したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮澤佐江応援スレ@したらば◆78

1名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 17:51:59 ID:Yobug5yQ
AKB48からSNH48に移籍、そして所属事務所FLAVE ENTERTAINMENTの看板娘、宮澤佐江ちゃんを応援する板です。
※MD(みんな大好き)な佐江の板では他メン叩きは禁止されています。
他メン批判、悪口、〇〇嫌い等、他メンを下げる書き込みはお控え下さい。
アンチ・荒らし・煽り・下ネタは自粛してください。もし見つけても徹底スルーでお願いします。

『掲示板の趣旨にそぐわない投稿』・『荒らし行為と判断した投稿』 は削除させていただきます。
また、繰り返し上記投稿を行った場合、アクセス制限をかける場合があります。
以上をご理解いただいた上で、ご利用していただけるようお願いいたします。
上記投稿を見かけても、むやみやたらに削除依頼せず、まずは放置しましょう。


前スレ
宮澤佐江応援スレ@したらば◆77
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27137/1390227123/

69名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:40:08 ID:UsCszrsY
>>67
メンバーと仲良くしてればそのうちヲタも何も言わなくなりそうだけど
さっそく地下は荒れてるね

70名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:41:43 ID:rEb1wbfQ
新チーム始動がいつになるかわからないし、公演もどうなるかわからないけど
今のチームSはRESET公演

71名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:44:00 ID:FOpRqup6
色々思うところもありますけど、佐江ちゃんのオキドキとか見てみたい(・ω・)ノ

72名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:45:13 ID:4vW.ZRSw
荒れてるけど、思ってたよりは荒れてないなw
すぐメンバー同士は仲良くなるはずだし、時間が立てばヲタもいがみ合いは減ると思うな
佐江が大嫌いというヲタって珍しいと思うし、きっとネチネチいうのはアンチだと思うw

73名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:45:33 ID:c/shrklI
>>71
あれコメンタリーで無理って笑ってたような

74名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:50:54 ID:Z8nbRPLY
佐江本人が会場にいないどころかtwitterで知るって運営は本当に最低だな

75名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:53:05 ID:vdfyYqqg
とにかく佐江ちゃんが悪く言われるのが嫌だ。
とりあえず佐江ちゃんの考えをききたいな。

76名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:54:00 ID:UsCszrsY
>>74
Twitterでは知ってないでしょ
電話してたやん

77名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:54:04 ID:4vW.ZRSw
地下見てると、あんちょが貯まる

78名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 21:59:58 ID:mgY.47qk
何気に年上が三人もいるんだねw
キャプテンだから最年長でも違和感はなかったけど、なんかお姉さんがいて安心したわ

79名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:01:18 ID:wwmBAyRw
とにかくクザリアーナの翼も次名古屋だし、メンバーもファンも見に来てほしいな。
結局、自分の推しが佐江を受け入れればファンはついていくだろうし。
4/4日はSKEとしてコンサート参加するのかな。

80名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:02:23 ID:Z8nbRPLY
>>76
電話してたなんて書いてたっけ?
帰り道歩いてたとしか見てないが

81名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:03:49 ID:UsCszrsY
>>80
いやいや会場から電話して佐江に伝えたんだよ

82名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:05:11 ID:YWwyvthM
音漏れ聞いてたけど電話してたよ

83名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:08:02 ID:JqEfs1kc
佐江ちゃんからの表明きたー!
安心した!

84名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:16:35 ID:UsCszrsY
佳代ちゃん。やっぱり旧Kはいいね


kayo ?@kayopone 2分
大組閣

オリジナルKメンとしては、色々思うことがある。そんななかで、サエ、よかった。。。

85名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:19:30 ID:4vW.ZRSw
あったかいな言葉が

86名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:22:28 ID:Z8nbRPLY
>>80-81
サンクス。会場から電話でも十分酷いな…。
そして今回は受理するみたいだね。

87名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:24:29 ID:T/tMNfCA
これだけ舞台の充実具合を経験しちゃうと
SKEでの握手地獄なんて耐えられなくなると思うよ
支店だからAKB握手も参加するんでしょ?
恋チュンの握手会もブランクあったからか昔ほどテンション高くなかったし
なんでこんなになっちゃったんだろう・・・

88名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:26:36 ID:PmXvm8ag
ここでSKE兼任するくらいなら
何で去年のチームK兼任復帰を拒否したんだろ?

