したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆115

1名無し@佐江推し:2019/01/19(土) 00:50:56 ID:xveVyO/s
休業中の元アイドル・宮澤佐江さんを応援する板です。※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。 『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。 また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。 以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。 なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。★【関連サイト】├所属事務所公式サイト| ttp://flave.co.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index├宮澤佐江オフィシャルファンクラブサイト| ttp://www.miyazawasae.jp/├Twitter宮澤佐江| ttp://twitter.com/oyasuminaSAE_m├Twitterいつどこさえちゃん公式| ttp://twitter.com/itsudokosaechan├Instagram| ttp://www.instagram.com/sae_3830/├宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」 | ttp://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜) ├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」 | ttp://ameblo.jp/akimoto100323/ └Wikipedia   ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

488名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 01:20:00 ID:AxNmCLjw
>>487
26日にあるホリプロサマフェスかな?
毎年やってる事務所のイベントみたいだね

竹内涼真・丸山桂里奈が司会を務める『ホリプロサマフェス2019』の舞台裏をサポートできるアルバイトを大募集!
http://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000837.000002302.html

ツイで検索したら今陽子さんって方のブログにもリハだったって書いてた
一般ファンは入場出来ないイベントなんだね
http://gamp.ameblo.jp/yoko-kon/entry-12510672598.html

489名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 01:24:22 ID:0wT7h6cg
そうなんだ
ファンも見たいよね

490名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 01:30:48 ID:0wT7h6cg
ともちんと一緒だった時の部屋がリハ室なんだろうね
イベントのMCが丸山さんってことは一緒に写真撮ってたし佐江も出ることは間違いなさそう

491名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 18:46:47 ID:nBirUU8Q
ハァ、バラエティとかがっかりなんだけど
もうおっさんずラブもムカついて見たくないから新しくドラマが見たいのに

492名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 19:17:31 ID:1ZV7FTDo
ブレイク前の田中圭なら相手役にもなれたけど今はもう無理だな

493名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 20:13:54 ID:DubyvcMg
サンモンにまたキター
佐江ちゃんも売り時逃さないでいい人捕まえて欲しい

【悲報】 現役AKB48横山由依(26)、共演の俳優・大東駿介(33)とコンビニ&お食事デート  2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566639452/

北原が『小栗会』に参加してる写真を女性セブンに撮られてしまう!この日の参加者小栗旬生田斗真橋本環奈平野紫耀山田優西山茉希
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566484455/

494名無し@佐江推し:2019/08/24(土) 23:59:16 ID:tEgVTqac
>>488
身内の忘年会みたいなもんか?
佐江も元AKBで一緒になって余興とかすんのかね?

495名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 00:46:59 ID:oUxKJnSg
アンチまた来てたんだw結局は佐江ちゃんのことで頭いっぱいなんだねw
必死に意気がってるけど休業期間中も想い断ち切れずストーカー化したアンチなんか惨めで可哀相
早く成仏できますように

496名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 02:30:53 ID:oL1BeSAY
藤田さん演出のピーターパン好きだったからこれが最後だと思うと寂しい
佐江ちゃんの復帰作が生の輝きを見れる舞台で良かったと思う
華があって強く美しいタイガーリリーしっかり見届けてくる

497名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 02:46:11 ID:BEBF4EKM
藤田版はピーターパンファンからは評判悪い

498名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 10:26:50 ID:QsekTaHU
ピーターパンファンの声ってどこで見れるの?
まぁ感じ方は人それぞれだからね
良い評判もたくさん目に耳にするよ
千秋楽行ってきます!初オーバードホール楽しみ!!

499名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 16:15:31 ID:WFX7v3A.
卒業生で賞取れそうな映画に良い番手で出れる人少ないからな

500名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 18:04:15 ID:.W06CDZQ
前田は今までそうそうたる監督と仕事してるけどね

501名無し@佐江推し:2019/08/25(日) 21:58:10 ID:DAXrpzqM
>>488
ブログの写真に同じキーボードの人が写ってる
やっぱりともちんとリハ室にいたんだな

502名無し@佐江推し:2019/08/26(月) 01:07:05 ID:17CmCgeY
海賊のチェッコさんが舞台上にいなかったのは残念だったけど千秋楽みんな素晴らしかった
カテコ3回?4回だったかな?2回目のカテコでスタオベ咲良ちゃんとネスさんから挨拶あり
咲良ちゃんの涙に佐江ちゃんもウルウルしてた

503名無し@佐江推し:2019/08/26(月) 21:42:40 ID:rpHeQcZE
帰れま10におっさんずラブチーム出てる
佐江ちゃんも見てるかな

504名無し@佐江推し:2019/08/26(月) 23:31:07 ID:n0G/I4S2
>>488
みゃおがツイにあげてる集合写真見る限りは参加してないっぽいかな?

