したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆101

959名無し@佐江推し:2017/02/26(日) 16:41:35 ID:.iqMkD5U
先日立ち読みした別冊+actに田中圭さんの記事が載ってて「自分は舞台の方が合ってて映像には向いてないんじゃないかとモヤモヤしてた時に『おっさんずラブ』をやることになって久々にやり切ったと思うことができて救われた。吉田鋼太郎さんと好きなようにやってそれをスタッフもキャストのみんなも受け入れてくれる現場で楽しかった」って感じのことが書いてあった(うろ覚えなので悪しからず)
田中さんが単発のドラマにそう思ってくれてたのも嬉しかったし 実際話題になって続編希望の声も多かったから同じキャストでまた実現するといいなーと思った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板