したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆114

1名無し@佐江推し:2018/03/10(土) 01:12:38 ID:2uZCJAt.
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆113
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1517099609/

★【関連サイト】
├所属事務所公式サイト
| ttp://flave.co.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index
├宮澤佐江オフィシャルファンクラブサイト
| ttp://www.miyazawasae.jp/
├Twitter宮澤佐江
| ttp://twitter.com/oyasuminaSAE_m
├Twitterいつどこさえちゃん公式
| ttp://twitter.com/itsudokosaechan
├Instagram
| ttp://www.instagram.com/sae_3830/
├宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」
| ttp://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜)
├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」
| ttp://ameblo.jp/akimoto100323/
└Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

530名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:18:58 ID:oEN2Vo6Y
>>524
ありがたや〜FC入ってて良かった

531名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:20:09 ID:oEN2Vo6Y
次の会報は有料じゃないよね?

532名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:33:53 ID:3s4Z6wtA
売れっ子になれば大物とたくさん映ってるしまぁ釣り合い取れないと難しいのは何となく分かる
佐江ちゃんもっとテレビ出て売れないとね

でも前に剛力ちゃんがトライブ観劇してくれて現役の時は別として卒後に
初めて2ショ上がった時に剛力ちゃんの事務所OKなんだってここで書いたら叩かれたんだよねw

533名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:38:11 ID:pRbXNzac
叩かれたのは知らないけど変なこと聞くからじゃ?
プライベートの写真ならお互いがいいなら載せてもオッケーだよ

534名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:41:01 ID:pRbXNzac
剛力ちゃんと佐江は友達
舞台を見にいくのに事務所とか許可要らないよw

535名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:42:34 ID:3s4Z6wtA
それまでは佐江のSNSでの文面や
会ってたけどプレゼントの写真だけ上げたりでなんかあるのかなって感じたから

536名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 00:45:35 ID:pRbXNzac
確かオスカーは25歳まではいろんな制限あるんじゃなかった?
SNSもだったのかな

537名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 08:04:39 ID:hSLLbuqI
SNSの更新は別にフォロワーやいいねを増やす為でなくて
元気かどうかを既存のファンに知らせる為じゃないの?
そういう面で配慮が欲しいと思う

538名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 11:50:02 ID:B3zSX.j2
配慮とか意味不明
こっちがインスタ更新の知らせをONにしておけばいいだけ
まあ稽古中の笑顔の写真を見る限り元気だから心配するな

539名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 12:19:13 ID:sMDH5gJw
>>537
宣伝じゃなくて生存確認ツールってこと?
なにそれ悲しい

540名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 12:50:00 ID:B3zSX.j2
優子みたいな立場なら元気かどうかを伝えることも考えなきゃいけないだろうけど
稽古場で頑張ってるのはわかってるからなあ
本番まで2週間を切ってるから稽古も追い込みだろうし

541名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 13:22:28 ID:yDMazHBQ
いつどこの更新特典

会報って…

542名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 15:56:24 ID:ZczDx5sQ
まぁそれでも更新するんだけどね...

543名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 16:14:54 ID:QOf1XnbA
ファンクラブの特典が薄っぺらい

544名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 17:52:44 ID:AuijXZCo
会報を喜んでる人の言葉の薄っぺらさw

暗示の様に嬉しいって言い聞かせないと悲しくなってくるんだろうなw

545名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 19:24:24 ID:3s4Z6wtA
48系とは全く違うところのファンクラブにも入ってるけど、去年のキーホルダーよりマシじゃない?
流石に今年は有料ではないだろうし

546名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 20:31:49 ID:Pztfy1f2
>>544
会報素直に嬉しいし楽しみなんだが
勝手に暗示かけてるとか決めつけるな
そんな風にしか思えないなんて悲しい人だ

547名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 20:37:09 ID:tARe1.nk
普通に会報は嬉しいよね

