したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆100

1名無し@佐江推し:2016/12/10(土) 00:52:44 ID:uOG7WwEA
女優・宮澤佐江さんを応援する板です。

※関係する者への悪口や批判禁止。アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛。もし見つけても徹底スルーでお願いします。
『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。
なお、>>980を踏んだ方が次スレ作成をお願いいたします。

※前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆99
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1478253954/

679名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 01:52:44 ID:cWJgZduQ
いつどこから荷物届いたときに宅配の人にいつどこさえちゃんてなんですか?って言われたわ笑
独特で印象に残るんだろうね

680名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 01:56:59 ID:Eq2ppDBU
使い分けるといいよね
会員募集などのフライヤーはちょっとだけ女優を意識して作ったらいいと思う

681名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 02:17:46 ID:Eq2ppDBU
FCの話ついでに質問なんだけど
去年の5/19日頃?王家の制作発表があった日のいつどこFCのレポの佐江ちゃんの画像で
肩出しの黒いワンピだか(パンツかも)を着て取材受けてる横顔写真
アレってどこかで使用したもの?雑誌とか?
わかる人いたら教えて、気長に待ちますw

682名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 06:59:51 ID:tgdJqjr6
おはさえ〜
今日はよるバズ

683名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 08:46:58 ID:gznYNOlo
>>681
見かけてないね、キャロ江写真になったとかかな

684名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 09:12:27 ID:c2lKatuM
FCのビジュアルイメージ等々微妙に感じてるの自分だけかと思ってた。とくにあのイラストが、、好みだからしょうがないけど。数年単位でリニューアルしていくことをひそかに願う。

685名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 09:57:43 ID:puNNgYHc
本当に文句ばっかだなぁ

686名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 10:44:02 ID:2TuuwIqU
>>685
そう思うなら、別の話題ドゾー

687名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 11:50:05 ID:3lQuykWQ
ひるさえ〜

今日はよるバズ楽しみ

688名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 12:22:48 ID:Bope3I3Q
>>685
このスレに限らず『したらば』とはそういう場だと思うな
地下だと多少はアンチの存在も気にするから材料は与えたくないと考える人もいて意外と本音は隠す
だから他から見ると愚痴や文句だと思われそうな内容のときは地下よりも伸びたりもする(それを理由にしたらばを嫌う人もいる)
地下にスレがない今は『したらば』がどういう場かを理解した方が気が楽なのかもしれないよ

文句と捉えるのではなく意見として自分と違うのであれば『自分はこう思う』とレスしてみるのもいいのでは?
そうではなく自分の好きな人のやることは絶対!でそれを他人にも求めるのであればこういう場は避けた方がいいと思う

689名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 15:11:11 ID:l0An1GNY
>>688
じゃあ女優板がメインになるようにすればいいのに中々移動していかない
したらばはただでさえ閉鎖的なのに保守も必要ないから最近は書き込み減っちゃったしね
大体1ヶ月で1スレ埋まってたのにさ
ドラマとかの話題でもっと盛り上がりたかったな

690名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 15:55:10 ID:T5VDBf0U
テレビの感想は見れない地域の人が結構いたりしてなかなか書き込みにくいのもある
そんなの気にしてたらなにも書けないんだけどね

691名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 16:28:34 ID:pEmVmb/g
単に話題がないだけでしょ

692名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 16:50:10 ID:yzDJ5ahQ
おっさんずラブは放送ない地域だったけどTVer配信終了まで毎日観てたよ
男三人メインの話だからどの程度出番あるのかな?って思ってたけど春田との絡み多くて しかもドキドキのシチュエーションもあって存分に楽しませてもらった
ストーリー自体も面白くて話題になったし 田中さんはじめ役者さんの演技がみんな素晴らしくてホント良い作品に出れたね!次に繋がりますように

693名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 17:54:00 ID:3lQuykWQ
よるさえ〜

694名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 18:25:42 ID:euNcCaxs
佐江スタストーリー 佐江ちゃん優しい そしてめっちゃ可愛い

695名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 18:56:09 ID:Pe6HI2ik
おっさんずラブは内容も攻めた感じでドキドキしたし何より佐江ちゃんが綺麗なお姉さんすぎてね
連ドラになるといいなと思い感想も送ったよ

696名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 22:00:27 ID:tgdJqjr6
佐江たんよるバズお疲れ様

697名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 22:17:05 ID:g/gj2Nf2
バズったchan上手くなっててビックリした

