したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】島崎遥香応援スレ@したらば★35【ぱるる】

1名も無きぽんこつさん:2015/10/06(火) 23:47:24 ID:LDSCdOAI0
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
AKB48の9期生、『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)

生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:159/B72/W57/H84 (公式サイトより)
出身地:埼玉県

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=shimazaki_haruka

島崎遥香 755
http://7gogo.jp/lp/mp3LH4G-d8LWkVIvojdMdG==
AKB48 9期生 755
http://7gogo.jp/lp/jNP0RAmID6lWkVIvojdMdG==
HARUKA&HARUKA
http://7gogo.jp/lp/zmk2lLVrz-aWkVIvojdMdG==

島崎遥香 Twitter
http://twitter.com/paruruchan0330

※前スレ
【AKB48】島崎遥香応援スレ@したらば★34【ぱるる】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1443243817/

861名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 20:14:49 ID:/wlrIvKA0
ぴゃりゅりゅううううう
抱きしめたいなあ

862名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 20:17:44 ID:dV.v530.0
ぱるももは全人類の太腿の中で世界一いいいいいいいいいい

863名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 20:36:23 ID:A3pXI0YI0
>>860
こっちのやつもなかなか

https://vine.co/v/eETxhLe6Zax

864名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:19:03 ID:EhLiZVS20
よしきたAKB新聞買ってくる

865名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:27:52 ID:A3pXI0YI0
宣伝じゃなくマジで買って写真みた人の意見聞きたいんだが
あれは見えてはいけないものだよね

866名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:29:09 ID:.nIp0eTg0
絶対領域

867名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:33:47 ID:4x2w/dec0
気持ち悪いでーす

868名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:50:14 ID:J8AyQ9co0
右手を上に伸ばしてるからワンピースがずり上がって、、、
でも見えてもいいものかも

869名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 21:56:42 ID:aCBPQsZ60
全く見えてないけど馬鹿かよ

870名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 22:36:13 ID:JuHexmxU0
リツイートだけでも協力お願いします

東京国際映画祭 @tiff_site
【注目ゲスト情報】
『劇場霊』舞台挨拶(予定):中田秀夫監督、島崎遥香さん、足立梨花さん、町田啓太さん
『日本のいちばん怖い夜〜Jホラー降臨』10/28(水)19:30〜 新宿ピカデリー
チケットはコチラから→http://2015.tiff-jp.net/ja/lineup/works_sp.php?id=325
#TIFFJP
https://twitter.com/tiff_site/status/655348808629399552

871名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 22:39:58 ID:lRH/ZZog0
新聞買う価値あるの?ぱるる以外の表紙は買いたくない
どんなこと書かれてるの?

872名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 22:59:32 ID:A3pXI0YI0
>>870
やっといたよ〜

873名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:00:19 ID:4Blt2KBI0
リツイートしまぴた

874名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:03:05 ID:4Blt2KBI0
新聞買ってきたよん
ぱるるの写真とかとみなのサマーソルトキックが良かった

875名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:15:54 ID:4Blt2KBI0
AKB48 SHOW!はじまた
真子出るから見よう

876名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:27:27 ID:WfRGqO1E0
AKB新聞忘れた
ぱるるファンには買いですか?

877名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:29:24 ID:vsxZEzH60
今週のSHOWにぱるるは出るのか?
もうぱるるが出ないと見る気が起こらない・・・

毎週録画設定しているから、録画はしているんだけど
1ヶ月後ぐらいに結局見ないで消してしまう
もう何週分見ないで消してしまっただろうか・・・

878名も無きぽんこつさん:2015/10/17(土) 23:29:45 ID:PnQQGVmM0
可愛い!可愛すぎる!十万石ぱるる

879名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 00:25:27 ID:/wlrIvKA0
ぱるるが来いと言っているぞー

880名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:02:07 ID:SUwY5jJI0
とうとうぱるるの耳までチケット余ってると報告入ったんだろな
ツイでも協力しない人ばかりだし 本格的にヤバいな

それでも動かない人多そう

881名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:06:13 ID:/wlrIvKA0
なんで劇場霊になると反応悪いんだろうな

882名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:12:45 ID:F1NXs1hc0
君らってどうしてもすべてをぱるるファンだけの責任にしたがるんだな
こんな特殊な試写イベントの売れ行きさえも

