したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への削除・規制依頼、要望等スレ

100立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 00:08:26 ID:ZCbJ0xMQ
>>96はサポーターの話

101立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 00:10:51 ID:V56ezf02
本スレが荒らされているので、ここはアンチ排除で行きたいという気持ちはあります。
なので、厳しくしていただきたいです。
巻き込み規制は詳しくないのでわかりませんが。

102立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 00:15:52 ID:9qZW7bzU
改めて書きますが自分は>>93でいいと思います。ではこれにて失礼します

103 ◆H3u.MAYUYU:2013/06/01(土) 01:02:25 ID:pO3S/QHY
アンチは即規制という基本方針を避難所の管理人に住人さん達が望むので有れば、その方針に沿って運営して行ける方が新たな避難所の管理人に付き運営していく方が良いのではないかと思います
住人さんは即規制を望む→自分は規制より削除優先と相反するのですから。私は不適格ですので辞任、新たな管理人の下で避難所を発進させると言う事です
mixiの様に引き次ぎは出来ないので、新たに避難所を開設し運営して行く流れになります
やはり、根本的な考えの整合性が取れていないのにこのまま私が続けていくのは態度が曖昧で一番良くないと思います

104立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 01:20:49 ID:6WyWPhrw
>>103
う〜ん、色々あるけれど、みんなおっさんに続けてほしいと思ってると思います。

105立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 01:40:11 ID:z74WMlvk
おっさんみたいな熱心なまゆヲタで義理堅い人じゃないと管理人は勤まらんぞな…
おっさんが規制したくないのが巻き込まれ規制を避けたいってことなら、まず削除の方針でいいんじゃないかな
アンチはほとんどこないしいつの間にかおっさんが削除してくれてるしw

106立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 01:56:22 ID:bT/Fg3vg
続けてほしいので自分は今のままでいいです。

107立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 02:08:25 ID:V.N7qBXI
おっさんあんまり根詰めるな
荒らしのレスなんぞ2ch歴長けりゃすぐわかる。
地下みたいにスルーすればいい。
苦労を一人で背負いこむな。
一人で苦労を背負うと、応援サイトやおまかせサイトの管理人みたいに腹立って投げ出したくなってしまう。
彼らの気持ち、わかるから。

イラッと来たら、まゆゆの画像や動画を見りゃいいのさ。
好きなようにヲタ活すればいいよ。
あれこれ言われても、自分の好きなようにすりゃいいと思う。

108立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 02:22:51 ID:6WyWPhrw
>>107
完全に同意です
選挙まであともう少しなんでこのままの体制でお願いします

109立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 04:38:35 ID:9qZW7bzU
やっぱっこの流れになったねえ
管理人の継続の件ですが、引継ぎが出来ない自分が意見する立場にないです
一言いいたいのは今の状況だとおっさんにかかる負担が心配です

ぶっちゃけオイラはさ、おっさんが管理人かどうかがポイントなんだよ
管理人やめるにしろ適当にタイトル付けてここ維持してくれたら嬉しいのが本音です
「機動戦士おっさんスレ」とか「進撃のおっさんスレ」とかなんでもいいのね
それなら適当に管理出来るでしょ?まあオイラしかレスしないかもだけど^^;
いずれにしろ何が起きても楽しい方向に考えるのがオイラの持論なのね\(^o^)/ではでは〜

110立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 06:43:15 ID:S1n345LY
おっさんのルールでやっていこうよ
俺はほとんど見る専門だけど、スレの雰囲気好きだよ

111立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 07:07:43 ID:W9rYQnpA
最終的に管理人のおっさんの方針を支持するけど
規制についてちょっと教えて
>>93は悪質な書込をした人 ”だけ” を規制することはできないということでOK?

>規制をかけるのは簡単ですが、その場合巻き込まれる人達の心情や影響、
>警告をされた後に問題の無いレスでも全く出来ないのを危惧しております

112立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 07:17:16 ID:W9rYQnpA
最終的におっさんの方針を支持するけどちょっと教えて
まずアンチと指摘のあった人”だけ”を規制することはできないでOK?