698名無し@佐江推し:2017/01/14(土) 23:35:54 ID:tgdJqjr6
やっぱフォロワー数気になるんだなw

宮澤佐江 ‏@oyasuminaSAE_m
http://Instagram.com/sae_3830
ストーリーより。

※っていうかインスタのフォローよろしくお願いします。🙇🏼ガチ。(笑)

#拡散 きぼんぬ。
#おやすみ💤
http://video.twimg.com/ext_tw_video/820277561745776640/pu/vid/720x1280/afcwlSorIddKtEOS.mp4

699名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 00:03:43 ID:KlYjnAKk
放送後記も楽しみだ

700名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 00:22:34 ID:V7mMVCI6
フォロワーなんて気にしなくていいのにな

701名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 00:38:54 ID:s03.ieR.
>>698
増やしたいと言ってもついこないだTwitterでメンバーや他の芸能人のフォロー多数外したからそれ関連のフォロワーは逃してしまったかもね
行動と言動の不一致を自覚して直して行かないと今後さらに佐江自身がやりづらくなっていくだろう…

702名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:10:49 ID:yAHq/Br6
本当そうだよあのフォロー外しは感じ悪かった 確かに行動と言動の不一致 佐江の言う事には協力してあげたいけど今このタイミングで言われてもちょっと無理だ

703名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:15:55 ID:1aFN4Ub6
>>701
ほんこれ
だったら48Gメンバーとかフォローしとけばそれだけでもフォローしてくれヲタは一定数いる

それっぽい写真あげたり努力も必要
オシャレでフォローしたくなる写真をあげてかないと無理だよね口曲げた写真とかに惹かれない

好きにやりたいならフォロワー気にするなって思うし
増やしたいならそれなりにニーズとか考えろって感じ

704名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:29:47 ID:w4jrJeic
何したいんだろうね

705名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:31:47 ID:PRgh.oxE
事務所の意向とかもあるだろうしすべて辻褄や理屈どおりにはいかないんじゃないかな

706名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:39:14 ID:H9mlEAGk
佐江がツイートで言ってるのはTwitterのことじゃなくてインスタのフォロワーのことなんだけどな
まーた蒸し返すのか

707名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:41:20 ID:WYuNB2Pg
インスタにしろTwitterにしろフォロワーの数気にするならとりあえず今いるフォロワーを逃すようなことはあまりしない方がいいなとは思いますね…

708名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:43:39 ID:v87zo8sM
Instagramの事なのに、しつこいよね

おやすみなさえ

709名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 01:46:16 ID:s03.ieR.
フォロワーを増やしたいなら今までで掴んできたドルヲタで増やして、今後は自分の活躍で自分のファンを増やしていくのが理想だと思う
その大事なフォロワー源のメンバーフォローを複数切っちゃってからこんな事お願いするなんておバカだなぁ、と思う

なんらかの理由で意気込んでフォロー整理してみたものの、エゴサとかして不安になっちゃったのかもね
もう少し強く大人になって欲しいね

>>706
Twitterでお願いしてるんだから結局同じことなのでは?

710名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 02:17:55 ID:1aFN4Ub6
インスタだろうがツイッターだろうが一緒
佐江の根本的な考え方の問題だよ
どうやったら増えるかとかフォロワー減らないかとか考えるべきなのかなって思う

フォローしてって訴えるんじゃなくて
フォローしたくなるような写真あげるとかコメント出すことで拡散されて増えるんじゃないのかな

たとえばフォロワー100Mオーバーの人達って
ファンじゃなくてもフォローしたくなる写真載せてるからフォローするわけじゃん

佐江のインスタはそこいらの女子高生のインスタみたいだなぁって思う写真が多い
ファンだから楽しくみてるしそのままでもいいんだけど

フォロワー数気にするならのべつの話かなって思う

711名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 02:18:18 ID:3Cul2DiQ
投稿頑張れとしか
ストーリーはフォローしてからじゃないとわからんし

712名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 02:30:40 ID:V7mMVCI6
フォロー整理はそこまで気にしなくていいと思うよ
フォロー外した人のメンションにもちゃんと対応すればいいし、心配しなくてもLINEで繋がってるだろうし

713名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 02:38:54 ID:dAF1ldSs
ツイッターインスタのフォローどうのの投稿はスルーでいいんじゃない?ここにいる人はフォローしてるんだしリツイートもしてるだろうしこれ以上やることもない。あまり気にしないほうがいいよ。

714名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 02:42:10 ID:SPdYJxHk
夜バズ再放送見てるけど、政治の話になるとフリーズして、殆ど発言しなくなるよね