まず、劇場霊だけの放映でもなく
EXIL等の他の出演者も出るのに

883名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:13:37 ID:SUwY5jJI0
ホラー映画苦手な人も多いしね
これでも危機感覚えて宣伝する人 行く人増えたからね
Mステやマジすか女優の時は参加者多かったけどね

884名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:16:53 ID:A3pXI0YI0
・平日夜新宿でやるから遠征できない&終電が心配
・4000円が高い

映画は二の次って目的なら仕方がないが
10月28日は
ジャパンプレミア上映会&舞台挨拶&監督トークショー&Jホラー3本上映(女優霊CURE呪怨)
のてんこ盛りなら4000円は妥当な値段むしろ安いんだが
人の価値観は十人十色だからねえ〜
なんともいえない

885名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:18:03 ID:/wlrIvKA0
これはあまりいい仕事じゃないと感じてるのかな
画像のリツイートでもいいものは伸びるじゃん?

886名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:21:11 ID:OeV5lQjI0
主演映画のファンが盛り上げないとダメだと思うけどね
イベントに参加出来なくてもツイぐらい参加して情報提供して欲しいけど
何でもケチ付ける人もいるんだね

887名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:21:53 ID:B9fsl6J60
これしっかり完売させないとぱるるの集客力低いってので使えないと判断されたら困るんだけど

業界の事よく分からないけどこういうの地味に大事なんじゃないの?

888名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:24:28 ID:vsxZEzH60
>>881
ホラー映画だから
ホラー映画を見る人は限定される

そういうイベはホラー映画の超マニアが行くものであって、アイドルファンが舞台挨拶目当てに行くものではないよ
(何人かはいるだろうけどw)
それに舞台挨拶なら通常公開時にもやるよ
ファンならそっちを狙う

俺は昼間に見に行くよ
夜にホラーを見に行くなんて勘弁

889名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:26:22 ID:Px9yVTCw0
大丈夫です
おばけなんていません。

890名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:27:33 ID:/wlrIvKA0
厳しいのは分かるけどねw
他は安いし、いい時間だっりするもんなあ

891名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:32:07 ID:A3pXI0YI0
そこはぱるるチルドレンのこの人にご登場してもらえばいいじゃん
http://pbs.twimg.com/media/ByD86yxCIAEA5NU.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/ByD87XoCYAECBMx.jpg:large

892名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:35:34 ID:B3rXuHXw0
500席ある中で400席近く埋めてるから上々だと思うよ
あとは拡散してイベントあること知って貰って買って貰う事が必要
普通は舞台挨拶とか土日にするけど平日だから地方民は無理だし

893名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:35:43 ID:W3KEGffk0
俺は新宿に住んでるんからいけないことも無いんだが
ぱるるしか興味ねえんだよなー

894名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:39:52 ID:5SpI5vjs0
>>887
なんでもかんでもぱるるの責任にするなよ

7割方埋まってるし、チケットの安い、大箱スクリーン公開の他の映画も、埋まり具合は同じぐらい
(完売が出ているのは、100〜150程度の座席数のアニメ映画とかのみ)

十分じゃね?
こんな特殊イベントをこれだけ埋めれば、十分ぱるる人気を証明しているよ

895名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:42:26 ID:B9fsl6J60
ヲタ側が充分とか言って妥協してたら駄目だと思うんだ

896名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:43:56 ID:B3rXuHXw0
>>893
こんな感じのスケジュールらしいですよ

公式発表待ちですがおそらく19:30から開始だと
1.舞台挨拶
2.監督トークショー
3.劇場霊上映
4.Jホラーオールナイト上映
かも
2と3は順番前後するかも
劇場霊上映は21時前後から終電の23時ぐらいがいいな
朝までは????

