したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆107

1名無し@佐江推し:2017/07/25(火) 19:23:01 ID:vPELEa.s
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆106
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1497610812/

951名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 15:44:33 ID:koJeBNao
スレないの?w哀れ

952名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 17:00:56 ID:I9KQwcwo
>>923
前に女優板に立ってたけど書き込み少なくて落ちてた

953名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 18:52:50 ID:YWHfICu6
今日もオフっぽいね
かれこれ1ヶ月ぐらいメディア仕事から遠ざかってるけど、舞台以外のスケジュールはさっぱりなのかねぇ...

954名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 19:32:41 ID:k5pBw1rw
>>948
旦那が毎号買ってるので今号も買いました。
佐江ちゃんが載ってたのは
広告ドアップ1ページ、対談2ページでした。

955名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 21:04:11 ID:dhlEDX.s
>>953
舞台終わったら1ヶ月2ヶ月休む女優さんなんてざらにいるよ
今は舞台で役者となる基礎や核を育てる時間じゃないかな

956名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 21:25:33 ID:mqHvBc2M
佐江ヲタって映像映像って文句ばっかりだな
舞台でどんだけ神経と体力使うと思ってんだよ
舞台終わりくらいゆっくりさせてやれや
鬼かよお前ら

957名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 21:32:09 ID:VFKSQg6Y
いつものパターンじゃん。
アンチを相手にしないように。

958名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 21:43:37 ID:KCAnsz.I
>>921
用意したからとりあえず引き継ぐよ
左下の掲示板管理者へ連絡をしてもらえれば引き継ぎます
宮澤佐江総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/29433/

欲しいか聞いたのは気持ちが有っても誰かの一押しが必要な人がいるみたいだったから
スレに文句、アンチに文句、アンチに反応してる人に文句、荒らされて文句した人はここが嫌の意思なのにハッキリ意見したのは二人ここらしい
比較的穏やかな理由も考えた方がいいよ逃げないと判断されたらいつも追い詰められて今も相手次第のスレだから

あとは引き継いだ人と話し合って決めて

959名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 21:51:14 ID:r0C/GCsg
日本語でお書き下さい

960名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 22:15:21 ID:m9LvNmRI
後半何言ってるかよく分かんない

961名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 22:21:43 ID:dBo0bEoo
明日はファンクラブイベ、明後日はユーミン舞台の制作発表で合間に打ち合わせとかもあっただろうね
ファンイベのMCや内容も楽しみだし制作発表はどんな感じだろ?衣装は寺さんとビジュアル撮影したあの服かな?

962名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 22:28:22 ID:KOT9t1ls
制作発表は予告編も公開されるんだっけ?
後から動画あがるかな

963名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 23:06:06 ID:fDgmvg8g
行ける人楽しんでね

964名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 23:09:55 ID:nYouE5as
>>958
佐江ヲタではないの?

965名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 23:49:50 ID:ZdAxORCM
明日ファンイベ行く人は欝病の初期入ってるかもしれないんだから「頑張って」って言葉絶対言うなよ
ストーリー知らない人もいるかもしれないから周りにも確認しとけよ

966名無し@佐江推し:2017/08/15(火) 23:57:02 ID:KCAnsz.I
間に入ってごめん
荒らしてるのは管理人が居ないからはわかってるはず居たら荒らす事が難しい
新しいしたらばの話題が出るとその前より穏やかになる
利用が難しい場所に逃げられるのが嫌みたいでそれまでしてた事が減る
油断させてるだけで話が消えると再開させてる

>>964
佐江ヲタかは良くわからない色んな人が好きの中に佐江は居る
管理人他の人にはそれもある

967名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:04:55 ID:aZdbZPlA
管理人違う人って言ってもそれあなたにしか確認できないよね

968名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:21:39 ID:Qo9Nr3ks
引越しするのは構わないけど一定の身元のわかる人にしてくれ
具体的には以前も進言した気がするけど今まで佐江応援してたツイとかFBとかのアカ晒せて実態が判明してる人
つまりヲタとして信用できる人物でしたらばの管理スレ以外にも連絡とれる人ね
現場界隈で顔が知られてる人なら一番いい
顔がわかってると中立から外れる運用をしようとは中々思わないだろうし
それから何か深刻な問題あったときにしたらばや警察やISPとちゃんと交渉できる実務能力ある人

969名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:30:03 ID:sJW6TRA2
>>968
そんな人がこのスレにいるのかね

970名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:42:20 ID:IjY0pfaI
佐江応援してたツイとかFBとかのアカ晒せる人
これは賛成
>>964でヲタか聞いたのもそれが理由

971名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:43:44 ID:OFNw5rI2
製作発表のハガキがまだ来ない
今日はイベントで一日中いないしハガキ届かなくてもメール見せれば入れるかなぁ

972名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:45:36 ID:bix6RGQU
たかだか匿名掲示板にそこまでする必要ある?
こんな僻地な掲示板で佐江ヲタ以外見てる人そういないだろうし

973名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:46:08 ID:6hSyicqo
>>971
メール内に当日までに届かなかったら電話しろって書いてなかったっけ?
自分は当選メールがきた翌日に届いたけど

974名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:49:22 ID:q0rNSNLc
使いたい場所利用すればいいだけだよ
管理人がいるところ不安な人はここにいればいいし

975名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:49:45 ID:NTptBIW6
明日イベントの合間に電話してみるよ
お盆で帰省中とか他にも受け取れない人いそうだよね

976名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:53:14 ID:NTptBIW6
>>973
翌日っていうと10日ってこと?
まじか・・・

977名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 00:53:46 ID:rBvINQZs
>>974
自分はここでいい

978名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 01:17:15 ID:IjY0pfaI
>>972
僻地な掲示板だけどネットだからね
用心はする

979名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 01:19:33 ID:Qo9Nr3ks
>>974
逆に自分の素性だけ一切隠してそこまで管理人したい理由は何?
何も本名晒せとは言ってないんだよ
ぶっちゃけ最悪本当に放り投げたくなったらツイのアカごと消して逃げるという選択もできるし
他のユーザーのIPは全部管理者から丸見えなんだからそれくらいの安心保証あってもいいのでは?

