したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆119

1名無し@佐江推し:2019/01/19(土) 02:31:12 ID:xveVyO/s
休業中の元アイドル・宮澤佐江さんを応援する板です。※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。
★【関連サイト】
├所属事務所公式サイト| ttp://flave.co.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index
├宮澤佐江オフィシャルファンクラブサイト| ttp://www.miyazawasae.jp/
├Twitter宮澤佐江| ttp://twitter.com/oyasuminaSAE_m
├Twitterいつどこさえちゃん公式| ttp://twitter.com/itsudokosaechan
├Instagram| ttp://www.instagram.com/sae_3830/
├宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」 | ttp://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜)
├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」 | ttp://ameblo.jp/akimoto100323/
└Wikipedia   ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

493名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 00:53:42 ID:7qBmGktU
敗北はもう帝劇に出演出来ない宮澤のほう

494名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 01:13:28 ID:1MM/0ePU
>>489
敗北感?
まだホリプロ入って半年経ってないけどミュージカル、年明け放送のドラマ撮影、web連載再開、ロケやイベントもさせてもらえて十分だと思うけど
FCの内容やマネの告知もしっかりしてるし不満ないよ
他ヲタがなんでそんなに必死に張り合ってくんの?移籍したのがそんなに恨めしいの?

495名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 01:41:37 ID:1ki7P7ZU
>>484
だって格下だから
AKBの後輩だって誰も絡んでない

496名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 02:58:04 ID:urn8Ka1g
梅田彩佳@AyakaUmeda

#FNS歌謡祭
#EndlessSHOCK
ほんとーーーに楽しかった。
また出れるなんて。
ここに連れてきてくださった光一さんに本当に感謝です


人生は何が起こるかわからない。
SHOCKカンパニー大好きだ!


少しの時間だったけど、大阪SHOCKの感覚がぶわーって出てきて本当に感動した。


https://pbs.twimg.com/media/EK9AB5IU4AI68op.jpg

497名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 02:59:13 ID:urn8Ka1g
梅田彩佳@AyakaUmeda

そして夜中だけど、、、
こそっと。
#EndlessSHOCK ファンの皆さんに
#梅リカ って名前をつけてもらえて言ってもらえて
そしてFNSでも見れて嬉しいって言ってもらえて本当に嬉しいです。
頑張ることは当たり前だけど、
来年も全力で頑張ります。
よろしくお願いします!

498名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 03:06:55 ID:urn8Ka1g
>>492
AKBG時代もFNS出てるけど?

梅田彩佳@AyakaUmeda

今日!
#FNS歌謡祭
いっちばん大好きな番組です。
AKBの時、これが最後かな、と噛み締めて最後の時は出演させていただきました。
卒業してまたこの番組に出れるなんて。
人生は何があるかわかりません。
感謝感謝で舞台に立ちます。
そして、みんなと立てるのが嬉しい。
頑張ります!見てね

499名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 04:59:04 ID:3UL0hSUc
日本一チケットが取れないEndless SHOCK
チケット売るためにAMラジオでも宣伝しなきゃならないウエストサイドストーリー

500名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 06:45:36 ID:71xCuC2o
日本一チケットが取れないのが梅ちゃんの力とでも思ってるのかw

501名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 08:45:42 ID:JB5mZLNI
SHOCKが長年続いてるのもチケット売れてるのも光一の力
光一も言ってたけどSHOCKはミュージカルというよりSHOW
他の帝劇演目と違って客席埋めてるのはミューヲタじゃなくジャニヲタ
SHOCKがジャニ舞台の金字塔ならWSSは世界的ミュージカルの金字塔
全く違うのに必死に帝劇ジャニーズFNSというワードでマウントとるの恥ずかしいぞ
でも梅ちゃんはリカ合ってると思うから来年も頑張れ

502名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 08:55:40 ID:XHJWZhyk
>>500
ブーメランになるから止めなよ

503名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 09:01:19 ID:71xCuC2o
>>502
別に佐江が集客力あると思ってないよ

504名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 10:44:47 ID:w8mUWgUM
悔しくてママに甘えてるのかな?
佐江ちゃん可愛いね

505名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 12:20:48 ID:dES8b1Es
>>504
悔しくて甘えてるって何の話?どこ情報?

