したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆113

1名無し@佐江推し:2018/01/28(日) 09:33:29 ID:Kz5X9g6Y
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・
『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆112
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1513506329

★【関連サイト】
├所属事務所公式サイト
| ttp://flave.co.jp/pages/talent/miyazawa_sae/index
├宮澤佐江オフィシャルファンクラブサイト
| ttp://www.miyazawasae.jp/
├Twitter宮澤佐江
| ttp://twitter.com/oyasuminaSAE_m
├Twitterいつどこさえちゃん公式
| ttp://twitter.com/itsudokosaechan
├Instagram
| ttp://www.instagram.com/sae_3830/
├宮澤佐江オフィシャルブログ「おやすみなさえ」
| ttp://ameblo.jp/miyazawafamily/ (2011/6/20〜)
├旧ブログ「1LDK 6人暮らし」
| ttp://ameblo.jp/akimoto100323/
└Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E4%BD%90%E6%B1%9F

650名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 14:05:36 ID:7LLdLFyc
佐江ちゃんAKB卒業して2年くらい?まだこんな遠いスレ(失礼)に来てまで
アンチ活動やってる基地外が居るんだな。

651名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 14:29:51 ID:Pf31Sf4.
>>641
連ドラってトドメのキスだよね?
クランクアップしてるんじゃないの?
舞台中に連ドラのメインキャストで撮影を並行してる人っているかな?
ちょい役なら大丈夫そうだけど…

652名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 14:57:26 ID:FgWmVe7E
>>649
くっさい前置きwww
ゆいはんのドラマ関西ローカルだと観れない

653名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:06:22 ID:mrDt3Li6
>>649
巣に帰れー!

654名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:07:25 ID:aVUB55H6
>>651
でも稽古は遅れて参加とか言われてなかった?
とっくに全部撮ってるか放送と同時期に撮るかのパターンがあるみたいだからね

655名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:42:48 ID:q849qnx.
昨年10月-12月クールの嵐櫻井のドラマは、確か8月中にクランクアップしてたな

656名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:49:46 ID:likJqKZs
>>654
まっけんなら佐江と同時に稽古参加してるよ

657名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:51:16 ID:likJqKZs
>>634
いつどこは全滅だったので別ルートで取りました

658名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 15:55:25 ID:5mcvNSj2
>>629
ドラマの一番の核心を間違えちゃいけない
ヒロインは吉田さんだからw

659名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 16:10:51 ID:s2nyj2sU
舞台の曲作りから参加したいと岸谷さんに熱望するくらい初舞台に熱心なまっけんが
地球ゴージャスの稽古に遅れて参加するわけないじゃん
それにちょい役のわけがない
歌って踊って恋愛要素のあるメインキャストだもの

660名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 19:01:40 ID:.rYeiaU.
おっさんずラブ、単発ドラマだったのに連ドラ決定の呟きのリツイート&いいねの数がすごいね
それだけ待望されてたのかな?佐江も出られたらいいんだけどなぁ…
元同僚とかで一話だけでも

661名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 19:58:05 ID:d4tvWeGk
おっさんずラブ単発の深夜ドラマで全国放送だったわけじゃなかったけど反響大きかったし続編や連ドラ化求める声ツイであがってたもんね
そんな作品に出てたってだけでも嬉しいけど出来ればハセもあすかも続投してほしかった
連ドラの設定では会社は不動産に、春田の気になる人も幼なじみに変わってるから圭さんと鋼太郎さん以外キャスト変わるような気がするけど二人の続投求める声結構あがってるから一話でも出してもらえるといいな

662名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:13:33 ID:.rYeiaU.
一番屈辱なのは単発の時のポジションの役が現役OG問わず秋元Gだった時だよね〜
流石にそこは空気読んでくれると思うけど

663名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:17:42 ID:h0CBiAGM
やっぱりお前らドラマ出て欲しくてしょうがなかったんじゃんw
舞台の方が質が高いから上とか無理矢理強がってても
ずっと川栄のことが羨ましくて悔しくて敗北感で一杯だったんだな

664名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:45:50 ID:tLj0HJag
>>662
そういう事があっても仕方ないよ

665名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:48:06 ID:xW0Gaf.I
連ドラのリクエスト出してたのって佐江ヲタも多かったと思うけど出られないの?