つまり規制すると巻き添えを食らう人が出て
避難所の役割をはたせなくなるのかな?

113あぼーん:あぼーん
あぼーん

114立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 10:18:05 ID:cwato6Nk
要するに↑みたいなのは一発アウトでいいんじゃないの

115立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 10:54:23 ID:V.N7qBXI
規制すると他のホストまで巻き添え喰らう可能性があるんじゃない?
ラミレスをNGワードにするとか

116あぼーん:あぼーん
あぼーん

117あぼーん:あぼーん
あぼーん

118立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 11:49:42 ID:IWcSk.9I
規制お願いします

119立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 11:58:36 ID:V.N7qBXI
いっそ「ぱるる」をNGワードにしても俺的には全く困らない

120立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 12:10:51 ID:6WyWPhrw
>>119
みんな困らないと思うw

121あぼーん:あぼーん
あぼーん

122あぼーん:あぼーん
あぼーん

123あぼーん:あぼーん
あぼーん

124あぼーん:あぼーん
あぼーん

125あぼーん:あぼーん
あぼーん

126立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 14:07:59 ID:1ndIgPIA
ID:7fR0X/VA
はアク禁していいんじゃない?
応援スレでもわざと書き込んでいるし
避難所とは言え、厳しい対処をすべき

127あぼーん:あぼーん
あぼーん

128立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 19:04:17 ID:xAZFLyaU
なんか試すように荒らしが沸いてるね
残念だね

129立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 19:04:19 ID:noiLs4CY
容赦なくバッサリ規制で!

130立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 20:33:01 ID:IWcSk.9I
だからアンチはすぐ規制するべきだと言ったんです

131立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/01(土) 23:57:03 ID:IWcSk.9I
おっさんいますか?

132立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:00:17 ID:/2DB18Ss
規制、規制言ってる人は管理人引き受ける気はあるの?
おっさん忙しいのに大変で気の毒

133立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:07:48 ID:IWcSk.9I
>>132
おっさんが大変だから規制にした方が良いと
毎回除去が大変なので規制のが楽だと思います

134立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:10:59 ID:xAZFLyaU
管理人さんはスタンス変えないと上で丁寧に説明されてますよ

135立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:12:58 ID:ZCbJ0xMQ
>>133
おっさんの言う通り貴方が新しい避難所の管理をやれば

136立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:16:56 ID:IWcSk.9I
とりあえず今日たくさん湧いたアンチの対処頼みます

137立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 00:42:49 ID:o5cDY6DI
シベリアみたいにホスト表示すればおk

138立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 02:37:57 ID:6WyWPhrw
これはアンチかな?一応報告です

216:立つぞ!まゆゆは頂点へ
13/06/01(土) 21:52:40 ID:PrGqqx3A
現れる前に言っとくけど総監督AA目障りだから来ないでね

139立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 12:14:58 ID:xAZFLyaU
わかりやすいアンチは少しずつ規制していければいい
攻撃的なレスでスレの雰囲気悪くしてる方が気になるよ

256 立つぞ!まゆゆは頂点へ 2013/06/02(日) 12:09:28 ID:A7chR6ts
>>255
わざわざ報告するお前もうざい

140立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 14:06:54 ID:bT/Fg3vg
忙しい中すみません。
アンチコメが多々出没しているので削除お願いします。

141立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 14:41:02 ID:/2DB18Ss
ID:L2uNmoa2 ID:A7chR6ts の書き込み削除お願いします

142◆H3u.MAYUYU★:2013/06/02(日) 22:33:48 ID:???
>>141
対応致しました

143◆H3u.MAYUYU★:2013/06/02(日) 22:40:43 ID:???
>>130
私の考えは.>>103で書いた通りです。十分検討した上での結論です
再読願います
どなたか貴方が適任と思われる方に避難所を新たに開設して頂き管理人に就いて頂くがご自身で運営なさって下されば貴方の望む様な場所になると思います

144 ◆H3u.MAYUYU:2013/06/02(日) 22:41:51 ID:HgAwFcgo
>>143
X就いて頂くが
○就いて頂くか

145立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/02(日) 22:42:21 ID:/2DB18Ss
>>142
ありがとうございます!