89名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:28:10 ID:jmXWzsF.
上海の舞台に1度もたってなかったじゃん

90名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:28:37 ID:sxP/rhQ.
>>88
去年はまだSNHに望みもってたんだろ。ただこれだけまたされたらまた専任しますなんか言えないでしょ

91名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:29:42 ID:sxP/rhQ.
>>89
上海公演二回ぐらいとコンサートにはでたよ

92名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:30:26 ID:dfEMP.BU
あっちに書くと荒れるからこっちに

宮澤チームS

めっちゃ期待!

93名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:30:38 ID:rQevT1uQ
そりゃ上海で劇場に立つ前と後じゃ心境変わるでしょ。

94名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:33:53 ID:Z8nbRPLY
そういえばSKEはキャプテンじゃなくてリーダーなんだよなw
組閣名簿もちゃんとSKEだけリーダーになった

95名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:37:41 ID:6CJqs.2k
麻里子もキャプテンになってもすぐ辞めてたし、もう卒業していいよ…

ちょっと運営に腹が立ちすぎて決まったことはしょうがないとか思えないわごめん

96名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:46:16 ID:qM6ipEss
SKEってあんまみたことないけどみんな黒髪だっけ?

97名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:48:56 ID:jTOC6Xyo
>>88
その時はSNHで活動出来てなかったし総選挙の時にSNHメンみたら、もう一度SNHに賭けたいと思うようになったから兼任断ったってブログに書いてなかったけ?

佐江ちゃんが兼任断ってから放置してた運営が動き出した→SNH劇場完成(1月とか4月完成予定だったのに…)→ビザがおりて公演に初めて立てた→広州?liveにも参加出来た。100%満足とは行かないだろうけどSNHの一員としてSNHメンバーと活躍出来たわけだしね。

98名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:49:18 ID:4vW.ZRSw
個人的にはりょうはちゃんと、なつみかんとかれんの絡みが楽しみw
あと釣り師が多いなwみるきーと鈴蘭とかw
いろいろ科学反応ありそう

99名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:53:24 ID:oxdgb2QA
で、いつから新チーム?

100名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 22:58:01 ID:yrLjQnEI
映画館から帰宅
自分が行った所は愛知だからかSKEヲタばかりで、佐江のリーダー就任が一番反響が大きかった
あからさまに嫌そうにしてる人もいてちょっと肩身が狭かった
それだけにししが人望あるって事だし、認めたくない人がいるのもしょうがないと思う
でも、チームKを作り上げてきた佐江だから、きっといつか認めてもらえると信じてる

個人的にはアイドル佐江よりも女優佐江を応援したいんだけど、佐江が選ぶならついていくだけ

101名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:03:17 ID:6CJqs.2k
佐江が組閣のサプライズ要員にされてて辛い…

運営佐江のことなんか考えてないじゃん

102名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:05:27 ID:6CJqs.2k
生粋の佐江オタだけど、ビザの許す限り佐江にはSNHも頑張ってほしい
流石にこのままだと客観的にみても中途半端だと思うよ

103名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:05:37 ID:dXjkqp6.
そういえば今日佐江はなんか別仕事あったのかな

今もうSKEのPVとか公演漁ってる自分がいる
色々これから大変になると思うけどまた新しい佐江が見られると思うと楽しみだ

SKEのメンバーには是非クザリアーナ見てほしいな

104名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:07:37 ID:DlfsEsU6
うはが喜んでおる
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11780891366.html


そして、チームSの
キャプテンに、宮澤佐江さんが…兼任になりました。

本当に信じられないです。
憧れの宮澤佐江さんと同じチームに
なれるなんて。

同じ舞台に立てるかもしれないなんて…
とってもうれしいです。

105名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:13:46 ID:URePCaaQ
渋谷の映画館行ってきたよ
会場の反応的には佐江が一番どよめきがでかかった気がする
というのはまあKで呼ばれなくて、帰ってこないかなーって思ってた人が
大半だからだと思うけどね
個人的にはSKE全然知らなかったので楽しみの方が大きいな
SKEファンも受け入れにくいとは思うけど
そこは佐江推しも理解して後押ししてけたらいいなと思うよ

106名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:18:16 ID:qJ8jcNAo
いやいやいや
絶対握手会で暴言はかれたり唾吐かれたりするでしょ
もうやだ可哀想
すでに2chでひどいこといっぱい言われてるし

107名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:18:18 ID:G0Ws6a66
知らない事を知っていくのは楽しいよね
SNHの時もweiboやら色んな情報をみんなで共有したな

108名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:22:39 ID:URePCaaQ
メンバー同士がうまくいきはじめたら変わると思うよ
今までAKBとSNHしか興味なかったけど
新しくいろんなメンバーとやりとりしてるの見れるのは楽しみ
受け入れられるまで時間はかかるかもだけど
ここはファンが支えていくタイミングだと思うな

109名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:23:40 ID:r431Hp86
なんだかモヤモヤするところもあったけど
また新しい環境でまたがんばるっていうのも佐江らしいなと思った
ついていくぞ!