666名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:48:37 ID:cmM3gDoc
えっ今の感じだと佐江おっさんずラブ出ない流れになってるの?
連ドラ化の一報聞いてドラマ収録があるからスケジュール空けるために
エロトピアは不自然なダブルキャストになったんだと勝手に合点してたんだが違うのか
佐江出ないならそんな趣味無いし好き好んでゲイドラマなんて見ないよ〜

667名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:51:10 ID:xW0Gaf.I
>>663
川栄はドラマに出てないよ
共演したいのは舞台役者の重鎮でもある鋼太郎さんや田中さんのこと

668名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 20:58:58 ID:.rYeiaU.
>>666
あらすじ読んでみても主演とヒロイン以外全取っ替えぽいよ

669名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:03:48 ID:cmM3gDoc
Zの打鍵が弱くて昔懐かしいエロ本みたいになってた
はずかし

670名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:14:38 ID:xW0Gaf.I
www

671名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:21:56 ID:.LKRZjyY
>>669
ドンマイw
稽古期間ならまだしも舞台公演期間と丸かぶりだからなぁー地方もあるし
圭さんと鋼太郎さんとの共演是非また見たいけどね

672名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:24:59 ID:aqyPPep6
>>663
このドラマ話題性あったし共演者も良かったからだが
川栄は関係ないよ

673名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:39:36 ID:DMMeLY9o
吉田さん5月から舞台だし4月にはクランクアップでしょう
佐江も出られそうだけどな

674名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:43:03 ID:tLj0HJag
>>669
見る見ないは自由だけど
佐江出ないならそんな趣味無いし好き好んでゲイドラマなんて見ないよ〜
なんてことを応援スレに書かないで欲しいな

675名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:48:06 ID:yCPNn0Xs
>>666
ダブルキャストなのは佐江ちゃんの都合じゃなくて花澤さんの都合じゃないかな
声優業やりながらの舞台はシングルだときついだろうし

676名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 21:52:34 ID:.rYeiaU.
>>675
佐江の方が回数多いもんね

677名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:02:19 ID:DMMeLY9o
>>674
だよね

678名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:16:41 ID:5mcvNSj2
風紀委員が細かいことまでうるさいと人減るよ

679名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:19:23 ID:Pf31Sf4.
>>666の最後の一文いらない

680名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:23:34 ID:DMMeLY9o
風紀委員が少ないからアンチとモメサの巣窟になってるんだろ

681名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:28:46 ID:5mcvNSj2
面倒なやつだな
勝手にすれば
すでにあんたがモメサっぽくなってるし

682名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:41:36 ID:ag9nYYUY
なんとなくでない気がしてる
でるの決まってたら
もうちょっと浮かれたツイートとか増えてる気がする

683名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:43:39 ID:4lBCAc1Q
深夜とはいえ地上波連ドラの主要キャストはある程度ネームバリューなきゃやっぱ厳しいね

684名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:52:19 ID:D7GjiBBE
佐江ちゃんでないと思っておいた方が気持ちが楽

685名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:57:09 ID:.rYeiaU.
>>683
脇ならネームバリューなくても出てる人たくさんいるじゃん
むしろそこから知名度上げてどんどん番手上げてく感じで
結局は個人にオファーが来るか、事務所がねじ込めるかってことなんだろうね

686名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 22:57:40 ID:Gs6P6dwE
3番手だった落合モトキくん出ないしね
田中圭さんと吉田鋼太郎さん以外はキャスト変わるんじゃない

687名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 23:14:46 ID:.rYeiaU.
>>685
あと、スケジュール問題か
オファーあっても舞台稽古と本番で断ったのとかありそう
もったいないなぁって思うけど

688名無し@佐江推し:2018/02/27(火) 23:23:42 ID:MWegKvuQ
舞台の稽古は毎日一日中やってるわけじゃないからドラマは出られるよ
Wだからその間は花澤さんで進行できるしね
それに五郎さんならチャンスだから快く送り出してくれるだろう

689名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 00:40:28 ID:KS0DQmV6
春馬くんが絶対観に行くと言ってる
佐江ちゃんの回だといいね

690名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 01:04:37 ID:GNVzVIsQ
まだ正式な発表も無いのに宮澤ヲタが雁首揃えてドラマ出れないときの言い訳考えててクソワロwww
ヲタにすら全く信用されてないの知ったら宮澤はどう思うんだろうなプッ

691名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 01:11:19 ID:2u4RdeeI
>>690
バカは黙っとけ!

692名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 02:26:45 ID:KUljgguE
Twitterでも騒ぎすぎてない?まだ発表されてないのにドラマに出て〜とか。そりゃぁー出て欲しいがもし別の方に決まったら??だよ
あんま騒ぎたてずにして欲しい!これ以上Twitterで載せるの辞めてとか思うわ

693名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 03:44:29 ID:jmv/nAdE
>>687
主演とヒロインは多忙な二人なんだから早くに決まってただろう
佐江にオファーなかったんだよ
舞台言い訳に出来て良かったな

694名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 04:12:23 ID:DTbi4FFg
>>691
スルーできないバカ発見!

