したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆117

1名無し@佐江推し:2018/06/02(土) 11:14:00 ID:O5tnxJW.
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。 
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。 
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。 
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。 
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ 
宮澤佐江応援スレ@したらば◆116
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1526053535/


★【関連サイト】
├所属事務所公式サイト
| ttp://flave.co.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index
├宮澤佐江オフィシャルファンクラブサイト
| ttp://www.miyazawasae.jp/
├Twitter宮澤佐江
| ttp://twitter.com/oyasuminaSAE_m
├Twitterいつどこさえちゃん公式
|  ttp://twitter.com/itsudokosaechan
├Instagram
| ttp://www.instagram.com/sae_3830/
├宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」 
| ttp://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜) 
├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」 
| ttp://ameblo.jp/akimoto100323/ 
└Wikipedia 
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

749名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 18:16:39 ID:3PG2NUa.
来月から仕事ない人があんなに明るいか?
すぐに復帰かもうでかい仕事が決まってそう

750名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 18:34:06 ID:maz9MPZE
すぐに復帰できる世界なのかな

751名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 18:46:48 ID:n07rtH0c
またぼっちには居心地悪そうなイベントになりそうで心配

752名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 19:42:29 ID:NKVeA44A
>>751
同伴者システムが悪かった

753名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 19:44:35 ID:O2qzj1xc
今回は同伴ないから自分もぼっち

754名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 19:56:59 ID:l1M37.zA
>>752
そうでもしないと500席でも埋められなかったんだろう

755名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 20:02:57 ID:7QkHf/dU
むしろぼっち解消のための同伴者システムだと思ってたけど違うの?

756名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 20:04:25 ID:df1NI4Yo
>>749
活動休止という面目上表立った仕事はしばらくしないだろうけど水面下では何かしら動いてると思う
再出発に備えてしっかり環境を整え佐江ちゃん自身もたっぷり充電してほしい

757名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 21:24:23 ID:/z47SGZg
たっぷりはいらないかな
貴重な20代
なるべく早く復帰して欲しい

758名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 22:06:21 ID:df1NI4Yo
>>757
たっぷりというのは期間じゃなくて充実度(インプットやリフレッシュ)のことを言いたかった
同じくなるべく早く復帰できたらいいなと思ってる

759名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 22:16:30 ID:AYOkgDz2
何だかんだもうすぐ28歳だしね
若いうちにしか出来ない役もあるし
出来れば20代のうちに復帰して欲しい
一年で復帰が理想的かな

760名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 22:27:21 ID:YplKM2lI
28じゃ特に若いうちにできる役ってもう無いでしょ

761名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 22:51:37 ID:X0sk/Zyo
優子くらいの期間は表出てこないのかな?

762名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:01:10 ID:pH.guZYQ
20代はあと2年しかないからね
年明けには復帰するでしょう

763名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:01:59 ID:pH.guZYQ
>>761
優子は移籍じゃないでしょう?参考になりませんw

764名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:20:02 ID:Iz01T1gA
ストーリーでご機嫌なのはまっけんのおかげかな?
色々楽しみにしてるよ

765名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:31:08 ID:AYOkgDz2
なんでまっけん?

766名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:37:36 ID:YplKM2lI
優子さんの場合は下手にドラマとか出るとFUCK帽子のことが蒸し返されて
イメージガ消えなくなるから冷却期間置いたって感じかな
SNSも宣伝用だけで私的なのは一切禁止されてるみたいだし

767名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:42:43 ID:X0sk/Zyo
>>763
単純に休止期間の予想だよ
半年じゃ早い感じだし一年以上だと不安になるし

768名無し@佐江推し:2018/07/01(日) 23:45:01 ID:pH.guZYQ
本人が少しと言ってるんだから半年じゃないの?

769名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 00:47:59 ID:Kc6uNM6M
>>766
30でチビじゃ特にできる役って限られてるでしょ

770名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 01:16:06 ID:JugVWy4k
ブログ〜

771名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 08:16:39 ID:vNOObE3I
活動休止まであとひと月になったけどブログ読んでも言葉が前向きだし気持ちも落ち着いてるね
最後までしっかり役と向き合いゴージャスに恩返しして第一章を締め括りたいという思いが伝わってくる
広島のサエディーも見たかったな
大阪で集大成をしっかり見届けよう

772名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 08:29:23 ID:K0aTekow
広島は本人も手応えがあったみたいだ

773名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 14:37:52 ID:Bt5YmSkM
復帰する時ってさ舞台の主演かもね

774名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 14:50:39 ID:.5aiJKeE
エリザベートくる?