505名無し@佐江推し:2019/08/26(月) 23:41:07 ID:n0G/I4S2
>>504
勘違いだった
ともちんも一緒にKiroroのBest Friend歌ってる動画あがってるね

506名無し@佐江推し:2019/08/26(月) 23:41:46 ID:n0G/I4S2
>>505
✕ともちんも
〇ともちんと

507名無し@佐江推し:2019/08/27(火) 02:21:21 ID:qS4.v1s2
あげていいのかって聞いてる人いるから速攻で保存したほうがいいかもよ

508名無し@佐江推し:2019/08/27(火) 02:21:58 ID:tDH5Of.c
入絵加奈子さんのブログ

富山にてピーターパン2019大千穐楽☆
https://gamp.ameblo.jp/kyanako-i33to/entry-12512361660.html?__twitter_impression=true

佐江ちゃんも
2017年ピーターパン
ユーミンさん帝劇公演
2019年ピーターパンと
3本一緒でした。

2017年ピーターパンの記者発表
の時の写真です。
懐かし〜〜

佐江ちゃんが戻って来てくれて
本当に嬉しかった

彼女も頑張り屋さん。
そしてとても才能があり
性格も最高に良くて
みんなに愛されています。

彼女のこれからが
本当に楽しみ

509名無し@佐江推し:2019/08/27(火) 02:29:22 ID:qS4.v1s2
>>504
その集合写真にもいる
法被の人から数えて7列目
青T男子の列の後ろで口元ピースしてるのが佐江ちゃんだと思う

510名無し@佐江推し:2019/08/27(火) 02:31:06 ID:qS4.v1s2
>>508
ブログさっき読んで嬉しかった
ありがたいね

511名無し@佐江推し:2019/08/27(火) 14:42:08 ID:qS4.v1s2
>>496
優子は次の藤田さん演出の朗読劇に出るね

>>505
佐江ちゃんが主旋律でともちんがハモりって珍しい気がした

512名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 08:05:10 ID:bxv5rjTU
早く次の仕事の解禁が欲しい

513名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 09:33:11 ID:wtkKFHV6
ホリプロサマフェスの集合写真に写ってるのみて大きな事務所に移籍したんだなと改めて実感
本人が30代に向けて焦らず着実にやっていきたいと言ってるからファンも焦らず楽しみに待とう

514名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 10:42:30 ID:q2uqBTrA
>>512
ヘッダーがまだピーターパン
余韻に浸ってるんだと思う

515名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 12:38:07 ID:bxv5rjTU
>>514
単純に次が決まってないだけじゃないの?
9月は暇だって言ってたし

516名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 13:24:54 ID:A2JxAqqI
解禁が欲しいとか決まってないとか二枚舌の人はアンチかもね

517名無し@佐江推し:2019/08/28(水) 17:20:07 ID:7n/Uik.I
ファンのふりしてネガりたいアンチわかりやすい
そんな焦らず解禁くるまでおとなしく待っててね

518名無し@佐江推し:2019/08/29(木) 01:46:19 ID:UyhDchkA
暇なら焼肉IWAでバイトすればいいよw

519名無し@佐江推し:2019/08/29(木) 02:53:46 ID:rnqbwKxE
大手ホリプロだからバイトしなくて済むから良かった

520名無し@佐江推し:2019/08/30(金) 20:49:11 ID:tyVCb7cI
和田アキ子を見出したホリプロ最高だ
佐江におまかせ!も夢じゃないね

521名無し@佐江推し:2019/08/30(金) 23:21:48 ID:RUIIXHPE
アッコさんに可愛がられたら出世できそうだな
金スマに出てきた飲み会の写真でこじるりがアッコさんの隣キープしてた

522名無し@佐江推し:2019/08/30(金) 23:40:33 ID:4/lB5PmY
>>519
一般的な芸能事務所はバイト、副業は禁止だよ。
吉本の闇営業で分かったでしょ。仕事規制しないとどんな仕事が来るか分からんから。
その分責任もって仕事入れなあかんけど。

