したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆105

1名無し@佐江推し:2017/05/09(火) 21:00:45 ID:BqgKaxWk
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1492296276/

695名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 09:10:18 ID:4rgkZTjc
>>694
そうだよねー

全てが結果だから出来栄えに関してにはまだしも
過程においては本人とその側にいる人しかわからない

それをほんの一部しか見えてないしかも佐江ファンが憶測で物言うのは残念

笑顔で王家は終えられたし、この大変だった経験が次のピーターパンで活かせたらいいね

18日にイベントあるもののしばらく佐江不足になるのかな
ピーターパン公式ツイッターさん頑張って欲しい!

696名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 09:49:12 ID:/ci1e9W2
>>692
花粉症、辛いから気持ちはわかる。色んな薬はあるけど、ひどいと喉も痒いし耳も痒いし薬飲んでも違和感あったり。自分だったら花粉の時期歌ったりするなんてとんでもないw
演技中の立ち振る舞いとか、色んなことを少しずつ学べていけるといいな。

697名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 10:32:09 ID:gWwPQ5IA
朝のニュースで知ったけど選挙の季節なんですね

698名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:22:06 ID:sEKDXQa.
へー
佐江ちゃん出ないとこんなに興味がわかないとは

699名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:26:40 ID:chZmKYyM
舞台のチケットよろしくって意味だと思いたいけど、また誤解生みそうな文章だな
リプはほとんどが舞台のチケット取るねってのが多くて安心

700名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:34:23 ID:7DubVS1w
ピーターパン楽しみだな〜

701名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:43:48 ID:NaXRNM2s
平等とか言っといてコレかよ

702名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:45:45 ID:Nd4OjL66
>>699
寧ろファンの方が気を使って、チケットの話にすり替えてる様に思ったんだけど

どういう意味で発信したのか気になるね
この前平等発言したばっかりだから

703名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:55:47 ID:Mv2m8u9I
いちいち気にし過ぎ
あげ足とり過ぎ

704名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 12:55:56 ID:lY1gFHPo
綾巴自身と綾巴のファンが頑張らなきゃいけないことだしな。
良い結果が出ても佐江が応援したからだと言われたら綾巴とファンにとってもマイナス。
最後の一文はいらなかった。

705名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 13:14:33 ID:UeXQwbnM
本気を出せというのは
自分はピーターパンのチケット買えという風に受け取ってしまった。
AKBあまり追ってないので

706名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 13:19:14 ID:CRsIIYuw
実際ピーターパンの売れ行きどんな感じ?
もう最初に行ける日は取ってしまった

去年は投票したけど(と言っても数票)今年はしない
平等の精神でw

707名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 13:25:12 ID:CjfCy/qk
浮動票と仲間票を期待するのが一番危険だからね
佐江ちゃんがピンチの時ほど燃えたなー

王家チケの売れ行き気になって買い足したファンも自分だけじゃないと思う
次はピーターパン!

708名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 13:28:06 ID:UeXQwbnM
りょうはちゃん頑張ってほしいね。
しかしモバイルすら入るのも無理だわ。エネルギーがない。
ピーターパンは未購入。でも東京大阪複数行く予定。でもまだ王家ロス。落ち着いたら計画立てようかと。
やはり値段じゃなくて愛だ。

709名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 13:33:21 ID:lY1gFHPo
ピーターパンは席種を問わなければ東京はまだどの日も購入可能だね。
毎回こんなものなのかなー佐江が出演するから初ピーターパン。
チケット取った!

710名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 14:15:17 ID:qxxZnaHI
>>695
18日って藤田さんとのイベだっけ
結局取らなかったんだけど埋まったんだよね?

711名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 14:19:02 ID:TEm/r3yQ
ピーターパン大阪13日はもう買えるとこ無いのかな?