775名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 15:17:31 ID:.XXDIfaI
舞台だったら不条理劇のストプレが見たいかな
どういう解釈してどういう表現するのか見てみたい

776名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 15:36:16 ID:icxPJ9aA
少人数のストプレでじっくり佐江ちゃんの表情や表現を堪能してみたい

777名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 16:06:06 ID:mpWopu1w
ストプレいいね!あまり大きな劇場じゃなくていいからやっぱり演技をじっくり見たいわ!

778名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 18:54:37 ID:hhKqvZPI
賛成
できれば後日テレビ映像化してくれる作品なら最高

779名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 22:39:08 ID:JugVWy4k
広島公演の時のお好み焼きはメインキャストみんなで行ったみたいだね
インスタにお店宛てのサインあげてる人いた

780名無し@佐江推し:2018/07/02(月) 23:08:46 ID:AMY71CMo
ブログ〜
昨日今日とブログのタイトルが日付だけなのは、もしかして休業まで毎日更新してくれようとしてるのかな?

781名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 01:56:46 ID:wd8wtg2o
>>779
メインキャストみんな?
集合写真貼って

782名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 15:03:58 ID:bTt1acNo
これは佐江ちゃんのアミューズ移籍お祝いお好みパーティーだな
間違いない

783名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 17:04:48 ID:YqP46VOQ
何も知らされてないのに勝手なこと言わない方がいいでしょ…ファンは待つのみだね。

784名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 17:55:37 ID:oDfHic3w
変な煽りにのらないで

785名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 18:03:27 ID:KXFcCCaw
何でこんなに嫌われた

786名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 18:24:18 ID:s6ZoE2oI
誰が?

787名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 18:31:09 ID:rSoxOVy6
今日もブログ更新してくれてるよー
可愛い写メつき

788名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 18:36:28 ID:s6ZoE2oI
まじ?
更新の案内がまったく来ないんだけど

789名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 19:39:41 ID:BwAlBzCI
休業入るまで毎日更新してくれそうだね

790名無し@佐江推し:2018/07/03(火) 19:41:44 ID:BwAlBzCI
>>788
フレイブの今月のスケジュールも佐江だけ更新されてない
せめて最後ぐらい仕事しろよって感じだな

791名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 02:25:39 ID:oNVsmhsk
>>790
円満退社じゃないな

792名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 10:58:04 ID:NBb.gnX2
戸賀崎が契約解除になったらしい
あんまりいいイメージないから佐江には絡まないでほしい

793名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 12:17:30 ID:lI16./L.
>>792
佐江たちと同じでOffice48からフレイヴにいったんだっけ?
また一つの時代が終わるのねぇ…
山本学もやらかしたし

794名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 13:31:29 ID:oNVsmhsk
>>792
https://ameblo.jp/togachan1115/entry-12388367719.html

芝に拾われるんじゃない?

795名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 13:54:59 ID:xniv1kMw
Office48から芝が撤退して何年?
てか完全スレチw

796名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 14:00:34 ID:P3CK.eao
トガちゃんと佐江で個人事務所を興すのか
知らないだけでサルオバみたいにずっと繋がってるかもしれんし無くも無い

797名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 14:05:24 ID:pU.YJwBU
>>796
スポンサーは芝
あるかも

798名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 14:12:06 ID:xniv1kMw
その設定だったらまずオカロだろ

799名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 14:16:40 ID:xniv1kMw
>>794
これ読むとまたフレイブに戻りそうだな

800名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 19:11:00 ID:vP4GUHTQ
インスタ“は”続けるってことはツイッターはもう更新しないのかな

801名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 20:10:39 ID:RRDZGoC.
ブログ〜
日常を綴ってくれるの嬉しい
そして今日の写メもめたくそ可愛い

802名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 21:16:48 ID:DKpvdaYE
フォロワー増えると嬉しい!インスタこれからも続ける!ってことはあの個性が強すぎる感じがまだまだ続くってことなのかな…ゲンナリ

803名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 21:57:06 ID:tlJTHj5M
>>802
更新といっても主にストーリーな気もする
復帰したら新垢にしそう
AKB時代からやってるアメブロやTwitterは消えそうだから今のうちにスクショしておきましょう

804名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 23:44:48 ID:VqepZqJM
大阪公演中BBBと会うかな?

805名無し@佐江推し:2018/07/04(水) 23:57:43 ID:WShZrw8Y
>>800
他の卒業メンバー見るとツイは事務所管理みたいだね。事務所とかグループ離れて新アカウントつくってるケースが多い。
引き続き使ってるのもどうやら取り引きがあるみたいだ。

806名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 00:23:14 ID:k40WY/oY
>>803
その辺のなくなるものをまとめて保存してくれるファンサイトとか無いものか

807名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 00:44:28 ID:/RsoF/bE
>>806
そこまで熱心なファンてまだいると思う?
てかまず人任せにしないで今ここに書き込んでるパソコンなりスマホあるんだから自分でなんとかしようよ

808名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 00:50:52 ID:yLeBmJi.
大阪フェスティバルホールは2700席か
すでに満席だし熱気すごいだろうな
あと5公演と思うと寂しいけど大きな会場でサエディーがどんな表現してどう見えるか楽しみだ

809名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 00:54:04 ID:MYgFgpJg
>>807
いると思うし休止するからこそネット上に残しておくことが大事

810名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 01:01:10 ID:ZYhmvEq.
>>808
大阪は悪天で飛行機は飛ばないだろうし本日の新幹線で移動かな
気をつけて行って欲しいね

811名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 02:03:02 ID:RB3jazZs
>>809
じゃああなたがやれば?