110名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:25:15 ID:EJwDLU92
にししに電話したんだな

http://ameblo.jp/ske48official/entry-11780911968.html

大組閣の後に、宮澤さんが電話をくださって、少し話すことが出来たんですが。

お話して、出来る限り宮澤さんのサポートが出来ればとより思いました!

本当に信頼出来る方なので、心強く感じています!

111名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:28:24 ID:4vW.ZRSw
にしし敬語いらんってw
どうせいつか佐江ちゃん呼びに変わるんだぜw

112名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:28:56 ID:JqEfs1kc
さすが佐江ちゃん!メンバーのこともう考えて想ってて嬉しい。

113名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:32:55 ID:qJ8jcNAo
もう23だから、女優なったほうがいいって

握手会地獄やってる場合じゃないって

コルリの凄さ見たら握手会とかちょっともう…

114名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:37:19 ID:dInwnS4w
さすがにリーダーの肩書きは中西のままが良かった
佐江には伸び伸びと活動してほしい

115名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:38:53 ID:dInwnS4w
>>113
だよな
よく考えたらAKBとSKEの個別あるもんな・・・

116名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:39:16 ID:T/tMNfCA
佐江はやっぱり女優<アイドルなんだね
今回の舞台で本気で女優目指そうとしてるんだって思ったけどまだアイドルでいたいんだね

117名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:43:54 ID:qJ8jcNAo
てか、舞台に支障が出ないことを祈る!
外仕事のが大切だし

118名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:44:28 ID:QkIYU2lA
自分がSKEを引っ張るんだとか、そういう風に思ってたらちょっと危ないかも
兼任メンバーって相手先のチームを立てた方が上手く行くんだよね・・・

119名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:48:17 ID:.toivU46
>>118
そのあたりはきっと、大丈夫。分かっていると思うよ。
1からの立ち上げだった上海の時とは違うんだし。

120名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:49:00 ID:URePCaaQ
佐江ももうそういうことは分かってると思うな
まっさきににししに電話したのだってそういうことでしょう

121名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:53:58 ID:c/shrklI
>>114
いやむしろ役職与えて厳しい立場の方がいいよ
便利屋扱いはうんざり
どうせなら徹底的に叩かれて賢くなってしまえばいい

佐江が叩かれるとこなんてどうせ漢字が読めなすぎて難しい話がわからないことくらいなんだし
願ったり叶ったり

122名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:54:48 ID:t72Ag.fQ
本人が快諾するかは分からんけど佐江の背中で教えられるものは大きいと思うけどな。
年上だけど実絵子、西中、あきすんは学ぶべきところもあるし、彼女たちも学べると思う。
なつみかんとか綾巴とか既に懐いてる娘もいる。選ぶのは佐江なんだし佐江に俺はついて
行く。だからポジティブに行こう!

123名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:55:43 ID:c/shrklI
>>117
まさか舞台妨害なんて悪質なことはしないと思うが・・名古屋公演チケット余ったりしてないよな((((;゚Д゚))))

124名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:55:47 ID:T/tMNfCA
>>117
その外仕事はSKEになってもちゃんと確保してくれるのかな?
23才が握手で時間潰されるのは勘弁だよ
今の環境がいいだけに余計心配だよ

125名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:56:39 ID:QkIYU2lA
とりあえずヲタも宮澤チームSとかは言わないほうがいいと思う・・・
佐江も才加も優子も揃ってるKに珠理奈が兼任リーダーで来て、松井チームKって言われたらKヲタはえっ?て思うでしょ、珠理奈は何も悪くなくても
ただでさえSKEヲタは敏感になってるんだから、そこらへんも気をつけて行かないと

126名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:57:33 ID:qJ8jcNAo
佐江が大大大好きだけど、流石にこのままじゃ、SNH中途半端だと思うよ
舞台おわったら、SNHへのフォローもしてあげて欲しい、兼任だし

127名無し@佐江推し:2014/02/24(月) 23:59:48 ID:c/shrklI
でも日本のどこかに所属してないと卒業公演も卒業ライブもないんだよ
SNHでは無理だし
アイドル中心というよりアイドルしつつ才加路線だと思うけどな