523名無し@佐江推し:2019/08/30(金) 23:58:07 ID:irQT6ddQ
7G(セブンジー)【8/30(金)深夜1:35?放送!@フジテレビ】★第7世代育成バラエティ★
@_seveng

【放送時間変更!10分繰り下げ】
柔道中継の10分押しに伴い、
深夜1:45?
の放送に変更になりました。

ご迷惑おかけ致しますが、
よろしくお願い致します。

#セブンジー
#SnowMan
#四千頭身
#さや香
#さすらいラビー
#第7世代
#西野亮廣

524名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 15:24:37 ID:6W3caxkA
髪の毛ボサボサだしめちゃくちゃダサイ髪型
芸能人なのに・・・

525名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 17:14:59 ID:CWekuAQw
プライベートでの髪型にまでいちいち文句つけんなよw

526名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 17:57:53 ID:nb1Nj7VQ
ホリプロに入っても何も考えずにあの人との付き合いをストーリーにあげるんだなぁって思った

まぁプライベートは佐江ちゃんの好きにしたらいいけどね
モヤモヤする人は少なからずいるよね

527名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 18:25:33 ID:CWekuAQw
前々から思ってたけどあの人何者なんだろうね?
最初の頃は写真あげても顔隠してたけど、いつからかオープンになったよね
お互い了承の上なんだろうけど、芸能人が一般人の顔晒すのもどうかと思うし、逆に一般人が芸能人との写真堂々とあげるのも今の事務所的にどうなの?

528名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 19:46:37 ID:I5v02Aqo
復帰後も復帰前とSNSの使い方変わらないのね・・・
フレンドリーな性格とは思うけど女優さんとしてはどうなんだろう・・・

529名無し@佐江推し:2019/09/01(日) 20:50:31 ID:8D3Gwd4w
関係性がわからないのは一般社会でもモヤるよ
明かす気はないだろうから個人的にはこれ以上中途半端な情報はいらないかな

530名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 00:43:27 ID:sOwzpfTw
ストーリーズにあげるくらい別にいいんじゃん
Twitterに比べてインスタは友人家族ペット旅行等プライベートなことあげてる芸能人わりと多いよ
楽しみに見てる人もいるからプライベート知りたくない人はストーリーズオフにしたら?見てモヤモヤして文句言うくらいなら見ない選択を

531名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 10:33:23 ID:35NAXQTs
プライベートも芸能人とのだったらみんな嬉しいんだろうね
でも本音を言えばドラマや映画出演の話を聞きたいよね
それに向けてレッスンしてますでも嬉しいんだけどなあ

532名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 13:04:50 ID:C9gsrJDs
佐江ちゃんは解禁前のものにレッスンしてます撮影してますアピールしないよね
いつも本人よりメディア情報や他の人の投稿で先に知ることが多い
自分はそんなところも好きだからソワソワわくわくしながら次の解禁楽しみに待ってる

533名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 17:43:29 ID:ezGoYg6o
>>530
投稿のお知らせやあの人以外の事もストーリーにあげる事もあるからオフに出来ないんでしょ
普通に考えたら分かるのに馬鹿なのかな?

534名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 21:25:10 ID:Ccx3YCUk
>>533
何その自分勝手な言い分wだったらいい大人がグダグダ文句言わずに見たら?ほしい情報だけくれなんて都合良すぎ
その方と一緒だから見れる表情や旅行記を楽しみにしてる人もいるんだから

535名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 23:31:03 ID:ezGoYg6o
>>534
出たw嫌なら見るな

536名無し@佐江推し:2019/09/02(月) 23:53:21 ID:/M5KW0To
文句言わずに見たら?でしょ
文句ばっかり言ってる大人みっともないよ

537名無し@佐江推し:2019/09/03(火) 21:13:32 ID:KU2YaocU
価値のない人達

538名無し@佐江推し:2019/09/03(火) 21:21:20 ID:4qYdZ0H6
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
友達でも家族でもない。
そう。これを
“仲間”
というのだ。

OOOOGGGG🔥
http://pbs.twimg.com/media/EDiSvJ4VAAI_RGp.jpg:large

539名無し@佐江推し:2019/09/03(火) 23:56:51 ID:XTwIct3I
久々に雑魚同期と集まったな
ホリプロ佐江様にひれ伏せ

540名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 00:52:23 ID:sTWCyKiU
>>537くっだらない煽りや難癖を嬉々と書き込むアンチや荒らしのことだよね
わかるー

541名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 01:53:50 ID:6bi/MmQE
スルー出来ない>>540の事だよ

542名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 06:10:01 ID:W.H659PQ
>>541
スルーしなって言われてるんだから空気読みなよ

543名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 09:34:38 ID:6bi/MmQE
>>542
貴女もね(*^_^*)

544名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 14:15:18 ID:8e5nhMxM
2019.09.04
☆ドラマL「Re:フォロワー」にゲスト出演いたします!