506名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 14:01:22 ID:Wjkkm/gc
梅ちゃんのオタクの妄想

507名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 14:02:55 ID:Wjkkm/gc
>>501
合ってるとかいうけど誰でも代わりのきく役だよ?

508名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 15:59:06 ID:uPUF7xDo
>>504
なんだ妄想かw何かあったのかと思ったw
どうしても悔しがってるってことにしたいのねw
正直なところ今佐江も佐江ヲタも舞台やドラマやイベント等楽しみなこと色々あるから別に張り合う必要ないし悔しくはないかなwよかったね!とは思ってるよ
もう梅ちゃんの話はいい?

509名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 17:11:20 ID:jcRTCiL2
それにしても梅ヲタひどいなw
勝手にスレ乗り込んできて荒らして何でそんな敵対心丸だしなんだ?こっちは何とも思ってないのにw
>>483
同期で同じ事務所のオカロと有華も会場にいた48メンもだんまりw虚しいからって佐江に求めるなよw反応ないのはみんな嫉妬してるからだと思いこんでるの痛すぎる

510名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 18:10:42 ID:6gbZ4bSc
プレ稽古佐江ちゃんも出てるのかな

ホリプロFC先行後に追加購入したステアラ先行チケットを発券したら2列目だった
ステアラは初だから楽しみ

511名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 18:50:53 ID:/4gR1eR.
田村芽実さんがインスタのストーリーズで今日から歌稽古って言ってるね
佐江も今日から本格的に始動なのかな?

512名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 19:08:26 ID:w8mUWgUM
梅ちゃんに負けずに来年は佐江ちゃんも出てね!

513名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 20:15:42 ID:0l9gow.o
元SKE48の松井玲奈さんが2019年テレビ出演ランキング女優部門で堂々の4位
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575504149/1

1 名前:47の素敵な(帝国中央都市) (無能)[] 投稿日:2019/12/05(木) 09:02:29.57
さすがはSKE
時代はSKE

2019年TV番組 出演ランキング(女優)
順位 人物名 回数

1位 広瀬すず  391回
2位 松下奈緒  294回
3位 美保純  270回
4位 松井玲奈  247回
5位 松嶋菜々子 234回
6位 松坂慶子  231回
7位 鈴木杏樹  227回
8位 真矢ミキ  219回
9位 安藤サクラ  213回
10位 沢口靖子  209回


https://mdata.tv/release/img/20191204_05.png
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

514名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 20:55:06 ID:/4gR1eR.
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
明日になればしいたけ占い
明日になればしいたけ占い
明日になればしいたけ占い2020年上半期でるーーーーーー🍄

しいたけさん、オラに力を🔥😭

切羽詰りすぎてて息できないぴえーーーーーん

515名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 22:15:12 ID:.vYgygik
いよいよ稽古が始まり切羽詰まってきたかなw
アニータはダンス歌芝居見せ場が多く難しい役だけどこの役やらせてもらえるのは光栄なこと
もがきながら頑張れ!

516名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 22:42:55 ID:6gbZ4bSc
福岡ラプソディー 告知動画に可愛い佐江ちゃん
第一部はSOLD OUTになってるね

【公式】日本経済大学@jue_fukuoka
\特設サイト 公開

/ 12月24日 北九州芸術劇場で開催される舞台 #福岡ラプソディ の特設サイトを公開しました

#劇団鹿殺し の丸尾さんのコメントや #宮澤佐江 さんの動画をアップ
ぜひ、チェックしてください

http://jue-webentry.com/f-rhapsody/

517名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 22:47:10 ID:/4gR1eR.
>>516
第一部は元々学生限定で一般発売してなかったみたいだよ

