したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

清木場俊介FANスレ

491清木場組:2014/05/18(日) 20:54:32 ID:tP6OwfxY
悲しいねぇ_| ̄|○

492清木場組:2014/05/18(日) 21:01:09 ID:Z1IKC6Pg
私もはずれた
オークションも考えたけど諦めた
GLAYの方も取れなかったし
ちょっと落ちてるよ

493清木場組:2014/05/18(日) 21:01:39 ID:m1fvYsrA
オークション出てるの?

494清木場組:2014/05/18(日) 21:03:48 ID:m1fvYsrA
でもさぁースタッフさんインスタとかでもっと写真アップすべきだと思わない?

495清木場組:2014/05/18(日) 21:26:07 ID:cxS/fDGo
最初の頃インスタいっぱい更新してくれてたからねー
もうちょっと写真見たいね

496清木場組:2014/05/18(日) 21:47:31 ID:m1fvYsrA
ねぇ!こんな時にアップしないでいつするんだ⁇

497清木場組:2014/05/18(日) 22:12:26 ID:Z1IKC6Pg
>>493
たくさん出てた
大体3000〜5000円位で落札されてたかな
GLAYのも高値で出てるよ

498清木場組:2014/05/18(日) 22:31:52 ID:m1fvYsrA
そんなに高額でもないんですね。東京住みなら行きたかったな。

499清木場組:2014/05/19(月) 22:01:09 ID:MdHzok2A
緊張してたみたいですが無事に終わって良かった

500清木場組:2014/09/15(月) 13:50:30 ID:EZwVVciw
500
誰もいないみたいですね…

501清木場組:2014/09/21(日) 22:22:36 ID:rUnyNr4M
こっちはあまり動きないね

502清木場組:2015/01/03(土) 10:13:33 ID:.vDzVjh.
ここ使うのもアリだよね

503清木場組:2015/01/03(土) 10:17:27 ID:.vDzVjh.
有り有り!

504清木場組:2015/01/03(土) 10:32:21 ID:.vDzVjh.
本スレのアンチって絶対あの板から出ないよね

505清木場組:2016/07/15(金) 11:09:22 ID:ETbCjwJU
age

506清木場組:2016/07/18(月) 16:33:49 ID:Rzd5tXI2
ここも健在なんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板