夜バズに関しては、コーナー持たせてもらっててありがたいけど、政治やニュースについて、もっとコメント出来る様になって欲しいなぁ

715名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 03:03:33 ID:BLQZDQOw
夜バズと連ドラ
才加と交代して欲しい
才加は情報番組向きだから
佐江はドラマで女優やっていけばいい

716名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 07:07:54 ID:UuHp4/5g
インスタ公式マークほしいな

717名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 08:57:39 ID:CsGMShpY
よるバズは政治の話は今はまだ変に口はさむよりそこは詳しいゲストに任せて学生キャスター同様勉強してます側のスタンスでいいと思う
知ったかぶりや的外れなこと言って話の流れ切る方が怖い
真剣に相槌うってちゃんと聞いてるし本人にとっても以前よりは政治に関心もっただろうし勉強になってると思う
佐江ちゃんや梅ちゃん出すのは二人目当てに番組見る若者にも政治に関心もってもらう意図もあるんじゃないかなと
重いニュースの合間にホッと息抜きできる佐江ちゃん梅ちゃん担当のコーナー作ってもらえたのは良かったね

今日はピラミッドダービー楽しみだ!
基本佐江ちゃんはスタジオよりロケがむいてると思ってる

718名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 10:52:47 ID:crwGRQ4M
朝刊のラテ蘭見ると土日企画別物なんだけど
テレビの番組表は変わってない
情勢みて差し替えられたとかあるかな、考えすぎ?

719名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 11:14:52 ID:61uy25o.
よるバズは今のままでいい
多分佐江や梅ちゃんは相槌は打ってるものの内容は分かってないよwだから尚更口挟めないよね
理解してたとしても政治関係の話は黙って聞いてるだけで発言するのはやめた方がいい
番組側も二人にはそれを求めてないと思う

720名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 13:03:07 ID:tTMF9ZTI
宮澤佐江 ‏@oyasuminaSAE_m
今夜
TBSさん
18:55〜
#ピラミッドダービー

韓国ロケの映像で出演します🇰🇷✨

是非。

写真はスタッフさん達と✌🏻
http://pbs.twimg.com/media/C2LoZWJUAAEQBrK.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/C2LoZWHUAAAfJ8d.jpg:large

721名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 13:58:37 ID:SPdYJxHk
>>717
こうやって見ると、人それぞれなんだなぁ
真剣な表情に見える人もいれば、思考停止してる様に見える人もいる

政治のお勉強してるのかな?
梅ちゃんは、たかまつさんとご飯食べながら政治のお勉強してるって、たかまつさん呟いてたよね

722名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 15:47:04 ID:crwGRQ4M
>>718
告知してたのね、関係なかったようですいません

723名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 15:48:45 ID:viIdZdyQ
政治の勉強よりはとにかく王家再演で成長したところを見せてほしい。
ボイトレとか再演に向けて初演後から続けている努力は表に見えてこないけど千秋楽で言った言葉を信じたい。
パワーアップした姿を皆に見せると。有言実行してもらいたいな。

724名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 15:59:54 ID:CtaPojmQ
>>1

/⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ∥
        │     i   ∥
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

725名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 17:16:04 ID:N0xbljw2
夕さえ〜

今日は初めてピラミッドダービー見る

726名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 17:40:11 ID:VLS62ZkA
>>715
同意

727名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 18:52:44 ID:RfO4X2cs
ピラミッドダービーの裏は行列の優子なんだ
がんばれ佐江&元彼ウエンツ

728名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 19:25:59 ID:PnE8Ndho
佐江きたー

729名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 19:33:09 ID:UHloz7U.
BGMに奇跡を流してくれるとは嬉しいね
AKBに詳しいスタッフだったのかな?

730名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 19:37:19 ID:Lqgzm2uA
もぐさえ最高
食レポも普通にうまい

731名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 19:47:12 ID:UuHp4/5g
二村春香 ‏@harutamchan
ピラミットダービーにさえさん出てる😍

東李苑 ‏@rion_az13
佐江さんでてる〜💕かわいい〜💕
#ピラミッドダービー

732名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 19:55:27 ID:A/CSDWts
ネトウヨに目付けられるな
タイミング悪過ぎるな一番悪い時期に

733名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 20:05:58 ID:Iw79gQ8c
もぐさえちゃん堪能できて満足!最高に可愛かった!