548名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 20:44:14 ID:yHR.ouBs
今回は有料じゃないから中身も見た目も薄っぺらそうだね
FCイベのちょっとしたレポぐらいしか載らなさそう
あの事務所にはもう何も期待してない

549名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 20:45:01 ID:3s4Z6wtA
ファンクラブのメール来たしこのまま特に何も無さそう
そういえば佐江が広告に居なかったフレイブのオーディションどうなったんだろ?春デビューとか見たけど

550名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 21:05:05 ID:cPU5LinU
簡単に釣られるなよ必死だなw

551名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 23:09:04 ID:uOhgoNMw
地球ゴージャス 宣伝担当 @chikyu_gorgeous
地球ゴージャスは、ダンスパフォーマンスの他に、歌も魅力の1つ。

今回は、音楽家が三人集まり、音色豊かな、素晴らしい楽曲が揃っています‼️

本作でも、皆様の心に響くモノを届けることを約束します✨

#ZEROTOPIA
#歌稽古の様子
#杉本雄治(WEAVER)さんはゴージャス初参加
http://pbs.twimg.com/media/DZTWu5AVQAAC3NP.jpg:large

552名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 23:10:58 ID:uOhgoNMw
地球ゴージャス 宣伝担当 @chikyu_gorgeous
今日は、稽古場にチーズケーキ🍰と、 #宮澤佐江 さんから、
スタミナめらめら🔥
カツ&メンチサンドの差し入れを頂きました!!

ありがとうございます💗

色々とツッコミ所満載な、
本日の稽古場ショット📷です😊

#ZEROTOPIA
#打ち合わせしていないのに何人かポーズが被る一体感
http://pbs.twimg.com/media/DZX5p0GVMAEc07h.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DZX5p0GUQAEk-j-.jpg:large

553名無し@佐江推し:2018/03/28(水) 23:17:58 ID:eoaQrtWw
やっぱ会報でしか見られないオフショットや舞台写真を載せて欲しいかな〜

554名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 01:59:28 ID:SDDIqHDg
ファンクラブ有料なんだからもう少しブログも更新してほしいよな

555名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:07:23 ID:85fT2xsA
>>526
それは会報に載せるんじゃね?

556名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:35:36 ID:LTCJ1TJ.
不味そうなカツサンドだな

557名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:42:41 ID:85fT2xsA
office48の元社長、芝幸太郎のとこのカツサンド
佐江の差し入れの定番

558名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:46:09 ID:LTCJ1TJ.
一般のケータリングやスーパーのオードブルにしか見えない
普通にまい泉とか和幸にしときゃいいのに
お友達価格で割引で買えるのか

559名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:48:48 ID:85fT2xsA
事務所からだろうし元社長の店を御用達にするのは普通じゃね?

560名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:49:58 ID:tt9hZa76
有料コンテンツはもう少し充実して欲しいよね
スタッフブログも全然更新されてないし、スタッフは何してるんだろ

561名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 02:53:34 ID:wulWhx3I
>>558
まい泉もイマカツも銀座だから大して値段は変わらないと思うよ

562名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 07:59:10 ID:1G02.Ygs
事務所のオーデ広告出てから移籍だなんだってここで言ってたけどもうそれは無さそう…
ただのヲタの妄想だよな

563名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 08:18:23 ID:lgTNgt0E
事務所の看板だもんね

564名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 09:20:30 ID:xPd.itxA
妄想したくもなります。彼女の活躍望む者としては。

565名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 12:21:17 ID:bn3nCF9c
>>563
AKB時代はそうだったかもしれないけど、今や看板は才加に変わられたかと
看板ならもっとメディアにも出るはず
だけどそれは才加が多いし

566名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 13:06:04 ID:WwYuNqok
秋元ファンはこちらへ

秋元才加 応援スレPart5 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1513521926/
【AKB卒業生】秋元才加 応援スレPart376・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1509102801/
ミュージカル『ゴースト』Part1 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1510892801/

567名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 13:36:11 ID:WwYuNqok
ゴリラヲタ邪魔
消えて