518名無し@佐江推し:2019/12/05(木) 23:28:17 ID:.GMbjMbc
>>473
大島優子にはダイビング仕事のおこぼれを貰ってるから言えないカス
媚び体質まで推しそっくり

519名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 00:21:57 ID:q4dJpwaY
>>514
かわいそう
梅ちゃんのせいだ

520名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 00:36:41 ID:JTSyUWeQ
>>518
梅ちゃんと違って優子は顔小さいしバランスいいだろ

521名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 00:38:26 ID:JTSyUWeQ
>>512
梅ちゃんもダンスのレッスンすればブロードウェイミュージカルに出られるかもよ

522名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 00:49:23 ID:eMFFME6Y
>>518
優子のファンは余裕があるから梅ヲタみたいに宣伝しに来ないからこっちも見ようかなという気になるけど
梅ヲタのせいで梅ちゃんも嫌いになりかけてる
ホリプロも梅ちゃんのことは共演NGのブラックリスト入りにしてると思う

523名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 02:52:01 ID:OfKsudv6
>>455
番組中に何十回もホリプロって単語が出てくる
完全なバーター出演です

524名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 03:16:31 ID:QXoWt5Tg
才加ジャあるまいし梅ちゃんレベルのスキルでホリプロの舞台になんか呼ばれるわけがないわw

525名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 03:17:25 ID:QXoWt5Tg
あっ521さんへです!

526名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 03:22:54 ID:QXoWt5Tg
>>523
ホリプロのタレントが出る舞台をホリプロのタレントが宣伝する
それのどこがいけないんだかさっぱり

527名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 04:13:46 ID:Y9ErrUfw
>>499そもそも違いがあり過ぎる。比べるのがわからない。ジャニーズ興味無し!!

528名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 09:21:54 ID:MvrdegcY
ここで梅ちゃんの名前出して荒らしてる人のせいで自分も梅ちゃんの名前聞くだけでうんざりw
同期の一人として応援してたけど梅ちゃんと梅ちゃんヲタ苦手になったし梅ちゃんが出る舞台や番組見たいと思わなくなった
ここで他メンの名前出す人はその人が嫌わるようにわざとやってんのかな
梅ちゃん可哀想

529名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 09:58:54 ID:rU4pRlgA
DDだから他メンの舞台行ったりもしてるけど梅ちゃんとこは触らないでおこうとは思ってしまうな

530名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 11:04:50 ID:a8WE87ak
梅ちゃんのせいで佐江がFNS外されたのでは?

531名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 13:06:14 ID:.16xDJJo
いいえ、才能が無いからです。

532名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 13:55:20 ID:6gR3sVR6
今日のミラチャイも読みごたえあった
佐江もバレエレッスン11月からしてたんだね
次回も楽しみ

533名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 21:22:15 ID:Za0skypM
[第5回]宮澤佐江、ラフォーレ原宿でファッションブランドとコラボイベントに"熱"&ミュージカル『ウエスト・サイド・ストーリー』公演に向けた動きと思い
http://ure.pia.co.jp/articles/-/625638
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/7/-/img_b7f390f2c25f472d01a4e2c590343c8197561.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/8/-/img_78c53e7d27fc6525d2529f39bec7d57795175.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/d/-/img_ed2c6bc4c9ad65a3777d80e56f05d18678702.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb34a54a34f05f2145861ccb3734613b98729.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/6/-/img_d611f4e8deda6807c7325e5606fecef9125047.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/2/-/img_724a611f38d2103752456aa85b24644988838.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d2dc8e9fd68d1362525902c1a0334da68018.jpg

534名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 22:19:38 ID:NutpSGpU
ストーリー正直過ぎ

535名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 23:26:21 ID:eimkRb6o
>>531
まるで梅ちゃんに才能あるように錯覚する書き込み

536名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 23:38:11 ID:54DWh4Ko
また病んでる

537名無し@佐江推し:2019/12/06(金) 23:51:58 ID:eimkRb6o
インスタのフォロワーいつの間にか三千人増えてた

538名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 00:01:26 ID:K2RPOXo2
もうすぐ10万人
ここ最近インスタのフォロワー増えるペース早くなってるね

539名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 00:05:01 ID:knW7IN6I
たしか先月初め見た時96のまんまで全然増えないなと思ってたんだけど
今見たら急に増えてた

540名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 00:14:09 ID:8CWus/IQ
フォロワーお買い上げ

541名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 02:24:02 ID:I4dTrzMg
オカロ?