812名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 02:31:09 ID:Jxxjsrj6
>>811
人任せにするな

813名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 06:35:17 ID:TFO0oNL2
PC使えば画像だけ抜き取る方法もあるんだろうけど
スマホでコツコツスクショしてる

814名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 14:45:31 ID:f6qF9RL6
保存するファンサイトさえないのが宮澤の限界
最後の選挙でも8位止まりw

815名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 14:55:04 ID:UmYVR.a6
やるやらないは別として個人で保存するのでなくそれを公開するのは
違反にはならないの?

816名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 15:06:59 ID:f6qF9RL6
有料サイトじゃなければOK
だからやれば?>>815

817名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 15:22:14 ID:CcZhDhgM
集団ヒステリーで攻撃は得意だけど面倒は嫌いな佐江ヲタ
>>815
さっさとやれよ

818名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 15:37:51 ID:oFYFCC6Y
まぁ>>815みたいな奴は絶対やらないw

819名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 16:01:12 ID:dx4vK9bY
>>813
PCはないの?ブログはフリーソフトで一括保存すれば文章も画像もそのまま残るんだけど(DLには凄く時間が掛かるけどオフラインでブログが読める感じにはなる)
でも保存したのが何年も前だから忘れてしまってる...ブログ以外で使用出来たかは不明
ツイは画像のみならwebサイトから一括保存は出来る(他にもやり方はあるんだろうけど知らない)

820名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 18:15:16 ID:fdO9V882
>>819
>でも保存したのが何年も前だから忘れてしまってる...ブログ以外で使用出来たかは不明

同じです
昔はPCでも良くやってたんですけどPCからスマホに移ってやりかた忘れた

821名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 19:22:32 ID:yLeBmJi.
2015年のベストヒット歌謡祭フェスティバルホールだったんだね
佐江ちゃん記憶力いいな
卒業後に別のかたちで立てるなんてすごいね

822名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 19:25:34 ID:/RsoF/bE
ファンサイトといえばSNH移籍だかの時に出来たでかい凝ったサイトあったけど、
あれ14年で更新途絶えててまだバリバリ現役だったのに変だったなぁ
管理人になにかあったとか?

823名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 19:50:27 ID:k40WY/oY
ベストヒットにはあまり良い思い出がないけどwフェスティバルホールは綺麗な会場に見える

824名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 21:04:40 ID:dx4vK9bY
>>820
ブログの保存だとDLボタンを押せばいいだけだから忘れることはないけど...
ごめん!推しが卒業する時にブログを一括保存したって意味の昔で昔過ぎてツイも保存出来たかは忘れたって言いたかった

スマホでもアプリはあるからスクショより楽かも知れないね
保存したかったけど間に合わなかったと昔はよく見掛けたから伝えてみた
余計なお世話だったらごめんね

825名無し@佐江推し:2018/07/05(木) 23:53:54 ID:xxSEevIs
今日もブログ更新

826名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 00:46:40 ID:ze5UJmio
雨がやばい
明日心配だ

827名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 00:51:58 ID:.rbuI2EA
今日明日は雨がやばそうだから行く人は気をつけて

828名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 17:57:41 ID:2.7ueAYA
大阪初日〜
電車が止まってると聞いたけどみんな劇場へ無事に着けたのかな?

829名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 20:45:43 ID:.vop6nSE
ツイッターみると運休出いけない人がたくさんいるね(泣)

830名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 20:59:08 ID:A7GocN5.
今のチームKはRESET公演やってるんだね
奇跡になぁながいる

831名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:01:32 ID:yhav0/9Q
佐江ポジがなぁな?

832名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:02:19 ID:yhav0/9Q
>>829
そうなの?
梅芸のモーツァルトは行けない人へ払い戻しらしいね

833名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:35:06 ID:m0J2BMt2
>>832
宝塚公演も払い戻しあるみたいだね
主催が違うから何とも言えないけど、同じ日同じ地域でやる他の公演は返金対応してるのに地球ゴージャスは対応なしだから結構不満の声が出てる

834名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:35:17 ID:A7GocN5.
>>831
地下スレの画像見ただけだけど、センターの佐江ポジは山田菜々美ちゃんぽい
あとバク転の湯本亜美ちゃん
なぁな良かったよな

835名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:43:07 ID:SKG7FIRQ
いつまでSKEの話?