712名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 17:31:34 ID:B4q3jN/o
>>688
そう簡単に言うけどそれだけ簡単じゃないということ

音大出てるわけでもないし元々の声帯、声質、音域からボイトレ受けても上達には個人差がある
でも48Gの時よりも初演よりも少しずつだけど確実に歌うまくなってきてると思う
再演初日あたりの出来が残念だったのはプレッシャーとか緊張とか不安から喉がしまり力んでしまったのが大きいと思う
出来が全ての世界だからいろいろ言われるのは仕方ないけどその裏にある苦しみや頑張りはファンだからこそちゃんと汲み取って理解して応援あげたいね
休む暇も余韻に浸る暇もないけどピーターパンも頑張れ佐江ちゃん!

713名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 17:52:22 ID:Sfkv8kac
ピーターパンは今までチェックしていなかったから今回の売れ行きがどうなのかわからないな。
王家とは違う佐江ちゃんを観られるのが楽しみ。

りょうはちゃんランクアップできるといいね。
佐江ちゃんのラスト総選挙の時、自分もランクアップが大事だったはずなのに家族票を佐江ちゃんに入れてくれたから、微々たるものだけどモバ票とかは毎年入れるつもり。

714名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:23:10 ID:dWa.nLnY
http://www.fleague.jp/news/?p=31402

715名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:30:33 ID:I7p92qYk
>>714
なんだなんだ

716名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:42:34 ID:lY1gFHPo
同イベント内において、スポーツブランド ”sfida“ を手掛ける株式会社イミオ(代表取締役社長:倉林 啓士郎様)より、
宮澤 佐江さんに関する発表もございますので、あわせてお知らせいたします。

ここが気になる。

717名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:44:52 ID:BfvoWg7w
イメージキャラクターかな?

718名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:50:48 ID:EbRYo25U
スポーツ関係の仕事は個人的に嬉しいわ。

719名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 18:58:59 ID:URgDkuUc
フットサルリーグ?なんだろか

720名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:01:28 ID:ANbZcRZc
>>713
その御礼はもう去年したので今回はパス
りょうちゃんずが頑張れ

721名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:05:56 ID:ANbZcRZc
好きな飲物とか趣味がまんまでわろたw
佐江ちゃんは建前を書いたりしないんだな
嘘がなくていいね

722名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:12:15 ID:W7XlZ4IQ
なんだなんだざわざわ
めんつゆてw
てかこの宣材写真好きだわ

723名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:20:10 ID:mzwek3eo
優子が佐江ちゃんの投稿にいいね!してるね

724名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:32:15 ID:Xk8DPRCw
スポーツブランド ”sfida“
http://sfidasports.com

イメージモデルか何かの仕事かな

725名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:32:17 ID:Ims48pCg
>>719
増田有華も歌で出るらしいし事務所仕事かな?

726名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:34:24 ID:zNvyOH3U
キャロルメイク動画きたー

727名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:42:55 ID:qy4xqvus
インスタの王家の写真見て幸せな気持ちと寂しい気持ちでごちゃごちゃ
初のグランドミュージカル
いきなりの帝国劇場のヒロイン
Wが歌姫で王族で初めから出来上がってる聖子さん
周りは実力あるキャストばかり
オーディションで抜擢してもらって光栄なことだけどファンの想像を越えるプレッシャーと不安と挫折があっただろうね
でも浦井さん座長のこのカンパニーだからこそ最後まで頑張れたんだと思う
今活躍してる役者さんだって初めからスムーズだったわけじゃないだろうし佐江ちゃんがもがき苦しみながら頑張ってる姿を温かく見守り支えてくれたんだと思うと感謝しかない
今はとにかく場数を踏んで失敗も達成感もいっぱい味わって学んで経験を積み重ねて深みのある女優さんになってほしいな

728名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:46:39 ID:qy4xqvus
>>726
嬉しい!見てくるー!

ピーターパンも楽しみだけどもうしばらく王家に浸らせてもらう

729名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:55:54 ID:zNvyOH3U
sae_3830
王家の紋章🔱無事完走!