734名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 20:07:19 ID:pb/GnQFA
もぐさえ可愛かった!
レポ上手いね

735名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 20:17:07 ID:tTMF9ZTI
宮澤佐江 ‏@oyasuminaSAE_m
韓国弾丸ロケ!ハードだったけど、本当に全て美味しくてプライベートで行きたい所ばかりでした☝🏾食べては寝て、寝ては食べて…の繰り返しで1.5キロ太って帰国したけど、日々のトレーニングでもう戻しました。笑

是非!韓国旅行の参考に是非してくださいね〜🇰🇷❤️

#ピラミッドダービー
http://pbs.twimg.com/media/C2NRjJ1VQAI6PRu.jpg:large

736名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 20:17:55 ID:tTMF9ZTI
フォロワーが一気に100人ぐらい増えてる
やっぱメディア露出はでかいな

737名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 20:21:25 ID:fEBF5XmA
スレ立て報告わざわざありがとう

738名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 21:38:53 ID:wehWVelU
ロミジュリスレ見たら王家スレと同じ流れでワロタ

739名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 22:04:47 ID:SNeh0t6Q
腰掛けでやってる生田と同類にしないでくれる?

740名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 22:17:04 ID:bNvQH3pg
>>739
佐江ヲタのふりしたアンチは消えてね

741名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 22:21:52 ID:3fyvkTDM
日曜のゴールデンタイムに40分弱も佐江の部分
やってくれたのはありがたい

742名無し@佐江推し:2017/01/15(日) 22:46:12 ID:kE1JCASw
そんなに尺あったんだ!
帰って見るの楽しみ

743名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 00:01:04 ID:pdVb2Di6
佐江へのリプにさまぁ〜ずの神ギ門っていう番組にも出てたってあったけどどういう内容だったか分かる人います?

744名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 00:27:07 ID:NzhMlNiU
>>743
視聴者からの疑問にさま〜ずとゲストが知りたいと思ったら番組で調べるというやつ
佐江ちゃんの疑問が採用されてましたよ
ものまね番組のオーディションで落ちた人のクオリティはどのくらい?てやつでした

745名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 00:33:14 ID:pdVb2Di6
>>744
ありがとう
自分の地方じゃやってない番組だった

746名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 01:08:54 ID:1C3YUyWU
いつ頃の話?

747名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 02:45:20 ID:XI5w4OQk
【乃木坂46】生田絵梨花、「ロミオ&ジュリエット」初日 演出・小池氏、大絶賛「新しい日本のミュージカル女優の誕生を見た」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484476106/1

1 名前:ジョーカーマン ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/15(日) 19:28:26.80 ID:CAP_USER9
乃木坂46の生田絵梨花(19)がWキャストとジュリエットを演じるミュージカル「ロミオ&ジュリエット」東京公演が15日、
TBS赤坂ACTシアターで初日を迎え、開演前に公開舞台けいこと会見が行われた。

生田はロミオ役の古川雄大(29)らと教会での結婚式シーンを披露。
「この役が決まったのは1年前。1年を通して作品をやるのは私の人生で初の経験なので、ワクワク感と緊張感があります」と心境を打ち明けた。

演出の小池修一郎氏(61)は生田を「新しい日本のミュージカル女優の誕生を見た。日本のミュージカルをリードしてくれると思う」と大絶賛。
その理由を「清純ですよ。(乃木坂では)作ってやっているのかと思っていましたけど、日々きちっとした生き方をしている。今時にいないですよ」と説明した。
生田は照れたような表情で「うれしいです。今の自分に満足しないで前を目指して行きたい思います」と誓った。

生田はジュリエットに挑戦してから乃木坂のメンバーやスタッフから「強くなったねと言われてます。何かたくましいねって」と明かし、
22日に迎える20歳の誕生日について「私にとっては結構大きい境目かと思っています。今までの自分のイメージからどれだけ広げられるか。どんどん枠をはみ出していきたいと思います」と宣言した。

東京公演は2月14日まで。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170115-00000084-dal-ent

748名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 04:48:59 ID:DdcBUVs2
おはさえ〜

749名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 06:02:32 ID:ZAbNXs2.
生ちゃん評判いいね
佐江も頑張れ

750名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 07:53:22 ID:eMIsM1yI
昨日も思ってたけど
他のアイドルの情報は書き込まなくいいよ。
ダブルキャストじゃあるまいしもう関係ない。

751名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 10:12:06 ID:BwaBmJ6U
実は大化けしたのは木下さんだわ
佐江の歌唱も化けることを願う

752名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 11:11:38 ID:5l.lJaa6
王家の紋章、梅芸の5/29貸切ってどこの貸切か分かりますか?

