「エンターテインメントを愛する皆さんへ」にも賛同しております。

 <対象興行>当社が運営する「イープラス」、及び当社がチケット販売システムを提供する提携団体でチケット販売が行われ、2020年2月1日より2020年3月31日までに、新型コロナウイルス感染症(COVID―19)の影響により開催中止が決定(当社へ連絡を頂いた)となった興行(開催時期は問いません)が対象です。

 <対応内容>上記対象イベントで、当社が払戻対応を行った場合でも、興行主催者様に中止払戻手数料をご請求いたしません。
 ※対象手数料について:チケット販売における、上記以外の各種登録料、及び手数料については、本件の対象外となります。
 ※対象公演について:延期となった公演、及び実施した公演における希望者への払い戻しを行った場合の手数料については、本件の対象外となります。

551名無し@佐江推し:2020/03/08(日) 13:18:43 ID:h9KzrS5.
春ドラマの追加キャスト続々発表されてるけどさすがにないか
事務所変わったぐらいで連ドラレギュラーとれるほど世の中甘くないわな
ホリプロっていってもバラエティ中心の第2事業部だし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板