ドラマL「Re:フォロワー」(ABCテレビ)②話にゲスト出演させていただきます。

放送は、ABCテレビ(関西)2019 年 10月6日(日)スタート 毎週日曜よる11時35分~
テレビ朝日(関東)2019年10月5日(土)スタート 毎週土曜深夜2時30分~
全10話 ※ほか地域でも放送予定

番組公式ホームページ:
https://www.asahi.co.jp/refollower/

545名無し@佐江推し:2019/09/04(水) 19:12:44 ID:d.VYymKs
芝幸太郎終わったなw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567591155/

546名無し@佐江推し:2019/09/05(木) 00:21:21 ID:56uOMQYY
>>505
やはりこれ消されたのかも
いつの間にかなくなってる

547名無し@佐江推し:2019/09/05(木) 08:07:55 ID:G0Km9k4k
お仕事解禁マダー?

548名無し@佐江推し:2019/09/06(金) 19:10:56 ID:gX2AWNo.
Alre VOICE @AlreVOICE

9月6日発行号の@glittermag10月号に弊社COOの桂城漢大@kunimax92と宮澤佐江さん@oyasuminaSAE_mとの対談が掲載されています。glitter-mag.jp
#Glitter
#AIreProject
#AIre

549名無し@佐江推し:2019/09/08(日) 02:12:22 ID:scHVnwjo
見たけど半島っぽい

550名無し@佐江推し:2019/09/09(月) 21:37:18 ID:H1.Kh/2k
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
緊張してた1日が終わってホッ。
反射神経のなさと語彙力のなさに反省。
あとヘラヘラしちゃうのも反省。
でもマネージャーさんが“大丈夫大丈夫”ってヘラヘラ笑顔で言ってきてくれたからホッ。

素敵なご縁がありますように。🙏
http://pbs.twimg.com/media/EEBVtkRUwAAnQ0U.jpg:large

551名無し@佐江推し:2019/09/09(月) 23:13:31 ID:HH6sezZA
反射神経だから何かアクション系のお仕事のオーディションかな?
御縁があるといいね

552名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 00:01:03 ID:O0O/NWlk
>>550
年いったなー

553名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 00:10:04 ID:MWXLteSM
バラエティの収録かなと思ったけど、ご縁がありますようにってことはオーディションの可能性もありそうだね
反射神経はアクション、語彙力は即興芝居とか?
何のお仕事かは分からないけどワクワクするこの感じも久々で嬉しい
いい報告が聞けるといいね

554名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 00:14:09 ID:E0RsXDFo
カエルやグリーンはヒント?
まったくわからんw

555名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 00:47:20 ID:vTxMPv9k
書き方に余裕あるからほぼ内定してるっぽいな
さすがホリプロ

556名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 00:54:22 ID:2MbrJeBM
確かに今までも決まってなきゃ呟かないタイプだから期待しておこう

557名無し@佐江推し:2019/09/10(火) 19:50:08 ID:x.uMY/aM
【女優】CMで青いカエルの着ぐるみ姿を披露 “七変化”にも挑戦
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568061649/

558名無し@佐江推し:2019/09/11(水) 00:33:46 ID:pf8tF5Wk
>>554
父の過去と合わせて宣伝するために子供番組のアシスタントとかは?

559名無し@佐江推し:2019/09/11(水) 22:05:14 ID:gO8CgVuI
SKE6期生の単独ライブ@名古屋にて卒業する綾巴へ佐江からお手紙&実際に現地まで観に行ってたみたいだね

560名無し@佐江推し:2019/09/11(水) 22:43:50 ID:tluHdHv6
現地行くなら手紙いらねーじゃんw

561名無し@佐江推し:2019/09/11(水) 23:45:44 ID:gO8CgVuI
北川綾巴 @ryoha_1009#6期単独Zepp

幸せでした。
幸せものです。

6期がすきです
だいすきです。

さえさんからのお手紙嬉しかったな。

また一つ 宝物が増えました。
今日の一日は絶対忘れません。
http://pbs.twimg.com/media/EEMGb_jU4AABQYs.jpg:large

562名無し@佐江推し:2019/09/12(木) 06:28:58 ID:fn.Mp0lo
竹中 優介@andare_p
サプライズに快く協力してくださった、#宮澤佐江 さん。

本当にあたたかくて優しくて
素敵な方です!