753名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 14:43:50 ID:CXMVbAs2
ナビザの先行落選だー

754名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 14:44:50 ID:7cgIktHQ
王家スレでもナビザは落選報告ばっかりだね
他の先行は余裕ありそうなのに

755名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 15:04:31 ID:qfjc9f7w
ナビザだめだったー

756名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 15:14:15 ID:pmXSvne6
自分もナビザ全落でした
どうにかキャロ江楽とりたいと思ってるけど連休だし難しいよなあ
ダメ元でぴあ抽選申し込んだ

757名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 18:16:46 ID:cgIl/RAI
同じく王家初演も再演もナビザ全滅
東宝ナビザだとそんなに取れないもんなの?

758名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 19:47:40 ID:xYqT1SgY
ナビザは手数料かからないし東宝系は応募出来るから申込みやすいんじゃないかな
自分も少し気になる作品は全部ナビザで申し込んだし

759名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 19:49:37 ID:gYfZEGaM
テレ朝見てたら、あっちゃんとまさかのはるたん(田中圭)!
あっちゃんとスピワ共演は感慨深いな

760名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 21:31:37 ID:qfjc9f7w
バス旅で一緒だった羽田圭介さんも出てるね

761名無し@佐江推し:2017/01/16(月) 22:58:14 ID:bUCRdkgg
いくらなんでも
1回共演した〇〇さんが〜
までここにかかなくてもいいんじゃないかなと

さすがに佐江に関係なさすぎるでしょw
自分のtwitterとかで呟いてくださいな

762名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 00:42:59 ID:/fJnmO6.
そうですね…
すみませんでした

763名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 03:14:37 ID:92uYMBgY
おやすみなさえ

764名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 08:02:54 ID:tNCk1kuM
おはさえ〜
佐江たん朝から何のロケだろう?

765名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 08:34:23 ID:c6f.0RWc
おはさえ!
昨日録画してあったピラミッドダービーの韓国ロケようやく観たけどあんなにたくさんもぐさえとおやすみなさえが見れるとは!ゴールデンで約40分も尺もらえたのすごいね
食レポ良かったし大きな口で豪快に食べるんだけど食べ方きれいなのも良い
今日は何のロケだろ?ブログで言ってた楽しみなことってこれかな?

766名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 08:39:59 ID:.7IlCWs6
朝からかわいい写メ
ツイで津田沼ってあったけどショッピングモールでロケなのかな

767名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 09:27:06 ID:Zqq9NxL6
地上波嬉しいけどロケばっかりってのもな
ロケ&スタジオならいいけどさ

768名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 11:23:08 ID:LFFHi346
ロケの方が佐江に向いてるよ

それにスタジオのほうがいいなんて事はないと思う
スタジオなんてワイプに少し映るだけじゃん

769名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 12:56:37 ID:O9ksfJ0w
女優仕事が1番嬉しいんだけどね
そう順風満帆にはいかないか

770名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 13:20:09 ID:3o8SaRIE
ひるさえ〜

放送無いの多い地域だからTVで見れるだけで嬉しいよ

771名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 13:22:46 ID:RRx4vkXk
テレビの女優枠は埋まっているし女優仕事がないならバラエティーでとにかく名前を覚えてもらうのも方法。
まだまだ肩書きなしの宮澤佐江は一般層まで浸透してないし。
佐江が笑顔で頑張っているから応援したいね。
舞台稽古が始まったら露出なくなるしね。

772名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 17:03:09 ID:uiC9VCYg
王家の紋章大阪公演のチケット

いつどこ枠そろそろ締め切りだからお忘れなく

773名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 17:10:18 ID:3TwOtHxE
ツイに結構目撃あるけどなんのロケしてんだろ?

774名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 17:30:06 ID:LHm3yuT.
旅てきなやつかな?津田沼とか船橋あたりの目撃情報だね

775名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 17:31:38 ID:fYuxcQQk
津田沼から東京タワーって鬼だな
佐江頑張れ

776名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 18:05:37 ID:.7IlCWs6
まだロケしてるんだ、お散歩系?寒い中大変だ

777名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 18:13:49 ID:.7IlCWs6
番組企画書の写メあげられてた、テレ東深夜

778名無し@佐江推し:2017/01/17(火) 18:15:02 ID:c6f.0RWc
寒い中歩いて大変そうなロケしてるんだね
今朝 楽しみなことってこれかな?って書いたけどこれじゃないねw
でも流れてくる遭遇レポや写真見ると笑顔で頑張ってるのが伝わってくる
どんな大変な仕事も一生懸命やってれば誰かの目に留まり次に繋がると信じてるよ
無事辿り着けますように!風邪ひきませんように!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板