一年間に渡ったエジプトの旅も、昨日無事に幕がおりました。
王家の紋章で出逢えたカンパニーの皆さん、スタッフの皆さん、オーケストラの皆さん、演出の荻田さん、作曲家のリーヴァイさん、原作者の細川先生方、そして観劇して下さった全てのお客様に感謝申し上げます。
皆さんと、この少女漫画の金字塔である【王家の紋章】のミュージカルを一緒に作れたことは一生忘れません。
またお会いできたらいい…です…ね。😊👒

#ミュージカル#王家の紋章#大千穐楽#20170531
#思い出#感謝#宝物#ありがとう#大好き
#memory#photo#thankyou#love#seeyou#egypt

#また逢う日まで …👋🏻💕
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722722_1081336921966272_20603331781066752_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809304_1825497764436232_5034443467598594048_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18808791_1624716850879371_8024613490213781504_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18722907_1839935069601854_1026338523357118464_n.jpg

730名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:56:36 ID:zNvyOH3U
>>729
つづき
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18809404_1911595452441725_6772324489830072320_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18888559_649514281904794_6569588113469865984_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18723084_1286193354830888_6201206161446797312_n.jpg

731名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:56:59 ID:zNvyOH3U
>>730
つづき
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18809470_1063211133778859_7435628943987703808_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18879257_1343083435769106_41338948554850304_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18879440_1917367645207204_936397918154260480_n.jpg

732名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 19:59:30 ID:zNvyOH3U
セチブログ
http://ameblo.jp/mu-noblog-0305/entry-12279811769.html

舞台の話になりますと。。。
今回特に、お世話になったのはセフォラ役。
母さんのみどりさんと、キャロル役さえちゃん、せいこさん。
キャロルと母さんとお芝居の話をする事が多かったですからねっ♪

(略)

さえちゃんキャロルとせいこさんキャロルは、全然違くて、本当に楽しかったです。
せいこさんは、お姉さんのように優しく包んでくれるキャロル。
さえちゃんは、友達感が強くて天真爛漫なキャロル。
芝居の間がそれぞれ違くて、日に日によって出て来る感情が変わりました。
物凄く刺激的な毎日でした。

(略)

再演はさえちゃんキャロルとぐっと距離が縮まったのも、芝居に影響したかもしれません^ ^
http://stat.ameba.jp/user_images/20170601/13/mu-noblog-0305/a6/5f/j/o0480050913950671091.jpg

僕がアディダス好きなのを知って、洋服をくれたりねっ。笑


舞台上で、キャロルのために命を。
と思わさせてくれた事が本当に自分的には大きくて。
本当に本当に、3人からは毎日エネルギーをもらってました。本当に感謝です╰(*´︶`*)╯
本当にがたくさん。笑

733名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 20:27:12 ID:tx02vMM6
>>731
集合写真の平方さん卒アルの休んだ生徒状態w
来られなかったのかな?揃ってるの見たかった

734名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 20:35:49 ID:zNvyOH3U
>>733
元基さんは佐江の千穐楽の日には東京戻って大千穐楽の日は次の作品の稽古だったみたいだよ

735名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:09:49 ID:WMXQ5M9I
千秋楽前のマチネは見てくれてたんじゃなかった?

736名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:10:27 ID:ix3sZUKg
何だかんだでミュージカル楽しかった!
人徳なんだろうけど関わった方が温かくていい人ばかりだよね
色々経験して成長してまたどこかで共演してほしいな

737名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:20:10 ID:zxZzdZ1I
>>735
見てないよ

738名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:25:22 ID:oFgJZ7YM
>>712
ほんとそれ
半年でも1年でも努力しすれば満場一致で帝劇ヒロインって認められるくらいになれるなら誰でも帝劇ヒロインになれちゃうと思う
そんなに簡単なことじゃないよね

残念だけど今回は頑張った結果の実力
けど頑張ったことは認めてあげたい!