146立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 14:05:00 ID:aLuGwAKM
あんまりおっさんに負担をかけるなよ
少々の気に食わない書き込みならスルーしてしつこい奴だけ規制なり削除してもらえ
わがまま言い過ぎてると思うぞ

147立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 18:49:46 ID:jwpuy/N2
負担w管理人なんだからやる事をちゃんとやって欲しい。規制しないなんて無能と言われてもしかたないよ

148立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 19:09:06 ID:z74WMlvk
おっさん適当にスルーしなされ
気に食わないならおっさんが言うようにその人が別にスレたてるだろうから
おっさんは管理人だから自由に好きなようにやればいいよ

149立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 21:46:21 ID:ddIkgRAc
規制しないから荒らされるんだよ。それじゃ管理してないのと同じじゃん。他の避難所のやり方見習って厳しく規制して欲しいね

150立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 22:14:01 ID:z74WMlvk
>>149
おっさんが言うように君が管理人になってはどうかね?

151立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 22:25:17 ID:6su2D1ng
応援スレの511を削除願います

152立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/03(月) 23:14:33 ID:SznyIAJQ
>>151
本人乙

153立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/04(火) 00:22:56 ID:6su2D1ng
>>152
本人じゃないよ

154立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/05(水) 01:02:24 ID:LWM67wPY
 ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1さっさと規制しろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

155立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/05(水) 01:03:53 ID:PouGjKsA
規制マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

156立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/05(水) 01:11:31 ID:JtWO6526
いい加減規制お願いします

157◆H3u.MAYUYU★:2013/06/08(土) 17:58:29 ID:???
今後まとめて作業に入ります

158立つぞ!まゆゆは頂点へ:2013/06/08(土) 18:26:19 ID:xAZFLyaU
乙です

159◆H3u.MAYUYU★:2013/06/08(土) 18:30:30 ID:???
応援スレ511削除しました

161◆H3u.MAYUYU★:2013/06/09(日) 03:36:03 ID:???
>>154>>155>>156
.>>103で私の考えについてはご説明申し上げました。再読願います
>>154>>155
もう一度良くお読み下さい。AAでそのようにする行動は荒らしになりませんか?

162◆H3u.MAYUYU★:2013/06/09(日) 03:36:23 ID:???
>>160について対応致しました

163悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/09(日) 22:42:33 ID:/2DB18Ss
お時間のあるときで結構ですので
>>486の削除お願いします

164◆H3u.MAYUYU★:2013/06/09(日) 22:56:18 ID:???
>>163
今出先ですので、戻り次第対応致します
少し時間を頂く旨、お願い致します

165◆H3u.MAYUYU★:2013/06/09(日) 23:50:42 ID:???
応援スレ7の>>486ですが、管理人としては他のメンバーさんについてコメントする立場では有りません
それをまゆゆ応援スレの避難所にレスするのではなく、ご自身がレスされているメンバーの該当する場所でされるべきかと考えます
その様な判断により削除致しました
>>163
対応致しました

166悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/10(月) 00:04:56 ID:9qZW7bzU
160です。お忙しい中削除して頂き有り難う御座いました

167悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/10(月) 00:58:01 ID:/2DB18Ss
163です。ありがとうございました。

168◆H3u.MAYUYU★:2013/06/12(水) 07:32:26 ID:???
不適切な書き込みを削除致しました

169◆H3u.MAYUYU★:2013/06/13(木) 06:56:32 ID:???
他メンバーさん、ヲタさん達等他の人達をdisらないようお願い致します
応援スレ>>36>>49

170悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/14(金) 01:05:39 ID:3YA9V84E
テンプレの派生ユニットにno nameを追加してくれさい。できれば本スレにも言っておいて欲しいですゆゆ。

171◆H3u.MAYUYU★:2013/06/20(木) 13:04:39 ID:???
不適切な書き込みを削除致しました
>>170
本スレに転載を致しました。テンプレ化については、内容を精査をして組み込む様本スレの改変の流れを見つつ対応致します