ありがとうございました!!

舞台裏の様子、10月のゼロポジで放送しますのでお楽しみに♪

#6期単独Zepp
#TBSチャンネル
#ゼロポジ

#北川綾巴 さん、幸せそうw
http://pbs.twimg.com/media/EENjSZuUEAEPG7B.jpg:large

563名無し@佐江推し:2019/09/12(木) 16:31:16 ID:kg6Y3arA
吉田さんの後輩にもなったことだしおっさんずラブ2ワンチャンあるかな?

564名無し@佐江推し:2019/09/12(木) 16:35:58 ID:iFoIOs0w
鋼太郎さんが出るかどうかもわからないのに…

565名無し@佐江推し:2019/09/12(木) 17:37:17 ID:zlIjCaTo
福田沙紀 fukuda_saki_

こないだ私のお家で、宮澤佐江ちゃん @oyasuminaSAE_mとタッカルビパーティしました

トッポギ入りで チーズは二種類使用で作りました!

美味しい美味しいと食べてくれて嬉しかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)二人でぺろり

566名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 00:35:49 ID:NnX8ZQO6
オスカーの干されと一緒ということは次も舞台か

567名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 01:19:06 ID:gwPj.3oE
>>566
お前のとこの干されは仕事なさそうだな

568名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 02:58:29 ID:WNlmeI82
福田沙紀は北乃きいをいじめてる頃がピークだったな
北乃きいもその後パッとしなくて今じゃフォスターの後輩広瀬すずのバーターで朝ドラ出してもらうくらいに落ちぶれた

569名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 03:10:18 ID:0cQK74Fo
干されが舞台っていう決めつけがイミフ
普通は人気があるから舞台へだろ
すずみたいに

570名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 03:16:43 ID:0cQK74Fo
北乃きいだって次の仕事はウエストサイドストーリーのマリアだよ
干されとか言ってるのは低脳の情弱だけ

571名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 09:36:17 ID:t4XcsksY
近年はテレビで活躍してる人気俳優が次々舞台進出してるのに舞台は落ち目とかアンチは無知過ぎ

572名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 13:01:37 ID:.u3JFCNU
価値のない人

573名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 13:36:32 ID:g/A7go5g
映像で順調な人が舞台だけに完全シフトなんてありえないから舞台でしか見かけなくなったら落ち目と言われても仕方ない

574名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 13:37:43 ID:RQb/A9x.
北乃きいも福田沙紀も90年組で飽和状態かな
一歩リードは朝ドラ出た北乃きい
真野ちゃんも朝ドラから人気出たしまずは朝ドラへの出演を目指さないと

575名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 15:59:28 ID:tduEQWyg
アンチ昼間から必死すぎw
なんだかんだ佐江ちゃんの動向や交友関係が気になるんだねwどうぞお構いなく

576名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 18:16:33 ID:g/A7go5g
佐江ちゃんは舞台から映像へ進出でいいんじゃない

577名無し@佐江推し:2019/09/13(金) 23:22:24 ID:4jPEZVBI
【歌手】ともちんこと板野友美、ニューアルバム発売決定!色気漂う新ビジュアル公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568361643/1

1 名前:ジョーカーマン ★[] 投稿日:2019/09/13(金) 17:00:43.60 ID:65eb5ANX9
歌手の板野友美の6曲入りミニアルバムのタイトルが『LOCA』(10月16日発売)に決定し、新ビジュアルと収録曲の詳細が公開された。

今作は初回限定盤(CD+DVD+ミニフォトブック)、通常盤(CD)の2形態。
CDに収録されるのは「君に贈るうた」を含む全曲新曲で、自身が作詞作曲を手がけた楽曲も含まれる。
DVDには『板野友美 LIVE 2019』ダイジェスト映像が盛り込まれる。