3が終わった時点で終電で私は帰ります。

897名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:45:30 ID:A3pXI0YI0
一般公開が11月21日(土)でそこで舞台挨拶があるのは確かだけどそれだって都内のどこかの映画館
ギャラクシー街道みたいに全国映画館生中継で?いで舞台挨拶の模様を同時中継するなんてことはやらない

10月28日は東京映画祭でやる日本初公開の試写会だからそれを見て見た人たちが宣伝マンになって
11月21日公開日まで盛り上げたり口コミで評判を広めたりするのがファンの推し事

アイドルとしてしか島崎遥香を応援しない人や興味ない人にもその辺は知っておいてほしい

898名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:48:05 ID:lRH/ZZog0
スケジュールは普通ならこうだろ
上映 19時半〜21時
舞台挨拶 21時〜21半

21時半にはこの二つが終わる

899名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:52:32 ID:/wlrIvKA0
中田秀夫映画の出演者なんてそうそうたるメンツばっかりなんだがな
wikiとか調べて欲しいわ
すげーデカイ仕事なんだよこれ
分かってんのかな
分かってるならいいんだ

900名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 01:54:54 ID:lRH/ZZog0
>>897
それをやるファンがいないね
現場にオタが不在でライトしかいないからこのてのイベント集客できなくなってる

901名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:01:23 ID:4x2w/dec0
スレ立ててがっつり話し合ったら?

902名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:02:51 ID:W3KEGffk0
ごめん監督のトークいらんw

903名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:04:47 ID:vsxZEzH60
>>899
別に「行くな」とか「宣伝する必要は無い」とか言ってる訳ではないがな

「席が完売しないのは、ぱるるファンが団・結して(組織して)行動しないからだ」
果ては、「ぱるるにはファンがいないから席が完売しないんだ」とまで言いたげな人がいるから
ホラー映画ということと&イベの特殊性から行く人は限られるよ、と言っているだけ

904名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:10:58 ID:dCtnSATk0
秋元才加主演のガロも22日の昼からあるけど
箱は300規模で9割売れてるけど即完では無い上に通常値段

ぱるるの場合は特殊イベでスケジュールが公開されてない
箱も大型の500規模数で値段も通常の倍
通常箱なら即完クラスですよ

あと100チョイ埋めれば何の問題もない

組織力ないとか抜かしてる奴入るけど 
どうせ何もしない協力もしない奴だろ

905名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:17:22 ID:qwtaw7o60
完売してなければ言い訳にしかならないしそんなんだから選挙で惨敗する
ツイなどで行動してるから他人事で言い訳してるオタに腹がたつ
劇場霊と舞台挨拶だけなら22時までには必ず終わる

906名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:18:01 ID:Zrk7dqLw0
ぱるる755ではるぅにコメしてるよ

907名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:22:13 ID:vsxZEzH60
もうすぐ始まるであろうリクアワの件でもまた「ぱるるファンはダメ」「あれしろこれしろ」煽りがここでも行われそうだよ
やれやれ
ここも結局そういうスレになっちゃうのかな
もうそれならここに居る必要ないよ

「ぱるるファン貧乏」「ぱるるファンはライトばかり」「買え買え」「投票しろ」「団・結しろ」「組織しろ」
こういうのは地下板か専用スレでやって欲しいわ
こういう煽りがうっとうしくて、平和的にぱるるに関しての雑談だけがしたいから、地下板ではなくてここにいるのに
したらばはそういうことをしないスレだったんじゃないのか?

908名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:25:27 ID:qwtaw7o60
>>907
したらばは本スレ潰れたから移動しただけで本スレと同じ
二年前まではしたらばが主導して選挙支えてた
そんな人もいなくなったのか

909名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:26:00 ID:ik/Fxisg0
>>905
何もしてない人現れた単発でw
そして批判しか言わない 友達連れて行こうとも思わないんだろなw

910名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:26:30 ID:W3KEGffk0
どうでもいいけど秋葉原AKBショップのぱるるブックマークがいつも売り切れで買えない
一つ持ってるけど

911名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:28:19 ID:mmMpZbg.0
>>907
地下民が大量にこっちに移動したからそれ嘆いても残念だけどとしか言えない
荒らしたやわ銀を恨みな

AKBにいる以上、競争は避けては通れないんだからそういう話で荒れるのは仕方が無いだろ
別スレをしたらばに立てるってのはアリだけどね、基本的には皆が見てるこっちに書くだろ

912名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:31:27 ID:qwtaw7o60
したらばで話してる時点で少数にしか見られないしかくさん力もなく無意味か
結局アンチに屈した感じだな