568名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 13:45:18 ID:yPtT0fL6
【実写/漫画】ドラマ「夕凪の街 桜の国」キャストに常盤貴子、川栄李奈らを迎え8月6日夜放送[18/03/28]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522240705/

速報!まゆゆにまたまたビッグな舞台仕事!今度は新国立劇場!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522268072/

569名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 14:16:23 ID:EO/f5yuw
事務所選びは大事だなぁ

570名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 14:20:58 ID:zAgQVvfc
またBBB

571名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 14:50:59 ID:zO5.jZD6
ストーリーまたBBBかよ
舞台の宣伝すればいいのに

572名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 14:54:25 ID:xheYQjc2
現役メンバー見てて芸能人なのに特定のアーティストやライバル的アイドルをミーハー的に宣伝するのは如何なものかって感じることがある
自分がそういう存在になりなよって言いたくなる時が…
佐江ちゃんの考えはどうなんだろうね

573名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 15:09:53 ID:bn3nCF9c
>>569
事務所選びというか佐江才加は他に行かせてもらえなかったんじゃないの?

574名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 15:25:26 ID:kXEd2jkU
BBBとの共演がよっぽど楽しかったんだろう
素でいられたんじゃない?

575名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 15:45:46 ID:V6t0DQHg
>>574
素でいられるくらい楽しかったからプライベートで会ったり連絡し合うとかならわかるけど…
公式アカウントで宣伝ばかりってなんだかなぁ

576名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 15:49:23 ID:xheYQjc2
これからどんな風に売り出したいのかな
所属タレントへの事務所のビジョンも見えないし
セルフプロデュース出来る子と出来ない子っているじゃない?
プラベとかあまりガチガチに管理されるのも困るけど
心配になる

577名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 17:31:56 ID:2srCdDSw
グループ時代からボーイッシュキャラでやってきて私生活でもギャップなし
でもそれはファンが望んだことでしょう

578名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 18:01:57 ID:b.MK3thM
事務所が仕事しないって無職ヲタの体張ったギャグかよ

579名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 18:47:39 ID:ypxNHFsQ
>>565
事務所の序列は変わらんよ。
単純にピンでの仕事の量じゃね?事務所案件は梅に回ってるし。
テレビ仕事させたいけど、危なっかしいからね。

580名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 19:25:32 ID:pCGs8rMU
そろそろ次の仕事の情報欲しいけど特に何も決まってないのかなぁ
卒業後ずっと舞台が続いてたから一つの作品終わっても次の楽しみがあったけど、今のところゴージャス終わったら生誕イベぐらいしかないよね

581名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 19:43:48 ID:pCGs8rMU
4月のFC更新時期にきっと何かあると淡い期待を抱いていた頃もありました

582名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 19:55:38 ID:1G02.Ygs
>>576
それは増田見てるとよく分かるわ
CDデビューさせたり水着のイメージDVD出したり女優として舞台や映画やったり

583名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 20:32:48 ID:MCmdzNDU
地球ゴージャスの公式見てる感じだと、やっぱり佐江は番宣組から外れてる感じなのかな

感謝祭に出演するんじゃないかってちょっと期待してたんだけどな

584名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 20:33:47 ID:xpEQ06do
まあヴィジョンは無いな、あってもメディアなりその分野なりに仕掛けていくような体力事務所力が無い
だからそれなりに個の能力があるなら何でもやってチャンスを伺うしかないね
オカロならNHKと三谷、増田はKREVA共演からのCD
佐江なら寺さん五郎さんてことだろう

585名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 21:03:52 ID:1G02.Ygs
川栄が異常なだけでまぁこんなもんが元アイドルなら普通なんだろな

所謂選抜後列はテレビじゃ見ないし世間的にはあの人は今状態だもんな
初代神7はたまたま付けてたテレビとかでもそれぞれちょこちょこ見るけど

586名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 21:40:03 ID:dDpk20CM
いちいち他と比べなきゃいけないのがもうねw