695名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 04:55:52 ID:MMip/fd6
>>674>>677>>679
レズきんもー
公人でもないマジョリティの普通の感覚まで排除しようとするってリベラル通り越して完全にパヨク
宮澤スレって馬鹿とヒキニートとレズしかいないのか

696名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 07:22:25 ID:5eo0yJjc
おはさえ〜
今日は〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会
関西の方はお見逃しなく〜
ごごナマ吾朗さん生出演で稽古場映像もあるよ〜

697名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 07:31:44 ID:JFDpKwR2
ごごナマ録画予約完了
おとな会はTVerで見る!
おとな会の衣装可愛かったよね

698名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 08:04:55 ID:tZ.5jD9.
年末のやつは決まった経緯がなんか緩かった記憶がある
連ドラとなると色々難しくなるんだろうな

699名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 10:42:37 ID:EVeJsxPo
>>698
どんな経緯だったの?

700名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 12:08:11 ID:Z/06/p/2
>>699
ID変わってると思うけど>>698です
緩いというか、新人の脚本家だかのドラマで単発だったし挑戦的なキャストにしやすかったのかなという想像です
他の二つのドラマもそんな感じはあったし

701名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 13:58:17 ID:/vwqlKhk
NHKの実況にいたけど歴史的過疎だった
岸谷五朗ってガチで人気無くね?

702名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 17:55:12 ID:A1hwuT.A
え?平日の昼過ぎに実況に居たらニートじゃん

703名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 18:57:48 ID:jmv/nAdE
>>700
IDコロコロかよ

704名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 18:59:02 ID:Yd7aOiLY
稽古場映像って、佐江ちゃん映ったのかな?

まだ仕事終わらないから録画確認出来ないのがもどかしい!

705名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 20:29:54 ID:NKZijO92
映ってたよ!

706名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 20:54:53 ID:TYxOge3U
>>702
昨日の昼のこのスレの状況見れば宮澤ヲタがニートだらけなのがまるわかり

707名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 21:24:10 ID:PmrbcICY
3時休みとか美容系じゃないの?

708名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 21:25:37 ID:PmrbcICY
いつもの午前四時のアンチはニートだよね

709名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 21:28:36 ID:7m3Dc9wU
>>706
ナマポ野郎はお帰りください

710名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 21:59:10 ID:Ky1jKEmk
ここ数日煽りに来てるのってチョン栄ヲタ?

711名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 23:20:14 ID:Yd7aOiLY
川栄さんのファンは、いい意味でも悪い意味でも眼中に無い気がする

712名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 23:46:32 ID:jmv/nAdE
元ヲタですが何か?

713名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 23:56:58 ID:PmrbcICY
>>711
こちらも眼中にないからお互い様

714名無し@佐江推し:2018/02/28(水) 23:59:04 ID:PmrbcICY
元ヲタって一番イタイねw
荒らしとかくだらないことしてないで他の趣味見つけなよ

715名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:03:09 ID:SfYRYwQ6
またスルーできない馬鹿がいるな

716名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:17:24 ID:z9tuMW9A
>>707
中卒高卒だとそんな苦しい言い訳しか出てこないのか

717名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:21:39 ID:X2a.XfEM
アンチよりも、ID:PmrbcICYみたいなファンの方が佐江ちゃんの足を引っ張る厄介だよね

718名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:22:40 ID:X9FGYxag
>>715
スルーしたら居座るくせに

719名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:24:15 ID:8Vs4PMlg
>>711=>>717

720名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:34:55 ID:X9FGYxag
ニートの元ヲタさんも
ちゃんと仕事して稼いで佐江ちゃんの舞台を観に行けばまたファンに戻れるから頑張れ
自分の人生なんだから

721名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:37:39 ID:GrgO5mnY
X9FGYxag モメサ

722名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:38:39 ID:X9FGYxag
>>721
おまえがなー

723名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:43:48 ID:ZB/4q1eU
>>722
相変わらずだね あんた

724名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:48:19 ID:0dxXUPyU
振り向けば田野ちゃん
さてこの猛追を先輩は逃げ切れるかな

田野優花が雑誌「Ray」Webにて連載されるまつ毛美容液のキャンペーンモデルに!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519816803/

田野優花「明日情報解禁あります」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519815523/

725名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:51:33 ID:5nHVDBkI
>>724
馬鹿はお帰りください

726名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:57:06 ID:X9FGYxag
>>723
あんたもな

727名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 00:58:17 ID:X9FGYxag
まつ毛美容液のモデル?佐江のカラコンみたいなもん?