913名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:35:22 ID:vsxZEzH60
そして

「お前らがそんなだから、総選挙で惨敗するんだよ」煽り
「お前らがそんなだから、アンチに負けるんだよ」煽り

本当に地下板と一緒になってきたな

914名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:37:08 ID:4x2w/dec0
地下に戻ればいいのに

915名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:37:15 ID:C6jVpEv20
自演おつかれさま

916名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:39:48 ID:hRhFcet20
地下基準で話してる人はなんだろね
地下なんて卒業してここに来てる人が多いのに

917名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:42:21 ID:qwtaw7o60
ここで話すなって言うのはアンチか支えようって気概がない人間でしょ
したらば=地下ね

918名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:46:46 ID:A3pXI0YI0
>>913
Twitterや755やぐぐたすでは言えないネガティブなレスや愚痴レスを繰り返して欲求不満を解消するのは匿名掲示板ではよくあることですが
あなたの愚痴をここにぶちまけるのは平和的な雑談とは言い難い事ですね

919名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:48:09 ID:A3pXI0YI0
総選挙やリクアワですさんでいくのは自分で買いもしない投票もしないまして自分の経験でもない他人の伝聞を並べ立てて煽るからでしょう

自分も○○やるから一緒にやりましょう
こんなことやってますから協力してください

ってスタンスで物事が進んでいけばいいのにと願います

920名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:49:41 ID:tW7bfKKo0
平和的にぱるるだけの雑談したいっての無理ですよ
そもそもこのしたらばなんて荒らされる前は
選挙の時意外は誰もいなかったんだよな

雑談だけしたいなら話し合いしてる時はロムればいいし
その時は離れたらいいのに話しに入って来るからややこしい
協力出来ない参加出来ないなら話しに入ってこなけりゃいい

921名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:52:07 ID:dYfJP5vg0
いや、選挙の時以外でも普通に居たし
それは自分勝手すぎるよ
基本的に「話し合う」ということをしたいなら
このスレとは別にスレ立ててやればいいよ

922名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:55:22 ID:qwtaw7o60
話し合うなって言う人の感覚がわからない
結局それって自分は参加しませんよってことかな?選挙にもリクアワにも投票しませんよってことかな?
ぱるるなんてどうでもいいって人が多くなったね

923名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:55:51 ID:tW7bfKKo0
嘘は良くないよ
ドコモ規制された頃なんて したらばにしか書き込めなかったけど誰もいなかったよ 俺とあと2人ぐらい 凄く寂しかった思い出

924名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 02:59:20 ID:mmMpZbg.0
地下の超人気メンのスレ番が凄いのは競争事に関する話し合いが活発にされてたからでもあるよ
それでヲタ同士が競争に強くなる

とにかくAKBなんて競争社会よ
その中でのヲタの話し合いは超重要

ぱるるdisじゃないんだから良いんだよ
嫌ならROMればいい

925名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:09:03 ID:vsxZEzH60
ファン同士が煽りあう
そういうのをここでも見たくなかっただけ

結局ここも地下板の避難所に過ぎないってことですね

自分も今後はほぼ見るだけにするつもり
見に来る回数も減らすよ
ただ、たま〜にちょっと書き込むかもw

最後に
>>922
さっきから煽りまくってますね、あなたw
誰も一言も「選挙にもリクアワにも投票しない」なんて言ってませんよ

926名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:14:32 ID:ad8UKJJk0
地下を私物化してる団.結と荒らしのやわらか銀行がウザイからこっち来たのに煽り合いは嫌どす

927名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:16:02 ID:NCl966gg0
>>922
>話し合うなって言う人の感覚がわからない

それはあなたがわかろうとしないから
少々、いやかなり視野狭窄ぎみですよ

一口にファンといっても個々の事情もあるし
色々なタイプのファンが幅広くいることを理解しましょうよ

嫌ならロムってろと言うならそうします
どうぞ気のすむまで話し合いでもなんでもやってください

928名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:20:32 ID:mmMpZbg.0
そもそもしたらばは平和だったみたいな事言ってるけど単に人が少なかっただけでは?