587名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 23:27:42 ID:QZ83sRr2
本人の能力の欠如が一番なのに

588名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 23:40:49 ID:1G02.Ygs
>>587
集団の中の一人だからよかったしその中でも推されてた側でいい思いもしただろうからアイドルで売れて良かったよね

佐江ちゃんは悪い意味でアイドル時代とあんまり変わってないなぁ

589名無し@佐江推し:2018/03/29(木) 23:52:58 ID:85fT2xsA
増田のエロ路線は望んでないし需要はないから安心してるけどね

590名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 00:35:00 ID:YpAf8FHA
>>573
事務所のパワハラ?

591名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 07:59:15 ID:KtHzTZBE
>>587
それな

592名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 08:07:35 ID:vkJ18wLE
能力なら優子や才加よりあるよ

593名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 15:57:25 ID:V2yr.fak
佐江は3曲だと思うけど
「僕たちは戦わない」
「ハロウィン・ナイト」
「唇にBe My Baby」


AKB48SHOW
2018年4月1日(日) [BSプレミアム] 午後11時30分〜0時00分
★REMIX第12弾「AKB48歴代シングル特集!」番組開始から放送してきたAKB48の歴代シングル全19曲を一気見せ!
http://www.nhk.or.jp/akb48show/next/index_02.html

594名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 20:01:12 ID:bQTvM05Y
>>593
心プラとリフレインは?と思ったけど、そう言えばそれぞれ49の稽古と体調不良で収録不参加だったね

595名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 21:57:58 ID:DLqJbLUI
AKB48SHOWとユーミン舞台のWOWWOW
焼物だけ
ハワイ仕事の解禁まだー

596名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 22:01:25 ID:Z6AzS6zY
>>595
あれは仕事じゃなくてプライベートじゃないの?

597名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 22:06:33 ID:3WTOLsiw
プライベートだと思うけど会報にハワイ旅行の写真載りそう

598名無し@佐江推し:2018/03/30(金) 22:27:43 ID:eRD74rgQ
>>595
>焼物だけ

十日後には生物が始まるよー

599名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 08:53:18 ID:QtxxMVqc
誰と夜桜観に行ったのかと思ったら...

600名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:25:57 ID:maZBIoug
誰?
いつもの人?

601名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:28:34 ID:DRMHg1JU
プライベートなんだから誰と会おうが仲良くしようがいいじゃん
悪いことしてるわけじゃないんだからファンが詮索してあれこれいう必要ない

602名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:38:18 ID:wUkZasFw
ゆーや?

603名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:43:27 ID:2yane6/w
親友でしょ
誰と何してるか調べて探偵みたい
わかっても本人が発信してないならプライベートなんだからそっとしておいてあげなよ

604名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:48:54 ID:QtxxMVqc
>>602
ビンゴ

605名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:52:14 ID:/QUUUWXo
またBBBか

606名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 11:55:51 ID:eD0ZEG82
ゆーやはBBBちゃうやろw

607名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 12:34:17 ID:EQyiUgjQ
www

608名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 12:35:06 ID:EFfGEtQ2
お互いの匂わせかたがガチっぽい

609名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 12:45:08 ID:EQyiUgjQ
>>608
それはない
前にインスタライブで本人見てる前で完全否定してた

610名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:04:15 ID:k/SKzqo.
TRIBE仲間は気が合う親友って感じ

611名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:32:12 ID:MfYaEXtg
月刊「シアターガイド」 @TG_magazines
【4月2日発売】シアガ5月号!掲載記事のご紹介②
■地球ゴージャスプロデュース『ZEROTOPIA』稽古場レポ
■『火星の二人』上白石萌音×池岡亮介
■『ジャニーズ銀座2018』 HiHi Jets×東京B少年
■唐組『吸血姫』久保井研×銀粉蝶
■『Farewell』松本紀保
■オペラ演出家対談 佐藤美晴×菅尾友

612名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:32:36 ID:MfYaEXtg
地球ゴージャス 宣伝担当 @chikyu_gorgeous
4月6日(金) 16:50〜18:00
NHK「ニュース シブ5時」
※緊急放送などの都合で放送内容が変更となる可能性があります。

先日、 #クリス松村 さんが、稽古場に来てくださいました‼️
寺脇さんへのインタビューや、稽古中映像も流れます!❤️

その様子は是非オンエアでご確認下さい!