980名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 01:47:29 ID:6SXNSejM
自分は管理してくれる人がいるなら移ってもいい派だな
元々管理人がいたわけだし
多忙なのか気持ちが離れたのか知らないが自ら手を挙げて管理人になったのなら
管理できなくなった時点で引き継ぎを申し出てほしかった

981名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 05:21:17 ID:NZtvGlFA
板を立てた人の言葉が毎回何を言ってるかイマイチ分からないのが不安

982名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 08:44:21 ID:7.uvk3NI
>>976来たメールをよく読んで確認した?

983名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 12:58:02 ID:r/6Fb1u.
イベント行く人レポお願いします

984名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 13:01:28 ID:6SXNSejM
次スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆108
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1502855630/

最新情報を追い切れてないので追加や訂正あったらお願いします

985名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 13:03:45 ID:qVpUpnyU
>>958
>>966
何回読んでも混乱する
こんな変な文章よく書けるね

986名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 13:15:58 ID:0f3.uOJk
生憎の雨だけど楽しんできて

987名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 13:19:34 ID:0f3.uOJk
>>984
言い忘れた
乙です

988名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 13:58:03 ID:7XrJWTlw
>>983
FC会員だけのお楽しみだからなあ
抽選漏れの人には教えてもいいけどここは平場だけのファンも多いし

989名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 14:39:46 ID:nH2qExxs
みんな楽しんできてね〜

990名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 14:53:58 ID:Vam7iU7w
レポはしなくていいよ

991983:2017/08/16(水) 15:10:09 ID:r/6Fb1u.
うっかりしてました
すいません

公式レポ待ちます

992名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 21:20:54 ID:sJW6TRA2
宮澤佐江‏ @oyasuminaSAE_m
#FCイベント 楽しかった〜💕
2部構成のお誕生日会。贅沢な時間をありがとうございました!

そしてお誕生日ケーキが凄かった。
ネバーランド🌈細かくて、素晴らしすぎた。タイガーリリー仕様の花冠も、可愛い花束も、会場一体となったサプライズも、本当にありがとうございました!✨
http://pbs.twimg.com/media/DHWbXlkV0AAbZo0.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DHWbXllUwAIJ0y_.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DHWbXllUwAEKGSF.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DHWbXlkVYAA24im.jpg:large

993名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 21:21:46 ID:sJW6TRA2
宮澤佐江‏ @oyasuminaSAE_m
MCを務めてくださったザブングルの松尾さん!!最高に楽しくて優しくて面白かった😂
イベントを盛り上げてくださり、本当にありがとうございました!!🙏🏻
http://pbs.twimg.com/media/DHWbznXVYAMwoYg.jpg:large

994名無し@佐江推し:2017/08/16(水) 22:17:46 ID:sJW6TRA2
sae_3830
FCイベント❤️🎂

今年もお誕生日をファンクラブでお祝いして頂きました。平日なのにも関わらずたくさんの方にお祝いして頂けて嬉しかったです。ありがとう!💕

MCを務めてくださったザブングルの松尾さんとは、四年前くらいからのお知り合い😂今回私から頼んでMCを受けていただきました。面白くて楽しくて優しくて笑いすぎて疲れた🙄✌️

27歳の目標は
“バク転をできるようにする!”
です。
がんばるぞぉ!!!!💪🏾✨

#0813
#27th
#miyazawasae
#birthdayevent
#いつどこさえちゃん
#さえちゃんズ
#🎂
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20902530_1706706462966105_6608065557243625472_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20837689_746697058874172_6150176697225314304_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20766947_132185137398138_6536915614349393920_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20766739_130735334208077_9186959944069414912_n.jpg

995名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 00:37:54 ID:lbIvogMY
昼も夜も楽しかった
今日は製作発表行ってきます

996名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 00:52:55 ID:8R8NrTQw
>>995
いってらっしゃい楽しんで

997名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 00:57:22 ID:wryU/NSA
いいな〜

998名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 01:52:29 ID:cp9OeJBs
>>992>>993>>994
可愛いなぁー!佐江ちゃんの笑顔見るとホッとして涙出そうになる
自分は誕生日イベ行けなかったけど佐江ちゃんもちゃんズも楽めたみたいでみんな幸せそうで嬉しい
スタンド花バースデーケーキ花冠花束どれもセンス良くて素敵!お世話してくれた人ありがとう
あすは朝陽の制作発表か!動画あがるといいな

999名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 02:27:48 ID:jKMUFZCs
ケチケチしないでレポ上げてよ

1000名無し@佐江推し:2017/08/17(木) 02:49:59 ID:ua1ulbIY
1000なら過食症が治る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板