929名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:20:34 ID:dYfJP5vg0
話し合うスレもあれば平和に雑談するスレもあったり
色々スレ立てたりしてもっとしたらばを
有効活用したらいいのにと思っただけなんだけどな

前からしたらば使ってたけど居心地悪くなったなー

930名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:21:28 ID:Mpf26bdU0
ここに書き込んでいるのがぱるる推しだけだと思わないことね

931名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:24:38 ID:oyMo3LZM0
実際結構埋まってる方だとは思うんだができることなら満席にしてあげたいな

932名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:28:57 ID:Mpf26bdU0
君達はぱるると一緒で真面目すぎる
遊びな、遊びな

933名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:34:45 ID:oyMo3LZM0
まぁこれホント選挙なんかより大事なことだからね
AKBメンは会うや見るや触るを安売りしてるだけにこういうイベントでアドバンテージが無いのが辛いところだが、
行ける人は行ってあげようぜ

934名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:36:55 ID:/wlrIvKA0
なあ
まああんまりいい席はなくなっちゃったかもしれんが

935名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:39:12 ID:RyfOAHbs0
>>931
そうそう500席あるうち前方は左側以外の300近くは埋まってる
後方の真ん中と両側が埋まってないからね
出来るなら満席状態にしてあげたいから話し合いして
出来る事してどうにか満席に出来ないかって感じなのにね

批判とか組織力ないとかになるんだよな
監督のトークいらない
アイドルファンが行くもんじゃないとか
違うスレでやれとか

何でこうなるのか解らない

936名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 03:52:31 ID:vsxZEzH60
最後の最後にもう一言

やっぱり、したらばと地下板は
「役割分担」「相互補完」「共存共栄」で進行して欲しいと思ってます


さらに一言

AKBメンのファンをやってると、そもそもいろいろ精神的に疲れるでしょう?
AKBはそういうシステムだから仕方が無いんだけど

さらに、地下板なんか見ているだけでも精神的に疲れるでしょう?
人の悪意だけを見ていると、本当に精神衛生上良くない

だから、せめてしたらばの応援スレは、見てても疲れない、平和な雑談スレであって欲しかった
解ってくれるかなあ?


以上です
ROMります

937名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 04:10:46 ID:4Blt2KBI0
観光大使やってる
りょうか可愛い

938名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 10:01:26 ID:qwtaw7o60
満席じゃないと客席は映らない
大ヒットみたいな形でのCMはなくなるね
本格的に上映開始になって舞台挨拶あった時に同じ状態なら悲惨なことになる

939名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 10:13:36 ID:dSrpi65Y0
したらばは昔から議論の場として使われてたけど知らずに反論してる人が多いね
反対して邪魔してるのはアンチだろうね
リクアワも選挙も邪魔してくるだろうしスルーした方がいいよ

940名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 11:45:33 ID:TDkUKoQQ0
>>939
>したらばは昔から議論の場として使われてたけど知らずに反論してる人が多い
ここが平和で議論が無い場所だったとか言ってるのは最近ここに来た新しい人達なんじゃね?
それか他所の工作員かもね
毎回選挙とリクアワの話し合い前に数日間同じ様な事を言って邪魔して投票が始まる頃には居なくなるやついるよね

941名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 12:29:01 ID:Zrk7dqLw0
ログが残るからね
でも議論したのは無駄ではなかったのかな昨晩より10席程度減ってる
ぱるるがいれば必ずいい思い出になるよ

942名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 13:15:23 ID:ZzBWm1v2O
>>938
それは11月21日の一般公開の話
今は東京国際映画祭のジャパンプレミアの話題
ピカデリー1スクリーンで映画楽しむなら中央通路より後ろのH列よりも後ろ
中央通路より前のブロックの150席ぐらいが完売してるのは舞台挨拶目当ての客とみていい

943名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 13:49:29 ID:ZzBWm1v2O
>>941
ぱるるのリツイートって何よりも拡散力抜群の一撃があったからね

ツイッターで劇場霊の宣伝流すとここの皆さんもぱるるのリツイートより前からふぁぼしたりリツイートで拡散してくれてたのは間違いない事実

944名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 13:52:09 ID:ZzBWm1v2O
どんな基準で選ばれたか判らないが
アンバサダーのつぶやき目立たないのが気になる

945名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 14:04:28 ID:7pteujwY0
ふう

946名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 14:32:37 ID:4Blt2KBI0
空がこんなに青すぎるとなにもかも捨ててしまいたくなる

947名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 14:44:17 ID:5wGzC.j.0
と言っても他は100〜300の箱でも完売してないよ
ぱるるのが劇場霊だけの300の箱なら即完ですけど
平日のオールナイト上映で500の箱で400売れていたら上出来ですが
なんでネガティブ発言するんだろ?