542名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 05:19:02 ID:sNt4akBg
>>534
今週はFNSあったから最高にイライラしてたんでしょう

543名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 10:23:57 ID:sjbLdniY
>>533
今回のミラチャイもかわいい!
WSSにまつわるママとおばあちゃまのエピソードにほっこり
バレエは体幹鍛えられて立ち居振る舞いも身体のラインも美しくなるからいいね
ダイナミックかつしなやかなアニータのダンス楽しみ

544名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 12:13:02 ID:5QOzaaZ2
今日から全体稽古始まるのかな

545名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 13:33:28 ID:x0IvTB3o
どんなアニータになるか楽しみ
ビジュアル解禁はいつ頃だろうか

546名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 15:00:21 ID:5QOzaaZ2
宮澤佐江 @oyasuminaSAE
🌼出演情報🌼

1/10(金) 20:00-20:42
NHK北海道『いくぞ〜!北の出会い旅』
に出演いたします✨(※北海道管内のみでの放送となります)
吉幾三さんと、北海道を旅してまいりました!
ぜひご覧ください☺️

(マネージャーより)

547名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 16:52:26 ID:76/RO.7w
北海道ロケはやっぱり梅ちゃんの二番煎じか

548名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 17:00:33 ID:76/RO.7w
ついでにストーリーも梅ちゃんのパクリだし
佐江ちゃんは梅ちゃんに憧れてるのかな?


梅田彩佳@AyakaUmeda

駅で男の人とぶつかりそうになって避けたのに、その人からももを膝蹴りされました。
今年入って一番痛かった、、
とっさに痛すぎて、いた!って言ったのに、振り向きもせずごめんなさいも言わずに歩いて行った。
あまりにも酷いと思って、止めに行きたかったのに足が痛すぎて動けなくて、天罰くだれ。
午後0:51 ・ 2019年8月18日・Twitter for iPhone

549名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 18:36:46 ID:QEfbxWpY
帝劇に立ったのは佐江の二番煎じ

550名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 18:38:08 ID:QEfbxWpY
10周年に卒業したのも佐江の二番煎じ

551名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 18:39:27 ID:QEfbxWpY
梅ちゃんは佐江ちゃんが目標

552名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 19:11:24 ID:QEfbxWpY
梅ちゃんの北海道ロケも佐江ちゃんが2016年10月にフレイヴの時に行ったロケの二番煎じ

553名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 20:27:09 ID:iB6uen16
>>548
バカなの?暇なの?
危険な被害にあった話をパクリとか憧れとか茶化すあなたも非道で人間失格

佐江ちゃんのストーリーYahooニュースになってるね
ヤフコメ見ると同じような被害に遭ったことある人多くてビックリ!怖いなぁ
当てられたところ大丈夫だったかな?舞台稽古に支障なければいいけど

554名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 21:43:48 ID:8LaiMfHw
>>553
世界ふしぎ発見の玲奈ちゃん見て頭冷やせよ

555名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 21:51:57 ID:8LaiMfHw
>>552
ホリプロに逃げたくせにフレイヴの時代の仕事自慢しててワロタ

556名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 22:01:08 ID:8LaiMfHw
>>549
FNS歌謡祭出られない三流帝劇のダブルキャストと一緒にするなw

557名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 22:33:14 ID:xredwtt2
>>545
樋口さんや三森さんがアニータの衣装で写ってる写真をいくつか見かけたけど素敵でワクワクした
ビジュアル解禁待ち遠しい

558名無し@佐江推し:2019/12/07(土) 23:24:57 ID:h4Katd06
本日12/6(金)発売の月刊プリンセス2020年1月特大号は「王家の紋章」祭り!!特別付録「王家の紋章」0巻に、ミュージカル「王家の紋章」メインキャストインタビュー再録決定!

