したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【島崎遥香応援スレ】地下板削除依頼連携所【荒らし対策】

1名も無きぽんこつさん:2014/07/08(火) 16:31:10 ID:WOw7zNCA0
地下板 島崎遥香応援スレ住人同士で
アンチ行為を行う人達の対策会議及び
削除対象アドレスの連携を行うスレです

ぱるるに対するアンチ行為および
他メンバーに対するアンチ行為限定です

996名も無きぽんこつさん:2014/09/06(土) 13:50:47 ID:BTPUSwW.0
>>953

997名も無きぽんこつさん:2014/09/06(土) 13:56:10 ID:RRC7khwI0
団.結君は自分が他人に迷惑何ぞかけないよ僕は善人だって言いたいんだろうけど
そういう人は他人から言われて自分が悔しくて涙目になった言葉を組み合わせて
暴走したり火病のごとくレスを返したりしないもんだよ

君が仕事もせずに毎日毎日8:00〜18:00に自分の暇つぶしの為に地下したらばの色々なスレに
犬のマーキング行為のごとく書き込んでるおかげで団.結君以外が寄り付かなくなっている

998名も無きぽんこつさん:2014/09/06(土) 14:11:49 ID:S1YRI.hc0
>>997
安.城俺はお前みたいにこういう酷い下品な煽りは自らはしないし、したくないから
なぜならこういう基地害みたくなりたくないし、関わりたくないから
お前はいつでも個人的私怨が優先
どうしても憎しみから煽り叩きの暴走発狂書き込みが止められない
周りの雰囲気や迷惑などお構いなし
お前が俺の生活をどれだけ知ってるか知らないが(名前の由来になった「安.城に住んでるだろw」の煽りからして知れているが)
どんな大学出て仕事してるか知らないけど、少なくともお前より上の自信はあるよ
リアルでもお前より幸せに暮らしているとも思う
恨み憎しみって廻りまわって全部自分に帰ってくるもんだよ、マイナスオーラふりまいている者には誰も寄り付かない

999名も無きぽんこつさん:2014/09/06(土) 14:13:27 ID:7sDRAwtQ0
999

1000名も無きぽんこつさん:2014/09/06(土) 14:13:53 ID:S1YRI.hc0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板