#ZEROTOPIA

613名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:32:41 ID:uahZFVz2
所詮佐江もジャニ好きだからね
また花火出来るといいね

614名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:33:15 ID:MfYaEXtg
地球ゴージャス 宣伝担当 @chikyu_gorgeous
東京公演・前方見切れ席、追加販売決定!

ステージプラン決定により、前方席を開放、追加販売いたします!

※各公演、若干数のご用意です。
※舞台の一部が見えづらい可能性があるお席となります。

各プレイガイドにて、
2018年4月2日(月)12時より、販売開始いたします!

615名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 13:33:39 ID:MfYaEXtg
地球ゴージャス 宣伝担当 @chikyu_gorgeous
ベールに包まれた「ZEROTOPIA」の世界がまもなく開幕!
開幕を直前に控えた稽古最終日にカメラが密着!
#柚希礼音 #西川貴教 #新田真剣佑 #宮澤佐江 #花澤香菜 ら豪華出演者の稽古場映像をお届け!
開幕まで待てないあなたに #NAVITOPIA だけの特別映像も!?お楽しみに!

616名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 14:13:35 ID:xxajsH9E
>>609
付き合ってたとしても言う訳ないし
その時に違ってたとしてもいつそういう関係に発展してもおかしくはない
しかし佐江はイケメン好きだから無いかなw

617名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 15:05:21 ID:BhTt4pXo
本人が親友と公言してるのにそんな当てずっぽうな可能性の話されてもwもういい年齢だから付き合ってる人がいてもおかしくないが
佐江のタイプは清人さん

618名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 15:18:24 ID:A2/GZ6SM
また男か

619名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 15:37:53 ID:Gu5FCA6M
男好きだから

620名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 16:10:12 ID:9dTLAHyY
男兄弟の中で育ったから男の人ともすぐ仲良くなれるし一緒にいて楽と昔から言ってるのに何を今さら
w

621名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 16:33:32 ID:.e3p62lg
>>613
まっすーなら大歓迎

622名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 18:07:06 ID:uahZFVz2
>>620
だから電通のおっさんや関西のハゲPとも接近

623名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 18:07:30 ID:Y4HqAY/c
手越じゃなきゃ誰でもよい

624名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 22:14:12 ID:YGbvMuDA
はげやおっさんからも好かれるのは性格が良いからだろうね

625名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 22:16:10 ID:YGbvMuDA
>>617
清人ってw
昔から理想のタイプは瑛太でしょ

626名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 22:18:18 ID:/E29WVoE
仕事貰う為にすり寄ってるんだろ

627名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 22:26:17 ID:shtyakL2
>>626
自分で仕事取ってこないといけない厳しい事務所にいるからなぁ

628名無し@佐江推し:2018/03/31(土) 22:59:13 ID:7pByjQrY
花見はあのご夫婦も行ってたっぽいね

629名無し@佐江推し:2018/04/01(日) 01:22:57 ID:Qo4D.iCA
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
緑色ってそんな好きな色でもないけどもw、チームカラーだったからね、とりあえず家にある緑に囲まれてみたの。
あと新しくゲットした #atommilano の腕時計。緑色。4月1日は特別な日だから初おろしすると決めていたの。付けるの楽しみ。

これからも宜しくお願いします。

#12周年

K💚
http://pbs.twimg.com/media/DZoR73-U8AEA0p6.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DZoR74AUQAAv3UU.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DZoR74AUMAAPM3J.jpg:large




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板