新アーティスト写真はアートディレクターに廣田順氏を迎え、フォトグラファーの彦坂栄治氏が撮影したもの。
これまで以上に大人の色気漂う写真となっている。

ミニアルバム発売を記念し、今月23日には埼玉・モラージュ菖蒲でフリーライブを開催。
10月19日からはライブツアー『板野友美 LIVE TOUR 2019』をスタートさせる。

なお、本作は当初10月9日発売予定だったが、制作上の理由で10月16日に延期とった。

■板野友美ミニアルバム『LOCA』収録曲
1. 恋ゴコロ
2. LOCA
3. LOVE SEEKER
4. Destiny
5. エースのB君
6. 君に贈るうた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000357-oric-ent

板野友美、新アーティスト写真が公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pLJI/nm/pLJIE24LVxl4ZxlpRiecyPUSLqzpEekZyvZaQ_nHG1w.jpg

元AKB48 板野友美
http://pbs.twimg.com/media/DfAr6X-WsAAbnyd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK5PQpYUIAEL85N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwPeEV8VAAAg9aA.jpg

578名無し@佐江推し:2019/09/14(土) 20:56:37 ID:RDiWb7Io
>>570
ウエストサイドストーリーは声優が主演で十分ショボい

579名無し@佐江推し:2019/09/14(土) 23:06:36 ID:hTq6w7Rs
佐江ヲタがマモさんを悪く言うわけないから
情弱なアンチって馬鹿なんだなあ

580名無し@佐江推し:2019/09/14(土) 23:22:51 ID:1Sc7091g
【NGT48】荻野由佳、映画出演決定!堤真一&岡村隆史W主演「すごいキャストさんの中に自分の名前があるのが不思議です…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568446050/1

1 名前:ジョーカーマン ★[] 投稿日:2019/09/14(土) 16:27:30.61 ID:+RXy92Uj9
NGT48荻野由佳(20)が、俳優堤真一とナインティナイン岡村隆史がダブル主演を務める11月22日公開の映画「決算!忠臣蔵」(中村義洋監督)に出演することを報告し、「すごいキャストさんの中に自分の名前があるのが不思議です…」との思いをつづった。

同作は、東大教授の山本博文氏による「忠臣蔵の決算書」(新潮社)を原作に、吉良上野介討ち入り計画にかかる費用に翻弄(ほんろう)される赤穂浪士たちの奮闘をコミカルに描く。

大石内蔵助を堤が演じ、岡村は大石を支える勘定方・矢頭長助役。
そのほか、阿部サダヲ、石原さとみ、妻夫木聡、濱田岳、竹内結子ら豪華キャスト陣が脇を固める。

荻野は13日、同作に出演することが発表され、ツイッターで「11月22日公開の映画『決算!忠臣蔵』に、出演させて頂きます。ストーリーがとってもユーモアにあふれ面白く思わず笑ってしまうような内容です!」と告知。
自身初となる映画出演に「すごいキャストさんの中に自分の名前があるのが不思議です…初めての映画撮影で、とても緊張しましたが楽しかったです!」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-09130538-nksports-ent

荻野由佳、堤真一&岡村隆史W主演映画「決算!忠臣蔵」に出演決定!
http://pbs.twimg.com/media/EET5S84U0AAvoT3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EET5S8tU0AEN6kz.jpg

NGT48 荻野由佳
http://66.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/414ca6c82a19a5625d334f02ee488799/tumblr_p89lhbzsuz1vx6cf2o1_1280.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568428349/

581名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 00:04:45 ID:PZi2ErcE
>>579
佐江ヲタなら浦井さんとマモさんがミュージカル俳優として等価なんて失礼なこと言わないよ
おまえが情弱アンチだな

582名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 01:45:25 ID:/NGXMjCg
>>581
あげるなアンチしね

583名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 01:46:46 ID:/NGXMjCg
ウエストサイドストーリーに浦井さんは出ないから
アンチって本当に情弱で馬鹿

584名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 02:47:21 ID:rvyUUEXI
ハイ浦井君侮辱
声優Wキャストならショボいという評価で当たり前

585名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 02:48:31 ID:rvyUUEXI
>>582
したらばの単独板で上げるなとかマジモンの馬鹿ですか?

586名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 05:07:38 ID:PZi2ErcE
キャスト見ないでウエストサイドストーリーという名前に釣られた>>570がアホなんだよ

587名無し@佐江推し:2019/09/15(日) 07:38:58 ID:TxrCsWMI
キャスト見てないのはおまえだろ
WSSは宮野北乃きい出るんだよボケ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板