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000061.000040601.html?__twitter_impression=true
今回はこの特別付録「王家の紋章」0巻に、 細川智栄子あんど芙〜みん先生による完全新作描き下ろし漫画に加え、 2016年と2017年に帝国劇場他で上映されたミュージカル「王家の紋章」のメインキャスト5名のインタビューが再録されることをお知らせいたします。 メンフィス役の浦井健司さん、 キャロル役の宮澤佐江さん/新妻聖子さん、 イズミル役の平方元基さん/宮野真守さんがミュージカル「王家の紋章」上演の際に語った、 「王家の紋章」への熱い想いが、 ミュージカル衣装を纏った写真と共に、 豪華42ページに渡って掲載されております。

559名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 00:02:15 ID:rzaYyKew
>>553
「次同じことされたらお芝居してやる。イテテテテテテテテ折れたああああああって」

次は受けてもいない被害を上乗せして捏造することを宣言してる宮澤さんは非道で人間失格だと思いまーす
これって詐欺まがい恐喝まがいの犯罪になるんじゃないですか?
梅田さんはそんなこと言わない常識人だから素直に同情できますが

560名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 00:05:46 ID:N9wYnEFQ
梅田ヲタはいつまでこのスレに張り付いてんだw
散々見下してるのによっぽど佐江のこと意識してるんだなw

561名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 03:28:52 ID:gDMEEqOE
>>559
佐江ちゃんの大根芝居じゃ素人相手にも通用しないよ

562名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 03:41:25 ID:33FhjaAs
FCフォトギャラリー更新
やっぱりステージ上の佐江はいい表情する
前のいつどこさえちゃんラストイベントみたいにライブパートのあるFCイベントいつか開催して欲しい

ところでLHPイベまで1週間切ったけどコラボ服何色買うか決めた?

563名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 05:51:35 ID:nyd3Ug7.
LHPはセンス悪過ぎて買う気にならない
なんでこんなショップと関係持ったのか謎
メンズ見たけどDQN丸出しで本当にこれ買う人いるのかよてアイテムばかり

564名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 09:25:38 ID:GdPfnETI
>>561
www

565名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 09:42:24 ID:NXAGonF2
>>563
早朝にわざわざ買わないアピールwあなたのことはどうでもいいw
仲里依紗ちゃんもここの服着てたね
ファションの趣味なんて人それぞれ
ブランドや買う人否定する必要なし
佐江のコラボイベントも買いたい人が予想より多かったから二部から三部になったんだし

566名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 10:05:22 ID:QnVh4CYs
自分も一応買うけどタイプじゃないから着ないわ

567名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 14:12:15 ID:afiM6Dzs
>>556
卒業発表したのもFNSなのに何を寝ぼけたことを言ってるんだ?
>>555
ホリプロからスカウトされたのが悔しいなら梅田もそれだけの実力つけろよ
ホリプロの亜門も今頃梅田の落ちぶれっぷりに泣いてるだろう

568名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 19:04:30 ID:9UxF1KM2
ホリプロにいてもロクな仕事ないのが悲しいね
今をときめくおっさんずラブに出てたのに

569名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 19:14:57 ID:hO8sJFkM
実力不足で典型的な地下アイドルの先細り型キャリア辿ってる

570名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 20:43:49 ID:afiM6Dzs
フレイヴにいてもおっさんずラブに出られた佐江と
どこにいても出られない梅田彩佳の差は何なんだろうね

571名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 20:45:24 ID:afiM6Dzs
梅田は実力不足で歌謡祭なのにマイク切られる始末

572名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 21:04:08 ID:9RZJ1Urg
醜いスレになってる

573名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 21:23:53 ID:SD8Pi2Dw
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191207-12070212-nksports-000-8-view.jpg

これじゃテレビは無理だなあ
プロレスラー、オカマ、ゴリラの三択クイズかと思った
LiLiCoとジャガー横田のモノマネ芸人ならなれるかもしれないねえ

574名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 21:30:38 ID:QCywLJqo
楽しい?