836名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:44:47 ID:SKG7FIRQ
ああAKBね
舞台の方が心配だよ

837名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:46:52 ID:Re4FIdFM
>>836
だよね

838名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 21:49:28 ID:A7GocN5.
SKEに興味ないし

839名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 22:49:03 ID:FO4Qk9.Q
>>834
動画見つけたけどセンターが誰かわからなかった
https://www.youtube.com/watch?v=ZyeG-aBwzws

840名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 23:09:45 ID:ZGsZUnMA
【女優】『2018上半期ブレイク女優』2位は元AKB48川栄李奈「親しみやすさと、どんな役柄もこなす演技力」 1位は永野芽郁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530850490/

841名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 23:39:04 ID:.BkCzOWo
[第50回]宮澤佐江と「ミラチャイ」連載の6年、200回以上を振り返っていくーやっと笑って話せるあのときのこと
http://ure.pia.co.jp/articles/-/268506
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/d/-/img_bd7ea80dd8b09829a4e2cf19a9b74e89143559.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/3/-/img_f33313431e932b3c9ea55c828987f562101303.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/4/b/-/img_4be721cf573136c68d992ac4f1babebf85503.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b7c2f8290de70ef39c3238cde68aa70148090.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/c/c/-/img_cc14c3bd5be8f33756844facb54e156068968.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/0/b/-/img_0b1ad8d197069330920524901fbed63094975.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/3/-/img_839bf8e2d1bcd7f4ec044858eb32264198593.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/1/1/-/img_115d37182173a141e9070375dcf1ecfa118809.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/f/-/img_fff40e1aa2fe02e1bc25e598de45c915104403.jpg

842名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 23:45:45 ID:eu2oeFQY
>>834
好きすぎて奇跡の佐江ポジは出来ないってこともあるかもね
山田さんの奇跡見てきたけど佐江の声は高いことを再確認した
ファンイベでもう一度聞きたいなあ

843名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 23:48:35 ID:.BkCzOWo
>>841
つづき
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/b/-/img_7b2169fad299b22ed6662ee4c3c48e57151769.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/7/b/-/img_7b7feafca06efedb112658f4222c86e9142156.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/2/-/img_f299f6332af02f53a923fef3861654a7126086.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/f/-/img_8f8cfc434f9a6233b919dc744805f4d2148649.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/1/c/-/img_1cab3a1e41b6ff654f80015f081819e2125468.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/3/b/-/img_3b46f690ff1f6277fcee190586cf19a3110123.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/6/c/-/img_6c120ef9c7f3119f58798a7a4464f449101903.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9a16d082bb0d1a5c930374b0e67881f105787.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/2/4/-/img_24cbcbfc77b20cc1c5849d95456f14a3140693.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/5/4/-/img_547bde4a1ba8843d2a7bf1de91bd8234157948.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/b/c/-/img_bce650a3a67c0a4fb0bb618ee721bc34164162.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/5/-/img_d572cea05c2ea18d26e395bf7cdea3bf169550.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/f/4/-/img_f4857b28c7225d450482028b29ea4bb7106772.jpg

844名無し@佐江推し:2018/07/06(金) 23:54:18 ID:eu2oeFQY
ごめん、ありがとう
わんこと一緒だからいつも以上にリラックスした顔してる

845名無し@佐江推し:2018/07/07(土) 00:13:42 ID:yYrgDT1I
白井琴望(SKE48) @kotonoshirai
佐江さんが出演している舞台
#ZEROTOPIA を
見に行きました😳💗
本当に素敵な舞台で
見に行くことが出来てよかったです😭
佐江さんにも会えました!
いつまでたっても
優しい佐江さんが大好きです!
ありがとうございました😊

#宮澤佐江 さん
#白井琴望
http://pbs.twimg.com/media/DhbXrQTU8AAV_-E.jpg:large

846名無し@佐江推し:2018/07/07(土) 01:08:01 ID:n1vusI3s
SKEのブログにはもっと長く書いてくれてる

847名無し@佐江推し:2018/07/07(土) 01:08:50 ID:IoYPdClg
白井ちゃんブログにも舞台の感想と佐江ちゃんに会えて嬉しかったこと書いてくれてる
わざわざチケット取って大阪まで観にきてくれたのかな?嬉しいなぁ
高木由麻奈ちゃんと水野愛理ちゃんが羨ましがってて可愛い

848名無し@佐江推し:2018/07/07(土) 08:32:10 ID:TPi3Aefs
大阪初日行かれた方々がここに居たら何事もなくて良かった。
今日観劇される方々も気をつけていってらっしゃい。
どれくらい座席座ってたのかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板