128名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:04:55 ID:3/02sHGE
とりあえず今年も総選挙上位に食い込めるようにさえちょ頑張るわ

129名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:07:26 ID:iYAIYIM.
ますます総選挙がんばらないとな

130名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:07:58 ID:cQBLYsto
今出ちゃんは放心状態らしいw

131名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:08:48 ID:05E5bVYI
卒業公演の為にアイドルやってるわけじゃないんだから、別によくない?
佐江のアンチが増えることは、今後の芸能人生活を考えてもかなりのマイナス

132名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:16:12 ID:iJ84DhuE
うわぁぁあぁぁ
仕事終わりで今知った!
よかったよよかったよぉおおぇ。
まさかのSKE、サプライズだね。
でも、好き嫌い以上に
SKEに突っ込んで行くんだから
佐江推しは謙虚に行かないとな。

133名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:17:45 ID:vsffl9gM
>>131
何でアンチが増えると断言するんだ?アンチが増えるかファンが増えるかどうかはこれからの佐江の頑張り次第だろ

134名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:22:41 ID:WlFIBnu.
佐江推しが謙虚には必要なことだね
SKEファンで両手を挙げて賛成って人は少ないと思うけど
全否定ばっかりでもないと思うよ

135名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:24:13 ID:DUlzltmg
決まった事だから、愚痴愚痴言っても仕方無いよ。新チーム始動開始もまだ何時からか発表ないと分からないからね。

此方にも既に変なやつ来てるけど…地下書き込む人は成りやアンチはスルーで<(_ _*)>

136名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:36:51 ID:MS2nx8gc
うーん、SKEのあの若々しいフレッシュな感じの歌が、佐江に合うの…か…?
狼とプライドは見たいけど!!

137名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:40:43 ID:kCu9tlMk
佐江自身のこと考えるとあまり納得いかないのが本音だけど
SKEのあのキレキレダンスは好きだしそれを踊る佐江も見てみたいかな
何より地元だからすぐ公演観にいける

チームには珠理奈うはちゃんとエースがいるしそんな酷い扱いにはならないだろうしね
と前向きに考えるしかないね…個人的に握手スケだけがネックだなぁ…
もう今回のような長期で大きな仕事はしばらく無理かもしれない

138名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:48:13 ID:ZVJi1AtQ
一度もSKEの公演に出たことないのにリーダーって重すぎるw
リーダーと認めてもらえるようになるにはどのくらいの期間がかかるんだよ…
まだまだAKBGに残りそう…

139名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:56:30 ID:MS2nx8gc
SKEいたら、ドラマも舞台も仕事入れにくくなるんじゃない?

140名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 00:58:36 ID:gFG7syyc
早く卒業して女優になって欲しいと思ってたけどもう諦めたw
最後はAKBで終わって欲しいしそれを踏まえるとまだ2年くらいはいそう
その頃はもうAKBも末期でヤバそうだけどw

141名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:00:05 ID:MS2nx8gc
正直、女優仕事ガンガンやって欲しいから、握手会、公演、上海と選抜仕事とでめまぐるしい忙しさになったら、女優仕事やる余裕なくなっちゃうんじゃないのかな
それが心配

142名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:03:41 ID:Akpqwv6k
>>139
そうなってもまだ48にしがみ付きたいんでしょ
女優になりたいのも本当だと思うけど卒業してまでなりたいほど本気じゃないのかな
最近の女優佐江見てて嬉しくて今後に期待してたから少し残念な結果

143名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:04:18 ID:ZVJi1AtQ
確か前に来てた鰹?ちゃん、舞台に出させてもらえないから辞めたんだっけ・・・

144名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:04:37 ID:oev3LBC6
>>139
SKEは事務所所属が少ないからじゃないかな
玲奈は才加と共演してたよ
今までが少なくても佐江がその筆頭になればいい

145名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:05:21 ID:oev3LBC6
フレイブさん頑張ってほしいな

146名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:06:10 ID:jpZgDewk
まだ48Gでやり残したことがあるってことでしょう
外仕事入れにくくなるのは残念だけど、クザリアーナでの経験は
必ず今後に生きると思うよ

147名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:07:13 ID:UrQEkyy.
でも外仕事ガンガン入れたら、今度は公演に全然出れなくなっちゃう
W松井が今そんな状態だけどこの二人はSKEの立ち上げメンバーだし
キャプテンでありながら公演に出ないとか、すごく風当たり強くなるよ

148名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:07:25 ID:mmaSXH9E
>>144
あと握手会が忙しいから