948名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 15:10:52 ID:xi3afCek0
みんななんとか完売を目指してあれこれ頑張ってる中、上出来とか言っちゃってどっちがネガティブなんだか
昨晩の議論の流れ見てね

上出来と評価するのはヲタではない
妥協したら終わり

949名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 15:12:46 ID:ZzBWm1v2O
映画を観るなら売れづらい席は必ずある

300の箱なら完売とか言っちゃう時点でちょっと変
なんかAKB握手券完売指標争いと似たような混同してる感じがする

ネガティブかそうでないかは実際に行く人達と行かない人達の違いであるかも

実際に行く人達なら危機感煽るようなネガ発言は
そうそうしない

950名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 15:21:43 ID:EMH.zgto0
>>949
ヤッパリ行かない人達が足引っ張るような発言してるんだろね
あれこれ理由付けしてね

行かない参加出来ないのも理由があると思うけど
ここは足並み揃えて協力出来る事はして欲しいし
行く人の気持ち必死に宣伝やってる人の気持ち考えて
ネガティブ発言はしないで欲しいね 鼓舞する発言なら歓迎だが

951名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 16:23:41 ID:Px9yVTCw0
俺はいくぜ!映画も楽しみだが、なにより生ぱるるが見たい!!
この間の朗読劇はホント可愛かったしな〜
俺の座席の隣に座ってたおじいちゃん、ぱるるの出番の時だけ
オペラグラスでガン見してたwあのおじいちゃんもくるかな〜(´▽`) 〜

952名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 16:40:37 ID:JMXNgGaY0
島崎 遥香 46分前
私服本を出すので是非☺︎
**** 5時間前
ぱるるの私服みたいなぁ(*´▽`*)

http://7gogo.jp/shimazaki-haruka/7503


小嶋 真子 13分前
絶対に買います
**** 18分前
ぱるる私服本出すんだって!755でゆってた

http://7gogo.jp/kojima-mako/10984

953名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 16:41:40 ID:JMXNgGaY0
島崎 遥香 6分前
ファッションの中で靴が1番好きです☺︎
**** 18分前
ぱるるは私服では靴が1番好きなんだっけ?

島崎 遥香 5分前
それも私服本の中にはいってます!
**** 36分前
ぱるるのメイクの仕方も詳しく知りたいです❤️

954名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 17:32:16 ID:/wlrIvKA0
私服本はどのタイミングで出すんだろうね
年間の集計で有利な12月あたりかな?

955名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 17:36:58 ID:.nIp0eTg0
ぱるるからのクリスマスって感じで12月後半だろね
ぱるる、困る。見たいに発売2週間前に発表とかないだろうし

956名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 17:45:51 ID:/wlrIvKA0
でもなあファッション誌で宣伝したいよね
最近ファッション誌けっこう出るけど
私服本出すよって事でもう一周くらい出来るのかな

957名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 18:36:15 ID:.nIp0eTg0
ファッション誌で宣伝は重要だと思うけど出版社の絡みがあるし難しい問題だよね 劇場霊と一緒で中身を早く見たい

958名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 22:30:37 ID:lh3NmyUY0
HARUKA&HARUKA

島田晴香 1時間前
手羽先美味しい。
ぱるちゃん今度手羽先食べ行こう。

島田晴香 43分前
島田は手羽先食べてるところ。
***
ぱるる、今日はなにしたの?

959名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 22:31:29 ID:lh3NmyUY0
島崎遥香生誕実行委員会2016@shimazakiseitan
『島崎遥香 2016年生誕祭準備総会のお知らせ』
3月30日に22歳を迎える島崎遥香さんをお祝いする為、生誕祭実行委員の立ち上げを行います。
ぱるるが好きな方、是非ご参加下さいませ。
10月25日(日)12時〜
パシフィコ横浜 Aホール前
ご参加をお待ちしてます。
#ぱるる

960名も無きぽんこつさん:2015/10/18(日) 22:32:17 ID:lh3NmyUY0
10/24発売
サムライELO
http://pbs.twimg.com/media/CRmHeJdUwAA0wDi.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板