728名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:05:31 ID:jw0R.aNk
>>727
もう寝なよ あんた

729名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:07:48 ID:b8SCNaXA
sae_3830
🌸👍

@klosetdesign
@ponystone_official .
可愛いお衣装ありがとうございました☺️
ピンク着ると一気に春感🌸✨

#costume #fashion #klosetdesign #ponystone #spring
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eb9f81628203aa7de0cadb951ac24d68/5B123090/t51.2885-15/e35/28151393_592374464441522_1948395949436960768_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d7e9a3b57bd91c2b2bae1484de4c965/5B0F3A37/t51.2885-15/e35/28156924_1721669131225083_6121683690910121984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d92953649e95e907b461f5fa242fca5a/5B139E93/t51.2885-15/e35/28427037_167548767382099_6065545388859850752_n.jpg

730名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:08:10 ID:X9FGYxag
>>728
あんた婆こそ寝なよ

731名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:08:48 ID:b8SCNaXA
おとな会〜オトナ度ちょい増しTV〜 @MBSotonakai
ゲストの #宮澤佐江 さんは今回のテーマに合わせて大阪発のブランドのお衣装で収録にお越しいただいたそうです!!
#MBS #おとな会
http://pbs.twimg.com/media/DXIYozLVwAENBEW.jpg:large

732名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:09:12 ID:8Vs4PMlg
あんた婆=ニート?

733名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:14:40 ID:CytUaXVI
録画しておいたごごナマやっと見れた
稽古場映像佐江ちゃんばっちり映ってたね
柚希さん西川さん真剣佑くんとジャージ姿で同じ稽古場にいるのが何かまだ不思議な感じw
メインキャストで歌って踊るところ佐江ちゃん楽しそうで可愛かった

734名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 01:23:22 ID:8Vs4PMlg
TVer待ちだったけど眠くて無理
今晩みるかな

735名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 04:50:16 ID:bymE0hrw
ごごナマの舞台稽古風景見たけど佐江だけ脚が全然上がってなかったしジャンプの高さも明らかに低かったな
基礎体力が足りないのかな?

736名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 07:59:07 ID:tKO58ReM
>>735
どの場面?ダンス?トレーニング?
お嬢様役だからじゃなくて?

737名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 09:11:30 ID:fvty15YI
お嬢さま役だからダンスはあまり足あげないようにしてるかもね
49の時もわざとぎこちなく踊ったりしてたし、クザリアリーナでは湖月さんもグースとスワンで躍り方変えてたよね
可愛らしく踊ってる感じがするけどこの裏に狂気が隠れてると思うとゾクゾクする

738名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 10:12:16 ID:ZDe0Kdh6
ダンスは柚希さんと同じぐらい上手なんじゃない?
だから心配ご無用でしょ

739名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 17:59:03 ID:ZbqCkW3w
三浦春馬くんかまっけんかどっちでも噂になれば嬉しいなー

740名無し@佐江推し:2018/03/01(木) 18:30:55 ID:2Q8vFNuw
噂にだけなってなんの意味がある

741名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 00:32:31 ID:FJY9PAIA
>>740
名前が売れる

742名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 02:07:17 ID:gi/NGu3s
>>733
もう1人のサンディや水田くんは居なかったね

743名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 11:11:23 ID:/8b1WJ42
>>742
花澤さんは後ろの方でみんなに合わせて踊ってたよ
水田さんはわからなかった

>>731
おとな会TVerで見たけど興味深くて面白い番組だった
佐江ちゃん反応やコメントも良かったしワイプにもいっぱい映ってたね

744名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 11:47:34 ID:oNahpqvY
ほんとは佐江がゴーストヒロイン決まってたらしいね
どうみても才加より佐江のが合うでしょ?
腑に落ちたわ
いつまで才加にとられなきゃいけないんだろう

745名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 12:45:27 ID:IxzIp8Ms
佐江ちゃんかわいそう

746名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 13:24:23 ID:wnImhFEQ
>>744
それ本当なの?

747名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 13:38:41 ID:owAg.FYQ
ここは他の人の話題ばかりだね
しかもほとんど他sage
民度が低すぎる

748名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 14:46:55 ID:raKg6Yc6
そんなこと思わないけどなー
才加がゴースト決まった時はうれしかったよ
映画はラブシーンが濃厚(´・ω・`)と思ったから推しじゃない方が直視しやすいかもw
ゴージャスよりも後だよね一度は行きたいな

749名無し@佐江推し:2018/03/02(金) 15:42:02 ID:xRSbLTRg
>>744
まじかー
残念




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板