739名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:35:48 ID:idyqneWU
>>731
新妻さんに抱きついてるの可愛い
Wキャロル大好きだ〜

740名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:38:42 ID:fDsFG1wY
みんな最初は叩かれてボイトレ通ったりして見違えるようになるんだよね
本当にあの時の○○か?って
努力をし続けていたら例えば再再演があったりした時にまた採用されるかもしれないから準備は怠らない方がいいよね

741名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 21:43:48 ID:JvtU3nS6
関テレの片平さん?と頻繁に会ってたんだね
めっちゃ気に入られてるじゃん
接待頑張って良かったね

742名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 22:28:46 ID:2V7q/xjQ
>>741
見なくてもいいのも見せられて素直に良かったねとは思い難いな
これで仕事に繋がれば良かったねと思えるかもしれないけど
食事は浦井さんや平方さんが一緒だったようで安心した
裏の人は裏に徹して欲しいね
写真撮ってるのが佐江のマネージャーだったらもっと安心なんだけど、流石にいるよね

743名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 22:33:49 ID:UJ59F5Ck
接待も公開されてる方がいいわ
捏造週刊誌に狙われるよりマシ

744名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 22:35:41 ID:Ie0t1vjk
佐江マネと平方さんマネの顔は知らないから絶対とは言えないけど浦井さんがいた食事の時はマネジャー連れは浦井さんだけだったような
一昨日は平方さんはもういなかったから2人だけかと思って心配してたけど声が聞こえるから誰かがいる

745名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 23:41:48 ID:8fbSIAwc
>>743
まぁそれもそうだけど、ただ並んでの2ショットなら別にここまでモヤッとしなかったよ
写真上げれるくらいだから公式な会食だったってことだね
他の写真では新妻さん映ってたりする写真もあるらしい
にしても事務所色々とゆるゆるで大丈夫かな?と思うわ、写真も一度考えてから撮らないとね

746名無し@佐江推し:2017/06/01(木) 23:51:42 ID:Pn6pyw8k
佐江ちゃんが自分から顔近づける様にしてるからな
必要?って思う

747名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 00:19:02 ID:Lb0c/0UU
見た目といいカプター大神官みたいだな

748名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 02:11:45 ID:K7H7WCOg
関テレの人、Facebookもやってるって書いてたから色々見たけど、ちょっと男前女子みたいなあっけらかんとした人が人として好みなんじゃない?一番好きな女優さんは他にいるみたいだよw
まあ、人として気に入って貰えたならそれは嬉しいでしょ。裏側を見せる見せないは別として…
会食とかは色んな人と行ってるし距離が近いものもあるし、佐江ちゃんとは気が合うって書いてたから、同じく人見知りしない距離近めタイプなのかなと思った。
営業マンだって、お偉いさんとの接待があるようにそれって大事なことだと思う。
お互い、盛り上がると楽しくなっちゃう感じかな?とか憶測ばかりでスマンが…w
気を許した親戚のおじちゃんと姪っ子に見えるw
人の事ばかり気になる人がいて人の事は気にならない人がいてどちらが幸せって書いてた。なんだかグッときた。長々スマソ。

749名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 06:04:43 ID:cci.Zuvo
長い

750名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 06:35:34 ID:sN/b9QB6
>>748
じゃああなたはこれからも相手との距離間を考慮することなく
佐江が好きなように相手に顔を近づけて写真撮ればいい
ファン含め他の人のことは気にしなくていい
って思ってるのね?