172◆H3u.MAYUYU★:2013/06/21(金) 00:04:52 ID:???
不適切な書き込みを削除致しました

173悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/21(金) 00:09:13 ID:Ygh0dfe2
まゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレッド★8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27132/1370988000/
↑のスレのID:IWcSk.9Iの書き込みの削除お願いします。
色々なレスに難癖つけています

お忙しいところお手数をお掛けしますが、よろしくお願いします

174悔しさをバネに!来年こそまゆゆは頂点へ:2013/06/21(金) 00:11:16 ID:Ygh0dfe2
すみません、>>173はもう削除されてましたね。無視してください。

175ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/21(金) 10:47:59 ID:G3qoaha2
管理人は大変だね!
お疲れさまですっ!

詳しくないからよく分からないけど
アク禁するのは支障があるの?

だったら他メンバーの板みたく
管理人の権限でどんどんアボーンしちゃえばいいと思

あとIPアドレス晒すとかさ


お願いとしては
パ練発売までは通常運転でヨロ_(._.)_
つかロムが多いけど地下書き込めないし管理人&ここ好きなんよ

176ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/21(金) 11:15:26 ID:koRtJfJ6
>>175
いいかげん上の方だけでもを読もうぜ!
アク禁は2ちゃんと同じでピンポイントが出来ないからおっさんが嫌だと言ってる
何度も言わせるな

177ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/21(金) 11:16:52 ID:koRtJfJ6
>>175
あんたが巻き添え食らって行く所が無くなる事もあるという事だよ

178ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/21(金) 17:51:10 ID:vx7BW3YE
>>176-177
だからアク禁ダメならIPアド晒せばってレスしてんじゃん

突っ込みどころ変だし行くところがなくなるとか余計なお世話!!
つか活動の主流はここじゃないし(笑)

それにレスは管理人さまにしてるからさっ!
余計なお世話

179ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/25(火) 22:47:47 ID:A/4jjTYA
開放してほしい(T_T)

やっぱりここが一番楽しいかな^o^

ソロを盛り上げる会議をしたい(^o^)/

180ずっとまゆゆ推しさん:2013/06/28(金) 10:25:45 ID:Q/inEdnM
>>179
新しいとこじゃだめなの?

181ずっとまゆゆ推しさん:2013/07/16(火) 00:32:39 ID:BOFM76gI
てす

198あぼーん:あぼーん
あぼーん

199あぼーん:あぼーん
あぼーん

200あぼーん:あぼーん
あぼーん

201あぼーん:あぼーん
あぼーん

202あぼーん:あぼーん
あぼーん

203あぼーん:あぼーん
あぼーん

218ずっとまゆゆ推しさん:2013/07/18(木) 11:29:35 ID:Dlmow83Q
また落ちるよ

219ずっとまゆゆ推しさん:2013/07/18(木) 12:37:31 ID:Dlmow83Q
まゆゆアンチスレにリンクを貼らないとダメだね

220松永へ:2013/07/19(金) 00:03:23 ID:wkkSahB.
このスレを立てたのは、ぱるるアンチでもあるキチガイだから
スレにテキストの内容を転載してくれ(ここは「h」を抜かなければ貼れないので)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4348832.txt.html


【悲報】ぱるるがマツコに惨敗!確実にエース降格
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373896308/

221ずっとまゆゆ推しさん:2013/07/19(金) 00:19:44 ID:wkkSahB.
なんか中身のある事を書いてよ
まゆアンチスレに現れる必死チェッカーの人は何処行った

222松永へ:2013/07/19(金) 01:27:45 ID:wkkSahB.
連投コテに保守させればいいじゃんw

223松永へ:2013/07/19(金) 12:41:55 ID:wkkSahB.
330 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/07/17(水) 15:11:05.11 ID:VgeAbhbe0
>>323
1日のアクセス数が2chの比にならない大手まとめブログAKB 48速報で渡辺麻友と島崎遥香のイメージはジワジワ削ってるから心配するなwww

224ずっとまゆゆ推しさん:2013/07/20(土) 00:09:07 ID:NLMHzN1k
みんな無関心だからずーと荒らされ続ければいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板