575名無し@佐江推し:2019/12/08(日) 23:42:52 ID:jVFrdqdk
才加は相変わらずテレビ凄いな
佐江ちゃんは?

576名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 00:42:36 ID:XwXqeBTo
いい大人がくっだらないアホみたいな煽りして喜んでるのがもうね憐れ>>573
ダメージ与えてるつもりなんだろうけど己の醜さと恥晒してるだけなのに

577名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 00:46:56 ID:WmiZFpVs
>>575
相変わらずって何か出てたっけ?
フレイヴメンはテレビで全然見ないわ

578名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 00:48:58 ID:WmiZFpVs
それにプロレスラー、オカマ、ゴリラって呼ばれてるのは才加でしよ

579名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 01:52:14 ID:VB3BQkHA
土曜から稽古開始
昨日の日曜日は本読みだったようだよ

580名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 04:47:36 ID:MXUGuG1Q
>>573
天下の日刊スポーツが一番いい写真選んだのがこれだから
ミラチャイの写真がどれだけ加工してるかがよくわかるな

581名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 08:53:36 ID:G0w.1kGo
梅ちゃんの次は才加でアンチ活動
熱心ですねご苦労様です

582名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 10:23:53 ID:EquxWy6Y
>>554
松井玲奈は嫌いだから見ない

583名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 12:51:01 ID:ApSX6Y6Y
>>580
毎日ここチェックしてミラチャイチェックして他メン情報ネットニュースもチェックして未明にここ荒らして...どんだけ暇なの必死なのw人を貶すことが生きがいだなんて可哀想

584名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 13:57:51 ID:nbpz9w9c
アンチにまんまと釣られて勝手に他メンを憎む低脳ヲタw

585名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 14:28:33 ID:ptk1siBE
釣られるものなにも嫌いなものは変えられないかと

586名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 14:29:42 ID:ptk1siBE
>>584
じゃあお前はグループメンバー全員を好きと言えるわけ?すごいなDD

587名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 16:13:38 ID:y2j6sTw6
松井玲奈さんがミーティングを重ねた結果、全国銀行協会の顔になる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575838540/


松井玲奈さんが『アメトーーーーーーーーーーク年末5時間SP』に出演決定!12月30日(月)放送
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575843090/

588名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 19:17:37 ID:FzRlGNVw
アンチだろうが何だろうがここで佐江貶めてマウント取りや関係のない宣伝をしにくるような他メンの名前が出たらもれなく見ないことにしてるので悪しからず
他メンのスレで図々しく宣伝するようなマナーのないファンを持ってお気の毒ですね

589名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 19:32:41 ID:f5NR8XBo
鶴瓶の家族に乾杯「移住先探し!?大島優子と鹿児島県阿久根市ぶっつけ本番旅!」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575879823/1

1 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 17:23:43.03 ID:8/IE7RMS
笑福亭鶴瓶がステキな家族を求めて鹿児島県阿久根市でぶっつけ本番旅!今回のゲストは元AKB48のメンバーで現在連続テレビ小説「スカーレット」に出演中の大島優子。

590名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 19:54:26 ID:R5uWEbDs
日曜プライムの放送日、1月5日(日)21:00に決まったね

591名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 20:36:14 ID:L9mepgWM
>>587>>589
時間と労力割いてあちこちから他メン情報拾って貼りに来るアンチ熱心な48ヲタかつ超絶暇人だなw
勝手に48メン追ってりゃいいが図々しくここ使うなよ
宣伝したけりゃ自分で48メン情報まとめスレ立ててそっちやれ

592名無し@佐江推し:2019/12/09(月) 21:23:33 ID:R5uWEbDs
今日は日経大の舞台の顔合わせだったみたいだね
ってことは福岡行ってるのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板