751名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 07:02:50 ID:CPLfeJCE
気になる人は凸でもすれば
執着し過ぎてて怖いわ

752名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 07:19:32 ID:ZQ7Ha/ks
そうだね
でも長文で必死の擁護もキモいわ

753名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 07:38:43 ID:qKOhyxNQ
>>744
マネと3人だって

754名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 10:03:05 ID:frjCUW6g
あんないい人そうな方なら仲良くしててもぜんぜんいやじゃないけどなー
佐江ちゃんって意外と距離置く人にはちゃんと距離置くから本当に仲良くなったんだと思うw
まあ発信の仕方だけ気をつけてくれればw

755名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 12:19:59 ID:uMNr2WfE
このお方帝劇のゲネも観てたんだね
王家を通してすごく佐江ちゃんのこと気に入ってくれたみたいだけどキャストもスタッフもみんな知ってる方だし食事もオープンにしてるから安心
仕事上とはいえ人として佐江ちゃんや平方さんの魅力にはまっちゃったって感じだね
その方が一期一会って書いてくださってあるけど一回一回の仕事や人との繋がりはこの業界では特に大事なこと
佐江ちゃんがあげた写真じゃないのにいろいろ詮索して言うのは先方にも失礼だからほどほどに

756名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 12:58:45 ID:vFhgkZgU
もういいよ
しつこい

757名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 17:33:46 ID:InRkejgA
おぞましい写真
気持ち悪い

758名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 17:40:19 ID:gYXgkmOc
>>714
有華みたくプロフィールどうにかならなかったのかw
王家の紋章とか入れて欲しかった
これ行く人いたらレポよろしく

759名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 18:14:38 ID:ckKVsVYU
>>758
これいつどこサイトのプロフィールそのまま使っただけだよねw

760名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 18:18:02 ID:m2XKLtxQ
会報届いたー!
内容盛り沢山で買って後悔はないけど
次回はページ数減っても無料配布でお願いしたいw

761名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 18:18:56 ID:UyW0juYE
解放届いてるかな

762名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 18:21:37 ID:tEIVHWQI
会報来てた!
結構紙質しっかりしてて有料になったのもちょっと納得
カレンダーの別カット全部可愛い!カレンダーこれで良かったのに〜!モデルさんいらな…

763名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 19:02:48 ID:hlEOn1N.
4ページ目の佐江が良い

764名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 20:25:01 ID:8WE2undE
>>756 しつこくないよ これからが大事なんだから

765名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 21:00:04 ID:tEIVHWQI
カンテレってドラマも制作してるよね?
秋の舞台はテレ朝だし映像にも繋がるといいね
今年は舞台で終わりそうだから来年は映像来て欲しいなぁ
最近Twitterフォロワー地味に減る一方だしメディア露出って大事だ

766名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 21:29:22 ID:ah4OyR8U
>>764
そう思うのもわからなくはないけど、ここでいつまでも話すことじゃないよ

ピーターパンも稽古始まってるみたいだね、王家で一緒だった笹岡さんいてちょっと安心

767名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 21:39:10 ID:7a/LdRCY
会報は色々考えてったらどんどん内容増えちゃったんだろうなって感じた
こだわりもあって盛りだくさんでいいね
買ってよかった

768名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 21:48:46 ID:kGyGyLdY
>>764
しつこい

769名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 22:18:18 ID:oGofiWuU
>>764





770名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 22:56:51 ID:cci.Zuvo
バカばっかり

771名無し@佐江推し:2017/06/02(金) 23:55:45 ID:52C59a/U
>>769お客さん帰ってくれ

772名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 06:57:37 ID:OPNNE4rg
ピーターパンはレポートしてくれるの公式だけだろうか
出演者のSNSに何か情報ないかな

773名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 08:53:55 ID:nYgcI0SA
>>772
アンサンブルさんたちは既に稽古始まったみたいなツイートはあるね
写真はあんまりないけど

774名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 09:54:21 ID:2rptkrAw
出演者全員フォローしてるわけじゃないからイマイチどんな状況かわからない
29日から稽古始まったという書き込みは前に見かけた

775名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 15:45:26 ID:9WOLxJ/M
王家の事があったし発信に慎重になってるのかな?