149名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:17:38 ID:xLtHBf6A
前しか向かねぇ。推しがグダグダいわない。

150名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:19:15 ID:oev3LBC6
>>147
始まる前からなぜそんなに叩かれることだけを心配するんだ?
佐江もあんなアンチをネタでさらっと流せるくらい強くなるよ

151名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:23:37 ID:UrQEkyy.
>>150
アンチとかじゃなくて、それだけSKEは公演を大事にしてるファンが多いってこと
叩かれるとかそれ以前に認めてもらうにはどうすればいいのかって話でしょう
公演への出演がそれだけ絶対条件になるんだから、外仕事はほとんどなくなると考えていいと思うよ
そこは佐江自身も覚悟してるだろうと思うけど

152名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:26:50 ID:oev3LBC6
回数出てれば公演を大事にしてるってことになるの?

153名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:29:54 ID:9kevAaXo
>>151
そうまでして佐江はまだ48にこだわるのかな?
また振り出しに戻ってしまうよ
外仕事も最低限ないと年齢的にも危ないよ

154名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:30:30 ID:UrQEkyy.
今までの佐江の実績とか、AKBやSNHででやってきたことだってSKEのファンの前ではゼロになるんだよ
佐江だってさっきの投稿で改めて自己紹介から始めたでしょ?
知ってもらう、認めてもらうには研究生からやり直すくらいの覚悟で公演に取り組むしかない
佐江推しだって外仕事がとか言ってないで、そこから応援する覚悟を決めないと

155名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:34:10 ID:DUlzltmg
決めたの運営だからね。そこは間違えないで佐江ちゃん本人だってビックリなんだから

156名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:35:06 ID:HEChgi9Q
ある程度の回数は必要だと思う
Eのリーダーやってた玲奈は公演ほとんど出てなくて叩かれてたし

157名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:44:26 ID:xLtHBf6A
何この人?圧力かけ過ぎ 怖い。

158名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:49:08 ID:UrQEkyy.
>>157
せっかくいい舞台にも出られてこれからって時に、こんな大変な仕事押し付けてって腹立ってるからごめん
でも佐江がやるって決めたなら応援するしかないから

159名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:53:03 ID:xLtHBf6A
グダグダ言い過ぎ。

160名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:55:25 ID:oev3LBC6
この人の中ではSKEは鬼の巣窟なんだなw

161名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:55:53 ID:oev3LBC6
この人の中ではSKEは鬼の巣窟なんだなw

162名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 01:56:01 ID:KsFQjfjI
よくわからんのだが自分は

SKEチームSのSNH兼任

だと思ってたんだが公式見に行ったら

SNHのSKEチームS兼任

だった…

今までは留学だったから籍はAKBにあると理解していたんだけどさ
今度はSKEに籍が移ってSNH留学継続中ってことになるんかな?
それとも留学扱いではなくなってSNH在籍のSKE兼任?
そこら辺のあやふやな感じはきっちり説明してほしいよなあ
説明してもらったとこれで状況は変わらんけど知らない人に説明しづらいやん…

163名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:00:10 ID:cJrSBtek
今は賛否両論有るかも知れないけどSKE兼任は良いと思う
SKEには初期チームKの雰囲気を感じていたからむしろ適しているかも
これからも皆で甘えん坊から逞しく成長した推しを「支え」て行こうよ

164名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:02:33 ID:08EIfZYs
AKBだと選抜にはもう入れる気ないけどSKEならって感じの運営の折衷案にみえなくもない
落とし所というか

165名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:09:26 ID:RfALe2DM
佐江的にはSNHでの立ち上げはやったし、劇場にも立てたから筋は通したつもりなんだけど
世間の目がそうじゃないってとこが辛いとこだよね。
「SNH1本で行きます」ってなんだったの?って。

拒否しないにしても、個人的には佐江にはカスタマーセンターでなぜSKEの、しかもSのキャプになったのかを聞いてきてほしいな。

166名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:26:45 ID:c/R.31ec
今からでも遅くないから佐江は中西と佐藤と話し合い中西にキャプテン交代したほうがアンチの手は緩む
キャプテンだから嫌いって感じ多いから

167名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:34:44 ID:Aui4jbIQ
バカじゃねーの

168名無し@佐江推し:2014/02/25(火) 02:44:46 ID:RbDwPL6U
カスタマーセンターに聞きに行くとか子供じゃないんだから
交代した方がいいって言ってるのは客でしょ?
そっちのほうがバカにしてるよ
とにかく認められるために頑張ってくれると思うし応援していくしかない
地下でナリがわいても、つられないようにしてほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板