776名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 16:38:52 ID:nx.XgDgY
質問したいのですが、会報が届きました、 封は 何も匂わないんですが 中の冊子が「らっきょうの臭い」がします、私のだけでしょうか?

777名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 18:05:02 ID:i1syGjiA
>>776
吹いた
思わず嗅いじゃったじゃないかw
インクの匂いじゃないの

778名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 18:44:08 ID:zx3Rh1zE
イッチー‏ @masato1kw
今日は「ミラチャイ」連載の取材でした。先日の更新で触れた「結婚」についても、聞いてますのでお楽しみに〜😁✨

779名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 18:45:01 ID:zx3Rh1zE
sae_3830
💙☀️💙☀️💙

shirt)) @romantic_standard
pants)) @un3d_official .
THANKS🙏🏻✨

#fashion#costume#spring#ginghamcheck#blue#and#white#20170603
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18812820_463715603992147_6058195858002804736_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18878942_190225141503287_1109617840442310656_n.jpg

780名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 18:49:37 ID:zx3Rh1zE
「TOKYO TRIBE」(東京) 最速抽選「いち早プレリザーブ」
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1725866&rlsCd=&lotRlsCd=46545
受付期間:2017/6/3(土) 11:00〜2017/6/7(水) 11:00
結果発表開始日時: 2017/6/9(金) 18:00頃から順次

781名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 18:52:10 ID:nx.XgDgY
>777 確認(嗅ぐ)してくださったのですね!(*´-`)ありがとうございます。インク臭! そう思い込むことにします!第1号会報 嬉しいです〜

782名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 19:10:25 ID:rVXjItz2
>>775
慎重でいて欲しい

783名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 19:41:26 ID:oVxzUhWU
ミュージカル板で騒いでる人いい加減にして
佐江ちゃんにマイナスしかならないってことわかって

784名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 20:18:57 ID:zx3Rh1zE
>>714
AbemaTVで生中継あるみたい
ハーフタイムも映るかは分からないけど

sfida‏ @SFIDAs
【sfida Fリーグオーシャンカップ2017】
4日間に渡って繰り広げられた熱戦がついに終了いたしました🔥‼️
次はFリーグ開幕戦⚽️
6/10(土) 代々木第一体育館にて👍✨
AbemaTVでも中継されます😆

785名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 20:58:02 ID:zx3Rh1zE
ブログ〜

786名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 21:55:46 ID:FPUCqA7w
>>783
自演乙

787名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 22:17:56 ID:e6GTzimU
ブログの佐江ちゃんきゃわわ
タイガーリリーも似合うね
新演出のピーターパン楽しみだ
おやすみなさえ〜

788名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 22:41:40 ID:JDX22c3M
>>784
おー情報ありがとう
abemaなら見れる

789名無し@佐江推し:2017/06/03(土) 22:54:07 ID:a6EQ82XY
サッカーチャンネルで13:15からでいいのかな?
アベマのお知らせ登録しておいた

790名無し@佐江推し:2017/06/04(日) 01:05:21 ID:GTt7Nlkg
カプヲタきもい
https://twitter.com/nippleotb/status/868844169132777473

791名無し@佐江推し:2017/06/04(日) 01:23:23 ID:aliXd.EE
わろたw
そういえば以前元基組に入ったさえちゃんずが佐江にfcグッズ渡してたのをツイで見たわ

792名無し@佐江推し:2017/06/04(日) 01:27:40 ID:Wx/bqk.E
頭の中で妄想するくらいなら自由だけどこのケーキはさすがに気色悪いw
引いた

793名無し@佐江推し:2017/06/04(日) 01:29:18 ID:GTt7Nlkg
ケーキもいいけどSNSであげるなよと言いたい

794名無し@佐江推し:2017/06/04(日) 01:30:29 ID:N2WhenUc
SNSであげるやつもここにあげるやつも同類揉めさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板